View Full Version : Какая Ваша фраза?
Замечательный писатель Габриель Гарсия Маркес написал 13 фраз о жизни. Все 13 я не использовала, но 8 самых красивых и значимых решила предоставить Вам на выбор. ©
Какая Ваша фраза? (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12374)
Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»
Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»
Скорее всего Ваша фраза
«Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»:huh:
DeityGirl
28 May 07, 19:09
Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»
DAVid-hay
28 May 07, 19:22
корее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»
тест не понравился, ожидал большего
just PUPSIK
28 May 07, 22:51
Скорее всего Ваша фраза
«Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»:huh:
:huh: :icon_cry3: :huh:
just PUPSIK
28 May 07, 22:56
Оу)) У меня тож самое что у Арса...вэээ)
Скорее всего Ваша фраза
«Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»
Speechless
28 May 07, 22:59
:huh: :icon_cry3: :huh:
:happy: :happy: :happy:
Скоро субботаааааа кянкс))):shuffle: :shuffle: :inlove: :wow: :rolleyes: :blush: :kissing1: :dancing:
Скоро субботаааааа кянкс))):shuffle: :shuffle: :inlove: :wow: :rolleyes: :blush: :kissing1: :dancing:
:o
Неужели? :wow: :clap:
just PUPSIK
29 May 07, 00:44
Не понимаю о чем вы :huh: )))
Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»
:inlove:
Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир»
Вай :inlove:
_A_R_M_E_N_
29 May 07, 12:55
Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»:huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»
Скорее всего Ваша фраза «Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
на данный момент-это так... завтра уверена,вышло бы что-то другое ....
«Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир»
Скорее всего Ваша фраза «Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир»
цавы танем кого-то:inlove:
Speechless
02 Jun 07, 21:38
цавы танем кого-то:inlove:
Даже тест вычислил меня :sleep:
Русалочка
20 Aug 07, 03:32
Скорее всего Ваша фраза
«Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать»
:inlove:
Скорее всего Ваша фраза «Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет»
Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
Скорее всего Ваша фраза «Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать»
Скорее всего Ваша фраза «Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»
«Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»
Скорее всего Ваша фраза «Не плачЬ, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»:huh:
Скорее всего Ваша фраза «Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
;)
У меня пока еще ничего не прошло:P
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Одуванчик
27 Sep 08, 07:26
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир."
Скорее всего Ваша фраза
«Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»
Моя фраза теперь другая:rolleyes:
Моя тоже изменилась
Скорее всего Ваша фраза «Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать» :huh: