PDA

View Full Version : Кто поможет?

Весна
03 Jun 07, 19:08
Кто-нибудь знает сайты где можно обработать текст и что бы красиво получалось, там например золотистые края :ant: или что бы текст двигался с лева направо и т.д. :huh:

:sos:

just PUPSIK
03 Jun 07, 20:13
То есть текст двинался?) :huh:

Весна
03 Jun 07, 20:23
Ну да, есть же такое, когда теkст как бы плывет сверху-вниз или слева-направо)))

Speechless
03 Jun 07, 21:06
Графический текст типа?)

Где ты такое видела покажи пример хоть, чтоб помогли)

voter
03 Jun 07, 22:21
Если планируеш для того, чтоб на форуме это потом было, такие функции у ас выключены, так как через это могут хакеры на форуме ставить коды крадущие пассворды посмотри справа внизу стоит HTML code is off.

Весна
03 Jun 07, 22:55
Если планируеш для того, чтоб на форуме это потом было, такие функции у ас выключены, так как через это могут хакеры на форуме ставить коды крадущие пассворды посмотри справа внизу стоит HTML code is off.

:blabla: :danu:

Охотница
03 Jun 07, 23:21
V PowerPoint mojno sdelat'.

milissa
27 Feb 08, 19:52
ոգնեցեքքքք պլզ ջոգովւրտ,ինչիտս կլինի երբ ոնլինե րադիոն կամ վիդեոն արանց դենա միանւմ,ինչպս կարելիե այտ պրոբլեմա լւտսել.ՇՆՈՐՀԱԿԱԼւտԵւՆ ւՇԱԴՐՒՏԵԱՆ ՀԱՄԱՐ

Эчмиадзинский
27 Feb 08, 20:04
ոգնեցեքքքք պլզ ջոգովւրտ,ինչիտս կլինի երբ ոնլինե րադիոն կամ վիդեոն արանց դենա միանւմ,ինչպս կարելիե այտ պրոբլեմա լւտսել.ՇՆՈՐՀԱԿԱԼւտԵւՆ ւՇԱԴՐՒՏԵԱՆ ՀԱՄԱՐ
կարողա կալոնկեքն ա անջատած)))) կամ էլ զվւկի դռայվեռները տեղադրված չեն։

Охотница
28 Feb 08, 06:12

Gnacek akanji bjishki :p

milissa
03 Mar 08, 03:51
isk mi guce vitamikaya petq compis...))))) sound devici het ka problem inetum chi ashxatum dayna KALONKEQNELAA MIACRATS

User
10 Mar 08, 00:42
edpisi sayt chem imanum, bajc karas es sayt@ nayes www.persik.ru , eli hetaqrqir sayta

Terrorist
20 Mar 08, 18:13
Салам Всем!! так как сам ни могу открит тему здес напишу надеюс Весна ни против.Мне нужна маленкая помош, вот такая дилема я с однои армианкои познакомилсиа нидавно , и ми очен нравимсиа друг другу и хотел би научитсиа немножко армианскому язику штоб еи приаытнее било ну конешно я ни буду учит вес армианский язик ну хотелос би знат как сказат "я тебиа лиублиу" "дорогаиа моиа" итд итп
Ну сами знаете короткие и конкретние веши ))) .Просто ни красиво она мне говорит много чево на 4е4енском а я ни черта ни знаю.Заранее спасибо , с уважением Террорист!

VahagS
21 Mar 08, 01:05
Салам апэ. Он (http://hayeren.hayastan.com/) тебе поможет.