View Full Version : Открыта тайна Кремля!
ЗАГАДКИ БОЛЬШЕ НЕТ !!! Уже более 180 лет все правители России, повинуясь какому-то странному року, чередуются по-одному, и тому же принципу. Такие совпадения не случайность, а уже наука! Или матрица? Поэтому, уже сегодня, можно точно сказать, кто сменит на посту Владимира Путина.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/23527/23527931_Polnuyy_variant.gif
Я понимаю, что говорить об этом еще рано, но все же, кто станет следующим президентом страны, как по вашему? :)
Speechless
25 Dec 06, 23:03
Медведев)
Солидарен... Медведь прорвётся... :yes:
Я помню по этому поводу ещё лет 10 назад Задорнов шутил, мол следующим президентом после Ельцина станет "лысый" и приводил в пример руководителей страны от Ленина до Ельцина.
А тут оказывается уже почти 2 столетия :tik: в России такая стабильная историческая закономерность.
А говорят, что Россия - страна непредсказуемая, врут вражины вредители. :chert:
Вообще при Совке следующим Генсеком становился тот, кто был организатором похорон бывшего Генсека.:bye:
Ну да Бог конечно долгих лет ВВП :)
Президента у россии довно нет ещё со времён Громыко если не ранше.
Есть система спец служб статус исполнителя директора, в данный момент Пу озвучивает, то, что хочет система.
Так, что неважно кто станет - сколь серым и неприметным он будет тем больше у него шанстов стать директором и никому немешать своими "умными" мыслями.
LowSpirit
27 Dec 06, 18:58
Незнаю пока... Мне кажется из всего имеющегося сегодня, Иванов - лучишй вариант
Лоу , а кого бы ты хотел видеть на этом посту?
LowSpirit
29 Dec 06, 17:39
Лоу , а кого бы ты хотел видеть на этом посту?
Пока еще не могу сказать точно, но времени для выбора еще достаточно. Как я сказал выше, пока(по-моему) лучший вариант - С.
Иванов. Покрайней мере в тех отраслях в которые он приходил(сейчас армия) начинается подъем и перемены к лучшему. Плюс он вполне адекватен, неплохо соображает, достаточно подкован(теперь уж точно) в вопросах армии.
pussycat jana____________tayni kremlya 180 let net, ne mojet bit.potomu ,chto do 1917 goda stolica bila sankts-petersburg.kreml bil,no bez praviteley..................brat.
Пока еще не могу сказать точно, но времени для выбора еще достаточно. Как я сказал выше, пока(по-моему) лучший вариант - С.
Иванов. Покрайней мере в тех отраслях в которые он приходил(сейчас армия) начинается подъем и перемены к лучшему. Плюс он вполне адекватен, неплохо соображает, достаточно подкован(теперь уж точно) в вопросах армии.
Как показывают последние события не только в вопросах армии:)
Медведев)
Солидарен... Медведь прорвётся... :yes:
Не прорвётся:)
В России всё заранее планируют, случайно ничего не бывает, если бы было задумано делать Медведева президентом, то ему не дали бы столько нац. проектов на ближайшие лет 5-8 как минимум.
Не потянет он на президентское кресло.
Я раньше был уверен на 99% что это будет Иванов, но в связи с последними изменениями в правительстве, может быть что президентом будет новоназначенный премьер В.Зубков.
Но всё же хотелось бы чтобы президентом стал такой профессионал как Иванов.