View Full Version : Интервью с ARMANI BLACK
иНь-яНь:)
21 May 07, 21:07
Ну-ссс, перейду на чисто русский) Привет=)
Как попала на форум,нравится ли тебе у нас? Чем занимаешься,кроме сидения за компом?
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:15
на форум кавказка пригласила))))да прикольно тут)))ну а когда ты еще и по русски заговорил тут терь вообще шикарно)))))ес честно за компом обычно не сижу это первый форум на кот я зашла)))а так учусь и хожу по магазинам))))))))))))))
А сколько тебе лет?:huh: :boringup:
:blush:
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:18
вааааааа тебя мама не учила что у девАчки возраст не спрашивают??)))))))))ну ладно скажу да тока тихо 18)))))))))
21 May 07, 21:19
Из какого города?
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:20
с Москвы)))))
Что может разозлить тебя?:boringup:
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:21
тупость))))
21 May 07, 21:22
Мечта есть?
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:23
мои мечты по порядку:пистолет машина замуж)))))))0
21 May 07, 21:25
Любишь РНБ ?
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:26
а ты догадливый )))))))
Ты влюбчивая?:rolleyes: :happy:
Твои положительные и отрицательные стороны?:boast:
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:31
неа влюбиться мне походу не судьба))))положительные веселая я и общительная)))отрицательны нет))))ну мож дерзкая иногда слишком бываю))))
DeityGirl
21 May 07, 21:33
а ты Карабахская Армянка?)
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:35
неа карабахских тут и так много)))))с еревана я))))))
DeityGirl
21 May 07, 21:37
а кто еще кроме Кавказки тут Карабахский?)
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:38
вахахахаха она и одна тут много стоит нет??)))))))
DeityGirl
21 May 07, 21:39
))
а скока лет ты уже в Москоу?
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:43
с 4 лет тут живу))))))))))))))))))))
ARMANI BLACK
21 May 07, 21:48
с 4 лет тут))))))))))))))))))
DeityGirl
21 May 07, 21:57
мы поняли-поняли)
Margaryan
21 May 07, 21:58
В Ереване в каком районе жили.?
Когда последний раз была?
с 4 лет тут живу))))))))))))))))))))
с 4 лет тут))))))))))))))))))
Yo:boringup:
ARMANI BLACK
21 May 07, 22:10
В Ереване в каком районе жили.?
Когда последний раз была?
ща в бангладеше родственники живут
два года назад
этим летом поеду опять)))):rolleyes:
Margaryan
21 May 07, 22:14
два года назад
У меня тётя с двумя братьями тоже в Бангладеше живут.:hi:
ARMANI BLACK
21 May 07, 22:17
У меня тётя с двумя братьями тоже в Бангладеше живут.:hi:
:respect:
DAVid-hay
21 May 07, 22:33
Сталоне любишь ? )))))
Speechless
21 May 07, 23:43
Сколько секунд можешь просидеть с серьезным лицом?)
:haha1: да,сколько????)
Кстати,Лиана,ты обещала что не долго будеш мозги пудрить Аделиной,раскрой легенду,поприкалывалась и хватит да;) )))
DeityGirl
22 May 07, 01:41
ахаха))
ARMANI BLACK
22 May 07, 01:47
Сталоне любишь ? )))))
честно да ты мне больше нравишься чем сталлоне)))))))):smiles: :smiles: :smiles:
DAVid-hay
22 May 07, 01:48
поверь, она может часами с серьезным лицом молчать.
DAVid-hay
22 May 07, 01:50
честно да ты мне больше нравишься чем сталлоне)))))))):smiles: :smiles: :smiles:
вайййй мэээ..как же я счастлив :flov:
:roza: спасибо -) ты мне тоже больше чем сталоне нравишся -)))))))
ARMANI BLACK
вахахаха)))))ладно запалила я всегда улыбаюсь)))))но мальчики говорят это им тока по кайфу)))):P
ARMANI BLACK
вахахаха)))))ладно запалила я всегда улыбаюсь)))))но мальчики говорят это им тока по кайфу)))):P
вахахаххаха я не сомневалась что я милее чем сталонне))))))))))))))))))):lol:
чем мотивируешь выбор ника? :girlshame: просто я сначала подумала что ты парень :sorry:
ARMANI BLACK
22 May 07, 02:14
чем мотивируешь выбор ника? :girlshame: просто я сначала подумала что ты парень :sorry:
вахаххахаа все так думают сначала)))))))))))))))))))))))))))не знаю)))первое что в голову пришло))))))))))))
Так и будешь сидеть в этой теме? Пройдись по форуму что ли))
А это "вухахаха" шаблонная фраза что ли? :xixi:
_A_R_M_E_N_
22 May 07, 13:22
два года назад
ешё одна красавица будет у нас на встрече форума;) не так ли? :))
как относешся к спорту ? ну или к спирту ?:shuffle: :flower:
ARMANI BLACK
22 May 07, 13:32
Так и будешь сидеть в этой теме? Пройдись по форуму что ли))
А это "вухахаха" шаблонная фраза что ли? :xixi:
да мне пока и тут неплохо)))))
я не поняла тебе чем то не нравится мое вахахаха????:box:
ARMANI BLACK
22 May 07, 13:34
ешё одна красавица будет у нас на встрече форума;) не так ли? :))
как относешся к спорту ? ну или к спирту ?:shuffle: :flower:
не думаю что буду на встрече форума...хотя все может быть)))))
к спорту бегала раньше по утрам)))))))
к спирту вообще не отношусь))))))))))))):lol:
_A_R_M_E_N_
22 May 07, 13:37
не думаю что буду на встрече форума...хотя все может быть)))))
к спорту бегала раньше по утрам)))))))
к спирту вообще не отношусь))))))))))))):lol:
ну раз не будеш так ен будеш :) тваё желание :)
а зря :) к спирту надо отнасица с уважением полезно :) организм чистит :-
ARMANI BLACK
22 May 07, 13:40
ну раз не будеш так ен будеш :) тваё желание :)
а зря :) к спирту надо отнасица с уважением полезно :) организм чистит :-
ваааааааааа и это ты говоришь скромной армянской девАчке да????
как совсем не стыдно???))))))))))):I
_A_R_M_E_N_
22 May 07, 13:43
ваааааааааа и это ты говоришь скромной армянской девАчке да????
как совсем не стыдно???))))))))))):I
все мы скромные :) те это совет от недоделаного доктора:D , а так спроси у любога спирт ну хорошое вино в маленких дозах всегда полезень организму:shuffle:
22 May 07, 15:22
просто в 90% процентах твоих сообщений есть слово "вахахаха" :huh:
я вообще начал думать,что на тебя ветер дует со стороны горящего поля канапли :I
просто в 90% процентах твоих сообщений есть слово "вахахаха" :huh:
я вообще начал думать,что на тебя ветер дует со стороны горящего поля канапли :I
:haha1:
Джаник не обижайся,это вухаааааахаааааааа...ну я тебе уже говорила да)))))))Айку не обижай,у неё брат Иньяньчик дзюдоист-каратист-боксёр по совместительству)
так вопросик---считаеш себя доброй?Из основных плюсов-достоинств твоего харрактера,что бы поставила на первое место?для тебя важно мнение о тебе всех окружающих тебя людей?
just PUPSIK
22 May 07, 23:24
Расскажи нам всю правду про Кавказку))
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:09
:haha1:
Джаник не обижайся,это вухаааааахаааааааа...ну я тебе уже говорила да)))))))Айку не обижай,у неё брат Иньяньчик дзюдоист-каратист-боксёр по совместительству)
ара спасибо что предупредила кАнешнА но ты же знаешь я сама себе авторитет :danceup:
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:12
так вопросик---считаеш себя доброй?Из основных плюсов-достоинств твоего харрактера,что бы поставила на первое место?для тебя важно мнение о тебе всех окружающих тебя людей?
ес честно да мне все равно что обо мне думают окружающие....ну ес это тока не касается моей одежды да))))))))))))
на 1место я бы поставила прямоту характера
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:13
Расскажи нам всю правду про Кавказку))
правду да??))))
ей32года она замужем и у нее 3детей))))))))))
just PUPSIK
23 May 07, 00:15
Могла бы и соврать, чтоб авторитет подружки сохранить) :sleep:
правду да??))))
ей32года она замужем и у нее 3детей))))))))))
:tik:
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:16
я пыталась да но я очень честная))))))))))))):blush:
она лжёт-не верь ей)
DeityGirl
23 May 07, 00:17
да ну..а где вуахаххаха?? тебе подходило..)
just PUPSIK
23 May 07, 00:21
Знаем мы вас - шпиончеГов))) :sleep: нафенГ вам верить нельзя))))
Ладно, вапрос:
Какие качества ценишь в парне?)
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:23
Знаем мы вас - шпиончеГов))) :sleep: нафенГ вам верить нельзя))))
Ладно, вапрос:
Какие качества ценишь в парне?)
короче он должен быть небритым сильным стильным смешным и с пистолеотм:happy:
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:25
да ну..а где вуахаххаха?? тебе подходило..)
вахаххахахаа)))))))):rolleyes: все для тебя)))))))
DeityGirl
23 May 07, 00:26
чйорт..теперь йа самый счастливый чел на планете)
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:29
чйорт..теперь йа самый счастливый чел на планете)
я старалась да))))):boringup:
just PUPSIK
23 May 07, 00:31
короче он должен быть небритым сильным стильным смешным и с пистолеотм:happy:
)))))))))))))))))))))
Мне нравится твоя подпись на армянском))))))))):boringup: :happy: (http://www.hayinfo.ru/)
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:40
Мне нравится твоя подпись на армянском))))))))):boringup: :happy: (http://www.hayinfo.ru/)
а мне то как самой по кайфу))))))))))):respect:
Если честно - нет, ты у меня почему-то не ассоциируешься с этим "вухахаха" :?
В общем, тебе не идет эта фраза, но это лишь мнение со стороны, так что можешь продолжать в том же духе ;)
ARMANI BLACK
23 May 07, 00:57
В общем, тебе не идет эта фраза, но это лишь мнение со стороны, так что можешь продолжать в том же духе ;)
я подумаю над этим))))):hm:
Кем ты видишь себя в будущем?:hi: :happy:
ARMANI BLACK
23 May 07, 01:04
Кем ты видишь себя в будущем?:hi: :happy:
бандиткой))))буду грабить банки и покупать бмв))))))))):danceup:
Говоришь сколько тебе там лет?:huh: :huh: :huh: :rolf:
Я того же мнения,девушкам вроде неё,тебя итдд-иск хай ахчигнерин нман,вухахааааа не идёт)А ей по ходу нравится этот стёб на форуме:happy:
Коллега:boringup:
ARMANI BLACK
23 May 07, 01:14
Говоришь сколько тебе там лет?:huh: :huh: :huh: :rolf:
ну ладно признаюсь 12 недавно исполнилось.........:flov:
ARMANI BLACK
23 May 07, 01:15
Коллега:boringup:
ара не коллега кАнкурент да)))))))))))))):box:
ARMANI BLACK
23 May 07, 01:17
Я того же мнения,девушкам вроде неё,тебя итдд-иск хай ахчигнерин нман,вухахааааа не идёт)А ей по ходу нравится этот стёб на форуме:happy:
ладно зпаплила хоть здесь да думала поприкалываюсь от души ))))))):respect:
ну ладно признаюсь 12 недавно исполнилось.........:flov:
Одногодки значит:huh:
Вухахахахахахахаахахаххах ахаххахаххахахах :boringup:
ара не коллега кАнкурент да)))))))))))))):box:
:o
ARMANI BLACK
23 May 07, 01:24
Одногодки значит:huh:
Вухахахахахахахаахахаххах ахаххахаххахахах :boringup:
я подозревала:smiles: :smiles: :smiles:
DeityGirl
23 May 07, 01:30
когда я увидела тебя на авике, то подумала: вау, какая дерзкая девчонка, супер))...а на обычных фотках, ты такая милая, с улыбочкой, ничего дерзкого))...для твоей будущей работы- "буду грабить банки и покупать бмв)", способность так меняться будет кстати)))
ARMANI BLACK
23 May 07, 01:39
когда я увидела тебя на авике, то подумала: вау, какая дерзкая девчонка, супер))...а на обычных фотках, ты такая милая, с улыбочкой, ничего дерзкого))...для твоей будущей работы- "буду грабить банки и покупать бмв)", способность так меняться будет кстати)))
спасибо ты мне льстишь)))))))):flov: :hi:
DeityGirl
23 May 07, 01:42
это было Ат душИ ахчи))
Где учишься?)
фотки ,которые ты кинула в галерею классные)) красивое платье :smiles: где брала?:smiles: :rolleyes:
красивое платье :smiles: где брала?:smiles: :rolleyes:
Платье супер,а от этой по армянски скромной длины платья я ваще тащусь)
ARMANI BLACK
23 May 07, 16:01
Где учишься?)
фотки ,которые ты кинула в галерею классные)) красивое платье :smiles: где брала?:smiles: :rolleyes:
учусь в АТИСО)))))))))
пасибо)))):flov: в ZARA))))))):danceup:
ARMANI BLACK
23 May 07, 16:02
Платье супер,а от этой по армянски скромной длины платья я ваще тащусь)
вахахаххаа у тебя у самой платье такой же длины))))))))))):respect:
25 May 07, 14:39
у тебя есть выбор : Парень целостно внешне подходит тебе и парень внутренне теье годен,кого выберешь?
я заю ответ,но все же :boringup:
ARMANI BLACK
26 May 07, 01:04
у тебя есть выбор : Парень целостно внешне подходит тебе и парень внутренне теье годен,кого выберешь?
я заю ответ,но все же :boringup:
мне каж парня кот внутренне схож хотя это обалдеть какой сложный вопрос))))))))а может я выбрала парня кот внешне подходит........))))))че ты меня тут путаешь такими вопросами???)))))))))
26 May 07, 01:29
мне каж парня кот внутренне схож хотя это обалдеть какой сложный вопрос))))))))а может я выбрала парня кот внешне подходит........))))))че ты меня тут путаешь такими вопросами???)))))))))
Хм...я ожидал ответа : "внешне,а сознание я сама подкорретирую" :huh:
Как думаеш-перестанеш когданить быть пацанкой?)
Для тебя есть в жизни что то важнее самой жизни?
Как считаеш чем кавказская девушка отличается от других?Есть что либо,что тебе не нравится в армянах/армянках?
ARMANI BLACK
26 May 07, 20:18
Хм...я ожидал ответа : "внешне,а сознание я сама подкорретирую" :huh:
внешность подкорректировать легче)))сводить в салон)))пройтись по магазинам))))девушка не должна корректировать характер парня это тогда уже не парень будет а тряпка да)))):o)
ARMANI BLACK
26 May 07, 20:20
Как думаеш-перестанеш когданить быть пацанкой?)
вообще да пора уже становиться реально милой девушкой)))))но оч это трудно))))хочется с кем нибудь подраться поспорить))))
ARMANI BLACK
26 May 07, 20:21
Для тебя есть в жизни что то важнее самой жизни?
мой загар))))я попрошу чтобы в гроб меня положили очень загорелой))):smiles: :smiles: :smiles:
ARMANI BLACK
26 May 07, 20:27
Как считаеш чем кавказская девушка отличается от других?Есть что либо,что тебе не нравится в армянах/армянках?
кавказскую девАчку видно издалека)))на ней смотрится все стильней и лучше чем на других))))кавказская девушка скромней милей красивей умней порядочней воспитанней у нее есть гордость недоступней непокорней))))):boringup:
есть..хитрость подлость зависть а самое тупое что это все вуалируется улыбками и лестью,чисто в армянках мне не нравится что некоторые кладут пипец скока косметики и одевают безумно много золотых украшений)))))когда и без косметики армянские девушки все равно выделяются из толпы и их трудно не заметить их кавказскую красоту)))):rolleyes:
just PUPSIK
26 May 07, 20:31
Почему ты савсем не ставишь запятые?)) :huh:
ARMANI BLACK
26 May 07, 20:35
:smiles: :smiles: :smiles: в школе плохо училась не помню как правильно куда ставитиь)))))))))))))))))))
когда и без косметики армянские девушки все равно выделяются из толпы и их трудно не заметить их кавказскую красоту)))):rolleyes:
И длинный нос:boringup:
just PUPSIK
26 May 07, 20:37
:smiles: :smiles: :smiles: в школе плохо училась не помню как правильно куда ставитиь)))))))))))))))))))
)))))))
ARMANI BLACK
26 May 07, 20:37
И длинный нос:boringup:
а у тебя походу нельзя не заметить длинный язык
а у тебя походу нельзя не заметить длинный язык
:)
DeityGirl
26 May 07, 20:39
кайфушка))))))
just PUPSIK
26 May 07, 20:40
Блиииииин, тормозит твое интервью у меня...%) Сообщение удалиля) Ладн..Конни разберецца)
Армению часто посещаешь? :happy:
ARMANI BLACK
26 May 07, 20:48
:smiles:
Блиииииин, тормозит твое интервью у меня...%) Сообщение удалиля) Ладн..Конни разберецца)
Армению часто посещаешь? :happy:
последний раз 3года назад была(((меня там чуть не украли и больше не пускали(((((но в этом году я так надоела всем домашним что они с радостью обещали мне что сами купят билет и проверят что я точно села в самолет)))))))))))))))):smiles:
Почему то все девушки из в не Армении приходят в Ер. а потом уходя говорят что их чуть не украли))))
Д нету такого тут,некто вас неукрадет,уходите рассказываете там что то подобное ,а потом когда ещо кто то хочет приезжать задумывается,а если украдут меня!!!
НЕТ ТУТ ЭТОГО!!!
DeityGirl
26 May 07, 21:06
что за чушь Армен? не раз слышала, когда реально девчонок крали там. и не все приходят из Армении и говорят, что их чуть не украли..если сказали, значит правда..и глупо щас говорить, что там такого нету, мы все прекрасно знаем, есть или нет..только ты наверно не в курсах.
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:07
Почему то все девушки из в не Армении приходят в Ер. а потом уходя говорят что их чуть не украли))))
Д нету такого тут,некто вас неукрадет,уходите рассказываете там что то подобное ,а потом когда ещо кто то хочет приезжать задумывается,а если украдут меня!!!
НЕТ ТУТ ЭТОГО!!!
ара ты че свечку держал?друг давай тут не будешь да умным себя делать ставя слова других под сомнение. а ес прям так хочешь показать что ты такой умный сходи в библиотеку прочти че нить а потом нам расскажи и мы восхитимся твоими извилинами да
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:10
что за чушь Армен? не раз слышала, когда реально девчонок крали там. и не все приходят из Армении и говорят, что их чуть не украли..если сказали, значит правда..и глупо щас говорить, что там такого нету, мы все прекрасно знаем, есть или нет..только ты наверно не в курсах.
:respect: мальчик просто реально не в курсах))))
ого какой наезд)люблю таких .....
Вопервых я сказал что такого уже нет,может раньше было,но сейчас это не в моде,если девушка несогласна то ее неукрадут небойтесь,Я от многих это услышол и поэтому говорю что все кто уезжает говорит это....
Милая моя МОФИОЗКА что за агрессия,ты по жизни такая агресивная или токо сомной ?Мне не нужно чтобы восхищались мной,кто уже должен фосхищатся уже восхищается)МОжет тебя сказали в шутку что тебя украдут и ты внушила в себе это я незнаю миля ты моя!!!Я тоже многим в шутку говорю что может украду,но само действие украсть девушку давно уже несуществует!
DeityGirl
26 May 07, 21:17
Вопервых я сказал что такого уже нет,может раньше было,но сейчас это не в моде,если девушка несогласна то ее неукрадут небойтесь
начнем с маленького, когда парень к тебе на ул в Ереване пристает, ты его уже посылаешь..даже просишь, чтобы он отвалил, а ему просто плевать на твою просьбу, он хочет сделать то, что задумал и приходится уже др методами от него освобождаться...это так мерзко..а ты еще и говоришь, сли девушка не согласна, то этого не сделают..да там только в прошлом году двух девушек украли и жестоко изнасиловав убили.
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:19
ого какой наезд)люблю таких .....
Вопервых я сказал что такого уже нет,может раньше было,но сейчас это не в моде,если девушка несогласна то ее неукрадут небойтесь,Я от многих это услышол и поэтому говорю что все кто уезжает говорит это....
Милая моя МОФИОЗКА что за агрессия,ты по жизни такая агресивная или токо сомной ?Мне не нужно чтобы восхищались мной,кто уже должен фосхищатся уже восхищается)МОжет тебя сказали в шутку что тебя украдут и ты внушила в себе это я незнаю миля ты моя!!!Я тоже многим в шутку говорю что может украду,но само действие украсть девушку давно уже несуществует!
для начала ес еще раз милой назовешья тебя найду и в лоб получишь.далее..когда за тобой приезжают на машинах и караулят у дома это не на словах.и еще друг со мной не шутят у меня с юмором плохо а я девАчка взрывная чуть что сразу по лбу.хотела бы увидеть людей кто восхищается таким напыщеным мальчиком:box:
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:24
начнем с маленького, когда парень к тебе на ул в Ереване пристает, ты его уже посылаешь..даже просишь, чтобы он отвалил, а ему просто плевать на твою просьбу, он хочет сделать то, что задумал и приходится уже др методами от него освобождаться...это так мерзко..а ты еще и говоришь, сли девушка не согласна, то этого не сделают..да там только в прошлом году двух девушек украли и жестоко изнасиловав убили.
да в ереване все парни дикие мнение девушки не существует да ,я с тетей шла а там парень пристал и идет рядом с нами и ему плевать что я с тетей и пристает че тут еще сказать можно
А ты непослылай его никуда ты просто необращай на него внимание,и он к тебе больше не будет приставать,И если ты нормально одета не вульгарно поверь от твоего безразличия они уйдут,А насчет прошлого года,поверь если девушка не даст повода ее некто не украдет и не изнасилует,,,Значит они вели себя не как пологается,согласились на близость,а потом решили не дть то что хотели парни,а у арм парней как ты уже знаешь горячая кровь и они не любят когда с ними играют..Как наша мафиозка сказала Ты же свечку не держала,незнаешь что до этого было что их украли!
DeityGirl
26 May 07, 21:29
А ты непослылай его никуда ты просто необращай на него внимание,и он к тебе больше не будет приставать,И если ты нормально одета не вульгарно поверь от твоего безразличия они уйдут,А насчет прошлого года,поверь если девушка не даст повода ее некто не украдет и не изнасилует,,,Значит они вели себя не как пологается,согласились на близость,а потом решили не дть то что хотели парни,а у арм парней как ты уже знаешь горячая кровь и они не любят когда с ними играют..Как наша мафиозка сказала Ты же свечку не держала,незнаешь что до этого было что их украли!
это ты мне говоришь насчет вульгарной одежды?:rolf: ..Арм, поверь, я даже не обращала на него внимание, думала свалит, не получилось, мин 15 шел за нами..потом я не вытерпела, думала, а если щас знакомые увидят за мной какой-то »»»»к идет, это меня и вывело.. да что там говорить, сразу понятно, что ты упорно натсроен и не изменишь своего мнения, так что пусть каждый останется при своем. А эти девушки оч хорошие подруги были моей сетры и оч достойно себя вели, она просто ему отказала, а он - сцука ей отомстил.
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:30
ара раз ты живешь в ереване да знаешь что к симпотичной девАчке на улицах пристанут полюбому хоть она будет в длинной юбке и перестань позорить девАчек своей нации словами одета вульгарно согласились на близость...у армяночек тоже горячая кровь и когда такие ишаки пристают и не отваливают мы разворачиваемся и посылаем ясно а молчать и идти терпеть такое хамство это не наше
для начала ес еще раз милой назовешья тебя найду и в лоб получишь.далее..когда за тобой приезжают на машинах и караулят у дома это не на словах.и еще друг со мной не шутят у меня с юмором плохо а я девАчка взрывная чуть что сразу по лбу.хотела бы увидеть людей кто восхищается таким напыщеным мальчиком:box:
Меня не нужно искать чтобы найти я сам если нужно тебя найду,видно что ты у нас не милая,извени я думол т.е. по мне все девушки милые,а ты похоже исключение...Все девушки в твоем возросте наверно вспылчиваи...Если ты у нас не понмаешь шуток значит нам неладить,потаму что я сам прикольный парень и люблю подшутить,поверь тебя сомной это уже несветит,..
Я не понял одно если приходят караулят.у тебя что нет братьев или знакомых парней кто бы смог заступтся за тебя,?Я могу предложить свои услуги,буду неофициальным братом,и поверь некто к тебе неподайдет)))
DeityGirl
26 May 07, 21:31
ара раз ты живешь в ереване да знаешь что к симпотичной девАчке на улицах пристанут полюбому хоть она будет в длинной юбке и перестань позорить девАчек своей нации словами одета вульгарно согласились на близость...у армяночек тоже горячая кровь и когда такие ишаки пристают и не отваливают мы разворачиваемся и посылаем ясно а молчать и идти терпеть такое хамство это не наше
красава да:danceup:
да в ереване все парни дикие мнение девушки не существует да ,я с тетей шла а там парень пристал и идет рядом с нами и ему плевать что я с тетей и пристает че тут еще сказать можно
Поверь не все!!!
одаждите.....ПООДНОМУ..Я все обясню,только не бейте!))))))))))))))))))))))))))))))))
это ты мне говоришь насчет вульгарной одежды?:rolf: ..Арм, поверь, я даже не обращала на него внимание, думала свалит, не получилось, мин 15 шел за нами..потом я не вытерпела, думала, а если щас знакомые увидят за мной какой-то »»»»к идет, это меня и вывело.. да что там говорить, сразу понятно, что ты упорно натсроен и не изменишь своего мнения, так что пусть каждый останется при своем. А эти девушки оч хорошие подруги были моей сетры и оч достойно себя вели, она просто ему отказала, а он - сцука ей отомстил.
Ну я согласен есть такие что могут из за отшития отамстить но сейчас уже не то что раньше....Манера украсть девушек уже давно устарела
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:40
Меня не нужно искать чтобы найти я сам если нужно тебя найду,видно что ты у нас не милая,извени я думол т.е. по мне все девушки милые,а ты похоже исключение...Все девушки в твоем возросте наверно вспылчиваи...Если ты у нас не понмаешь шуток значит нам неладить,потаму что я сам прикольный парень и люблю подшутить,поверь тебя сомной это уже несветит,..
Я не понял одно если приходят караулят.у тебя что нет братьев или знакомых парней кто бы смог заступтся за тебя,?Я могу предложить свои услуги,буду неофициальным братом,и поверь некто к тебе неподайдет)))
нет родной я тебя найду быстрее...прикольный парень да...называется сам не похвалишь никто не похвалит...
спасибо за предложенные услуги да но я уже большая девачка сама завязываю шнурки и привыкла со всем разбираться сама:box:
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:41
Ну я согласен есть такие что могут из за отшития отамстить но сейчас уже не то что раньше....Манера украсть девушек уже давно устарела
в основном устарела но практикуются в 25% из100
Вот ты уже позоришь себя арм девушка никогда не позволит себя посылать парня,в лудшем случаи она должна позвонить своему брату или близкому друго и сказать что к ней пристают,еслу уж на то пошло....
Я знаю что пристают,есть такие,но я ещо не услышол и не видел чтобы если девушка необращала на них внимания ее бы украли или что то ещо там....
ПОверь я непозорю свою нацыю,Да я живу в Ере,и вижу как с каждым днем наши девушки становятся вульгарными(для особых одоренных не все девушки) и когда видят иномарку или богатеньких папиньких сынков то у них начинается сразу кое где чешатся,это прада и самому это ненравится,но что поделаешь.....Поверь и есть и такие армянки что одеваются вульгарно и соглашаются на близость!
нет родной я тебя найду быстрее...прикольный парень да...называется сам не похвалишь никто не похвалит...
спасибо за предложенные услуги да но я уже большая девачка сама завязываю шнурки и привыкла со всем разбираться сама:box:
Ещо лудше,люблю когда не дают меня утруднить себя)Я буду токо рад)Найди меня плиз!Токо ненадо на улице посылать арм парня,поверь он быстрее тебя даст в лоб!Совет от по твоему самовлюбленного арм парня!
в основном устарела но практикуются в 25% из100
ну тебя же тут 3 года не было откудо тебе занть )))Не будь так уверена!:flower:
доздравствет ФЛУД...
Ты лудще скажи мы увидем тебя на это лето???А то нетерпится получать по лбу !
DeityGirl
26 May 07, 21:49
ну наверно за год все изменилось...Аствац ани;)
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:51
Вот ты уже позоришь себя арм девушка никогда не позволит себя посылать парня,в лудшем случаи она должна позвонить своему брату или близкому друго и сказать что к ней пристают,еслу уж на то пошло....
Я знаю что пристают,есть такие,но я ещо не услышол и не видел чтобы если девушка необращала на них внимания ее бы украли или что то ещо там....
ПОверь я непозорю свою нацыю,Да я живу в Ере,и вижу как с каждым днем наши девушки становятся вульгарными(для особых одоренных не все девушки) и когда видят иномарку или богатеньких папиньких сынков то у них начинается сразу кое где чешатся,это прада и самому это ненравится,но что поделаешь.....Поверь и есть и такие армянки что одеваются вульгарно и соглашаются на близость!
а я армянская девачка с пацанским характером и поверь позорят себя не когда посылают а когда идут улыбаются и начинают хихикать...вааааааааа крадут когда с парнем общаешься он хочет на тебе жениться а ты не соглашаешься...
я знаю что есть такие девачки...не пиши мне это..мне обидно до слез что иза таких армянок считают доступными...:icon_cry3:
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:53
ну тебя же тут 3 года не было откудо тебе занть )))Не будь так уверена!:flower:
а мне статистику присылают каждый день по почте:P
В Армении у каждой нормальной девушки есть по 100 братьев которые в любую минуту готовы за свою сестрёнку порвать любого.
Нет брата, значит есть дядя, отец, друг и т.д.
А похищений там нет, по крайней мере так как вы тут описываете.
Потому что за похищение или можно в тюрьму попасть или же в лучшем случае получить пулью в лоб от родственников девушки.
Похищение конечно есть, но это похищением трудно назвать, потому что делается все с согласия девушки.
(http://viparmenia.com/vb/member.php?u=788)
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:55
Ещо лудше,люблю когда не дают меня утруднить себя)Я буду токо рад)Найди меня плиз!Токо ненадо на улице посылать арм парня,поверь он быстрее тебя даст в лоб!Совет от по твоему самовлюбленного арм парня!
если он настоящий армянин он не даст мне в лоб..а ес ишак да неброблема он мне по лбу я ему и подеремся)))))))))))))))))))))
ARMANI BLACK
26 May 07, 21:57
доздравствет ФЛУД...
Ты лудще скажи мы увидем тебя на это лето???А то нетерпится получать по лбу !
пАкупай шлем чтоб не так больно было)))))))))))))))))))))
DeityGirl
26 May 07, 21:57
это меня убивает уже..если говорим значит есть да. Да, те, кто украли этих девушек и изнасиловали- щас валяются в тюрьме, а ее семья возвратилась обратно в Испанию..но щас не об этом, а о том, что реально там девушек крадут...вуф..короче.
если он настоящий армянин он не даст мне в лоб..а ес ишак да неброблема он мне по лбу я ему и подеремся)))))))))))))))))))))
Интересно мыслищь:flower:
пАкупай шлем чтоб не так больно было)))))))))))))))))))))
недумаю что будет больно!
Место лба думаю после встречи будет щека:airkiss:
ARMANI BLACK
26 May 07, 22:00
это меня убивает уже..если говорим значит есть да. Да, те, кто украли этих девушек и изнасиловали- щас валяются в тюрьме, а ее семья возвратилась обратно в Испанию..но щас не об этом, а о том, что реально там девушек крадут...вуф..короче.
куро короче мы его сделали да:respect:
ну ты же незнаешь ишак или арм парень!;O)
МЕНЯ СДЕЛОЛИ)))))))))))))))))))
ARMANI BLACK
26 May 07, 22:02
недумаю что будет больно!
Место лба думаю после встречи будет щека:airkiss:
я кАнешнА панимаю ты мальчик самоуверенный да наверно симпотичный раз так уверен в себе но ес я сказала дам в лоб то дам за слова отвечаю
ARMANI BLACK
26 May 07, 22:04
ну ты же незнаешь ишак или арм парень!;O)
а там на месте разберемся)))))))))))))
я кАнешнА панимаю ты мальчик самоуверенный да наверно симпотичный раз так уверен в себе но ес я сказала дам в лоб то дам за слова отвечаю
я просто надеюсь на лудшее,не токо симпотичный и самоуверенный но и оптимист
и вы неответили на мой вопрос
Так значит вас завут АДЕЛИНА??
Красиво однако....
Назревает новый роман :happy:
Назревает новый роман :happy:
обижаешь,ты хочешь чтобы я во весь форум признался что ... :blush:
Я же ей предложил стать ей неофициальным братом ))))):P
27 May 07, 00:15
внешность подкорректировать легче)))сводить в салон)))пройтись по магазинам))))девушка не должна корректировать характер парня это тогда уже не парень будет а тряпка да)))):o)
просто ты гангста гёл,вот и подумал,что всех на свой лад будешь сроить :huh:
DeityGirl
27 May 07, 00:20
куро короче мы его сделали да:respect:
тройка безбашенных:haha1:
DAVid-hay
27 May 07, 00:27
Возможно какие то отмороженные, чатлах (это не мат, в переводе с фарси, пеший воин) парни, взяли и изнасиловали девушку, но это РЕДКОСТЬ !
вы тут такое написали, как будто в Армении не люди а звери. крадут каждые 5 минут, насилуют, убивают.
каждое лето бываю там, ну если девушка не шалава, ну ничего с ней не случится. единственное если какие то больные отморозки будут, опущенные обижники какие нить.
а так если нормальная арм. девушка парни знают себя как вести.
ARMANI BLACK
27 May 07, 01:31
Так значит вас завут АДЕЛИНА??
Красиво однако....
ес честно меня Лиана зовут:blush:
just PUPSIK
27 May 07, 01:33
Тоже красиво))
_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:34
ес честно меня Лиана зовут:blush:
респект :) люблю это имя :flower:
ARMANI BLACK
27 May 07, 01:35
просто ты гангста гёл,вот и подумал,что всех на свой лад будешь сроить :huh:
вахахахаха не я строю тех кто мешает жить)))))а парень должен сам по себе крутым быть))))))))))))
:boringup:
ARMANI BLACK
27 May 07, 01:36
Тоже красиво))
пасибо:flov:
ARMANI BLACK
27 May 07, 01:37
тройка безбашенных:haha1:
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:37
а парень должен сам по себе крутым быть))))))))))))
:bigboss: :vinsent: .................................................. ..........:boo:
ARMANI BLACK
27 May 07, 01:38
обижаешь,ты хочешь чтобы я во весь форум признался что ... :blush:
Я же ей предложил стать ей неофициальным братом ))))):P
предложение принято:danceup:
Вааааааай мам,сколько эмоций,а я как обычно всё пропустила:cry:
DeityGirl
27 May 07, 03:06
ты ничего не пропустила))
ARMANI BLACK
27 May 07, 14:34
:bigboss: :vinsent: .................................................. ..........:boo:
я тоже хАчу такие смайлики:icon_cry3:
27 May 07, 14:43
я тоже хАчу такие смайлики:icon_cry3:
а в чем проблема? :I
27 May 07, 14:44
если ты не можешь найти,то подскажу. В Расширенном режиме есть ряд смайликов,под всеми этими смайлами есть графа [Еще] ,клацай туда,вот тебе и смайлики =)
just PUPSIK
27 May 07, 14:45
Там внизу слева от основных смайликов, есть кнопочка "Еще" Нажимаешь на эту кнопочку...и там появяться смайлики, и по категории выбирай) нажимай на смайл он вставиться в сообщение)
just PUPSIK
27 May 07, 14:45
Гаденыш, обогнал) :sleep:
ARMANI BLACK
27 May 07, 14:47
а в чем проблема? :I
а все нашла)))))))))))))))))):triniti:
just PUPSIK
27 May 07, 14:48
http://m.foto.radikal.ru/0705/20/9a21d4eb12bc.jpg
just PUPSIK
27 May 07, 14:48
))))))))))))))
ARMANI BLACK
27 May 07, 14:49
))))))))))))))
пасиба))))))))))))))))))))))))))))))))))))
27 May 07, 15:23
Гаденыш, обогнал) :sleep:
вы жить в Эстония? :I
just PUPSIK
30 May 07, 14:57
вы жить в Эстония? :I
;O)
любишь быть в центре внимания?
DeityGirl
02 Jun 07, 02:41
когда при общении тебе смотрят в глаза, ты отводишь взгляд?
я с тетей шла а там парень пристал и идет рядом с нами и ему плевать что я с тетей и пристает че тут еще сказать можно
Боже, какая знакомая ситуация, один-в-один)))))))
DeityGirl
02 Jun 07, 03:00
))))..мне подруга рассказывает, как она со своей мамой шла по Еревану, а у нее груди большие...ну и парень подошел и говорит: кур джан, эт аштараки катна? гы))))
))))..мне подруга рассказывает, как она со своей мамой шла по Еревану, а у нее груди большие...ну и парень подошел и говорит: кур джан, эт аштараки катна? гы))))
Сказки
DeityGirl
02 Jun 07, 16:02
сказки..гы..оуф..спокойно..
сказки..гы..оуф..спокойно..
:danceup: :blabla: :P :party: :wallball: :airkiss: :flower: :blush: :-
ARMANI BLACK
06 Jun 07, 22:52
когда при общении тебе смотрят в глаза, ты отводишь взгляд?
неа дерзко смотрю в ответную пусть другие отводят взгляд))))))))))))))))))))):smiles:
ARMANI BLACK
06 Jun 07, 22:52
любишь быть в центре внимания?
Сомневаешься??)))))))))))))))))))))))) ))))))))
Пачему редко на форуме бываеш?Какие разделы нравятся?
ARMANI BLACK
22 Jun 07, 04:14
Пачему редко на форуме бываеш?Какие разделы нравятся?
блин времени сАвсем нет((((((когда прихожу сразу смАтрю фотки и комментарии к ним))))там еще пару интересных тем есть))));)
Вухааааа,там оч интересные есть,порой думаю что я не на арм форуме а на »»»»» сайте,хотя и туда я не захожу ,но думаю почему то что там всё имено так и выглядит)))И ваще я немного разочаровываюсь в своей нации,млиина все такие обрусевшие стали,сил нет,то что я вижу это не кавказская Армения,не Армения с её адатамми а сплошная планета Free love,чтоб их всех!!!
ARMANI BLACK
22 Jun 07, 04:25
Вухааааа,там оч интересные есть,порой думаю что я не на арм форуме а на »»»»» сайте,хотя и туда я не захожу ,но думаю почему то что там всё имено так и выглядит)))И ваще я немного разочаровываюсь в своей нации,млиина все такие обрусевшие стали,сил нет,то что я вижу это не кавказская Армения,не Армения с её адатамми а сплошная планета Free love,чтоб их всех!!!
я вчера зашла в чат армения для друзей и там короче шла как раз тема обсуждение поведения армянок до свадьбы ...и там я толкнула да типа что до свадьбы никак и ничего и мне пишет ереванский парень типа ты ниче не пАнимаешь время идет вперед и я уже устарела со своими принципами говорит ты с гор да вот и сиди там....и когда я написала что я с москвы мальчик был честно в ауте...он не мог понять да что в москве еще есть много армянок которые воспитываются в семьях где строго соблюдаются законы и традиции...теперь меня мучает вопрос какие же стали армянки в ереване....:huh:
ARMANI BLACK
22 Jun 07, 04:26
вухахахаха а я ща прочла тему армена детям до 16 беспредел кАнешнА но так угарно))))))))))))))))))
я вчера зашла в чат армения для друзей и там короче шла как раз тема обсуждение поведения армянок до свадьбы ...и там я толкнула да типа что до свадьбы никак и ничего и мне пишет ереванский парень типа ты ниче не пАнимаешь время идет вперед и я уже устарела со своими принципами говорит ты с гор да вот и сиди там....и когда я написала что я с москвы мальчик был честно в ауте...он не мог понять да что в москве еще есть много армянок которые воспитываются в семьях где строго соблюдаются законы и традиции...теперь меня мучает вопрос какие же стали армянки в ереване....:huh:
Меня мутит от таких армян,башкой их об стенку пару раз ,чтоб нацию не позорили,млин другие восхищаются чистотой своих кавказок,а эти как лохи тока и умеют ,что толкать на разврат.В такие моменты я искренне жалею,что не парень и не могу такого физически опустить!
ARMANI BLACK
22 Jun 07, 04:36
Меня мутит от таких армян,башкой их об стенку пару раз ,чтоб нацию не позорили,млин другие восхищаются чистотой своих кавказок,а эти как лохи тока и умеют ,что толкать на разврат.В такие моменты я искренне жалею,что не парень и не могу такого физически опустить!
взАимно братчо....но самый прикол когда я сказала что типа как ты можешь да развращать девАчек своей нации он мне говорит а ты войди в мое положение русских же тут нету....меня это так убило...клянусь ес бы он тока рядом был бы в этот момент...а вот обсуждать поведение московских армянок уже нет смысла...всех не перестрелять...просто обидно что девАчки которые мАгли бы быть гордостью нашей нации наоборот позорят ее....
DAVid-hay
22 Jun 07, 19:17
Не беспокойся -) Все наоборот очень хорошо -)
А насчет кавказской Армении.....ну вспомни времени Клиликии, мы были полносью европейской страной со всеми европейскими традициями )))) И не надо так тяготеть к нравам , которые всего лишь внешне присуще народ Северного Кавказа, мы развиваемся по своему и от сексуальной революции и глобализации некуда не деться -) Ничего не поменяешь , да -)
Так что relax джана -) все хорошо 0-)
ARMANI BLACK
23 Jun 07, 21:39
А насчет кавказской Армении.....ну вспомни времени Клиликии, мы были полносью европейской страной со всеми европейскими традициями )))) И не надо так тяготеть к нравам , которые всего лишь внешне присуще народ Северного Кавказа, мы развиваемся по своему и от сексуальной революции и глобализации некуда не деться -) Ничего не поменяешь , да -)
братчо по своему ты где то прав но согласись да что армянки хоть чем то должны отличаться от европеек и не тока внешностью...
DAVid-hay
25 Jun 07, 11:11
безусловно должны отличаться..я уже не раз приводил в пример южную Италию -)
ВРоде бы европейская страна, но похищают невест, так же как и у нас до сих пор -)
ARMANI BLACK
25 Jun 07, 23:49
безусловно должны отличаться..я уже не раз приводил в пример южную Италию -)
ВРоде бы европейская страна, но похищают невест, так же как и у нас до сих пор -)
тАк по кАйфу этот обычАй...)))):clap:
Что значит европейские нравы,а??я что то не слышала,чтобы Армения да ещё в ранние времена пошла по пути европейских нравов)Кавказ един в схожести своих нравов и верности им,так что предлогаю русским релаксовать да,а нам оставаться верными себе.ОБИДНО,что армяни забывают про свои собственные адаты и уже приписывают следование им лишь северному Кавказу,душа болит.
DAVid-hay
26 Jun 07, 01:48
Что значит европейские нравы,а??я что то не слышала,чтобы Армения да ещё в ранние времена пошла по пути европейских нравов)Кавказ един в схожести своих нравов и верности им,так что предлогаю русским релаксовать да,а нам оставаться верными себе.ОБИДНО,что армяни забывают про свои собственные адаты и уже приписывают следование им лишь северному Кавказу,душа болит.
Да ,да , Киликийская Армения была именно Европейской странной да и вся Армения в целом поддавалась большому влиянию Запада. Влияние Антиохии, Византии и т.д. внесли свой вклад. Учитывая еще, что торговля тоже была неотъемлемой частью экономики Армении, то и избежать контакта с более дальними странами не удалось, так например Армения знала и венецианских, и сирийских , и арабских купцов и контактировала с ними. То есть было влияние в Ближневосточных Стран и Европейских.Кроме как с грузинами и осетинами мы контакта не имели толком c кавказскими народами , а какие то общие черты - это либо со времен Урарту,либо пришло из арабского, например тоже слово "адат" арабское. (Например слово «парон» происходит от слова «барон», а рыцарство в Киликии были также принято, как и в Европе. Так же вспоним, когда Армения то входила в состав Византи, то Калифата, то была между Византией и Персией)
Конечно, самобытность свою мы сохранили, и национальное самосознание не должно теряться. С нравами русской молодежи (скорее не русской, я бы уточнил московской) не в коей мере не сравнивать...
Я имел введу то, что мы не должны быть на одной плоскости с народами Северного Кавказа, которые всю жизнь жили в изоляции и до сих пор являются некими полудикими племенами. Я подразумевал то, что мы должны сохранять свои традиции, нравы, национальное самосознание, но вместе с этим идти в ногу со временем в некоторых моментах.
Лично я более консервативный человек и придерживаюсь многих норм, но я никоем образом не пытаюсь навязать это кому то, ибо как показал опыт дело неблагодарное и бестолковое. Если человек сам не приходит к этому и не осознает, наши слова ничего не исправят.
Вот, что я хотел сказать.
:puchik:
Какой тушью пользуешься?)
ARMANI BLACK
27 Jun 07, 03:19
Какой тушью пользуешься?)
л"ореаль телескопик)))))))))))))))):smiles: вот такие вопросы мне по кАйфу)))
Ну пойдем выйдем.....поговорим..........
ARMANI BLACK
27 Jun 07, 03:41
ща уже пиджАк накидывАю.....)))):box:
Спорнём тебя на долго на форуме не хватит,не в обиду да матах-):puchik:
just PUPSIK
17 Oct 07, 21:37
Набросились так, 2 боевые))