PDA

View Full Version : Ваше отношение к ЭМО?

PusSycat
24 May 07, 01:29
Для тех кто не знает, ЭМО - это новая молодежная субкультура, которая появилась совсем недавно.
ЭМО происходит от слова "эмоции". Дети ЭМО бурно переживают все, что у обычного человека большие волнения даже не вызвало бы. Поначалу психологи думали, что эти дети потенциальные самоубийцы, однако выяснилось, что ЭМО совсем безобидные, хотя и очень своебразные.

Для тех кто никогда не видел ЭМО, вот картинки:

http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys06.jpg

PusSycat
24 May 07, 01:30
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys02.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys03.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys08.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys09.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/thumbs/1176241269_bkyaemo_boys10.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys12.jpg

PusSycat
24 May 07, 01:31
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys13.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys14.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/thumbs/1176241269_bkyaemo_boys15.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys16.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/thumbs/1176241269_bkyaemo_boys17.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys19.jpg

PusSycat
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys21.jpg

PusSycat
24 May 07, 01:32
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys22.jpg

PusSycat
24 May 07, 01:32
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys23.jpg

DeityGirl
24 May 07, 01:43
я к ним отл отношусь..обычные ребята, даже добрее, чем все остальные..у меня есть подруга..она эмо..замечательный человечек

Wolowitz
24 May 07, 01:56
Тупые гопники как мне они надоели,и эта тупая группа Tokio Hotel брррр :hammer:

R&Bitch
24 May 07, 01:59
Аид, по моему эти "ЭМО" на фотках похожи на этих, Tokio Hotel которые...Интересно, кто из них первый начал так выглядеть...)

Конни_К
24 May 07, 02:01
мне их жаль) знаю нескольких эмо в интернете, которые были раньше готами и теперь на блогах кричат, мол какими дураками они были, когда считали себя готами.. они же рождены быть ЭМО!!! это их призвание и все такое. меня это бесит. они движимы стадным чувством, а я таких людей не уважаю.. да и не понимаю я их субкультуру.

у меня в универе их немало. одного парня знаю лично, он цепляет на себя маленькие эмо-значки, внешне он - настоящий эмо - черные волосы, косая челка, характерная одежда.. благо пирсинга нет, а то я бы не смогла на него без слез смотреть.. так вот, музыку он тоже слушает соответствующую (эмо-рок).. но он не любит когда его называют эмо, и он не переживает бурно все эмоции. нормальный ЭМО)
а плакс я ненавижу :beee:

Конни_К
24 May 07, 02:03
Аид, по моему эти "ЭМО" на фотках похожи на этих, Tokio Hotel которые...Интересно, кто из них первый начал так выглядеть...)
по-моему эти ребята как раз принадлежат к этой субкультуре :puchik:

PusSycat
24 May 07, 02:10

Сначала появились ЭМО-киды, потом, как и любая культура, это движение стало развиваться. Как видишь они уже поют, не удивлюсь, если в скором времени появится ЭМО-мода (хотя она частично уже сущ-ет) ну и тд.. :P

Wolowitz
24 May 07, 02:13
Сначала появились ЭМО-киды, потом, как и любая культура, это движение стало развиваться. Как видишь они уже поют, не удивлюсь, если в скором времени появится ЭМО-мода (хотя она частично уже сущ-ет) ну и тд.. :P

Я тоже не удивляюсь что этих хлюпиков и нытиков всё больше начинают избивать на улицах, лутше быть нормальным парнем и что-нибудь предпринять,чем стоять и заплакать когда тебе что-то говорят,Эмо защитница хаха так то есть что супротив поставить ?:beee: :blush:
Конешно всем нравятся Гермофрадиты непоймёшь парень это или девушка :hammer:

DAVid-hay
24 May 07, 02:17
штаны узенькие, штобы яайца зажимались и болели, от этого лице грустное такое...это тру скрим.
Крутой мэк ап у пацанов даа...
кстати сегодня по МТВ была передача про Эмо, там мой бывший однаклассник был в главных ролях -))) короче мы его по жизни назвыали педиком, ещё до поялвения он был конкретным педиком..фуу корчое....фууу
отношусь плохо, ибо ещё одно безидейное молодежное движение безидйныой молодежы(сорри за тавтологию).

ПО теме :

6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пед**ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё х**вый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

9.44 – Сижу на уроке, болят вены.

10.10 – Написал предсмертную записку на парте.

10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 – Стою плачу.

12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пи**расы.

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20 – Учитель выгнал из класса.

13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 – Меня отпи***ли, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 – Отвалился значок.

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от***дили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пи***лей и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!

17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пи**рас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.

DeityGirl
24 May 07, 02:21
вуф..

PusSycat
24 May 07, 02:26
Я тоже не удивляюсь что этих хлюпиков и нытиков всё больше начинают избивать на улицах, лутше быть нормальным парнем и что-нибудь предпринять,чем стоять и заплакать когда тебе что-то говорят,Эмо защитница хаха так то есть что супротив поставить ?:beee: :blush:
Конешно всем нравятся Гермофрадиты непоймёшь парень это или девушка :hammer:

Сорри, не догнала, это меня ты назвал ЭМО защитницей? :huh:

PusSycat
24 May 07, 02:34
Дав, прочитав эту предЫсторию самой захотелось плакать :cry:

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

Fuck.

Wolowitz
24 May 07, 04:33
Дав, прочитав эту предЫсторию самой захотелось плакать :cry:

Fuck.

:puchik: :roza:

Margaryan
24 May 07, 14:46
Чем больше таких идиотских направлений, тем меньше народу становится В РОссии.:tik:
Одни на кладбищах ночуют, другие на помойках, а третьи вообще какие-то извращенцы.:fool:
И после таких приключений в самом ещё подростковом возрасте, многие и кончают с собой, так и не узнав нормальной жизни
А потом говорят как так получается что население сокращается.:I

Люди уже и на людей не похожи.
Ходят не различишь парень или баба.
И вот смотря на этих вот придурков новое поколение начинает им подражать
Так что надо их :box: чтобы не распростараняли свою заразу

Margare
24 May 07, 15:33
http://www.ellf.ru/uploads/posts/1176241269_bkyaemo_boys14.jpg

:clap: :rolf::rolf:

Вот он типичный эмо кид! :lol:
Ох блин)))))))
Есть отличный американский фильм "How to be EMO!" от создателей South Park. Могу куда-нибудь залить, если вы мне назовете upload-сайт, где заливают файлы больше 100Мб. :haha1:

А тут на фотках чо-то понамешано и эмо кидов, и готов каких-то и анимешников-J-рокеров)))))

Муза Воина
24 May 07, 17:36
Эмо милые! и симпатичные. дайте детям подурить, и они станут нормальными через пару лет.

иНь-яНь:)
24 May 07, 17:39
Никак не отношусь=)

FIL
24 May 07, 17:50
FUCK ЭМО !!!!!!!!!!!!!

DeityGirl
24 May 07, 18:30
правильно сказала тетя Муза! а эти ваши загоны типа они такие сякие вообще глупо на мой взгляд..Мы (люди с обычной одеждой и обычным образом жизни) не лучше!

Margare
24 May 07, 19:00
(люди с обычной одеждой и обычным образом жизни)

:wow: :lol: :clap:

Я уже много лет вращаюсь в компании анимешников и j-рокеров. И сама в былые времена одевалась бог знает как, таскалась по косплеям, а японский рок и сейчас слушаю))))

Эмо - это культура, во-первых, полностью заимствованная. Заимствованная, как это обычно бывает, весьма дурно. Их взгляды основаны на поверхностном представлении о стили одежды, музыки и о каких-то мифических представлениях о собственной гиперэмоциональности.

А образ жизни их, по-моему, не отличается от среднестатистической молодежи: пьют, курят и веселятся, пытаясь делать вид, что они еще и размышляют о смысле жизни своими тонко чувствующими душами)))

Культура Эмо, в отличие от тех же пресловутых анимешников, рокеров, толкиенистов и проч. проч. не имеет за собой никакой философии.

Это очередное модное веяние для оппозиции попсы. Пусть все ходят в розовых платешках, в стразах и на каблучках, а мы вот такие блин чувствительные наденем черное с фиолетовым, размажем сопли по лицу и с плоховыкрашенной чёрной головой будем исповедовать культуру Эмооо.... :crazy:

Speechless
24 May 07, 20:25
Если люди отличаются чем-то от вас, то их надо бить, если они необычные, их надо бить... Вот так и делает ныняшняя молодежь.

А я ценю их уже за то, что не боятся быть тем, кем они себя чувствуют и не вам решать правильно это или нет.

Ну вот такие они и что теперь?Убивать их за это?

Ну своеобразные они, ну и Бог с ними)

_A_R_M_E_N_
24 May 07, 20:35
мда, к психиатору им надо на нескоко курсов.

PusSycat
24 May 07, 21:21
Высказывать свое мнение относительно той или иной культуры не значит осуждать ее.

Мне вообще все эти группировки, мягко говоря, не нравятся, ну что ж теперь поделаешь, если люди по-другому не могут выражать свою индивидуальность? :dntknw: Хотя индивидуальностью здесь и не пахнет, это стадные группы, все как один. Но заставить себя любить или уважать их я не могу, это противоречит моему внутреннему миру.

FIL
24 May 07, 21:33
Я просто не понимаю того что они делают!Разве резать вены,прыгать с крыш дома,вечно ходить со слезами, это способ выделения ???::hm: Есть ведь много других способов выделиться из толпы:danu: Этим они просто унижают себя!?

DeityGirl
24 May 07, 21:34
Я просто не понимаю того что они делают!Разве резать вены,прыгать с крыш дома,вечно ходить со слезами, это способ выделения ???::hm: Есть ведь много других способов выделиться из толпы:danu: Этим они просто унижают себя!?

чушь.

FIL
24 May 07, 21:35
чушь.

Что чушь?

DeityGirl
24 May 07, 21:38
Что чушь?

то, что они все режут себе вены, прыгают с крыш домов и вечно со слезами. обычных людей чаще можно встретить в таком состоянии.

FIL
24 May 07, 21:42
то, что они все режут себе вены, прыгают с крыш домов и вечно со слезами. обычных людей чаще можно встретить в таком состоянии.

Да но они тоже это делают,вот в чём суть :wallball:

DeityGirl
24 May 07, 21:46
Да но они тоже это делают,вот в чём суть :wallball:

сам понял, что сказал? а что ты думал, что они нелюди? и не могут делать того, что делаем мы? эуууу, джануль, они же люди:danceup:

FIL
24 May 07, 21:49
Короче проехали:shuffle: как дела :)

Margaryan
24 May 07, 22:24
Представьте что ваши дети станут такими же.

Как вам это понравится.

DeityGirl
24 May 07, 22:25
вуффф..пошло поехало.

FIL
24 May 07, 22:27
Представьте что ваши дети станут такими же.

Как вам это понравится.

поверь мне они такими не станут:boringup:

DODY GAGO
24 May 07, 22:56
С этими эмо не возможно разговаривать,конечно пусть никто на меня не обижаетсяна, но на мой взгляд им надо лечиться.Без обид

DeityGirl
24 May 07, 23:01
С этими эмо не возможно разговаривать,конечно пусть никто на меня не обижаетсяна, но на мой взгляд им надо лечиться.Без обид

а ты пытался с ними разговаривать?

DeityGirl
24 May 07, 23:02

дай Бог, чтоб было так, как ты хочешь;)

FIL
24 May 07, 23:33
дай Бог, чтоб было так, как ты хочешь;)

Пасибки:flower:

Margaryan
24 May 07, 23:38

Очень на это надеюсь

Вот кстати песенка в тему
Hayeli Project-Gaghutits Sirvatz (http://ifolder.ru/2122072)

Конни_К
25 May 07, 01:38
FUCK ЭМО !!!!!!!!!!!!!
:wow: это не ты расписываешь остановочные комплексы и дома в моем городе? :haha1:

Конни_К
25 May 07, 01:41
сам понял, что сказал? а что ты думал, что они нелюди? и не могут делать того, что делаем мы? эуууу, джануль, они же люди:danceup:
азиз, нормальные люди не должны резать себе вены и прыгать с крыш. на то они и люди :puchik:
и если на то пошло, я не уважаю самоубийц. они крайнейшие эгоисты :blabla:

FIL
25 May 07, 01:48
:wow: это не ты расписываешь остановочные комплексы и дома в моем городе? :haha1:

:puchik:

Sensuel
27 May 07, 00:25
полный маразм) не нравится мне эта их субкультура.. идиотизм...
эти все значки, кеды с цветастыми, в клеточку шнурками.. стиль ,да и вообще... что за глупости только не придумают... эмоциональные..мдя...

brat_eu
05 Nov 10, 21:12
:huh:

ЕреВаНсКаЯ
06 Nov 10, 11:56
это личное дело каждого человека..но я бы лично сама и еще для своих детей не пожелала бы такого...:danu:

Forget-me-not
07 Nov 10, 03:31
Да мне они как-то фиолетовы. Каждый самоутверждается по-своему. Если нет другого способа выделиться, туда им и дорога. Хотя признаюсь, стиль некоторых девушек эмо мне по душе, как для подростка - это смотрится неплохо.

Тут кто-то писал, а что если ваши дети будут такими - так вот мои дети такими не будут хотела бы я этого или нет. Пока у меня будут дети и пока они дорастут до возраста, в котором надо самоутверждаться всякой херней, эмо будут уже в истории, будут другие "модные" субкультуры, тогда и подумаем :)

voter
23 Nov 10, 22:53
В ереване очередной "азгис хамар" компания. Опять кому то хочеться перевоспитать молодёж, чтоб они вели себя так как все и не выделялись.

Полиция Армении принялась за «эмо»

Ноябрь 18, 2010 | 19:58

В центре Еревана сегодня, 18 ноября, была задержана группа молодых людей, принадлежащих к движению «эмо».

Как сообщил Новости Армении-NEWS.am фотожурналист Гагик Шамшян, сотрудники полиции отдела во время обхода заметили подозрительных людей у входа в тоннель Детской железной дороги и приблизились для выяснения обстоятельств. Одна из «эмо» - 19-летняя Карине Смбатян, сделала движение, вызвавшее подозрение. Полицейские спросили, что у нее в сумке, после чего она достала и показала 2 свинг-ножа, называемые в народе «бабочками».

В итоге 6 молодых людей были доставлены в центральное отделение полиции. При обыске у «эмо» были обнаружены ритуальные предметы.

С каких пор владение ножом есмь причина для задержания?

Маразматики Полиция Армении .......

Хулигано
24 Nov 10, 02:04
С каких пор девочки 18 лет таскают в сумочки ножи? Джан полиция Армении))

հրեշտակ
24 Nov 10, 02:09
Против джигитов защищаться)

voter
24 Nov 10, 02:11
С каких пор девочки 18 лет таскают в сумочки ножи? Джан полиция Армении))
С тех пор как надо от чамур парней типа армянской полиции защищаться. :-

հրեշտակ
24 Nov 10, 02:13
:haha1:

Мукик
24 Nov 10, 02:36
А у меня в 7 классе учительница перочинный ножик отобрала....до сих пор обидно ...Как зачем никогда незнаешь что может случиться нужно хоть чем то уметь зашищятся....кто-то носит газовый балончик в сумке ,кто то экектрошокер ,кто-то нож ....

Мукик
24 Nov 10, 02:40
У детской железной дороги никогда не видела Эмо )))да есть ли эмо в Ереване сомневаюсь )))А вообше туда к тунелям ходила молодеж разбирати )

Хулигано
24 Nov 10, 03:00
Защищаться как? Полоснуть по лицу, засадить в грудину? :huh: Уголовщиной попахивает товарищи... Женщинам для самообороны предлагаю газовый балон, лучшего средства не придумаешь.

հրեշտակ
24 Nov 10, 03:06
Или точечный удар коленкой в пах, если защищаться приходится от мужчины)

Мукик
24 Nov 10, 03:38
да так чтобы напугать ))Типо не подходи убью )

voter
24 Nov 10, 04:30
Защищаться как? Полоснуть по лицу, засадить в грудину? :huh: Уголовщиной попахивает товарищи... Женщинам для самообороны предлагаю газовый балон, лучшего средства не придумаешь.
Право на самозащиту вписано в любую конституцию, хоть как защищайся, не важно, суть только в том, чтоб делать это при опасности свой жизни, а что тому, кто угрожает твоей жизни может и худо быть, сам виноват, не чего было лезть.

Доставь нож можно уже насторожить, что с газовым баллончиком не каждого напугаешь, подумает дезодорант что в любой дамской сумочке найдётся.

Вся суть в том, что девочек решили проверить не потому, что они буянили, а просто кому то их внешний вид не понравился а некоторые поговаривают, что не дебилам из полицейского руководство просто наполнились заботой о детях и начали воспитывать, само собой полицейскими методами.

Ценность молодёжи в их индивидуальности, особенности ненормальности. От массово бритых под машинку серой массы никаких нововведений и создания ценностей для жизни не возможно ожидать, от силы плодятся на здоровье, чтоб как серая мясса выполнять приказы "умных" взрослых дядь...

Если бы хиппи сумели обуздать и довоспитать, никто бы не узнал кто Джона Ленон.

brat_eu
08 May 11, 19:05
Ереванские " ЭМО"...:huh:

brat_eu
08 May 11, 19:06
Armenian " ЭМО " ...:huh:

brat_eu
08 May 11, 19:20
Да наши эмо не вредные, чем больше тем лучше , тоже молодеж по своему гуляет...;)

Forget-me-not
10 May 11, 07:56
Мне кажется это постановочные эмо, а не реальные, по крайней мере первые две фотки :)

Forget-me-not
10 May 11, 07:58
Кстати, о ножах, моя подруга носит с собой нож всегда, уже лет, наверно, 5-6. Причем не просто перочинный, а по-серьезней :) И это нормально, нужно ж как-то защищаться. Газовым балончиком в критической ситуации можно не успеть воспользоваться, а то и не дай бог себе в глаза брызнуть, а не тому, для кого предназначалось :)

Unique
10 May 11, 11:14
а у меня оса появилась с недавних пор :boringup:))))))))

brat_eu
10 May 11, 16:07
Мне кажется это постановочные эмо, а не реальные, по крайней мере первые две фотки :)

Pah...:I

Shaper
31 May 11, 22:16
большинство газовых баллончиков не действуют на пьяных.

во-первых на фото явно все слишком наигранно
во-вторых уровень суицида у эмо ниже чем среди хиппи, реперов и просто подростков.
в-третьих, ИНДИВИДУАЛЫ!!! йопрст что за сказки?) 90-99% людей стадо, терь пусть будет розово-черное стадо в противовес кяртам немытым, тож мне проблема.
Они хоть вреда меньше приносят а в итоге в нормальных людей вырастают. Просто проходит юность с ее комплексами и тараканами в голове и эмо просто становится обычным человеком

brat_eu
02 Jun 11, 23:02
:huh:

Forget-me-not
16 Aug 11, 02:55
[/URL]Эмо и готы активизировались в Армении, церковь призывает усилить христианское воспитание

Представители Армянской Апостольской Церкви считают лучшим методом борьбы с активизацией сект и молодежных движений наподобие «эмо» и «готов» усиление христианского воспитания в школах.

По словам иерея Гевонда Маиляна, движение «эмо», возникшее в США и проникшее в Армению предположительно из России разрушает один из основных институтов любого общества - семью и лучшим средством борьбы с этим является профилактика, заключающаяся в усилении христианского воспитания в школах.

«Все общества основаны на трех основных институтах – школа, семья, церковь их деятельность направлена на обеспечение настоящего и будущего всех народов. С 1988 года в Армении началась и сейчас продолжается атака на все эти институты», – сказал иерей в четверг журналистам.

В свою очередь глава реабилитационного центра помощи пострадавшим от разрушительных культов Александр Амарян отметил, что по его данным сегодня в Армении есть 3-4 тысячи последователей подобных молодежных движений. Более того, в самом центре Еревана есть даже магазин с атрибутикой «эмо».

Он отметил необходимость соответствующей психологической помощи молодым людям, попавшим в эти структуры. Кроме того, по его словам, необходимо также проводить работы для установления причин самоубийств, которые могут носить религиозный оттенок или даже быть на самом деле убийствами.

Амарян сообщил также, что в Армении в различные организации религиозного или культового характера, не относящиеся к Армянской Апостольской Церкви, входят 300-350 тысяч человек. По его словам, все эти организации пришли в Армению извне и представляют угрозу, так как не действуют открыто.

[url]http://www.yerkramas.org/2010/10/21/emo-i-goty-aktivizirovalis-v-armenii-cerkov-prizyvaet-usilit-xristianskoe-vospitanie/ (http://www.yerkramas.org/2010/10/21/emo-i-goty-aktivizirovalis-v-armenii-cerkov-prizyvaet-usilit-xristianskoe-vospitanie/)
Просто не удержалась, чтобы не вставить это... Не понимаю, какую угрозу может представить кучка молодежи одевающаяся в черно-розовое, но "необходимость соответствующей психологической помощи", думаю, нужна тем, кто думает, что эмо - это секта, разрушающая семью... Ну, и еще рабизской части армянского населения с допотопными взглядами...

Shaper
16 Aug 11, 03:27
между прочим были исследования, показавшие что эмо и готы не склонны к суициду.
Среди них самоубийства реже чем среди хиппи и реперов. Просто они много болтают о смерти...

А вообще.. меня откровенно тошнит от этой агитмашины церковной. Когда-то дедушка Ленин попам в глотку свинец заливал. Всегда считал это бесчеловечным, но после таких вот статей начинаю его понимать.