PDA

View Full Version : День языка. Լեզվի օր։ Language Day.

voter
21 May 07, 20:59
Եկեք կազմակերպենք ֆորումում որոշակի Լեզվի օրեր, այդ օրերին ով տիրապետում է տվյալ լեզվին պիտի աշխատի խոսել միայն այդ լեզվով.
Մարգարյանի առաջարկի մի քիչ ընդլայնված տարբերակն։

Немного расширенный вариант предложения от Margaryan.
Организуем на форуме дни языков, когда в определённый день те кто владеют определённым языком должны стараться общаться только на этом языке.

Extended version of suggestion from Margaryan. We will announce a special days, when a forumjans who speak given language, must communicate on forum on that language only.

voter
21 May 07, 21:08
Հարցումն նպատակ ունի պարզելու, թե ինչ հաճախականությամբ ասենք Հայերեն հաղորդակցման օրեր պիտի լինեն։

Опросник должен определить, насколько часто должны к примеру быть дни Армянского языка.

Poll will help to find out, how oft such a Language Days, when one for instance must speak only Armenian could be organized.

иНь-яНь:)
21 May 07, 21:10
Раз в неделю выбрал)

Margaryan
21 May 07, 21:55
Եկեք կազմակերպենք ֆորումում որոշակի Լեզվի օրեր, այդ օրերին ով տիրապետում է տվյալ լեզվին պիտի աշխատի խոսել միայն այդ լեզվով.
Մարգարյանի առաջարկի մի քիչ ընդլայնված տարբերակն։

Немного расширенный вариант предложения от Margaryan.
Организуем на форуме дни языков, когда в определённый день те кто владеют определённым языком должны стараться общаться только на этом языке.

Extended version of suggestion from Margaryan. We will announce a special days, when a forumjans who speak given language, must communicate on forum on that language only.

Что готов сделать форум, чтобы поощрять к этому?

Jerus
21 May 07, 22:01
Что готов сделать форум, чтобы поощрять к этому?

Форум готов ввести ещё один день - День глухонемого.

DeityGirl
21 May 07, 22:03
Форум готов ввести ещё один день - День глухонемого.

5+:rolf: :rolf: :rolf:

HayArtsiv
22 May 07, 00:07
Прекрасная идея!!
я двумья руками ЗА!!!
(выбрал - раз в неделью)

только вот, считаю необходимым, заранее согласовывать и определить как именно (и, что главнее, в каких темах) будут люди общаться на Армянском..

будут ли для этого создаваться специальные темы, или тему нужно будет продолжать на Армянском языке (ведь форум, само по себе, подразумевает продолжительность ряда сообщений - связанные с предыдущими..), и, по истечению "Дней Языка" снова продолжить тему на Русском..

т.к. я не сторонник безсмысленной критики без каких либо своих вариантов предложений - со своей стороны предложу:
если возможно - открыть новый раздел (скажем - "Общаемся на Армянском"), где следует общаться ТОЛьКО НА АРМЯНСКОМ (по выбору - можно использовать также Латинские буквы (или - Кириллицу), но желательнее - на Армянском Альфавите)..
темы будут создоваться на Армянском языке и общаться, соответственно, на Армянском (для желающих и заинтересованных - форумджане сами могут переводить смысл темы или отдельные ответы)..
в "обычные дни" раздел также может оставаться открытым для желающих отписываться в нем. а в специальные "Дни Языка" - остальные разделы можно временно закрыть (если это будет технически возможным) и дать ссылку посетителью на раздел "Армянского языка" (скажем на верху страницы - как это было сделано для данной темы).

KODAK
22 May 07, 00:13
Շաբաթը մեկ

Конни_К
22 May 07, 00:42
вот кстати интересно, будут продолжаться те же темы или создаваться специальные?

Армине
22 May 07, 00:51
Araji tarberakn em entrel, shat lav mitq e

Speechless
22 May 07, 00:56
Чую, один день у меня выходной на форуме будет))

Весна
22 May 07, 01:01
Շաբաթը մեկ http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif

PusSycat
22 May 07, 01:33
Идея с армянским языком хорошая, поддерживаю.

Теперь, как быть с отдельным разделом? Нужно ли его создавать? Можно открыть еще одно голосование в этой же теме?

HayArtsiv
22 May 07, 01:44

:I

Speechless
22 May 07, 02:35
Один день в неделю :sleep:

Охотница
22 May 07, 10:11
Не надо отдельный раздел! На армянском форуме ВИПАрмениая - один раздел для армянского языка? Смешно и грустно. Просто нужно пооwрять создание тем на армянском и участвовать в них. В ЛЮБОМ разделе.

Я не стала голосовать, потому как для того, чтобы писать/говорить на родном языке, мне не нужен определенный день недели...

VahagS
22 May 07, 16:31
Не надо отдельный раздел! На армянском форуме ВИПАрмениая - один раздел для армянского языка? Смешно и грустно. Просто нужно пооwрять создание тем на армянском и участвовать в них. В ЛЮБОМ разделе.

Я не стала голосовать, потому как для того, чтобы писать/говорить на родном языке, мне не нужен определенный день недели...

А я стал голосовать. Де гна! :P

Гитес инчу? Хоть будешь знать с кем из форумджаников можно на-армянском общаться, без дальнейших просьб на переводы и прочее. И вообще этот день ведь не только для тебя или меня, он для всех трудящихся!

Витаминковский эгоизм назваицца:x

voter
22 May 07, 16:38
Смысл многоязыкоивости потерятеься если специальные отделы для этого создавать.

Надо в любой теме, где даже на суахили писали в этот день писать на избранном языке, который может быть и французский и немецкий.

Воспользуйтесь анонимностью и пишите как получиться, через словарь, онлаин переводчиков или хотябы в этот день тексты с друих сайтов на данном языке копируйте, к примеру новости.

Margare
22 May 07, 17:05

Надо в любой теме, где даже на суахили писали в этот день писать на избранном языке, который может быть и французский и немецкий.

Воспользуйтесь анонимностью и пишите как получиться, через словарь, онлаин переводчиков или хотябы в этот день тексты с друих сайтов на данном языке копируйте, к примеру новости.

А как модераторам узнать смысл написанного на суахили? Мы будем восторгаться: "суахили! ах, как чудно...", а там на самом деле не известно что написано... :dntknw:

KODAK
22 May 07, 17:11
Придлагаю свой вариант

если ни вазможна саздат новй раздел тагда можна саздат падраздел умини раздела
Культурная жизнь,Մշակույթ
памоима тема патходит кмаиму Разделу Культурная жизнь,Մշակույթ
можем там правадит День языка кажди ниделу адин

Margaryan
22 May 07, 17:14

Пользуйся возможностью армянский выучить.

voter
22 May 07, 17:19
Ничего со временем поймёш от реакции читателей, а если никто и нечитает - то и волноваться нечего...

VahagS
22 May 07, 17:20

Вотер, а на хрена? Зачем? Это форум вип-Армения, общаются в основе армяне, день общения на армянском звучит нормально и способствует к приобщению диаспорского народа к родному языку. Смысл в этом не маленький.

Организовывать дни остальных языков бессмысленно, у нас не лингвистический форум, а национальный. Си?

voter
22 May 07, 17:20
Никаких подотделов ненадо, это будет отторжением людей желающих говорить на других языках, они вольны делать это во всех темах и отделах форума а не загнанные в какой то подотдел.

voter
22 May 07, 17:23
Вотер, а на хрена? Зачем? Это форум вип-Армения, общаются в основе армяне, день общения на армянском звучит нормально и способствует к приобщению диаспорского народа к родному языку. Смысл в этом не маленький.

Организовывать дни остальных языков бессмысленно, у нас не лингвистический форум, а национальный. Си?
Уже отметили, что есть люди неочень хорошо владеющие армянским, даже будучи армянином, надо поддержать их проводя и дни других языков, чтоб они после одного БОНЖУРА неуходили думая, что тут только на армянском а точнее на русском общаються, как и на многих других армянских форумах.

KODAK
22 May 07, 17:24
Никаких подотделов ненадо, это будет отторжением людей желающих говорить на других языках, они вольны делать это во всех темах и отделах форума а не загнанные в какой то подотдел.

OK

VahagS
22 May 07, 17:30
Уже отметили, что есть люди неочень хорошо владеющие армянским, даже будучи армянином, надо поддержать их проводя и дни других языков, чтоб они после одного БОНЖУРА неуходили думая, что тут только на армянском а точнее на русском общаються, как и на многих других армянских форумах.

Вотер здесь нет общения на греческом, украинском, немецком или суахили. Если нашлись два человека, которые смогли перевести на эти языки форум, еще не значит, что на них можно тут общаться.

Франкоязычный алжирец пускай ищет форумы на французском, мне параллельно, здесь обязательно знать хотябы английский.

Если есть люди желающие общаться на немецком, пускай откроют тему "дойчланд-дойчланд" и там пишут. День немецкого ради одного или двоих не нужен. Иф, у нас на форуме много германоязычных, то немецкий сам по себе войдет в наше общение, а ежели такого нет, значит и не нужно.

В политкорректность играем от нечего-делать я не понимаю?

Margaryan
22 May 07, 17:38
Придлагаю свой вариант

если ни вазможна саздат новй раздел тагда можна саздат падраздел умини раздела
Культурная жизнь,Մշակույթ
памоима тема патходит кмаиму Разделу Культурная жизнь,Մշակույթ
можем там правадит День языка кажди ниделу адин

KODAK джан смысл этой идеи на всём форуме общаться на армянском, а не где-то в определенном месте.
У нас и так есть тема "пишим на армянском" где и сейчас можно писать.

То что мы будем писать на армянском должно реально помочь тем кто не знает армянский или плохо знает потихоньку его учить.

Кроме того считаю: для того, чтобы это реально работало нужно сплотиться и всячески поощрять к этому

Модеры должны быть примером для всех и в эти дни напоминать об этом всем остальным.

А на заглавной транице написать: Сегодня общаемся только на армянском( кто может).

KODAK
22 May 07, 17:49
KODAK джан смысл этой идеи на всём форуме общаться на армянском, а не где-то в определенном месте.
У нас и так есть тема "пишим на армянском" где и сейчас можно писать.

То что мы будем писать на армянском должно реально помочь тем кто не знает армянский или плохо знает потихоньку его учить.

Кроме того считаю: для того, чтобы это реально работало нужно сплотиться и всячески поощрять к этому

Модеры должны быть примером для всех и в эти дни напоминать об этом всем остальным.

А на заглавной транице написать: Сегодня общаемся только на армянском( кто может).

;)

Амиго
22 May 07, 17:55
Согласен с Ваагом:hi:
У нас на форуме не лингвисты собрались:huh:
Сколько у нас человек знают греческий?:happy: я так подумал получилось 2 человека:hm:а сколько у нас человек знают немецкий?:rolleyes: всего 1 человек? ну ладно может 2=)
Думаю нам стоит по чаще проводить дни Армяского языка и дни армянского языка с карабахским диалектом:boringup:

Margaryan
22 May 07, 18:38
и дни армянского языка с карабахским диалектом:boringup:

А зачем.:hm: :danu:
Что делать с другими диалектами.:hi: :huh:

Speechless
22 May 07, 19:05
А что, если кто в день "армянства" заговорит на русском? :wow:

Или это не столь важно?)

Margaryan
22 May 07, 19:23

Или это не столь важно?)

Каждый должен понимать, что он должен сделать всё что в его силах. Если он хоть чуть чуть говорит, даже это будет приветствоваться.
Делая так каждый внесёт свою лепту в дело изучения языка
Если человек ну совсем уж не может говорить на армянском тогда всё понятно, но все остальные должны приложить все силы

Jerus
22 May 07, 19:53
Согласен с Ваагом:hi:
У нас на форуме не лингвисты собрались:huh:
Сколько у нас человек знают греческий?:happy: я так подумал получилось 2 человека:hm:а сколько у нас человек знают немецкий?:rolleyes: всего 1 человек? ну ладно может 2=)
Думаю нам стоит по чаще проводить дни Армяского языка и дни армянского языка с карабахским диалектом:boringup:

Но-но, что значит не лингвисты собрались?:danu:
Ты между прочим вот сейчас взял и обидел Koнни , а вместе с ней Витаминку, Незабудку, Маrgare, меня и возможно eщё ряд форумджан, которые принадлежат к нашей филолого-лингвистической братии.:P

Jerus
22 May 07, 20:01

Или это не столь важно?)

Ингуль, ты не поняла;) , все косноязыкие и прочие, которые не смогут общаться на языке исторической Родины, в этот день празднуют День глухонемого, то бишь будем общаться жестами (они же смайлики), самыми популярными у нас будут два смайлика: пожимающий плечами :dntknw: и тот, что поддакивает с умным видом:yes: .
Главное правильно вычислить, какой из них когда вставлять.

Margaryan
22 May 07, 20:14
Ингуль, ты не поняла;) , все косноязыкие и прочие, которые не смогут общаться на языке исторической Родины, в этот день празднуют День глухонемого, то бишь будем общаться жестами (они же смайлики), самыми популярными у нас будут два смайлика: пожимающий плечами :dntknw: и тот, что поддакивает с умным видом:yes: .

:danu: :danu: :danu:

Мукик
22 May 07, 20:24
Вообшем я ЗА :hi:

PusSycat
22 May 07, 20:50

:rolf:

Зайки, вы обе неправильно поняли!

Те, кто знает армянский, тот и будет говорить в этот день исключительно на арм., а те кто не знает - продолжает говорить на русском ;)

DeityGirl
22 May 07, 20:59
и еще будет день, когда все на Кировабадском будут говорить)))..тогда я над вами посмеюсь, как некоторые тут над моим литературным смеются..бессовестные)

_A_R_M_E_N_
22 May 07, 22:04
и еще будет день, когда все на Кировабадском будут говорить)))..тогда я над вами посмеюсь, как некоторые тут над моим литературным смеются..бессовестные)
кировабадский это тот же самый карабахский немного изменённый да?или ошыбаюсь?:)

Jerus
22 May 07, 22:05
:rolf:

Зайки, вы обе неправильно поняли!

Те, кто знает армянский, тот и будет говорить в этот день исключительно на арм., а те кто не знает - продолжает говорить на русском ;)

Да нет, Ай:flower: , ну я прикалываюсь просто.:shuffle: С самого начала всё было понятно.:)
Просто мне всегда смешно бывает, когда там всякие дни отмечают:День доярки, День тракториста, Санитарный день, вот и введение Дня Языка на форуме у меня вызвало подобного рода ассоциацию.(ну может это мне просто пора... :- :girlhospital: А так никаких возражений нет, наоборот:

Даёшь языки короткие и длинные,
Армянские и те, что покрепче,
Утопим, товарищи, буржуина жирного
В потоке нашей пролетарской речи!!!

DeityGirl
22 May 07, 22:06
кировабадский это тот же самый карабахский немного изменённый да?или ошыбаюсь?:)

:rolf: :rolf: :rolf: сори, мне что-то смешно стало)))...ну да, что-то общее есть))

_A_R_M_E_N_
22 May 07, 22:08
:rolf: :rolf: :rolf: сори, мне что-то смешно стало)))...ну да, что-то общее есть))
смейся смейся матах :)

Амиго
22 May 07, 22:14
Но-но, что значит не лингвисты собрались?:danu:
Ты между прочим вот сейчас взял и обидел Koнни , а вместе с ней Витаминку, Незабудку, Маrgare, меня и возможно eщё ряд форумджан, которые принадлежат к нашей филолого-лингвистической братии.:P
:o :huh: :sorry:

DeityGirl
22 May 07, 22:16
смейся смейся матах :)

мне аш перехотелось смеяться:danu: :haha1:

_A_R_M_E_N_
22 May 07, 22:20
:D:D

VahagS
23 May 07, 14:09
Да нет, Ай:flower: , ну я прикалываюсь просто.:shuffle: С самого начала всё было понятно.:)
Просто мне всегда смешно бывает, когда там всякие дни отмечают:День доярки, День тракториста, Санитарный день, вот и введение Дня Языка на форуме у меня вызвало подобного рода ассоциацию.(ну может это мне просто пора... :- :girlhospital: А так никаких возражений нет, наоборот:

Даёшь языки короткие и длинные,
Армянские и те, что покрепче,
Утопим, товарищи, буржуина жирного
В потоке нашей пролетарской речи!!!

Да ладно Джерусь, после языкового дня введем еще один... разведем костер ровно в полночь, соберем лягушек, расчистим площадку для посадки ...
А вот вместо белены и дурмана смело можно будет использовать дихлофосссс, 21век фокс все-таки:puchik:

voter
23 May 07, 15:54
Vahag немудри, молодёж вон сразу смекнула, несможеш в день немецкого общаться на немецком и ненадо продолжай на том языке на котором получиться иль пожелаешь.

Объязаловки небудет - աչքդ խայտարակստանից վախեցածա ուրիշ լեզվով այդ օրն գրի բան ման չենք անի ;o).

Цель этой инициативы заставить людей владеющих даже суахили в этот день сделать такое одолжение и выставить пару тем и постов на этом языке а там видать и люди потянуться.

Я само собой знал и понимаю, что начиная форум с парой десяток соплеменников большего, чем русские темы ожидать ненадо, но факт, что у нас есть люди даже ОДИН, который может на ипанском - вот его и хочу заставить погордиться своими знаниями а форуму дать новый оттенок, может ещё кто заГуглюет и найдёт тему на испанском на нашем форуме и небудет более необходимости устраивать день Есперанто, а каждый день он будет общаться с нашими форумджанами иль даже одним форумджанином на этом языке.

voter
23 May 07, 16:02
Короче вроде всё ястно большинство за раз в неделю.

Предлагаю вариант распределения

Суббота - день Армянского
Воскресенье - день Английского
Понедельник - день Немецкого и Голландского
Вторник - день Французского и Испанского
Среда - день Украинского и Русского
Четверг - день Греческого
Пятница - все свободны, говорите как хотите ;o)

VahagS
23 May 07, 16:44
Vahag немудри, молодёж вон сразу смекнула, несможеш в день немецкого общаться на немецком и ненадо продолжай на том языке на котором получиться иль пожелаешь.

А я вот не смекнул, тупой наверное, думал забанят за ненемецкую речь наглую морду.:fool:

Объязаловки небудет - աչքդ խայտարակստանից վախեցածա ուրիշ լեզվով այդ օրն գրի բան ման չենք անի ;o).

Цель этой инициативы заставить людей владеющих даже суахили в этот день сделать такое одолжение и выставить пару тем и постов на этом языке а там видать и люди потянуться.

Я само собой знал и понимаю, что начиная форум с парой десяток соплеменников большего, чем русские темы ожидать ненадо, но факт, что у нас есть люди даже ОДИН, который может на ипанском - вот его и хочу заставить погордиться своими знаниями а форуму дать новый оттенок, может ещё кто заГуглюет и найдёт тему на испанском на нашем форуме и небудет более необходимости устраивать день Есперанто, а каждый день он будет общаться с нашими форумджанами иль даже одним форумджанином на этом языке.

Вотер, надеюсь в дальнейшем когда форум переведут на 30 языков, уже и недели не хватит (даже февраля целого) на все дни, чтобы гуглющие кыргызоязычные товарищи ни в коем случае не пропустили бы випармению. Тогда можно разделить языки по группам и делать дни "славянской речи", "романо-германской", "тюркской"... вобщем дохренищща еще работы впереди.

Кстати надо еще как-то обосновать почему четверг - день греческого?! Шо за нафиг? У меня к примеру, по-четвергам греческий вообще никак не прет, только в субботу! Без голосования не обойдется.

Քյասար, մարդը բան առաջարկեց - քաքն ընկավ:

voter
23 May 07, 16:51
А я вот не смекнул, тупой наверное, думал забанят за ненемецкую речь наглую морду.:fool:

Вотер, надеюсь в дальнейшем когда форум переведут на 30 языков, уже и недели не хватит (даже февраля целого) на все дни, чтобы гуглющие кыргызоязычные товарищи ни в коем случае не пропустили бы випармению. Тогда можно разделить языки по группам и делать дни "славянской речи", "романо-германской", "тюркской"... вобщем дохренищща еще работы впереди.

Кстати надо еще как-то обосновать почему четверг - день греческого?! Шо за нафиг? У меня к примеру, по-четвергам греческий вообще никак не прет, только в субботу! Без голосования не обойдется.

Քյասար, մարդը բան առաջարկեց - քաքն ընկավ:
Ну эт к лингвистам, какой язык в какую группу записывать.

А если не фиксированные дни делать эффекта не будет, так что с тем, что четверг рыбный день, придётся привыкать ;o)

Я думаю анонс выставлять в виде "У нас сегодня день Армянского, просьба владеющих этим языком открыть хотябы одну тему на армянском или написать хотябы один пост на армянском в любом отделе".

Margaryan
23 May 07, 19:03
Я чего-то может не понял, но зачем все остальные языки нужны.:hm:
Кто на них будет писать.
Только армянский оставляйте и всё.:hammer:
Весь смысл в том, чтобы люди армянский начали учить и лучше знать, а кроме того это подчеркнёт - что мы всё-таки Армянский форум.

VahagS
23 May 07, 19:05
Ну эт к лингвистам, какой язык в какую группу записывать.

А если не фиксированные дни делать эффекта не будет, так что с тем, что четверг рыбный день, придётся привыкать ;o)

Я думаю анонс выставлять в виде "У нас сегодня день Армянского, просьба владеющих этим языком открыть хотябы одну тему на армянском или написать хотябы один пост на армянском в любом отделе".

Вотер, никаких дней кроме армянского вообще не нужно, это чушь. Не несет в себе ни смысла, ни логики.

Такое впечатление, что ты уже сам все за всех решил, осталось с анонсом разобраться.
Пусть хотябы кто-то, приведет хоть какую-то вескую причину (пользу) для разделения всей недели на языки.

DeityGirl
23 May 07, 19:09
глупость)

Margaryan
23 May 07, 19:50
глупость)

Что глупость

DeityGirl
23 May 07, 20:12
все))

Амиго
23 May 07, 20:44
Давайте для начала проведём день Армянского языка а потом уже решим что с остальными делать.:hi:
Да и даже если будем проводить дни остальных языков что в этом такого то?:huh: кто не хочет и не может пусть не участвует, мы то от этого ничего не теряем:dntknw:

DeityGirl
23 May 07, 20:45
аа т.е. все-таки, кто не может говорить скажем на французском, то тот может говорить на русском..дыа?

Амиго
23 May 07, 21:34
аа т.е. все-таки, кто не может говорить скажем на французском, то тот может говорить на русском..дыа?
дыа:hi:

voter
23 May 07, 21:43
Вотер, никаких дней кроме армянского вообще не нужно, это чушь. Не несет в себе ни смысла, ни логики.

Такое впечатление, что ты уже сам все за всех решил, осталось с анонсом разобраться.
Пусть хотябы кто-то, приведет хоть какую-то вескую причину (пользу) для разделения всей недели на языки.
Я просто констатировал факт голосования и лишь предложил назначить дни недели в частности для армянского.

Чем будут мешать анонсы в другие дни про другие языки непойму, всёравно же Армянский будет а в другие дни и так будут говорить все на тех языках которые знают?

Охотница
23 May 07, 23:34
Da vse normal'no, budem uchit'sya u teh, kto znaet qti yaziki... Nem i gol. nemnogo stranno, no anglijskij, francuzkij, ispanskij - razve ploho? Tog lini, um a xangarum?)

Охотница
23 May 07, 23:36
Но Вааг прав, день языка нужно решать непременно с помоwью лингвистов и астрологов. Они должны вычислять по звездным картам и по фонетическому составу языка, какой день недели благоприятен для данного языка. Вот!! :p :haha1:

VahagS
24 May 07, 14:34
Я просто констатировал факт голосования и лишь предложил назначить дни недели в частности для армянского.

Чем будут мешать анонсы в другие дни про другие языки непойму, всёравно же Армянский будет а в другие дни и так будут говорить все на тех языках которые знают?

Голосование было открыто на тему "день АРМЯНСКОГО языка", мухлюешь Вотер-дядя;)

Короче я свой кайф от пререканий и спора на эту тему получил. Инч узум ек арек, ессно разницы никакой, просто сам себе лишнюю работу придумал. :)

voter
24 May 07, 14:53
Вааг я на 3х языках написал в первом посте, что это голосование о РАСШИЕННОМ варианте предложения от Маргарян и там про ТОЛЬКО Армянский вопрос не ставил.

Ты уверен, что большинство ТОЛЬКО день Армянского хочет сделать?

VahagS
24 May 07, 16:07
Вааг я на 3х языках написал в первом посте, что это голосование о РАСШИЕННОМ варианте предложения от Маргарян и там про ТОЛЬКО Армянский вопрос не ставил.

Ты уверен, что большинство ТОЛЬКО день Армянского хочет сделать?

Угу, уверен. Я сам голосовал за "день Армянского языка", даже тема так называлась. А потом в ходе революции и диверсионных действий вотершины (:lol:) и его хунты пришли к сегодняшнему состоянию одурманивания нации и простых граждан!:x

Jerus
24 May 07, 17:48
Угу, уверен. Я сам голосовал за "день Армянского языка", даже тема так называлась. А потом в ходе революции и диверсионных действий вотершины (:lol:) и его хунты пришли к сегодняшнему состоянию одурманивания нации и простых граждан!:x

Вааг, что за раскол в нашей партии?:hammer: В контру записался? :x
P.S дихлофос привёз? :rolleyes: мне качественный нужен, ты знаешь.;)

voter
24 May 07, 17:52
Если уверен то открой голосовалку "Делаем только дни армянского" посмотрим...

FIL
24 May 07, 18:04
Ну так когда буит этот день я чё то не втыкаюсь ?

voter
24 May 07, 18:09
Я предложил по субботам Армянский делать, если до этого никто не воспротивится и только будут разговоры насчёт других языков анонс выставлю будет каждую субботу выводиться на форум.

Про остальных http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=100887&postcount=49

KODAK
24 May 07, 18:43
իսկ երբվանից կարոխեքն սկսել ամեն շաբատ օր

Margaryan
25 May 07, 13:21
իսկ երբվանից կարոխեքն սկսել ամեն շաբատ օր

Действительно хотелось бы уточнить

VahagS
25 May 07, 13:30
Вааг, что за раскол в нашей партии?:hammer: В контру записался? :x
P.S дихлофос привёз? :rolleyes: мне качественный нужен, ты знаешь.;)

Я профессиональный революционер, не могу без этого:haha1: вся жизнь - борьба!

Я там для тебя специальный день предлагал, а ты даже не заметила:sorry:

voter
25 May 07, 16:00
Действительно хотелось бы уточнить
Пока кроме моего предложения делать это по субботам, ничего незаметил.
Если нет возражений завтра и начнём, анонс будет вылезать по субботам с 0:00 по Ереванскому и изчезать в Воскресенье

Margaryan
25 May 07, 19:58
Пока кроме моего предложения делать это по субботам, ничего незаметил.
Если нет возражений завтра и начнём, анонс будет вылезать по субботам с 0:00 по Ереванскому и изчезать в Воскресенье

А может рассылочку сделать каждому, как напоминание

FIL
25 May 07, 20:09

Хорошая мысль ;):respect:

voter
25 May 07, 20:57
Ненадо переутруждаться в конце концов не все же в состоянии на армянском общаться а то будет насчёт Армянского такая же реакция как и ваша на вероятные дни других языков которые вы незнаете.

Это опять же попытка навязать людям одно, когда можно без лишних проблем иметь все вариаты

Margaryan
25 May 07, 21:00
Ну тогда если все решили.

За дело господа

KODAK
25 May 07, 21:14
Ну тогда если все решили.

За дело господа

ես արդեն սկսել եմ իմ Մշակուիթի րազդելում արտեն սկսելա հայկական լեզվի օրը երեկվանից

voter
25 May 07, 21:21
Ես հույս ունեմ, որ այս օրերի հետևանքով ուղղակի կշատատան հյաերեն թեմաներ անկախ Հայերենի Օրերից...

Анонс как уже говорл будет выползать пока субботам.

KODAK
25 May 07, 21:25
Ես հույս ունեմ, որ այս օրերի հետևանքով ուղղակի կշատատան հյաերեն թեմաներ անկախ Հայերենի Օրերից...

Анонс как уже говорл будет выползать пока субботам.

ես արդեն բացում եմ թեմաները վախւա համար ու ընթարապես

Margaryan
25 May 07, 23:02
:party: :party: :party: :party:
:respect: :respect: :respect: