PDA

View Full Version : что это?

Диана
02 Jun 07, 00:32
фотка с призраком и жуткой демонической рожей
как вы думаете это реально или фотошоп?

Диана
02 Jun 07, 00:36
видите там с права на весь рост
а за парнем над головой тоже чуть правее лицо страшное
что это?:dntknw:
настолько реально :huh:

Диана
02 Jun 07, 00:38
причём насколько известно это фотка сделана рядом с кладбищем

DeityGirl
02 Jun 07, 00:43
это реально йа думаю..у моей подруги есть фотка...вообщем, когда она пошло проявлять фотку свою, там, рядом с ней на фото была рожа страшного мужика..гы..жутко..она потом по бабкам шла..гы

Диана
02 Jun 07, 00:43
воть..

Диана
02 Jun 07, 00:45
это реально йа думаю..у моей подруги есть фотка...вообщем, когда она пошло проявлять фотку свою, там, рядом с ней на фото была рожа страшного мужика..гы..жутко..она потом по бабкам шла..гы

я тоже слышала столько историй что на фотках иногда всякие рожицы или силуэты проявляется
но как то жутко :dntknw: и хочется чтобы это была неправдой :icon_cry3:
а то страшновато как то..:puchik:

иНь-яНь:)
02 Jun 07, 01:06
Я даже видео видел с этими призраками...ужОс...

Диана
07 Jun 07, 20:22
Я даже видео видел с этими призраками...ужОс...

но видео не особо поверила бы :danu:

Arsenyo
07 Jun 07, 20:27
чушь..

ALINA
07 Jun 07, 21:47
я не верю

Arsenyo
07 Jun 07, 21:50
не веришь что чушь, или не веришь по теме?_)))

ALINA
07 Jun 07, 21:59
не верю по теме)не путай меня,да))я во все сверхестественное не верю))

R&Bitch
07 Jun 07, 21:59
Мама мне страшно:sad:

Arsenyo
07 Jun 07, 22:02
Алин, взаимно, ай ми ту, я тоже кароче-)
и да никто тебя не собирался путать, скорее наоборот - )))

VahagS
08 Jun 07, 01:41
Кто смотрел "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света"?

Wolowitz
08 Jun 07, 04:40
Ахахаххахах знаете,вчера мне по телефону показали эту же фотку,и спросили что ты думаешь,:rolf:,дайте мне фотку тоже со схожим фоном,и фотопопу я вам сделаю тоже самое,господи такой бред,столько людей подкалывались,и ещё тип говорят фотка была сделана на кладбище :rolf: :rolf:

Это чепуха,хотябы сделали поискуснее,а то сразу видно что фотопопа)

Так все девушки за мной,этих тварей берут только серебряные пули намазанные чесноком:hunter: ,и вымоченные в святой воде:padre:

ALINA
08 Jun 07, 15:14
Ахахаххахах знаете,вчера мне по телефону показали эту же фотку,и спросили что ты думаешь,:rolf:,дайте мне фотку тоже со схожим фоном,и фотопопу я вам сделаю тоже самое,господи такой бред,столько людей подкалывались,и ещё тип говорят фотка была сделана на кладбище :rolf: :rolf:

Так все девушки за мной,этих тварей берут только серебряные пули намазанные чесноком:hunter: ,и вымоченные в святой воде:padre:

:rolf: :rolf:

just PUPSIK
08 Jun 07, 16:08
И я не верю) Куда т я скидывала как сделать так))

just PUPSIK
08 Jun 07, 16:08

:haha1: :haha1: :haha1:

Диана
08 Jun 07, 21:23

Марти я тоже не верила
но у меня есть одна знакомая двушка она пошла проявлять фотки
и там очевидно видны такие же всякие силуеты, ну уж она точно не фотошопом занималась
сама была напугана
я тоже смотрела и сказать ничего не могла
слишком натурально выглядело
к тому же она пошла в другое место проявлять ту жу фотку
и тоже самое было
ну ведь цифровой аппарат вряд ли может какие то линии или ещё что то добавлять, это старые фотики- да, могут
но не цифравой аппарат:puchik:

Wolowitz
08 Jun 07, 21:42
Марти я тоже не верила
но у меня есть одна знакомая двушка она пошла проявлять фотки
и там очевидно видны такие же всякие силуеты, ну уж она точно не фотошопом занималась
сама была напугана
я тоже смотрела и сказать ничего не могла
слишком натурально выглядело
к тому же она пошла в другое место проявлять ту жу фотку
и тоже самое было
ну ведь цифровой аппарат вряд ли может какие то линии или ещё что то добавлять, это старые фотики- да, могут
но не цифравой аппарат:puchik:

Диан а если я тебе такое скажу,когда к другу он в прояве работал,ну цифр фотки проявляют,и они сами так подкалывали людей,сделают 2 штуки сначала покажут ту где переделано,сделают так чтобы человек обратил внимание на эти рисунки,а в конце отдадут оригинал:rolleyes: может и над ней также пошутили?:shuffle:

Диана
08 Jun 07, 23:11
Диан а если я тебе такое скажу,когда к другу он в прояве работал,ну цифр фотки проявляют,и они сами так подкалывали людей,сделают 2 штуки сначала покажут ту где переделано,сделают так чтобы человек обратил внимание на эти рисунки,а в конце отдадут оригинал:rolleyes: может и над ней также пошутили?:shuffle:

я же говорю она пошла второй раз в лругом месте проявила и то же самое было :sad:
я сама видела своими глазами:boringup:

User
09 Jun 07, 01:04
фотка с призраком и жуткой демонической рожей

вот так вот грубо обозвали лицо симпатичнога преведениа :no:

just PUPSIK
09 Jun 07, 01:48
Ну да, он прям милашка)) :inlove: Виуу))

Wolowitz
09 Jun 07, 01:54
я же говорю она пошла второй раз в лругом месте проявила и то же самое было :sad:
я сама видела своими глазами:boringup:

Тогда хватайте колья, и ультрафиолетовые фонарики :comando:,помните что бить надо строго в сердце :hunter: :vampire: :hunter:

:padre:

DAVid-hay
09 Jun 07, 02:33
Знакомая тема...может быть просто совпадение.
если это фотошоп- то довольно неплохо сделано. Но может быть и просто так смазалось и т.д.
У одного знакмого парня отец очень давно купил BMW конца 30-ых, когда он наконец его отреставрировал и он был как новенький, решил сделать фотосессию по Москве и возле здания МГУ когда фоткал машину, то на заднем сиденье получился такой смазанный силует человека, который явно был в фуражке с орлом и пагоны как будто на нём, но все смазанно так и полупрознрачное, как призрак..потом долго смотрели фотку, тож на форум кидали
казалось просто отражение обалков в сочетание с узором сиденья.
просто мы видим то,что хотм углядеть.

DAVid-hay
09 Jun 07, 02:37
Диан а если я тебе такое скажу,когда к другу он в прояве работал,ну цифр фотки проявляют,и они сами так подкалывали людей,сделают 2 штуки сначала покажут ту где переделано,сделают так чтобы человек обратил внимание на эти рисунки,а в конце отдадут оригинал может и над ней также пошутили?
на цифровой фотке и так изначально все видно, тоесть не надо проявляться,ты предаврительно видишь фотку и при распечатывании просто переносится все на бумагую. подделку сразу бы заметили... а то была на камере и компе одна, а при распечатке там призраки появились, да ? -)

Диана
09 Jun 07, 05:30
на цифровой фотке и так изначально все видно, тоесть не надо проявляться,ты предаврительно видишь фотку и при распечатывании просто переносится все на бумагую. подделку сразу бы заметили... а то была на камере и компе одна, а при распечатке там призраки появились, да ? -)

дело в том что на самом аппарате не так чётко видно а вот на бумаге более отчётливо:puchik:
как бы вы не ссылались на фотошоп, хочу вам кое что заметить, раньше когда ещё не существовали эти цифровики
люди встречались с такими явлениями только ссылались что просто размазня или же некачественная проявка
так что это не легенды и вовсе не миф..
я верью в это ( может потому что сама своими собственными глазами видела) :puchik:

Sensuel
09 Jun 07, 16:12
что-то слабо верится...

DeityGirl
12 Jun 07, 14:36
а жаль..надо верить..гууууууууууу)

just PUPSIK
12 Jun 07, 14:46

:haha1:

Буу))