View Full Version : Как прошел денек? ( а также ночь, вечер, утро) :)
Speechless
11 Jun 07, 19:49
Порой спросишь собеседника как у него дела, он тебе лекцию пишет :sadno:
Сама так делаю :boringup:
Вот чтоб не мучаться и не писать по сто раз всем, отписываемся тут, а потом ссылку разом всем кидаем :puchik:
just PUPSIK
11 Jun 07, 20:45
Виуууу))) Продуктивно прошел мой день))
проснулся в 14-00, душ, поправление волос, расслабуха, поел, оделся, посидел в инете, сделал уроки, переоделся, должен был выходить и ехать к репетитору, случилось недоразумение, я не поехал, кайф, сидел дома, у компа, слушал музыку, поел, звонки, туда сюда, обновил сайт, перевел новость, и ща жду хавчик пока мама купит и принесет!
ням-ням, ждемс-)
DeityGirl
11 Jun 07, 21:32
ужаснооооооо...божеееее...ка к все ужаснооооо...проблема за проблемой((
День тока начинается:bubaphone: :moil: :poohball:
Speechless
12 Jun 07, 22:40
Ночь прошла бессонно, девочки сказали, что больше не придут ко мне...
Подумаешь на кухне на столе спали, сразу отказались в гости ко мне ходить :danu:
первый рабочий день прошел удачно - )
_A_R_M_E_N_
13 Jun 07, 03:33
не помню в последний раз когда просипался по этому не буду начинать с начяла что делал :)) сегодня день вроде прошол как всегда никаких изменений ... почитал немного пошол в кафе потом пошол поиграл в боулинг потом опять почетал немного и вот я тут в инете :):kofe:
just PUPSIK
13 Jun 07, 11:49
Проснулась, судорожно осознавая то, что у меня сеня экзамен в 5 :girlbabycry:
поставил будильник в 11-00
потом в 12-59 сменил его на 11-30
в 11-29 сменил на 12-00
кароче ток проснусля как-то -)))
just PUPSIK
13 Jun 07, 13:30
))))))))) "В 12-59 сменил на 11-30" :sleep:
на самом деле так и было -)))))))))
я сам перепутал все-)
Speechless
13 Jun 07, 18:20
Я так седня будильник тыркала, в конечном счете не выспалась и проспла все)
Сейчас надо сбегать в одно место, а я тупо в монитор смотрю)
just PUPSIK
13 Jun 07, 21:55
Сдала экзамен, щас сижу на диване в компом на коленях и ем персик, день прошел тупо) :huh:
насыщенно прошел денек...
в бар по работе, к репетитору, домой, встретился с Арманом, потом друг из Москвы приехал с Гогой, потом созванился с Маркой, пошел опять в бар на работу...в 1 ночи зашли в кафе хорошенько поели, пришел домой!
Speechless
21 Jun 07, 02:44
Вышла из дома, почти дошла до парка и бам! Туфля порвалась... короче повернула назад, босиком дотопала до дома, переобулась и снова гулять :smiles:
Хреного была проШлая ночь, соседи зашумели с музыкой...;)
Подай в суд!))
Или как там у вас проблемы решаются))
Подай в суд!))
Или как там у вас проблемы решаются))
А если у них разрешения была нa эту ночь?: тогда пиши пропал,на суде буду проиграть за кляузуру... ;)
Не так легко это кажеться, сначало полицию нужна вызвать, после жаловаться, а такое не по мне...
То есть, если ты захотел провести дома шумную вечеринку в компании друзей, то для этого надо брать соответствующее разрешение?)) Офигеть!))
Dewy Eyes
23 Sep 10, 14:14
встала полчаса назад, еле еле))))не выспалась нифига, как обычно=)
так что мой день только начинается))):-
То есть, если ты захотел провести дома шумную вечеринку в компании друзей, то для этого надо брать соответствующее разрешение?)) Офигеть!))
Нет не совсем так. Соседи неделю раньше на стене главного выхода дома вешают обявления на тот день, что_бы все ближе по соседству кто живет об этом знали...если кто ни будь не замечает и вызивает полицию
Dewy Eyes
24 Sep 10, 04:04
даааа, день был насыщенный...немного нервный,суетной...
пошла в салон,пришлось прождать час,пока косметолог освободится,после чего привела она мои брови в порядок)потом я побежала в центр, забирать телефон из ремонта,еще и погода -мерзкая до ужаса,ветер,дождь,а зонт держать мне было лень,поэтому даже не стала его достаавать, еще и на каблуках....))))со стороны я была похожа на сумасшедшую,которая сломя голову куда-то спешит)
так,вот,забрала я свой телефон,и понеслась дальше)в магазин игрушек,выбирать машинку своему племяннику,не простую машинку,а на пульте управления,так что пришлось прождать полчаса пока мне проверят эту машинку. Короч купила ее)))
побежала дальше) нашла время зайти домой, оставить подарок,и побежала на работу,а время уже начало 7 вечера, и за весь день я проглотила три печеньки с кофе...че-то времени не было))))
после работы, в 9вечера, заехала домой,собрала кое-какие вещи,и поехала к сестре,в другой конец города...приехав и наконец-то вздохнув со спокойной душой я наконец-таки поела)))))))))))
а потом мы с ней готовили всякое вкусное,на завтра,и вот уставшая выматанная,но довольная собой,что столько всего я успела))))я со спокойной душой решила посмотреть че тут и как,и валить спать...=)))):rolleyes:
Я тоже уставшая, настолько, что лень рассказывать что да как и почему))
Да и вставать через 5 часов, а спать совсем не хочется.. эх.
[QUOTE=brat_eu;301011]Нет не совсем так. Соседи неделю раньше на стене главного выхода дома вешают обявления на тот день, что_бы все ближе по соседству кто живет об этом знали...если кто ни будь не замечает и вызивает полицию
Да и вставать через 5 часов, а спать совсем не хочется.. эх.
ну нечего, вставать есчо больше не будет хотетца ;)
даааа, день был насыщенный...немного нервный,суетной...
пошла в салон,пришлось прождать час,пока косметолог освободится,после чего привела она мои брови в порядок)потом я побежала в центр, забирать телефон из ремонта,еще и погода -мерзкая до ужаса,ветер,дождь,а зонт держать мне было лень,поэтому даже не стала его достаавать, еще и на каблуках....))))со стороны я была похожа на сумасшедшую,которая сломя голову куда-то спешит)
так,вот,забрала я свой телефон,и понеслась дальше)в магазин игрушек,выбирать машинку своему племяннику,не простую машинку,а на пульте управления,так что пришлось прождать полчаса пока мне проверят эту машинку. Короч купила ее)))
побежала дальше) нашла время зайти домой, оставить подарок,и побежала на работу,а время уже начало 7 вечера, и за весь день я проглотила три печеньки с кофе...че-то времени не было))))
после работы, в 9вечера, заехала домой,собрала кое-какие вещи,и поехала к сестре,в другой конец города...приехав и наконец-то вздохнув со спокойной душой я наконец-таки поела)))))))))))
а потом мы с ней готовили всякое вкусное,на завтра,и вот уставшая выматанная,но довольная собой,что столько всего я успела))))я со спокойной душой решила посмотреть че тут и как,и валить спать...=)))):rolleyes:
переезжай в деревню, ну чтоб особо не суетится, спокойные умеренные дни будут :tea:
Dewy Eyes
25 Sep 10, 01:43
переезжай в деревню, ну чтоб особо не суетится, спокойные умеренные дни будут :tea:
нееееееее,я пробыла там весь август)))
мне хватило,деревни)комаров,мо ек,ночного холода....бр...)))):danu:
а сегодня был еще один день у плиты))в суете=)
зато вечером хооооооорошо посидели в кругу родственников=):o)
Хм вообшем день как день как всегда полон суеты ии беготни ))))если напишу все что делала сегодня то пришлось бы написать страниц этог 5.
Dewy Eyes
01 Oct 10, 04:52
день прошел как обычно=)))с племянником и нервотрепкой))))
зато вечеееееееер=) была на концерте=) группы The Bohemians=) каждый раз получаю великолепное удовольствие от их концерта=) :respect:
довольная и счастливая=)
Хм мне бы выспаться следуюшая неделя оч трудная )
Вчера посетили салон выдающейся и мировой женщины-стилиста - Долорес Кондрашовой (Долорес Тертерян).
Салоном это конечно назвать сложно, скорее это богемное "гнездо" с изобилием изящества, роскоши и блеска страз сваровски во всех элементах интерьера!))
Однако там имеется свой особый дресс-код: толстый кошелек и золотая к/к))
http://s55.radikal.ru/i150/0807/71/c4502ce8af85.jpg
Кстати, ей 74. Знакомьтесь :)
YouTube - "Женский взгляд" Оксаны Пушкиной Мастер Долорес (http://www.youtube.com/watch?v=7rVqqw9AlxA)
Вчера посетили салон выдающейся и мировой женщины-стилиста - Долорес Кондрашовой (Долорес Тертерян).
Салоном это конечно назвать сложно, скорее это богемное "гнездо" с изобилием изящества, роскоши и блеска страз сваровски во всех элементах интерьера!))
Однако там имеется свой особый дресс-код: толстый кошелек и золотая к/к))
И …? :hm:
И …? :hm:
Ин ворна? Похерт хаваки у ари Москва))
Ин ворна? Похерт хаваки у ари Москва))
:airkiss:
Фсьо! И этот позади! http://s4.rimg.info/a7a39286824a1579448b81b519933f9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-428274855.html)
день как день завтра трудный день
Dewy Eyes
29 Nov 10, 01:17
великолепно=)
4 часа сидела на наращивании ногтей=) результат супер))))
потом на работе полтора часа)и ура дом милый дом)))подарила маме букетик роз=)
сегодня же день матери :)
Были на концерте Арменчика.. но то, как мы отдохнули после, мне понравилось больше))
Dewy Eyes
30 Nov 10, 17:02
С Добрым. утром!
дада) и тебе доброго )))
у меня вот утро тока наступило))))))):blush:
Сегодня ходила в бассеин ,соленая вода , сауна джакузи вообшем отдохнули класно
Ходили на каток с друзьями :puchik: ноги болят, щеки отморозила, приятная усталость во всем теле. Это называется я к экзаменам готовлюсь)
работа, дом, никого нет дома...
странно... 10, 11, 12
сон...
01 - проснулась
уснула
02-проснулась, попросила выключить телевизор, который и так был выключен..
уснула
03-проснулась, попросила яблоко
уснула
04-проснулась, снова спросила про яблоко
уснула
05-пора вставать, а не просыпается...
уснула
06-проснулась
проспала работу)
ночь не удалась)))))
День был оч утомляюшим устала очень завтра у меня свободааа!!!:huh:
День был оч утомляюшим устала очень завтра у меня свободааа!!!:huh:
Да здраствует свобода...;)
вчера наконец-то вела себя как истинная жена))))
генеральная уборка и весь день за плитой) :rolleyes:
какая я умничка, когда хочу)))) :beg:
до 12 бездельничала дома, потом поехала в бассейн, поплавала от души. следующий этап поход в салон к подружке, разговоры, сплетни, разговоры, солярий, тепло - хорошо, на мороз не охот. опять разоворы, сплетни. приехала домой, дома меня ждали гости, а потом уборка. приятная усталость, еще пару часов потерпеть... душ и в постельку, сладко спать...
На работе поздравляли доблестных мужчин с наступающим.. потом 2 часа сидели без света.. напились..
После долгих и продолжительных скитаний в пробках кое-как добрались домой.. приготовила торт в виде сердца для своих любимых мужчин!! :inlove:
Мечтаю выспаться!!! :sorry:
Мечтаю выспаться!!! :sorry:
По немецкий говорят..."vergies es" :так об этом забудь навсегда, никогда не выспаться нам...;)
а я так люблю поспать утром )))