PDA

View Full Version : Новогодний тест!

Хулигано
24 Dec 06, 01:49
Вот, очень актуальный на данный момент, новогодний тест :smile:
Проходим, выкладываем результаты))

http://grudina.info/newyear/index.html

PusSycat
24 Dec 06, 02:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Айка. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гос. думе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня соковыжималка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""я тебя люблю"". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не умею ругаться!" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Айка, а Бонита ! В общем, дедушка мороз, если ты не дьявол, то ты поймёшь как мне подташнивает. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне соковыжималка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на все и сразу!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой соковыжималку. Дед Мороз, пойми как мне подташнивает. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет больно. Помни что я верю в тебя предатель !

:rolf: :rolf: :rolf:

PusSycat
24 Dec 06, 02:03
Арт, а где твой результат? Ну-ка выкладывай :P

Хулигано
24 Dec 06, 02:07
Ай, сильный результат, нет слов :rolf:

Весна
24 Dec 06, 02:07
Вот сидела...писала

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mrut. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дереве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ku-ku". Мой папа работает дед морозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "mu-mu" !!! И заставляет меня готовить ему лапшу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца медок. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыгалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mrut, а дося ! В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне классно. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на

Хулигано
24 Dec 06, 02:08
А я свой не сохранил... :sorry:
Но проходить второй раз не вижу смысла, т.к. я уже примерно знаю о чём идёт речь, буду подстраиваться :sleep:

Так что сначало проходим, потом читаем чужие результаты! :yes:

Хулигано
24 Dec 06, 02:10
Malinka :rolf:

Speechless
24 Dec 06, 02:12
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Speechless. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот так всегда!". Мой папа работает врачем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г...о)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Speechless, а пыжик ! В общем, дедушка мороз, если ты не подлец, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домоработницу. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне приплюшит. Помни что я верю в тебя сволочь !

:shuffle:

Хулигано
24 Dec 06, 02:16
Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г...о)).

Бедный отец э :rolf:

Хулигано
24 Dec 06, 02:17
Ляв, пойду тоже заполню повтороно... буду вписывать не задумываясь)

karik
24 Dec 06, 02:22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карен. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в солнце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я мог бы всё, но мне наплевать". Мой папа работает программированиеом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "убей себя Ап стенку" И заставляет меня чинить его систему. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гадости. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хиккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карен, а панург ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне неплохо. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на увидеть родных. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне неплохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ругнётся и сдохнет. Помни что я верю в тебя ничтожество !

Speechless
24 Dec 06, 02:33
:rolf:

Хулигано
24 Dec 06, 02:33
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Усама Бен Ладен. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ииииии-хххх-аааааа". Мой папа работает палеонтолог ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ишак плешивый" И заставляет меня чинить его ягодицу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Усама Бен Ладен, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не быдло, то ты поймёшь как мне так по кайфу отвечаю. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне сковородка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить и забыться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пищь. Дед Мороз, пойми как мне так по кайфу отвечаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя Упырь !

:sleep: :shuffle:

Speechless
24 Dec 06, 02:42
он кричит: "ишак плешивый" И заставляет меня чинить его ягодицу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фикалии. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями.
Помни что я верю в тебя Упырь !

Жесть))

Margare
24 Dec 06, 15:54
Публикую небольшой отрывок...по цензурным сооброжениям))))

Дорогой Дедушка мороз - красный прыщ забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пить, курить и веселиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег, ясное дело. Дед Мороз, пойми как мне ооооой, и не спрашивай.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя сволочь древнеримская !

:rolf:

мороз-красный прыщ))))

Хулигано
24 Dec 06, 19:38
Хотел бы я посмотреть на того деда мороза, которому посчастливится прочесть наши письмаhttp://viparmenia.com/images/smiles/rofl.gif

fancygirl
24 Dec 06, 20:42
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ира. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в само тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошел нафиг". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отстань" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г...о. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в барби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ира, а Чарлик ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя засранец !

Деду Морозу ! Ира

Как мило :yes:

Jack Sparrow
25 Dec 06, 15:49
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Китя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня щипцы и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck off" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Китя, а Муму ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне щипцы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой снегу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ку-ку. Помни что я верю в тебя подлец !

Деду Морозу ! Китя

Эдик
31 Dec 06, 02:49
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдуля. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в голландияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24,01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "оляля". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ваааай" И заставляет меня чинить его голова от проблем. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдуля, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не не я, то ты поймёшь как мне нуууу не знаюю. Дорогой Дедушка мороз - красная красная роза забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на её(кого). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне нуууу не знаюю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне точно не собака. Помни что я верю в тебя ни назвал бы ни как !

Mister_X
31 Dec 06, 17:16
я до слёз смеюсь................. :rolf:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гарри. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плейер и частенько попадает мне прямо в правый бицепс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "локша". Мой папа работает кзцнохом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нифига-я не матерюсь" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ломать игрушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гарри, а Ара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не с**а, то ты поймёшь как мне знать не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне плейер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне знать не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя "нехороший человек" !

просто что-то :rolf:

R&Bitch
21 Jul 07, 21:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирочка. Мне 20 полных лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в карманые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электрошок и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "руководство пользователя". Мой папа работает агрономом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "все казлы" !!! И заставляет меня готовить ему ореху. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирочка, а Бритни ! В общем, дедушка мороз, если ты не каклан, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне электрошок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бромгексина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой разврату. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне быстрая смерть. Помни что я верю в тебя придурок !

Деду Морозу ! Ирочка

R&Bitch
21 Jul 07, 21:10
деда мороза какланом обозвала...)

Хулигано
21 Jul 07, 21:16
Не видать тебе подарка на следующий Н.Г.)

Русалочка
21 Jul 07, 23:33
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Арусь. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подоконнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт от телевизора и частенько попадает мне прямо в талию =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю". Мой папа работает лингвистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Арусь, а Рыжик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное сердце забери меня к себе или вышли мне пульт от телевизора. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой звезду. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя гад !

Деду Морозу ! Арусь

:girlshame:

R&Bitch
22 Jul 07, 01:57
Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой разврату.

Деду Морозу ! Ирочка

Только заметила )))))))))

Lusine
23 Jul 07, 11:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люсёк. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сливной баке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюлька и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёкарный бобр". Мой папа работает убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Карабахский ишак" !!! И заставляет меня готовить ему пончик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца каки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люсёк, а Тутанхамон ! В общем, дедушка мороз, если ты не гаденыш, то ты поймёшь как мне плохо э. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне кастрюлька. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кастрюльку. Дед Мороз, пойми как мне плохо э. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя сктофильтр ! :haha1:

Unique
17 Dec 07, 00:39
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ася.

Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла-бла". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млин" !!! И заставляет меня готовить ему курочка в ананасовом соку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ася, а Джерри ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой брату. Дед Мороз, пойми как мне плохооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Вот урод !

Деду Морозу ! Ася

ПУЧУРИК
17 Dec 07, 14:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пучурик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в попочку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой мамочкаааа". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёёёперный театр" !!! И заставляет меня готовить ему салат "цезарь". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в зилина с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пучурик, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сучка, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сигарет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Гадюка !

лоооооооооооооооооооооооо оооооол)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Lusine
17 Dec 07, 15:59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пучурик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в попочку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ой мамочкаааа". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёёёперный театр" !!! И заставляет меня готовить ему салат "цезарь". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в зилина с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пучурик, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сучка, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сигарет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Гадюка !

лоооооооооооооооооооооооо оооооол)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :haha1: опять мой шеф прошел в тот момент когда я ржала :wow:

Hayuhi
17 Dec 07, 21:04
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ани. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пупсик". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пошел ты" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестик нолик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ани, а газолик ! В общем, дедушка мороз, если ты не поганный человек, то ты поймёшь как мне дурно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на красивого парня. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне дурно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет. Помни что я верю в тебя урод !