View Full Version : 10 вещей, которые можно сделать в пробке
1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.
2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Будет смотреться очень красиво.
3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.
6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.
7. Можно сделать Вж-ж-ж-ж-ж-ж! и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.
8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.
9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
:haha1:
А вы как развлекаетесь, стоя в пробке? :rolleyes:
DeityGirl
04 Jun 07, 20:48
боже..слава Богам, что в Софии не такие пробки, как в Москве
_A_R_M_E_N_
04 Jun 07, 20:50
А вы как развлекаетесь, стоя в пробке? :rolleyes:
выйдти из машины зайдти в магазин что нить купить ну скажем сок позванить кому то и убивать время пока не двинуца машины как начнут двинуца спакойно идёш к машине устрайивайешся и йедеш:D:D
или же рассматривать машину из нутри скажем ОО А ЧТО Это ЗА КНОПКА?? и так дале я один раз так убил где то минут 30 :)))ну есть и ешё способи, мой любимый , пройехать как нить мимо машин и проскачить красний свет:shuffle:
выйдти из машины зайдти в магазин что нить купить ну скажем сок позванить кому то и убивать время пока не двинуца машины как начнут двинуца спакойно идёш к машине устрайивайешся и йедеш:D:D
или же рассматривать машину из нутри скажем ОО А ЧТО Это ЗА КНОПКА?? и так дале я один раз так убил где то минут 30 :)))ну есть и ешё способи, мой любимый , пройехать как нить мимо машин и проскачить красний свет:shuffle:
Ай-яй-яй, нехороший мальчик :acute:
а ещо можно закурить касяк чтобы время пролетело)))
В основном армяне и даги так убивают время в пробках ))))
Что за методы у вас, вааай :danu:
Девушкам в этом плане куда проще, достала косметичку и пошло поехало :P
Я бы пела песни и пританцовывала :dance:
Или строила бы глазки соседям по пробке :-
Speechless
04 Jun 07, 22:46
А что, мысль)))):rolf:
Speechless
04 Jun 07, 22:47
Вот именно :rolf:
Я бы пела песни и пританцовывала :dance:
Аналогично)))
DeityGirl
04 Jun 07, 22:50
если я куда-то выехала, значит уже какой-то макияж есть на лице, а я не люблю над макияжом, к-ый уже есть, еще что-то наносить:happy:
Speechless
05 Jun 07, 17:28
:haha1:
Айка,поверь,тебе скорее всего придётся отбиваться от соседей по пробке :haha1: :haha1: или напевая песенку делать вид,что ты не слышишь и не видишь,как тебе машут руками,что-то кричат,пытаются постучать в окно и тд ))))))))):haha1: :haha1: Мне вот только так и приходится =)) :smiles: :-
А иногда я развлекаю себя в пробке тем,что отвечаю на смски всем,кому не успела ответить в течение дня :lol: или же достаю тряпочку и старательно вытираю пыль со всех закоулков,потом также старательно протираю боковые зеркала до идеального блеска :happy: ну или просто пою :- Кстати,мне тут пришла мысль попробовать взять с собой лак и покрасить ногти :happy: а то мне вечно на это времени не хватает :rolleyes:
Speechless
06 Jun 07, 17:56
)))))
Дюймовочка, тебя видно за рулем?))
)))))
Дюймовочка, тебя видно за рулем?))
угу :shuffle: :P
а я всегда наблюдаю,когда стою в пробке за водилами.девушки обычно выщипывают брови,смотрят на то,как им сделали разглаживающие уколы на веки(трогают их пальцами),красят губы,ногти,глаза.)))
а я всегда наблюдаю,когда стою в пробке за водилами.девушки обычно выщипывают брови,смотрят на то,как им сделали разглаживающие уколы на веки(трогают их пальцами),красят губы,ногти,глаза.)))
Вот из-за таких вот и случаются дтп:danu: :boringup:
just PUPSIK
07 Jun 07, 13:35
))))))))))))))))
Вот из-за таких вот и случаются дтп:danu: :boringup:
Они же не во время езды этим занимаются ..:danu: а во время простоя )) :P :puchik:
Ой, какой ужас)))
Я наверное начну играть в игры на мобилке)
Значит так, поехали:
Когда я жила в Питере, пока я ехала на работу утром, я успевала в пробке сделать следующие процедуры:
1. Я красилась:)
2. В ежедневнике писала план рабочего дня
3. Курила
4. Завтракала
5. Знакомилась с парнями, которые также в машине сидели в пробке
6. Залезала через мобильник в интернет, и проверяла почту
7. Звонила подружкам, и трещала минут 10 с ними
8. Включала магнитолу и громко слушала исключительно армянский Рэп - Хай тхерк):wow:
9. Не помню
10. Нажимала на газ, и трогалась с места:))
Вот так вот!!!:o)
а секса так и не было???)))))))
А помне лучше всего было и останеца родная трака.ну конечно если сс тобой компания:))Береш попироску без фильтра забиваеш косяк..Поднимаеш стекла и прикуриваеш,делаеш 2 вдоxа быстрыx но большиx,и передаеш по кругу по часавой стрелке:))И не поймеш как время пролетит:)))Но при етом нужно спрятать ключи если ты вообше xочеш доеxать:)))))
Уста Спо... а гаишников не боишься???)))))))))))
:rolf:
Уста Спо... а гаишников не боишься???)))))))))))
Не не фига не боюсь.Видиш ли у меня такие такой Кери что я могу Зайти с косяком в 6 отделение и попросить у них зажигалку:)))))))Ну будут здесь проблемы обрашайся:))):danceup:
Нет Уста джан. Слава Богу я в Армении пока без машины!!! Но в планах есть себе на днюху сделать подарок. Так-что если будет нужна твоя помощь, я заеду в 6 отделение)))))))))))))))))))))))))))))):P
Нет Уста джан. Слава Богу я в Армении пока без машины!!! Но в планах есть себе на днюху сделать подарок. Так-что если будет нужна твоя помощь, я заеду в 6 отделение)))))))))))))))))))))))))))))):P
Не надо в 6 отделение просто звякни мне и все.лишу любых проблем связаных со властями.С меня токо 1 звонок и все......
А насчет машины скажеш когда поздравить тебя с новой машиной......:boast:
_A_R_M_E_N_
08 Sep 07, 05:40
мда!!!
а я застреваю в пробках в основном на маршрутках) тамушта сама пока не езжу, а с папой - трудно застрять в пробке) он раньше всех выедет из нее) и вот, в маршрутках я обычно доделываю домашнее задание)
Одуванчик
16 Mar 10, 11:29
чаще всего пишу смс-ки
разбираю портфель, просматриваю документы
прослушиваю какие то новые диски
иногда навожу порядок в бардачке и разбираю гардероб на заднем сидении:smiles:
вечно там какие то коробки, пакеты с какими то женскими вещами на случай быстро переодеть чего то, туфли, папки, какие то подарки, коробки конфет и всякая ерунда набирается
а ещё у меня в машине всегда есть журналы по туризму, очень часто читаю, листаю, смотрю, изучаю...
Pазоблачение
21 Mar 10, 00:30
Зануды вы))) Я, стоя в пробке, целуюсь:inlove:
Pазоблачение
21 Mar 10, 02:03
с кем Нар?))Борнинг
С водителем, с кем:blush:
Одуванчик
21 Mar 10, 06:41
Зануды вы))) Я, стоя в пробке, целуюсь:inlove:
:clap::caxik:
Если не будут такие автобусы пробкы не получиться в городе на перекрестках ...