View Full Version : Кто поможет?
Кто-нибудь знает сайты где можно обработать текст и что бы красиво получалось, там например золотистые края :ant: или что бы текст двигался с лева направо и т.д. :huh:
:sos:
just PUPSIK
03 Jun 07, 20:13
То есть текст двинался?) :huh:
Ну да, есть же такое, когда теkст как бы плывет сверху-вниз или слева-направо)))
Speechless
03 Jun 07, 21:06
Графический текст типа?)
Где ты такое видела покажи пример хоть, чтоб помогли)
Если планируеш для того, чтоб на форуме это потом было, такие функции у ас выключены, так как через это могут хакеры на форуме ставить коды крадущие пассворды посмотри справа внизу стоит HTML code is off.
Если планируеш для того, чтоб на форуме это потом было, такие функции у ас выключены, так как через это могут хакеры на форуме ставить коды крадущие пассворды посмотри справа внизу стоит HTML code is off.
:blabla: :danu:
V PowerPoint mojno sdelat'.
ոգնեցեքքքք պլզ ջոգովւրտ,ինչիտս կլինի երբ ոնլինե րադիոն կամ վիդեոն արանց դենա միանւմ,ինչպս կարելիե այտ պրոբլեմա լւտսել.ՇՆՈՐՀԱԿԱԼւտԵւՆ ւՇԱԴՐՒՏԵԱՆ ՀԱՄԱՐ
Эчмиадзинский
27 Feb 08, 20:04
ոգնեցեքքքք պլզ ջոգովւրտ,ինչիտս կլինի երբ ոնլինե րադիոն կամ վիդեոն արանց դենա միանւմ,ինչպս կարելիե այտ պրոբլեմա լւտսել.ՇՆՈՐՀԱԿԱԼւտԵւՆ ւՇԱԴՐՒՏԵԱՆ ՀԱՄԱՐ
կարողա կալոնկեքն ա անջատած)))) կամ էլ զվւկի դռայվեռները տեղադրված չեն։
Gnacek akanji bjishki :p
isk mi guce vitamikaya petq compis...))))) sound devici het ka problem inetum chi ashxatum dayna KALONKEQNELAA MIACRATS
edpisi sayt chem imanum, bajc karas es sayt@ nayes www.persik.ru , eli hetaqrqir sayta
Terrorist
20 Mar 08, 18:13
Салам Всем!! так как сам ни могу открит тему здес напишу надеюс Весна ни против.Мне нужна маленкая помош, вот такая дилема я с однои армианкои познакомилсиа нидавно , и ми очен нравимсиа друг другу и хотел би научитсиа немножко армианскому язику штоб еи приаытнее било ну конешно я ни буду учит вес армианский язик ну хотелос би знат как сказат "я тебиа лиублиу" "дорогаиа моиа" итд итп
Ну сами знаете короткие и конкретние веши ))) .Просто ни красиво она мне говорит много чево на 4е4енском а я ни черта ни знаю.Заранее спасибо , с уважением Террорист!
Салам апэ. Он (http://hayeren.hayastan.com/) тебе поможет.