View Full Version : НАРОД, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
just PUPSIK
25 Dec 06, 03:14
У меня вапрос, срочно если можете ответьте,
можно по номеру телефона узнать ФИО владельца, на которого телефон зарегестрирован,
не знаю может прога какая нить....Плииииз) Срочно) выручайте!
Если только при помощи базы данных... :smile:
just PUPSIK
25 Dec 06, 03:54
Если только при помощи базы данных... :smile:
Ну я понимаю)), а как можо найти эту базы данных, кроме того как купить? может у кого есть? или не знаю в нете нету? Прост времени нету, пока найдем купим и т.д. и т.п.
В нете нету версии базы данных для скачки?)
M&M`s джан, ты наверное прекрасно понимаешь, что дело это подсудное... никто просто так базу данных в сеть выкладывать не будет... :danu:
Найти её можно лишь в одном месте, на книжном рынке, если у вас такой имеется в Москве... либо у знакомых, друзей... по другому, увы, никак....
just PUPSIK
25 Dec 06, 04:00
M&M`s джан, ты наверное прекрасно понимаешь, что дело это подсудное... никто просто так базу данных в сеть выкладывать не будет... :danu:
Найти её можно лишь в одном месте, на книжном рынке, если у вас такой имеется в Москве... либо у знакомых, друзей... по другому, увы, никак....
На книжном рынке??)
Единственное что вам остаётся, это либо приобрести её на рынке, либо растрясти пользователей глобальной сети интернет... наверняка у кого-то есть... чат- лучше места, для этого дела, не придумаешь :yes:
just PUPSIK
25 Dec 06, 04:02
Да канешна, я понимаю, что инфа это конфиденциальная и прсото так ее никто не выложит, но тут есть на форуме одном просьба такая же была, и ссылка выложена была, но я ща пытаюсь зайти она устаревшая, слудовательно что то побоное в нэте есть)
Ведь есть проги где набивает домашний адрес пишет имеа кто там зарегован, даты рождения, номер улицу квартиры и т.д.
Возможо что есть такая прога и с мобилами)
just PUPSIK
25 Dec 06, 04:03
Единственное что вам остаётся, это либо приобрести её на рынке, либо растрясти пользователей глобальной сети интернет... наверняка у кого-то есть... чат- лучше места, для этого дела, не придумаешь :yes:
Я никак не пойму мне уже 2 чел гвоорит чат.) У мя чат на мэйле на загружаеться почему т)
Обьясните прост зайти на чат, в любую тему и задать вапрос?)) Извните за глупые вапросы опыта общения на чатах нету)
На книжном рынке??)
Ну по крайней мере у нас это так называется....))) Изначально рынок предназначался для продажи книг, но помимо этого, там стали приторговывать дисками... Ими и торгуют до сих пор, более того, книжкам, теперь выделено совсем не большое место, а половина рынка забита пиратскими дисками.... но тем не менее, название всё же осталось старым... "Книжный рынок".... )
Да канешна, я понимаю, что инфа это конфиденциальная и прсото так ее никто не выложит, но тут есть на форуме одном просьба такая же была, и ссылка выложена была, но я ща пытаюсь зайти она устаревшая, слудовательно что то побоное в нэте есть)
Ведь есть проги где набивает домашний адрес пишет имеа кто там зарегован, даты рождения, номер улицу квартиры и т.д.
Возможо что есть такая прога и с мобилами)
Конечно, наверняка где-то в сети имеется такая программа, ведь надо же было тем кто сейчас ею торгует на рынке, откуда-то её списать... вот только вся фишка в том, что в открытую она вряд ли будет лежать и наверняка за неё попросят Н-ную сумму...)
Да, есть такая прога и с мобила... аналогичная тем, о которых вы говорите;)
Speechless
25 Dec 06, 04:08
А есть же такая МГТС что ли..или как её там, по ней нельзя определить?
just PUPSIK
25 Dec 06, 04:10
В нэте нету ни базы данных Мегафона, а абонент Мегафоновский, ни МГТС в открытую нету(
Я никак не пойму мне уже 2 чел гвоорит чат.) У мя чат на мэйле на загружаеться почему т)
Обьясните прост зайти на чат, в любую тему и задать вапрос?)) Извните за глупые вапросы опыта общения на чатах нету)
Для этого совсем не обязательно иметь определённый опыт...)
Заходите в чат, желательно конечно меэловский, т.к. чата с большей концентрацией людей я пока не знал, и кокетливо так задаете мальчикам вопрос, а нет ли ни у кого базы данных телефонных номеров? как правило находится много желающих помочь милой даме, рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения, но пусть вас это не интересует, получаете ответ на свой вопрос и красиво уходите по английски ;)
just PUPSIK
25 Dec 06, 04:15
Заходите в чат, желательно конечно меэловский, т.к. чата с большей концентрацией людей я пока не знал, и кокетливо так задаете мальчикам вопрос, а нет ли ни у кого базы данных телефонных номеров? как правило находится много желающих помочь милой даме, рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения, но пусть вас это не интересует, получаете ответ на свой вопрос и красиво уходите по английски ;)
)))) ЧйордвАзьми а у мя майловский чат не грузит(( Бяяяяя(
Ща на другом еще раз попробую)
Ребят, фамилию абонента, узнать законным способом, по-моему невозможно...) Даже если вы позвоните в справочную, вам там вежливо откажут...
)))) ЧйордвАзьми а у мя майловский чат не грузит(( Бяяяяя(
Ща на другом еще раз попробую)
Дерзай;)
just PUPSIK
25 Dec 06, 04:34
Нет, ни у кого не затерялось(( :cry: :cry: :cry:
Сам я не москвич...так что ничем не могу помочь...а жаль.
just PUPSIK
25 Dec 06, 04:39
Сам я не москвич...так что ничем не могу помочь...а жаль.
Дааа уж....жаль((( :cry:
just PUPSIK
25 Dec 06, 14:09
:sorry:
Мариам, по-моему, Арсен владел такой программой, обратись к нему :)
just PUPSIK
25 Dec 06, 21:24
1) У Арса не работает инэт((
2) У него прога с домашними номерами, а у мя она есть(
Мне мобили нужны...Ну хотя уже выяснили, но если найдеться будет хорошо...Имя уточнять нада)
1) У Арса не работает инэт((
2) У него прога с домашними номерами, а у мя она есть(
Мне мобили нужны...Ну хотя уже выяснили, но если найдеться будет хорошо...Имя уточнять нада)
1)Не инет а комп :sleep:
2)Есть проги определяюшие и с мобильных :P например база данных МТС и т.д :smile:
just PUPSIK
28 Dec 06, 20:31
Тему в оффтоп :smile:
:sleep: