PDA

View Full Version : Девушка и ночные разлечения!

Unique
28 May 07, 17:41
Вот решила завести свой первый топик на животрепешущую тему, которая меня волнует очень долгое время.
Не понимаю того, почему парни так скептично относятся к девушкам-армянкам, которые проводят свое время в ночных клубах. Ведь право на отдых никто еще не отменял. Почему бы девушке не сходить в клуб, весело провести время, потанцевать под зажигательную музыку,собраться утром и пойти в хорошем настроении домой.
Когда парень видит армянку в клубе, то как-будто его ошпаривают кипятком.
Не могу найти ответ на этот вопрос? И вообще выскажите свое мнение по поводу посещений девушек-армянок ночных клубов.
Очень интересно!
Заранее благодарна. С уважением, Ася:)

=======================================
Женщина подобна вашей тени: выследуете за ней - она удаляется;
вы удаляетесь от нее - она следует за вами!

DeityGirl
28 May 07, 17:56
правильно и делают наши парни, что скептически к этому относятся, еще лучше сделали бы наши девушки, если бы им вообще не хотелось проводить свое время в клубах и т.п., есть и куча др способов,как повеселиться.

Sensuel
28 May 07, 20:54
А как же родители,без проблем отпускают на ночь в клуб?)

Амиго
28 May 07, 21:38
В ночных клубах ниеет:danu: тооолько в дневных можно:boringup:

Forget-me-not
28 May 07, 21:41
Я сама не любитель ночных клубов, но в общем, к девушкам в ночных клубах абсолютно нормально отношусь. У каждого чедловека свой способ повеселиться и расслабиться. На парней, которые скептически к этому отностся мне плевать с высокой колокольни, если они настолько ограничены, что считают ночные клубы исключительно их прерогативой, то это их проблемы...

Вспомнила прикол один, в общем, одна девушка, армянка, пошла в ночной клуб и встретила там случайно парня армянина, брата знакомой. На следующий день подбегает к ней эта знакомая (сестра) и говорит: "Я еле сдерживаюсь, чтоб тебя не ударить, ты позоришь армянских девушек!" В общем... была бы я на месте этой вот девушки, я бы сама ей врезала, а потом пошла бы и еще врезала ее братцу... :)

Speechless
28 May 07, 22:54
Незабудка :respect:

DAVid-hay
29 May 07, 00:14
кто был в ночных клубах поймет че там творится и что сестру пускать туда не стоит...
конечно если девушка идет туда потанцеватьэ то ничего страшного, но я видел иное...
когда армняки себя так вели..бууу.... и в таких клубах с армянками зажигают весело азербайджанцы к тому же.
а какие напитки они употребляли у барной стойки и в каких нарядах, отвечаю что бы залить в рот б-52 и там поджечь его и проглотить сразу надо быть опытным ;?;№?:;, я за всю свою жизнь такое не смог сделать.
если это ограничивается танцами - непротив, но если чем то более , отношусь очень негативно.
ПОка я не видел что бы ограничивалось танцами.

DeityGirl
29 May 07, 00:23
почитала первую строчку- понра)..потом разонра)

Margaryan
29 May 07, 00:36
Ночной клуб сегодня это не только место где танцуют, как лет 20 назад
И вообще даже название "ночной" уже о многом говорит
Там торгуют наркотой, ходят всякие извращенцы так что там делать нечего.

Мукик
29 May 07, 01:16
Я сама не любитель ночных клубов, но в общем, к девушкам в ночных клубах абсолютно нормально отношусь. У каждого чедловека свой способ повеселиться и расслабиться. На парней, которые скептически к этому отностся мне плевать с высокой колокольни, если они настолько ограничены, что считают ночные клубы исключительно их прерогативой, то это их проблемы...

Вспомнила прикол один, в общем, одна девушка, армянка, пошла в ночной клуб и встретила там случайно парня армянина, брата знакомой. На следующий день подбегает к ней эта знакомая (сестра) и говорит: "Я еле сдерживаюсь, чтоб тебя не ударить, ты позоришь армянских девушек!" В общем... была бы я на месте этой вот девушки, я бы сама ей врезала, а потом пошла бы и еще врезала ее братцу... :)

Tak ee brat pervii pozorit svoyu natiu -tem chto u nego ponos rechi...:huh:

Forget-me-not
29 May 07, 01:38
Tak ee brat pervii pozorit svoyu natiu -tem chto u nego ponos rechi...:huh:
К сожалению таким поносом страдают многие армяне и армянки...:huh:

Конни_К
29 May 07, 01:43
правильно и делают наши парни, что скептически к этому относятся, еще лучше сделали бы наши девушки, если бы им вообще не хотелось проводить свое время в клубах и т.п., есть и куча др способов,как повеселиться.
:respect:
вот мне тошно от этих всех дискотек и прочих заведений, по крайней мере здесь :blabla:
и мне жаль армянок, которым эти клубы нравятся :noworry:
а насчет братьев - согласна с Давидом, конечно после того, что сами там творят (а не только видят), меня туда на километр не подпустят :boringup:

DeityGirl
29 May 07, 01:55
вот мне тошно от этих всех дискотек и прочих заведений, по крайней мере здесь :blabla:

иди пАцелую тебя в лобик:smiles:

PusSycat
29 May 07, 01:58
Я далеко не клубная тусовщица, но танцевать я все же люблю :smiles:
Если и хожу в клубы, то только в компании хороших друзей, с которыми приятно и весело можно провести время :-

Если девушка ходит в клубы одна, то это наводит на определенные мысли, к сожалению, не весьма благоприятные.

Wolowitz
29 May 07, 02:33
а насчет братьев - согласна с Давидом, конечно после того, что сами там творят (а не только видят), меня туда на километр не подпустят :boringup:

Вы не хулиханьте не хулиханьте, ненравится не посейщайте:acute:

Б-52 Дав чё эго пить,разве так сложно ?
Все кому я делал,кто в 1 раз пил всё спокойно получалось,

Ночной клуб сегодня это не только место где танцуют, как лет 20 назад
И вообще даже название "ночной" уже о многом говорит
Там торгуют наркотой, ходят всякие извращенцы так что там делать нечего.

В нормальных клубах наркотой,болтами планом и т.д. не торгуют,а чтобы уже накаченные не приходили существует фэйс контроль...
А то что туда ходят всякие извращенцы,знаешь если рассуждать по твоему то с той же лёгкостью можно упасть с кровати на голову,получить кровоизлияние мозга и умереть...
Ну да слово ночной,а что приятнее в 3-4 дня собраться напиться газировки и глюкать?:blush:

Я далеко не клубная тусовщица, но танцевать я все же люблю :smiles:
Если и хожу в клубы, то только в компании хороших друзей, с которыми приятно и весело можно провести время :-

Если девушка ходит в клубы одна, то это наводит на определенные мысли, к сожалению, не весьма благоприятные.

Аахахаххаха а скажем девушка не может просто придти послушать музыки и развеяться,или такое исключено?

Было у меня куча Армянок,и все вроде нормальные с парнями своими,кто с братьями,и что плохого что армянкам нравятся клубы?
Вы блин похожи на стареньких старушек которые сидят на нстаране и всё время ко всем цепляются,нет ничего плохого если парень с девушкой пришли в клуб,или там компания и тд:P :puchik:

Название Темы Ночные развлечения понятие растяжимое :blush:

DeityGirl
29 May 07, 02:34
м-дас..

PusSycat
29 May 07, 04:15
Аахахаххаха а скажем девушка не может просто придти послушать музыки и развеяться,или такое исключено?

Не исключено, но это немного странно, не думаешь? Неужели она такой эстет, что наслаждается музыкой исключительно в одиночку? По-моему, она преследует немного иные цели, по крайней мере на праткике я всегда в этом убеждалась :)

R&Bitch
29 May 07, 04:16
Ничего плохого в клубах нет, если ты сам это «плохое» для себя не ищешь..Почему если девушка в ночном клубе, да еще и армянка, то всё, она уже и наркоманка, и конченная, и гулящая, и распутница...и короче на костер её, такую опустившуюся)
Вот вы говорите «наркота», а ведь не обязательно в клуб ходить чтобы наркоманом быть, или по вашему все кто посещает клубы наркоманы? Да, я согласная...Есть экземпляры, которые ведут себя невесть как, в Москве особенно, но ведь это не повод массового сидения дома...

Я не ночная тусовщица конечно, но в ночных клубах бываю...И родители меня отпускают, потому что они знают мою компанию, всех моих девчонок, и ближайшее окружение...Старший брат вечно контролирует все эти «ночные движения», ну а с ним даже веселее...Думаю года через 2 ему самому надоест следить за тем, с кем танцует его младшая сестра. Но факт остается фактом: в клубы мы ходим не развратом заниматься, а просто весело провести время, потанцевать, пообщаться...Ничего криминального...

И вообще, если по вашему мнению, чтобы оставаться целомудренной, не испорченной и всё такое, девушке надо сидеть дома, то грошь цена такой девушке...Сидя дома легко оставаться святой. Вот ходить по клубам, ездить по курортам, и при этом вести себя как полагается – это уже заслуживает какого-то уважения...

PusSycat
29 May 07, 04:22
Ирка, целую щечку :airkiss:

Хулигано
29 May 07, 04:34
Прошли те времена когда девушки ходили в ночные клубы с одной лишь целью, потанцевать и хорошо провести время...:yes:
Сам я не любитель подобных заведений и меня наверняка как и многих других смутит в них присутствие армянок:huh: , по одной простой причине.:shuffle: Контингент таких заведений, как это принято сейчас называть, состоит из "торчков" , наркоманов в простонародье, которые просто не представляют как можно слушать клубную музыку на трезвую голову... И лично мне, очень не хотелось, что бы какая-нибудь светлая и непорочная армяночка попала под их влияние... :danu:
Хотя, если это солидный ночной клуб и если девушка находится в хорошем окружение и ведёт себя достойно, то почему бы и нет.... не имею ничего против:puchik:

Wolowitz
29 May 07, 04:56
Не исключено, но это немного странно, не думаешь? Неужели она такой эстет, что наслаждается музыкой исключительно в одиночку? По-моему, она преследует немного иные цели, по крайней мере на праткике я всегда в этом убеждалась :)

А что в этом такого,я сам люблю посидеть послушать музыку,а девушка значит неможет посидеть послушать музыку ?:blush:

Прошли те времена когда девушки ходили в ночные клубы с одной лишь целью, потанцевать и хорошо провести время...:yes:
Сам я не любитель подобных заведений и меня наверняка как и многих других смутит в них присутствие армянок:huh: , по одной простой причине.:shuffle: Контингент таких заведений, как это принято сейчас называть, состоит из "торчков" , наркоманов в простонародье, которые просто не представляют как можно слушать клубную музыку на трезвую голову... И лично мне, очень не хотелось, что бы какая-нибудь светлая и непорочная армяночка попала под их влияние... :danu:
Хотя, если это солидный ночной клуб и если девушка находится в хорошем окружение и ведёт себя достойно, то почему бы и нет.... не имею ничего против:puchik:

Получается что светлая и непорочная армяночка всё равно рано или поздно испортится,ведь если на неё так влияет общество и окружающие её люди то какая разница где это с ней случиться?

А сам то клубак вешает и не любит клубы :danu:

Candle In The Wind
29 May 07, 11:57
кто был в ночных клубах поймет че там творится и что сестру пускать туда не стоит...
конечно если девушка идет туда потанцеватьэ то ничего страшного, но я видел иное...

"Просто потанцевать" никогда не бывает, и дело не в том, что армянки не умеют себя вести. а дело в том, что ВО ВСЕХ ночных клубах распыляют наркотики, которые невсегда благоприятно воздействуют на людей. знаю об этом не понаслышке. И очень легко вляпаться в какую-нибудь историю, вся структура этих заведений настолько грязная, безнравственная, что не может не вызывать отвращения у знающих ее людей.

Forget-me-not
29 May 07, 12:33
"Просто потанцевать" никогда не бывает, и дело не в том, что армянки не умеют себя вести. а дело в том, что ВО ВСЕХ ночных клубах распыляют наркотики, которые невсегда благоприятно воздействуют на людей. знаю об этом не понаслышке. И очень легко вляпаться в какую-нибудь историю, вся структура этих заведений настолько грязная, безнравственная, что не может не вызывать отвращения у знающих ее людей.
Ой господи, какие страсти... Да бывала я в ночных клубах и "просто танцевала", верьте или не верьте. И никто ко мне не цеплялся, никто мне никаких наркотиков не предлагал и ни в какие истории я не влезала... И вот, как видите, жива-здорова, ничего не случилось :)

Forget-me-not
29 May 07, 12:37
Хотя... может между московскими и киевскими клубами есть какая-то большая разница? :huh:

Wolowitz
29 May 07, 12:41

Распыляют наркотики :rolf:
Я наркоман получается ? :rolf::blush::pardon: :wacko: :crazy: :bigeyes2:

Candle In The Wind
29 May 07, 14:01
Распыляют наркотики :rolf:
Я наркоман получается ? :rolf::blush::pardon: :wacko: :crazy: :bigeyes2:
:acute:
Не наркоман... Кто занимался этим бизнесом меня поймет, для создания "хорошего насторения" это просто необходимо, но не на всех они действуют одинакого. Повторяю, говорю я об этом не понаслышке...

Wolowitz
29 May 07, 18:28
:acute:
Не наркоман... Кто занимался этим бизнесом меня поймет, для создания "хорошего насторения" это просто необходимо, но не на всех они действуют одинакого. Повторяю, говорю я об этом не понаслышке...

Ну такое нереально,получается всех пичкают наркотой,никто этого не чувствует,и никакая организация за это не наказаывает и не закрывают клубы?
Если человек хочет достать наркотики и употребить,то он это сделают в любом месте будь то клуб кафе или же подьезд дома,в клубах продают наркотики хм... не везде их продают,а где и продают вы обьясните мне если челвеку это ненадо и он нехочет их употреблять и вообще любым образом связываться с этим,то он будет их покупать?
А если он такой импульсивный что его уговорят их попробовать или купить,то это уже дело не в клубе,а в самом человеке...

:puchik:

DAVid-hay
29 May 07, 18:40
блин ребята столько нового узнал 0)))) распыляют наркотики.
Ну столько знакомхы промо групп, которые делают эти самые вечеринки, _))) ничего подобного не слышал )))))
и это что они распыляют ? или дым из дымовых аппаратов - это кумар от гашиша 0)))))
Ну если надо будет достать наркотики не проблема, в некоторых не очень хороших клубах бывает и предлагают мельком, но что бы так....

И вообще зачем все это надо, сначала Б-52, Самбуки, Секс на пляже , потанцевал и ты уже готов -)

Армен
29 May 07, 19:23
:tik: :bigeyes2: :stop: :rusroulette:

Jerus
29 May 07, 20:00
Неприлично ходить в клубы, неприлично целоваться с женихом, неприлично вообще встречаться с парнем. Что ещё неприлично?:hm: Ах да, рожать детей неприлично:- , потому как перед этим сам процесс зачатия он не только неприличен, он даже почему-то порочен.:dntknw: Ведь прозвали же тот самый единственный случай (да простят меня верующие) непорочным зачатием. Короче, поскольку жить неприлично, остаётся всем пойти и прыгнуть вниз головой в пустой бассейн. Но только вот опять неувязочка, самоубийство - большой грех, поэтому умирать вот так тоже неприлично.:happy:
Что делать, люди? Как страшно жить!:blink:

Армен
29 May 07, 20:27
Недавно был в начном клубе Гараж,ну не совсем начной ,можно сказать диско клуб)) Был приглашен на Пошлое Парти,так называласьпрограмма...Была шоу программа с участием арм девушек и арм парней,Были разные игры и конкурсы...(Расскажу кратко о них)...На подуем два парня держут у своих между ног бутылку Кока колы а девушки должны выпить додна,кто быстрее та победит...Ещо..Стоят две девушки и два парня,парни должны зубами без рук раздеть девушек(не до конца) кто быстрее тот победит и тому бодобное ...
Одно понял понятие Пошлое Шоу невоспринимается армянским народом(в основном парнями),были много девушек но ещо больше были парни )
Вот вы говорите что девушки идут туда потанцевать че...Да они танцуют но невозможно танцевать,потаму что к ней сразу начианют приставать армянские КЯРТУ парни с белыми носками и цицак туфлями,с толстой цепочкой на шее))И девушка сразу идет садится за свой столик,Вопрос-ПОЧЕМУ К НЕЙ ПРИСТАЮТ?Потаму что она пришла в клуб с компанией повеселится,поднять себе настроение, раз уж она пришла значит она уже плохая,значит у нее плохое поведение,занчит ее можно клеить...Да?Большенство парней так думают уверяю вас...И отсюда и коплексуются наши девушки и перестают ходить и сами начинают думать раз уж девушка пошла туда занчит она уже плохая!

И да ещо ненадо сравнивать клубы Москвы или Питеа или ... ... ... с клубами Еревана...
Согласен что ненадо туда ходить одной,надо обязательно быть с компанией,во первых веселее вовторых не будут приставать,.нормально отнашусь к девушкам которые ходят в клубы,Жаль что не все туда ходять чтобы токо потанцевать)))))))

И ещо извените конечно..Если не те девушки которые ходят туда чтобы не токо потанцевать мы бы ходили все девственниками,а так как на форуме из подобной темы мы пришли к выводу что девушкам не нравятся т.е. они бы не вышли за девственников то без таких девушек необойтись))))))))И в основном Клубы заработывают деньги блогодоря таким девушкам !)))))))

DAVid-hay
29 May 07, 20:42
в Москве нет таких проблем ))) тут кроме армянок на выбор начиная от русских и кончая испанками..мм -)

Армен
29 May 07, 21:00
а можно заказать...
Привезите мне мулаточку )))))))))))

DeityGirl
29 May 07, 21:43
не должны наши девушки ходить на диско или в клубы..НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!

Армен
29 May 07, 21:47
и не ходите ))))

DeityGirl
29 May 07, 21:53
и не хожу

Армен
29 May 07, 21:54
и не надо ))))

Forget-me-not
29 May 07, 23:00
А куда они ДОЛЖНЫ ходить? :))))

Вообще-то никто никому ничего не должен, даже наши девушки... :)

Армен
29 May 07, 23:18
они должны сидеть дома и ждать когда же все таки придут их сватоть)))))

KAVKAZKA
29 May 07, 23:19
Цавет танем)))

Не знаю кто и в каком веке живёт,но если жить по понятиям армян,то арм девушке не место в таких клубах.Единственным исключением считаю когда в компании с братом,как тут кто то сказал,в компании мужа,ну или в своей компании близких друзей,и то лично я этого не пойму-не кайфово мне находиться в местах где каждая вторая.....:censored: .В основном же туда действительно ходят снимать и сниматься-это уже факт.Подумайте сами-нужно ли вам ходить в такие места,где 80% девушек ведут себя не лучшим образом,и есть ли у вас уверянность,что и о вас так не подумают.сама оч люблю наши танцы,да и вообще потанцевать,но когда вижу как там себя ведут наши армянки-хочется нецензурно выразиться!Мне противно когда наши армянки снимаются разными там дагами,чехами и прочими представителями сев кавказа,которые любят ходить туда именно из за ленгкодоспупности наших.Если честно была б парнем,отучила б наших девАчек так поступать.А армянке,что пьёт какую то там зажигательную смесь и дым пускает,я б дала по башке бутылкой от этой смеси,чтоб нацию не позорила,ну ещё + с надеждой что мозги на место придут.

Амиго
29 May 07, 23:29
Опять этот кял начал фигню гнать:)

DeityGirl
29 May 07, 23:36
Цавет танем)))

Не знаю кто и в каком веке живёт,но если жить по понятиям армян,то арм девушке не место в таких клубах.Единственным исключением считаю когда в компании с братом,как тут кто то сказал,в компании мужа,ну или в своей компании близких друзей,и то лично я этого не пойму-не кайфово мне находиться в местах где каждая вторая.....:censored: .В основном же туда действительно ходят снимать и сниматься-это уже факт.Подумайте сами-нужно ли вам ходить в такие места,где 80% девушек ведут себя не лучшим образом,и есть ли у вас уверянность,что и о вас так не подумают.сама оч люблю наши танцы,да и вообще потанцевать,но когда вижу как там себя ведут наши армянки-хочется нецензурно выразиться!Мне противно когда наши армянки снимаются разными там дагами,чехами и прочими представителями сев кавказа,которые любят ходить туда именно из за ленгкодоспупности наших.Если честно была б парнем,отучила б наших девАчек так поступать.А армянке,что пьёт какую то там зажигательную смесь и дым пускает,я б дала по башке бутылкой от этой смеси,чтоб нацию не позорила,ну ещё + с надеждой что мозги на место придут.

апрес э апрес, вот эта дэвушка да:caxik:

KAVKAZKA
30 May 07, 00:08
апрес э апрес, вот эта дэвушка да:caxik:
Мара джан,проблема в том,что многие наши парни в последнее время стали через чур тактичными,чтобы вместо того что жаловаться на армянку с дагом к примеру,подойти и сказать этому дагу пару ласковых,чтоб не разводил их землячку.тут нет ничего дикого,так заведено у нас,это по мужски,чтоб девушки слишком не распускались,и не строили из себя мужеподобных амазонок,у которых на всё свои правила и которым пос..ть на то,что и как положено!!!Вот за что можно уважать сев кавказ,так это за то,что у них так и делают,поэтому у них девушки живут,зная что уважают тех,кто не забылся,скромных и порядочных.

DeityGirl
30 May 07, 00:13
Мара джан,проблема в том,что многие наши парни в последнее время стали через чур тактичными,чтобы вместо того что жаловаться на армянку с дагом к примеру,подойти и сказать этому дагу пару ласковых,чтоб не разводил их землячку.тут нет ничего дикого,так заведено у нас,это по мужски,чтоб девушки слишком не распускались,и не строили из себя мужеподобных амазонок,у которых на всё свои правила и которым пос..ть на то,что и как положено!!!Вот за что можно уважать сев кавказ,так это за то,что у них так и делают,поэтому у них девушки живут,зная что уважают тех,кто не забылся,скромных и порядочных.

Ан, ну сама подумай, разве не правильно делает этот даг, когда пристает к нашим? она позволяет, вот он и тусит с ней, это она девушка, в первую очередь она должна быть с мозгами и врубаться, что никакой парень ее за это не станет уважать, даже если самые-самые милые слова говорит. Но видимо некоторым нра, когда к ним пристают и ласкают их кто и что попало.

Диана
30 May 07, 00:28
гишерэ дрсум эхнохэ кам гоха кам эл варкабеквац ахчика

Диана
30 May 07, 00:29
нормал мартэ, воч миайн ахчикэ, инч горц уни гишерэ кучекэ?
я их называю одним словом "ОХОТНИКИ"

KAVKAZKA
30 May 07, 00:37
Ан, ну сама подумай, разве не правильно делает этот даг, когда пристает к нашим? она позволяет, вот он и тусит с ней, это она девушка, в первую очередь она должна быть с мозгами и врубаться, что никакой парень ее за это не станет уважать, даже если самые-самые милые слова говорит. Но видимо некоторым нра, когда к ним пристают и ласкают их кто и что попало.
На сто согласна,девушка не захочет-парень не разведёт)просто есть дурочки,что всё нужно объяснять,природа мозгами не наградила эли и родители недовоспитали,вот тут и нужно чтобы такое поведение не поощрялось,чтобы не было невмешательства со строны ребят,чтобы кто то,кто не умеет обсирать со строны бейнамусных армянок-подошёо и сказал ей.что она свою нацию позорит,поверь,даже если она и сделает вид что ей параллельно его мнение,она прислушается.Да и вообще-какой даг к армянке подойти решит с разводами.если будет знать,что её земляки за неё заступятся в случае чего,именно земляки,то есть за неё в ответе не только брат,отец,а каждый кто себя считает мужчиной.Это говорит только о сплочённости нации,знаю такие парни есть и им :respect: )))))

DAVid-hay
30 May 07, 00:49
Неприлично ходить в клубы, неприлично целоваться с женихом, неприлично вообще встречаться с парнем. Что ещё неприлично?:hm: Ах да, рожать детей неприлично:- , потому как перед этим сам процесс зачатия он не только неприличен, он даже почему-то порочен.:dntknw: Ведь прозвали же тот самый единственный случай (да простят меня верующие) непорочным зачатием. Короче, поскольку жить неприлично, остаётся всем пойти и прыгнуть вниз головой в пустой бассейн. Но только вот опять неувязочка, самоубийство - большой грех, поэтому умирать вот так тоже неприлично.:happy:
Что делать, люди? Как страшно жить!:blink:

Сравнивать то,что творится в ночных клубах с поцелуем с женихом - это не уместно.
Разные вещи.И я не думаю что можно сравнивать половой акт свершенный с законным мужем для рождения ребенка, с половым актом , которые проходит в пьяном угаре в машине после клуба. (обычно так и бывает).

А рожать детей - это прилично, это естесвенно, это заложенно природой. А пить б-52 и с сигаретой в зубах идти обтираться с незнакомцами на танцполе - это неестветвенно...а это именно я видел в клубах в том числе со стороны армянок.

p.s. Ваш пост в той или иной степени оскорбляет мои релегиозные возрения. Амэн.

Wolowitz
30 May 07, 01:09
На сто согласна,девушка не захочет-парень не разведёт)просто есть дурочки,что всё нужно объяснять,природа мозгами не наградила эли и родители недовоспитали,вот тут и нужно чтобы такое поведение не поощрялось,чтобы не было невмешательства со строны ребят,чтобы кто то,кто не умеет обсирать со строны бейнамусных армянок-подошёо и сказал ей.что она свою нацию позорит,поверь,даже если она и сделает вид что ей параллельно его мнение,она прислушается.Да и вообще-какой даг к армянке подойти решит с разводами.если будет знать,что её земляки за неё заступятся в случае чего,именно земляки,то есть за неё в ответе не только брат,отец,а каждый кто себя считает мужчиной.Это говорит только о сплочённости нации,знаю такие парни есть и им :respect: )))))

Это ничего не изменит,бейнамусный чел таким и будет)))
Все уже почти поняли что среди армян и армянок и любых кавказцев есть обрусевшие нормальные,ну и чего что передо мной Даг клеит амрянку?А напрашивается вопрос а какого :cencored: тебе это надо? это личное дело каждого человека и нация тут не причём,если армянин пытаеться замутить с китаянкой,то что китайцам подойти и набить морду армянину?
А вдруг армянке или китаянке это нравится и всё устраивает а ?
Ну какая вам разница что они там делают ?
И нация здесь непричём человека это устраивает,он что обязан считаться с общественностью?

Ф топку тема исчерпана:sos: :P :blush:

И добавлю если бы с Армянкой пытался бы познакомиться человек любой нации,я бы не подошёл,потому что тупо вмешивать в личную жизнь человека,лишь потому что она армянка:hammer:

DeityGirl
30 May 07, 01:15

не могу не согласиться да:smiles:

KAVKAZKA
30 May 07, 01:18
Это ничего не изменит,бейнамусный чел таким и будет)))
Все уже почти поняли что среди армян и армянок и любых кавказцев есть обрусевшие нормальные,ну и чего что передо мной Даг клеит амрянку?А напрашивается вопрос а какого :cencored: тебе это надо? это личное дело каждого человека и нация тут не причём,если армянин пытаеться замутить с китаянкой,то что китайцам подойти и набить морду армянину?
А вдруг армянке или китаянке это нравится и всё устраивает а ?
Ну какая вам разница что они там делают ?
И нация здесь непричём человека это устраивает,он что обязан считаться с общественностью?

Ф топку тема исчерпана:sos: :P :blush:
Тема исчерпана когда все выскажутся,а не по твоему желанию,ок)Если ты не в курсах,то кавказцыэто не япошки,и не европейцы,у нас есть свои понятия по которым нас и можно уважать,за то что им не изменяем.И если ты себя меньше уважаеш,чем тот даг что за свою вступился и которому есть дело до своей пусть даже и просто землячке,то и флаг тебе в руку,поэтому наверно и есть те шалавы,что спокойно позорят,зная что им за это ничё и не будет.А я вот уважаю реальных армян,кого могу назвать реальными мужчинами,тех кому есть дело,у кого сердце болит,и у кого душка хватает не игнорить,а подойти и в рожу дать,любому обижчику армянки!

Wolowitz
30 May 07, 01:31
Тема исчерпана когда все выскажутся,а не по твоему желанию,ок)Если ты не в курсах,то кавказцыэто не япошки,и не европейцы,у нас есть свои понятия по которым нас и можно уважать,за то что им не изменяем.И если ты себя меньше уважаеш,чем тот даг что за свою вступился и которому есть дело до своей пусть даже и просто землячке,то и флаг тебе в руку,поэтому наверно и есть те шалавы,что спокойно позорят,зная что им за это ничё и не будет.А я вот уважаю реальных армян,кого могу назвать реальными мужчинами,тех кому есть дело,у кого сердце болит,и у кого душка хватает не игнорить,а подойти и в рожу дать,любому обижчику армянки!

:rolf: Кавказцы и японцы(а не япошки) да причём тут нация а ?
Ты мне ответь на мои прямые вопросы...
Кто имеет право лезть в личную жизнь любого человека из за нации ?
Кто на такое имя право ?
Есть шалавы они были есть и всегда будут и это не изменишь...
Позорят нацию,все тут такие патриоты прям я фигею...
Даг вступился ?И что толку подраться полезет да пожалуста я не против,словестно доказать захочет я тоже непротив,хочу и знакомлюсь кто запретил знакомится с дагестанками и другими девушками любйо другой нации?
Какая тебе разница ? Кто с кем знакомится ?
К тебе кто-то в жизнь лезет и говорит а вот это ты не кушай,из за этого ты потолстеешь,а я Армянин нехочу чтобы у нас Армянки толстые,или ты вот с этими русскими не общайся они на тебя плохо повлияют,к тебе так может подойти незнакомый армянин и всё это заявить а?И ты конешно же прислушаешься к незнакомому человеку лишь потому что он армянин... о да....
Это правильно ?
Ну бред.... :rolf:

Да никто:hammer:

DeityGirl
30 May 07, 01:33
а по-моему бред то, что ты написал..гы

Wolowitz
30 May 07, 01:39
а по-моему бред то, что ты написал..гы

Да.....?

Ты начинаешь знакомится с кем-нибудь по делу просто так неважно, к тебе подоходит армянин и говорит не делай этого ты позоришь мою нацию,что ты ему ответишь?

Sensuel
30 May 07, 01:41
Если девушки ходят в ночные клубы,пусть ходят с друзьями и пусть не позорятся,ведут себя прилично)
Пошли потанцевать,повеселиться-без проблем.
Но переходить за рамки не нужно Просто видимо у каждого человека рамки свои...

Sensuel
30 May 07, 01:42
Да.....?

Ты начинаешь знакомится с кем-нибудь по делу просто так неважно, к тебе подоходит армянин и говорит не делай этого ты позоришь мою нацию,что ты ему ответишь?

Мар,мне не кажется,что нормлаьная девушка ,пойдёт в ночной клуб ,для того,чтобы познакомиться каким-нить дагом или чехом или ещё с кем-нибудь...:boringup:

KAVKAZKA
30 May 07, 01:44
:rolf: Кавказцы и японцы(а не япошки) да причём тут нация а ?
Ты мне ответь на мои прямые вопросы...
Кто имеет право лезть в личную жизнь любого человека из за нации ?
Кто на такое имя право ?
Есть шалавы они были есть и всегда будут и это не изменишь...
Позорят нацию,все тут такие патриоты прям я фигею...
Даг вступился ?И что толку подраться полезет да пожалуста я не против,словестно доказать захочет я тоже непротив,хочу и знакомлюсь кто запретил знакомится с дагестанками и другими девушками любйо другой нации?
Какая тебе разница ? Кто с кем знакомится ?
К тебе кто-то в жизнь лезет и говорит а вот это ты не кушай,из за этого ты потолстеешь,а я Армянин нехочу чтобы у нас Армянки толстые,или ты вот с этими русскими не общайся они на тебя плохо повлияют,к тебе так может подойти незнакомый армянин и всё это заявить а?И ты конешно же прислушаешься к незнакомому человеку лишь потому что он армянин... о да....
Это правильно ?
Ну бред.... :rolf:

Да никто:hammer:
Нет,это не бред-а наши кавказские понятия,в которых ты как видно не в курсах.Да,у нас принято друг за друга рвать,принято придерживаться СВОИМ адатам,у русских и япошек не так,и у европейцев тоже не так,у них всё можно,рулит любовь-морковь,кто кому нравится-с тем и крутят,и пусть сегодня один,завтра другой,Free love forever,я не уважаю такие понятия и для меня они не авторитет.Если тебе по кайфу-живи по их меркам,только не говори,что это правильно и не превращай адаты своей нации в прикол допотопный,это унижает уважающих себя армян.
Насчёт того,что ес захочеш-познакомишся с даг-й,или чеченкой-так вот в 80 % ты эт не сделаеш именно потому что она не захочет с тобой встречаться потому что ты армянин и христианин,и она просто побоится этого+ их парни за своих всегда в ответе и без утомляющих разговоров всегда на готове постоять за свою девушку.
И да-я прислушаюсь к словам армянина,если буду знать что он судит по тому,как у нас положено,а я заблуждаюсь)

DeityGirl
30 May 07, 01:44
Мар,мне не кажется,что нормлаьная девушка ,пойдёт в ночной клуб ,для того,чтобы познакомиться каким-нить дагом или чехом или ещё с кем-нибудь...:boringup:

апрес

Sensuel
30 May 07, 01:47
Нет,это не бред-а наши кавказские понятия,в которых ты как видно не в курсах.Да,у нас принято друг за друга рвать,принято придерживаться СВОИМ адатам,у русских и япошек не так,и у европейцев тоже не так,у них всё можно,рулит любовь-морковь,кто кому нравится-с тем и крутят,и пусть сегодня один,завтра другой,Free love forever,я не уважаю такие понятия и для меня они не авторитет.Если тебе по кайфу-живи по их меркам,только не говори,что это правильно и не превращай адаты своей нации в прикол допотопный,это унижает уважающих себя армян.
Насчёт того,что ес захочеш-познакомишся с даг-й,или чеченкой-так вот в 80 % ты эт не сделаеш именно потому что она не захочет с тобой встречаться потому что ты армянин и христианин,и она просто побоится этого+ их парни за своих всегда в ответе и без утомляющих разговоров всегда на готове постоять за свою девушку.
Не соглашусь)) Очень много представительниц женского пола ходят в клубы и знакомятся,даже вешаются на наших парней...не из приличных девушек,конечно.. так что....:cool:

Wolowitz
30 May 07, 01:51

Да....?
А что если я тебе скажу что я уже хорошо знаком с девушкой из дагестана ? ха ?
Адаты адаты,вы все такие патриоты а живёте где?
Как бабульки сидите на лавочке и всем вам неугодить:blink:
Друг за друга рвать,знаешь сколько раз я уже так вот дорвался и потом получил же нож в спину от своих,и это ты называешь друг за друга?
На готове постоять за свою девушку?Увы но не все чехи и даги такие тупорылые кабаны чтобы сразу бить морду неразобравшись,да и плевать я не против драк,
Сколько раз за тебя заступался незнакомый армянин в России а ?
Сколько лет ты прожила в Армении если не секрет ?
Прислушаюсь...нда... наверное правильно прислушиваться к словам вообще незнакомых тебе людей,лишь из за того что он армянин...

Я почему то всё задаю вопросы и не слышу на них ответов...:hammer:

KAVKAZKA
30 May 07, 01:53
Не соглашусь)) Очень много представительниц женского пола ходят в клубы и знакомятся,даже вешаются на наших парней...не из приличных девушек,конечно.. так что....:cool:
Я не в курсах,если честно)Но если и так,то таких у них шалавами называют,и пальцем показывают,и пусть это и дико-но правильно делают,если не будет норм которых придерживаются,каждый будет беспридел.Потом сами поймём что зря когда то что то упустили,на что то глаза закрыли,но тогда уже ничего нельзя будет исправить,тогда уже будет рулить free love,Астваце чи та,глазаб мои этого не увидели!

Sensuel
30 May 07, 01:55
Я не в курсах,если честно)Но если и так,то таких у них шалавами называют,и пальцем показывают,и пусть это и дико-но правильно делают,если не будет норм которых придерживаются,каждый будет беспридел.Потом сами поймём что зря когда то что то упустили,на что то глаза закрыли,но тогда уже ничего нельзя будет исправить,тогда уже будет рулить free love,Астваце чи та,глазаб мои этого не увидели!

Инчель анум эн, они стараются скрыть это..типа они ангелочки... Аствац иранц хет ев тенцнери хет :boringup:

Амиго
30 May 07, 01:58
Вай народ успокойтесь.:hi:
Какое Вам дело кто с кем и где знакомится:) да и причём национальность:huh:
У каждого своя голова на плечах и каждый сам волен решать как ему тусоваться, с кем знакомиться и как поступать.
Представил ситуацию.. стою я с дагестанкой скажем и ко мне приходит даг и говорит типа "отвали от неё, ты позоришь мою нацию".
Да я этого дагестанца как минимум нах пошлю.:I
Хватит спорить ваа:o как будто сами пушистые такие:rolleyes: :inlove:
Как говрится, "не судите, да не судимы будете":wallball:
Всем чмАк:happy:

KAVKAZKA
30 May 07, 02:09
Ты лучше слушай-и может услышеш ответы,не маленький уже чтоб по пунктам расписывать)Знаком с дагестанкой-МаладЭц э,у меня много друзей с чеченками,с даг-ми Харашо знакомы)Только я уже выразилась как их свои потом называют,и как о них говорят после такого знакомства.От таких даг-к потом последний алкаш у них откажется.

Как бабульки сидите на лавочке и всем вам неугодить:blink:
Друг за друга рвать,знаешь сколько раз я уже так вот дорвался и потом получил же нож в спину от своих,и это ты называешь друг за друга?

Ты меня не знаеш,поэтому не бросай словами да,я реально порву за своих,млин и не раз тоже попадала из за этого,а мне плевать,я ещё сто раз предпочты попасть,но покажу своим как надо поступать,дай Бог до кого то и дойдёт!

На готове постоять за свою девушку?Увы но не все чехи и даги такие тупорылые кабаны чтобы сразу бить морду неразобравшись,да и плевать я не против драк,

Скажу как девушка-очень приятно знать,что за тебя любой твой земляк готов подсечься и порвать твоего обижчика в случае чего,ну и мне совсем не понять почему ты их называеш тупыми только из за этого.:dntknw:

Сколько раз за тебя заступался незнакомый армянин в России а ?
Сколько лет ты прожила в Армении если не секрет ?

Я не попадала в ситуации,чтобы нуждалась в помощи какого либо армянина,а вообще у меня есть знакомые,которые всегда на готове если что.....)И вообще не стоит оправдывать себя,приводя сотню негативных поступков.Выбрал свой путь-живи как хочеш.На сто баранов всегда пары реальных ребят найдётся,тех кто по понятиям живёт,поэтому и не стоит ровняться на плохие примеры,жить надо по совести.
В РОссии я уже где то 16 лет живу,езжу на Родину когда могу,так что в курсах того что там и как.Кстати вопрос об армянах,а не о территориальном нахождении и проживании.

Wolowitz
30 May 07, 02:22
Всё забейте с вами неитересно,вы всё равно продолжаете печатать своё,не читая то что печатаю я...

16 Лет живёшь,хотябы 1 раз год проводила в Армении ?
И чего узнает,если я узнаю что Армянка общалась с Чехом или Дагом и любой другой нации,она не упадёт в моих глазах
Лишь потому что она общалась с людьми другой нации...

В курсах в курсах,не буду здесь разглашать в каких я тут курсах...
Делайте что хотите...

А я пойду в к своим знакомым Армянкам в клуб и буду пить с ними кофЭ:beee:

Амиго
30 May 07, 02:25
А я пойду в к своим знакомым Армянкам в клуб и буду пить с ними кофЭ:beee:

Аранц индз?:boringup: :blabla:

Unique
30 May 07, 02:25
А как же родители,без проблем отпускают на ночь в клуб?)

Ни разу не посещала ночной клуб. Просто все мои знакомые парни расказывали про девушек-армянок и про их отношение к этому. Вот и заинтересовалсь этим вопросом. Конечно же родители против. Да и меня не очень-то привлекает посещение мест, где собираются одни нарики и алкоголики. Мне не приятно смотреть на пьяных девушек, не отдающих себе отчет.Мне не приятно смотреть на девушек курящих. При том, что есть масса девушек-армянок у нас в университете, балующихся сигаретами. Девушки - вы будущие матери. Раз не думаете о себе, то подумайте о своем будущем ребенке.

Wolowitz
30 May 07, 02:28
Аранц индз?:boringup: :blabla:

Вот как раз их там двое,и подруга тоже красивая:-

Unique
30 May 07, 02:32
Получается что светлая и непорочная армяночка всё равно рано или поздно испортится,ведь если на неё так влияет общество и окружающие её люди то какая разница где это с ней случиться?

Девушка может под влиянием общества испортиться, если она не сильна духом, если у нее нет собственного мнения. И она не находит больше никакого выхода, чтобы показать свою индивидуальность, свою непорочность
, свою чистоту, поэтому начинает просто следовать за другими. Потакать прихотям других людей, не быть самой собой, а просто плыть по течению.
Но все-равно в становлении ребенка личностью играют важную роль родители. Так что, если девушка "испортилась", то это упущение родителей.

Unique
30 May 07, 02:37

+5

Forget-me-not
30 May 07, 02:38
Цавет танем)))

Не знаю кто и в каком веке живёт,но если жить по понятиям армян,то арм девушке не место в таких клубах.Единственным исключением считаю когда в компании с братом,как тут кто то сказал,в компании мужа,ну или в своей компании близких друзей,и то лично я этого не пойму-не кайфово мне находиться в местах где каждая вторая.....:censored: .В основном же туда действительно ходят снимать и сниматься-это уже факт.Подумайте сами-нужно ли вам ходить в такие места,где 80% девушек ведут себя не лучшим образом,и есть ли у вас уверянность,что и о вас так не подумают.
Тебе действительно не все равно что о тебе кто-то там подумает? :huh:

KAVKAZKA
30 May 07, 02:45
Тебе действительно не все равно что о тебе кто-то там подумает? :huh:
Если это касается моей репутации,чести,то не плевать,во всех остальных случаях да:puchik:

Unique
30 May 07, 02:46
Вот как раз их там двое,и подруга тоже красивая:-
интересно, ты сидишь в клубе и отписываешься в форуме?:smiles:

KAVKAZKA
30 May 07, 02:50
интересно, ты сидишь в клубе и отписываешься в форуме?:smiles:
Ты заставляеш его сказать,что у него инет на мобиле:happy:

Конни_К
30 May 07, 04:02
Сравнивать то,что творится в ночных клубах с поцелуем с женихом - это не уместно.
Разные вещи.И я не думаю что можно сравнивать половой акт свершенный с законным мужем для рождения ребенка, с половым актом , которые проходит в пьяном угаре в машине после клуба. (обычно так и бывает).

А рожать детей - это прилично, это естесвенно, это заложенно природой. А пить б-52 и с сигаретой в зубах идти обтираться с незнакомцами на танцполе - это неестветвенно...а это именно я видел в клубах в том числе со стороны армянок.

p.s. Ваш пост в той или иной степени оскорбляет мои релегиозные возрения. Амэн.
а обтираться с русскими и испанками в пьяном угаре в машине это тоже естественно?

p.s. твои мнения о правах армянок и армян в какой-то степени противоречат друг другу)
:puchik:

Конни_К
30 May 07, 04:15

+5

ой :rolf: Вы сейчас наверное Армена примете за праведника:wow:
:secret: он это с сарказмом написал ;)

Конни_К
30 May 07, 04:15
Ребят, вы все правы.. просто у кого-то одно мнение о клубах, у кого-то другое.. могу согласиться что не все клубы одинаковые, то есть не во всех городах, наверное.. с одной стороны Марти прав, с другой стороны и Кавказка права.. просто вы придерживаетесь двух крайностей, а истина посередине :boast:

Конни_К
30 May 07, 04:17
и вообще, днем развлекаться негде что ли? обязательно дома сидеть? :acute:

Unique
30 May 07, 04:19
Ты заставляеш его сказать,что у него инет на мобиле:happy:
просто сидя в ночном клубе да еще и с двумя девушками, по его словам, не должно хватать времени на общение в интернете))))

Unique
30 May 07, 04:29
ой :rolf: Вы сейчас наверное Армена примете за праведника:wow:
:secret: он это с сарказмом написал ;)

я это поняла!!!Не такая я уж и простенькая!!!

Speechless
02 Jun 07, 03:06
Никто не ходил, или редко ходил или не в той компании и уже выводы делают, что клуб-это воплощение ада)
Не хотите, не ходите да, как будто за волосы вас тащат)

Армен
02 Jun 07, 04:18
они страхуются))))))

ALINA
05 Jun 07, 03:34
извините,осилила только 1ую страницу,потом остальные почитаю.а пока выскажусь.

армянские девушки ничем не отличаются от других девушек,у них такие же права,как у всех остальных.клубы бывают разные,если девушка потанцует и заведет новые знакомства-в этом нет ничего плохого.

Армен
05 Jun 07, 03:39
есть ))))))
Армянкам не место в КЛУБАх и все))))))))))))))))))))))))))))))))

DeityGirl
05 Jun 07, 03:40
сказал с иронией Армен..

ALINA
05 Jun 07, 03:41

Мар,не говори так категорично,наши армянки вообще никому ничего не должны.а ходить или не ходить,курить или не курить,пить или не пить-личное дело каждого.не хочешь-не ходи,не надо навязывать кому-то свою точку зрения.

DeityGirl
05 Jun 07, 03:42
Мар,не говори так категорично,наши армянки вообще никому ничего не должны.а ходить или не ходить,курить или не курить,пить или не пить-личное дело каждого.не хочешь-не ходи,не надо навязывать кому-то свою точку зрения.

НЕ ДОЛЖНЫ!:caxik:

Армен
05 Jun 07, 03:43
она все равно непоймет этого Алинчик )))))

DAVid-hay
05 Jun 07, 03:44
извините,осилила только 1ую страницу,потом остальные почитаю.а пока выскажусь.

армянские девушки ничем не отличаются от других девушек,у них такие же права,как у всех остальных.клубы бывают разные,если девушка потанцует и заведет новые знакомства-в этом нет ничего плохого.

конечно имеют, но не надо допускать себе некие вольности...
А так пусть конечно танцуют, отдыхают и т.д. Просто иногда представительницы нашей нации себя так ведут,что стыдно.

DeityGirl
05 Jun 07, 03:44
гы)

ALINA
05 Jun 07, 03:49
Давид,я с тобой согласна,мы с тобой это обсуждали.Но во все нациях есть свои хайтараки.в конце концов у этих девушек есть свои родители,и путсь им будет стыдно за своих детей,а девушкам уже ничем не поможешь.пусть тешатся,лишь бы не вешаются.

ALINA
05 Jun 07, 03:51
НЕ ДОЛЖНЫ!:caxik:

Мар,я с тобой ругаться не хочу,я думаю моим постом я тебе дала понять в полной мере,что армянки НИ-КО-МУ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДОЛЖНЫ!лучше сходи как-нибудь в хороший элитный клуб и посмотри,какие там люди тусуются и какая там атмосфера,а потом делай выводы.вот и все.

DeityGirl
05 Jun 07, 03:53
Мар,я с тобой ругаться не хочу,я думаю моим постом я тебе дала понять в полной мере,что армянки НИ-КО-МУ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДОЛЖНЫ!лучше сходи как-нибудь в хороший элитный клуб и посмотри,какие там люди тусуются и какая там атмосфера,а потом делай выводы.вот и все.

а че тут ругаться?)))

ALINA
05 Jun 07, 03:54
из всего вышепрочитанного,можно сделать вывод,который сделан давно из тем про девственность,про поцелуй на 1м свидании,про секс.-агрессивно высказываются,уж слишком эмоционально,как будто их поднаготную выложили и обсуждают))

Армен
05 Jun 07, 03:54
вот 13 числа пойдем в холосий элитный клуб)как раз и фильм возьму у тебя ))))

DeityGirl
05 Jun 07, 03:55
вы все какие-то странные вообще))) ладно..спите сладко и не дергайтесь)

Армен
05 Jun 07, 03:55
ты забыла про эрогенные зоны )))))))))))))))))))

ALINA
05 Jun 07, 03:57
какой фильм аря?)

DeityGirl
05 Jun 07, 03:58
)))))))))))))

ALINA
05 Jun 07, 04:05
я поняла все)молчу))

ALINA
05 Jun 07, 04:05
а Релакс у нас типа уже элитный клуб,да?))))

Армен
05 Jun 07, 04:08
молчи )))я тебе сказал куда тебе надо полетать )))))

ALINA
бе)

Армен
а причем тут РЕЛАКС?:)))он всегда был элитным ))))

kartinka
05 Jun 07, 04:09
Я считаю,что ничего ужасного в ночных клубах нет .. и поэтому армянки могут туда спокойно ходить .. :smiles: Теперь по поводу поведения в этих самых клубах: та армянка,которая будет себя плохо там вести и тем самым позорить свой народ,она и среди бела дня себя так же ведёт .. :sad: остальные же представительницы прекрасного пола и прекрасной национальности имеют полное право отдыхать,расслабляться и получать удовольствие от танцев и музыки в первую очередь. Я например была пару раз в клубе и не видела там ничего ужасного .. танцую обычно с закрытыми глазами и получаю от этого кайФФ :inlove: расствориться в музыке и в танце,по-моему этто прекрасно ..:rolleyes:
Но с другой стороны,я согласна с Давидом,что ходить в клуб одной,это очень глупо. Но тут уже не вопрос национальности .. Просто я считаю,что одной идти в клуб - это довольно опасно .. моральных уродов много на этом свете ,поэтому лично я бы побоялась пойти в клуб без надёжного мужчины (будь то брат,друг или молодой человек).

Армен
05 Jun 07, 04:10
и не у вас а у нас)0)))

Армен
05 Jun 07, 04:11
армянка даже не должна знать значение слово КАЙФ вы что ??:)))))))))))))))))))))

kartinka
05 Jun 07, 04:23
армянка даже не должна знать значение слово КАЙФ вы что ??:)))))))))))))))))))))
ияяяяяя .. я же знаю,а я армянка с ног до головы :smiles: :P

DAVid-hay
05 Jun 07, 04:47
короче врубите дома музыку и тусуйтесь дома, нефига ходить в клубы
и ещё просите бабаушку или дедушку что бы она фонариком резко водила ,типо световые эфекты -)
фсе -)

PusSycat
05 Jun 07, 10:52
и ещё просите бабаушку или дедушку что бы она фонариком резко водила ,типо световые эфекты -)
фсе -)

:rolf:

Unique
05 Jun 07, 15:23
фсе -)

У меня летом соседка "вешается" и надоедает родителям своими комментариями по поводу того, что я очень громко слушаю драм и хаус. И очень радуется тому,что я бываю дома только 2 раза в месяц и полный месяц летом. Но это время ей запоминается надолго. Ведь я все время приезжаю с новой музыкой)))))))))

DeityGirl
05 Jun 07, 16:28
фсе -)

воттттт, правильно, маладес)))

Speechless
05 Jun 07, 17:56
фсе -)

Убил)))))))))))

Speechless
05 Jun 07, 17:57
А мне вот когда говорят, это нельзя или не делать этого, без толковых разъяснений, которые меня убедят, я наоборот делаю это)

А теперь представь, сколько нас таких...)

Arsenyo
05 Jun 07, 18:10
Пусть идут в клубы, че хотят делают, потом все равно если узнают родоки, ремнем по попе начнут дафать -)

А если честно, то это нормально, 21 век, но надо знать рамки, надо это делать красиво, а не слишком переходить границы, чтобы было стыдно, что армянка, так себя ведет....нет, пусть отрываеться, танцует, но в меру все!

ALINA
05 Jun 07, 18:47
и не у вас а у нас)0)))

вай ну куда бы деться,Ереван-столица мира=)))))Московские клубы нервно курят в сторонке рядом с релаксом))))

п.с.:молодые люди,почему вы дискриминируете наших армянок?я понять ничего не могу,вам знаичт можно в клубы ходить,а армянкам-нет?

все из вышеприведенных постов не дало мне ясного и четкого ответа на вопрос "почему армянки НЕ ДОЛЖНЫ ходить в клубы".скорее всего это потому,что в этом вопросе меня не переубедишь.

Армен
05 Jun 07, 18:58
ПОТАМУ ЧТО ОНА ДОМА ОСТАНЕТСЯ , ЕЕ НИКТО НЕ ВОЗМЕТ В ЖЕНЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))немогуууууууууууууууууу ууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

DeityGirl
05 Jun 07, 18:59
))))))))))

Margaryan
05 Jun 07, 22:22
В идеале должно быть так.

Пусть себе идёт в клуб. Развлекается. Но обязательно внимательно смотрит что там на самом деле происходит.
Возвращается домой. Обдумывает то что она видела и понимает, что то что она видела на самом деле НИЗКО. После этого ходить туда будет не особо хотеться.
Если так будет делать каждый и будет честным перед собой, то проблем не будет.

Весна
05 Jun 07, 22:58
Эээээ девчонки идите гуляйте наслаждайтесь жизнью!!!!! А то потом замуж выйдите, попадеться вам вот такой какой-нибудь:- ...хоть вспомнить будет что!!!

Speechless
05 Jun 07, 23:06
Раз добро даже Малинка дала, значит можно в клуб идти)

DeityGirl
06 Jun 07, 00:30
Эээээ девчонки идите гуляйте наслаждайтесь жизнью!!!!! А то потом замуж выйдите, попадеться вам вот такой какой-нибудь:- ...хоть вспомнить будет что!!!

ах да..конечно..приятное воспоминание, как в клубе к тебе клеились парни и ты с ними зажигала по полной...гуляйте девушки, а то так много всего упустите:-

ALINA
06 Jun 07, 01:46
В идеале должно быть так.

Пусть себе идёт в клуб. Развлекается. Но обязательно внимательно смотрит что там на самом деле происходит.
Возвращается домой. Обдумывает то что она видела и понимает, что то что она видела на самом деле НИЗКО. После этого ходить туда будет не особо хотеться.
Если так будет делать каждый и будет честным перед собой, то проблем не будет.

а с чего вы взяли,что в клубе происходит невообразимо низкое действо?

Весна
06 Jun 07, 02:11
ах да..конечно..приятное воспоминание, как в клубе к тебе клеились парни и ты с ними зажигала по полной...гуляйте девушки, а то так много всего упустите:-

То, что ты понимаешь под словом "гулять" совсем расходиться с моими понятиями. Гулять можно по разному, неужели все мысли сводяться только к клубам?
Я если и ходила на дискотеку, то всегда с хорошей компанией девчонок, но это не значило, что к нам приставали или мы делали непозволительные вещи, наоборот каждый стоял друг за друга, воопще как сестры. Надо делать все с умом, ходить не с кем попало и ни куда попало.
И здесь большую роль играет воспитание и твоя уверенность в себе. Будешь тряпкой, то конечно все, что описала и будет.
А гулять можно и не по клубам, есть тысячи мест куда можно сходить. Мне лично будет веселее сходить с друзьями в ресторанчик, чем ходить по клубам)

Хотя кто знает, это было давно, времена поменялись, наверное и настоящей дружбы сейчас нету):-

Arsenyo
06 Jun 07, 03:05
сег много с Арменом говорили на эту тему, и пришли к одному и тому же выводу!

ALINA
06 Jun 07, 15:35
сег много с Арменом говорили на эту тему, и пришли к одному и тому же выводу!

я даже знаю к какому))

Arsenyo
06 Jun 07, 15:41
и к какому же?_)))

ALINA
06 Jun 07, 21:11
к моему))

Arsenyo
06 Jun 07, 21:17
увау, ну значит нас уже трое одномышлеников по этому поводу - ))))

ALINA
06 Jun 07, 22:35
нас намного больше,просто некоторые не хотят в этом признаваться:happy:

Arsenyo
06 Jun 07, 23:37
да это так, и это обсуждалось, каждый в душе это знает, и не надо бояться откровенных заявлений и принимать то, что знают все...но опять же никто не должен забывать рамки, но ниче не вижу плохого чтобы девушка с друзьями или парнем пошла в клуб и провела веселое время-))))

ALINA
07 Jun 07, 01:28
да это так, и это обсуждалось, каждый в душе это знает, и не надо бояться откровенных заявлений и принимать то, что знают все...но опять же никто не должен забывать рамки, но ниче не вижу плохого чтобы девушка с друзьями или парнем пошла в клуб и провела веселое время-))))

не по теме:не могу смотреть на бешенного галыгина))))

DAVid-hay
07 Jun 07, 02:04
к моему))

+1

Arsenyo
07 Jun 07, 06:47
Алин, ты о чем?в чем намек?_)))

ALINA
07 Jun 07, 14:56
Алин, ты о чем?в чем намек?_)))

ни в чем,просто у него выражение лица таакое страшное)))оффтопим

Arsenyo
07 Jun 07, 19:14
ALINA
я думал этот намек, чем-то со мной связан-)
Да страшное, но меня бесит больше Люсек Сорокин с его тупым юмором и гитарой-)
за то у тебя выражение лица очень милое - ))))

Диана
08 Jun 07, 21:52
ниче не вижу плохого чтобы девушка с друзьями или парнем пошла в клуб и провела веселое время-))))

с друзьями?
какая дружба между разными полами?:dntknw:
с парнем?- парень любящий и УВАЖАЮЩИЙ свою девушку не поведёт её в ночной клуб :danu:

Arsenyo
08 Jun 07, 21:57
да, это 21 век, что тут такого!с компанией в которой будут и парни и подруги ...
а любящий и уважающий парень свою девушку поведет в ночной клуб, но в этом ночном клубе не должен быть стриптиз, а так пойти со своей девушкой..потанцевать..выпи ть...посидеть..пообсуждать... поучавствовать в конкурсах..что плохого?

Армен
08 Jun 07, 22:29
перебор)))))))))))))))))))))))
парни если вы любите своих возлюбленных не водите их не куда))))))пусть сидят дома и учат готовить что МАЛИНКА ПОСОВЕТУЕТ )))))
или бабушка пусть научит их вязать,говорят полезняя штука))))))

Arsenyo
08 Jun 07, 23:02
вуахахаха, Арм а ещё маму надо будет с собой взять девушке, чтоб контролировала за всем-)
у мекел морацар, пусть сидят дома и для нас варенья готовят, запасы на зиму закрывают...вуаахахахаха-)))))

ALINA
09 Jun 07, 01:36
вуахахаха, Арм а ещё маму надо будет с собой взять девушке, чтоб контролировала за всем-)
у мекел морацар, пусть сидят дома и для нас варенья готовят, запасы на зиму закрывают...вуаахахахаха-)))))

я туту ходила зимой в платинум рнб клуб,хай тхерк к нам приезжали.ара короче пришла семья,типа будто на концерт.мама,папа,хоргур,мо ргур,ерехеке от 7 и до 14 наверное,ум асес те чен берел ,мерелеи))))))))

Arsenyo
09 Jun 07, 01:45
вуахахахахаха, знакомый случай, в Москве, с друзьями один раз пошли на вечеринку армянскую какую-ту...в Нео...так там столько сочитания белых носков с сур сев кошикнери хет, выкриками из одного конца в другой имени кого-то, вообще хайтарак, а самое ржачное когда там кто-то выступал, и вышли девушки в потанцовках, ну так ненмого откровенно были одеты...один мужик харнвелер ирар...горумер...хле гнацек стуц ..че-то в этом роде..вуахахахаха...мы там с друзьями просто уссались..ктакое ощущение что пришли на Аншлаг вуахаха а не на парти - )))
Фуф эти армяне - )))

Wolowitz
09 Jun 07, 01:47
я туту ходила зимой в платинум рнб клуб,хай тхерк к нам приезжали.ара короче пришла семья,типа будто на концерт.мама,папа,хоргур,мо ргур,ерехеке от 7 и до 14 наверное,ум асес те чен берел ,мерелеи))))))))

Я помню я ещё хотел пойти,потом не получилось и ты обиделась :danu:

Speechless
09 Jun 07, 15:19
перебор)))))))))))))))))))))))
парни если вы любите своих возлюбленных не водите их не куда))))))пусть сидят дома и учат готовить что МАЛИНКА ПОСОВЕТУЕТ )))))
или бабушка пусть научит их вязать,говорят полезняя штука))))))

:lol:

Speechless
09 Jun 07, 15:20
А я вязать умею и учусь готовить, можно я в клуб пойду? :icon_cry3:

Arsenyo
09 Jun 07, 15:30
нет, сиди дома и гладь мою одежду -)сколько раз говорить - ))))))))))))))))))))))))))

Диана
09 Jun 07, 16:54
вуахахахахаха, знакомый случай, в Москве, с друзьями один раз пошли на вечеринку армянскую какую-ту...в Нео...так там столько сочитания белых носков с сур сев кошикнери хет, выкриками из одного конца в другой имени кого-то, вообще хайтарак, а самое ржачное когда там кто-то выступал, и вышли девушки в потанцовках, ну так ненмого откровенно были одеты...один мужик харнвелер ирар...горумер...хле гнацек стуц ..че-то в этом роде..вуахахахаха...мы там с друзьями просто уссались..ктакое ощущение что пришли на Аншлаг вуахаха а не на парти - )))
Фуф эти армяне - )))

ну зачем же ты так?
ведь ты сам же представитель этой "фуф эти армяне" :danu:
просто ду ми кич русацац hайацков эс наюм,
иск кан мартик вор минчев hима паhпанум эн иранц hайкакан ашхараhайацкэ

Диана
09 Jun 07, 16:55
А я вязать умею и учусь готовить, можно я в клуб пойду? :icon_cry3:

Инг ты родилась в россии?
если да то это многое обьясняет :puchik:

Arsenyo
09 Jun 07, 17:18
Диан причем тут русакан хайцков, я смотрю это сегодняшним днем, даже девушки и парни, которые выросли и жили и живут сейчас в Армении множество так же думает и это нормально, так как они живут сегодняшним днем, нор джахелюцнна, нор мтатзелакерпа....и эт 21 век, нет ничего плохого пойти с хорошей компанией, девушкой, в клуб, потанцевать и провести хорошо время!

Армен
09 Jun 07, 22:34
Я ЖИВОЙ ПРИМЕР И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ ))))

Arsenyo
09 Jun 07, 23:07
Я ЖИВОЙ ПРИМЕР И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ ))))

+1

Speechless
10 Jun 07, 19:42

Ааа, я под стандартам не подхожу?)
Значит раз родилась в России, могу ходить в клубы и все свалят на мое место рождения?) Класс :rolleyes:

DAVid-hay
11 Jun 07, 01:02
Фуф эти армяне - )))
в Нео я обычно наблюдал вообще другую арм. просслоуйку. Которые одеты вполне нормально (на то есть дрес код и фес контроль) и которые ничем не отличаются от других клубных посетителей рус. национальности.
ну разве что на концерте Боки может ты такое видел -)(он в Нео выступал)

p.s. не надо путать традиции, моральные устои и ценности с предрасуддакми и закомплексованностью, и ещё четко надо найти грань между современными взглядами на жизнь и аморальным поведением и деградацией личности с переходом в утрированную всевольность.

Arsenyo
11 Jun 07, 01:10
полностью согласен Дав....мы пошли с друзьями в Нео не в первый раз, так как до этого были на многих вечеринках и все проходило очень прикольно, но на этот рах хз че произошло -))))
Был бы ты там ты бы меня понял - )))
А по поводу традиции, ценностей и т.д...полностью согласен пельмень - )

KAVKAZKA
12 Jun 07, 03:11
Щас по моему не для кого не секрет,что Ереван давно уже если не обогнал,то уж точно нагнал Москву,так что ничего это не объясняет,людей с моральными устоями и без них хватает как там,так и здесь.

Диана
12 Jun 07, 04:59
Значит раз родилась в России, могу ходить в клубы и все свалят на мое место рождения?) Класс :rolleyes:

дело не только в клубах..

DeityGirl
12 Jun 07, 12:39
да боже мой..ходите куда огудно и делайте, что хотите..если вы истинная кавк. девушка, то вам много и пошлого не захочется.

Диана
13 Jun 07, 05:24
да боже мой..ходите куда огудно и делайте, что хотите..если вы истинная кавк. девушка, то вам много и пошлого не захочется.

:boringup:

Jerus
13 Jun 07, 09:56

А я родилась не в России и не в Ереване . Что делать? Не знаю под какие стандарты себя подставить?:?

Весна
13 Jun 07, 14:39
А я родилась не в России и не в Ереване . Что делать? Не знаю под какие стандарты себя подставить?:?
Хех)

Узнаешь, сообшишь? ;)

Speechless
13 Jun 07, 18:27

Главное, что не в Армении, значит уже не подходишь, иди с горя обнимемся :bye:

Jerus
13 Jun 07, 19:48
Хех)

Узнаешь, сообшишь? ;)
У нас с тобой свои пингвиньи стандарты:shuffle: . Нам вообще все эти их стандарты-мандарты по-барабану.:-

R&Bitch
14 Jun 07, 00:42
Ингулик, ты правда что ль в России родилась? Бедный ребенок)

Не, на самом деле это очень плохо так думать, что если девушка родилась в России, в этой стране, "погрязшей в разврате", то уже типа всё...её типа уже и клубы не испортят))

Не хорошо так думать :danu:

R&Bitch
14 Jun 07, 00:47

Тебе вообще полагается платиновая клубная карта во все закрытые клубы, ты у нас гражданка МИРА будешь) :respect:

Jerus
14 Jun 07, 21:56
Главное, что не в Армении, значит уже не подходишь, иди с горя обнимемся :bye:
Давай обнимемся, только не с горя, а на радостях :friends: , что вообще хоть где-то родились, в противном случае, мир бы никогда о нас не услышал .:danceup:

Jerus
14 Jun 07, 22:06
Тебе вообще полагается платиновая клубная карта во все закрытые клубы, ты у нас гражданка МИРА будешь) :respect:
:flower:Ну, статус гражданин мира тут у нас каждому второму полагается:yes: , а в закрытые клубы мне как то боязно заходить:huh: , мы же не знаем, что на самом деле творится во всех этих элитных клубах для избранных, может под престижным статусом скрываются элементарные занятия вампиризмом и канибализмом:blink: . Ведь никогда не знаешь, что таится в душах у добропорядочных на вид дяденек и тётенек. :shuffle:

DAVid-hay
15 Jun 07, 02:06
кстати во всех элитных клубах только и видишь,что парней кавказской национальности -)
так,что мы за вас отгуляем
не бойтесь !

Speechless
15 Jun 07, 02:28
Может вы за нас и кушать, спать и учиться будете?)

Arsenyo
15 Jun 07, 05:20
нет за вас можем например на чужой счет кушать, и развлекаца -))
деффачки, пейте спиртное -))особенно Б-52, Смбуку, Абсент и все будет путем, никаких напрягов, традиций, проблем -)
жизнь прекраааааааснааа дарагие маи!

Unique
15 Jun 07, 16:05
нет за вас можем например на чужой счет кушать, и развлекаца -))
деффачки, пейте спиртное -))особенно Б-52, Смбуку, Абсент и все будет путем, никаких напрягов, традиций, проблем -)
жизнь прекраааааааснааа дарагие маи!

Конечно, после изрядного подпития, все будут равны: и красивые и некрасивы. После этого парни не будут спрашивать какой ты национальности, просто будут пытаться добиться своего.
Короче, вывод один. Если ты армянка, если ты ненароком попала в клуб, то все - приговор тебе от всех парней-армян. Даже, если ты там вела себя очень хорошо и не танцевала пьяной на барной стойке.

Армен
15 Jun 07, 16:35
а обязательно ставить свбя в каие либо стандарты?:))))

Армен
15 Jun 07, 16:38
:flower:Ну, статус гражданин мира тут у нас каждому второму полагается:yes: , а в закрытые клубы мне как то боязно заходить:huh: , мы же не знаем, что на самом деле творится во всех этих элитных клубах для избранных, может под престижным статусом скрываются элементарные занятия вампиризмом и канибализмом:blink: . Ведь никогда не знаешь, что таится в душах у добропорядочных на вид дяденек и тётенек. :shuffle:
хм...
а вот я работаю в элитном закрытом клубе))))
скажу вам тут весело ))))))кто будет в Ере можно заходить))токо не до поздна )))))):flower: ну где то до 10 вечера)))))):haha1:

FIL
15 Jun 07, 16:41
хм...
а вот я работаю в элитном закрытом клубе))))
скажу вам тут весело ))))))кто будет в Ере можно заходить))токо не до поздна )))))):flower: ну где то до 10 вечера)))))):haha1:

Вход только в ЦИЦАк туфлях ?:smiles: НУ в армянских клубах обычно так :danceup:

Армен
15 Jun 07, 16:56
Вход только в ЦИЦАк туфлях ?:smiles: НУ в армянских клубах обычно так :danceup:
ну если в эл клубы куда ты ходил были токо в цицак туфлях тогда я тебя сожелею))))
нет тут в цицак туфлях никто не ходит,тут ходят серезные люди:shuffle:

ALINA
15 Jun 07, 23:54
вай аман эта тема еще жива?)))))))
ара Арс,когда ты в готовый,на форум не заходи,да,иди сразу спать)))

Arsenyo
16 Jun 07, 02:01
слушаюсь сестренка- ))))

ALINA
16 Jun 07, 02:18
слушаюсь сестренка- ))))

:P :rolleyes:

Диана
16 Jun 07, 02:43
вопрос мой Инге скорее был задан вне темы
ну раз уж вы так далеко пошли то скажу вам кое что
дело не сугубо города, страны, где ты проживаешь
а именно в том, где именно проходило твоё детство
так как не для кого не секрет,что структура человека в большом процентном соотношении формируется в детстве
следовательно человек который родился в другом городе вне своей родины
никаким чудом не может быть такой же личностью, с теми же взглядами,как та личность которая впитала изначально мировозрение среди своей нации..
никто из этих личностей не хуже и не лучше, просто они разные..

Армен
16 Jun 07, 04:59
Выходит я исключение))))

R&Bitch
16 Jun 07, 17:46
вопрос мой Инге скорее был задан вне темы
ну раз уж вы так далеко пошли то скажу вам кое что
дело не сугубо города, страны, где ты проживаешь
а именно в том, где именно проходило твоё детство
так как не для кого не секрет,что структура человека в большом процентном соотношении формируется в детстве
следовательно человек который родился в другом городе вне своей родины
никаким чудом не может быть такой же личностью, с теми же взглядами,как та личность которая впитала изначально мировозрение среди своей нации..
никто из этих личностей не хуже и не лучше, просто они разные..

Личность формируется прежде всего в семье. Так что ты хоть в Армении родись, хоть в Израиле...Что-то я сомневаюсь, что армянские дети родившиеся в России, с малых лет шатаются по улицам и всеми силами впитывают в себя русскую культуру)

Диана
18 Jun 07, 05:54
Личность формируется прежде всего в семье. Так что ты хоть в Армении родись, хоть в Израиле...Что-то я сомневаюсь, что армянские дети родившиеся в России, с малых лет шатаются по улицам и всеми силами впитывают в себя русскую культуру)

разве я говорила что эти дети шатаются?
говорила что впивает в себя культуру?
вопрос ни где ты родился, а где провёл детство
а семья чтобы не делала ребёнок это гупка которая всё впитывает в окружении
а окружение это не только семья..

R&Bitch
18 Jun 07, 16:54
разве я говорила что эти дети шатаются?
говорила что впивает в себя культуру?
вопрос ни где ты родился, а где провёл детство
а семья чтобы не делала ребёнок это гупка которая всё впитывает в окружении
а окружение это не только семья..

:danu:
Я твердо убеждена в том, что формирование личности наших армянских детей, происходит именно в семье. И там уже будет всё равно, какую дурь будут впитывать наши дорогие "губки-дети" в своем окружение. Эта дурь очень быстро вылетит из их светлых головок, если семья вовремя примет соответствующие меры.

Просто не надо говорить, что армяне родившиеся в России или где бы то ни было еще, уже не ТАКИЕ армянистые армяне, какие рождаются и растут в Армении. В Армении вон тоже по клубам ходят, и чего только там не творят...нам Армен всё рассказал...:hi:

Speechless
18 Jun 07, 21:58
Это все предрассудки...веришь в себя, не будешь верить в них)

VahagS
19 Jun 07, 01:56
Это все предрассудки...веришь в себя, не будешь верить в них)

Да-а-а-а-а? Ты щас обозвала всех воспитателей, педагогов, психологов и прочих очень уважаемых товарищей -- идиотами.
Покайся!:x

Speechless
19 Jun 07, 02:10
Да-а-а-а-а? Ты щас обозвала всех воспитателей, педагогов, психологов и прочих очень уважаемых товарищей -- идиотами.
Покайся!:x

И не подумаю :boringup:

Охотница
19 Jun 07, 02:15
:дану:
Я твердо убеждена в том, что формирование личности наших армянских детей, происходит именно в семье. И там уже будет всё равно, какую дурь будут впитывать наши дорогие "губки-дети" в своем окружение. Эта дурь очень быстро вылетит из их светлых головок, если семья вовремя примет соответствующие меры.

Просто не надо говорить, что армяне родившиеся в России или где бы то ни было еще, уже не ТАКИЕ армянистые армяне, какие рождаются и растут в Армении. В Армении вон тоже по клубам ходят, и чего только там не творят...нам Армен всё рассказал...:хи:

А как же твое "Все зависит от всего"? Я вот считаю, что обwество, в котором мы живем играет очень важную роль. Да, семья - это главное, но семья не может оградить от всего. И это говорю я - человек, буквально выросший в славянской стране. У меня мама нас с сестрой 3 года за руку водила в школу и встречала из школы - боялась плохого влияния, так как и мы маленькие еwе были. Но это продолжаться вечно, конечно не могло. И со временем и я стала проситься на вечерние танцы, гуляния, посиделки с игрой на гитаре. этим я не стала хуже армянок, которые жили в Армении. Наоборот, когда я вернулась туда, оказалось что я вцлух рассуждаю о таких веwах, которыми там только занимаются тайно. Меня прямо злость брала: все говорили, что я слишком открытая и раскрепоwенная, а в конце оказалось, что при всей своей открытости я намного позади от них в вопросе опытности в определенных делах. Если я считала, что е'то нормально фотографироваться с одноклассником в легкую обнимку, то мне все твердили аааа, какой ужас как ты так можешь. Потом оказалось, что пока я фотографировалась, другие занимались более интимными делами))) В обwем, обwество влияет на нас, и даже очень, но трудно сказать в какую сторону: все намного противоречивее чем кажется.

VahagS
19 Jun 07, 02:17
И не подумаю :boringup:

А о чем тема, собсно? Типа ходить ли диффченкам в клубы? Ну ходите чего там... да и клуб-клубу рознь. Был один клуб в Ереване в мои студенческие годы, Мишель звалсо, ну вот, у городских ребят как только появлялась охота устроить заварушку-драку базар-вакзал, сразу компанией в этот клуб. Там всегда можно было найти некую другую компанию воинственно настроенных сельских пацанов, которые охотно отвечали на твои "бан асир апе?" :))))

Щас его закрыли.:sorry: Кстати и девочки были, но уж совсем особенные...

Охотница
19 Jun 07, 02:19
А о чем тема, собсно? Типа ходить ли диффченкам в клубы? Ну ходите чего там... да и клуб-клубу рознь. Был один клуб в Ереване в мои студенческие годы, Мишель звалсо, ну вот, у городских ребят как только появлялась охота устроить заварушку-драку базар-вакзал, сразу компанией в этот клуб. Там всегда можно было найти некую другую компанию воинственно настроенных сельских пацанов, которые охотно отвечали на твои "бан асир апе?" :))))

Щас его закрыли.:сорры: Кстати и девочки были, но уж совсем особенные...

Мишель? Ааааааааааааа, я там кажется была. Хихи.
Hraparaki mot er che????? Kinoyi koghmic vor galis eir, aj koghmi vra, pujur tegh er. Lol, Erevanum @ndhamen@ 3 dikoteka em gnacel, (lriv-lriv mi 10 angam) voroncic mekn el da er.

Охотница
19 Jun 07, 02:20
Bayc kriv chem hishum :?

VahagS
19 Jun 07, 02:24
Мишель? Ааааааааааааа, я там кажется была. Хихи.
Hraparaki mot er che????? Kinoyi koghmic vor galis eir, aj koghmi vra, pujur tegh er. Lol, Erevanum @ndhamen@ 3 dikoteka em gnacel, (lriv-lriv mi 10 angam) voroncic mekn el da er.

На Абовяна, чуть повыше Детского Мира. :))) Ты наверное была в его ранние годы, когда он только открылся. Потом превратился в бардак :))) А клуб был в принципе неплохой, атмосфера хоть и была криминогенная, но такая добрая чтоли... свойская :puchik:

Только не говори, что ты и в Зеленый зал ходила и Красный зал... Витамин... не говори этого:haha1:

Охотница
19 Jun 07, 02:28
На Абовяна, чуть повыше Детского Мира. :))) Ты наверное была в его ранние годы, когда он только открылся. Потом превратился в бардак :))) А клуб был в принципе неплохой, атмосфера хоть и была криминогенная, но такая добрая чтоли... свойская :пучик:

Только не говори, что ты и в Зеленый зал ходила и Красный зал... Витамин... не говори этого:хаха1:

Да-да, точно на Абовяна, у Кара-Балы. Зеленый зал? Не, по-моему не слышала даже. Я не помню названия других двух, но были точно около Оперы. Может даже одна и та же была. А в Мишель я была 2 раза, лет 5-6 назад.

VahagS
19 Jun 07, 02:37
Да-да, точно на Абовяна, у Кара-Балы. Зеленый зал? Не, по-моему не слышала даже. Я не помню названия других двух, но были точно около Оперы. Может даже одна и та же была. А в Мишель я была 2 раза, лет 5-6 назад.

Угу, он самый.
А Зеленых было два - один в Политехе, второй в Кукурузе и Красный там-же. Политехский до сих пор есть, но больше на бар-кафе начал походить, тоже когда-то был веселеньким местом. А второй вместе с Кукурузником ушел в прошлое.

У Оперы в эти годы был Релакс, Каскад (в Каскаде самом, хорошее место кстати, им тогда сынок Вано заведовал... апэ) и... что еще там было? Не помню... А еще один был типа детского, там тока школьники тусили... такой без названия, за садиком Сарьяна. Вобщем каргин воеват арац мардик енк :haha1:

По теме: ходите девоньки в клубы, ходите... без вас не интересно. :puchik:

R&Bitch
19 Jun 07, 04:09
А как же твое "Все зависит от всего"? Я вот считаю, что обwество, в котором мы живем играет очень важную роль. Да, семья - это главное, но семья не может оградить от всего. И это говорю я - человек, буквально выросший в славянской стране. У меня мама нас с сестрой 3 года за руку водила в школу и встречала из школы - боялась плохого влияния, так как и мы маленькие еwе были. Но это продолжаться вечно, конечно не могло. И со временем и я стала проситься на вечерние танцы, гуляния, посиделки с игрой на гитаре. этим я не стала хуже армянок, которые жили в Армении. Наоборот, когда я вернулась туда, оказалось что я вцлух рассуждаю о таких веwах, которыми там только занимаются тайно. Меня прямо злость брала: все говорили, что я слишком открытая и раскрепоwенная, а в конце оказалось, что при всей своей открытости я намного позади от них в вопросе опытности в определенных делах. Если я считала, что е'то нормально фотографироваться с одноклассником в легкую обнимку, то мне все твердили аааа, какой ужас как ты так можешь. Потом оказалось, что пока я фотографировалась, другие занимались более интимными делами))) В обwем, обwество влияет на нас, и даже очень, но трудно сказать в какую сторону: все намного противоречивее чем кажется.

Ну так и я про то...:flower: Просто Армянок российское общество не испортит, если семья хорошая. Да, возможно они будут более открыто говорить о каких-то вещах, на "запретные темы", но делать то ничего такого они не будут.

Speechless
19 Jun 07, 15:01

Все, Вааг дал добро, закрывайте тему :haha1:

Диана
19 Jun 07, 15:12
дубль -2
никто не плохой не хороший
просто разные..

Jerus
19 Jun 07, 17:59
Угу, он самый.
Как это не интересно?:danu: а футбол, пиво, рыбалка, охота? Обязательно нужно женское общество?
Не ходите, девочки, Вааг вам плохого насоветует.:boringup:

ПУЧУРИК
21 Jun 07, 16:31
Я вам скажу, что нет ничего плохого в том, что девушки тусуются ночами в клубах. Мы все живём один раз в жизни и надо эту жизнь прожить в удовольствии...;)))) А если вы про ночных пташек, то....... тогда я не в этой теме)))))))

ПУЧУРИК
23 Jun 07, 13:27
хм.....

Speechless
23 Jun 07, 13:35
Написала, а потом задумалась)

ПУЧУРИК
23 Jun 07, 15:29
Хм... Странно, но интересно...

agapi mou
15 Dec 07, 00:54
я не знаю мне вот 24 вроде тетка большая но я не хожу туда а если бываю то только со своим парнем исключительно!но это редко бывает я не любитель таких мест!я вот даже не представляю что б я пару лет назад да и сейчас сказала брату Артур джан я в клуб ночной иду я уже знаю его реакцию одним бы взглядом без слов пригвоздил бы меня или если б я своему парню сказала я с девочками в клуб иду да я уже зарание знаю ответ так что даже и не думаю об этом!я сколько была так такой контингент собирается там что ужас тот пьяный тот наколотый или накуренный !жуть!вот на празник пойти к друзьям потанцевать я за а в клуб нет не люблю и не тянет даже не от того что запретят а от того что не нравится мне это!

PusSycat
15 Dec 07, 01:58
Боже, спасибо тебе, что я родилась раньше своего брата..)

Хотя мне и папы достаточно..)
На днях ему говорю: пап, давай я в воскресенье пойду на д.р. друга, а оттуда прямиком поеду в универ..)
Он сделал примерно такие глаза :blink: и заявил:
- Если ты хочешь пойти туда с таким намерением, вообще запру тебя в комнате и не выйдешь ты никуда! :rolf:

Speechless
15 Dec 07, 02:06
У меня, в принципе, с этим проблем особо не бывало, и в клубы никто не запрещал ходить... но побывав там несколько раз (невидя, кстати, всего того разврата и пьяни, о которых упоминали выше), я поняла, что это не для меня. Толпа, громкая музыка...

По мне, что-нибудь потише и спокойнее, и не меннее веселое)

Это уже дело вкуса и предпочтений. Одним других не понять)

Brusnichka
15 Dec 07, 04:23
Девушки тоже люди и имеют право на развлечения! Разные люди подразумевают под развлечением разные вещи! Я не армянка,но у меня есть куча своих принципов и расставленных преоритетов не зависящих от нации! Если девушка идет в клуб это еще не говорит о том,что она там чего-то или кого-то ищет! Я не любительница клубов только лишь потому что я предпочитаю душевные разговоры в каком-то ресторанчике громкой музыке,там где никого не слышно. Но каждому свое,каждый отдыхает по-своему. Сейчас куча хороших клубов там где и обстановка другая. Там есть проститутки и девушки,которые просто пришли отдохнуть и не важно с парнем или с подружками. И мужчины тоже прекрасно разделяют эти понятия! Никто не бросается на бедных девушек,если они этого не захотят!!!!!!!!!!!

ПУЧУРИК
15 Dec 07, 15:05
Девушки тоже люди и имеют право на развлечения! Разные люди подразумевают под развлечением разные вещи! Я не армянка,но у меня есть куча своих принципов и расставленных преоритетов не зависящих от нации! Если девушка идет в клуб это еще не говорит о том,что она там чего-то или кого-то ищет! Я не любительница клубов только лишь потому что я предпочитаю душевные разговоры в каком-то ресторанчике громкой музыке,там где никого не слышно. Но каждому свое,каждый отдыхает по-своему. Сейчас куча хороших клубов там где и обстановка другая. Там есть проститутки и девушки,которые просто пришли отдохнуть и не важно с парнем или с подружками. И мужчины тоже прекрасно разделяют эти понятия! Никто не бросается на бедных девушек,если они этого не захотят!!!!!!!!!!!

Абсолютно верно!!!

Я лично хочжу в клубы раз в неделю, это обязательно!!! Иду туда либо с друзьями либо с подругами либо с сестрами, либо с парнем со своим!!! Я иду туда и с самого начала танцую до конца!!! После этого в 3 часа ночи прихожу домой и убитая засыпаю, зато на следующий день мне работается в 100000000 раз легче и спокойнее, чем в другие дни.,.. Это у меня так, я расплёскиваю всю свою усталость и стресс в танце, а потом уже более спокойная и умиротворённая продолжаю свою жизнь!!!:boringup:

agapi mou
15 Dec 07, 15:29

прости джан но тут разница минталитетов а не принципов,у армян это не особо нормально слабо говоря считается а у славян норма,это не значит что славяне плохие а армяне хорошие нет джан я не об этом а о том,просто мы живем чуть-чуть по другому и ты это знаешь как и любой другой что у кавказцев и закавказцев все по другому !!!
не обижайся ни в коем случае но нас так воспитали это гены и передается из поколения в поколение так что просто у вас свой взгляд на жизнь а у нас свой и это не плохо ибо одинаковыми люди не могут быть!
****Если девушка идет в клуб это еще не говорит о том,что она там чего-то или кого-то ищет?--ЕСЛИ ОДНА ТО ДА ЕТО 100% ТАК БЫ САМА НЕ ПОШЛА!!!

***Сейчас куча хороших клубов там где и обстановка другая. Там есть проститутки и девушки,которые просто пришли отдохнуть ..----ТЕПЕРЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОРОШАЯ ОБСТАНОВКА ПРОСТИТУТКИ И ДЕВУШКИ ХОРОШИЕ???ЭЭЭ ДЖАН!!

***И мужчины тоже прекрасно разделяют эти понятия! Никто не бросается на бедных девушек,если они этого не захотят!!!!!!!!!!---ИНОГДА БЫВАЮТ СЛУЧАИ ЧТО ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА СОВЕРШАЕТ ОЧ НЕХОРОШИЕ ПОСТУПКИ НЕ КОНТРОЛИРУЯ СЕБЯ А В ТАКИХ МЕСТАХ ОНИ РЕДКО ТРЕЗВЫЕ!!!СОГЛАСНА ЧТО ЕСЛИ ПОВОДА НЕ ДАШЬ НЕ ПОЛЕЗУТ НО ЕСЛИ ТЫ ЕМУ ПРИГЛЯНУЛАСЬ И "НЕПОДПУСКАЕШЬ"ЭТО ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ОН "НЕ ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ ТО ЧТО ЕМУ НАДО"
не будьте наивными сейчас такое творится в мире зачем подвергать себя такому риску девочки!!!
ваше дело но я не на вашей стороне!потом не плачте что я такач хорошая как это могла получиться!!
решать вам и только вам!

agapi mou
15 Dec 07, 15:37
Абсолютно верно!!!

Я лично хочжу в клубы раз в неделю, это обязательно!!! Иду туда либо с друзьями либо с подругами либо с сестрами, либо с парнем со своим!!! Я иду туда и с самого начала танцую до конца!!! После этого в 3 часа ночи прихожу домой и убитая засыпаю, зато на следующий день мне работается в 100000000 раз легче и спокойнее, чем в другие дни.,.. Это у меня так, я расплёскиваю всю свою усталость и стресс в танце, а потом уже более спокойная и умиротворённая продолжаю свою жизнь!!!:boringup:

знаешь расплескивать энергию и негатив можно и по другому не обязательно ити в ночной клуб,можно и спортом заняться и на восточные танцы пойти и на каток да куда угодно!
дело твое, это больше не обсуждается, просто мы с тобой разные и ценности у нас с тобой разные- хоть обе армянки!
может ,от того что я выросла в стране где все можно ,а в Армении все нельзя потому сейчас многие пытаются оторваться я не знаю будучи в Армении я это видела не раз, я этого не понимаю и не пойму и всегда буду против, я тоже в 21 веке живу и не с гор спустилась, но моя дочь не пойдет в клубы энергию выплескивать!!!

ПУЧУРИК
15 Dec 07, 16:13
знаешь расплескивать энергию и негатив можно и по другому не обязательно ити в ночной клуб,можно и спортом заняться и на восточные танцы пойти и на каток да куда угодно!
дело твое, это больше не обсуждается, просто мы с тобой разные и ценности у нас с тобой разные- хоть обе армянки!
может ,от того что я выросла в стране где все можно ,а в Армении все нельзя потому сейчас многие пытаются оторваться я не знаю будучи в Армении я это видела не раз, я этого не понимаю и не пойму и всегда буду против, я тоже в 21 веке живу и не с гор спустилась, но моя дочь не пойдет в клубы энергию выплескивать!!!

Скажу тебе так, ты наверное не знала, что я приехала в Ереван с Санкт-Петербурга год назад, и уж поверь я многово насмотрелась в своей жизни!!!! Но!!! Мне нравирься громкая музыка, мне нравиться танцевать, от танца живота меня воротит!!!! По-этому я хожу в клубы, и никто мне не запрещает, потому, что точно знают, что я любому набью морду, если себя плохо будет вести со мной!!! Я давно уже самостоятельный человек, и сама себе планирую день!!! И не спрашиваю ни у кого разрешения. Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!:boringup:

agapi mou
15 Dec 07, 17:26
Скажу тебе так, ты наверное не знала, что я приехала в Ереван с Санкт-Петербурга год назад, и уж поверь я многово насмотрелась в своей жизни!!!! Но!!! Мне нравирься громкая музыка, мне нравиться танцевать, от танца живота меня воротит!!!! По-этому я хожу в клубы, и никто мне не запрещает, потому, что точно знают, что я любому набью морду, если себя плохо будет вести со мной!!! Я давно уже самостоятельный человек, и сама себе планирую день!!! И не спрашиваю ни у кого разрешения. Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!:boringup:

мне все понятно вопросов больше не имею теперь понимаю откуда этот норов!дело твое мне всеравно!

***Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!-вай бред!!!!не слабые а уважающие и любящие если тебе плевать на то что хочет твои парень и твоя семья то это мера твоя!!!все хватит я уже сказала!мне тебя никогда не понять да я и не хочу принимать потому что не считаю такой образ жизни правильным!это твоя жизнь и за свои ошибки ты сама будешь расплачиваться как и пожинать плоды!каждый поступает по сущности и совести своей значит твоя такая-твое право!
и прекратим на этом!:x

Brusnichka
15 Dec 07, 18:39
agapi mou ,зачем так категирично реагировать? мы ведь высказываем свое мнение,а не пытаемся его навязать!

Ты знаешь,мне кажется,что если бы у вас клубы были бы категорически не приелимы для девушек,то они бы туда не ходили и не пускали бы их туда! Если взять,например,Арабские Эмираты,то там никому и в голову не прийдет идти в клуб. Я не писала о том,что одной ходить в клуб это нормально! Но я не знаю таких девушек,которые в одиночку ходят в такие места,это место отдыха и развлечений,а развлекаются обычно не в одиночку!

..----ТЕПЕРЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОРОШАЯ ОБСТАНОВКА ПРОСТИТУТКИ И ДЕВУШКИ ХОРОШИЕ???ЭЭЭ ДЖАН!!

Сейчас проститутки есть везде,это факт!!! Если они сидят в сторонке и пьют чай и ждут своего клиента и это никому не мешает и никто не обращает на них внимания,то почему они должны меня напрягать? Это их право и их выбор! А что касается пьяных мужиков,то все выбирают себе определенное число клубов по интересам и их посещают и обычно там бывает куча знакомых к которым можно обратиться. А еще в клубах существует охрана! И вообще сейчас люди чаще всего отдыхают своими компаниями и не лезут в чужие!!!
Я согласна,что есть очень много других развлечений и воможно намного лучше,но этот вид отдыха тоже имеет право быть!

agapi mou
15 Dec 07, 19:34
agapi mou ,зачем так категирично реагировать? мы ведь высказываем свое мнение,а не пытаемся его навязать!

Ты знаешь,мне кажется,что если бы у вас клубы были бы категорически не приелимы для девушек,то они бы туда не ходили и не пускали бы их туда! Если взять,например,Арабские Эмираты,то там никому и в голову не прийдет идти в клуб. Я не писала о том,что одной ходить в клуб это нормально! Но я не знаю таких девушек,которые в одиночку ходят в такие места,это место отдыха и развлечений,а развлекаются обычно не в одиночку!

Сейчас проститутки есть везде,это факт!!! Если они сидят в сторонке и пьют чай и ждут своего клиента и это никому не мешает и никто не обращает на них внимания,то почему они должны меня напрягать? Это их право и их выбор! А что касается пьяных мужиков,то все выбирают себе определенное число клубов по интересам и их посещают и обычно там бывает куча знакомых к которым можно обратиться. А еще в клубах существует охрана! И вообще сейчас люди чаще всего отдыхают своими компаниями и не лезут в чужие!!!
Я согласна,что есть очень много других развлечений и воможно намного лучше,но этот вид отдыха тоже имеет право быть!

1)я не навязываю свое мнение и везде подчеркиваю что это дело и выбор каждого!
2):danu: здесь ни один арминин не отпустит свою сестру в клуб без ее жениха или его самого(брата) только лишь в обществе подруг(как и киприот так и грек)здесь такого нет!!!)это не приемлимо здесь!тут чтут традиции и честь семьи после такого ее брату друзья все уши прожужжат!и сама сестра без брата или парня не пойдет,только туристки ходят одни вот потому и клеятся к ним!и еще ставя в пример ОАЭ--- они мусульмане и у них это не позволенно по религии как и у христиан но мы мало кто это увы соблюдаем!потому они избегают много бед связанных с этим!у них это позор и результат воспитания и причем очень хорошего раз так!сама подумай!
3)я ж не первый день живу джан-есть такие которые ходят в одиночку что ты сейчас говоришь:x !!!!и идут они одни понятно за чем!
***Я согласна,что есть очень много других развлечений и воможно намного лучше,но этот вид отдыха тоже имеет право быть**--да могут конечно я ж не спорю!но вот тебе пример это не я сказала а ученные-наркотики впервые молодеж пробует в ночном клубе так ради прикола типа!напиваются-не осознавая этого-и очень часто делают то за что потом платят дорого!это самое малое что я перечислила из того что бывает!
4)я не категорична а высказала свое мнение имеющее право на существование!а решать каждому джан!я никому тут не сказала сделай так как я говорю!!!так что просто читай и не думай что я поучаю!
просто я вижу как изменяются девушки(армянки)и мне за это больно и стыдно что так происходит!вот и все!
прости мне сложно с тобой спорить-если б ты родилась в армянской семье я могла бы что то против высказать а так не имею права!у вас другой менталитет и тут споры бесполезны(не обижайся)просто нам сложно в чем то вас понять, а вам- нас!то что для нас норма-для вас дикость и наоборот(прости но я знаю что правильно говорю,не злись!)моя лучшая подруга-русская и я ее очень люблю но есть моменты где я понимаю что мы разные культуры и нации и это факт!
тут армяне разные хоть и одной нации а с другой нацией вообще нельзя сравнивать!просто мы все разные и все!

Амиго
16 Dec 07, 14:15
Да ладно вам, мне кажется не все девушки так рвутся в ночные клубы:huh:
Многим это вовсе не надо и не интересно:dntknw:

Speechless
16 Dec 07, 18:03
Правильно, но это не говорит о том, что если не ходишь - хорошая, а если ходишь- плохая)

Nafa
16 Dec 07, 18:43
:) я не хожу.. хотя порой хотелось бы.. но это желание появлятся только когда в гардеробе появляется какая-нибудь очаровательная вещичка, которая вне клубной обстановки была бы не к месту.. но мне не с кем пойти:( так и висят эти чудные вещички ни разу не одеванные..эхъ..
в театр что ли сходить..

Speechless
16 Dec 07, 18:49
)))))

Forget-me-not
16 Dec 07, 19:09
Да ладно вам, мне кажется не все девушки так рвутся в ночные клубы:huh:
Многим это вовсе не надо и не интересно:dntknw:
Вот именно... Прокуренные помещения с толпой людей... :)
Кстати, а бывают клубы, в которых нельзя курить? :?
Лучше уж где-нибудь посидеть в более романтическом месте... или на каток пойти, или в боулинг поиграть, или в бильярд :)

Brusnichka
16 Dec 07, 19:15
все правильно вы говорите,я тоже не фанатка ночных клубов,я предпочитаю другие места для отдыха,но не считаю,что если девушка туда зашла,то она автоматически становится аморальной!
Forget-me-not ,я тоже за бильярд,только за русский! :rolleyes:

XAKEP
16 Dec 07, 20:04
Кстати, а бывают клубы, в которых нельзя курить? :?

Насколько мне известно в штатах пока нет такого, но скоро будет. Не помню с какого года КУРЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИИ НОЧНЫХ КЛУБОВ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО!!!! Это будет федеральный закон! Курение уже запрещено внутри рестаранов.

В данный момент в дорогих заведениях начали заводить как-бы часть зала в которой не курят. Но если там уже накурено, то разницы нет конечно, дым везде.

XAKEP
16 Dec 07, 20:24
Я давно уже самостоятельный человек, и сама себе планирую день!!! И не спрашиваю ни у кого разрешения. Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!:boringup:

ПУЧУРИК это хорошо что ты самостоятельный человек! Тока вот я бы сказал что разрешение спрашивают не слабые люди, а неуверенные в том что они делают правильно и боящиеся того что если это покажется неправильным тому кто им дорог, они не смогут объяснить обратное.

Forget-me-not
16 Dec 07, 20:30
все правильно вы говорите,я тоже не фанатка ночных клубов,я предпочитаю другие места для отдыха,но не считаю,что если девушка туда зашла,то она автоматически становится аморальной!
Forget-me-not ,я тоже за бильярд,только за русский! :rolleyes:
Я пока ни в какой толком не умею... Американка чуть лучше получается :))

Насколько мне известно в штатах пока нет такого, но скоро будет. Не помню с какого года КУРЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИИ НОЧНЫХ КЛУБОВ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО!!!! Это будет федеральный закон! Курение уже запрещено внутри рестаранов.
О! Ну вот когда запретят, тогда, может, и начну ходить :))))
Меня в клубах выводит еще один фактор - то, что там всегда куча людей у стойки и нельзя ничего нормально заказать. Я, видите ли, человек избалованный сервисом и вниманием, и предпочитаю, чтоб за мной бегали официанты и спрашивали что я хочу и что мне принести, а не я сама проталкивалась к стойке и ждала черте-сколько пока занятый кучей заказов бармен меня обслужит :) (хотя я не знаю, может не во всех клубах так, я мало где бывала :huh: )

Unique
16 Dec 07, 20:37
Я давно уже самостоятельный человек, и сама себе планирую день!!! И не спрашиваю ни у кого разрешения. Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!:boringup:

Пучур, извини, но как бы я не уважала мнение своих оппоненнтов, но скажу тебе одно, что ты совершенно не права, говоря о слабости человека, если он спрашивает разрешение. Я могу с той же уверенностью сказать, что я вполне самостоятельная личность, но в отношении многих вопросов никогда не позволю себе что-то сделать, пока не спрошу разрешения у родителей, хотя я знаю, что это смогу скрыть, потому что живу вдалеке от них, и у меня нет как таковых родственников здесь в Самаре, чтоб мне бояться, что потом родители смогут об этом узнать. Но так уже заведено, раз папа мне сказал, что ты не пойдешь в клуб, что мы верим каждому твоему сказанному слову в ответ на вопрос, чем ты занималась в Самаре, то я уж точно ничего не сделаю не спрося разрешения...
Пусть каким ты ни был самостоятельным, пусть ты считаешь, что настолько уже взрослая, что можешь делать все, ЧТО хочешь, но есть люди, которым ты небезразлична, которые беспокоятся за тебя, и которые просто-напросто любят тебя. И говоря, что только слабые люди просят разрешения, то ты можешь очень сильно словами ранить этих людей...

XAKEP
16 Dec 07, 20:45
Я давно уже самостоятельный человек, и сама себе планирую день!!! И не спрашиваю ни у кого разрешения. Это только слабые люди спрашивают разрешения!!!

-вай бред!!!!не слабые а уважающие и любящие если тебе плевать на то что хочет твои парень и твоя семья то это мера твоя!!!

Насчёт вопросов идти ли в клуб,ресторан, день рождения спрашивать будет у меня разрешения, ну уж спасибо, освободите от этих проблем пожалуйста. Я не люблю когда девушка спрашивает меня что ей делать насчёт её будней. Во первых, у неё своя голова есть. А во вторых, у меня своих дел полно. Пусть свои решения принимает сама, а потом если мне что-то покажется неправильным, ей надо будет разяснить, так и будем разговаривать пока не выясним кто прав был. Насчёт важных семейных вопросов оба должны думать прежде чем что-то делать, иногда соглашаться, иногда нет и объяснять почему не согласен/согласна - так и принимать решения. Если в семье одна голова принимает решения - это врядли будет лучше чем две головы, не согласна? А если все решения сразу обоюдны то это скорее всего не потому что оба гении, а потому что обоим пофиг до того что действительно лучшее в данном вопросе. А потом, если жена всё время делает то что ей говорит муж, измена будет скорее всего.

ПУЧУРИК
17 Dec 07, 13:32
Пучур, извини, но как бы я не уважала мнение своих оппоненнтов, но скажу тебе одно, что ты совершенно не права, говоря о слабости человека, если он спрашивает разрешение. Я могу с той же уверенностью сказать, что я вполне самостоятельная личность, но в отношении многих вопросов никогда не позволю себе что-то сделать, пока не спрошу разрешения у родителей, хотя я знаю, что это смогу скрыть, потому что живу вдалеке от них, и у меня нет как таковых родственников здесь в Самаре, чтоб мне бояться, что потом родители смогут об этом узнать. Но так уже заведено, раз папа мне сказал, что ты не пойдешь в клуб, что мы верим каждому твоему сказанному слову в ответ на вопрос, чем ты занималась в Самаре, то я уж точно ничего не сделаю не спрося разрешения...
Пусть каким ты ни был самостоятельным, пусть ты считаешь, что настолько уже взрослая, что можешь делать все, ЧТО хочешь, но есть люди, которым ты небезразлична, которые беспокоятся за тебя, и которые просто-напросто любят тебя. И говоря, что только слабые люди просят разрешения, то ты можешь очень сильно словами ранить этих людей...

Ася, ты сама знаешь, как я тебя люблю нет?:? И я именно ради этого продолжу то, что ты написала!!!
Я такая!!! Я хожу по клубам раз в неделю, я тусуюсь в разных местах - НО!!!! Я не занимаюсь СЕКСОМ с незнакомыми парнями, НЕ курю ТРАВКУ, НЕ пользуюсь НАРКОТИКАМИ, НЕ пью АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто отдыхаю!!! Что в этом плохого??:? Почему для того, чтобы с подружками пойти отдыхать, я должна у кого-то спрашивать разрешения??:??:?:?:? Моя мама меня очень хорошо знает, и она знает, кудабы я не пошла, я буду вести себя нормально а не как последняя шалава!!!
Надеюсь больше ни у кого не возникнут протестующие возгласы!!! Это моя жизнь, и я распределяюсь еюё, а никто либо другой вместо меня!!!!:boringup:

Pазоблачение
17 Dec 07, 16:19
обожаю армянские темы)))
Представляете, я даже свой ДР в клубе отмечала) позорище нации)
Кстати, а че, 30-го никто не идет на кавказ пати?)

Unique
17 Dec 07, 19:49
Ася, ты сама знаешь, как я тебя люблю нет?:? И я именно ради этого продолжу то, что ты написала!!!
Я такая!!! Я хожу по клубам раз в неделю, я тусуюсь в разных местах - НО!!!! Я не занимаюсь СЕКСОМ с незнакомыми парнями, НЕ курю ТРАВКУ, НЕ пользуюсь НАРКОТИКАМИ, НЕ пью АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто отдыхаю!!! Что в этом плохого??:? Почему для того, чтобы с подружками пойти отдыхать, я должна у кого-то спрашивать разрешения??:??:?:?:? Моя мама меня очень хорошо знает, и она знает, кудабы я не пошла, я буду вести себя нормально а не как последняя шалава!!!
Надеюсь больше ни у кого не возникнут протестующие возгласы!!! Это моя жизнь, и я распределяюсь еюё, а никто либо другой вместо меня!!!!:boringup:

Пучур джан, я ничего не имею против. :puchik: Уважаю тебя за прямолинейность. :roza:
Слова, которые я выделила, сыграли решающую роль, так что :flower:

Unique
17 Dec 07, 19:52
Представляете, я даже свой ДР в клубе отмечала) позорище нации)
Эх, есть и за мной такой грешок :- :- :-

Кстати, а че, 30-го никто не идет на кавказ пати?)
Оооо, меня брат, который живет в Москве, приглашает на эту вечеринку... :boringup:

ПУЧУРИК
18 Dec 07, 12:07
Пучур джан, я ничего не имею против. :puchik: Уважаю тебя за прямолинейность. :roza:
Слова, которые я выделила, сыграли решающую роль, так что :flower:

я рада, что этот вопрос моим ответом исчерпал себя)))))))))))) Чмафк)))):smiles: