PDA

View Full Version : Пародист уволился из "секса по телефону" из-за угрызений совести

Forget-me-not
28 May 07, 21:49
Житель Голландии год проработал в службе под видом женщины, но уволился из-за мучавшей совести: ему казалось, что он обманывает своих клиентов.

Голландец под видом женщины почти год проработал в службе “секс по телефону”, но теперь решил бросить любимую работу: из-за десятков обманутых поклонников его стали мучить угрызения совести.

38-летний житель Нидерландов Френсис Капелль устроился работать в службу “секс по телефону премиум-класса” не от хорошей жизни. После долгих поисков наиболее подходящего способа заработка он решил, что лучшего применения своей способности к подражанию голосам ему не найти.

Работал голландец под именем Эллен. Он настолько мастерски научился изменять свой голос, что покорил сотни мужчин и заработал солидную сумму денег. Очарованные поклонники “Эллен” оставались на проводе часами и нередко настаивали на встрече. “Многие мужчины говорили мне свои имена, телефоны, адреса, пытались устроить свидание, но я, понятное дело, никогда не ходил”, – рассказал Капелль.

Служба занятости населения Нидерландов, узнав об оригинальном трудоустройстве Капелля, отнеслась к этому с одобрением, ведь ему уже не надо было выплачивать пособие по безработице. Однако, сам Капелль, проработав в “сексе по телефону” 10 месяцев, заявил, что увольняется. В последнее время его начали мучить угрызения совести: он почувствовал, что зарабатывает мошенничеством. “Мне очень жаль мужчин, которые потратили столько денег на телефонные разговоры со мной, – сказал Капелль. – Ведь это целое состояние”.

http://www.700mb.ru/

Вот так вот:rolf:

DeityGirl
28 May 07, 22:02
ужас..бедные мужики, которые ему звонили..р...ну хорошо хоть совесть заиграла..

just PUPSIK
28 May 07, 22:49
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какой честный малый))

Амиго
28 May 07, 23:46
38-летний житель Нидерландов Френсис Капелль устроился работать в службу “секс по телефону

Интересно а сколько платят:huh: :happy:

Forget-me-not
29 May 07, 00:20
Хочешь тоже устроиться на работу? :rolf:

Амиго
29 May 07, 00:23
Хочешь тоже устроиться на работу? :rolf:
:boringup:

just PUPSIK
29 May 07, 00:36

:rolf:

Forget-me-not
29 May 07, 01:41
:boringup:
А че, работа не пыльная :haha1: Ниче делать не надо, только говорить :rolf:

just PUPSIK
29 May 07, 01:50
Он умеет) :sleep:

Амиго
30 May 07, 21:37
А че, работа не пыльная :haha1: Ниче делать не надо, только говорить :rolf:
И не говори:happy: ну так сколько платят то:huh:

Амиго
30 May 07, 21:40
Он умеет) :sleep:
:blabla:
Миhат хелок мна ияяhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif

just PUPSIK
30 May 07, 22:47
2 часа - 500 р :huh:

Амиго
30 May 07, 22:52
2 часа - 500 р :huh:
А 2 часа 50 минут?:boringup:

just PUPSIK
30 May 07, 22:54
А 2 часа 50 минут?:boringup:

:huh:
А 5? :tik: :boringup:

Амиго
30 May 07, 23:16
:huh:
А 5? :tik: :boringup:
Я тебе отправлю счёт:boringup:

just PUPSIK
30 May 07, 23:19
С меня 1250 рублей? :huh: Мерзавец)

Speechless
02 Jun 07, 21:12
Плохо платили ему, поэтому ушел, какая к черту совесть)

TANGO9
25 Sep 09, 16:20
Прочитал тему и сразу вспомнил вулканизатора Николая из Харькова, вот ему ничего пародировать не надо было бы, у него от природы женский голос. Когда впервые увидел этого чела, сразу подумал, что голубой и руки не хотелось протянуть ему, но увидев мою реакцию другие работники убедили не обратить внимание на его голос, типа нормальный парень, семья, дочка, но вот с голосом беда...
И опять таки чисто случайна, в одном из дорожных кафе знакомлюсь с одной очень смазливой и симпатичной блондинкой типа Мерлин Монро, которая работала официанткой этого кафе.
В дальнейшем узнаю, что она замужем, есть у нее дочь, а муж работает вулканизатором (по имени Николай):rolf:
Вот это было высший пилотаж, муж с голосом женщины и жена шлюха из кафе, почему шлюха? тк я не первый и не последний в ее жизни.
А по поводу пародии и работы вот, что хочу вам сообщить, это не первое и не последнее случаи в жизни, где мужчины имеют большой успех пародируя или выдавая себя за женскую личность, тк они как представители мужского пола, прекрасно знают и представляют, что и какие ласки, игры бы хотели от женщины. И в точности наоборот женщина которая выдает себя за мужчину, она огромным успехом пользуется у женщин. Пример лесбиянки, где как в авиации есть ведомый и ведущий:brows:
Спасибо за тему, приподняли настроение....:respect: