View Full Version : Кандидаты на пост президента 2008
Рейтинг вероятных кандидатов на пост президента РА - 2008
Сделай свой выбор
Հայաստանի նախագահի հավանական թեկնածուների վարկանիշ - 2008
Կատարիր քո ընտրությունը
Շուտով վերջնականապես կամփոփվեն ՀՀ ԱԺ ընտրությունների արդյունքները, եւ հասարակական ուշադրության ֆոկուսը կտեղաշարժվի դեպի 2008թ. նախագահական ընտրություններ:
Հաշվի առնելով այդ ամենը՞ մենք զրոյացնում ենք գրանցված բոլոր արդյունքները եւ ներկայացնում ենք Ձեզ նախագահի թեկնածուների նոր, թարմացված ցանկը:
Իհարկե, ինտերնետ քվեարկությունն ունի որոշ սահմանափակումներ՝ այն արտահայտում է միայն ինտերնետից օգտվողների կարծիքը, ու քվեարկությանն ազատ են մասնակցել նաեւ արտերկրից:
Նախաձեռնելով այս քվեարկությունը` մենք վստահ ենք, որ այն օգտակար է առաջին հերթին քաղաքական գործիչների համար: Յուրաքանչյուրը կարող է հետեւել իր վարկանիշի դինամիկային՝ ամիս առ ամիս արձանագրելով թե կոնկրետ ժամանակահատվածում իր գործունեությունն ինչ ազդեցություն է ունենում հասարակական կարծիքի վրա: Հետադարձ կապի այս հնարավորությունը քաղաքական գործիչներին ընձեռելու համար ենք նախաձեռնությունն սկսում ընտրություններից 1 տարի առաջ:
Ի վերջո, որքան շատ լինեն քվեարկողների թիվը, այնքան արդյունքները համարժեք կլինեն իրական հասարակական կարծիքին:
Ամենահավանական թեկնածուն, Վազգեն Մանուկյանը ուրա՞
Բա Լեվոն Տեր–Պոտրոսյանը"
Хотите я скажу кто им буду, только после этого все будут считать меня Нострадамусом -)
или кто хочет поспорить со мной на 1000 баксов, что им станет на самом деле Серж?
все уже решенно ребята...
если конечно до этого его не пристрелят...
just PUPSIK
10 Jun 07, 21:38
Кодак, джан, отредактируй название темы, чтоб не путалось - "Кандидаты на пост президента РА - 2008"
м?)
_A_R_M_E_N_
11 Jun 07, 02:12
Серж САРКИСЯН :)
Тоже как и многие считаю что им станет Серж...
Интересно, что будет с Армение после выборов президента, по какому направлению она будет двигаться с новой властью...
DeityGirl
12 Jun 07, 14:09
Багдасарян)))))))))))))))
just PUPSIK
12 Jun 07, 14:31
У меня брат двоюроный в партии Багдасаряна - Оринац еркир) Сомневаюсь, что они выиграют выборы)
Однозначно Серж,и ненадо не скем спосрить )))))
:wallball: Серж будет:boast:
По любому,кстати с приездом:hi:
DAVid-hay
15 Jun 07, 01:46
Не будет Сержа... народ не может выносить это издевательство.
По любому,кстати с приездом:hi:
Спасибо братка:hi:
Интересно кто в НКР президентом будет:happy:
_A_R_M_E_N_
15 Jun 07, 12:20
какое тут издевательство можеш обяснить??? если ты не знайеш я скажу тебе народ уважайет его поверь ну да есть те кто не уважайет но большинство его уважайет и хочет видеть на посту президента
Думаю им в Армении лучше знать, чем всем остальным которые не в Армении:wallball:
А вариант что Кочарян пойдёт на 3 срок не рассматривается?:huh:
Оппозиция должна выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в Армении - член ЦИК
http://www.hayinfo.ru/img/1/feliks-xachatryan.jpg
Армянская оппозиция должна выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в Армении и приложить все усилия для его продвижения.
Об этом,как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение «Новости-Армения»,заявил в пятницу журналистам член Центральной избирательной комиссии Армении, представитель оппозиционной Народной партии Армении Феликс Хачатрян.
По его словам, несмотря на то, что многие оппозиционные лидеры уже заявили о своем намерении самостоятельно участвовать на президентских выборах в Армении, Народная партия Армении видит перспективу победы только в объединении.
При этом он сообщил, что лидер НПА Степан Демирчян будет готов снять свою кандидатуру в пользу единого оппозиционного лидера, которого изберет народ.
«На данный момент НПА уже ведет переговоры со своими коллегами по оппозиционному полю, и однозначно заявляет, что будет защищать интересы единого кандидата, если такой сформируется», - сказал Ф.Хачатрян.
Президентские выборы в Армении пройдут в первой половине 2008 года.
О намерении баллотироваться на пост следующего президента Армении уже заявили, в частности, премьер-министр Армении Серж Саркисян, лидер партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян, лидер Национально-Демократического Союза, экс-премьер Армении Вазген Манукян, лидер партии «Новые Времена» Арам Карапетян, лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян, лидер Народной партии Тигран Карапетян.
_A_R_M_E_N_
18 Jun 07, 12:27
А вариант что Кочарян пойдёт на 3 срок не рассматривается?:huh:
нет варянта:)
какое тут издевательство можеш обяснить??? если ты не знайеш я скажу тебе народ уважайет его поверь ну да есть те кто не уважайет но большинство его уважайет и хочет видеть на посту президента
Вааа, какая новость! Оказывается большинство в Армении уважает Сержа... Да ну? Он уже лет восемь как президент в Республике, наверное поэтому мы все так круто развиваемся, цветем и пахнем. Или ты наш народ совсем за идиотов держишь Армен?
DAVid-hay
18 Jun 07, 20:31
VahagS как всегда уже все сказал. -)
Реально власть в его руках, а сейчас хотите что бы ещё и оффцицально перешла ?
Ну тогда ещё на 2 срока ничего не изменитсья, будет только регресс.
p.s. В Армении каждый год бываю, все великолепно знаю.
Не надо переоценивать власть сержа - у него куча сержантов верных ему, которые быстро беребегут к любому, кто им портвфели понаобещает.
А последние "изменения" правительства, которые до выборов в парламент обещал сеж сделать, а теперь ничего не изменилось, говорить и о том, что он сам не уверен в прочности сержантизма и приходиться считаться со многими, чтоб не потерять их верность.
Как ни крути всё идёт как надо, к парламентаризму, один человек единолично давно в Армении ничего не решает и особенно "реально власть в его руках" только на половину правда - кто бы не был, ему надо уже считаться со многими и резких телодвижений делать он не может.
Я думаю, в Армении сейчас пробуется вариант который будет в дальнейшем реализован в России.
Также как сейчас серж, овладев парламентом большой Пу будет иметь больше власти, чем будущий президент России.
В Армении будущий президент НЕ БУДЕТ в состоянии поменять правительство, будь он даже самым оппозиционным, большинство в парламенте уже у сержа.
Это было бы шаг конём, если бы вообще серж не выдвигался бы в президенты - чтоб показать, насколько у него власть под контролем.
Но как уже говорил, тут есть опасность непрочности сержантизма - в верности тех, на ком его сегодняшняя власть держится он думаю не уверен.
по-любому выиграет Серж Саркисян.. Но я бы очень хотела, чтобы выиграл Царукян Гагик, конечно если он будет балатироваться на пост Президента РА. просто я Царукяна очень люблю:))) Мафиозий моя мечта:)))))))))))))))))))):cool:
А кто за то, чтобы Кочарян остался президентом????
DAVid-hay
26 Jun 07, 18:48
Царукян - это нечто. Я его интервью с O2 смотрел...
его фразы во времья интервью на русском типо: "Азиз джан...", его поза равзаливания в кресле...
Знаешь я бы тоже хотел, чтоб на посту президента был бы Царукян, который просто будет колоритной фигурой и ни хрена не будет решать, тогда никому и в голову не придёт попробовать контролировать президента Армении и придётся считаться со многими в Армении а не с одним человеком - а это и есть демократия власть народа, даже если и народ пока ограничесн парой десятками семейных кланов - с экономическим развитием эти кланы перестанут быть монолитными и разрастутся в инстанции без индивидуальных лиц - сплетутся с народом до неопределённости.
Единственная опасность - не государственные принцыпи которыми такое общество начинает руководствоваться - в Италии к примеу юг, так и живёт - по правилам мафии но не государства.
Царукян слишком самоуверен, чтоб доверить свои налоги кому то для распределения, он всё сам хочет делать и контролировать, вот и полез в правители - плохо, что законы какие либо хотябы для коммунальных обществ и жеков он принимать не будет, у таких свои законы - неписанные...
Հիշեցնեմ մի հոդված, որն դեռ մի տարի առաջ էր նկարագրում ինչ ուժեր են ձևավորում Հայաստանի ապագա նախագահին http://www.zhamanak.com/article/2030/
Սերժ Սարգսյանի նախագահական անթոռին տիրելուն համարյա, ոչ մեկի մոտ կասկած չկա...
Վերջին խորհրդանական ընտրություններում Արա Աբրահամյանի ազգու տակն պատգամավորական մանդատներ ստանալով, տնտեսական դաշտում իր գործուներությունը ապահովվելու առաջին քայն արել է...
Մնում է սպասենք երրորդ կանխատեսմանն, որ արված է Կարմեն Դավթյանի վերոհիշյալ հոդվածում, Արմեն Սարգսյանի վարչապետ նշանակման օրվան, հավանաբար նախագահական ընտրություններից հետո...
Царукян - это нечто. Я его интервью с O2 смотрел...
его фразы во времья интервью на русском типо: "Азиз джан...", его поза равзаливания в кресле...
Ну и что?? Зато как человек, он просто клёвый!!! Я его очень сильно люблю!!! Воть!!!:hm: