View Full Version : Придумываем статусы!
Дорогие форумчане, нам необходимо придумать статусы для каждого участника форума. Мы пришли к выводу, что у нас не будет таких разграничений, как новенький, старенький или бывалый. К тому же нам ни к чему эти вечные попрекания и разговоры о том, мол, ты новенький, а мы тут давно, поэтому мы - сила! Все мы люди и все равны друг перед другом, к тому же каждый зарегистрировавшийся человек на этом форуме мгновенно становится VIPом, а не каким-нибудь свежаком и предметом для ухмылок :angry:
В связи с этим, предлагаю придумывать статусы опираясь на слово VIP, то есть оно в любом случае должно фигурировать или может быть заменено словом близким по значению :)
Я предлагаю такие варианты:
Мальчики - Важная персона (просто - VIP персона) http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif
Девочки - Важная особа (просто - VIP особа) :inlove:
VIP Друзья форума
Это можно например людям до 500 сообщений))) ИМХО
Speechless
23 Dec 06, 22:14
Ты написала придумываем статусы, но разделений новеньким, старым и бывалым не придаешь, значит предлагаешь сделать разделение по полу?
Вип чувиха и вип чувак))
Шутка)
Можно сделать сочитание:
VIP lady
VIP gentleman
Думаю, будет оригинально с нашей задумкой, м?)
не плохо... а можно еще в добавок ....
иконки тоже сделать ...к званию...
иНь-яНь:)
24 Dec 06, 12:47
от 0 до 100 сообщений - Newbie
от 100 до 500 - Ученик Флудера
от 500 до 1000 - Учитель флуда
от 1000 до 5000 - Магистр Флуда
от 5000 до 1000 - Далай Лама Флуда
:rolleyes:
еще и надо к этим званиям иконки подобрать ... :respect:
Давайте определимся, будем делить форумчан по половому признаку или все же по кол-ву набранных постов?
Если по кол-ву постов, то будем придумывать статусы, опираясь на набранное кол-во сообщений..
от 0-100
от 100-500
от 500-1000
от 1000-5000
от 5000-10000 :)
от 0 до 100 сообщений - Newbie
от 100 до 500 - Ученик Флудера
от 500 до 1000 - Учитель флуда
от 1000 до 5000 - Магистр Флуда
от 5000 до 1000 - Далай Лама Флуда
:rolleyes:
Магистр флуда - прикольнуло http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/grin.gif
По полу:
Представитель мужского пола - VIP-ок http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif
Представительница женского пола - VIP-овая http://viparmenia.com/images/smiles/wub.gif
http://viparmenia.com/images/smiles/shuffle.gif
В стиле форума
новичок - Persona grata
100 и более постов Persona
от 500 Important Person
от 1000 Very Important Person
от 3000 Very Very Important Person
от 5000 Top Important Person
А если кто дойдёт до 10000 само собой Магистр флуда с выдачей диплома.
Speechless
24 Dec 06, 22:43
А если кто дойдёт до 10000 само собой Магистр флуда с выдачей диплома.
:rolf:
Идея выше, нравится)
Forget-me-not
24 Dec 06, 23:06
В стиле форума
новичок - Persona grata
от 500 Important Person
Вот это классное разделение :clap: Только я бы сделала 100 и более Person, a не PersonA :)
Вотер, гениально! :respect:
Только, может стоит заменить:
на Very High Important Person, а то very, very как-то тавтологически получается :)
на Very High Important Person, а то very, very как-то тавтологически получается :)
Ну ладно ладно, наклеили мне горилле лавров гения.
Я честно пизнаюсь, это синтез из того, что тут прочитал и то, что из репортажа про мюнхенский 5значый отел узнал - у них есть vvip и ulta vvip на случай когфа шейхи и даже короли из аравии приезжают проводить там лето и нанимают пару этажей под пользование как дачу.
Но мюнхенские отели нам не в счёт сами придумаем.
Very High Important Person пойдёт
В стиле форума
новичок - Persona grata
от 500 Important Person
Вот это классное разделение :clap: Только я бы сделала 100 и более Person, a не PersonA :)
Правиольное замечание
Обобщая
новичок - Persona grata
100 и более постов Person
от 500 Important Person
от 3000 Very High Important Person
Про диплом нешучу, дизайнеров у нас хватает объязательно сделаем и будем выдавать электронную а кому захочеться и отпечатанной на выскококачественной бумаге.
Надеюсь у нас времени хватит до составления текста и дизайна, пока кто-то наберёт 10000 :rolleyes:
новичок - Persona grata
от 500 Important Person
от 3000 Very High Important Person
ШИКоладно! :rolleyes:
Дядя Вотер, дело за малым, присвоить всем статусы :shuffle:
Мне сразу Top Important Person, если можно.... :sleep:
27 Dec 06, 13:29
А мои статусы слишком несерьезные?да?
A very high important person eto na kakom yazike?))) Po-angliyski tak ne poluchitsya.
27 Dec 06, 13:45
A very high important person eto na kakom yazike?))) Po-angliyski tak ne poluchitsya.
и правда gjae
эт будет highest
и правда gjae
эт будет highest
Nu ne znayu v takom smisle high upotreblyaetsya tol'ko kak narechie HIGHLY. No HIGHLY IMPORTANT PERSON mne chto-to ne nravitsya.
27 Dec 06, 14:07
не буду с вами пререкаться,миссис МОЗК. :rolleyes:
Витаминка на 300% права :yes: , клянусь своим дипломом спеца по лингвистике и преподов. иностр.языков. dragg1
Надо подумать над этой фразой, чтобы сохранить смысл и грамотность. gfcdjaek
Как вам Extraordinary Important Person (чрезвычайно важн. персона)
just PUPSIK
27 Dec 06, 14:42
А почему Хаест?)))) Ето ваще та получаеться Mostly Imp/ Per/
Или просто The Most Important Person))
А почему Хаест?)))) Ето ваще та получаеться Mostly Imp/ Per/
Или просто The Most Important Person))
Или так, действительно.
27 Dec 06, 15:50
сколько ЭРУДИТОВ,черт побери,неучем себя чувствую! :angry:
just PUPSIK
27 Dec 06, 17:26
сколько ЭРУДИТОВ,черт побери,неучем себя чувствую! :angry:
:rolf:
Forget-me-not
27 Dec 06, 17:48
Сделав синтез того, что тут писали, предлогаю - от 3000 - Ultra Very Important Person от 5000 - The Most Important Person
А как же модераторы? Просто будут Moderator, али VIP Moderator? Ми кич шат чи лини байц? gfcdjaek :angry:
Муза Воина
27 Dec 06, 20:51
А как же модераторы? Просто будут Moderator, али VIP Moderator? Ми кич шат чи лини байц? gfcdjaek :angry:
daesh varpetov! varpetov v studiu!
Как вам Extraordinary Important Person (чрезвычайно важн. персона)
Mne ochen' nravitsya!!!
Ну не знаю :smile: мне не нравится не один из предложенных вариантовhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_2597.gifя так думаю чтобы там не былоhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daz7.gifпосле набранного определённого кол-ва постов надо форумчанам дать возможность самим изменять свои статусыhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_smiley087.gifтак будет интереснее :shuffle: да ещё и желание по быстрее набить данное количество постов чтобы получить такую возможностьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_angel8.gif и интереснее будет и активность повыситсяhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_tumpu.gif
Наверно
Most Important Person лудше
Extraordinary Important Person больно замудрено слово длинное.
Ultra Very Important Person тоже хорошо звучит
Могу ещё пару вариантов выставить на обсуждение
Extra Important Person
Too Very Important Person
Муза джан про варпет красиво, но надп ли нам подмастерь, варпетов и других феодальных званий - тем более, что врядли кто посты тут работой будет считать кого либо можно будет варпетом форумских дел величать :rolleyes:
А возможность изменения своих статус само собой будет, думаю это надо для тех, кто полениться ставить себе статусы и системе надо будет вставлять вместо них.
новичок - Persona grata
от 400 Important Person
от 700 Very Important Person
от 1000 Too Very Important Person
от 2000 Extra Very Important Person
от 3000 Ultra Very Important Person
от 4000 Most Important Person
Как такой вариант объединяющий всё что было предложено?
а что нить на русском мона будет замутить? :smile: а то какие то длинные фразочки на англ не лучший вариант=)
Speechless
03 Jan 07, 02:35
новичок - Persona grata
от 400 Important Person
Оставляем этот вариант, народ?
Speechless
03 Jan 07, 02:36
а что нить на русском мона будет замутить? :smile: а то какие то длинные фразочки на англ не лучший вариант=)
На русском не будет звучать)
новичок - Persona grata
от 400 Important Person
Оставляем этот вариант, народ?
Да, идеально! :rolleyes:
а индивидуальных званий нибуит?)
Speechless
03 Jan 07, 02:59
Будет, каждый сам сможет менять себе статус, а в случаи, когда этого не сделают, будут эти)
ураураура! :clap: :clap: :clap:
НАРОД по моему надо сделать так:... так как форум называется VIP Armenia то думаю что звание Vip Person надо сделать последним ... 5000 и т. д ... ну что согласитесь ... ведь престижь же имет звание одноименное с форумом.
Будет, каждый сам сможет менять себе статус, а в случаи, когда этого не сделают, будут эти)
а если не сделают мне эти архимудрые словечки на англ. не ставьте :danu:
глупости :sleep:
НАРОД по моему надо сделать так:... так как форум называется VIP Armenia то думаю что звание Vip Person надо сделать последним ... 5000 и т. д ... ну что согласитесь ... ведь престижь же имет звание одноименное с форумом.
А разве мы намереваемся мучить наших форумджан и требовать пистать 5000 постов, чтоб добраться до статуса VIP и почувствовать форум своим а себя пристижным?
Да и тому кто 5000 постов напишет эти статусы врядли нужны будут и он сам себе вероятей довно уже поставит чё хочет.
Да и тому кто 5000 постов напишет эти статусы врядли нужны будут и он сам себе вероятей довно уже поставит чё хочет.
все верно:yes: кстати когда уже будет возможность самим ставить?:puchik: не хочу я быть сеньёром мэмбером:danu: ))
Они уже есть, попробуй
уряяяяя:respect:
Может всётаки сокращениями в стиле форума сделать?
новичок - Persona grata
от 300 Important Person
от 500 Too Important Person
от 1000 Highly VIP
от 2000 Extra VIP
от 3000 Ultra VIP
от 4000 Most VIP
от 5000 Top VIP
Speechless
09 Jan 07, 17:22
Да, думаю стоит сократить, а то статус длиноват)
just PUPSIK
09 Jan 07, 17:51
Да, думаю стоит сократить, а то статус длиноват)
:yes:
hазарапетам можно менять свой статус и ставить что хотите:zagar: так что активней ребята:huh:
Новый клуб VIP Top Club включил, так как у нас уже достаточно много людей с 5 тысячами постов.
Цвет пока дипскаиблу а там как сами члены клуба решат, можно поменять или каждый может себе цвет того клуба поставить, который хочет см.ссылку в объявлении.
Speechless
14 Jun 07, 21:06
Ужасный цвет, нельзя другой какой-нибудь?
Ахахахаххахаахха сколько вас бирюзово-голубых :rolf: :rolf: orange-power :crazy:
just PUPSIK
14 Jun 07, 21:15
А мне нравицца цвет) :huh:
just PUPSIK
14 Jun 07, 21:16
Прям так выделяеться из кучки оранжевых, зеленых, синих ников)
Хичкок а где точнее можно увидеть аи пи форумчан подскажите???
Исходя из вопроса предпологаю, что тебе ничего не видно, что и нормально, так как даже статус лорда не даёт право доступа к информации об IP форумджан. Думаю ХичКоК или не туда зашёл или какую то недоделку/лазейку в системе нашёл...
Мне ничего не видно А жаль )) в будушем предложу свою кандидатуру на выборы в модераторы в какой нибудб раздел )))
Мне ничего не видно А жаль )) в будушем предложу свою кандидатуру на выборы в модераторы в какой нибудб раздел )))
А может создать новый клуб для гуру/бессмертных нашего форума у которых больше 15 тысяч постов и доверить им право смотреть, кто на самом деле откуда заходит?
ну интерестное предложение а у скольких форумчан больше 15000 сообщении?
a_grigory
26 Dec 10, 13:06
Интересно, если смайлики не считать сообщением, какой станет эта цифра?
А то большинство сообщений напоминают лексикон Эллочки-людоедочки - известного персонажа Ильфа Петрова.
На данный момент их четверо (http://viparmenia.com/vb/misc.php?do=topposters)
Армен
Амиго
PusSycat
Speechless
По сути думаю дело не в том, чтоб они IP могли видеть, а что у нас после статуса лорда с 5000 постами всё заканчиваеться а надо ещё пару статус сделать и выделить ребят так много делающих для форума. Скажем для 10, 15, 20 тысяч постов.
Интересно, если смайлики не считать сообщением, какой станет эта цифра?
А то большинство сообщений напоминают лексикон Эллочки-людоедочки - известного персонажа Ильфа Петрова.
Вряд ли можно написать 15 тысяч пустых постов с одним флудом, по сути даже сам флуд имеет своих читателей, иначе к нам бы никто не ходил, а их у нас не мало.
Не смотря на это, у нас есть ещё факторы определения ценности, к примеру посты за которые форумджане получают благодарность, когда кому то они нравяться и они нажимают на смайлик "хорошее сообщение". Оно тоже в правилах играет роль. 4.4.10 Если 5% записей форумджанина написавшего более 5 тысяч сообщений, были отмечены как понравившиеся то ему присваивается статус лорда и одна простая акция (см поправку Л.)
Вотер а можно 12,500 тыс сообшений ))
а я вообще предлагаю забанить всех тех у кого больше 9999 постов!
а я вообще предлагаю забанить всех тех у кого больше 9999 постов!
Тогда мы превратимся в такой же форум как опен или хайтаракстан, выживающих всех, кто может предъявить претензии на субстанцию, которую они сами создали.
Давайте я переведу последние посты в тему о статусах (http://viparmenia.com/vb/forum12/a-468/), которые мы просто давно не улучшали...
я предлагаю ввести пункт в правила форума о том что в администрации форума процент юзеров женского пола не должно быть больше 40%!!!
дискриминация по половому признаку:bigboss:
дискриминация по половому принципу на городской думе самары -где процент депютатов женщин составляет 12%!!!
ух ты какои а тебе слабо написать 15 тыс сообшении
я предлагаю ввести пункт в правила форума о том что в администрации форума процент юзеров женского пола не должно быть больше 40%!!!
ХичКоКа ты знаешь, что реальные боссы сицилийской мафии это женщины :brows: Мне это на полном серьёзе мои итальянские сицилийские коллеги объясняли, когда я осмелился одной профессорше доказать, что она не правильна решила задачу.
Смотри нарожает тебе девок жена, будеш знать что ограничивать процент женского пола невозможно ;)
Боже, всё, я хочу быть боссом сицилийской мафии. Хранить кольт в косметичке, курить сигары, вырастить троих настоящих мужчин - наследников моего дела) всё, вживаюсь в роль:brunette:
Смотри нарожает тебе девок жена, будеш знать что ограничивать процент женского пола невозможно
Вотер ты что!!!!
Я лучше холостяком помру )))
ХичКоКа ты знаешь...
конечно знаю Вотер!!!
Вотер ты что!!!!
Я лучше холостяком помру )))
Это плохо, так армянский народ весь вымрет, а нам сейчас даже надо подумывать о массовых адаптациях детей, если сами не успеваем или не желаем рожать...
Вотер баб на свете полно.
Так что все будет путем ты не боись))
Более того от скрещивания пойдет поколение намного лучше чем сейчас есть)))
Вотер баб на свете полно.
Так что все будет путем ты не боись))
Более того от скрещивания пойдет поколение намного лучше чем сейчас есть)))
Очень сомневаюсь,что баб полно, по природе женских особей всегда меньше самцов, чтоб вероятность размножения/оплодотворения был высок и в пересчёте всего мира так и есть, индусы и китайцы уже чувствуют нехватку невест.
Но даже и чисто из человеческой истории видно, что от женщин как минимум в плане решения социальных общественных проблем, больше пользы, чем от мужиков.
А в последнее время и слишком много примеров доказывающих, что в финансовом мире, мужики наломают таких дров, что мама не горюй, а инвестиционные фоны руководимые женщинами, всё держат в рамках разумного и стабильного. Что от части и у нас на форуме наблюдается, мы стабильно существуем и медленно без особых катаклизмов увеличиваем своё присутсвие в интернете благодаря женской команде модеров нашего форума.
Так, что насколько больше процент женского пола на нашем форуме, насколько лучше и спокойней...;)
БерегитеСь Женщин !
Աչքիս վրա...;)
Повод с ХичКоК с ограничениями для наказанных форумджан заставил заглянуть в тех.ограничения, что уже давно не делал и то, что я там увидел, навёл на мыслю, что по сути ограничения поставленные много лет назад из за малых технических мощностей нашего сервера устарели.
Предлагаю снять все ограничения на размер ящика для частной переписки и количество фоток, загрузек, который активные форумджане, начиная от сатутса VIP Club, могут иметь на форуме.
Пока мы на мощных серверах обитаем и можем их оплачивать места нам будет хватать, не надо ограничивать форумджан в их желании переписываться через частную переписку или выкладывать фотки - мы же ни какие том аднакласники....
и еще некоторые жалуются на хичкока млин!
и еще некоторые жалуются на хичкока млин!
На оппозицию всегда жалуються:respect:
Dewy Eyes
27 Jan 11, 00:05
VIP_EgoistkA :inlove::-
Повод с ХичКоК с ограничениями для наказанных форумджан заставил заглянуть в тех.ограничения, что уже давно не делал и то, что я там увидел, навёл на мыслю, что по сути ограничения поставленные много лет назад из за малых технических мощностей нашего сервера устарели.
Предлагаю снять все ограничения на размер ящика для частной переписки и количество фоток, загрузек, который активные форумджане, начиная от сатутса VIP Club, могут иметь на форуме.
Пока мы на мощных серверах обитаем и можем их оплачивать места нам будет хватать, не надо ограничивать форумджан в их желании переписываться через частную переписку или выкладывать фотки - мы же ни какие том аднакласники....
Вижу только поддержку, возражений нет, значит свободу всем, пишите, переписывайте и выкладывайте сколько влезет, точей я дам знать если уже места не будет:rolleyes: