PDA

View Full Version : Романтические поступки / Romantic deeds

Диана
24 May 07, 02:38
советуем какие романтические поступки можно сделать любимому человеку:inlove:

DeityGirl
24 May 07, 02:39
ааааа...меня раздражает это слово..

Диана
24 May 07, 02:39
ситуацияваша любимая(любимый) уезжает куда-нибудь.
Предварительно придите на вокзал (аэропорт), арендуйте ячейку, положите туда розу
дома перед отъездом (или уже провожая) передать ей ключик.

Диана
24 May 07, 02:41
при входе в большие магазины необходимо оставлять вещи в ячейках
если вы со своей любимой (Любимым) пришли в такой магазин, можно ненадолго улизнуть, купить цветок (или открытку) и положить его в вашу ячейку
после под благовидным предлогом задержаться и предоставить возможность ей (ему) самой(самому) открыть заветную дверцу.

Диана
24 May 07, 02:52
Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.

например- произвольно взятый текст: ...и вот она протянула руку и помогает ему одолеть последнюю ступеньку... а потом они, смеясь, качаются на спине у верблюда, _ а навстречу вздымается громада Сфинкса... а поздно ночью в_ туземном квартале звенят молоточки по бронзе и серебру
Подчеркнутые в нем буквы складываются в: "скучаю по тебе"

Диана
24 May 07, 02:54
ааааа...меня раздражает это слово..

почему?:dntknw:

Диана
24 May 07, 02:59
можно удивить любимого человека следующим маленьким презентом
можно подарить обычную роза, на каждом лепестке написать ласковые слова, признания в любви и подарить)
просто и мило)...
главное с любовью

Диана
24 May 07, 03:01
при встрече с вашей любимой (любимым) поцелуйте ее(его) ладошку, сожмите ей пальцы и попросить беречь ваш поцелуй...

DAVid-hay
24 May 07, 03:03
Клад

В парке предварительно зарываем в землю пакет с провиантом (вино, бокалы, пергамент с трогательными словами и т.д.). Девушку выводим на прогулку под предлогом поиска клада. Находим клад, прощаемся с крышей.

DAVid-hay
24 May 07, 03:04
Цепочка случайностей

Девушке кто-либо (промоутер) подсовывает рекламную брошюрку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила. В конце улицы кто-то из рекламной компании (по легенде) просит показать, есть ли у девушки подобная брошюра. Пишет на ней «П Д Р К Т С Ш» и дугу. Через еще какое-то время (ближе к углу улицы) еще один парень или девушка (тоже с понтом промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается «ПОДАРОК ОТ САШИ» и дорисовывают еще дугу — получается сердце. Девушка удивленная пытается дозвониться, начинает оглядываться, начинает расспрашивать промоутера — в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит «всё там». Внутри же — приготовленный столик и свечи.

DeityGirl
24 May 07, 03:05
почему?:dntknw:

не лю романтику..мне это быстро надоедает:dntknw:

DAVid-hay
24 May 07, 03:05
Портрет из ниоткуда

Подыскиваешь уличного художника. Договариваешься с ним заранее. Далее встречаешь девушку, идёшь с ней в кафе с большой витриной. Художник в это время находится на улице и рисует портрет девушки. Далее он сворачивает портрет в трубочку, обвязывает лентой и идёт к месту постоянной своей дислокации. Вы же с девушкой после кофе пития прогуливаетесь мимо этого художника. Ты незаметно принимаешь его свёрток и преподносишь девушке.

DAVid-hay
24 May 07, 03:06
Ужин на крыше многоэтажки

Предварительно отыскиваем подходящую крышу. Относим туда пакет с необходимым провиантом (скатерть, вино, бокалы, фрукты, сборник стихов, благовония и т. д по вкусу) и припрятываем в надёжном месте. Отыскиваем где-нибудь уличного музыканта (скрипка, контрабас, гармонь — не важно), приплачиваем ему денег и делаем так, чтобы за пять минут до вашего появления он уже был на месте, а к вашему приходу начал играть. Можно ещё попросить друга разложить провиант и проконтролировать появление музыканта.

Диана
24 May 07, 03:06
для этого милого романтического жеста-сюрприза вам понадобятся лепестки роз...
ну... и машина, если она у вас есть ;).
итак, берем лепестки роз и помещаем их за козырек над сиденьем пассажира
также на него можно наклеить бумажечку с надписью "Я тебя люблю"
и когда он (она) случайно откинет козырёк.........
думайте сами какое чувство охватит его (её):puchik:

Диана
24 May 07, 03:07
Цепочка случайностей

Девушке кто-либо (промоутер) подсовывает рекламную брошюрку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила. В конце улицы кто-то из рекламной компании (по легенде) просит показать, есть ли у девушки подобная брошюра. Пишет на ней «П Д Р К Т С Ш» и дугу. Через еще какое-то время (ближе к углу улицы) еще один парень или девушка (тоже с понтом промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается «ПОДАРОК ОТ САШИ» и дорисовывают еще дугу — получается сердце. Девушка удивленная пытается дозвониться, начинает оглядываться, начинает расспрашивать промоутера — в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит «всё там». Внутри же — приготовленный столик и свечи.

Супер!

DAVid-hay
24 May 07, 03:08
относительно многоэтажки надо будет попробывать. Очень хороший вариант.
В Армении за 20 тыс. драммов дудукист согласился бы....жалко тут такого нет..

Диана
24 May 07, 03:08
Ужин на крыше многоэтажки

Предварительно отыскиваем подходящую крышу. Относим туда пакет с необходимым провиантом (скатерть, вино, бокалы, фрукты, сборник стихов, благовония и т. д по вкусу) и припрятываем в надёжном месте. Отыскиваем где-нибудь уличного музыканта (скрипка, контрабас, гармонь — не важно), приплачиваем ему денег и делаем так, чтобы за пять минут до вашего появления он уже был на месте, а к вашему приходу начал играть. Можно ещё попросить друга разложить провиант и проконтролировать появление музыканта.

суперрррррррррррррр
хочу так :hammer:

Диана
24 May 07, 03:09
DAVid-hay:respect:

DeityGirl
24 May 07, 03:12
Дав, ты тоже чтоли романтик?

DAVid-hay
24 May 07, 03:22
Рецепт от Давида -). Испытано на озере Севан, придумал для друга, ему же помог осуществить...
Вытаскивайте девушку сутра на пляж, чудесное зрелище(первые лучи солнца, полная тишина) , вода холодная ещё, никого нету...
Заранее договаривайтесь насчет лодки( 5 тыс. драммов)
Заранее берете пакет, кладете туда шампанское, 2 бокала, в пакет заправляйте плотно лепестки съедобных роз , туго завязывайте и привязывайте потом в озере на небольшой глубине к бую (они везде есть, главное выбрать пляж где он по дальше) .
Вы приглашайте её покататься на лодке, подплывайте к нужному бую, якобы поднимайтесь встать и внезапно падайте вводу, сразу же ныряйте за пакетом к цепи, хватайте его и быстро обратно. Девушка конечно испугается, а при вашем появлении восторг , вы говорите : " Ой, что я нашел! "... обратно на лодку. развязывайте, а там шампанское, бокалы и все в лепестках роз, которые можно кушать... вот так вот.
Главное у меть плавать нормально и грамотно зазвать пакет.
мы в 5 пришли, все подготовили )))) опыт по нырянию к буйкам у меня богатый ибо там сетки с раками часа завязаны, которые мы так шустро опустошали )))

p.s. Девушка была ошаломлена.

DAVid-hay
24 May 07, 03:26
Дав, ты тоже чтоли романтик?

да...ещё бы.
я частенько по утрам вставал, бегал на озеро близ пляжа Богемский отдых и Нирвана, там выше железная дорога и скалы, оттуда отличны вид на озера...поднимаешся туда на скалы, вид на озеро, полная тишина, сзади горы, скалы, спереди голубая гладь, включаешь в плеере Дживана Гаспаряна - Алагез ...вот это удовольствие и так лежишь и любуешся...эх....

DeityGirl
24 May 07, 03:28
ну это да..а вот романтика..точнее ее перебор в отношениях..р..

DAVid-hay
24 May 07, 03:33
DAVid-hay:respect:
:puchik:
сам ни разу не испытывал все это , не встречался человек , которому можно было бы все это организовать.
но многим помогал устроить эти планы -)

Диана
24 May 07, 03:39
да...ещё бы.
я частенько по утрам вставал, бегал на озеро близ пляжа Богемский отдых и Нирвана, там выше железная дорога и скалы, оттуда отличны вид на озера...поднимаешся туда на скалы, вид на озеро, полная тишина, сзади горы, скалы, спереди голубая гладь, включаешь в плеере Дживана Гаспаряна - Алагез ...вот это удовольствие и так лежишь и любуешся...эх....

это очень мило когда человек сам в себе вызывает прекрасные чувства и неописуемое состояние :respect:

DeityGirl
24 May 07, 03:40
вай какие романтики) ану марш спать)

Диана
24 May 07, 03:42
просто сделайте кроссворд. т.е не простой кроссворд, а из воспоминаний:
объяснение каждого слова пусть будет связано с тем или иным воспоминанием
так же словами могут служить какие-то "только ваши" словечки, секретики, ласковые обращения, имена и прозвища общих знакомых и т.д
ещё лучше этот кроссворд сделать на огромном сердце (естественно если кроссворд огромный).
должно получиться очень и очень весело
разгадывать конечно лучше всего вместе, заодно и увидите как любимый человек помнит тот или иной момент в вашей жизни, забавные, смешные, романтичные случаи
всегда приятно пуститься в воспоминания, так что удачи всем, кто попробует это сделать!

Диана
24 May 07, 03:43
вай какие романтики) ану марш спать)

Мар лучше сама тоже подкинь идею, ну попробуй что нибудь сфантазировать
думаю твоя фантазия будет забавной:smiles:

DeityGirl
24 May 07, 03:45
Мар лучше сама тоже подкинь идею, ну попробуй что нибудь сфантазировать
думаю твоя фантазия будет забавной:smiles:

конечно..ночь..вы сидите на старой скамейке на улице..раздаются звуки кузнечиков и целуетесь:hammer:

Диана
24 May 07, 14:24
конечно..ночь..вы сидите на старой скамейке на улице..раздаются звуки кузнечиков и целуетесь:hammer:

начало хорошее :smiles:
ждёмс от тебя идей :P

Диана
24 May 07, 14:26
у меня следующая идея - можно купить доверенность на право управления автомобилем без права продажи и передоверия
но вместо слова "автомобиль" написать слово "сердце".
и ко всему можно добавить золотой ключик:inlove:

Диана
24 May 07, 14:28
ещё можно отсканировать свою ладошку или сделать поцелуй на бумаге
и отправьте по факсу любимому человеку на работу!:puchik:

Диана
24 May 07, 23:10
один из моих любимых запомнившейся романтических поступков
мы на лодке проплыли к маленькому острову где он заранее организовал там ужин
это было так приятно стоял самый настоящий серверированный с белой скатертью стол
над ним висел красивый навес, ещё на острове был скутор на котором я так и не решилась прокатится,ужасно боюсь экстрима..за то посмотрела на всякие манёвры , оказывается скутором можно рисунки рисовать на воде..
было очень красиво..
свечек не было, был зажён кастёр, и была гитара на которой он играл мои любимые песни
это один из лучших моих мгновений в жизни..
любовь без романтики это как машина без бензина..
побольше всем романтических минут:puchik:

Одуванчик
25 Apr 10, 01:35
просто сделайте кроссворд. т.е не простой кроссворд, а из воспоминаний:
объяснение каждого слова пусть будет связано с тем или иным воспоминанием
так же словами могут служить какие-то "только ваши" словечки, секретики, ласковые обращения, имена и прозвища общих знакомых и т.д
ещё лучше этот кроссворд сделать на огромном сердце (естественно если кроссворд огромный).
должно получиться очень и очень весело
разгадывать конечно лучше всего вместе, заодно и увидите как любимый человек помнит тот или иной момент в вашей жизни, забавные, смешные, романтичные случаи
всегда приятно пуститься в воспоминания, так что удачи всем, кто попробует это сделать!

ваууууууууууууууууу, суперррррррр
пошла делать кроссворд))))))

Forget-me-not
17 Jun 10, 21:54
Нашла сайт на котором легко можно сделать кроссворд, причем есть много языков, в т.ч. и русский www.armoredpenguin.com/crossword/