PDA

View Full Version : Стань героем фильма!

Speechless
23 Dec 06, 19:48
Итак))

Незабудка подкинула мне, своими темами, одну идею)

Хотите сыграть в импровизированном оффтопном спектакле на форуме? :brows:

Предлагаю вам такую возможность)

Объясняю как это все будет происходить :rolleyes:

Выбираем режиссера, который кратко, не вдаваясь в подробности, объясняет сюжет фильма)
Объясняет кто главные герои, их взаимносвязь и название фильма)

Тут появляетесь вы и выражаете желания поучаствовать, режиссер отбирает вас на роли и по ПМ рассказывает и объясняет кого вы будете играть, что за человек ваш герой. Причем каждому он говорит так, что другой этого не знает, каждый играет свою роль, вживается в своего героя.

Когда роли определены, актеры готовы, режиссер объявляет старт)

Роль режиссера во всем этом, заключается в том, что он придумывает роли и выбирает актеров, а также следит за тем, чтоб актеры не особо увлекались и не уходили в сторону)

Его слова в этом фильме, как пояснительные, где происходит действие, как, с кем. И подгоняет героев в развязке ( а то у нас любят пооффтопить :P ).

После того, как режиссер объявляет старт, НИКАКИХ комментариев в теме никто не пишет, пишут лишь герои и режиссер!

Мы лишь будет читать "фильм"))
Но так как, лично я, не могу смотреть фильм и не комментировать его, то создадим отдельную тему для комментариев этого "фильма")
И в этой теме , будут писать только те, кто читает "фильм", сами участники не имею права писать!

После того, как режиссер подогнал героев к развязке "фильма", он объявляет "Снято!", что является пояснением о том, что фильм подошел к концу. Тогда можно дарить цветы аткерам и поздравлять за удачную роль)))

Ну?))Есть вопросы?)

just PUPSIK
23 Dec 06, 20:19
Ого)

Margare
23 Dec 06, 20:57
Мы лишь будет читать "фильм"))
Но так как, лично я, не могу смотреть фильм и не комментировать его, то создадим отдельную тему для комментариев этого "фильма")
И в этой теме , будут писать только те, кто читает "фильм", сами участники не имею права писать!

Это получается будет слишком мало персонажей в фильме, а в противном случае некому бедт комментировать))) :danu:

Даже не знаю что лучше: сыграть в фильме или пообсуждать других... :rolleyes:

В любом случае предложения по ролям рассматриваю))) :dance:

Speechless
23 Dec 06, 21:14
Это получается будет слишком мало персонажей в фильме, а в противном случае некому бедт комментировать))) :danu:

Даже не знаю что лучше: сыграть в фильме или пообсуждать других... :rolleyes:

В любом случае предложения по ролям рассматриваю))) :dance:

Так если идея подхватят и дело пойдет, то и пообсуждать и поучаствовать успеешь))

Ну думаю, лучше если начнем с меньшим количеством участников, а то запутаемся))

Forget-me-not
24 Dec 06, 00:11
Замечательная идея!!!!! Инга, молодец!!! Хочу быть актером :) Где ты, мой режиссер???? :)))

Весна
24 Dec 06, 00:55
Классная идея, очень интересно.

Если будет нехватка актеров, можете обращаться. :shuffle:

Speechless
24 Dec 06, 01:05
Ну вы какие-то нерешительные)

Давайте я начну и стану режиссером)

Итак... называться будет "Второй шанс"))

Сюжет фильма заключается в том, что двое ребят (девушек, парней или то и другое, как решите), друзей, мечтают стать знаменитыми. Им кажется, что они хорошо поют и танцуют, поэтому пробуются во всякие кастинги, но их посещает неудача))

Значит, нужно двое, кто будут главными героями и двое, кто будут принимать их на разных кастингах (каждый раз разные люди, типа :smile: ).

Желающие?)

PusSycat
24 Dec 06, 01:32
Что-то мне сюжет не очень, неудачи - это не мой конёк :P
Так что, на этот раз, буду в роли наблюдающего :)

Margare
24 Dec 06, 03:15
Желающие?)

Хочу роль! :clap:

На главную не претендую)))

Speechless
24 Dec 06, 03:20
Так, ещё трое нужны)

Forget-me-not
24 Dec 06, 14:26
Так, ещё трое нужны)
Я тоже роль хочу :)

А в каком жанре будет фильм, Инга? :)

just PUPSIK
24 Dec 06, 14:33
Я тоже не пртоив)) :P

Speechless
24 Dec 06, 22:16
Я тоже роль хочу :)

А в каком жанре будет фильм, Инга? :)

Жанр остается на совести актеров, я лишь даю сюжет, а вы, своей импровизацией даете фильм и жанр, и эмоции)

Ещё один человек и начинаем :shuffle:

Хулигано
25 Dec 06, 01:37
Пока что смутно представляю, как это будет выглядить на деле... так что останусь в роли наблюдателя... :shuffle:
Кстати, а оскары у нас за лучшую роль вручать будут? :smile:

Speechless
25 Dec 06, 02:13
Эх вы, нет в вас интриги))

Ещё один и начнем, ну жееее)

Хулигано
25 Dec 06, 03:42
Ляв... чувствую я поиск последнего актёра затянется на долго, готов предложить свою кандидатуру, если никто не против конечно :shuffle:
Поддержу вас, в ваших начинаниях :roza:

Speechless
25 Dec 06, 03:54
Ура, ура, ура))

Сейчас вышлю вам описание ваших героев, а завтра, как увидите слово "СТАРТ", можете начинать играть)))

Хулигано
25 Dec 06, 04:20
Все в предвкушение этого самого слова "Старт"...)

PusSycat
26 Dec 06, 00:03
Ну-с, когда начало? :shuffle:

Speechless
26 Dec 06, 01:14
СТАРТ!

Итак...сцена первая : школьный концерт, посвященный дню школьника)

Выступает старшие классы. Выступление Алекс, а потом Марго.

Speechless
26 Dec 06, 01:20
Учитель : - Сейчас привествуем нашего ученика Алекса Мартини ( :rolf:), он, от лица своего класса выступит для всех школьников!

Хулигано
26 Dec 06, 02:03
Здравствуйте дорогие любители и почитатели моего творчества... :sleep:
Сегодня я, представлю вашему вниманию римейк на песню Титаник... В этом деле мне будут помогать мои друзья детства Варткез и Сурен, сильнее бек-вокала я ещё не знал... :yes:

Пошла музыка.
Ручкииии - Руччччккииии - Руууууччччккккииииии! :jump: "Надрывисто воскликнул Алекс"
"Выступление Алекса и ребят" (http://ifolder.ru/717304) russkie1

Музыка утихла. Из зала донеслось женское "Алееекс, я люблю тебяяяя" :inlove: На сцену вылетел бюстгальтер одной из поклоннец Алекса... :sleep:

Отдельное спасибо хочу сказать, мною столь горячо любимой преподавательнице музыки Элианоре Бздонской... :roza: Элианора Павловна, если бы не вы, вряд ли бы я сейчас стоял на этой сцене и не известно как сложилось бы моя судьба... спасибо... огромное спасибо, целую ваши руки http://s.rimg.info/e1dd70c649aa5c43a1feaea5a4223f31.gif

Speechless
26 Dec 06, 02:15
Бурные апплодисменты. Злые преподаватели из-за бюстгальтера.

Speechless
26 Dec 06, 02:16
Далее выступление Марго.

Учитель: - Наша отличница Марго хотела бы также выступить и поздравить всех школьников!

Forget-me-not
27 Dec 06, 17:33
Здравствуйте, и с праздником вас! Эту песню я хочу посвятить своим любимым учителям!

Марго пртащила из-за кулис баян и заиграла... http://l.foto.radikal.ru/0612/99becc891d99.gif
Все учителя пошли впляс от любимой ими музыки http://l.foto.radikal.ru/0612/5bbfba400165.gif
Даже старенькая классная руководительница Алекса и Марго зажигала по полной http://l.foto.radikal.ru/0612/c8fb4fcb5cb9.gif
Но тут на сцену выпрыгнул директор школы и началось такое... http://l.foto.radikal.ru/0612/6571be42619b.gif
Все потеряли дар речи...

Speechless
27 Dec 06, 19:06
После бурных апплодисментов, концерт подходит к концу. И обрадованные Алеск и Марго идут домой, чтоб выспаться. Завтра у них очередной кастинг.

Алеск провожает Марго.
(Тут диолог)

Forget-me-not
27 Dec 06, 22:17
Алекс, как тебе был мой номер?

Хулигано
28 Dec 06, 03:25
Алекс, как тебе был мой номер?

Марго, ничего более восхитительного я в своей жизни не видел... не зря сама Whitney Houston, увидав тебя однажды на конкурсе молодых исполнителей, выделила из числа остальных.. :yes:
Каковы твои дальнейшие планы, так и будешь петь в переходах метро, считая это стабильным, достойным заработком, либо последуешь моему совету и попытаешься пробиться на эстраду? Есть в тебе потенциал, я это чувствую...

Хулигано
28 Dec 06, 03:50
Кстати... ты заметила как на тебя смотрел наш директор Патерсон во время твоего выступления? Да он просто глаз от тебя отвести не мог :yes: Я конечно не исключаю что виной всему была твоя короткая юбка, которая моментами напоминала джинсовый ремешок, но ведь другие как-то себя сдерживали, в отличии от него :shuffle:
Так и хотелось подойти к нему и напомнить о двух дочках и жене, что сидят дома, ожидая своего любимого кормильца... может-быть тогда опомнился бы, старый шалунишка.... :sleep:
Вот как можно объяснить то, что он частенько срывает тебя с уроков, вызывая в свой кабинет... а ты вечно отмалчивалась на эту тему, может хоть сейчас объяснишь?

Forget-me-not
29 Dec 06, 16:31
Алекс, знаешь, самой как-то стремно пробиваться на эстраду. Тем более сам знаешь какими путями туда обычно пробиваются... По этому поводу, кстати, меня и директор вызывал... предлагал "помочь пробиться", но сам понимаешь... :danu: Мне только старых извращенцев для полного счастья не хватало...
Так что приходится все делать своими силами. Завтра вот очередной кастинг... Кстати, ты готов? Какой номер будешь им демонстрировать на этот раз?

Хулигано
07 Jan 07, 03:18
Готов.... вот только вряд ли пойду Марго... я устал, устал от такой жизни, что не день то кастинг :sorry: Вот только есть ли смысл обивать пороги, если результат всегда один? Нет, чувствую я, не пробиться на эстраду своими силами... но ничего, мама что-то говорила про богатого дедушку из Сан-Франциско, к нему пожалуй и обращусь...
Ну а у тебя какие мысли по этому поводу, всё же пойдёшь на кастинг?

Армен
12 Jan 10, 22:55
:huh:

Одуванчик
16 Mar 10, 09:31
классно:respect:
предлагаю оживить фильм)))