PDA

View Full Version : Продукты, которые вам совершенно не нравятся

Весна
21 May 07, 03:06
У каждого, я думаю, есть свой наборчик продуктов, которые бы они не стали есть :)
Причины разные.

Какие у вас нелюбимые продукты, от которых воротит, и почему вы их так не перевариваете? Там например: вареный лук или улитки :smiles:

VooDiK
21 May 07, 03:09
вареный лук
улитки
:D

Весна
21 May 07, 03:17
вареный лук
улитки
:D

В точку попала? :haha1:

Speechless
21 May 07, 03:18
А только продукты или блюда тоже? :huh:

Весна
21 May 07, 03:19
А только продукты или блюда тоже? :huh:

Всё что в голову лезет, пиши http://www.viparmenia.com/vb/images/icons/icon9.gif

Speechless
21 May 07, 04:56
Лук в любом виде, зелень, макароны ( только определенные ем), кабачок, фасоль, варенную картошку, котлеты, хаш..эммм...баклажаны)

А вообще я мало что ем, мне угодить сложно :smiles:

Lusine
21 May 07, 15:49
тушенную капусту, яйца (в виде неразмешанном),кисель
вообще я питаюсь шоколадом если не поем у меня ломка начинается :hammer:

DAVid-hay
21 May 07, 17:14
Лук, зеленый лук , чеснок - в любов виде. Когда кушаю даже на столе не должно быть этой отравы, или я не смогу ничего съесть.
Фасоль, кабачки.
Питяюсь на 95 % мясом ))) жаренное, запеченное, тушенное )))МЯСО!!!

just PUPSIK
21 May 07, 18:20
Брокколи)) :D

DeityGirl
21 May 07, 18:33
лук, осетрина, тыква...еще вспомню напишу

иНь-яНь:)
21 May 07, 18:37
болгарский перец(сырой),чеснок,кисель ненавижу пить,томатный сок,морковный,водка,сигаре ы...ой,что-то меня занесло. :huh:

DODY GAGO
21 May 07, 18:44
легче назвать что я люблю

DAVid-hay
21 May 07, 23:10
ещё суши
как то по глупости пошел туда, попробовал ещё осьминога...мерзость редкая.

Весна
21 May 07, 23:22
Какие вы все приверидливые :grin:

А я только всяких улиток, мидий и моллюсков терпеть не могу, но их меня никто и не заставит есть, яяяххккк :girlvajvaj: :nono:

А в остальном все ем)

PusSycat
22 May 07, 00:20
ЛУК в любом его проявлении - ненавижу :wacko:

И моллюсков всяких, змей, одним словом китайскую кухню.

Конни_К
22 May 07, 00:35
Брокколи)) :D
ты что, это же как цветная капуста на вкус :inlove:

Конни_К
22 May 07, 00:41
кисель кто-то упомянул, так вот ненавижу его.
в еде не очень привиредлива, но не люблю инжир, оливки.. больше ничего не могу вспомнить (оливки и те сестра напомнила, потому что она очень любит)

Весна
22 May 07, 00:45
ты что, это же как цветная капуста на вкус :inlove:

А вот в этим несоглошусь. Есть конечно что-то похожее во вкусе, но это не одно и тоже! Я обожаю брокколи, оссобенно с помидорами и сыром :ant:

Конни_К
22 May 07, 02:54
А вот в этим несоглошусь. Есть конечно что-то похожее во вкусе, но это не одно и тоже! Я обожаю брокколи, оссобенно с помидорами и сыром :ant:
я тоже обожаю, сначала боялась пробовать, потому что вид устрашающий был.. а как потушила с овощами и мама сказала что как цв. капуста, так я попробовала и влубилас :inlove: вот :girlshame:

а в детстве я говорила что майонез это гадость, которую я никогда в жизни не буду есть :happy: но теперь ем) хотя не так часто, потому что по составу это все же гадость:sorry:

Speechless
22 May 07, 04:40
Во, точно, майонез, чеснок, брокколи, цветная капуста, морская капуста, яхк...)

SOAD
22 May 07, 13:22
нелюблю капусту:)

Margare
22 May 07, 15:45
Не люблю лук, в первую очередь. Еще не люблю помидоры, томатный сок, свёклу (винегрет - отрава и пытка!), не люблю курагу и изюм, и абрикосы тоже не люблю (или персики? :hm: В общем, те что маленькие - не люблю.) Сок не пью ни персиковый, ни абрикосовый.

Еще я не пью красное сухое вино, с тех пор как однажды изрядно перебрала... :girldrink:

Еще не люблю куриные котлеты и свинину, и вообще мясо ем только в виде филе и собственного приготовления, или в приготовлении максимально брезгливых людей))))

Оливки-маслины в небольшом количестве съесть могу. И даже, представьте себе, могу выпить кисель! :wow:
В Перекрестке вот продаётся шикарный кисель, я всегда его на дачу покупаю (и еще мороженое "почемучка" :flov: - это мой моцион), и в холодном виде он вполне себе ничего)))) :-

Пока что-то больше ничего не вспомню... :?

Весна
22 May 07, 23:18
Теперь я знаю какие темы надо открывать, что бы привлечь форумчан в этот раздел)

DeityGirl
22 May 07, 23:20
)))

еще не люблю туз..яхк..

Solange
22 Oct 07, 14:57
Avelukov jash, lobov jash, mannaya kasha, katnov, fuuuu! :fie:

Hayuhi
21 Nov 07, 19:30
Я ненавижу печень,куриные почки,сердце и т.д.хаш.

Амиго
21 Nov 07, 21:30
Avelukov jash, lobov jash, mannaya kasha, katnov, fuuuu! :fie:
http://s.rimg.info/4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4750.html)

revelation
22 Nov 07, 01:18
У каждого, я думаю, есть свой наборчик продуктов, которые бы они не стали есть :)
Причины разные.

Какие у вас нелюбимые продукты, от которых воротит, и почему вы их так не перевариваете? Там например: вареный лук или улитки :smiles:

Любые морепродукты и производные от них - рыба, раки и креветки, кальмары и устрицы, мидии, икра черная и красная - бррр...:blink:
Грибы ем крайне редко. Не люблю хаш. Печенки, селезенки - не про меня.
Вообще, не люблю новые блюда пробовать.

PusSycat
22 Nov 07, 03:12
А что вы вообще едите? Долма, пельмени, борщ и тд?)

Vaan
22 Nov 07, 03:40
Не люблю маслины. Но в салате должны быть обязательно!!! :))

revelation
22 Nov 07, 12:59
А что вы вообще едите? Долма, пельмени, борщ и тд?)
Питаюсь воздухом и запиваю радиоволнами, бороздящими пространство ;O)

Этот вопрос мне часто задают :)
Долму ем, предпочитаю ту, что в виноградных листьях с мацони без чеснока. А в "летней" толме (ну там в капустных листьях, баклажанах, перцах, и.т.п.) отбираю ту, что в помидоры заправлена.
Пельмени, хинкали - тоже ничего. Борщ люблю, если он темно-бордовый получается (а не золотисто-красный).

В вопросах еды я тот еще привереда :flov:

Вот, написал участник про маслины, вспомнил я - люблю маслины! :yes: Когда дома бывают, я пока их не переем - не успокоюсь :poohhoney:

Unique
22 Nov 07, 18:38
Ненавижу оливки, маслины (вроде бы это одно и тоже, но все-равно не люблю и не ем))))

Амиго
22 Nov 07, 22:15
Ненавижу оливки, маслины (вроде бы это одно и тоже, но все-равно не люблю и не ем))))
Я раньше тоже вообще не переваривал их, а сейчас ем с удовольствием:huh:

Эдик
22 Nov 07, 22:24
И лиимон не забудь сестренка.. Лимоном поливаешь и вообще БомбА!!! Посмотрел эту тему, даже наоборот кушать захотелось... Почему кстати вы многие лук не любите????!!!! Когда шашлыт из лука делаешь, так вкусно... Неужели его тоже не любите!?... :o

Armyanka
23 Nov 07, 21:29
Ненавижу мед ..

PusSycat
19 May 10, 00:42
Не люблю сало.
До недавних пор так же не любила инжир в сушенном виде, с подачи одной личности переборола и эту нелюбовь))

brat_eu
19 May 10, 02:00
Причины разные.

Sushi ... не нравитсья .

Весна
19 May 10, 02:26
Не люблю сало.

Любой человек, уважающий хоть чуть свой организм, врятли дотронется до этого продукта)))))))))))))

А я вот в жизни не дотронусь до мидий и всяких там вареных/жареных ракушек. От вида токо выворачивает.
Хотя вот лягушачьи лапки пробовала))))

brat_eu
19 May 10, 02:28
:music:

CandyBaby
01 Dec 10, 18:01
не люблю моркую капусту, сушеную рыбу, riccio di mare :S .. ну а улитки и осьминог при правильном приготовлении ооочень вкусно ;)

Dewy Eyes
08 Jan 11, 03:43
да) по-моему в еде вообще все люди привередливы)))
я вот например не люблю борщ ( только бульон его если мама заставит)),вареные в супе овощи не могу есть)))особенно свеклу и морковь), супы вообще редко ем) (только спас, грибной суп, и чечевичный,а еще с щавелем люблю))))остальные не особо...)
не люблю жареную свинину)))только запеченную в фольге в духовке), баранину с говядиной вареную люблю)это наверно самое любимое)а нет еще самое любимое плов узбекский)
ну долму и голубцы так...если приготовят поем)))но не особо люблю)
так что там еще...ой,вот, не люблю печенку...:danu:
а лук я кстати раньше не любила)совсем совсем) теперь сама добавляю его в некоторые блюда=))))) с возрастом вкусы меняются=)
вермишель например не люблю, рис просто так не люблю, броколли не люблю, шпинат не люблю))) квашенную китайскую капусту не люблю)
вот белокачанную капусту могу просто так свежую есть)и еще оооооооооооч люблю цветную капусту=)
так-с..зелень люблю) могу тоннами тархун в свежем виде есть)))баилик)))петрушку))
сациви не люблю...хаш не люблю...но ножки оттуда ем)в смысле сижу мясо с них сгрызаю :blush:
всё что связано с инжиром не люблю...оливки и маслины ..эм ем те которые черного цвета))))
дыню не люблю) пахлаву не люблю) :? так че там еще...:hm: яблоки не особо люблю)
из всех видов орехов ем только фундук и кедровые)остальные не люблю) но вот варенmt из грецких орехов могу сразу всю банку слопать :blush:
вроде вот)))не помню чего там еще есть) вспомню скажу=)

а вот )из рыб: селедку раньше любила а щас так себе) форель вареную люблю(особенно голову)))))))) красную рыбу люблю) икру тока красную) а еще люблю Сибас(рыба такая))) запеченную в фольге с лимоном в духовке))))ммммм)))))))))воть=)