PDA

View Full Version : Какая Ваша фраза?

Весна
28 May 07, 18:24
Замечательный писатель Габриель Гарсия Маркес написал 13 фраз о жизни. Все 13 я не использовала, но 8 самых красивых и значимых решила предоставить Вам на выбор. ©

Какая Ваша фраза? (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12374)

Весна
28 May 07, 18:28
Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»

Мамонт))
28 May 07, 18:56
Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»

Амиго
28 May 07, 19:02
Скорее всего Ваша фраза
«Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»:huh:

DeityGirl
28 May 07, 19:09
Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»

DAVid-hay
28 May 07, 19:22
корее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»

тест не понравился, ожидал большего

just PUPSIK
28 May 07, 22:51
Скорее всего Ваша фраза
«Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»:huh:

:huh: :icon_cry3: :huh:

just PUPSIK
28 May 07, 22:56
Оу)) У меня тож самое что у Арса...вэээ)

Скорее всего Ваша фраза
«Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»

Speechless
28 May 07, 22:59

Амиго
28 May 07, 23:45
:huh: :icon_cry3: :huh:
:happy: :happy: :happy:
Скоро субботаааааа кянкс))):shuffle: :shuffle: :inlove: :wow: :rolleyes: :blush: :kissing1: :dancing:

Весна
29 May 07, 00:41
Скоро субботаааааа кянкс))):shuffle: :shuffle: :inlove: :wow: :rolleyes: :blush: :kissing1: :dancing:

:o

Неужели? :wow: :clap:

just PUPSIK
29 May 07, 00:44
Не понимаю о чем вы :huh: )))

Конни_К
29 May 07, 01:09
Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»

:inlove:

PusSycat
29 May 07, 01:23
Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир»

Вай :inlove:

_A_R_M_E_N_
29 May 07, 12:55
Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»:huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

KAVKAZKA
29 May 07, 22:48
Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»

Охотница
29 May 07, 23:03

Sensuel
30 May 07, 01:28
Скорее всего Ваша фраза «Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»

на данный момент-это так... завтра уверена,вышло бы что-то другое ....

Margare
31 May 07, 22:36
«Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир»

suslik
01 Jun 07, 14:18
Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир»

цавы танем кого-то:inlove:

Speechless
02 Jun 07, 21:38

цавы танем кого-то:inlove:

Даже тест вычислил меня :sleep:

Русалочка
20 Aug 07, 03:32
Скорее всего Ваша фраза
«Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать»

:inlove:

Армен
20 Aug 07, 03:55
Скорее всего Ваша фраза «Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет»

FIL
20 Aug 07, 04:26
Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»

Solange
20 Aug 07, 11:12
Скорее всего Ваша фраза «Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать»

Мукик
20 Aug 07, 11:42
Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»

karik
20 Aug 07, 12:09

Lusine
20 Aug 07, 12:25
«Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»

WILD
20 Jun 08, 20:06

Unique
21 Jun 08, 02:55
Скорее всего Ваша фраза «Не плачЬ, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»

Անահիտ
22 Jun 08, 04:33
Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»:huh:

~ТЭРИ~
04 Jul 08, 00:06
Скорее всего Ваша фраза «Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»

;)
У меня пока еще ничего не прошло:P

Сержик
04 Jul 08, 01:37
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Одуванчик
27 Sep 08, 07:26
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир."

~ТЭРИ~
27 Sep 08, 15:24
Скорее всего Ваша фраза
«Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»

Моя фраза теперь другая:rolleyes:

Անահիտ
27 Sep 08, 17:25
Моя тоже изменилась

Скорее всего Ваша фраза «Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать» :huh: