PDA

View Full Version : “Ферма жаворонков” откроет IV Международный кинофестиваль “Золотой абрикос”

Мукик
12 Jun 07, 11:21
Фильм итальянских кинорежиссеров Паоло и Витторио Тавиани «Ферма жаворонков» о Геноциде армян откроет IV Международный кинофестиваль «Золотой абрикос», который пройдет в Ереване с 9 по 14 июля. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил учредитель и директор кинофестиваля Арутюн Хачатрян. По его словам, на премьеру приедут братья Тавиани, автор сценария, итальянская писательница армянского происхождения Антония Арслан и исполнители главных ролей - канадская актриса Арсине Ханджян и французский актер Чеки Карио, сообщает «Новости-Армения».

Фильм рассказывает об армянской семье, проживающей в Западной Армении и ставшей жертвой Геноцида армян. Кинокартина является совместным производством Италии, Испании, Болгарии, Великобритании, Франции и Бельгии, ее бюджет составил 9,7 млн. евро,

Открытие фестиваля традиционно состоится на площади Шарля Азнавура в Ереване около кинотеатра «Москва» с церемонии благословения абрикоса.
Первый международный кинофестиваль «Золотой абрикос» прошел в Ереване с 30 июня по 4 июля 2004 года. В настоящее время фестиваль считается одним из наиболее престижных в регионе.

DeityGirl
12 Jun 07, 14:30
ну и названия у этих фестивалей))))

just PUPSIK
12 Jun 07, 15:41
Скиньте эту песню) Послушать хочу :huh:

Конни_К
02 Sep 07, 23:53
у меня скоро будет этот фильм на английском :rolleyes:

кто-нибудь смотрел уже? поделитесь впечатлениями)))

Forget-me-not
03 Sep 07, 00:29
у меня скоро будет этот фильм на английском :rolleyes:

кто-нибудь смотрел уже? поделитесь впечатлениями)))
Надеюсь как только он появится, ты загрузишь его к нам?:shuffle:

Конни_К
03 Sep 07, 12:03
Надеюсь как только он появится, ты загрузишь его к нам?:shuffle:
по идее мне ссылку должны дать на него, итал. и англ. версии, обязательно поделюсь :yes:

Forget-me-not
10 Mar 08, 20:07
Качаем здесь http://viparmenia.com/vb/local_links.php?catid=11&linkid=996 :)
Жаль, пока только на итальянском... Но может найду субтитры...