PDA

View Full Version : Что нас бесит в одежде других?

PusSycat
04 Jun 07, 21:48
Туфли под спортивные штаны и все в этом ключе, высказываемся, дорогие и незлобные, форумчане :brows:

_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 21:50
когда ноги кривые а они юбку надевают и радуюца этим .. и когда оодевают что то что им не к лецу .скажем купили одежду из гучи,лв,дг,босс и все такое и не смотря что с чем идёт а просот всё сразу надевают.. показуха:)

PusSycat
04 Jun 07, 21:52
Мне не нравится, когда девушки под юбку одевают кроссовки, я этого просто не понимаю :dntknw:

_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 21:53
Мне не нравится, когда девушки под юбку одевают кроссовки, я этого просто не понимаю :dntknw:
костюм с красовками :smiles:

Margaryan
04 Jun 07, 21:56
Меня раздражает неряшливая, широкая, висящая на теле одежда, к тому не поглаженная.:fool: :box:
Раздражает когда ходят с открытыми задницами, пупками, животами.
Раздражает когда на кривые ноги одевают короткие юбки, раздражает всякий мусор который висит на руках, шее.:box:
Раздражает рюкзаки висящие до пола, раздражает когда натягивают балахону на голову и ходят так как бомжи.:x

PusSycat
04 Jun 07, 21:57
Недавно в метро наблюдала жуткую картину: стоит девушка, на ней облигающие набедренные джинсы и короткий топ, ну и Бог бы с ней, если бы фигура была хорошая, так нет же, картина была просто устрашающая :icon_cry3: По бокам висят "жирки", спереди висит живот и + ко всему бутылка пива в руке, это было ужасно :cry:

PusSycat
04 Jun 07, 21:58
Меня раздражает неряшливая, широкая, висящая на теле одежда, к тому не поглаженная.:fool: :box:
Раздражает когда на кривые ноги одевают короткие юбки, раздражает всякий мусор который висит на руках, шее.:box:
Раздражает рюкзаки висящие до пола, раздражает когда натягивают балахону на голову и ходят так как бомжи.:x

Боже)))))

_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 21:59
дааа а ты манашек любиш ?:hm:

PusSycat
04 Jun 07, 22:04
Не понимаю, почему парням не нравятся открытые животы или спины? Если нет проблем с фигурой - это всегда красиво!

У меня в Ереване живет брат, который просто цепенеет, когда видит полураздетых девушек, такой вывод можно было сделать по манере одевания его девушки, которая в 40 градусную жару цепляла на себя черную водолазку и юбку до пят :I

А когда он увидел меня в маечке "без спины" :o .. Короче, при нем я ее больше никогда не одевала :boringup:

Когда он приходил к нам в гости, первое, что говорила мне тетя: Аида, одевайся! :rolf:

_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 22:05
Не понимаю, почему парням не нравятся открытые животы или спины? Если нет проблем с фигурой - это всегда красиво!

У меня в Ереване живет брат, который просто цепенеет, когда видит полураздетых девушек, такой вывод можно было сделать по манере одевания его девушки, которая в 40 градусную жару цепляла на себя черную водолазку и юбку до пят :I

А когда он увидел меня в маечке "без спины" :o .. Короче, при нем я ее больше никогда не одевала :boringup:

Когда он приходил к нам в гости, первое, что говорила мне тетя: Аида, одевайся! :rolf:
так тебе так :box: :box:

Margaryan
04 Jun 07, 22:09
дааа а ты манашек любиш ?:hm:

Нет:hi:

PusSycat
04 Jun 07, 22:11
так тебе так :box: :box:

:icon_cry3:

Армен
04 Jun 07, 22:19
а давайте я промолчу а то международный конфликт будет ))))))

PusSycat
04 Jun 07, 22:21
а давайте я промолчу а то международный конфликт будет ))))))

Лучше выскажись, интересно тебя послушать :P

DeityGirl
04 Jun 07, 22:27
сег с братом на машине проезжаем, остановились на красный и перед нами девушка проходит..чйорт...на жирный свисший живот надела топ..гы)))

Speechless
04 Jun 07, 22:36
А мне все равно, если не со мной и не мои человеки, то что хотят пусть одевают)

Армен
04 Jun 07, 22:48
ненавижу когда девушка с весом надевает стринги)))и делает так чтобы они были видни ))))(я должен обязательно делот ей замечание)
ненавижу когда девушка с низу ничегои ненадевает и одевает джинсы без пояса чтобы когда она сядилась с зади выдно было ее задняя трещина)))))))))(тоже не могу спокойно мимо пройти)
ненвижу когда парни одевают белые наски и цицак туфли ))))))))
ненавижу когда в жару девушки надевают калготки,якобы не успели побрить ноги )))))
ненавижу когда под светлое надевают темные стринги,якобы мы тоже носим стринги ))))
ещо не могу понять девушек которые одевают короткие юбки и топики и раз в минуту опускают их )))))
вспомню ещо что то напишу ))))

Margaryan
04 Jun 07, 22:49
А мне все равно, если не со мной и не мои человеки, то что хотят пусть одевают)

Мне вот не хочется чтобы мои будущие дети выросли и смотрели на это всё.:no:
Дурное влияние, которое может перерости в подражание и тем более в формирования вкуса.

DeityGirl
04 Jun 07, 22:53
Дурное влияние, которое может перерости в подражание и тем более в формирования вкуса.

хочешь не хочешь, а по-любому так будет:hm:

Speechless
04 Jun 07, 22:53

Тоже верно) Но что ты делать будешь? Ходить по улицам и возмущаться?)

ALINA
05 Jun 07, 04:12
ненавижу когда девушка с весом надевает стринги)))и делает так чтобы они были видни ))))(я должен обязательно делот ей замечание)
ненавижу когда девушка с низу ничегои ненадевает и одевает джинсы без пояса чтобы когда она сядилась с зади выдно было ее задняя трещина)))))))))(тоже не могу спокойно мимо пройти)
ненвижу когда парни одевают белые наски и цицак туфли ))))))))
ненавижу когда в жару девушки надевают калготки,якобы не успели побрить ноги )))))
ненавижу когда под светлое надевают темные стринги,якобы мы тоже носим стринги ))))
ещо не могу понять девушек которые одевают короткие юбки и топики и раз в минуту опускают их )))))
вспомню ещо что то напишу ))))

ржунемогууууууууу:rolf: :rolf: 5 баллов)

ALINA
05 Jun 07, 04:15
девушка сама по себе натура женственная,соотвественно одеваться ей нужно в женственный одежды,а такие полупацанки ,как эмо,стиль которых я терпеть не могу,просто раздражают,делают из себя пугало.не люблю ,когда одеваются,как светофор,либо а-ля "все,что было в шкафу,все напялила",не люблю белые носки с темной обувью и наоборот.джинсы с классич.туфлями у парней

DAVid-hay
11 Jun 07, 01:25
не сужу о людях по одежде, ну разве что если он одет в стиле какого нить молодежного движения типо Эмо или маечки с надписями анархия и т.д.
а так плевать, не бесит.

Margare
11 Jun 07, 03:01
А мне совершенно плевать, во что вокруг одеваются! Я наоборот всегда с позитивом смотрю на девушек, которые с толстыми ножками надевают короткие юбки, шорты или майки с открытым животом. Почему нет? Всем жарко, всем хочется походить в коротенькой юбочке... :danceup:

Долой застоявшиеся стереотипы! К чёрту худосочных и мощевидных. Что за шовинистские взгляды? Бочки свисающие не нравятся... А целлюлит, между прочим, вторичный половой признак! :hammer:

Лучше б не носили красные туфли с голубой сумочкой))) Это вот да. Подбешивает меня)) Хотя тоже мне совершенно безразлично это на других людях. :toclue:

Arsenyo
11 Jun 07, 04:05
обожаю мясистых деффачек с топиком, и пирсингом на пупке!вуахахахаххаха -)))))))))))))))))))

Margaryan
11 Jun 07, 15:01
Вот интересно.
Сегодняшнее общество так сильно меняется в худшую сторону.
На это мы реагируем открывая тему "Куда катится мир", но продолжаем делать вид, что ничего не происходит.

DeityGirl
11 Jun 07, 16:08
все бесит. и вообще, ходите голыми.

just PUPSIK
11 Jun 07, 17:05
))))))))))))))) Виууу))))

Speechless
11 Jun 07, 19:02
Вот интересно.
Сегодняшнее общество так сильно меняется в худшую сторону.
На это мы реагируем открывая тему "Куда катится мир", но продолжаем делать вид, что ничего не происходит.

Что-то ты в каждой теме пессимистичен)

Куда в худщую сторону?Ну что ты так глобален прям)Если серьезно относиться к таким мелочам, то и жизнь адом казаться будет)

Margaryan
11 Jun 07, 22:39
Что-то ты в каждой теме пессимистичен)

Это не писсимизм, а реализм

Если серьезно относиться к таким мелочам, )
Мелочью?:tik:

то и жизнь адом казаться будет
А что нет

Ты выйди в час пик на какую-нибудь центральную улицу и посмотри на людей.
Если то что ты увидешь вселяет в тебя веру в светлое будущее, то я буду за тебя рад

DeityGirl
11 Jun 07, 22:42
)))))))))))))))))

Margaryan
11 Jun 07, 22:50
)))))))))))))))))

Раз уж пришла такая возможность.

Что же эти скобки значат, а то мне тупому никак не понять:hm:

Смешно так что ли:hm:

DeityGirl
11 Jun 07, 22:51
Раз уж пришла такая возможность.

Что же эти скобки значат, а то мне тупому никак не понять:hm:

Смешно так что ли:hm:

я всего лишь улИбаюсь:no: ))))))))))))у меня хор настрой:P

Конни_К
12 Jun 07, 02:09
это смотря какая юбка, вот под классическую я тоже не переношу..

раздражает всякий мусор который висит на руках, шее.:box:
:beee:

just PUPSIK
12 Jun 07, 12:25
А я люблю взякие резиночки, железяки :huh:

Speechless
12 Jun 07, 23:19
Ты выйди в час пик на какую-нибудь центральную улицу и посмотри на людей.
Если то что ты увидешь вселяет в тебя веру в светлое будущее, то я буду за тебя рад

Мелочью, мелочью... каждый человек сам решает, как ему одеваться и что ему одевать)

Выхожу и ничего меня не пугает :puchik: Я верю в свое светлое будущее, и мне этого достаточно ;)

Охотница
13 Jun 07, 01:30
А почему меня должно бесить то, что надевают другие?
Пусть одеваются как можно безобразнее. Тем ярче я буду выглядеть на фоне :clap:

Unique
13 Jun 07, 04:00
Бесит, когда идет девушка, высоко задрав нос, на которой топ с огромными буквами DORCE & GAbbana, джинсы, где на одной штанине Armani, а на другой - тоже самое D&G, и кросовки - Abibas. Фу, гадость. И с такими приходится сталкиваться каждый день!!

Candle In The Wind
15 Jun 07, 14:40
Бесит, когда идет девушка, высоко задрав нос, на которой топ с огромными буквами DORCE & GAbbana, джинсы, где на одной штанине Armani, а на другой - тоже самое D&G, и кросовки - Abibas. Фу, гадость. И с такими приходится сталкиваться каждый день!!

:yes: Поддерживаю...

Jerus
15 Jun 07, 15:19

А почему это должно бесить? Oтноситесь к подобным явлениям проще.;)
Такой прикид может вызвать только улыбку:) , улыбнитесь и идите себе спокойно дальше.
Раздражать по большому счёту может только неопрятная грязная одежда и то в том случае, если человек, который далёк от соблюдения гигиены пересёкся с вами где-нибудь в общественном транспорте, но это уже немного другая тема, а так какая разница, пусть хоть в перьях и шкурах ходят, каждый волен ходить в чём он хочет.
Главное, в чём хожу "Я любимый".
А вообще, Гёте по-моему говорил:"Под одеждой мы все голые".

Candle In The Wind
15 Jun 07, 19:06
Такой прикид может вызвать только улыбку:) , улыбнитесь и идите себе спокойно дальше.
Раздражать по большому счёту может только неопрятная грязная одежда и то в том случае, если человек, который далёк от соблюдения гигиены пересёкся с вами где-нибудь в общественном транспорте, но это уже немного другая тема, а так какая разница, пусть хоть в перьях и шкурах ходят, каждый волен ходить в чём он хочет.

Ну в общем - да. Но все-таки хорошо, что чужие люди вызывают какие-то чувства, это означает, что тебе не безрозличны люди. Ведь, раздрожает не сама большая надпись D&G, а то, что человек надевший это считает, что надев это он выглядит лучше, чем остальные, что его за это будут уважать. И надев это он имеет право на всех смотреть с высока. Раздрожает неоправданная, глупая, пустая высокомерность...

ECSTASY
17 Jun 07, 19:42
Ненавижу безвкусицу..........

Unique
20 Jun 07, 09:59

Не столько бесит их одежда, а манера поведения.

PusSycat
22 Oct 07, 20:32
Не нравится, когда девушки носят гриндерсы :huh:

Hayuhi
06 Dec 07, 18:38
Меня тошнит когда я вижу полуголых девочек, женщин., или старушек (имею ввиду бабуль которые хотят выглядеть на 20 лет одеваясь как шлюхи)и к тому же жирных.

Амиго
06 Dec 07, 18:57
А мне вообще всё равно как одеваются окружающие, тем более почему они меня должны бесить:нуну:
Это их право выбора, как хотят так и одеваются. Возможно мы тоже кого то бесим своим прикидом раз уж пошло к этому.
Правильно сказала Джерус, единственное что они могут вызвать так это улыбку или какое то удивлениеhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif

ПУЧУРИК
07 Dec 07, 15:36
Ненавижу как одеваются девушки в Армении... Ара хорс арев инч анчашак ен!!!

Амиго
07 Dec 07, 15:45
Ненавижу как одеваются девушки в Армении... Ара хорс арев инч анчашак ен!!!
hа.. менак дуес чашаков сах hаястанум..

Fall out girl
07 Dec 07, 19:04
Мне тоже все равно, как одеваются другие, пусть делают, что хотят)))
В мире столько всего, что может раздражать, то долго не протянешь... :puchik:

Margare
07 Dec 07, 20:20
Не нравится, когда девушки носят гриндерсы :huh:

А я носила! Хахахаааа))))
В мои годы неформала я и не такое носила! :crazy:
Я в них прекрасно смотрелась на выпускном в девятом классе)))))

Кстати говоря, они ужасно скользят зимой!))))))) :lol:

agapi mou
08 Dec 07, 04:24
вай вай вай читала и под стулом каталась от смеха)))я не знаю мне всеравно что тут носят "чужие нации"мне за своих девочек обидно когда ладно в семье проблемы финансовые это не обсуждается как одевается главное чистенько и выглажено,а вот если всё ок и блин ну действительно как моя мама говорит"Взула i забула!" в зеркало не смотрят или что вай мама джан как посмотришь идет прическа "панк-я только встала света дома нет ниче не видела!",далее куча побрякушек ни по цвету ни по фактуре ну никак,майка или кофта или "бесцветная"прозрачная тобиш,то ли такого цвета что глаза режет,пузо голое либо одни кости,юбка-широкий ремень,штаны-"их носила вся Америка" или так что коленки согнуть не может а сядет-лопнут!и на последок-обувь аут просто синие з серо-буро-малиновие бантики!вай!
была в Ереване в том году летом выхожу в аэропорту жду в зале свой самолет-и тут тетки на меня смотрят так как-будто я их мужей украду(а потом мне объяснили что при моём росте 176 см я одела каблук 10 см-ну что страшного +брюки с сорочкой)типа мою фигуру оч так видно,вай говору а что у других фигуры нет?ужас короче где не шла все поворачиваются так непривычно ужас(типо видно что не местная как интересно на лбу написано что-ли?)да в Ереване тоже видела красиво одетых ребят мне нравилось,но и были такие типа мы модные и всё модное сразу одели чтоб видели что у нас есть и не думали что у нас нет !!какие-то рушики-мушики,блестки,розочки такие принты ужасные!вах!
но все равно в большенстве сейчас и всеода армяне хорошо одевались!
ах да,приежала к брату в Москву и видела девочку в метро в ФУФАЙКЕ+ШЕЛКОВАЯ ЮБКА+ВАЛЕНКИ+КОЛГОТКИ В СЕТКУ
У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ШОК!!!да вот тогда я стояла смотрела на неё и офигевала!!бывает и такое!(пост писала 30 мин я долго ищу буквы:sorry: но транслит бесит такие ошибки может они у меня и так есть ,но меньше все-равно:flov: ):sos:

~ТЭРИ~
05 Jan 08, 02:10
ненавижу,когда у девушки все свисает с боков(жиры),а она надевает топик в облипочку.
неужели она не видит,что ей не идет и что смотрится на ней это ужасно?:dntknw:
сегодня с подругой видели такую,аж смотреть противно:danu: