View Full Version : Интересно!)
:danceup:Рыба-капля (Blobfish)
;O) Императорский тамарин (Emperor Tamarin)
:beee: Тапир (Tapir).... кстате не Gambler похож )))
:roza: Малайский медведь, или бируанг (Sun Bear)
:inlove: Миксина (Hagfish)
:puchik: Носач (Proboscis Monkey)
:wallball: Звездонос(Star-nosed Mole)
:yes: Розовый броненосец (Pink Fairy Armadillo)
:caxik: Аксолотль (Axolotl)
:respect:Альпака (Alpaca)
:cool: Долгопят (Tarsier)
Осьминог Думбо (Dumbo Octopus)
Плащеносная ящерица (Frill-necked Lizard)
:wow: Комондор (Komondor Dog)
:girlshame::lol: Ангорский кролик (Angora rabbit)
:puchik::sad::?Нарвал (Narwhal)
Мадагаскарский присосконог (Sucker-footed Bat)
Китоглав или королевская цапля (Shoebill)
Красная панда (Red Panda)
Карликовая игрунка (Pygmy Marmoset)
:boringup:
http://photoawards.com/07/DigitalEntries/resized/TC_43289_1.jpg
ne smotri tak ya smushayus'))))
DeityGirl
17 Aug 07, 01:54
Крестный отец
“Крестный отец” (“The Gjdfather”) – роман Марио Пьюзо. Опубликованный в 1969 году; в 1970 году стал одним из самых читаемых в мире бестселлеров. По признанию автора, произведение основано на воспоминаниях о детстве и юности, проведенных в итальянском квартале Нью-Йорка.
В центре романа судьба семьи Корлеоне, во главе которой стоит стареющий дон Вито. В двенадцатилетнем возрасте, спасаясь от местной банды, он покинул родную деревушку на Сицилии и перебрался в Нью-Йорк. Здесь он прибился к малолетнем гангстерам. Постепенно вокруг Вито складывается тесный круг друзей – уличных бандитов, продажных полицейских, адвокатов, коррумпированных дельцов. Вито Корлеоне создает свою криминальную империю с единственной целью – поддерживать покой и порядок в бизнесе своих соплеменников, не допускать перерастания то и дело возникающих конфликтов в кровавые мафиозные войны. Уважаемы Дон Вито получает прозвище “крестный отец”, потому что является гарантией мирного сосуществования отдельных банд. Однако по мере разрастания криминального бизнеса раскол в мафии неизбежен. После покушения на Дона Вито начинается война, в результате которой его старший сын Сонни погибает, а сам “крестный отец” вынужден отойти от дел. После окончания Второй мировой войны в Нью-Йорк возвращается младший сын Дона Вито Майкл, которому “крестный отец” прочит блестящее будущее. Майкл, получивший отличное образование, всегда держался в стороне от мафиозных дел семьи и не боялся действовать вопреки отцовской воле. Однако после убийства старшего брата и тяжелого ранения Дона Вито юноша меняет свою позицию и становится во главе “семейного бизнеса”, оказываясь не менее жестоким и беспощадным главой мафиозного клана, чем “крестный отец”.
Сюжет романа в целом укладывается в схему традиционного семейного романа (таким была “Счастливая страница” самого Пьюзо, книга, вышедшая за несколько лет до “Крестного отца”, где рассказывается о нескольких итальянских иммигрантов, заброшенных в Нью-Йорк и сражающихся здесь за место под солнцем). Однако Пьюзо интуитивно нашел материал, оказавшийся для него золотой жилой: сместив фокус с традиционного для многонациональной американской культуры изображения “трудовых будней” этнического меньшинства, писатель обратился к распространенной в массовой культуре криминальной теме, которая в основном была достоянием дешевых гангстерских романов. Открытие Пьюзо заключалось в том, что он вместил в гангстерско-мафиозную тему, до него остававшуюся достоянием “низовой” литературы, в рамки серьезного романа, близкого структуре “романа-воспитания”. При этом писатель явно предложил довольно облегченный вариант серьезного романа, герои которого обрисованы настолько же схематично, насколько схематично выписаны психологические коллизии и социальный контекст формирования мафиозного клана.
Созданный жанрово-тематический гибрид оказался удачным. История крупной “семьи” итало-американской мафии на фоне разочарования рядовых граждан в институтах официальной власти прочитывалась чуть ли не как вызов государственной и юридической системе США. С другой стороны, соединив приключенчески-детективное начало с морализаторством и сентиментальностью, Пьюзо создал эталон современного сенсационного бестселлера, с запрограммированным коммерческим успехом. Роман оказал колоссальное влияние на пути развития массовой культуры. По мотивам романа были сняты три серии киноэпопеи Ф.Ф. Копполы “Крестный отец” с участием М.Брандо и А.Пачино. в свою очередь мировой успех этой гангстерской киносаги дал толчок для появления многочисленных мафиозных эпопей. Сам же писатель, воодушевленный успехом “Крестного отца”, в 1984 году опубликовал новый роман про клан Корлеоне – “Сицилиец”.
О.А.Алякринский
значит несмотри и не офтопь ......
DeityGirl
22 Aug 07, 19:11
ооо Боже, Арменннннннн))))))))))))))))))))
Носки классные у мужика:haha1::rolf::lol::haha1::rolf::lol:
DeityGirl
23 Aug 07, 03:50
да..на самом деле классные..
Саш???
что тебе не понравилось?:)))какое слово ?П)))
Две молоденькие привлекательные студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом...
День рождения у киллера. Ну, как положено, собрались братки, колеги. Сидят, бухают, делятся секретами мастерства... Пришла пора дарить подарки. Встает лучший друг и соратник и говорит что-то вроде:
- Ну, классный ты в натуре пацан, и вот тебе наш подарок.
Подносят имениннику саквояж, тот его открывает и видит снайперскую винтовку последнего образца, со всеми наворотами и достижениями науки и техники в этой области, инкрустированную брилами, с дарственной надписью.
- Ну, удружили, братки, - отвечает растроганный киллер.
- Подожди, это еще не все, надо же ее опробовать.
Тут ему дарят контракт на убийство на лимон баксов.
- Вот это да, таких подарков мне давно не дарили!!!
- Подожди, и это не все.
Киллера выводят на крышу, а там висит связанный человек с мешком
на голове.
- Это тот, которого ты должен убить по контракту... Киллер стоит, растроганный подарками, слезы на глазах... Тем временем один из гостей подходит к подвешенному человеку и снимает мешок с головы, и тот дрожащим голосом начинает петь:
- "Happy birthday to you!..."
-Здравствуйте, я мастер педикюра...
-Юра,мне :censored: кто ты, ты мне ногти сделай...
Армен, первое устное предупреждение.
Margare
Читаем заголовки в газете...
Задержан главарь банды, убившей трех человек.
Так ему и надо, кровопийце, надеюсь, его расстреляют!
Задержан главарь банды, убившей трех военных.
Военные знали, на что идут!
Задержан главарь банды, убившей трех милиционеров.
Себя защитить не могут, а еще нас защищать пытаются!
Задержан главарь банды, убившей трех журналистов.
Вечно эти журналисты лезут не в свое дело!
Задержан главарь банды, убившей трех олигархов.
Это все разборки из-за денег!
Задержан главарь банды, убившей трех одаренных детей.
Это же было будущее нашей страны!
Задержан главарь банды, убившей трех женщин.
Ну-ка почитаем, что он с ними сделал, прежде чем убить?
Задержан главарь банды, убившей трех старушек.
Этих не жалко, они и так скоро умрут
Задержан главарь банды, убившей трех котов..
Котов? Вот »»»»и! Да я бы его самого убил!!!
Страшный сон..
Билл Гейтс: Бутылки принимаете?
Путин: У меня проездной!
Алла Пугачева: В ваш сельский хор можно записаться?
Каспаров: А лошадью как ходят?
Лужков: Да вот же у меня штамп о прописке!
Березовский: Милиция?!! У меня «Запорожец» угнали!!!
Джигарханян: А в кино трудно сниматься?
Майкл Джексон: А кто такие негры?
Черномырдин: В чем квинтэссенция концептуальной основы вашей весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности?
Если мужчина повстречает женщину - он станет царём.
Если не повстречает - он станет философом.
поехали ко мне покормим рыбок ?
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот.
Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали..
"Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, - стой на голове, неси околесицу, хвастай, пой под ее окном. Не делай лишь одного - не будь с ней рассудочным"
-Посылай цветы. без писем. Только цветы. они покрывают все. даже могилы
Самое страшное, братья- это время. Время. Мгновение, которые мы переживаем и которым все-таки никогда не владеем
В любви нельзя до конца слиться друг сдругом и надо возможно чаще разлучаться, чтобы ценить новые встречи. Только тот, кто не раз оставался один, знает счастье встреч с любимой. Все остальное только ослабляет напряжение и тайну любви. Что может решительнее прорвать магическую сферу одиночества, если не взрыв чувств, их сокрушительная сила, если не стихия, буря, ночь, музыка?.. и любовь
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование.
Для оскорбленного чувства правда всегда груба и почти невыносима
- Ох, доpогой...
- Оставь меня в покое!
- Hо это же не займет много вpемени…
- Hо после этого я не смогу заснуть!
- А я не могу заснуть без этого!
- Как ты можешь думать о подобных вещах в 3 часа ночи?
- Потому что я вся гоpю…
- Каждую ночь одно и то же!
- Если бы ты меня любил, мне бы не пpишлось столько тебя уговаpивать!
- Если бы ты меня любила, то не будила бы меня сpеди ночи со своими глупостями!
- Ты меня не любишь! (Хнык, хнык)
- Ладно, ладно, я сделаю…
- Что такое? Тебе нужен фонаpик?
- Hо я же ничего не вижу!
- Ты должен это чувствовать!
- Hашел. Тепеpь лучше?
- Конечно, доpогой!
- Ладно, давай спать. Только запомни, это был последний pаз, когда я выключал этот пpоклятый обогpеватель сpеди ночи!!!
Решил царь женить своих сыновей. Вышли они в чисто поле, натянули луки...
Младший брат попал в ж*пу среднему, а старший себе в руку
Одна молодая женщина нажралась шампанского и спьяну переспала с малознакомым мужиком. Забеременела, конечно - а он отказался на ней жениться. С горя она родила, стала много работать и дослужилась до поста директора на химзаводе. Потом она влюбилась в одного слесаря и даже поехала с ним на шашлыки.
Что, глупый анекдотец?
А Меньшов за него “Оскар” получил.
- Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада?
- Подлец, в лучшем случае.
- Правильно. А вот индусы назвали его Буддой.…
Все-таки мы очень разные.…
Ах ты дедушка Мороз - бАрАдА из ваты....
Письмо Деду Морозу:
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но, я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму.
В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе.Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями,братьями,друзья ми и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка,который я бы не сделал.
И какого х**на ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок?
Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь,ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме,что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой грёбаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед!
Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.
В точку . . .
Близкий тебе человек однажды либо умрёт, либо предаст тебя...
Грамотный макияж
Да.. Девушки это загадка :) Вечером она королева, а на утро жаба :)
Красиво, как то даже по настоящему..
Я розами калечил свои пальцы,
Я полчаса шипами не жалел себя,
Чтобы собрать хоть капель двадцать
И написать, как я люблю тебя.
Но этой крови малость не хватило.
Открыткой тонкой, не щадя себя,
Я перерезал струны тела,
Ведь надо ж написать, как я люблю тебя.
Ты не волнуйся, всё о'кей со мною.
Я крепкий парень, всё переживу.
Я просто бьюсь об стенку головою
И в теле душу на кусочки рву.
Прости, не много замарал открытку,
Сейчас я весь в зелёнке и в крови,
Но умоляю дай ещё попытку
Сморозить что-то о моей любви.
Я ж не Бутусов и не деятель искусства.
Мне в жизни нужных слов не подобрать.
Ведь по бумагу не размажешь чувства
И буквами любовь не передать.
Взгляну в глаза твои и снова
Сказать о главном нету сил.
С тобою рядом быть так клёво,
Как будто травки покурил.
Я в этой жизни губ твоих не трону,
Тогда хоть розы подарю.
Я не надеюсь на взаимность, просто сохну.
Ты просто помни -- я тебя люблю.
Два наркомана:
- Назови букву от 1 до 10.
- Среда.
- Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке
мачо...
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму.
Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит:
- Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно?
- Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно…
- Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас.
А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге.
Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит:
- Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет.
- Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я уже...
Дочка приходит к папе и говорит:
— Папа, я хочу с девчонками в кафешку сходить, а денег нет.
Вариант 1. Папа-бюрократ
— Подай заявление в трех экземплярах с приложением справки из ЖЭКа, школьной харектеристики и заключения о санитарном состоянии кафе. Заявление будет рассмотрено в порядке очереди, и ответ дан в течение 15 рабочих дней.
Вариант 2. Папа-банкир
— Заполни заявку на предоставление кредита, кредитный договор и приложи ТЭО и паспорт сделки. Кредитный комитет проходит по вторникам и четвергам за исключением праздничных дней.
Вариант 3. Папа-олигарх
— Позвони Андрею Сергеевичу — моему управляющему по финансам — и скажи, что папа велел выкупить ресторан "Яр". Как выкупит, пусть позвонит, чтобы за тобой с подружками лимузин прислали.
Вариант 4. Папа-президент РФ
— А в куда именно вы хотели пойти?
— Да вроде в "Золотой Остап„…
— А кто им владеет?
— Какой-то грузин.
— Так, с Грузией у нас натянутые отношения, может до военных действий дойти. Сейчас позвоню директору ФСБ, чтобы владельца арестовали по подозрению в шпионаже в пользу Грузии, а ресторан чтобы конфисковали. Как исполнят, за тобой с подружками приедут на бронированном “мерседесе".
Фея:
- Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться!
Золушка:
- Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион доларов...
- Золушка, я не колдунья... Я Фея!!!
- Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!...
- А НАФЕЯ тебе так много??..
Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - двухметровый амбал.
- Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков.
Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить ее надо четко и не расстраивать меня. Всем понятно?!
- Понятно! - кричат зашуганные дети.
На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию.
- Ну-ка вспомни! - грит амбал.
- Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой.
- Ну и...?!?!?! - говорит учитель.
- А! Вспомнил!! - Хруев!!!
Свободная любовь" - это такое выражение, типа как "жидкий стул". вроде слова все понятные, но смысл совместно теряется
Узнай Россию!
Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе)
Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.)
ул. Минструактивная (Смоленская обл.)
Дешевки (деревня в Калужской обл.)
ул. Новый русский спуск (деревня Уборы)
Такое (село на Сахалине)
Тухлянка (река на Сахалине)
Баклань (село в Брянской обл.)
Лохово (поселок на Можайском ш.)
Большое Струйкино (село в Новогородской обл.)
Овнище (деревня в Тверской обл.)
Дно (город недалеко от Пскова)
Трусово (деревня в республике Коми)
ул. Забойна (Калуга)
Кокаиновые горы (река в Пермской обл.)
Косяковка (деревня в Башкирии)
Куриловка (село в Саратовской обл.)
Ширяево (деревня в Самарской обл.)
Ломки (деревня в Нижегородской обл.)
Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.)
Иннах (поселок на Чукотке)
Крутые Хутора (деревня в Липецкой обл.)
Крутая (деревня в Коми)
Новые Алгаши (колхоз в Ульяновской обл.)
Новопозорново (село в Кемеровской обл.)
Лысая Балда (река в селе Заряное, Украина)
Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.)
Старые Черви (село в Кемеровской обл.)
Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе)
Дураково (деревня в Калужской обл.)
Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.)
Козявкино (село в Кемеровской обл.)
Цаца (Волгоградская обл.)
Засосная (деревня в Липецкой обл.)
Звероножка (река в Московской обл.)
Муходоево (село в Белгородской обл.)
Да-да (поселок в Хабаровском крае)
Вобля (река в Рязанской обл.)
Хреновое (село в Воронежской обл.)
Блювиничи (деревня в Брестской обл.)
Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.)
Свиновье (деревня в Одинцовском районе)
Синие Лепяги (поселок в Воронежской обл.)
Жабино (деревня в Мордовии)
Кончинино (деревня под Дмитровом)
Раздериха (река в Дмитровском районе)
Чуваки (деревня в Пермской обл.)
Мусорка (дреревня в Ульяновской обл.)
Голодранкино (деревня под Магнитогорском)
Безводовка (деревня в Ульяновской обл.)
Красная Могила (Донецкая обл.)
Кундрючья (река под Волгоградом)
Хотелово (поселок под Тверью)
Добрые Пчелы (в Рязанской обл.)
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
я люблю тебя
Русский ................Я люблю тебя
Английский..............Ай лав ю
Испанский ..............Те амо
Фpанцузкий..............Же те ами
Hемецкий................Их либе дих
Японский................Аи шите имасу
Итальянский.............Ти амо
Китайский...............Во аи ни
Шведский................Яг алскаp диг
Алабама, Аpканзас, Южная Каpолина, Джоpджия, Теннеси, Западная Виpджиния и Кентукки ...............Hу и титьки!!
На одной свадьбе был такой конкурс: из бумаги вырезали следы около 15 штук и жених должен был на каждый наступить и сказать комплимент своей... э... жене.
1ый: - Милая
2ой: - Любимая
3ий: - Красавица
4ый: - Солнышко
5ый: Тут он поскальзывается и падает с криками: - БЛ#ДЬ!!!
А вы знаете, что…
Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова.
Джек-Потрошитель, самый известный убийца 19 века, совершал свои преступления всегда по выходным.
По мнению ученых человек забывает имена и лица почти всех своих одноклассников через 22 года после окончания школы.
Эндрю Джонсон, 17 президент США, был единственным президентом, самолично шившим себе одежду.
У человека, работающего за компьютером, за день глаза 15-20 тыс. раз перефокусируются с экрана на бумаги и клавиатуру.
Один процент английских семей не имеет ни мобильного, ни обычного телефона.
В мире 14 0284 194 коллекционеров спичечных коробков!
Первый географический атлас создал в 150 году н.э. греческий ученый Птолемей. Атлас отпечатали в 1477 г. в городе Болонья.
Доктор Элис Чейс, написавший книгу «Здоровое питание» и много книг о правильном питании, умер от недоедания.
Рост Петра Первого составлял примерно 213 см.
Шекспир в своих поэмах упоминал о розах более 50 раз.
Самого известного производителя бумаги в Англии звали … Ватман.
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.
В 1856 году английский химик Уильям Перкин при попытке получить из анилина хинин изобрел первый искусственный краситель, мовеин.
Винсент Ван Гог продал при жизни лишь одно свое произведение — Red Vineyard at Arles.
Американец Пит Руфф сбивает яблоко с собственной головы с помощью бумеранга.
Гровер Кливленд был единственным президентом США, женившимся в стенах Белого Дома.
Максимальное кол-во кроссвордов составил Андриан Белл. С января 1930 г. по 1980 г. он прислал в газету «Таймс» 4520 кроссвордов.
Один из свадебных подарков королевы Виктории имел диаметр 3 метра — это кусок сыра весом в 1/2 тонны.
Одна из многочисленных питьевых чаш Наполеона была сделана из черепа знаменитого итальянского авантюриста Калиостро.
ягуары рулят :)
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах.
- А я от своей легко избавился.
- Как?
- Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете.
- Здоpово, надо попpобовать.
Чеpез неделю:
- Hу, как дела?
- Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась.
- Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео".
Чеpез неделю:
- Hу, а тепеpь как?
- Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны!
- Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp".
Еще чеpез неделю:
- Hу, как дела?
- Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже pазоpвал!
И это правильно..
В рамках реформы системы среднего образования вводится новая шкала оценок - старым 5 баллам будет соответствовать Аффтар пиши исчо
4 баллам - Аффтар жжот
3 баллам - зачОт
2 баллам - креатифф гавно/аффтар »»»»к
1 баллу - аффтар выпей йаду
Повсеместное введение новой шкалы планируется со следующего учебного года.
В школах Бобруйска пробное использование новой шкалы началось в этом
году.
Очень хорошо :)
Женатая паpа едет по загоpодному шоссе. Hикуда не тоpопятся, скоpость - километpов 60. Муж за pулем. Жена, сидя спpава, повоpачивается к нему и говоpит:
- Доpогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я pешила сказать тебе, что хочу pазвода.
Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скоpость до 70 километpов.
- И я не хочу, чтобы ты меня отговаpивал, это уже pешено. Я сплю с твоим лучшим дpугом, и он гоpаздо более хоpоший любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скоpость до 80 километpов в час.
- Я забиpаю у тебя наш дом.
Муж едет со скоpостью 90.
- И детей.
Тепеpь на спидометpе уже 100 километpов.
- А также все твои деньги и машину.
Муж молчит, только постепенно начинает напpавлять машину к опоpе ближайшего моста на доpоге.
- А тебе что-нибудь нужно? - спpашивает жена.
- Hет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж.
- И что же?
И за секунду до того, как машина удаpилась о бетонную стенку, он отвечает:
Может кому надо ? :)
Текст песенки Crazy Frog.(Это у мя в прошлом дневнике было)
A ring ding ding ding d-ding baa aramba baa baa barooumba
Wh-Wha-Whats going on-on
Ding ding
Lets do the crazy froogg
Ding ding
A Brem Brem
A ring ding ding ding ding
A Ring Ding Ding Dingdemgdemg
Ring ding
Baa-Baa
Ring ding ding ding ding
a Bram ba am baba weee
BREAK DOWN!
Ding ding
Br-Br-Break It
dum dum dumda dum dum dum dum dumda dum dum dum dum dum dumda dum dum
Brem daem
weee
A ram da am da am da am da weeeaaa
Wh-Whats Going On?
ding ding
Bem De Dem
ding ding
da da
Ring ding
Baa-Baa
Ring ding ding ding ding
a Bram ba am baba..
ding ding
Br-Br-Break It
Brem daem
ding ding
Bem De Dem!
Не болтай во сне
- Хмырев!! Проснись немедленно!
- А? Че? Ааа.
- Проснись я сказала!
- Ну что такое, аа? Что случилось опять? Нечего надеть на свадьбу Гришки-племянника?
- При чем тут Гришкина свадьба? Свадьба ж через год.
- Нуу.. Одеть-то через год тебе нечего прямо сейчас. Ну а из-за чего еще ты меня можешь разбудить посреди ночи?
- Кто такая Катерина?
- Екатерина Вторая, так же называемая Великой не без основания считается одной из самых умных женщин России. 21 апреля 1729 г в семье прусского фельдмаршала Христиана-Августа и его супруги Иоанны-Елизаветы родилась девочка - Софья-Августа-Фредерика...
- Ты чего плетешь?
- Сама спросила про Екатерину. А меня хоть посреди ночи подними...
- Хмырев!! Не заговаривай мне зубы! Ты во сне разговаривал!
- С кем?
- Я и спрашиваю - с кем? Кто такая эта Катенька?! Кто это тебе ночами снится?
- Ты мне снишься по ночам. Только ты. Ну и усатая Софья Павловна из отдела кадров снилась недавно. Помнишь, я кричал ночью? Вот. И больше никто мне из женщин не снится.
- А Катенька кто? Неудобно тебе напоминать, но меня зовут Верой. Так что?
- Я тебя, Верочка, Катенькой назвал во сне в честь урагана Катрина. Потому что в тебе есть разрушительная сила, непредсказуемость и в то же время ты непередаваемо красива!
- Не подлизывайся ко мне!! Кто такая Катенька?!
- Я не знаю кто такая Катенька!
- Кто тебе снился?
- Не помню я что мне снилось и кто! Может Кэтрин Зета Джонс, Может Екатерина Стриженова, а может это корова, которая была у моих родителей когда мне было лет 8, а может астраханский детсад N21 - он тоже называется Катенькой!!
- Хмырев, как ты можешь не помнить что тебе снилось? Ну вспомни! Ну мне же интересно!!
- Сейчас, сейчас... Ага... Хмммм... Вспомнил!!!
- Ну?
- Я , наверное, не смогу тебе сказать. Ты обидишься.
- Не обижусь.
- Точно? Ну тогда слушай. Мне во сне ..... Нет. Не могу! Ты меня возненавидишь, если я тебе расскажу.
- Не возненавижу. Что я монстр какой? Я ж понимаю, что это просто сны. Грезы. Что ты за них не отвечаешь. Так что можешь спокойно рассказывать.
- Ну ладно. Только... Ты точно меня не возненавидишь?
- Обещаю.
- Ну ладно. Ну так вот.. Я во сне видел астраханский детсад N21, который называется "Катенька".
- Хмырев, я тебя ненавижу!!
- Хыыы... А обещала...
- Все! Давай спать! Молча!!
Падонак! Помни!
При апсчении с Ксюшей Сапчаг вместа "БУГАГА" нада гаварить "ИГОГО"!
Я тибя угу
- Ты меня любишь?
- Угу
- Ну что значит угу?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?
- В смысле?
- Ну что значит люблю-люблю?
- А что это по-твоему значит?
- По-моему это значит – от...ись.
- Я не понимаю, что ты хочешь?
- Чтобы ты сказал «люблю».
- Но я сказал «люблю» даже два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать?
- Надо было сказать «люблю»
- Ну хорошо, люблю.
- Отлично!
- Ты довольна?
- Нет.
- Что еще не так?
- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла!
- Б..дь.
- Зае..ла да?
- Ты что, издеваешься?
- Просто скажи «люблю»!
- Люблю!
- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.
- …
- Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?
- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.
- То есть для тебя это ничего не значит?
- Что значит не значит?
- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?
- Но я же сказал!
- Только потому, что я попросила.
- Я до этого сказал.
- Что ты сказал?
- Что люблю.
- Нет! Ты сказал «угу»
- Да какая разница?
- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?
- Я не вижу!
- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»
- Хахахаха!
- Что смешного?
- Ниче. Фраза смешная.
- Да, обосраться как смешно!
- Ну че ты завелась?
- Потому что ты меня не любишь!
- С чего ты взяла?
- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».
- Так. Все. Не выводи меня…
- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!
- А я и не ждал!
- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!
- Да почему же ты не уверена в моей любви?
- Потому что…
- Я сказал «угу»?
- Угу.
- Дура.
- Угу.
- Ну иди сюда…
- Я такая глупая…
- Ужасно глупая.
- Все время устраиваю скандал на пустом месте.
- Истеричка моя.
- Пойдем спать?
- Давно пора…
- Прости, что я на тебя наорала.
- Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать...
- Обними меня.
- :)
- Ты меня любишь?
Его и ЕЕ поведение у банкомата
ОH
1. Подъехать к автомату
2. Вставить карточку
3. Ввести код
4. Забрать деньги, карточку и квитанцию
ОHА
1. Подъехать к автомату
2. Проверить макияж в зеркало заднего вида
3. Выключить двигатель
4. Положить ключ в сумочку
5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата
6. Порыться в сумочке в поисках карточки
7. Вставить карточку
8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом
9. Ввести код
10. Поизучать инструкции
11. Hажать "Cancel"
12. Ввести правильный код
13. Проверить баланс
14. Поискать конверт для депозита
15. Порыться в сумочке в поисках ручки
16. Заполнить депозитный талончик
17. Подписать чеки
18. Совершить депозит
19. Поизучать инструкции
20. Снять деньги со счета
21. Вернуться в машину
22. Проверить макияж
23. Поискать ключи
24. Завести машину
25. Проверить макияж
26. Тронуться с места
27. ОСТАHОВИТЬСЯ
28. Подать машину назад
29. Выйти из машины
30. Забрать карточку и квитанцию
31. Вернуться в машину
32. Положить карточку в бумажник
33. Положить квитанцию в чековую книжку
34. Сделать записи о депозите и съеме денег в чековой книжке
35. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки
36. Проверить макияж
37. Переключить передачу на задний ход
38. Переключить передачу на передний ход
39. Поехать
40. Проехать 3 мили
41. Сняться с ручника
Арм, рассказ убийственный))))))))))))))
Словосочетание "Скромная Алиса" вообще убило))))))))))
Формы девочек тоже))))))))))
А блондиночка рядом с тобой очень красивая! :caxik:
Арм, рассказ убийственный))))))))))))))
ага сталарля)
Словосочетание "Скромная Алиса" вообще убило))))))))))
Формы девочек тоже))))))))))
а Алиса нескромная?:))):hm:
Формы....? они мои самые фигуристые модели )))
А блондиночка рядом с тобой очень красивая! :caxik:
ну да, мы о ней уже поговорили )))но размеры черненкой ещо лудше))):blush:
:hm: :blush: :flov: :blabla:
:blush: :blush: :blush: :flower:
:icon_cry3: :puchik: :inlove:
:icon_cry3: :inlove: :shuffle:
:inlove: :acute: :flov: :blabla:
Кажется Армен хочет обзавестись потомством) http://s6.rimg.info/122204c23c4e08d8e2763967952fe9d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71297.html)
:danceup: :inlove: :dntknw: :party:
:danceup: :inlove: :brows: :clap:
:puchik: :huh: :happy: :flov:
:hi: :icon_cry3: :rolleyes: :puchik:
ааааааааааааа какие малыши)))
:boringup:
кобыла:boringup:
Матерные частушки без мата
Девки в озере купались,
ничего там не нашли.
Полчаса посокрушались,
на занятия пошли.
Валентине Терешковой
за космический полет
нету счастья никакого -
никто замуж не берет.
из-за лесу из-за гор
показал мужик топор
да не просто показал
он им зайца наказал!
По деревне мы проходим
девяносто пятый раз.
Но и в сотый дом, ребята,
проведем мы свет и газ!
Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу
То ей Пушкина подсуну,
То Баркова подложу.
Говорит старуха деду:
- Я в Америку поеду!
- Эх ты, горе-мореход,
Денег нет на пароход!
девки спорили на даче
у кого страна богаче
горько плакала одна
у нее страна бедна
Девки спорили на даче
у кого штаны Версаче -
оказалось, что Версаче
только у хозяйки дачи.
О-па, о-па, зеленая ограда!
Девок поп благословил -
Вот душе отрада!
Помидоры, помидоры,
Помидоры красные.
У нас с милым аллергия,
Оба мы несчастные!
Мимо нашего окна
Пронесли покойника,
У покойника стоял
Дом под снос в Сокольниках
Как в Калиновском совхозе
растят овощ на навозе -
он растёт, враги завидуют,
брызги в стороны раскидуют.
Полюбила парня, йе, -
за рубли, не за уе, -
а зачем мне за уе -
доллар падает, у-йе!
Карбюратор, кумулятор
И коробка скоростей -
Давай, милка, почитаем
Актуальных новостей.
На болоте уток бьют -
а те утки крякают!
Голосуем все за БЮТ -
только серьги брякают!
Шел я лесом, видел чудо.
Чудо видело меня.
Полюбил я это чудо.
И оно любит меня!
Шел я лесом, песню пел.
Мимо соловей летел.
И теперь мы с соловьем
Вместе песенки поем.
Шел по улице Донской
Маялся своей тоской.
Не ходите по Донской,
Коли маятесь тоской.
Нас частушки петь позвали,
Будем, значит, начинать.
Разрешите для начала
С головы калошу снять.
По деревне шел Иван,
Был мороз трескучий.
От Ивана вам привет,
Нежный и горячий.
От деревни до деревни
Пять километров сквозь лес.
Моя милка потеряла
Навигатор GPS
Мимо тёщиного дома
я без шуток не хожу
Я окошечко открою
И для тёщи пошучу.
Как на Киевском вокзале
В темном переулочке,
Нищий нищего корит
За кусочек булочки.
Из колодца вода льется,
Через желоб сочится.
Хоть неплохо мы живем,
А в Европу хочется.
Мы с приятелем ногами
Выбиваем косяки.
Неужели нас посадят
За такие пустяки?
Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего.
Утром встанешь - мысли набок,
И душа взъерошена.
Мы Америку догнали
По надою молока.
А по мясу не догнали -
Бык наш в отпуске пока.
девки в Куршавель катались
с магнатом аллюминевым -
некрасиво вспоминать
всуе и по имени.
С неба звездочка упала
Прямо милому на грудь.
Гимнастерку всю порвала -
Да зашьем уж как-нибудь.
Шел я лесом, видел чудо
Два татарина сидят
Белизной своих улыбок
Кого хочешь наградят
Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.
— Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
— Ты слышала, что доктор сказал?
— Да, он сказал, что я красавица.
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо . . .
Конец.
Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.
— Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
— Ты слышала, что доктор сказал?
— Да, он сказал, что я красавица.
Матерные частушки без мата
ээээ так не интересно :danu: :brows:
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо . . .
Конец.
Лавн ер)))))))))
Приметы
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим
видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал *** - все, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
Приметы
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал *** - все, никто никуда не спешит.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
:rolf:
Я кстати в свое д.р. разбила зеркало :sorry:
Знакомство с родителями
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте я Ваня!
- Очень приятно.
- А у вас холодно...
- Так ты сядь ближе к этому..
- К камину?
- К экватору!
- Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам.
- Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка.
Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть?
- А мы жениться не собирались...
- Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает?
- Безработная.
- А отец?
- Тоже безработный.
- Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает?
- Нисколько.
- Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори.
- Привет!!! В армии служил?
- Нет.
- Больной или учишься?
- Учусь.
- Молодец, а где?
- В ПТУ.
- А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь?
- Нет
- Дочка моя красивая?
- Да
- А говоришь, не пьёшь...
Вопpос аpмянскому pадио:
— Почему финны не едят чахохбили?
Ответ:
— В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.
Знакомство с родителями
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте я Ваня!
- Очень приятно.
- А у вас холодно...
- Так ты сядь ближе к этому..
- К камину?
- К экватору!
- Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам.
- Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка.
Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть?
- А мы жениться не собирались...
- Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает?
- Безработная.
- А отец?
- Тоже безработный.
- Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает?
- Нисколько.
- Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори.
- Привет!!! В армии служил?
- Нет.
- Больной или учишься?
- Учусь.
- Молодец, а где?
- В ПТУ.
- А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь?
- Нет
- Дочка моя красивая?
- Да
- А говоришь, не пьёшь...
:haha1:
Точно!
У всех мобильников один недостаток - жена.
Достали НАЗЫВАЕТСЯ )))):haha1::haha1:
Супер! Правильно ))
Живу в Финляндии. Как-то ждал автобуса и разговаривал по телефону (по-русски). После разговора ко мне обращается финн: "русский?".
"Да" - отвечаю я.
- А я по-русски знаю: "холотно", "карасоо", "драстуйт" и "ксиюса". Первые я понял, их почти все финны знают, но вот последнее меня заинтересовало. Попросил повторить. "Ксиюша" - повторил поднапрягшись финн. Блин, ну че за слово? "Ксюша", вроде, не слово. Так и Сергеев и Иванов перечислять можно... Финн видит, что не догоняю и выдает: "может я произношу плохо? Надо мной всегда смеются, когда я это слово говорю. А как лошадь по-вашему будет?". Оказывается, мужик лошадей выращивает, и какой-то русский турист ему сказал, что лошадь по-русски - Ксюша. Я ему правду рассказывать не стал, пускай веселит русских туристов...
:haha1::haha1::haha1::haha1::haha1::haha1::haha1:: haha1::haha1::haha1::haha1::haha1::haha1::haha1:
И к продолжению ТЕМЫ ....
http://voffka.com/pic/00img_set/kapliso_02.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/kapliso_03.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/kapliso_08.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/kapliso_07.jpg
http://voffka.com/archives/chups.gif
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_01.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_02.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_03.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_04.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_07.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_09.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_11.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_12.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_13.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_14.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_15.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/vistaors_17.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/9.jpg
http://gsmnet.ru/1024/c188.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/77.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/76.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/72.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/68.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/25.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/32.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/35.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/36.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/43.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/45.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/46.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/48.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/31.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/50.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/39.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/33.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/28.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/26.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/24.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/21.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/20.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/2.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/19.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/18.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/17.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/15.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/14.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/11.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/10.jpg
http://world.guns.ru/downloads/Image/1.jpg
interesnie devushki nashi armyanki......... http://www.youtube.com/watch?v=_NwvIZg79Us&mode=related&search=
Speechless
23 Oct 07, 19:11
Ой, я хочу пиф паф... Арм, умеешь?)
Инг это примерно так выглядет ??
http://voffka.com/archives/sui.gif
http://voffka.com/pic/00img_set/klevo_n01.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/klevo_n02.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/klevo_n03.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/klevo_n04.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/klevo_n05.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/klevo_n06.jpg
http://voffka.com/pic/00img_set/klevo_n07.jpg