PDA

View Full Version : Правде в глаза

Margaryan
22 May 07, 19:07
После того, что слышишь о нас от других Закавказских народов диву даёшься.

Так есть ли то, в чё м надо признаться, то в чём наш народ действительно виновен.

Опираясь на название темы и вышесказанные слова прошу выразиться.

DeityGirl
22 May 07, 19:15
а что вообще наш народ кому-то сделал? я лично ничего плохого ни от каких народов Кавказа, крому как от турков не слышала!

Margaryan
22 May 07, 19:17
а что вообще наш народ кому-то сделал?

Вот об этом и хотелось бы поговорить

HayArtsiv
23 May 07, 18:35
После того, что слышишь о нас от других Закавказских народов диву даёшься.

Так есть ли то, в чё м надо признаться, то в чём наш народ действительно виновен.

Опираясь на название темы и вышесказанные слова прошу выразиться.

ахпер джан ты лучше не слушай фанатиков!!
на счет Азеров - могу сказать, что если ты обычный Армянский пользователь, и тысячи других людей, вроде тебя, сидятр и просто общаются по нету, то со стороны соседей - не все пользователи обычные люди..

очень много психологов и специалистов общаются с Армянскими юзерами в разных Интернетовских порталах (чаты, форумы, и т.д.)..
в век технической революции - идет огромная психическая давка на мышление Армянской молодежи (именно молодежь, в основном, пользуются этими ресурсами) - а именно - с целью обесценить все Армянское в наших глазах..

ты, если что, лучше в реальной жизни общайся с представительями тех же национальностей и спрашивай про их мнение об Армян..

а что относится тому, насколько хороши или плохи Армяне - в нас есть ОЧЕНь МНОГО плохого, но Интернет - это нецелесообразное место, чтобы обсуждать эти минусы..
считаю, не то что МОЖНО, но и НУЖНО обсуждать все это, НО в чисто Армянской компании, где я Уверен, что все присутствующие - Армяне!! ;)

Margaryan
24 May 07, 14:30
ахпер джан ты лучше не слушай фанатиков!!
на счет Азеров - могу сказать, что если ты обычный Армянский пользователь, и тысячи других людей, вроде тебя, сидятр и просто общаются по нету, то со стороны соседей - не все пользователи обычные люди..

С этим у меня всё нормально.

а что относится тому, насколько хороши или плохи Армяне - в нас есть ОЧЕНь МНОГО плохого, но Интернет - это нецелесообразное место, чтобы обсуждать эти минусы..
считаю, не то что МОЖНО, но и НУЖНО обсуждать все это, НО в чисто Армянской компании, где я Уверен, что все присутствующие - Армяне!! ;)

Дело не в азерах.Я имею ввиду другое
Рассматривая всю историю армянского народа я бы хотел узнать есть ли то за что нам сегодня должно быть стыдно.

HayArtsiv
24 May 07, 15:03
Рассматривая всю историю армянского народа я бы хотел узнать есть ли то за что нам сегодня должно быть стыдно.

рассматривая Армянскую историю?? :hm:
конечно есть!!
и стыдно должно быть, за это, не только тебе и не только мне!!
Стыдно должно быть нам за то, что, имея больше чем 3000-летнюю историю, мы, в течении всей нашей истории, только пару раз были сплоченными всем народом!!
возьми карту Армении любой эпохи.. НЕТУ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ АРМЕНИИ!! даже при Тигране - все равно Малая Армения осталось у Михрдата, и не присоединенной к Большой Армении (правда на то были иные причины, но все же..).. в остальные же времена - были пару Армянских королевств, или их не было вообще.. нахарары шли войной против соседных нахараров, когда в двери Армении стучались иноземные завоеватели..
смотри - даже сегодня - нету одной Армении - есть РА и есть НКР, а ведь этот вопрос мог бы решиться совсем иначе..

Армянский народ, как давал миру много героев и мыслителей, так и давал - много подлецов и изменников!!
изменники, с Армянской национальностью, вредили всему народу НАМНОГО БОЛьШЕ, чем иноземцы с голыми саблями..

стыдно нам должно быть за Большой Геноцид!!
сами виноваты!!! зачем нужно было, в очередной раз, доверится турку?? ну зачем - разве мало было пролито крови?? так нет - опять Дашнакцутюн дал клятву верности "молодым туркам".. опять же Армянские мужчины шли на службу в турецкую армию в годы 1-ой мировой..
целых полтора миллионов истребили - а наш народ восстал против турок только в пару мест.. остальные все спокойно шли умирать.. разве это дело??
я понимаю - умственное достижение тоже нужно, но смотри - мы всю жизнь пашили землю и писали книги.. а кто теперь книги-то эти чутают скажи ты мне?? большая часть сожжена, остальные интересуют только нам - потомкам великих..
а сегодня правят миром те, которые не выбрали себе как оружие перо - а выбрали саблю..

и можно же было совместить - в одной руке перо, в другой - зашишающее свою семью оружие!!!

вот за это мне лично стыдно..

Margaryan
24 May 07, 15:16
Это перед собой
А перед другими народами?
Что мы сделали другим народам

HayArtsiv
24 May 07, 15:25
Это перед собой
А перед другими народами?
Что мы сделали другим народам

Маргарян человеческая психика такова, что Человек, ппочти в 95% случаях не долюбливают тех, кто умнее их самих и кто в силах достичь намного большего, чем он сам.. тут говорит также зависть!!

вот тебе пример - почему в мире не любят Евреев??
потому что, где бы они не были - были передовимы..
представь щас какие-то иммигранты приедят в Армению и возьмут главные рыночные и политические нити в свои руки - мы что будим любить их??
поэтому и нигде не любят Евреев..
и в большинстве стран мира - не любят и Армян (за то же..)

по той же самой причине - Евреи, в основном, Ненавидят Армян..
и Армения единственная страна в мире, где не существует антисемитизма...

P.S. а теперь задайся сам вопросом - почему остальные народы Кавказа должны были любить Армян, если ВСЕ ключевые посты на Кавказе всегда были в руках Армян??
почему они должны были любить Армян, если подавляющее большинство населения двух крупнейшых городов Кавказа, были Армяне - Баку и Тбилиси..
почему они должны были любить Армян, если многие Армяне пользовались успехом и уважением в их же стране, чего нельзя было говорить о них самих??

Margaryan
24 May 07, 16:01
Это то всё понятно.

То есть ты считаешь, что мы никогда никому ничего плохого не делали.

Муза Воина
24 May 07, 16:43
маргарян, слишком абстрактно... что ИМЕННО говорят? кто говорит?

Margaryan
24 May 07, 19:32
маргарян, слишком абстрактно... что ИМЕННО говорят? кто говорит?

Да никто ничего не говорит.

Дело в нас.
Считаем ли мы, что в нашей истории были моменты, за которые нас все и не любят.

DeityGirl
24 May 07, 19:35
Мы лучшие, а лучших не любят))

Хаястан им сртумммммммм!!!!!)

HayArtsiv
24 May 07, 19:45
Это то всё понятно.

То есть ты считаешь, что мы никогда никому ничего плохого не делали.

:o)
это зависит от того, что имеется ввиду под "плохим"..

Муза Воина
24 May 07, 19:54
Маргарян!!!!
это очень хорошо, что есть кто-то, кто нас не любит. Это - превосходно. Это как с людьми. Если ты хоть чего-то стоишь, обязательно найдется кто-то кому ты не нравишься. я не за то, чобы нас любили. я за то, чтобы с нами считались - это важнее, и только так можо укреплять государство и свои позиции.

АРМЯНЕ НЕ МОРОЖЕНОЕ, ЧТО БЫ ИХ ВСЕ ЛЮБИЛИ! это первое. а второе - мы разные. армянин армянину рознь.