PDA

View Full Version : НАРОД, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

just PUPSIK
25 Dec 06, 03:14
У меня вапрос, срочно если можете ответьте,

можно по номеру телефона узнать ФИО владельца, на которого телефон зарегестрирован,

не знаю может прога какая нить....Плииииз) Срочно) выручайте!

Хулигано
25 Dec 06, 03:31
Если только при помощи базы данных... :smile:

just PUPSIK
25 Dec 06, 03:54
Если только при помощи базы данных... :smile:

Ну я понимаю)), а как можо найти эту базы данных, кроме того как купить? может у кого есть? или не знаю в нете нету? Прост времени нету, пока найдем купим и т.д. и т.п.

В нете нету версии базы данных для скачки?)

Хулигано
25 Dec 06, 03:58
M&M`s джан, ты наверное прекрасно понимаешь, что дело это подсудное... никто просто так базу данных в сеть выкладывать не будет... :danu:
Найти её можно лишь в одном месте, на книжном рынке, если у вас такой имеется в Москве... либо у знакомых, друзей... по другому, увы, никак....

just PUPSIK
25 Dec 06, 04:00
M&M`s джан, ты наверное прекрасно понимаешь, что дело это подсудное... никто просто так базу данных в сеть выкладывать не будет... :danu:
Найти её можно лишь в одном месте, на книжном рынке, если у вас такой имеется в Москве... либо у знакомых, друзей... по другому, увы, никак....

На книжном рынке??)

Хулигано
25 Dec 06, 04:00
Единственное что вам остаётся, это либо приобрести её на рынке, либо растрясти пользователей глобальной сети интернет... наверняка у кого-то есть... чат- лучше места, для этого дела, не придумаешь :yes:

just PUPSIK
25 Dec 06, 04:02
Да канешна, я понимаю, что инфа это конфиденциальная и прсото так ее никто не выложит, но тут есть на форуме одном просьба такая же была, и ссылка выложена была, но я ща пытаюсь зайти она устаревшая, слудовательно что то побоное в нэте есть)

Ведь есть проги где набивает домашний адрес пишет имеа кто там зарегован, даты рождения, номер улицу квартиры и т.д.

Возможо что есть такая прога и с мобилами)

just PUPSIK
25 Dec 06, 04:03
Единственное что вам остаётся, это либо приобрести её на рынке, либо растрясти пользователей глобальной сети интернет... наверняка у кого-то есть... чат- лучше места, для этого дела, не придумаешь :yes:

Я никак не пойму мне уже 2 чел гвоорит чат.) У мя чат на мэйле на загружаеться почему т)

Обьясните прост зайти на чат, в любую тему и задать вапрос?)) Извните за глупые вапросы опыта общения на чатах нету)

Хулигано
25 Dec 06, 04:03

На книжном рынке??)
Ну по крайней мере у нас это так называется....))) Изначально рынок предназначался для продажи книг, но помимо этого, там стали приторговывать дисками... Ими и торгуют до сих пор, более того, книжкам, теперь выделено совсем не большое место, а половина рынка забита пиратскими дисками.... но тем не менее, название всё же осталось старым... "Книжный рынок".... )

Хулигано
25 Dec 06, 04:08
Да канешна, я понимаю, что инфа это конфиденциальная и прсото так ее никто не выложит, но тут есть на форуме одном просьба такая же была, и ссылка выложена была, но я ща пытаюсь зайти она устаревшая, слудовательно что то побоное в нэте есть)

Ведь есть проги где набивает домашний адрес пишет имеа кто там зарегован, даты рождения, номер улицу квартиры и т.д.

Возможо что есть такая прога и с мобилами)

Конечно, наверняка где-то в сети имеется такая программа, ведь надо же было тем кто сейчас ею торгует на рынке, откуда-то её списать... вот только вся фишка в том, что в открытую она вряд ли будет лежать и наверняка за неё попросят Н-ную сумму...)

Да, есть такая прога и с мобила... аналогичная тем, о которых вы говорите;)

Speechless
25 Dec 06, 04:08
А есть же такая МГТС что ли..или как её там, по ней нельзя определить?

just PUPSIK
25 Dec 06, 04:10
В нэте нету ни базы данных Мегафона, а абонент Мегафоновский, ни МГТС в открытую нету(

Хулигано
25 Dec 06, 04:12

Я никак не пойму мне уже 2 чел гвоорит чат.) У мя чат на мэйле на загружаеться почему т)

Обьясните прост зайти на чат, в любую тему и задать вапрос?)) Извните за глупые вапросы опыта общения на чатах нету)

Для этого совсем не обязательно иметь определённый опыт...)
Заходите в чат, желательно конечно меэловский, т.к. чата с большей концентрацией людей я пока не знал, и кокетливо так задаете мальчикам вопрос, а нет ли ни у кого базы данных телефонных номеров? как правило находится много желающих помочь милой даме, рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения, но пусть вас это не интересует, получаете ответ на свой вопрос и красиво уходите по английски ;)

just PUPSIK
25 Dec 06, 04:15

Заходите в чат, желательно конечно меэловский, т.к. чата с большей концентрацией людей я пока не знал, и кокетливо так задаете мальчикам вопрос, а нет ли ни у кого базы данных телефонных номеров? как правило находится много желающих помочь милой даме, рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения, но пусть вас это не интересует, получаете ответ на свой вопрос и красиво уходите по английски ;)

)))) ЧйордвАзьми а у мя майловский чат не грузит(( Бяяяяя(

Ща на другом еще раз попробую)

Хулигано
Ребят, фамилию абонента, узнать законным способом, по-моему невозможно...) Даже если вы позвоните в справочную, вам там вежливо откажут...

Хулигано

)))) ЧйордвАзьми а у мя майловский чат не грузит(( Бяяяяя(

Ща на другом еще раз попробую)

Дерзай;)

just PUPSIK
25 Dec 06, 04:34
Нет, ни у кого не затерялось(( :cry: :cry: :cry:

Хулигано
25 Dec 06, 04:37
Сам я не москвич...так что ничем не могу помочь...а жаль.

just PUPSIK
25 Dec 06, 04:39
Сам я не москвич...так что ничем не могу помочь...а жаль.

Дааа уж....жаль((( :cry:

just PUPSIK
25 Dec 06, 14:09
:sorry:

PusSycat
25 Dec 06, 20:34
Мариам, по-моему, Арсен владел такой программой, обратись к нему :)

just PUPSIK
25 Dec 06, 21:24

1) У Арса не работает инэт((

2) У него прога с домашними номерами, а у мя она есть(
Мне мобили нужны...Ну хотя уже выяснили, но если найдеться будет хорошо...Имя уточнять нада)

Амиго
28 Dec 06, 18:58

1) У Арса не работает инэт((

2) У него прога с домашними номерами, а у мя она есть(
Мне мобили нужны...Ну хотя уже выяснили, но если найдеться будет хорошо...Имя уточнять нада)
1)Не инет а комп :sleep:
2)Есть проги определяюшие и с мобильных :P например база данных МТС и т.д :smile:

Амиго
28 Dec 06, 19:00
Тему в оффтоп :smile:

just PUPSIK
28 Dec 06, 20:31
Тему в оффтоп :smile:

:sleep: