PDA

View Full Version : Немецкая студентка на спор за день переспала с 64 мужчинами

Амиго
23 Dec 06, 18:51
Учащаяся колледжа из Германии на спор переспала за один день с 64 мужчинами. :danu:

19-летняя Натали и ее 29-летняя подруга Тине Х. заключили пари: кто переспит с большим количеством мужчин. На прошедших выходных они сняли две комнаты в одном из борделей города Кельн по 150 евро и дали в интернете объявление: каждому мужчине, который согласится участвовать, заплатят 50 евро. В итоге к 12 часам перед заведением собралась очередь из примерно 1800 мужчин, сообщает германский таблоид Bild.

К вечеру пари завершилось. Тине выбросила белый флаг, остановившись на 52 мужчинах. Натали к этому времени обслужила 64 клиента. "Я не думала, что будет так много", - говорит она.

"А кто платил мужчинам по 50 евро?" - резонно отмечает Bild. Около 1700 представителям сильного пола пришлось идти домой не солоно хлебавши.

"Вообще-то мы хотели поехать на юг. Но потом решили потратить деньги по-другому", - рассказывает Натали.

Натали родилась в Дортмунде в 1986 году, у нее есть 26-летняя сестра и 31-летний брат. После окончания школы она подрабатывала официанткой. "Я даже посещала курсы молодых пожарных. Хотела работать спасательницей. Но при росте 175 см и весе 55 кг я не подхожу по физическим параметрам. Сейчас я учусь на визажистку в колледже", - говорит она. Жениха у Натали пока нет.

Любопытный факт: один 20-летний молодой человек после секса сделал Натали брачное предложение :smile:

иНь-яНь:)
23 Dec 06, 18:53
http://forum.iskra-net.ru/images/smiles/icon_mrgreen.gif

PusSycat
24 Dec 06, 01:27
Лучше бы эти малолетние шалавы поехали на юг, хоть польза была бы какая-то :) Во-первых, понежились бы на солнышке, а во-вторых, им не пришлось бы самим оплачивать свои услуги, там бы нашлись желающие :)

LowSpirit
29 Dec 06, 17:32
:tik:
Вот откуда разговоры, про то что в Германии лучшее »»»»» - они с малолетства тренируются в таких объемах... Количество переростает в качество kajsl blush1

Jerus
29 Dec 06, 17:56
:tik:
Вот откуда разговоры, про то что в Германии лучшее »»»»» - они с малолетства тренируются в таких объемах... Количество переростает в качество kajsl blush1

Да уж, наверняка, с малолетства тренируются :yes: , а может они инопланетянки? gfcdjaek
Любую другую нормальную девушку/женщину если бы врачи и откачали, то наверняка, после всего она бы осталась инвалидом.
А эти ничего живучие, да ещё и такие довольные. Видимо есть чем гордиться. :smile:

DeityGirl
21 Mar 07, 18:54
оуф ужас..шлюшка..лучше застрелиться, чем иметь такую "известность"

just PUPSIK
21 Mar 07, 20:47
оуф ужас..шлюшка..лучше застрелиться, чем иметь такую "известность"

Зачем же?) :blabla: Она ж добивалась этой славы) :happy:

DeityGirl
21 Mar 07, 20:48
Зачем же?) :blabla: Она ж добивалась этой славы) :happy:

лан х с ней

just PUPSIK