View Full Version : Рабизы & Кялы!
Думаю многие ребята поймут о чем, я тем более которые живут в Ереване!
Что для вас и кто для вас рабизы?
Кем вы себя считаете?
Что для вас и кто для вас кялы?
Как с этим бороться и с чем именно с рабизней или против кялов?
Тут главное в этих вопросах именно 1,3 вопросы..потому что многие Рабизы могут посчитать кого-то кялом, по своим выводам, другой, также себя считающий хаидин тха, может считать кого-то кялом по другим понятиям....
Так вот у кого какие понятия по поводу того как он начинает считать что тот или иной kyal или рабиз? по каким причинам?....что для вас предпочительнее?
Например для одного человека kyal - это его поведение, для другого - манера одежды, для другого - то как он разговаривает, для другого тот, как он ест и т.д
Напрмиер для одног очеловека рабиз это тут который ппзац семечки ест, для другогокто в черном одет, для другого манера общения, для другого манера поведения, для другого просто то что он слушает рабиз!
Так вот что и кто для вас рабизы и kyali? как вы их определяете? по каким понятиям?и что для вас ближе...и вообще ситуация по этому поводу...
П.С.
не отклоняться от темы...многие могут эту тему воспринять не правильно....тот кто жил хотя бы в Ереване поймет!
DAVid-hay
06 Jun 07, 13:59
Qyal - это судьба, это врожденное и не лечится.
А так называемый "рабизим" - время вылечит. это армянские гопники ,что ли..вот так вот 0)
Ахпер но я думаю есть способы борьбы против них...
Вот ты бы предпочел поставить его на место или жалко наоборот стало бы?
А как бороться против рабизов?
И да, Дав, ты как для себя определяешь именно, по каким понятием. кто рабиз а кто qyal?
Forget-me-not
06 Jun 07, 14:59
А я про кялов в первый раз в жизни слышу... Можно по-подробнее кто это такие? :huh:
кялы это в Ереване рпинято и многие парни это знают!
Это например тупые люди, которые не понимают, у которых нет понимания, гахапара, мышление другое, которые например траш оставляют по бокам до конца как у парсиков, те же самые джаки джуки, некоторые рабизы кялов считают даже тех у кого длинные волосы на голове, тех кто бреит подмышки, вообщем джаки джуки....
Но...у каждого свое понятие о рабизе и о кяле...
Вот например на форуме есть немало кялов - )))))))))))))))))))))))))))
Для меня это тупые люди, которые твердят тока свое, не понимают другого, слышат ток себя, ведут себя с арм. девушками не коректно, ругаются например при них, ете ет марде гахапаров чи ...уремн инке кяла, не понимает в жизни...что да как...у которого есть пирсинг, или волосы покрашены...короче это тот который чи джогум тжишт у схале...во -)
А так можно путать это с джаками....но обычно люди джаки джуки говорят по поводу одежды..но в этом я считаю ничего плохого нету...а многие говорят джаки джуги тхая, имея ввиду ира мтатзелакерпе!
Эт дранк бесамт бутен эли - )наглий тупоен...
Вот кялы это для меня те, которые могут ответь на вопрос как поеца в песне Хай Тхек...Ахпер ети инч дзева? а он ответит- Хип хоп движени - ))))))))))ну смешно же..кялот тха джан -)))
Speechless
06 Jun 07, 17:53
Ну и пусть живут себе, мешают вам что ли... прям надо чтобы было все как вы хотите :sadno:
DeityGirl
06 Jun 07, 19:37
рабизы- это круто))))..ппзац тхек в черном..о дыа))
DAVid-hay
06 Jun 07, 19:51
QYal - у меня лично это слово асоциируется с тупым человеком, просто туопй, не важно в какой плоскости его туопсть...
rabiz - армянский гопник.
думаю исчерпывающе :-)
ты носишь протертые джинсы и кеды ? концы твоих туфель не закручены верх и на них не весит бубенчик ? ты не сочитаешь спорт костьюм и лакированные полботинки ? значит ты джаки джуки тха ! (c) rabiz
уахахах -)
или
ты не живешь по "воровским понятиям" ? значит ты qyal (c) rabiz
как бороться:
1) запретить продажу в одни руки сразу спорт костьюма и туфель
2) уменьшить количество экспорта сЭмЭчЭк
3) обяснить, что Ашот Еркат не начальник пункта приема цветных металов.
4) отправить в часть "Ехникнер" на службу.
вухахаха, братуха, это все понятно!
но как бороться с кялами?вот брать и ставить на место (если есть за что) или жалеть и руки непачкать?
и как думаешь должно что то из этих быть, или хотя бы одно, или вообще одно из них должно существовать?
что для тебя более предпочительнее рабизы или кялы?_))
П.с.
другим ребятам поактивнее
А я из рабизов и кялов выбираю кялов. Потому что кялов так назвали рабизы, а рабизов так назвал народ.
Нет кялов называли не только рабизы, а рабиз это вообще искусство такое....
Для каждого человека есть свои понятия о кяле и о рабизе, так как рабиз о кяле думает по тем понятияем какие перечислил Дав...но для других qyal это понятия просто что он тупой и не понимающий, а не те которые у рабизов....и по поводу рабизов также!
Вот что для тебя рабиз и kyal? по каким понятиям ты их различаешь или понимаешь что он тот или иной..?
Ну когда я была в Армении и слово кял только-только начало появляться, оно означало парней, которые не тусуются в рабизских кругах, или же если тусуются, то как бы в ролях шестерки что ли. Или вообwе так называли отличников. Или тип парней, которые тихони, не дерутся, не придираются к словам. В обwем, когда я слышу кял, я представляю себе высокого очень худого и прыwагого парня. хихи.
А рабиз - ну не знаю рабиз тоже бывает разных степеней, я тоже иногда бываю рабиз, но есть те у кого это образ жизни. Постоянные атрибуты: громкая музыка в машине, громкий хихикаюwий смех, туфли с острыми носками естесно, спортивка, черные очки, и когда здороваются с соседками, говорят "барев, моркур джан". (по-моему я описала нашего соседа, хаха).
Но наряду с этими внешними данными, у рабизов есть еwе и определнные взгляды, которые я не разделяю. А у кялов их вроде нет, у них вообwе нет определенных взглядов :)
Подумать только, какое интеллектуальное обсуждение...
А тема, а тема...
DeityGirl
07 Jun 07, 01:33
))))))
А мне большне нравятся рабизы,медленно едет тонированная Нива,а внутри играет мухам,сидящий в машине в тёмных очках смотрит вперёд и медленно рукой спускает стекло,тип у него автоматика на стёклах класс :rolf: :)
bacuma :lol:
hatkapes "кялы" vorpes a'dpisin bari kirarman qnnarkum@
bacuma :lol:
hatkapes "кялы" vorpes a'dpisin bari kirarman qnnarkum@
+1:lol:
es der avelin kasei! Vorpes mardu mi jurahatuk tesak, gruppa po interesam:lol:
А мне большне нравятся рабизы,медленно едет тонированная Нива,а внутри играет мухам,сидящий в машине в тёмных очках смотрит вперёд и медленно рукой спускает стекло,тип у него автоматика на стёклах класс :rolf: :)
Мар кто бы говорил сам так делаешь на своей Ниве,сидел рядом и сам видел:hi:
Мар кто бы говорил сам так делаешь на своей Ниве,сидел рядом и сам видел:hi:
И обязательно было палить что у меня есть Нива,и я сам так пробовал а ?:shuffle: :cool: :blabla:
Попросишь ты меня тебя ещё прокатить :blabla:
И обязательно было палить что у меня есть Нива,и я сам так пробовал а ?:shuffle: :cool: :blabla:
Попросишь ты меня тебя ещё прокатить :blabla:
После того как я с тобой прокатился я чуть коньки не отбросил :x так что я терь при большом ТВОЁМ желании не сяду:danu:
После того как я с тобой прокатился я чуть коньки не отбросил :x так что я терь при большом ТВОЁМ желании не сяду:danu:
Дану тебя,непонимаешь ты быструю езду:beee:
DAVid-hay
07 Jun 07, 02:44
...медленно едет тонированная Нива,а внутри играет мухам...
Мугам- так сказать адрбаганская музыка...значит армянские гопники предпочитают музыку баранообразных кавказских татар ? или же они слушают Habibi ? 0)))))
А про Ашот Ерката - это случай их жизни...
однажны на Севане, одной особе рассказывал про Ашота Ерката...я усердно рассказвыаю, описываю все..
и тут он прерывает и говорт : "Ахпер эт металаломи пункти тер Ашот Еркати этес ?"... -))))
Мугам- так сказать адрбаганская музыка...значит армянские гопники предпочитают музыку баранообразных кавказских татар ? или же они слушают Habibi ? 0)))))
А про Ашот Ерката - это случай их жизни...
однажны на Севане, одной особе рассказывал про Ашота Ерката...я усердно рассказвыаю, описываю все..
и тут он прерывает и говорт : "Ахпер эт металаломи пункти тер Ашот Еркати этес ?"... -))))
Какие татары ну о чём ты говоришЬ? Мухам для меня это тот же Татул и Хово с клубным миксом,де гна гнумес чампат канач лини там дам тамд дальше не помню,причём тут татары?
В Ниве слушается всё с хорошом бассом,уфф
И какой Ашот Еркат кто это такой?:rolf:
Forget-me-not
07 Jun 07, 02:48
Для меня армянский рабиз - прототип славняского жлоба-барыги... Они очень разные, но что-то в них есть общее - отталкивающий момент :)
_A_R_M_E_N_
07 Jun 07, 03:33
:D
бацума :лол:
хаткапес "кялы" ворпес аьдписин бари кирарман qннаркум@
Я не виновата, меня втянули в это уморассуждение :rolf:
интересно вас читать-)
Дав по поводу Ашота Ерката умер...валяюсь под стулом..знакомый случай - )))
А я опять ниче непоняла, кялы и рабизы - это типа две враждующие группировки? Или ...Блин, и читать лень. и непонятно ниче))))
R&Bitch
приезжай...познакомлю лично...вуахахахаха-)))))
:D
бацума че Ам,))))))))))))))))))))))))))
классная тема ))))))))))))Я немогуууууууууууууууууу)))) ))))))))))))))):lol:
ха ба инчеик мтатзум, кароха бесампт лурдж темая, хжалу хамара ес теман вуахаха-))
DAVid-hay
09 Jun 07, 00:49
Какие татары ну о чём ты говоришЬ? Мухам для меня это тот же Татул и Хово с клубным миксом,де гна гнумес чампат канач лини там дам тамд дальше не помню,причём тут татары?
В Ниве слушается всё с хорошом бассом,уфф
И какой Ашот Еркат кто это такой?:rolf:
Ахпер я не знаю что такое для тебя мугам. но вообще мугам это турецкая/азербайджанская музыка..
а азербайджанец = кавказский татарин.
DAVid-hay
09 Jun 07, 00:51
Я не виновата, меня втянули в это уморассуждение :rolf:
+1
ужас, Марти, читать читать и ещё раз читать..такое не знать -))))
А это разве не полководец там Армянский был или чёт такое,стоп это царь был такой,а как он связан с рабизом?:huh:
DAVid-hay
09 Jun 07, 02:08
А это разве не полководец там Армянский был или чёт такое,стоп это царь был такой,а как он связан с рабизом?:huh:
он первый рабиз...
ну да прафельна, пашти чтота такое, это сасед наш, он в персию металл вадил сдавать ево и назвали "Ашот Еркат", предренематель дескать :lol:
Ашот II Еркат (Железный) Багратуни - армянский царь (914-928). Вёл упорную борьбу против арабов, пытавшихся ликвидировать независимость Армении. В 921 разбил арабскую армию на берегу оз. Севан и очистил от арабов большую часть Армении. За упорство и стойкость в борьбе с арабами был прозван Железным. В 922 халиф вынужден был признать Ашота II властителем Армении; халиф присвоил Ашоту Железному наследственный титул "шахиншаха армянского и грузинского".
ваааа
я почти то же самое, 6 месяцев назад отвечал по Истории Армении
на 5 - )))
Слушайте я тут пра своего саседа рассказываю а вы пра каково та полководца каторый разграмил кaких та арабов ..
:smiles: ;O)
DeityGirl
12 Jun 07, 17:06
каждый о своем)
вот обязательно надо оставить сообщение Марке в каждой теме, без этого никак -))))
DeityGirl
12 Jun 07, 17:43
а как же)
бррр
везде её ник
ты запас 2 месячного отсутствия хочешь побить?
arzamas-16
07 Jul 07, 16:44
bacuma :D
Pазоблачение
07 Aug 07, 21:13
рабизы и кялы - бич 21-го века)))
arzamas-16
16 Aug 07, 13:01
кялы это в Ереване рпинято и многие парни это знают!
Это например тупые люди, которые не понимают, у которых нет понимания, гахапара, мышление другое, которые например траш оставляют по бокам до конца как у парсиков, те же самые джаки джуки, некоторые рабизы кялов считают даже тех у кого длинные волосы на голове, ... тех кто бреит подмышки, вообщем джаки джуки....
:lol: :lol: :lol:
эх молодость молодость :D
У меня один друг есть, мастер спорта по борьбе, он много потеет и из-за этого бреит подмышки ... при встрече скажу ему кто он такой ...
блин, непонятно, почему Хай тхэк читают рэп? ведь кялами называют и тех, кто в широких штанах и т.п. так?
блин, непонятно, почему Хай тхэк читают рэп? ведь кялами называют и тех, кто в широких штанах и т.п. так?
Нет ты что,это не так ))))
причем тут широкие штаны с кялами?:)))
Нет ты что,это не так ))))
причем тут широкие штаны с кялами?:)))
ну вот видишь.. тут уже "меч а мтнум" разное понимание "кялов".. один мой друг, считающий себя хаидин хай тха, называет кялами длинноволосых, запирсингованных, носящих широкую одежду...
Русалочка
04 Sep 07, 01:48
но круче всех те, которые носят кроссовки с костюмом и галстуком :smiles:
ну вот видишь.. тут уже "меч а мтнум" разное понимание "кялов".. один мой друг, считающий себя хаидин хай тха, называет кялами длинноволосых, запирсингованных, носящих широкую одежду...
ээээээ
кялами называют тех кто неимеет понятия,который может при разговоре сам себе обматерить грубо говоря)))))
а те кто с длиннымы волосами с испаниолкой,или с широкими штанами называют кялами потом что большенство из ных приезжие которые "по фени не ботают" и по их понятиям они не смгут по понятиям с ними говорить))))
но по правде таких людей неувожают, которые токо с зади говорят что то и думают что они круче вот этих приезжих парней (
хайдин хай тха по понятиям, никогда не будет с зади ничего говорить или обижать тех кто у них на родине гость );)
ээээээ
кялами называют тех кто неимеет понятия,который может при разговоре сам себе обматерить грубо говоря)))))
а те кто с длиннымы волосами с испаниолкой,или с широкими штанами называют кялами потом что большенство из ных приезжие которые "по фени не ботают" и по их понятиям они не смгут по понятиям с ними говорить))))
но по правде таких людей неувожают, которые токо с зади говорят что то и думают что они круче вот этих приезжих парней (
хайдин хай тха по понятиям, никогда не будет с зади ничего говорить или обижать тех кто у них на родине гость );)
это ты типа на моего брата щас наезжаешь? :box:
я знаю, что он не из тех кто хает за глаза.. если он мне объясняет кто есть что в Ереване, это не значит "за спиной";O)
а вот почему он "рэперов" называет кялами - видимо потому что у них европеизированные/западные понятия. а хай тха должен быть с армянскими понятиями)) в отношении к девушке и взрослым, в первую очередь.:respect:
но круче всех те, которые носят кроссовки с костюмом и галстуком :smiles:
не знаю как в Москве, но здесь я часто вижу представительниц женского пола разного возраста в спорт. костюме и туфлях на каблуках.. часто даже в носках :blink:
это ты типа на моего брата щас наезжаешь? :box:
я знаю, что он не из тех кто хает за глаза.. если он мне объясняет кто есть что в Ереване, это не значит "за спиной";O)
а вот почему он "рэперов" называет кялами - видимо потому что у них европеизированные/западные понятия. а хай тха должен быть с армянскими понятиями)) в отношении к девушке и взрослым, в первую очередь.:respect:
Вопервых он был не твоим братом а один из друзей,ты так написала )вовторых я ненаезжал а сказал то что есть,и то что правильнее...
И поверь многие парни европеизированнымы/западныеэмы понятиями по отношении к девушке и к взрослым более внимательны и знают их цену чем здешные армяне))
а то что он тебе обяснает кто есть кто я неговорю что это разговор за спиной,просто пусть все правду говорит а не то что ему выгоднее
кстате у мя тоже длинные волосы и я иногда и в широких штанах выхожу,и мечтаю встретить одного так называемого ХАЙ ТХА который сможет мне в чем то что то намекнуть или выскозотся))):flower:
Вопервых он был не твоим братом а один из друзей,ты так написала )вовторых я ненаезжал а сказал то что есть,и то что правильнее...
И поверь многие парни европеизированнымы/западныеэмы понятиями по отношении к девушке и к взрослым более внимательны и знают их цену чем здешные армяне))
а то что он тебе обяснает кто есть кто я неговорю что это разговор за спиной,просто пусть все правду говорит а не то что ему выгоднее
кстате у мя тоже длинные волосы и я иногда и в широких штанах выхожу,и мечтаю встретить одного так называемого ХАЙ ТХА который сможет мне в чем то что то намекнуть или выскозотся))):flower:
ну я же говорю - разное понимание)) и нельзя утверждать ты прав, или он, или Arsenyo или кто-либо еще) каждый прав по-своему. :caxik:
просто пусть все правду говорит а не то что ему выгоднее
я же не выкладывала все наши диалоги полностью) :acute:
PS. по сути он мне друг, но очень родной :inlove:, а я за своих братьев http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon8.gif - глотку порву :boast:
будь счастлива Конни джан ))))
иНь-яНь:)
05 Sep 07, 16:22
Недавно парень приехавший из Армении рассказыал...
Грит,сижу на лавочке,подходит парень и говорит какого художника потеряла Россия,что ты здесь сидишь. Отвечает : а что,здесь нельзя сидеть? Этот : нет,нельзя. Почему? ответ : потому что я так сказал. А ты кто? ответ : я - сын Ашота.
сын Ашота - решающее словосочетание
а причем тут художник?:))))))))))
ага,вот и надо боротся(мягко говоря) против этих решающих словосочитаний ))))