PDA

View Full Version : Тайны / Secrets

Весна
15 Jun 07, 23:15
Делитесь ли вы своими тайнами (какие бы они не были) с другими людьми? Есть ли у вас такие люди, которым можно открыться и откровенно поговорить? Стоит ли воопще это делать? Или держите все в себе.
А может быть после каких-то случаев вы решили больше не открываться другим.http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif

Девушкам: ваши мамы знают все ваши тайны :brows: и легко ли вам с ними открываться?

Расскажите немножко :shuffle:

Амиго
15 Jun 07, 23:33
Делитесь ли вы своими тайнами (какие бы они не были) с другими людьми?
Делюсь:huh:

Есть ли у вас такие люди, которым можно открыться и откровенно поговорить?

Есть:blabla: с нашего форума это Margare:boringup:

Стоит ли воопще это делать? Или держите все в себе.
Ну это уже от самого человека зависит:happy: сколько доверяю столько и расскажу:)

ALINA
15 Jun 07, 23:50
делюсь только с мамой,иногда могу брату рассказать,смотря какая тайна)) и с лучшей подругой.
иногда бывают такие тайны,неважно,секреты,что их трудно держать в себе.а елси ты расскажешь свою тайну близкому человеку,он тебе поможет,даст совет,тебе явно станет легче,100 %.

Arsenyo
16 Jun 07, 01:57
так хочу это делать со своей половинкой....

Диана
16 Jun 07, 02:47
никогда никому нельзя доверять мне можно :P

Margare
16 Jun 07, 03:08
Есть:blabla: с нашего форума это Margare:boringup:

Ты мой хароший)))))) :girlshame:

А я вот чужие секреты храню весьма успешно, а о себе треплю направо и налево. А мне нечего скрывать! Я публичная женщина - душа на распашку... Всё, чего хошь раскажу! :acute:

Какие у меня могут быть секреты?)))) Наоборот всегда рада потрепаться о своём насущном. Другое дело, что не всегда находятся желающие послушать! :danu:

_A_R_M_E_N_
16 Jun 07, 05:53
думаю что стоит я сам делюсь но редко могу просто сказать до не польностю . не то что не довераю и всё такое а просто у меня такой характер всё держать в себе ...

Speechless
16 Jun 07, 23:03
Смотря что)

Так могу разболтаться, а если совсем уж секретное, не скажу, туманно отвечать буду)

Амиго
16 Jun 07, 23:33
не всегда находятся желающие послушать! :danu:

:haha1:

Candle In The Wind
17 Jun 07, 04:05
Делитесь ли вы своими тайнами (какие бы они не были) с другими людьми? Есть ли у вас такие люди, которым можно открыться и откровенно поговорить? Стоит ли воопще это делать? Или держите все в себе.
А может быть после каких-то случаев вы решили больше не открываться другим.http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif

Девушкам: ваши мамы знают все ваши тайны :brows: и легко ли вам с ними открываться?

Расскажите немножко :shuffle:

Тайна принадлежащая двум, уже не тайна :danu: Если я что-то скрываю, значит, для меня это очень важно, и если я, кому больше всего это нужно, не могу удержать в себе эту тайну, то уж тем более не удержит ее тот, кому я рассказала, для кого это не так важно. :boringup:
Надеюсь, поняли, что я хотела сказать...:huh:

Margare
17 Jun 07, 05:40
Я вот вообще не представляю, что может быть такого таинственного, чего нельзя никому рассказать... :boringup:

Конечно, наверное, если бы я убила старуху-процентщицу, или ограбила банк, то врядли стала об этом трепать все подряд... Ну а так-то мне вот лично совершенно нечего держать в тайне))) :huh:

ДеВуШкАиЗкАщЕнК
03 Jul 07, 16:33
знаете,вы можете конечно тут писать,ой я доверяю все свои тайны самому близкому другу и т д и т п,но у каждого человека есть такая тайна..которое не может никому рассказать,даже близкому человеку..и держит эту в себе...

Амиго
28 Sep 07, 18:34
Делитесь ли вы своими тайнами (какие бы они не были) с другими людьми?

Пупс про меня всё знает:rolleyes: почти))

Есть ли у вас такие люди, которым можно открыться и откровенно поговорить?

Есть:) Но не всё конечно можно рассказывать.
Предпочитаю руководствоваться принципом "Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг."