PDA

View Full Version : Азербайджанский рядовой сдался в плен....

Хулигано
25 Dec 06, 20:22
Азербайджанский рядовой сдался в плен армянским вооруженным силам

24-го декабря примерно в 14:10 по местному времени к одному из боевых постов военной части Иджевана подошел и сдался в плен военнослужащий-срочник ВС Азербайджана, рядовой Самид Низмоглы Мамедов, 1987 года рождения. Как сообщил PanARMENIAN.Net пресс-секретарь министра обороны Армении, полковник Сейран Шахсуварян, азербайджанский военнослужащий не имел при себе оружия и боеприпасов. Свой поступок Самид Мамедов объяснил постоянными издевательствами и избиениями со стороны офицеров. В ВС Азербайджана С. Мамедов служит год, был призван из военкомата Акстафы. По данному факту проводится следствие.

:tik:

Speechless
25 Dec 06, 20:45
Нда)

Представляю, когда он вернется, что там ему... скажут)

LowSpirit
27 Dec 06, 19:05
Пракляти эрмяне, эта наш хитри ход! Ми так к вам армия перебрасивать, и захватить наш дрефни земель изнутри, наша Эривань вернется к нам!

VahagS
27 Dec 06, 20:19
Кстати уже двое перебегали к нам. Первый был аварец (нац. меньшинство), над ним турки издевались. Про второго не знаю, но скорее всего тоже из другий национальностей.
Это про талирантни дрефни азеритюркляр.

Лоу получает выговор за незнание истории Великого Древнего Азербайджана. Какой Эривань ала? Ираван! Запомни это дрефни тюркски город! О, еще недалеко есть озеро Гейча (у людей - Севан). Вот так. Как не стыдно...

Амиго
28 Dec 06, 19:09
Азербайджанский рядовой сдался в плен армянским вооруженным силам

:tik:
Застрелить его надо было :boo:

Speechless
28 Dec 06, 19:15
А правда, вдруг он шпиЁн :sleep:

LowSpirit
29 Dec 06, 17:10
Лоу получает выговор за незнание истории Великого Древнего Азербайджана. Какой Эривань ала? Ираван! Запомни это дрефни тюркски город! О, еще недалеко есть озеро Гейча (у людей - Севан). Вот так. Как не стыдно...

Э, Вааг муаллим, ти мне что гаваш? Я тибе пахана килянус - нас учили: Эривань! Хай пракляти, ваш варварски народ всегда бил против нашего дрефни Изображана! Мы самы толерантни и дрефни - мы пабедим, ва имя великий барана!