PDA

View Full Version : Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении.

Pages : [1] 2 3

Хулигано
23 May 07, 03:05
Ну вот и подошёл к концу очередной конкурс Евровидения, все мы видели выступление армянского исполнителя Айко, кому-то оно показалось хорошим, кому-то не очень...:- время бежит и вот уже скоро нам придётся выбирать следующего исполнителя, кому бы вы отдали своё предпочтение? :shuffle:

Speechless
23 May 07, 03:08
:haha1:

Сирушо, пусть глазками там поморгает))

DeityGirl
23 May 07, 03:10
все с нормальным голосом и нормальной внешностью уже поучаствовали))..

Сержик
23 May 07, 03:16
Ваще если че, я могу съездить, обещаю не ударить в грязь лицом...:puchik: :wallball:

PusSycat
23 May 07, 03:20
Ваще если че, я могу съездить, обещаю не ударить в грязь лицом...:puchik: :wallball:

:rolf:

PusSycat
23 May 07, 03:21
Поехать должны SOAD :cool:

DAVid-hay
23 May 07, 03:31
Поехать должны SOAD :cool:

их уже нету к сожалению...

PusSycat
23 May 07, 03:32
их уже нету к сожалению...

Как нету? :tik:

DeityGirl
23 May 07, 03:34
идите спать..маррррррш. на горшок и в люльку.

Wolowitz
23 May 07, 12:00
Как нету? :tik:

Они есть и они не распались...

Музыканты американского nu metal коллектива SYSTEM OF A DOWN настаивают на том, что группа не распалась, а просто имеет неопределенное музыкальное будущее. Ранее в этом году John Dolmayan, Daron Malakian, Serj Tankian и Shavo Odadjian анонсировали творческий отпуск группы, чтобы каждый мог сконцентрироваться на различных проектах.
Комментарий фротмена коллектива, Serj"a Tankian"a: "Я хотел записать свой сольный альбом уже много лет, но мне просто не хватало на это времени. В течении последних 11 лет мы работали постоянно, и сейчас настало самое время сделать остановку. Честно говоря, я не знаю конец ли это истории SYSTEM OF A DOWN или нет. Возможно через несколько лет у нас появится желание записать новый альбом, сейчас это сказать невозможно. Чуть позже, с течением времени, мы все увидим что же произойдет."

Из других новостей - SYSTEM OF A DOWN приняли участие в создании документального фильма "Screamers", повествующего о геноциде различных наций на протяжении двадцатого столетия. Премьера фильма состоялась в Лос-Анджелесе...

Последние два альбома SYSTEM OF A DOWN, "Mezmerize" и "Hypnotize", были выпущены в мае и ноябре 2005 года соответственно. Оба диска заняли первое место в чартах Billboard и продались общим тиражом в три миллиона копий только на территории США.
Музыканты американского nu metal коллектива SYSTEM OF A DOWN настаивают на том, что группа не распалась, а просто имеет неопределенное музыкальное будущее. Ранее в этом году John Dolmayan, Daron Malakian, Serj Tankian и Shavo Odadjian анонсировали творческий отпуск группы, чтобы каждый мог сконцентрироваться на различных проектах.

И вот ещё

Недавно прошел слух о том, что знаменитая группа американских армян System Of A Down распадается, что сильно обеспокоило и расстроило многочисленных поклонников коллектива. Сейчас стало известно, что гитарист Дарон Малакян (Daron Malakian) планирует заняться сольным проектом после окончания тура в поддержку недавнего релиза Mezmerize/Hypnotize.

В интервью музыкальному изданию Малакян рассказал о своих планах и о новом пока безымянном проектом с вокалистом Амен Кейси Хаосом (Amen Casey Chaos).

«Можно сказать - это объединение наших миров - его рока и моей эклектики. Наши миры разные, но я подумал, что они будут хорошо сочетаться, поэтому-то я подошел к нему и попросил сделать что-нибудь вместе. Я хотел отстраниться от System of A Down на время, – рассказал музыкант. - У меня есть представление, как это должно звучать, и я чувствую, что голос и характер Кейси отлично подойдут под звучание. Amen - потрясная панк-рок-группа».

«Определенно, он {альбом} выйдет не скоро, но если бы я захотел, я бы мог выпустить 10 своих записей уже завтра. У меня тонны материала. После турне я собираюсь заняться чем-нибудь своим».

Дарон также опроверг слухи о распаде группы: «System Of A Down не распадается. Мы собираемся поступить так же, как музыканты Kiss: будем работать на два фронта. Мы будем по-прежнему выступать в группе, и одновременно, каждый из нас посвятит себя своим сольным проектам или что-то в этом роде».

По поводу направления альбома музыкант сообщил: «Вероятно, это будет что-то электронное. Не танцевальная музыка, что-то более экспериментальное. Она будет так же структурирована, как и музыка System Of A Down».

Успех группы сделал Дарона состоятельным человеком. Он с неохотой рассказывает о новых приобретениях и своих расходах: «Вещи, которые я покупаю - это вещи, которые мне нравятся, а не вещи, которыми я бы хотел «понтануться» перед другими. Я не покупаю вещи ради престижа и моды».

«Я не устраиваю шумных вечеринок в своём доме, я не хожу на премьеры фильмов со своей подружкой. И если я буду номинирован на Грэмми, пойду ли я? Вероятно, нет. Я не хочу быть частью той сцены. Я не люблю ходить по красным ковровым дорожкам», - признался музыкант.

Дарон Малакян пишет около 95 % музыки для System Of A Down. Он также запрещает называть группу политически направленной, несмотря на то, что фронтмэн Серж в компании с Томом Морелло из Audioslave основал движение Axis of Justice.

Помимо этого, Дарон успевает вести активный диалог с журналистами и продолжает продюсировать молодые начинающие команды. Самая последняя его работа - новое трехпесенное демо калифорнийской группы Implant.

Так что это не факт что они распались или распадуться :wallball:

А если от Армении поедет Сирушо я когда Армения будет выступать просто переключу канал на 3 мин а потом обратно,бррррр надеюсь поедет Кристина Пепелян:inlove: :inlove: или кто угодно,но не она...

_A_R_M_E_N_
23 May 07, 12:06
не думаю что Сирушо пойедет нет варянта :) Кристине Пепелян тоже не пойедет она и не красива и не может петь :)) даже не имею представление кого виберут но всё таки думаю что будет сурпризом :))))) посмотрем :)

Wolowitz
23 May 07, 12:46
А в реале ещё лутше...
http://photofile.ru/photo/mart1/2621960/52547312.jpg
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

http://www.armeniadirectory.com/armdir_admin/gallery_pic_b/Sirusho.jpg
:blabla: :P :hammer: :blink: :danu: :o :x :sad: :beee:

_A_R_M_E_N_
23 May 07, 12:59
Кристине Пепелян в реале хуже видел с близи ну с полтара метра скажем :))
Сирушо :) красива но рост у нее короткий и голос не для евро видении он всегда фанаграмой паёт :)

Wolowitz
23 May 07, 13:05
Ну и что я с ней в реале общался на одной из передач h1 у меня афтограф с её плакатом в Ереване остался,она намного красивее в реале :inlove:

_A_R_M_E_N_
23 May 07, 13:09
ну не будем обсуждать кто знаком и кто не знаком ;) ну вот говориш на передаче тоисть там было много макияжа и всего этого:)) а я вот видел ее в обычной жызни когда отдыхала в Севане :) не говорю что она ужас :) нет ) красива но не так как на фотке :)

KODAK
24 May 07, 01:46
Сирушо

http://www.armeniadirectory.com/armdir_admin/gallery_pic_b/Sirusho.jpg

R&Bitch
24 May 07, 01:47
Предлагаю тему: На Евровидение едет Дживан Гаспарян со своим инструментом (это уже первое место), НО, т.к. конкурс песенный, надо с ним отправить какую-нить армянскую R&B группуhttp://board.rnbparty.ru/images/smilies/afro.gif, чтоб они там для вида пели че-нить...)
Того глядишь новый хит получится, который взорвет мировую поп-сцену:wow: :music:

PusSycat
24 May 07, 02:00
Предлагаю тему: На Евровидение едет Дживан Гаспарян со своим инструментом (это уже первое место), НО, т.к. конкурс песенный, надо с ним отправить какую-нить армянскую R&B группуhttp://board.rnbparty.ru/images/smilies/afro.gif, чтоб они там для вида пели че-нить...)
Того глядишь новый хит получится, который взорвет мировую поп-сцену:wow: :music:

Обожаю твой крошечный, но гениальный мозК :smiles:

PusSycat
24 May 07, 02:02
Только не RnB группу надо отправлять, а солистку из HAYQ :-

Конни_К
24 May 07, 02:22
скажите мне в SOAD все живы? не помню кто не так давно сказал мне что вроде Серж в аварию попал:icon_cry3:

R&Bitch
24 May 07, 02:37
Только не RnB группу надо отправлять, а солистку из HAYQ :-

Вот, HAYQ я и имела в виду...безпроигрышный вариант, главное надо им образы продумать, а то смотришь, оденутся как Сердючка в этом году:lol: :senile:

DeityGirl
24 May 07, 02:49
поедет наверно какая-нить арм рок группа)))))

Wolowitz
24 May 07, 04:46
поедет наверно какая-нить арм рок группа)))))

На примете ток 1 арм рок группа E-MPRAY вроде так назы)
А другие фигня,не наврятли рок группа поедет :blush:

Армен
25 May 07, 18:37
На евро 2008 поедет Эмми))))
И ещо один кондидат Серега)))))
Но все же Поедет Эмми поверьте на слово))))
Как и в прошлый раз думаю я не ошибусь))))
Кстате на Юрмолу поехола как и говорил Вака (Вардуи Давтян) Незабудте проголосовать за нееюю

DODY GAGO
25 May 07, 18:57
Предлагаю отправить Hay thek,они споют свою песню Harazat kucha и вся Европа в состоянии афекта даст 12 балов.

DODY GAGO
25 May 07, 19:00
Вот, HAYQ я и имела в виду...безпроигрышный вариант, главное надо им образы продумать, а то смотришь, оденутся как Сердючка в этом году:lol: :senile:

Она ушла из группы.

Speechless
25 May 07, 19:34
Во, точно, Эмми мне тоже нравится)

Армен
25 May 07, 19:37
Во, точно, Эмми мне тоже нравится)
она супер!:boast:

Sensuel
26 May 07, 03:37
Сафарян пусть едет))

Speechless
26 May 07, 03:39
она супер!:boast:

Есть фотки её?Кинь)

Хулигано
26 May 07, 04:12
Так же как и Армен, думаю что на Евровидение в этот раз поедет Эмми... голос у девочки не очень сильный, но поёт вроде ничего.. )

R&Bitch
26 May 07, 04:14
Она ушла из группы.

Ох уж мне эти перепитии армянского шоу-бизнеса...
Дэ пусть вернется, с Гаспаряном споёт и обратно уходит...)

R&Bitch
26 May 07, 04:24
Есть фотки её?Кинь)

Инг, смари, я нашла 1 фотку)
http://www.meeting.lv/userfiles/galleries/48/044s.jpg

Осмелюсь заметить, она здесь похожа на Ксению Бородину...)

Хулигано
26 May 07, 04:41
http://www.hayah.info/Bilder/emmy.jpg

Вроде она... )

R&Bitch
26 May 07, 05:01
http://www.hayah.info/Bilder/emmy.jpg

Вроде она... )

А на этой фотке она уже похожа на грузинку, которая в этом году на Евровидении была...)
Надо третью фотку.

Армен
26 May 07, 06:51
gruppa Hayer

Армен
26 May 07, 06:55
Эмулик:-

Армен
26 May 07, 06:57
Эмми

Армен
26 May 07, 07:00
:blush:

Армен
26 May 07, 07:02
:boast:

Sensuel
27 May 07, 00:13
Эмми не очень поёт,ей там точно не место))
если смотрели отборочный тур,то думаю сами поймёте )

SOAD
27 May 07, 00:45
я думаю если поедет группа SYSTEM OF A DOWN то первое место наше:)

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:35
я думаю если поедет группа SYSTEM OF A DOWN то первое место наше:)
мечтать не вредно :) СОАД никогда не пойедет за нас до тех пор пока армения не станет слушать рок :) а это даже если будет то лет через 50 :)

SOAD
27 May 07, 01:39
:)

Хулигано
07 Jun 07, 22:58
мечтать не вредно :) СОАД никогда не пойедет за нас до тех пор пока армения не станет слушать рок :) а это даже если будет то лет через 50 :)

А в Армении разве не слушают рок музыку? :huh: У SOAD вроде даже был концерт в Армении или я что-то путаю?:shuffle:

DAVid-hay
08 Jun 07, 01:27
в Армении когда слушали рок, ещё весь мир о нем не знал -)))))
ну вспомним группу Аракялнер, Востан Хайоц и ещё много групп.
Армяне в роке довольно продвинуты.
взять группу Кино и Кремматорий, и там и там армяне.

Хулигано
08 Jun 07, 01:44
Ну вот и я о том же... в Армении вроде довольное популярно это направление)

R&Bitch
08 Jun 07, 04:09
Интересно, кто-нибудь уже начал переговоры с Дживаном, по поводу его будущего выступления?http://s6.rimg.info/61d7a836fde181f3b870b5f23d906a07.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71848.html)

Speechless
08 Jun 07, 11:55
:)

Чего улыбаешься?Чемоданы пакуй, тебя на Евровидени посылают)

Speechless
08 Jun 07, 11:56
gruppa Hayer

Ооо... держите меня) Поют хоть лучше?))

Армен
08 Jun 07, 20:16
говорю же Эмми поедет на евровидение

Армен
17 Jun 07, 04:51
кстате вышел облом с Вакой))))на сумму 275000$....
Из Армении никто не поедет ....

Хулигано
17 Jun 07, 04:55
кстате вышел облом с Вакой))))на сумму 275000$....
Из Армении никто не поедет ....

Вах... какие новости...:huh:

Армен, что за облом? с каким Вакой? И почему от Армении никто не поедет? Ах да.. на сколько это точная информация?

Армен
17 Jun 07, 05:00
я имею введу на Юрмолу )))))))))))
Точная информация)))))

Хулигано
17 Jun 07, 05:07
А я то уж подумал на Евровидение... не пугай да так))

Хотя то что от нас никто не поедет на Юрмалу меня тоже не радует) Так в чём заключается проблема?)

Армен
17 Jun 07, 05:18
275000$-ах.....нету у нее такой суммы ))))

Хулигано
17 Jun 07, 05:23
Хмм... я так понимаю, Вако это исполнительница которая должна была ехать от Армении, но вряд ли поедет т.к. для участие в конкурсе молодых исполнителей требуется взнос в 275000$? Или я тебя не правильно понял?:huh:

Arsenyo
17 Jun 07, 05:25
тут все больны рокком
тут это за в моде и продвинуто
когда ещё не знали шо такое рок в Армении начали узнавать....

Армен
17 Jun 07, 05:28
Хмм... я так понимаю, Вако это исполнительница которая должна была ехать от Армении, но вряд ли поедет т.к. для участие в конкурсе молодых исполнителей требуется взнос в 275000$? Или я тебя не правильно понял?:huh:
да да ты прав))))не Вако а Вака )))))):haha1:

Хулигано
17 Jun 07, 05:39
Надеюсь всё же что ты ошибся, Армен джан и мы как и в прошлом году увидем представителя от Армении..:shuffle:

Ладно, хватит на сегодня оффтопа, мы здесь всё-таки про Евровидение говорим...) Вот вам свежая статейка...)

Российское «Серебро» и Айко не подвели

http://www.noev-kovcheg.ru/pic_img/01.02.06.07.jpg

Популярный армянский эстрадный исполнитель Айко с песней «Any time you need» занял 8-е место на конкурсе Евровидение-2007, состоявшемся в Хельсинки.

Наибольшее количество голосов за армянского певца отдали Турция и Грузия – по 12 баллов. По 10 баллов отдали за Армению Франция, Голландия, Россия, Чехия и Бельгия. От Болгарии и Кипра Армения получила 8 баллов, от Греции – 6 баллов, по 5 баллов отдали Украина, Австрия и Израиль, по 2 балла – Германия и Молдова. В 2008 году представитель Армении вновь сможет выступать в финале, минуя полуфинал конкурса.
Певец Айко является лауреатом Национальной музыкальной премии в номинации «Лучший певец 2006 года». Его кандидатура была отобрана авторитетным жюри в итоге состоявшегося в феврале в прямом эфире Общественного телевидения Армении национального финала по Евровидению.

http://www.noev-kovcheg.ru/pic_img/09.01.06.07.jpg
В 1996 году Айко занял первое место на музыкальном фестивале «Москва- 96», в 1997 году стал победителем нью-йоркского фестиваля «Большое яблоко» (Big Apple). В 1998 году – лучшим автором-исполнителем конкурса «Айо» (Ayo) в Армении. Он также удостаивался звания лучшего певца Армении в 1999, 2003, 2006 годах.

Довольны были своим выступлением и участницы российской группы «Серебро», занявшие третье место. «Это наш первый выход на европейскую сцену – и сразу такой результат», – сказала одна из солисток трио Елена Темникова.
Первое место на 52-м конкурсе Евровидение заняла исполнительница из Сербии Мария Серифович с балладой «Молитва». В 2008 году конкурс пройдет в Белграде.

Амиго
30 Jul 07, 22:26
Певец Армении Араме претендент на участие в следующем «Евровидении»

http://hayinfo.ru/img/9/arame.jpg

Когда-то он жил в Ростове, и голос его знали в довольно узких кругах. Теперь он один из самых известных певцов в Армении и претендент на участие в следующем «Евровидении». О своих первых музыкальных шагах в нашем городе и о том, почему в Армении не стоит говорить «лучший», он рассказал Алле Ленько.

Арам, а почему из России ты вдруг уехал жить в Армению?

Мы приехали в Ростов в 93-м году, так что вырос я здесь, но потом поехал в Москву на конкурс «Песня года Армении» в 2004-м году, занял там первое место и после этого пригласили меня в Армению. Теперь там живу-работаю, теперь редко приезжаю в Ростове, больше, чтобы отдохнуть. Но концерты у меня здесь тоже проходят: в следующем году вот опять с сольником приеду. В этом году у меня нигде концертов не намечается.

Не хочу пока. В этом году альбом у меня выходит. В этом году пока только в Америку собираюсь на награждение Armenia Music Awards. А в следующем уже году будут сольные концерты в Армении, в России, в Америке и некоторых городах Европы.

А вот почему так получается, на российской сцене есть грузины, цыгане, но армян практически нет, хотя у вас много молодых исполнителей?

Это сложный вопрос. Мы всё время вокруг этого вопроса ходим. Не знаю, чем это объяснить.

Но есть задача у тебя стать популярным в России, пробиться на нашу сцену?

У меня конкретно нет. И у многих нет, потому что мы работаем на Армению и на Америку. Так сложилось. По всему миру же армян очень много, но самая близкая продолжительная связь у нас сложилась с американскими армянами.

Но в России же тоже много армян.

Понимаешь, это не всегда тот слушатель. Как бы объяснить? Просто вот у нас есть народная, эстрадная музыка и есть ещё одна, которую называют турецкой. На самом деле, она не турецкая — она армянская, просто её вот так плохо называют. Не знаю даже, как объяснить, это надо слышать. И вот здесь часто именно этот турецкий стиль больше принимают.

Это что-то типа песни «Чёрные глаза» Мугу, которую так часто крутили на всех радиостанциях, из всех магнитол в последнее время?

Это вообще кошмар. Не знаю, как она могла стать популярной здесь. Я лично, если буду знать, что смогу такой песней только стать популярным в России, то я такую песню не спою, потому что это для меня не то.

А что — то? Что должно быть в песне, чтобы тебе было интересно её исполнять?

Во-первых, в песне должна быть эмоциональная часть, чтобы каждый слушатель мог найти в ней что-то своё, нужно получать от песни удовольствие. В песне должны быть слова, смысл. Такого не может быть, чтобы набор слов, музыка из трёх нот — и пошли «Чёрные глаза». (Напевает).

А ты профессионально учился музыке?

У меня диплома нет, но я уже больше десяти лет целенаправленно занимаюсь музыкой. Я пою, сколько помню себя. Уже в пятом классе мы создали ансамбль, в Ростове (кстати, из пяти человек), я играл на барабанах и пел. Вот с того времени и стал сам учиться музыке: на пианино, гитаре, барабанах играть. Любовь всегда была к этому. Сейчас я уже сам пишу песни.

А какой стиль тебе ближе? Вот я слышала у тебя лирическую композицию, потом видела клип на ещё одну, в стиле диско, правда танцуешь ты там в стилистике почти R-n-B ?

Разное. Может, через год мне станет интересен и R?n?B, но сейчас нет. Всё зависит от настроения в определённом промежутке времени. Вот бывает, я пишу весёлую песню, но настроение у меня не то, тогда замечаю, что музыка получилась настолько грустная. Вот у меня вышел четвёртый клип — тоже грустная песня, почти трагическая. Уже следующая у меня песня точно будет весёлая, надо послушать тебе эту песню. Потому что вот ты спросила, что мне ближе? Вот в ней уже всё замешано так: и R-n-B, и народная армянская, и диско, даже японские мотивы есть.

А на русском ты поёшь?

На диске у меня нет песен на русском. Но вот эта песня, о которой я тебе только что рассказывал, она будет и на русском, и на английском. И вот её, если всё получится, мы хотим отдать на российские радиостанции.

То есть задачи выйти на российскую сцену у тебя всё-таки есть?

Понимаешь, я всё связываю с этой песней, серьёзно говорю. Мне интересно, как её будут здесь воспринимать, потому что это единственная песня, которую я могу представить на таком уровне вне Армении. Я думаю, что эта песня должна многим понравиться.

Она будет опять о любви? Вот все поют о любви почти всегда.

Ну не о конкретной любви. Там будут строчки: «Где же моя любовь?». А о чём ещё петь? Вот на русском можно спеть: «Тополя, Тополя» или «Тополиный пух, жара». Ещё можно спеть много чего. А на армянском кроме любви ни о чём не споёшь. Ещё можно о Родине спеть, но это, в общем, тоже любовь.

Хорошо. Вот ты отдашь новую песню на российскую радиостанцию. Допустим, её будут хорошо воспринимать. Ты дальше какие шаги будешь делать, планируешь с кем-нибудь из российских, белорусских, украинских коллективов или певиц, известных именно в России вместе спеть? Сейчас дуэты всякие — очень модно.

В планах такое есть. Но я пока об этом не хочу говорить.

А чем будешь руководствоваться при выборе певческой пары: популярностью исполнителя, голосистостью, миловидностью?

Наверное, чтобы я с ними смотрелся. У меня рост не маленький и надо, чтобы группа была не какие-нибудь «Сливки», в принципе.

А тебе кто-то из российских исполнителей особо нравится?

У меня нет любимых исполнителей, есть любимые вещи. Например, мне несколько песен Носкова очень нравятся, я могу их слушать бесконечно, его роковые баллады, так наверное, можно назвать.

А ты рок петь не хочешь?

Нет.

А какой в Армении сейчас самый модный стиль? У нас вот всё равно все помещались на рэпе, R-n-B.

Как тебе сказать, даже русский народ — такой народ, который не ревностно относится к культуре других. В Армении не так. Если ты хоть чуть-чуть с дороги в музыкальном плане уйдешь, уже не то отношение. Они хотят своё развивать, поэтому такого понятия, как самый популярный, модный — нет. У нас народные песни вот всегда на ура принимаются, они у нас очень тяжёлые в исполнении. У нас так определяется — если ты народную песню спел, значит, ты певец.

Ты много народных песен спел?

Я? Очень много. Я когда в Ростове ещё в ансамбле пел, то пел только народные в основном и одни из самых сложных, под сопровождение только одного дудука, например. Хотя современность чуть-чуть проявляется. Что странно, негров слушают, но когда в армянском исполнении делают такую музыку, то уже не воспринимают.

То есть всегда должна быть фольклорная основа?

Точно. Но если ты будешь слушать только народ, что тебе петь, то вообще запутаешься. Так что по-любому, ты должен что-то своё диктовать, и если это воспримется, то хорошо. До меня ни один певец не танцевал и не пел в клипе.

А что они там делали?

Просто ходили. Никто не танцевал. После этого все стали танцевать. Никто раньше в клипе не плакал из парней, а у меня такое в клипе есть. После этого стали снимать клипы со слезой. Получается, надо убрать комплексы. Если кто-то их убирает, и это воспринимается со стороны народа, то все начинают этим заниматься. Понимаешь? Сейчас в Армении в клипах вот все танцуют.

Для тебя тогда логично скоро будет перестать танцевать и опять начать просто ходить.

Ага. А сейчас я хочу клип снять с девочками в купальниках. Если это воспримется в Армении, то все тогда в клипах разденутся поголовно.

А выступление на Евровидении в следующем году — это уже решённый вопрос или пока только мечты твоих поклонников?

Это ещё не решённый вопрос. Много очень много слухов и разговоров есть насчёт моего участия, но это ещё под большим вопросом. Не хочу долго об этом говорить, я не люблю разговаривать о том, чего ещё нет.

Предположим, ты прошёл отбор и поехал представлять Армению на «Евровидении». Рискнул бы ты, как победительница прошлого конкурса, петь на своём родном языке?

Нет. Хотя, даже если бы я рискнул, то всё-таки это решение мало от меня зависит. Два года мы уже на «Евровидении» поём на английском. Что об этом говорить? А то читатели подумают, что моё участие — это уже вопрос решённый. Нет. У нас там конкурсная основа, проходишь конкурс в Армении — а потом уже решается, едешь ты или нет.

Слушай, а вот на различных форумах тебя поклонники называют лучшим певцом Армении. Ты себя таковым считаешь?

Нет. Я никогда так не думаю. Не могу так сказать. Вообще, российский шоу-бизнес и армянский отличаются. Армения отличается своей скромностью, по любому. Если я встану и хоть раз скажу, что я — лучший. Я стану самым худшим певцом Армении, меня забракуют тут же. У нас одним словом можно всё перечеркнуть. Я могу об этом помечтать, но не сказать. Но я благодарен своим слушателям, которые думают и говорят обо мне вот то, что ты сказала.

Кстати, насчёт поклонниц. На одном сайте писали смешную историю про то, как твои поклонницы бегают по городу и вырезают на память твои портреты из афиш. У вас поклонники такие же скромные, как и певцы или досаждают активно артистам?

Нет. Там кошмар. Там такой фанатизм, что иногда даже страшно становится. Я уже там два года, за это время много сделал. Я иногда даже жалуюсь: повесят рекламный щит о моём выступлении, на второй день прихожу — всё вырезано и меня нет. Хоть бы неделю повисело, чтобы люди видели, кто это вообще и у кого концерт.

Самое страшное, что иногда до абсурда доходит: чувствуешь себя виноватым, что ты заразил людей собой, они начинают теперь такие вещи делать, которые тебе не нравятся, но ты с этим ничего не можешь поделать. Потому что ты же вроде бы делаешь всё для того, чтобы тебя узнавали, тебя любили. А сейчас сказать: «Не надо». Это абсурдно чуть-чуть. Я верил, что что-то хорошее у меня получится, но к такому вниманию я даже был не готов.

Кстати, ты готов, что с ростом твоей популярности будут расти и слухи о тебе? Вот ты снялся в клипе с девушками-танцовщицами, твои поклонники тут же заговорили, что у тебя роман с одной из них.

Да, готов. Сейчас такие слухи ходят. Раньше так относился: «Кто сказал? А ну позовите!». А потом нормально стал. Хотя бывают совершенно абсурдные вещи. Когда мне сказали, что у меня роман с Шараповой, я чуть ли не обалдел. Он спрашивает: «Правда?» Я говорю: «Да. Дружили-дружили, а потом она от меня забеременела, я её бросил. Вот так — очень плохо». Он: «Да, ладно. Я тебе не верю». Вот и я говорю, не верю, что такие слухи ходят. Где Шарапова и где я? Так что никакого романа нет. Я теперь научился к таким слухам относиться с юмором.

Но о чём ты в профессии мечтаешь?

Не знаю. Не кайф сказать, что я хочу добиться, чтобы у меня вышло, грубо говоря, десять альбомов, заработать два миллиона долларов и добиться мирового признания. Это абсурдно. Из Армении выйти на мировой уровень очень тяжело. Даже из России трудно.

Поэтому не хочу так сильно в этот вопрос углубляться. Слава богу, у меня сейчас всё хорошо, всё получается. Два года назад, когда я только туда поехал, я на себя смотрел, и мне плакать хотелось: «Неужели я обратно вернусь, и у меня ничего не получится?» Много было тяжёлых дней, времени и людей ненужных. Сейчас всё по-другому. И меня это радует.
(http://www.hayinfo.ru/)

Конни_К
30 Aug 07, 17:56
ааааааааааааааааааааааааа аа))))))))) Арс, солнце, спасибо:party::puchik:
я его обожаю :inlove: если бы в брянске повесили его афишу, я бы тоже содрала :girlshame: но потом размножила и повесила в 1000 других мест, чтобы все знали :respect:

Конни_К
30 Aug 07, 18:01
по теме: Сафарян клевый, только у него стиль не тот, не пошлют его)
Эмми - кричащий голос, иногда даже неприятный.. но вот если будет что-то вроде Ete du gnas - вполне))

АРАМЕ - тащусь от его голоса, и вообще... надо его отправлять, точно вам говорю - место не ниже 8 будет :brows:

Армен
30 Aug 07, 21:18
у Эми с Супер Сако новый СД вышел клевые песни ))она дастойна отправутся на Евровидение )))
Араме тоже классный )))просто хватит уже мужиков туда ))))

DeityGirl
30 Aug 07, 21:20
полностью согласна с Конни...гы..че-то непонятное прошлось по телу, когда увидела, что он представит Армению на евровид...ммммммм...он кллллллллллассный))))))

Конни_К
31 Aug 07, 03:21
полностью согласна с Конни...гы..че-то непонятное прошлось по телу, когда увидела, что он представит Армению на евровид...ммммммм...он кллллллллллассный))))))
я ваще думала его никто даже не рассматривает, думаю щас предложу, как такого кандидата можно обойти, а тут перелистываю страницу и вот интервью :inlove: я всех крупных критиков армянской эстрады уже убедила, что Араме классный (деда, horquris муж-in, ахпорс (бесант критик а вабшэ)), бесит, сядут и начнут всех поносить, даже Hayko который недавно вживую пел на концерте закрытия Игр.. а как Arame услышат - тают хуже девчонок-фанаток:lol:
ах.. какой у него голос:inlove:

Амиго
31 Aug 07, 11:27
я всех крупных критиков армянской эстрады уже убедила, что Араме классный (деда, horquris муж-in, ахпорс

:lol: :rolf:

Конни_К
02 Sep 07, 03:40
:lol: :rolf:
pastoren, du el es fanat :wow:

Хулигано
02 Sep 07, 16:43
Arame не плох и лично я не против его участия на конкурсе Евровидения)

DeityGirl
02 Sep 07, 23:19
ну если ты не против...)

Хулигано
03 Sep 07, 17:23
Ага, так и запишите)

PusSycat
21 Sep 07, 01:55
А я слышала, что на Евро едет Сюзи :?

Speechless
21 Sep 07, 01:58
Там все сразу оглохнут)

Амиго
21 Sep 07, 01:58
А я слышала, что на Евро едет Сюзи :?
Кто сказал?:huh:

Амиго
21 Sep 07, 01:59
А я слышал что Инга поедет:boringup:

PusSycat
21 Sep 07, 02:02
А я слышал что Инга поедет:boringup:

Там все умрут со смеху :boringup:

Speechless
21 Sep 07, 02:07
:blabla:

Wolowitz
21 Sep 07, 02:08

Сначала Инга умрёт со смеху и будет смеяться 3 мин,а патом все остальные:boringup:

Амиго
21 Sep 07, 02:09
А вот не надо вот этого вот,:boringup: я фанат Инги, и сегодняшнего дня возглавляю фан клуб 2Ингулик интернейшнл":happy:

Амиго
21 Sep 07, 02:09
Сначала Инга умрёт со смеху и будет смеяться 3 мин,а патом все остальные :puchik:
:haha1: :haha1:

Speechless
21 Sep 07, 02:15
))))))))))))

Армен
28 Sep 07, 01:47
а если серезно по новым данным )))наменанты:
Тата,Эмми,Инга и Ануш Аршакяннер ,Шушан Петросян ))))

Мукик
28 Sep 07, 02:21
Tata?:huh:

Армен
28 Sep 07, 04:58
ага)

ПУЧУРИК
28 Sep 07, 14:53
Арамэ Просто красава!!! Вот увидете, он не будет делить 8 место с Андре и Айко!!! Он займёт почётное как минимум 3-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его голос... все просто с ума сходят... Внешность - Он высокий, и очень прикольный!!! Как знаменитость - Его знают не только в Армении и в России, но ещё и в Европе и в США!!! Так-что успех обеспечен!!!

А вот на 2009 год можно туда отправить Эмми!!! Красотка, с отличным голосом!!!!!!!!!! Мерайя Керри в Армении!!!!

ПУЧУРИК
28 Sep 07, 14:54
а если серезно по новым данным )))наменанты:
Тата,Эмми,Инга и Ануш Аршакяннер ,Шушан Петросян ))))

Что за бред????????? Ни один из них не достоин такой чести представлять Армению на Евровидении!!!!!!:hammer:

Армен
28 Sep 07, 15:19
ну ты и сказала ,нелезь туда куда мозги нехватает балес)))
вопервых кто такой Араме и что он сделал для Армении ,не против у него очень даже хороший голос,Уехал тогда когда нужен был Армении,и потом как тут стало хорошо решил вернутся))))
Тата с Шушаном жили живут и гордятся своей Арменией,ихные песни обовсем говорят,и самым первым кто должна была пойти на Евровидение,это в 2006-ом то Шушан Петросян....А Тату Симоням безкоментариев,он неповторим,особенно для диаспоры...
Эми та у которой сейчас самый хороший голос в Армении,ну а вот с Ингой и Ануш беда они точно незаслужывают_)))))

Конни_К
22 Oct 07, 02:49
Арамэ Просто красава!!! Вот увидете, он не будет делить 8 место с Андре и Айко!!! Он займёт почётное как минимум 3-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его голос... все просто с ума сходят... Внешность - Он высокий, и очень прикольный!!! Как знаменитость - Его знают не только в Армении и в России, но ещё и в Европе и в США!!! Так-что успех обеспечен!!!

А вот на 2009 год можно туда отправить Эмми!!! Красотка, с отличным голосом!!!!!!!!!! Мерайя Керри в Армении!!!!
:tik: о боже, что ты несешь... бедная Мерайя...:sos:

Конни_К
22 Oct 07, 02:57
ну ты и сказала ,нелезь туда куда мозги нехватает балес)))
вопервых кто такой Араме и что он сделал для Армении ,не против у него очень даже хороший голос,Уехал тогда когда нужен был Армении,и потом как тут стало хорошо решил вернутся))))
Тата с Шушаном жили живут и гордятся своей Арменией,ихные песни обовсем говорят,и самым первым кто должна была пойти на Евровидение,это в 2006-ом то Шушан Петросян....А Тату Симоням безкоментариев,он неповторим,особенно для диаспоры...
Эми та у которой сейчас самый хороший голос в Армении,ну а вот с Ингой и Ануш беда они точно незаслужывают_)))))
когда Араме был нужен Армении? по-моему, в 93-ем он не такой уж взрослый и самостоятельный был)
у Эмми самый хороший голос? :tik: пойду пить яйцо :beee:

Армен
22 Oct 07, 03:42
ну давай,пей )посмотрим...если что я за тебя проголосую)))

Speechless
22 Oct 07, 03:51
ну а вот с Ингой и Ануш беда они точно незаслужывают_)))))

*Поставила минус в список* :boringup:

Конни_К
22 Oct 07, 20:37
ну давай,пей )посмотрим...если что я за тебя проголосую)))
я же не сказала, что пойду после этого на евровидение :noworry:
вот в том году выпила, и не пошла же... уступила Айко :boringup:

Армен
12 Nov 07, 01:56
стала известно о следующем представителе от Армении, ею будет Сирушо ))))))

Хулигано
12 Nov 07, 03:40
:danceup: :clap:

Джан Сирушо...:puchik: Арм, это уже точная информация? ) Очень надеюсь что она умеет петь вживую, ну а о внешних данных беспокоиться в данном случае не приходится:shuffle:

Армен
12 Nov 07, 03:44
апер сказали что точное )но как и в любих странах будет голосование,но пройдет Сирушо эли )))
а спеть думаю сможет )

Конни_К
15 Nov 07, 02:32
сегодня было голосование, но мы с народом решили Факультет посмотреть по другому каналу)) никто не видел что там было? как Сирушо сейчас не знаю, но когда ей было лет 15-16 она пела вживую очень неплохо)

Армен
15 Nov 07, 02:41
Сегодня по голосованию прошла СИРУШО,как и было сказано )))

Наконец то хоть девочка ,может это поможет хотя бы в тройку попатсь)))

Хулигано
15 Nov 07, 03:28
Несказанно рад) А как скоро будет Евровидение, точная дата никому не известна? )

PusSycat
15 Nov 07, 03:33
Гыыы..) Надеюсь ей напишут нормальную заводную песню..)

А Евровидение где-нить в мае, как обычно..)

Армен
15 Nov 07, 03:38
обьявлен конкурс на лудшую песню,все могут отправить песни,если у кого то есть давайте....поможем девочке ))))

но думаю это просто понты,у нее наверняка есть уже песня)

Solange
15 Nov 07, 11:55
ну не будем обсуждать кто знаком и кто не знаком ;) ну вот говориш на передаче тоисть там было много макияжа и всего этого:)) а я вот видел ее в обычной жызни когда отдыхала в Севане :) не говорю что она ужас :) нет ) красива но не так как на фотке :)

Очень даже красива, ел ни начинай!!! И фигурка у нее классная. Сблизи он ее видел... :x Я ее каждый день вижу. И характер у нее хороший. Хотела бы я, чтоб хоть 1/10 часть наших девушек были такими симпатичными и общительными, как она!!! :boringup:

Wolowitz
15 Nov 07, 12:14
Мда.........
Лутше бы тогда отправили Арамэ http://hayblog.ru/wp-content/uploads/2007/06/arame.gif вместе с :inlove:Hrachuhi из 2 Астхhttp://www.csyes.am/nomination/ex/Hrachuhi.jpg:inlove:чем Сирушоhttp://www.csyes.am/nomination/sirusho.gif,как уже раннее писала Пучурик он хотябы поприкольнее,нашли кого отправлять.....:hammer:
И вообще всё это подстава ещё с прошлого года все мозги прожжужали что поедет Сирушо:hammer:
http://rr.foto.radikal.ru/0709/98/228f9c5bb5d3.jpg
Радует одно,что есть альтернатива взять пифка и вместе с иНь-яНем поболеть за Албанию:albanskiy:

Solange
15 Nov 07, 13:19
Не понимаю, чем вам не нравится Сирушо?? Поет прекрасно. Есть свой стиль. Красива. Помните в прошлом году она из Армении объявляла баллы? Ведущие ахнули как увидели ее. У нее очень хороший английский.
У Эмми голос тоже хороший, но слишком “меймунничает”.

Wolowitz
15 Nov 07, 13:43
Не понимаю, чем вам не нравится Сирушо?? Поет прекрасно. Есть свой стиль. Красива. Помните в прошлом году она из Армении объявляла баллы? Ведущие ахнули как увидели ее. У нее очень хороший английский.
У Эмми голос тоже хороший, но слишком “меймунничает”.

Евровидение это не конкурс пения,это конкурс песни,Верка сердючка взять её песню это была разве песня зибн зибн ай лю лю айн вайн драйн,а почему 2-место заняла?
Важнее как представишь эту песню и какое шоу устроишь,а не то как поёшь,а про баллы это бред,лутше бы та девушка с Nor Alik обьявляла не помню как её зовут)

_A_R_M_E_N_
15 Nov 07, 14:01
Очень даже красива, ел ни начинай!!! И фигурка у нее классная. Сблизи он ее видел... :x Я ее каждый день вижу. И характер у нее хороший. Хотела бы я, чтоб хоть 1/10 часть наших девушек были такими симпатичными и общительными, как она!!! :boringup:
ой ой и ешё с характером как она да? :):D:D

Solange
15 Nov 07, 16:21
ой ой и ешё с характером как она да? :):D:D

Злой! :x

Хулигано
15 Nov 07, 16:24
Возмущаются сидят... посмотрел бы я на ваши лица, если бы туда отправили Айко Гевондяна ))

Solange
15 Nov 07, 16:32
Евровидение это не конкурс пения,это конкурс песни,Верка сердючка взять её песню это была разве песня зибн зибн ай лю лю айн вайн драйн,а почему 2-место заняла?
Важнее как представишь эту песню и какое шоу устроишь,а не то как поёшь,а про баллы это бред,лутше бы та девушка с Nor Alik обьявляла не помню как её зовут)

Девушка с Нор Алик в позапрошлом году объявляла. Не будет же она каждый год объявлять?
Согласна, что это конкурс песни. Песню хорошую напишут, она и представит и споет ее хорошо.

Армен
15 Nov 07, 21:00
вау..какие интриги...
вообше с прошлого года известно что должа была Эмми поехат на Евро,но как бы я этого не хотел поедет Сирушо,но она лудше чемАраме с какой то Грачуи...
кто о ней что знает,никто,просто дочька известного актера Артура Утмазяна,который нежелеет сил раскрутить свою дочь:))
Кстате долго смеялся на кондидатуру Грачуи и к тому же она близкая подружка Сирушо...

Поедет Сирушо и весь Армянский народ будет за нее голосовать,и если песня будет веселой,думаю войдем в тройку...

И ещо пртавила изменились,мы не в Финале,будем отпеватся с полуфинала,так что ещо активнее голосуем за нее)))

Hayuhi
15 Nov 07, 21:50
Жаль я надеялась что Сильва Акопян пойдет((((((((((((((((((((((

Армен
16 Nov 07, 02:02
Силве ещо нужно вступить в "шоубизнес" и пропеть там годиков два)вот потом посмотрим стоит или нет)

_A_R_M_E_N_
16 Nov 07, 03:20
Злой! :x
джан я не злой;) и у меня никаких претензий нету к ней чесно :) просто я делаю виводеи от того чего я знаю и чего я видел вот и всё :) и вобше это маё мнение а как мы все знаэм у каждого сваё мнение;)

Хулигано
16 Nov 07, 03:30
Ага, Сильва зелённая ещё, не освоилась толком, пусть ещё немного попоёт )

Hayuhi
16 Nov 07, 18:07
У Сильвы голос лучше чем у Сирушо Хотя Сирушо красивее Сильвы)))))))))

Speechless
16 Nov 07, 18:24
Сирушо говорите...)

Я почему-то так и думала, что её отправят. Мне кажется она такая хрупкая , что дунешь и она свалится, сможет ли перед такой публикой выступать :hm:

Армен
16 Nov 07, 20:27
У Сильвы голос лучше чем у Сирушо Хотя Сирушо красивее Сильвы)))))))))
не согласен я стобой :boringup:

Конни_К
17 Nov 07, 19:10
Соланж, видели мы стиль Сирушо в клипе hima))) Бейонсе есть такая, может знаешь ее? интересно, зачем она Сирушо копирует, м? :?

кстати, евровижн считается конкурсом любителей а не профессионалов, так зачем Сильве раскрутка в шоубизе? ее за бортом и так знают немало людей.. если помните официантка какая-то пела от какой-то страны..

Конни_К
17 Nov 07, 19:15
но думаю это просто понты,у нее наверняка есть уже песня)
это и есть понты, по логике нужно сначала отобрать песню, а потом согласно этой песне ее стилю и т.п. выбрать наиболее подходящего кандидата, которому подойдет эта песня. только не уверена что для шоубизнеса важна логика, им бы только денег срубить побольше (на голосованиях за кандидата, потом за песню...) :wallball:

Армен
17 Nov 07, 21:32
Соланж, видели мы стиль Сирушо в клипе hima))) Бейонсе есть такая, может знаешь ее? интересно, зачем она Сирушо копирует, м? :?

кстати, евровижн считается конкурсом любителей а не профессионалов, так зачем Сильве раскрутка в шоубизе? ее за бортом и так знают немало людей.. если помните официантка какая-то пела от какой-то страны..

я думаю после нескольких операций она все же станет кандидаткой...:?
А зачем раскрутка???
- Потаму что это шоу бизнес ;)

А насчет Клипа "ХИМА" я стобой согласен,ненадо ее копиравоть кого либо,у нее свой стиль есть )

Solange
19 Nov 07, 18:25

..

Если двое поют в одном стиле и в одном музыкальном направлении, это значит один из них обязательно копирует другого??? Мдаааааа, я не знала :hm:

Конни_К
20 Nov 07, 02:35
Если двое поют в одном стиле и в одном музыкальном направлении, это значит один из них обязательно копирует другого??? Мдаааааа, я не знала :hm:
я же про конкретный клип говорю) и не я одна это заметила) это уже плагиат а не "один и тот же стиль";O)

вот например костюмы Блестящих в сравнительно новой песне "Восточные сказки" - золотые с голубым) совсем недавно увидела архив Destiny's Child - удивительно схожий крой костюмов, только они менее оригинальны ;O) золото без голубого:boringup:

Конни_К
27 Nov 07, 21:56
Сирушо стала лучшей певицей Армении-2007:blabla:

Хулигано
16 Dec 07, 03:06
t6YIXwsj51I

Если не ошибаюсь, то это девочка вроде тоже рассматривалась как вариант) Для меня новое лицо на армянской эстраде... вроде ничё так)

Wolowitz
16 Dec 07, 03:09
t6YIXwsj51I

Если не ошибаюсь, то это девочка вроде тоже рассматривалась как вариант) Для меня новое лицо на армянской эстраде... вроде ничё так)

Интересно какой хареограф поставил танец,и почему именно лысые его танцуют :NG:

Tatusik
21 Dec 07, 01:48
4626

4627

4628

4629

Армен
07 Mar 08, 19:12
4 Песни СИРУШО одна из которых должна преставляться в ЕВРОВИЖН 2008 ..
Качество не очень так как я их с ТВ записал на телефон )
с первой песни опоздал на несколько секунд,она не сначало )))

мне все 4 понравились,особенно 4 песня (D),зажигательная)но под турецкими мотивами,но холосая)
Если пройдет эта песня думаю Евровидение 2008 будет зажигать под это по полной )))

Хулигано
08 Mar 08, 00:30
Арм, тоесть из этих 4 песен, зрители выберут лишь одну, с которой Сирушо в дальнейшем поедет на Евровидение, правильно понимаю?

Хулигано
08 Mar 08, 04:44
4 Песни СИРУШО одна из которых должна преставляться в ЕВРОВИЖН 2008 ..
Качество не очень так как я их с ТВ записал на телефон )
с первой песни опоздал на несколько секунд,она не сначало )))

мне все 4 понравились,особенно 4 песня (D),зажигательная)hidden content may not be quoted,но холосая)
Если пройдет эта песня думаю Евровидение 2008 будет зажигать под это по полной )))

Арм, ну вообще ничего турецкого...

Щас выложу в лучшем качестве, классная песенка:party:

Хулигано
08 Mar 08, 04:50
Sirusho - "Qele Qele" Eurovision 2008 Armenia

Клип из слайдов.

Hhmds8kdWMQ

Живое выступление.

QOn2QBqDZ4E

Красивая песенка получилась, думаю именно с ней и должна поехать Сирушо:party:

Хулигано
08 Mar 08, 04:53
Sirusho - "Strong" Eurovision 2008 Armenia

C8I-EL8jj_Y

Хулигано
08 Mar 08, 04:55
Sirusho - "I Still Breathe" Eurovision 2008 Armenia

KAjnASBCFjM

Хулигано
08 Mar 08, 04:56
Sirusho - "I Cant Control It" Eurovision 2008 Armenia

uqxF8AozjuU

ЕреВаНсКаЯ
08 Mar 08, 12:14
я ничё не вижу...и тем более не слышу :no:

agapi mou
08 Mar 08, 15:07
так так ну с какой же она все-таки поедет то а????

agapi mou
08 Mar 08, 15:16
да вот QELE QELE клевая мне понравилась))))и вообще она умничка такая и голос клевый!!!!
ребята,выложите ее чтоб скачать могла плиз

Хулигано
08 Mar 08, 16:11
я ничё не вижу...и тем более не слышу :no:

Ва, совсем как в танке)

Поставь флеш плеер, судя по всему в нем проблема.

ЕреВаНсКаЯ
08 Mar 08, 16:13
хочу услышать песню qеле qеле...плз помогите...

agapi mou
08 Mar 08, 16:41
а я ее слышала и кайфую))))Арт а выложить ее как песню а не видео можно?

Хулигано
08 Mar 08, 16:48
Видео переформатировать надо, можете послушать 4-ый трек, что выложил Армен, это она и есть;)

agapi mou
08 Mar 08, 16:59
да вот что то она 3 часа грузится у Армена и не идет никак(((

п.с.как же я позапрошлом году с Андрэ вместе пела все соседи слышали))))как танцевала эх)))а с Айко вообще был концерт так пела что соседский кот мяукать начал))))что же будет в этом году пипец))))надо соседям купить беруши дома уже то все привыкли)))))

Хулигано
08 Mar 08, 17:12
да вот что то она 3 часа грузится у Армена и не идет никак(((

п.с.как же я позапрошлом году с Андрэ вместе пела все соседи слышали))))как танцевала эх)))а с Айко вообще был концерт так пела что соседский кот мяукать начал))))что же будет в этом году пипец))))надо соседям купить беруши дома уже то все привыкли)))))

:haha1:

Угу, если и правда будет эта песенка, то и я вряд ли усижу на месте:boringup: :flov:

agapi mou
08 Mar 08, 17:18
Арт а что надо сделать чтоб из видео аудио формат сделать?через Nero или стырить на Ютубэ а когда сохранять формат постастить не avi?или как?

Хулигано
08 Mar 08, 17:40
C ютуба если только видео стащить, а форматировать при помощи проги, Неро кажется не берет...

Хулигано
08 Mar 08, 18:05
Sirusho - Qele Qele (http://ifolder.ru/5655048)

Держите господа, Qele-qele, в отличном качестве :hi:

ЕреВаНсКаЯ
08 Mar 08, 20:40
Скачать файл

№ 5655048

Название: [03]_Sirusho_-_Qele_Qele.mp3
Размер: 5.57 Мб
Размещен: 2008-03-08 15:59:51
Доступен до: 2008-04-07 17:03:57

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.

:icon_cry3:

Армен
08 Mar 08, 21:29
сегодня в 21:30 будет ясно какая будет преставлено тама )я напишу сразу же )))

PusSycat
08 Mar 08, 21:37
Песня "Келе келе" суперская)
Надеюсь поедет с ней)

PusSycat
08 Mar 08, 21:43
Скачать файл

№ 5655048

Название: [03]_Sirusho_-_Qele_Qele.mp3
Размер: 5.57 Мб
Размещен: 2008-03-08 15:59:51
Доступен до: 2008-04-07 17:03:57

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.

:icon_cry3:

Ва, ес инч проблемны ахчик ес)
Тебе выложить, как вложение?)

agapi mou
08 Mar 08, 21:44
сегодня в 21:30 будет ясно какая будет преставлено тама )я напишу сразу же )))

что за тама тута а Арм???а по заднице хохо ни хаха????:hammer: :girlshame: :bigboss:

PusSycat
08 Mar 08, 22:03
Безмэйкапная, лови)

PusSycat
09 Mar 08, 00:07
Последние новости из Еревана: на Евровидении Сирушо выступит с песней "Qele-qele" :dance:

Источник: Babyface))

~ТЭРИ~
09 Mar 08, 00:26
ааа))))))
круто-круто)))))
Qele-Qele!!!!))

brat_eu
09 Mar 08, 00:48
bravo sirosho_qele qele .iskakanic qele :victory: ...http://video.google.de/videoplay?docid=-4838670306497864684&q=sirusho&total=277&start=40&num=10&so=0&type=search&plindex=6

HrEsHtAk
09 Mar 08, 00:51
isk ov kara qele qelen noric skinit ani es meke chi ashxatum shat em xndrum

PusSycat
09 Mar 08, 01:39
isk ov kara qele qelen noric skinit ani es meke chi ashxatum shat em xndrum

Как вложение тоже скачать не можешь?

agapi mou
09 Mar 08, 03:34
Sirusho - Qele Qele (http://ifolder.ru/5655048)

Держите господа, Qele-qele, в отличном качестве :hi:

а почему песня 1 мин 17 сек только?:icon_cry3:

Армен
09 Mar 08, 05:11
что за тама тута а Арм???а по заднице хохо ни хаха????:hammer: :girlshame: :bigboss:
да что ты от моей попки хочешь )оставь его впокое)у меня куда лудшие достоинства есть ))))))))))))):жопик:
Тама это Сербия где будет евровидение 2008))))пачик )))):oynemogu:

Армен
09 Mar 08, 05:13
да скачайте ту что Ай выложила Ваааааааааааааай)что за народ )почему когда я качал он была полная?)

Хулигано
09 Mar 08, 05:31
Для особо капризных, даю ещё один источник )

Download (http://www.mediafire.com/?ermcdpg0wji)

agapi mou
09 Mar 08, 16:18
Айка что ты там про гвозди для Армена предлагала чтоб пригвоздить его??тащи сюда джана я его так пригвоздю чтоб знал!!!!!посмотрите на него у него есть что то по лучше а ну ка показывай чтоб все видели что ты тама рассказываешь))))))Ай,ты в какой раз права гвозди надо было сразу!!!!!)))))

Хулигано
09 Mar 08, 16:27
Конкурс Евровидение 2008 Календарь (http://esckaz.com/2008/calen.htm) :hi:

Speechless
09 Mar 08, 16:57
Бр, что-то запутанным конкурс сделали...

Армен
09 Mar 08, 20:32
Айка что ты там про гвозди для Армена предлагала чтоб пригвоздить его??тащи сюда джана я его так пригвоздю чтоб знал!!!!!посмотрите на него у него есть что то по лучше а ну ка показывай чтоб все видели что ты тама рассказываешь))))))Ай,ты в какой раз права гвозди надо было сразу!!!!!)))))
а что сразу ты про то подумала то а?:))))
я тебе его непокажууууууу ))))и к тому же я не то имел введу )))ах ты бестыжая)))))))
а что кроме каких либо органов у людей не могут быть другие достоинства?:)))

Сирушо джан извини за оффтоп ))

agapi mou
09 Mar 08, 21:46
Арм ,сорри а кого это его а?я вообще то ни о чем не думала что можно назвать он или его))))а то что в тебе много достоинств правда тут я за руками и ногами))))ну ты короче все понял))))

Армен
09 Mar 08, 23:07
Лиль сейчас Артур по попе нам обим задаст за офтоп ))так что или открой новую тему какие мои достоинсво тебе нужно покозать или давай оставим показ моих достоинств на более удобный случай)без свидетелей )))))))))))))))

agapi mou
10 Mar 08, 00:14
Арм,ок))))думаю что Арт до той самой моей 5 точки недотянется а вот наказать сможет)))как приеду тему открою обещаю))))

Хулигано
10 Mar 08, 00:40
Друзья, ограничьте оффтоп плиз)

PusSycat
10 Mar 08, 02:07
Угадайте, кто едет от России?))
Билан!)

Здесь можно послушать песню (http://www.ajdnevnik.ru/post69179991/) )

agapi mou
10 Mar 08, 02:44
а разве 2 раза можно ездить как представитель от одной страны???

PusSycat
10 Mar 08, 02:50
а разве 2 раза можно ездить как представитель от одной страны???

Видимо, можно)
Но песня, мне не нравится вовсе, совсем не в формате)
Песня Сирушо преимущественно лучше..)

Хулигано
10 Mar 08, 04:02
Ага, в этот раз песня у него не ахти какая, в прошлом году куда лучше была...кстати, кто автор слов?

ЕреВаНсКаЯ
10 Mar 08, 10:58
PusSycat :flower:
Хулигано:clap:
спасибо вам:music:

Хулигано
03 May 08, 06:10
Армен, помниться мне ты говорил что Сирушо не может петь в живую, так вот, я видел уже несколько передач, где она поёт в живую без музыки, голос у неё, надо признать, довольно сильный)

Армен
03 May 08, 07:33
Арт если ты мне,я не помню когда такое говорил ,но если и говорил это было полтора года назад)она хорошо над собой поработала ,и за это ей респект ))

George
03 May 08, 15:36
Интересно кто будет следующий после Сирушо?))Может Арамэ?

Wolowitz
03 May 08, 16:04
Интересно кто будет следующий после Сирушо?))Может Арамэ?

Это ты после просмотра концерта Ташир начал так думать? Жирик как всегда пожЁг (:

ЕреВаНсКаЯ
03 May 08, 16:22
Сирушо победит!:music:

Конни_К
05 May 08, 16:53
Армен, ты чего? я видела ч-б запись Сирушо когда она еще под стол пешком ходила, я честно говоря была шокирована такой силой голоса в такой возрасте.. ну оно понятно, мама-музыкант поработала с дочкой) она конечно избалована и не очень мне симпатична, но ей надо отдать должное, голос у нее супер!! и она победит!

voter
06 May 08, 15:02
Trailer for Promotion Tournee of Sirusho
xfaAS_lOeBc

Some videos about Sirusho Tourne in Europ

25 April 2008 in London/ UK

vVBRJW8qLYg
K7KYbvhhlOg
fLwW4j_vJA0

26 April 2008 Frankfurt/ Germany
rcjRCz0pcG0

27 April 2008 Brussel/ Belgium
AHfwe2OK3KQ
WGYGxqT6790
ePzi62bCwNg

29 April 2008 Paris/ France
rP04Pn4VUsA
sMnw54mBue8

30 April 2008 Berlin/ Germany
eqdQhss-YvI

01 May 2008 Prag/ Czech Republic
dpztZJzzGls
SGMMiQP0bAA
bBJClbVgx0A

03 May 2008 Almelo/ Netherland
q3bau-IUJBQ
COYH_3BFtkQ
uyw1yZfztbQ

Tatusik
11 May 08, 20:34
SIRUSHO в Comedy Club

http://ru.youtube.com/watch?v=o0eCwUBvgzs

Хулигано
21 May 08, 01:24
Армяне! Всем смотреть РТР и приготовить мобильники:hammer:

PusSycat
21 May 08, 01:35
А сегодня полуфинал, что ли? :o
Во ск. начало-то?

Хулигано
21 May 08, 01:41
Сирушо выступит в первом полуфинале "Евровидения" под номером 14

http://i046.radikal.ru/0803/67/14e6b87d3843.jpg

[18.03.2008 | 10:44] По итогам состоявшейся в Белграде жеребьевки представительница Армении на международном конкурсе “Евровидение 2008” - певица Сирушо выступит в первом полуфинале 20 мая под номером 14. На конкурсе Сирушо представит песню “Келе-келе”, за которую, как мы ранее сообщали, проголосовало 86.5% телезрителей Армении во время прямой трансляции музыкального телешоу в эфире Общественного телевидения 8 марта.

На отборочном концерте Сирушо представила 4 англоязычные композиции, слова к которым написала сама: (муз. DJ Sergo), (муз. Мартин Мирзоян), "Strong" (муз.В.Петросян) и "Qele, Qele" (муз. Арут Тер-Овакимян). В итоге именно последняя композиция была выбрана телезрителями.

"Евровидение -2008" станет самым представительным за всю историю конкурса. В нем примут участие исполнители из 43 государств. Полуфинальные соревнования состоятся 20 и 22 мая, финал - 24 мая. В финал конкурса выйдут только 25 исполнителей. Выступления пройдут в крупнейшем зрительном зале на Балканах - "Белградской арене", способной вместить около 20 тысяч зрителей.

"Евровидение" - одно из наиболее популярных телевизионных шоу в мире, которое проводится ежегодно, начиная с 1956 года. В 2008 году Сербия впервые принимает конкурс, заслужив это право по итогам прошлого года - победительницей 52-го "Евровидения" в Хельсинки стала сербская певица Мария Шерифович с композицией "Молитва".

"Евровидение" - это телевизионная сеть, объединяющая теле- и радиокомпании стран Европы посредством Европейского Вещательного Союза - ЕВС (учрежден 2 февраля 1950 года по инициативе 23-х общественных телерадиокомпаний стран Западной Европы). В настоящее время в него входят 66 действительных членов из 79 стран. Среди российских масс-медиа, входящих в ЕВС - Первый канал, канал «Россия» и радиостанция «Маяк». Высшим органом ЕВС является Генеральная Ассамблея, созываемая раз в год.

В середине пятидесятых годов XX столетия члены Европейского Вещательного Союза решили создать общеевропейское шоу, которое способствовало бы культурному объединению Европы. В качестве такого мероприятия в январе 1955 года в Монако генеральный директор Швейцарского телевидения Марсел Беценон предложил международный конкурс песни - наподобие фестиваля в Сан-Ремо. Идея получила поддержку на Генеральной Ассамблее ЕВС в Риме 19 октября 1955 года. Цель конкурса - выявить лучшую песню Европы.

Первый конкурс Евровидения состоялся в 1956 году в Лугано (Швейцария).

Армен
21 May 08, 01:41
сегодня отборочный )
мы 14-ые )

Армен
21 May 08, 01:42
ага))))

Хулигано
21 May 08, 01:46
Мы под 14 номером, осталось 3 выступления! Не спать!

Хулигано
21 May 08, 01:47
сегодня отборочный )
мы 14-ые )

Не менее важный для нас этап! его ещё пройти надо)

Անահիտ
21 May 08, 01:50
Ой не спим,переживаем.:huh:

Wolowitz
21 May 08, 01:52
Ирландия ахахахахахха (:

Армен
21 May 08, 01:52
блин, вы ещо спорите ?:)идите лиудше за Сирушо голосуйте )))

Хулигано
21 May 08, 01:58
Еаш выход..

Армен
21 May 08, 01:59
блин Аербайджан вообше отстой был )Ирладния вообше...

Все Сирушу ,слушаем всеееееее)

Армен
21 May 08, 02:02
а мне не понравилось....

Wolowitz
21 May 08, 02:04
Ожидал большего,и кто там кричал про сильный голос и с пеной у рта пытался это доказать?еле вытянула песню пффф...

Margaryan
21 May 08, 02:04
зрелище весьма плачевное
она местами просто орала в микрофон
вообщем хорошо что только 3 минуты песня длилась

Армен
21 May 08, 02:05
она с высокого начала и не смогла всю песню так спеть....
а номер тоже был отстойным,у Айко и Андре было лудше...
полоитесь чтобы вошли в полуфинал ...а там видно будет

Армен
21 May 08, 02:06
хорошо что Размик Амяна поддержал на трудном месте)

Wolowitz
21 May 08, 02:08
А у Финов чё те же Лорди просто без Масок приехали?)

PusSycat
21 May 08, 02:08
Не помолитесь, а вооружитесь телефонами!))

PusSycat
21 May 08, 02:09
Заценили Боснию?)) Вот я хохоталась))

Хулигано
21 May 08, 02:11
Молодец, спору нет) Но как мне кажется, всё могло бы быть на уровень выше, как само исполнение песни (На репетиции как мне кажется, она пела лучше, видимо сказалось волнение) так подтанцовка, костюм и т.д.) Ничего, дай Бог доберёмся до финала, там то соберёмся и покажем всё на что способны)

PusSycat
21 May 08, 02:13
Вот я щас включила оригинальную версию, она мне нравится намного больше..)
И тут она вытягивает слово "qeleeeeeeeeeee", чего не делала в этом выступлении)

Армен
21 May 08, 02:14
Слушаем Билана )Зацените ща какой у него номер будет )

PusSycat
21 May 08, 02:16
Аааа, пойду на Димку гляну))

Хулигано
21 May 08, 02:16
Мегафон на сцене)

Անահիտ
21 May 08, 02:18
Вся беда в том ,что наши звёзды,очень мало,можно сказать почти никогда не поют вживую,всё под фонограмму,поэтому орала:blush:

Margaryan
Плющенко :lol: :lol: :lol: :lol:

Армен
как пуговицы у него слетели а?:)))))
тоже не блеск, но ....

Wolowitz
МДа... хоть и не долюбливаю Билана,но номер получился хороший во всяком случае голос у него на месте,и номер полутше чем 3 панка на сцене:hammer:

Армен
21 May 08, 02:19
по мне Испанцы все же победят )))я за них болею )))))))
да просит меня Келе-келе )

Армен
21 May 08, 02:22
хочу Гречанку )))))))

Армен
21 May 08, 02:23
кто последный...?

Անահիտ
21 May 08, 02:25
Голосуем:rolleyes:

PusSycat
21 May 08, 02:29
А Биланчик-то был босой, все видели? :cry:

Wolowitz
21 May 08, 02:33
Гречанка такой хлёсткий и дерзкий

Unique
21 May 08, 02:34
Понравилась Греция :puchik: Билан на этот раз не впечатлил :huh: А Сирушо на фоне других выступила очень даже зажигательно :roza:
Пусть будет победа за нами!!! :inlove:

PusSycat
21 May 08, 02:35
Моя смс-ка ушла в пользу нашей красотки))

Forget-me-not
21 May 08, 02:36
блин, вы ещо спорите ?:)идите лиудше за Сирушо голосуйте )))
Кошмар. Я разочарована... Она что, без фанеры не умеет петь? :huh:

PusSycat
21 May 08, 02:38
Ваш голос принят, спасибо за участие :P

Forget-me-not
21 May 08, 02:39
Сирушо меня разочаровала. Ужасно! По-моему, она единственная, кто сегодня фальшивил...
Гречанка понравилась больше всех :)

Forget-me-not
21 May 08, 02:42
У меня такое впечатление, что Россия поставила вопрос выигрыша на Евровидении на государственный уровень - уже и Плюща привлекли и даже Эдвина Мартона со скрипкой Страдивари... Лишь бы выиграть... Осталось только чтоб Путин или Медведев вышли на сцену и запели... :haha1:

Хулигано
21 May 08, 02:44
Билан, не фантан кстати) Как-то скучковали они всё)

Wolowitz
21 May 08, 02:45
Ненадо вот ненадо,Плющенко хорошо станцевал почти лезгинка :rolf:

Механик
21 May 08, 02:46
Forget-me-not умеет конечно только вот так вот как спела

Forget-me-not
21 May 08, 02:46
Билан, не фантан кстати) Как-то скучковали они всё)
Вот-вот... Я когда читала, что будет там Плющ и Мартон, думала будет бомба... А оказался бред какой-то...

Хулигано
21 May 08, 02:48
Видит Бог, моя семья сделала всё что смогла) Ни одного мобильника в доме с деньгами не осталось э)

Forget-me-not
21 May 08, 02:49
Ну, посмотрим как будет в финале... :) Если споет так же, значит не умеет... А так, может переволновалась...

PusSycat
21 May 08, 02:50
Ребят, а вспомните как Андре выступил в полуфинале? Все на него ополчились, мол, фальшивил, все дела..)
Зато в финале не подкачал)

Так же и здесь, видимо сказалось волнение, просмотрят несколько раз выступление, отработают ошибки и Сирушо выложится на все 100)

Wolowitz
21 May 08, 02:53
Ребят, а вспомните как Андре выступил в полуфинале? Все на него ополчились, мол, фальшивил, все дела..)
Зато в финале не подкачал)

Так же и здесь, видимо сказалось волнение, просмотрят несколько раз выступление, отработают ошибки и Сирушо выложится на все 100)

Причём тут ошибки,за 4 дня у неё голос сильнее не станет,не говоря уже о номере,неужели фантазии нету придумать нормальное выступление?у азеров и то эффектнее получилос пффф

Армен
21 May 08, 02:53
ну я говорил меня никто не верил ))))бросали камнями меня ))Услышали?Поверили?Тогда голосуйте )Дай бох в след год Эмми поедет туда и она скажет где Слоны зимууют))))

Unique
21 May 08, 02:56
Прошла, прошла, прошла http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif
Держим пальчики, ведь не зря же сообщения отправляли...

Армен
21 May 08, 02:58
Мы сново будет в последнем месте как и Андре?:)

Unique
21 May 08, 02:59
Греция, Россия и .... Армения))) Иххха!!!!!!! Классс!!!!!!!! http://s12.rimg.info/c7c18005b4e7a2ead00fdb177c7c83d1.gif

Армен
21 May 08, 02:59
блин сново 8 )))))))))))))))))))))
куда бы деться от этой 8-ки

Армен
21 May 08, 03:01
а Андора в принцыпе виступила лудше нас,но непрошла...)

Forget-me-not
21 May 08, 03:03
То, что Армения пройдет и сомнений не было - голосовали страны, которые обычно дают Армении высокий балл :)
А мы с сестрой отгадали всех кто вышел в финал - все самые достойные вышли :)

Механик
21 May 08, 03:03
Пронесло.Поздравляю !

Конни_К
21 May 08, 03:06
ну я говорил меня никто не верил ))))бросали камнями меня ))Услышали?Поверили?Тогда голосуйте )Дай бох в след год Эмми поедет туда и она скажет где Слоны зимууют))))
она умеет петь вживую) у бедной уже голос сел, не сберегла. поэтому был грубый сегодня. надеюсь до финала вылечится и ты поверишь мне ;O)

Сержик
21 May 08, 03:13
Причём тут ошибки,за 4 дня у неё голос сильнее не станет,не говоря уже о номере,неужели фантазии нету придумать нормальное выступление?у азеров и то эффектнее получилос пффф

Сам номер как раз был поставлен прекрасно и со вкусом, так что не надо тут наговаривать! :boringup: А вот пела она хреново и, скорее всего, в финале споёт не лучше. :-

Лично мне обидно за индюшку!:icon_cry3:

Сержик
21 May 08, 03:19
Кстати говоря, после того как назвали Грецию, я подумал, что мы уже не пройдём, номера уж больно были похожи. :happy: А тот факт, что азеры будут в финале нам в минус, так как от Турции уже 12 баллов не получим, это точно. :no:

Армен
21 May 08, 03:21
я буду только рад))))
а голоса у нее все равно нет )и за два дня вряд ли появиться))))
и хватит офтопить тут :huh:

Forget-me-not
21 May 08, 03:21
Армянский номер был тупо в евровиденском формате, так что точно прошел бы - тем более Россия, Греция и Бельгия голосовали :)
Азеры и армяне будут на соседних местах в конечном итоге, вот увидите :)

Армен
21 May 08, 03:24
ну да Азери в 7-ом а мы как всегда на 8-ом )
вот и посмотрим в Турции много армян или турк )))

Forget-me-not
21 May 08, 03:29
ну да Азери в 7-ом а мы как всегда на 8-ом )
вот и посмотрим в Турции много армян или турк )))
8-е наше место когда мы бездарны - это место на которое мы выходим, когда за нас голосуют те, кто голосует за то, что мы - Армения :) Как только у нас будет певец с нормальным голосом и номером, мы, может, поднимемся и выше :)

Сержик
21 May 08, 03:30
Азеры и армяне будут на соседних местах в конечном итоге, вот увидите :)

А вот и нет! Давай поспорим, а! :boringup: У нас номер сильнее, это во-первых. А во-вторых, "география" нашей диаспоры пошире будет, чем у азеров. Я уверен, что мы намного выше будем в конечном итоге! :cool:

Русалочка
21 May 08, 03:31
Сирушо ужасно спела... голос как у мужика... ужОс :icon_cry3:

Сержик
21 May 08, 03:35
8-е наше место когда мы бездарны - это место на которое мы выходим, когда за нас голосуют те, кто голосует за то, что мы - Армения :) Как только у нас будет певец с нормальным голосом и номером, мы, может, поднимемся и выше :)

Ну так у нас сейчас не 8-ое место, ё-моё. Просто конверт 8-ым открыли. :smiles: В финал из полуфинала проходит просто 10 стран, а номер в данном случае значение не имеет, это номер конверта, грубо говоря.

Вы что думаете, что Греция сегодня заняла 1-ое место? :wallball:

Армен
21 May 08, 03:35
Д о каком номере речь идет ???Вы что??Где вы там увидели номер?
Спела как в любом другом концерте,даже хиже,с подтанцовкой и все...
Валялись там тери парня и это по вашему номер?:)

Армен
21 May 08, 03:36
Ну так у нас сейчас не 8-ое место, ё-моё. Просто конверт 8-ым открыли. :smiles: В финал из полуфинала проходит просто 10 стран, а номер в данном случае значение не имеет, это номер конверта, грубо говоря.

Вы что думаете, что Греция сегодня заняла 1-ое место? :wallball:
мы имеем введу места когда Андре и Айко взяли обе 8,и Сирушо туда же пойдет )

Сержик
21 May 08, 03:40
Д о каком номере речь идет ???Вы что??Где вы там увидели номер?
Спела как в любом другом концерте,даже хиже,с подтанцовкой и все...
Валялись там тери парня и это по вашему номер?:)

Эти три парня станцевали очень классно, да и Сирушо, надо сказать, неплохо своими формами трясла, номер реально хорошо поставлен! :hammer:

Вот мне интересно, тебе чей номер по постановке понравился больше, надеюсь не "Ангелы и демоны"? :-