View Full Version : Как я сдал сессию..
В этой теме будем делиться своими радостями и горестями в процессе сдачи сессии :smiles:
По моим подсчетам, у меня уже 3 автомата :-
А на днях я списала контрольную работу по исследованиям операций на 3 :wow: Хотя надежды не было никакой :sorry: Я уж боялась, что придется переписывать :o
Наконец-то я нашла практическую работу для курсовой :wow:
Вы и представить себе не можете, как долго я ее искала :o :danu:
Только сегодня начала поиски :sleep:
Speechless
19 May 07, 01:01
Ох, чую у меня конец мая и июнь будет жаркий))
DeityGirl
19 May 07, 01:01
да..оч долго))
Пишу курсовую, про судебную власть в США,если у кого что есть..напишите ;)
уже 3 зачёта есть автоматом,посмотрим,как будет дальше.. :) но сессия ужасная.....
Я уже сдал все зачеты аввтоматом,и один экзамен..Осталось 2 экзамена ..А потом Гос экзамены,их три..
Candle In The Wind
20 May 07, 01:11
Я вчера напросилась на еще один экзамен :icon_cry3: Так получалось, что я в институт раньше приходила и с разрешения преподавателя сидела на лекциях 4ого курса....И вот вчера препод сделал мне предложение от которого я не могла отказаться: " Вы так исправно посещаете лекции, может и экзамен сдадите?" :tik: Не знаю, что из этого выйдет, но попробую :shuffle:
Я вчера напросилась на еще один экзамен :icon_cry3: Так получалось, что я в институт раньше приходила и с разрешения преподавателя сидела на лекциях 4ого курса....И вот вчера препод сделал мне предложение от которого я не могла отказаться: " Вы так исправно посещаете лекции, может и экзамен сдадите?" :tik: Не знаю, что из этого выйдет, но попробую :shuffle:
:tik:
А что за предмет? :huh:
Candle In The Wind
20 May 07, 01:25
:tik:
А что за предмет? :huh:
Исторический контекст ВетхогоЗавета...
Исторический контекст ВетхогоЗавета...
(Сглотнула слюну).
Удачи :hi:
Candle In The Wind
20 May 07, 03:08
(Сглотнула слюну).
Удачи :hi:
Спасибо! :puchik:
Завтра очень важный зачет, а мне даже в лом лекции почитать :sorry:
Завтра очень важный зачет, а мне даже в лом лекции почитать :sorry:
А толку от них, все равно на 40 минут опоздала :beee:
Speechless
23 May 07, 03:40
Сдала хоть?)))
Создайте да кто-нибудь тему "Как я не закрыл сессию", отпишусь по человечески)
Сдала хоть?)))
Нет :dntknw:
Приехала, а там 4 человека сидели и он говорит: девушка, я не знаю успеете вы написать или нет, но я через 10 минут ухожу :danu:
Я развернулась и ушла :boringup:
Создайте да кто-нибудь тему "Как я не закрыл сессию", отпишусь по человечески)
Можешь тут отписываться, тема посвящена процессу сдачи и не сдачи сессии :hi:
_A_R_M_E_N_
23 May 07, 11:57
зачотов у меня нету но в переди экзамены Генетика.Физиалогия,Анатом ия,Медецинская История,Математика,Компюте ры и греческий.. нечего хорошего я не вижу в этом:((
А я сдала экзамен на пять,хотя не знала ни одного билета,У_Р_А_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
А я сдала экзамен на пять,хотя не знала ни одного билета,У_Р_А_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Молодец :puchik:
А я сдала 2 зачета сегодня, хотя весело мне от этого не делается почему-то, наверно от плохого предчувствия перед завтрашним наисложнейшим зачетом :?
just PUPSIK
24 May 07, 01:01
оО....мои собалезнования вам всем)))
Сдала Логику...Правда пришлось просидеть две пары, показывая преподу что я хожу на его лекции, и коллективно решать задачи типа: "А говорит: "Или я лжец, или В рыцарь".
Кто из двух персонажей А и В рыцарь и кто лжец?"...:wallball: :?
Сдала Логику...Правда пришлось просидеть две пары, показывая преподу что я хожу на его лекции, и коллективно решать задачи типа: "А говорит: "Или я лжец, или В рыцарь".
Кто из двух персонажей А и В рыцарь и кто лжец?"...:wallball: :?
Ир, мне все это предстоит в скором времени :sadno:
Ни на одном семинаре не была э, о лекциях вообще молчу :boringup:
Наверно придется по твоей методике действовать :smiles:
Кстати, сдала сегодня этот наисложнейший зачет :party:
Оказалось, не такой он уж и сложный был, как казалось :-
DeityGirl
24 May 07, 20:44
поздравляю Ай..не зря же ты вчера сидела и учила))
поздравляю Ай..не зря же ты вчера сидела и учила))
Учила? :huh: Ах да :boringup:
DeityGirl
24 May 07, 21:06
я наивная, подумала раз у тебя статус типа ты учишься, значит так и есть))
я наивная, подумала раз у тебя статус типа ты учишься, значит так и есть))
Так и есть :smiles:
Я уже неделю, а то и две пишу эти долбанные курсовики.. и еще не закончила :sorry:
Через час поеду в Зоопарк сдавать зачет по немецкому...)))
Как-то так получилось, что мы предложили вместо зачета пойти в зоопарк, а добрая тетка препод нас поддержала...Короче надо теперь найти в инете текст на немецком, про какое-нибудь животное, и там, стоя рядом с клеткой...Его рассказать:scenic::wallball:
Через час поеду в Зоопарк сдавать зачет по немецкому...)))
Как-то так получилось, что мы предложили вместо зачета пойти в зоопарк, а добрая тетка препод нас поддержала...Короче надо теперь найти в инете текст на немецком, про какое-нибудь животное, и там, стоя рядом с клеткой...Его рассказать:scenic::wallball:
Весело у вас зачеты сдаются :haha1:
А я сегодня сдала экзамен на 5 и закрыла зачетную сессию :-
Осталось еще 5 экзаменов и защита курсовой :sorry:
я все здал))осталось один экз и три Гос экзамена))))))
С 11-ого начинается(
я все здал))осталось один экз и три Гос экзамена))))))
С 11-ого начинается(
А почему так поздно госы? :huh:
А я сегодня сдала экзамен на 5 и закрыла зачетную сессию :-
Осталось еще 5 экзаменов и защита курсовой :sorry:
Удачи тебе в этом не легком труде :noworry:
just PUPSIK
26 May 07, 01:46
Бедняжки))) У меня щас у брата начнуцца экзамены в школе, ЕГЭ, в универ готовицца, эхххх...
везет вам всем.. а у меня последний экз тока 11 июЛя.. учусь до 16 июня и автоматов на горизонте не наблюдается.. только КСЕшник ко мне неравнодушен, сказал, что если я не достану ему книгу по армянской архитектуре и о догматике армянской церкви, то зачет он мне не поставит..
одна радость, по физвосу мне пожизненно автомат обеспечен :boast: я люблю физвос, а препод любит меня))
Удачи тебе в этом не легком труде :noworry:
Спасибо джана :flower:
везет вам всем.. а у меня последний экз тока 11 июЛя.. учусь до 16 июня и автоматов на горизонте не наблюдается.. только КСЕшник ко мне неравнодушен, сказал, что если я не достану ему книгу по армянской архитектуре и о догматике армянской церкви, то зачет он мне не поставит..
Июля? Офигеть! :I
Удачки тебе, ты прорвешься, по-другому и быть не может ;)
А досрочно сдать никак не получится? :huh:
В прошлом году у меня тоже сессия официально была до середины июля. Из-за зимней практики произошел сдвиг. Но мы с преподами договорились и тихо сдали экзамены досрочно, а в день экзамена они только заполняли ведомости. в общем все были довольны:rolleyes:
Speechless
26 May 07, 03:23
А меня к экзаменам не допускают)))
Ссс...сволочи)))
сдаю..нормально пока что...т-т-т )))
А меня к экзаменам не допускают)))
Ссс...сволочи)))
За что они так, ироды окаянные? Инг, ступай в деканат...Засвети им там всем, по взрослому...)))
Сдала я свой немецкий... в зоопарке...Это был очень крутой зачет:)
Вот бы все зачеты такие были.
Даёшь реформу образования!
Speechless
26 May 07, 03:48
За что они так, ироды окаянные? Инг, ступай в деканат...Засвети им там всем, по взрослому...)))
Была в деканате, там и сказали)))
Надо к ректору, он у нас чувак клевый))
Speechless
26 May 07, 03:51
Сдала я свой немецкий... в зоопарке...Это был очень крутой зачет:)
Вот бы все зачеты такие были.
Даёшь реформу образования!
Да-да, мы английский так учили, гуляли по городу и болтали кто что может)
Интересные экзамены должны быть, интересные)
Давай давай, еще не хватало тебе сессию завалить...
Идёшь к ректору, сходу:"Здравствуй сладенький"...все дела...)));)
Speechless
26 May 07, 03:56
Боюсь, дедуля не растеряется, ответит тем же))))
Не завалю сессию, или допустят, или отчислят, одно из двух))
Да-да, мы английский так учили, гуляли по городу и болтали кто что может)
Интересные экзамены должны быть, интересные)
А прикинь так экзамен по какой-нить мировой экономике сдавать...Идешь по городу, обсуждаешь транснациональные корпорации....Было бы бредово))))))))))))
Английский-немецкий еще ладно, люди вокруг думают типа иностранные туристы идут...делегация млин))
Пускай отчисляют...Если че, приедешь, будешь со мной на лекции ходить...)
А почему так поздно госы? :huh:
незнаю ((((:beee:
Июля? Офигеть! :I
Удачки тебе, ты прорвешься, по-другому и быть не может ;)
надеюсь :huh: у англичанки на меня зуб :beee:зимой завалила, со второго раза сдала, щас вроде хуже ситуация..
А досрочно сдать никак не получится? :huh:
В прошлом году у меня тоже сессия официально была до середины июля. Из-за зимней практики произошел сдвиг. Но мы с преподами договорились и тихо сдали экзамены досрочно, а в день экзамена они только заполняли ведомости. в общем все были довольны:rolleyes:
неа.. у нас эта зимняя практика на каждом курсе - обычное дело, поэтому план такой "сдвинутый" и все курсы так поздно заканчивают.. ну первый на недельку пораньше (меньше экзаменов), и пятый по особому плану..:rolleyes:
Как я сдал сессию:happy:
Сдаю все даже лучше чем я сам ожидал:huh:
И так:
Политология - зачёт
Социология - зачёт с оценкой (4)
Культура речи - зачёт
Обществознание - зачёт автоматом 5:inlove:
Информатика - зачёт (хотя ни разу не был в этом году на её уроках:rolf: )
Статистика - ещё не сдал точнее не люблю я этого препода, вот и нету желания видеться лишний раз:x вот скажите как таджик может быть учителем статистики? пусть лучше полы моет в институте:paint:
Английский - зачёт был, только я в это время дома спал:huh: :sorrys:
ДОУ - Не понимаю зачем юристам эта фигня:danu: это экономистам нужно:wacko: она всем сказала не приходите поставлю зачет вам, вот никто и не приходил, а щас дура зачёт не хочет ставить:drag:
Трудовое право - в понедельник сдавать:mellowup:
Гражданское право - 6 июня сдавать:notworry:
Право соц. обеспечения - во вторник сдавать:giveup:
Такое ощущение что я про какой то предмет забыл:huh:
Candle In The Wind
26 May 07, 22:34
А ему на каком языке нужно? Я знаю книги по христологии Армянской Церкви...А по архитектуре :hm: ... они все жутко дорогие...
А для того чтобы все почувствовали как им повезло, скажу сколько у меня экзаменов... 9 И это нам еще повезло, обычно не мельше 10 бывает. У меня в зачетке строк не хватает для экзаменов :boringup:
незнаю ((((:beee:
А вы диплом пишете или сдаете госы и выпускаетесь? :huh:
надеюсь :huh: у англичанки на меня зуб :beee:зимой завалила, со второго раза сдала, щас вроде хуже ситуация..
неа.. у нас эта зимняя практика на каждом курсе - обычное дело, поэтому план такой "сдвинутый" и все курсы так поздно заканчивают.. ну первый на недельку пораньше (меньше экзаменов), и пятый по особому плану..:rolleyes:
А у меня нет, только у нашей группы из всего потока произошел такой сдвиг, поскольку у нас практика была почти два месяца, а у других месяц, да и то без отрыва от занятий.)))
А для того чтобы все почувствовали как им повезло, скажу сколько у меня экзаменов... 9 И это нам еще повезло, обычно не мельше 10 бывает. У меня в зачетке строк не хватает для экзаменов :boringup:
У вас какой факультет? ФТС? :)
Candle In The Wind
27 May 07, 01:55
У вас какой факультет? ФТС? :)
А что такое ФТС? :blink: я на богословском учусь :shuffle:
А что такое ФТС? :blink: я на богословском учусь :shuffle:
Ок, спасибо, понятно.:puchik:
ФТС - факультет трансфертных специальностей. При окончании которого человек получает два диплома, юриста-экономиста, юриста- соц. работника и т.д. и соответственно нагрузка намного больше, и каждый семестр сдается не менее 8-10 экзаменов.:)
ARMANI BLACK
27 May 07, 14:52
блин а у меня просто завал зава последний день сдачи курсовой а ее пока нет)))))реферата тоже нет)))а из 5 зачетов тока 3 пипец кАроЧе
DeityGirl
27 May 07, 15:42
блин а у меня просто завал зава последний день сдачи курсовой а ее пока нет)))))реферата тоже нет)))а из 5 зачетов тока 3 пипец кАроЧе
вай Лия..как все запушенно:haha1: ..удачи тебе джана, у тебя все получится, это Я говорю:happy:
А ему на каком языке нужно? Я знаю книги по христологии Армянской Церкви...А по архитектуре :hm: ... они все жутко дорогие...
по догматике (а что такое христология?) надо на русском естесна.. а по архитектуре ему главное картинок побольше :boast:
он знает, что дорогие, я надеюсь он мне за книгу деньги отдаст, потому что всем в основном зачеты задаром раздает :?
а в инете можно заказать эти книжки?
ваа.. ужас.. :o
Английский - зачёт был, только я в это время дома спал:huh: :sorrys:
скажи пусть не парит :notworry: и дай ей мой телефон, побазарим :lol:
Трудовое право - в понедельник сдавать:mellowup:
Зачёт - 4 :happy:
just PUPSIK
28 May 07, 22:48
Ааааааааааааааааааааааааа аааааа..Сессия, не сессия, экзамен по живописи я сдала лучше свех...:sleep:
Где мои цветы?))
Candle In The Wind
28 May 07, 23:46
по догматике (а что такое христология?) надо на русском естесна.. а по архитектуре ему главное картинок побольше :boast:
он знает, что дорогие, я надеюсь он мне за книгу деньги отдаст, потому что всем в основном зачеты задаром раздает :?
а в инете можно заказать эти книжки?
Христология это часть догматики, в Армянской Церкви в основном догматика совпадает с догматикой Православной церкви, только христология сильно отличается, поэтому обычно интересуются христологией ААЦ.
По архитектуре в Армяской церкви продается книжка Арцах с большим колличеством картинок)
DeityGirl
29 May 07, 00:26
удачаааа..мне нужна удача..завтра экзамен..пожелаете мне удачи?(
Ааааааааааааааааааааааааа аааааа..Сессия, не сессия, экзамен по живописи я сдала лучше свех...:sleep:
Где мои цветы?))
http://k.foto.radikal.ru/0705/d4/0ccce49f052c.jpg
:happy:
just PUPSIK
29 May 07, 00:41
ОСтавь этот кактус себе))))) :P
удачаааа..мне нужна удачно..завтра экзамен..пожелаете мне удачи?(
Удачи, зайка :caxik:
По-любому сдашь ;)
Где мои цветы?))
Умничка э, а вот и цветы :P
http://nz.net.ru/piha/IMG_7016.jpg
just PUPSIK
29 May 07, 00:48
Ааааааа))) Пасиба-пасиба)) :inlove:
DeityGirl
29 May 07, 00:49
Удачи, зайка :caxik:
По-любому сдашь ;)
ну дыа..тока надо хор сдать..пасибо, алмазик мой:smiles:
А я сегодня курсовую по менеджменту защитила на 4.
Даже не читала, так лень было. Зашла, только начала рассказывать когда было основано предприятие и чем оно занимается тут она меня перебивает и говорит: 4 устраивает?
Устраивает? Она еще спрашивает!
-Конечно :smiles:
Следующий.
DeityGirl
29 May 07, 00:53
поззззздравляю Айка)) клево вообще учитесь)) мне нра))))))
ОСтавь этот кактус себе))))) :P
Вай я целых 2 минуты в пейнте трудился:huh: :boringup:
поззззздравляю Айка)) клево вообще учитесь)) мне нра))))))
Мне самой нравится, Мар :smiles:
Вспоминаю себя на 1 курсе, так смешно становится, как сессия, так сразу паника, как экзамен, так бессонные ночи и зубрежки конспектов. 2 курс такая же фигня, правда паника разбавлялась нотками оптимизма. А 3 курс, вообще лафа! Сессия? Подуумаешь, хоть две за семестр! (тьфу-тьфу). Ни паники, ни бессонных ночей, сплошной позитив и удовольствие :P
DeityGirl
29 May 07, 01:29
Мне самой нравится, Мар :smiles:
Вспоминаю себя на 1 курсе, так смешно становится, как сессия, так сразу паника, как экзамен, так бессонные ночи и зубрежки конспектов. 2 курс такая же фигня, правда паника разбавлялась нотками оптимизма. А 3 курс, вообще лафа! Сессия? Подуумаешь, хоть две за семестр! (тьфу-тьфу). Ни паники, ни бессонных ночей, сплошной позитив и удовольствие :P
у меня так было, когда я первый год училась в этой шк:haha1: ...как пятница наступала, так сразу на след. неделю уроки делала..вуф..жутко..а в этом году вообще не помню, чтоб кроме алгебры и англ что-то делала:- ..ниче..в универе точно учиться буду:blabla:
у меня так было, когда я первый год училась в этой шк:haha1: ...как пятница наступала, так сразу на след. неделю уроки делала..вуф..жутко..а в этом году вообще не помню, чтоб кроме алгебры и англ что-то делала:- ..ниче..в универе точно учиться буду:blabla:
Не зарекайся, детка, ох не зарекайся :P
Право соц. обеспечения - во вторник сдавать:giveup:
Правда проспал так конкретно и опаздал на экзамен, на минут так 70:happy: зашёл быстро взял билеты там уже всего 1 чел сидел.
1 вопрос написал, второй и тертий лень было писать, решил от себя фигню гнать и грузить училку:rolf: сработало! училка так и ничего не поняла что я ей рассказал, и по ходу устала.:hi:
Вообщем зачёт:pardon:
Сегодня по расписанию в 10.40 у меня был экзамен по основам менеджмента.
8.30 - зазвенел будильник.
Проснулась, выключила будильник, вырубилась сама. (не удивительно, уснула в 4 утра!)
10.00
Что-то жарко, стала вертеться в постели в поисках удобной позы, тщетно. Мысленно стала прикидывать сколько же время, раз будильник еще не звенел, а на улице уже вовсю печет солнце. Бросила быстрый взгляд на часы и офигела :tik: 10 часов!!!! Через 40 минут экзамен!!! :o
Стала лихорадочно соображать сколько же мне понадобится времени на сборы, если только дорога до универа занимает час! Рысью бросилась в ванную, умылась, навела на голове порядок - время уже 10.20!
Прикольно! То есть накраситься я уже не успею? :danu: Вот еще! Все равно я опоздала, подумаешь, +/- 20 минут никакой погоды не делают :beee:
Славненько, экзамен уже начался, а я только выковыляла из дома :happy:
Приехала в универ, смотрю вся группа тусуется у 1 корпуса.
-Наша любимая староста! :wow: Опять проспала :danu: - подлетела ко мне одна из одногруппниц.
-Алена, начальство не опаздывает, начальство задерживается :happy: - вставила свои 3 копейки другая сокурсница.
-Да-да, проспала я! Все уже сдали? :huh: Опять я пропустила халяву? :icon_cry3:
-Нет, она щас на кафедре, если курсовая защищена, экзамен ставит автоматом. У тя курсовая с собой?
-Курсовая? Нееет! Я ее дома забыла! Черт, ненавижу!
-Ладно, не истери, сходи к ней, объясни ситуацию, может поставит.
Поставит она! Ага, щас как начнет рвать и метать, мол, ваши проблемы, приходите завтра и бла бла.. Ненавижу!
Опаньки, сколько народу! А сколько знакомых :wow: Ура, я не одна! :-
Все, охваченные паникой, наперебой стали спрашивать, мол, а что у тебя? А ты сдала курсовую? Как будем сдавать экзамен и все в этом русле.
-Ниче не знаю, щас зайду к ней и узнаю какая судьба меня ждет.
-Ты только осторожнее, она сегодня не в духе :danu:
-Ха, я тоже!
-Алла Анатольевна, к вам можно?
-Заходите, у вас курсовая сдана?
-Защищена, но не сдана, я ее дома забыла :icon_cry3:
-Как это забыли? :x
-Нечайно :huh:
-Ладно, оставляйте зачетку и ждите снаружи!
Короче, поставила она мне 4 и все остались целы и невредимы :boringup:
Потом ушли с группой охлаждаться прохладительными напитками, а по возвращении в универ сдала еще 1 экзамен, но уже на 5 :-
Короче, эта сессия рулееез :smiles:
DeityGirl
29 May 07, 21:39
))))))))снова "4" ара))..Айк, поздравляю))..дай Бог, чтоб и на остальных экз и зачетах был такой же успех)
))))))))снова "4" ара))..Айк, поздравляю))..дай Бог, чтоб и на остальных экз и зачетах был такой же успех)
Дык именно из-за этой 4, на которую я защитила курсовую мне и поставили ее за экзамен :P
just PUPSIK
29 May 07, 23:12
Не ну почему мне так не везет?)))) ХА-ЛЯВ-ЩИ-ЦА!!!!!!))))) Поздравляю))))
Сдала экзамен по бух. учету на 5 и курсовую защитила на 5 :smiles:
Осталось сдать физру и логику :-
Кстати, на физре я числюсь в секции по скалолазанию :sleep:
"Красивая девушка - это не профессия, учите!" - сказал Андрей Владимирович, и вернул мне пустую зачетку...http://mysmiles.ru/verysad.gif
В машине расплакалась, друг начал успокаивать, сказав что в своё время 13 раз курсовик защищал...утешил млин)
Че делать то а, как же я теперь, без зачета...как же я, теперь...:icon_cry3::cry:
Candle In The Wind
31 May 07, 01:27
Только вернулась с зачета (начался в 6 часов). Сдала успешно)))) Экзамен автоматом поставлили 5 :smiles:
Только вернулась с зачета (начался в 6 часов). Сдала успешно)))) Экзамен автоматом поставлили 5 :smiles:
Умничка)):clap: :caxik:
Candle In The Wind
31 May 07, 01:52
Умничка)):clap: :caxik:
DeityGirl
31 May 07, 01:59
завтра экзамен((...вуф..это сочинение..гы
удачи тебе:hi:
Если что пиши в асю, поможем чем можем :sleep:
Удачки :puchik:
а я пишу курсовую:sad:
надеюсь до утра успею:icon_cry3:
так спать хочется,а нельзя!надо дописать и прочитать хотя бы 1 раз
DeityGirl
31 May 07, 02:37
Филипп и Айка, пасибо ребятки мои золотые)))все будет чётко, пробьемся..гы))
а я пишу курсовую:sad:
надеюсь до утра успею:icon_cry3:
так спать хочется,а нельзя!надо дописать и прочитать хотя бы 1 раз
А по какому предмету? Может смогу помочь :)
А по какому предмету? Может смогу помочь :)
Дискретная математика,мне надо обязательно писать вручную,так что помочь мне никто не сможет,только я сама могу это сделать
Как сказал мой одногруппник сегодня ночь называется
"Прокопчук - хозяин снов":lol:
(Прокопчук- преподаватель)
Я всё ещё пишу курсовую!
ну прям ужас какой-то!:blink: никогда столько не сидела за предметами по ночам,ради института
Candle In The Wind
31 May 07, 11:26
Я всё ещё пишу курсовую!
ну прям ужас какой-то!:blink: никогда столько не сидела за предметами по ночам,ради института
Ужас какой :blink: Изверги у вас прям...
"Прокопчук - хозяин снов":lol:
(Прокопчук- преподаватель)
Сильно :haha1:
Кстати, не думала, что по дискретке тоже пишут курсовые :huh:
Я бы конкретно повесилась :?
Я всё ещё пишу курсовую!
Бедняжка :noworry:
Как успехи-то? :hi:
Сдала сегодня физ-ру на 5 :-
И сходила на консультацию по логике, лучше бы я этого не делала :tik:
Всю пару сидела и офигевала от предстоящих заданий на экзамен :danu:
Может на осень оставить? :hm: Так неохота учиться :icon_cry3:
Бедняжка :noworry:
Как успехи-то? :hi:
Я написала курсач:danceup: , но препод отказался принимать вообще сегодня их :chert:
но назначил день сдачи 4 июня :wacko:
Христология это часть догматики, в Армянской Церкви в основном догматика совпадает с догматикой Православной церкви, только христология сильно отличается, поэтому обычно интересуются христологией ААЦ.
По архитектуре в Армяской церкви продается книжка Арцах с большим колличеством картинок)
:puchik:спасибо за разъяснение
Я написала курсач:danceup: , но препод отказался принимать вообще сегодня их :chert:
но назначил день сдачи 4 июня :wacko:
:I знакомо.. на первом курсе бывало сидели ночами) нам говорили "учитесь, вы знали куда шли" :I и задавали горы заданий, а мы утешали друг друга "ниче, у нас еще ночь свободна :happy:", но сейчас меня никто не заставит..
я получила по английскому зачет с оценкой хорошо :danceup:
:I знакомо.. на первом курсе бывало сидели ночами) нам говорили "учитесь, вы знали куда шли" :I и задавали горы заданий, а мы утешали друг друга "ниче, у нас еще ночь свободна :happy:", но сейчас меня никто не заставит..
меня до этого тоже ничего и никто не мог заставить учиться,но когда меня "припрет" сессия-я начинаю шевелиться
Speechless
02 Jun 07, 03:33
Не отчислили, не отчислилииииииииииииииии :dance:
Экзамены в сентябре)))
Candle In The Wind
03 Jun 07, 00:38
Я сегодня за экзамен 4 получила :icon_cry3: :cry: Я была уверена, что 5 получу. А препод даже не сказал, что 4 ставит, я закончила отвечать и увидела в зачетке 4, хотя все рассказала и он сам меня остановил :icon_cry3:
Я сегодня за экзамен 4 получила :icon_cry3: :cry: Я была уверена, что 5 получу. А препод даже не сказал, что 4 ставит, я закончила отвечать и увидела в зачетке 4, хотя все рассказала и он сам меня остановил :icon_cry3:
Какой ужОсhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/icon2.gifа у меня вчера одна девушка так же парилась ответила на 5, а училка ей говорит что она заранее ей 4 поставила:dntknw:
А какой предмет?)
Candle In The Wind
03 Jun 07, 02:29
Какой ужОсhttp://viparmenia.com/vb/images/icons/icon2.gifа у меня вчера одна девушка так же парилась ответила на 5, а училка ей говорит что она заранее ей 4 поставила:dntknw:
А какой предмет?)
История древней церкви. Просто, наверное, преподу ректор дал указания не ставить много пятерок. Он, видите ли не доволен, что студенты все на 5 сдают :beee:
Вот...А еще у меня проездной онулировали, сегодня хотела заплатить за июнь, а мне говорят, что карточка онулирована :tik: Теперь надо будет на м. Красные ворота ездить разбираться...Расстроили жуть...
Candle In The Wind
07 Jun 07, 00:43
Я сдала экзамен по христианскому искусству на 5 :boast:
DeityGirl
07 Jun 07, 01:24
Я сдала экзамен по христианскому искусству на 5 :boast:
умничка:flower:
_A_R_M_E_N_
07 Jun 07, 08:08
:icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3:
just PUPSIK
07 Jun 07, 13:00
Вай, все молодцы)) У меня еще 3 экзамена впереди)) :icon_cry3:
Один из которых сегодня) Пожелайте мне удаааачи)) :happy:
Candle In The Wind
07 Jun 07, 19:11
Вай, все молодцы)) У меня еще 3 экзамена впереди)) :icon_cry3:
Один из которых сегодня) Пожелайте мне удаааачи)) :happy:
Удааааааачи...Но думаю, ты уже сдала :?
Давай рассказывай :boringup:
Английский сдала и социологию...(после зачета англичанка зачем-то попросила у меня номер телефона местного союза Армян:huh: )
А еще у меня из компа пропал курсовик по бух.учету, в удаленных файлах нету....Мистика:?
Speechless
07 Jun 07, 22:06
Иркааааа, зайди в аськуууу)
По теме, всех поздравляю))
Как мне сдать сессию:dntknw: -я уже 3 дня подряд не могу сдать зачёт по VBA:cry:
мне еще 4 зачета и 3 экзамена:cry:
Speechless
08 Jun 07, 11:41
:icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3::icon_cry3:
:noworry: :puchik:
just PUPSIK
08 Jun 07, 13:23
Сдала, нормально) :huh:
Candle In The Wind
12 Jun 07, 02:46
Я в отчаянии...Сдала сегодня древнегреческий на 4 ужОООООООс... Целый год заниматься чтоб 4 получить :icon_cry3: :cry: :cry: :cry:
DeityGirl
12 Jun 07, 17:05
Я в отчаянии...Сдала сегодня древнегреческий на 4 ужОООООООс... Целый год заниматься чтоб 4 получить :icon_cry3: :cry: :cry: :cry:
не надооооооо печалиться..на-на-на-нааааа:caxik:
just PUPSIK
12 Jun 07, 17:56
У мню зава экзамен, а мне еще пару проектов нада сделать...Фиии...
кароче народ
если ниче не знаете, главное говорить а не молчать, думаю все вы знаете!
Сегодня пошел на репетиторский зачет 0 курса, так вот стою, история, гоню гоню (совсем не то, друзья уже назвали халявщиком, и говорят со смехом - вот всегда всякую фигню порит и получает как минимум 4) -)))...вообщем там че-то рассказал...кинул училку в заблуждение...поставила 4 - )))
Потом зачет был по английскому, ведет красивая молодая девушка, опаздывал, зашел, а там уже последний рассказывал... - )))
И короче успел, никого уже нет, рассказываю, она останавливает и говорит - молодой человек, а вы долго работали над вашей прической?-))
Я такой стою в ступоре и выдаю - Вообще иногда как, но на этот раз все прошло довольно быстро, а зачем вы спрашиваете?
Она - у меня свое модельное агенство, я бы хотела вас пригласить на выставку необычных парикмахеров, будет бесплантый фуршет и много безкомлпексованной молодежи!
Я в шоке и выдаю - Спасибо большое, я с удовольствием приду, особенно с вами...
Она - Конечно со мной, и прошу запишите мой номер телефон
Я - с удовольствием
Она - дает номер...
Я - обязательно позвоню вам когда удобно?
Она - звони, когда захочешь, я буду рада, и прическу оставь такой же
Я в буквальном слове в ох..., тьфу ты в ступоре и говорю
- Нет проблем, а что с зачеткой будем делать?
Она - а что мы будем делать?....За то что вы такой обаятельный, молодой человек, и вы приняли мое предложение, у вас стоит 5.
Я в СТУПОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (думаю не во сне ли я, как будто сказка) - Я, огромное спасибо (с непонятным взглядом)
Она - мне нравится ваш взгляд
Я - спасибо, но я опаздываю на встречу, если что я вам обязательно позвоню!
Она - буду жать, удачных будней!
Я до сих пор в шоке....как будто сказка...вот так девченочка- )))))
Хм..а довольно так и не плохая - ))))))
Очень хорошо сегодня закрыла сессию...уже сдала зачётку в деканат.. очень рада))
Очень хорошо сегодня закрыла сессию...уже сдала зачётку в деканат.. очень рада))
А я ещё 6 июня закрыл сессию:huh: а некоторым вообще до июля сдавать:o :sos:
_A_R_M_E_N_
16 Jun 07, 06:03
с понеделника начинайеца:fingal:
Candle In The Wind
19 Jun 07, 22:02
Я сдала английский на 5!!!!!!!!!!!!!!!!
Я молодец :boast:
Я сегодня закрыла всю сессию досрочно на пятерки. :)
Теперь и со свободной совестью можно ехать в Армению в родные края!!!!!!!!!!!!!
Speechless
20 Jun 07, 04:52
Поздравляю девушки)
Когда я в последний раз с такой радостью закрывала сессию...)
Candle In The Wind
20 Jun 07, 12:36
Какие молодцы, уже закрыли сессию) Поздравляю :puchik:
А вот у меня еще 2 экзамена. Сегодня в 4 часа :icon_cry3: а я ничего не знаю, к тому же мне статью не прислали, которую надо было к экзамену прочесть... Эх...не сдам я сегодня :sorry:
Speechless
21 Jun 07, 03:11
Сдашь-сдашь)Главное уверенность)
Candle In The Wind
21 Jun 07, 03:16
Какие молодцы, уже закрыли сессию) Поздравляю :puchik:
А вот у меня еще 2 экзамена. Сегодня в 4 часа :icon_cry3: а я ничего не знаю, к тому же мне статью не прислали, которую надо было к экзамену прочесть... Эх...не сдам я сегодня :sorry:
Все замечательно. Сдала этот экзамен за 4 курс :rolleyes: Правда 4 получила, но я была на 90% убеждена, что не сдам...препод явно завысил мне оценку (все остальные получили 3, 4-, только 1студент с 5ого курса 5 получил). А студенты подкалываются надо мной, говорят, ты бы юбочку по короче надела, тогда бы 5 получила :blabla: Завидуют просто :beee:
Speechless
21 Jun 07, 03:19
Умница :flower:
_A_R_M_E_N_
21 Jun 07, 14:20
аааааааааа -1 экзамен сегодня здал медецинскую историю получил 9 баллов из 10-и :puchik: :))) осталось 3 экзамена:)
Candle In The Wind
21 Jun 07, 14:23
аааааааааа -1 экзамен сегодня здал медецинскую историю получил 9 баллов из 10-и :puchik: :))) осталось 3 экзамена:)
Молодец! :flower:
А я думала почти невозможно 9 набрать из 10....
_A_R_M_E_N_
21 Jun 07, 14:28
Молодец! :flower:
А я думала почти невозможно 9 набрать из 10....
почему это не возможно ?? мну поставили 9 из за граматики нескоко ошибок у меня было:sorry:
сдала во вторник статистику на 3,пойду на пересдачу 29го,хочу 4:boringup:
Candle In The Wind
21 Jun 07, 14:35
почему это не возможно ?? мну поставили 9 из за граматики нескоко ошибок у меня было:sorry:
Ну нам, например, по 5 бальной системе 5 в редких случаях ставят, а по 10 балльной вроде еще строже должно быть... А за граматические ошибки тоже снижают??? :blink:
_A_R_M_E_N_
21 Jun 07, 14:38
Ну нам, например, по 5 бальной системе 5 в редких случаях ставят, а по 10 балльной вроде еще строже должно быть... А за граматические ошибки тоже снижают??? :blink:
да снижают типа вы вайенные должни знать все хорошо , они не думаю что за 2 года не возможно польностю вючить греческий язык.... но все таки и 9 баллов мне по душе :)
Вчера сдала зачет и курсач на 4 !!!!!!-которые почти месяц не могла сдать:danceup:
а теперь экзамены ждут меня:icon_cry3:
ARMANI BLACK
22 Jun 07, 04:40
ууууууууууу у меня еще 3 экзамена и пересдача.....и через 15 дней в Армению....но сначала 3экзамена и пересдача((((((
Candle In The Wind
23 Jun 07, 00:39
Урааааааааааааааааааа!!! Я закрыла сессию! Послдений, 9ый экзамен на 5)))
На следующей неделе... http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/crying.gif
Candle In The Wind
23 Jun 07, 01:33
На следующей неделе... http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/crying.gif
:noworry: Все будет хорошо))
Я условно говоря закрыла сессию... Теперь ещё две славных пересдачи осенью, и я студент следующего курса)) :1dance:
Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:danceup: :party:
Я СТУДЕНТКА 3 КУРСА :danceup: :yahoo: :boast:
в пятницу СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow:
ура,товарищи)гуляею))) :brows:
Сдала всё!!! :danceup: :boast:
Все книги засунула подальше до сентября! Что б глаза мои их не видели :happy:
ARMANI BLACK
02 Jul 07, 02:33
От души всех пАздрАвляю!!!!!!Сама тоже всё сдала и избавилась на время от учёбы))))))))))
Candle In The Wind
09 Jul 07, 01:15
Да, забыла написать...летний инстиут закончила, 7 пятерок, 1 четверка :boast: По философии религии единственная из группы получила 5 :boast: :boast: :boast:
Да, забыла написать...летний инстиут закончила, 7 пятерок, 1 четверка :boast: По философии религии единственная из группы получила 5 :boast: :boast: :boast:
Ну ты мозК:happy:
Candle In The Wind
09 Jul 07, 01:48
Ну ты мозК:happy:
Да уж...:shuffle:
Русалочка
09 Jul 07, 01:50
а у меня все 5-и :curtsey:
Как будет на испанском "ты умничка?":happy:
Русалочка
09 Jul 07, 01:57
Как будет на испанском "ты умничка?":happy:
eres muy inteligente :blush:
Eres muy inteligente!:boast: вот так вот!:huh: :happy:
Русалочка
09 Jul 07, 02:00
Eres muy inteligente!:boast: вот так вот!:huh: :happy:
muchas gracias! :girlshame:
Candle In The Wind
27 Oct 07, 20:23
Сегодня сдала экзамен по библейскому переводу на 5 :boringup: У нас странная система сдачи экзаменов и зачетов, короче, в середине семестра можно сдавать экзамены если очень хочется :boringup:
Сегодня сдала экзамен по библейскому переводу на 5 :boringup: У нас странная система сдачи экзаменов и зачетов, короче, в середине семестра можно сдавать экзамены если очень хочется :boringup:
Поздравляю:tea: чмокик:бонжур:
может за меня сдашь пару экзаменов?:mimi:
Candle In The Wind
27 Oct 07, 21:12
Поздравляю:tea: чмокик:бонжур:
может за меня сдашь пару экзаменов?:mimi:
Спасибо)
Да...тем более, что мы с тобой как две капли воды похожи, никто не заметит, что это не ты :boringup:
Спасибо)
Да...тем более, что мы с тобой как две капли воды похожи, никто не заметит, что это не ты :boringup:
:оки:
иНь-яНь:)
20 Nov 07, 17:50
xxx
привет, как жизнь? как сессия?
yyy
привет, кончилась. началась.
:haha1:
Сегодня сдала 1-ый зачет по Айрапетяну :girlinlove:
а я неизвестно когда и неизвестно как сдам.. или не сдам.. сдавать надо с лампы - лекций нет, задания надо писать неизвестно по-каким правилам, критерии оценки неясны.. и ваще бардак.. кто придумал сессию на НГ?
а я неизвестно когда и неизвестно как сдам.. или не сдам.. сдавать надо с лампы - лекций нет, задания надо писать неизвестно по-каким правилам, критерии оценки неясны.. и ваще бардак.. кто придумал сессию на НГ?
Высшее учебное руководство - деканат!!!)))
Сегодня сдала зачет по УП и курсовую по ней же на 5 :girlinlove:
Потом пошла в деканат за допуском к зачету по логистике, а мне сказали, что в ведомости уже стоит зачет :huh:
Странные события у нас происходят в универе :huh:
Speechless
14 Dec 07, 23:13
:icon_cry3:
Пожалуй, моя лучшая сессия)
Защита курсовой по маркетингу на 4 :yahoo:
Так, осталось сдать 4 экзамена и я смогу вздохнуть с облегчением :sleep:
Осталось всего ничего - 4 зачета, 5 экзаменов) класс!!! xD
Завтра первый экзамен :sorry:
Осталось завтра получить ПОСЛЕДНИЙ экзамен и сдать ПОСЛЕДНИЙ зачет!!! Юхууууууу))) Впереди 1,5 месяца каникул
:danceup: :danceup: :danceup: :danceup: :danceup: :danceup: :danceup: :danceup: :danceup: :danceup: :danceup::danceup::danceup::danceup::danceup:
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
1,5 месяца каникул? :tik:
У нас летний отдых и то столько не длится э)
1,5 месяца каникул? :tik:
У нас летний отдых и то столько не длится э)
Просто я, как оказывается, досрочно закрою завтра сессию))):shuffle:
Ну ты ботанка :danu:
:puchik:
Ваааййй))) Получи http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif))) Вот завтра сфоткаю зачетку с пятерками, завидуйте)))) :shuffle:
Ты УЧ (с) нашего форума..)
http://s10.rimg.info/e7b7ed3727816d10f0e7c43adedab7f2.gif
Сдала экзамен по финансам :party:
В Новый год без 3-ек :dance:
ЮхуууууууууУууууууууууууу уу))))
Закрыла досрочно зимнюю сессию на все пятерккккккииииииииииииии иии)))))))))))))))С сегодняшнего дня у меня каникулы до февраля)))))))))
Мои поздравления, Ась :caxik:))
Спасибо, солнце! Я тоже тебя поздравляю, уже знаю, что ты сегодня утром сдала экзамен на хорошо! :flower:
Speechless
28 Dec 07, 00:38
Поздравляю, девочки)
Speechless
28 Dec 07, 00:38
А я сегодня получила автомат, даже не явившись на экзамен. Это что-то невероятное))
Спасибо, солнце! Я тоже тебя поздравляю, уже знаю, что ты сегодня утром сдала экзамен на хорошо! :flower:
Откуда? :huh:
А мы с Арменом переписывались, так он немного ошибся вопросом)))
Pазоблачение
28 Dec 07, 01:10
Сессия закрыта. Ура:)
Пользуясь случаем, хочу пожелать удачи Давиду, если он ещё не...))
Сегодня сдала Орг-цию произ-ва на предпр. (ОПнП) на 4 :party:
Причем мне сказочно повезло, не успела зайти в аудиторию, как преподавательница заявила: Гандилян, у вас автоматом 4! :wow:
За один день сдала 2 экзамена, один досрочно)
Сессия закрыта :yahoo:
Speechless
15 Jan 08, 19:25
Умница!)
Мои поздравления, друзья)
Speechless
15 Jan 08, 20:29
А мне ещё весь семестр хвосты сдавать))
А мне ещё весь семестр хвосты сдавать))
у меня 6 экзаменов,зверская сессия,остался один,все другие сдала ровно на 4)))
Speechless
16 Jan 08, 00:18
Поздравляю, умниШка :flower:
Наверно это последняя сессия в моей жизни :cry:
какой пазор, ни однаго ликвида
учёба не волк, в лес не убежит :-
Получила 5 по первой курсовой))) Глазки как обычно сыграли свою роль)) http://s12.rimg.info/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif
Добила сегодня, наконец-то, это правоведение. На 4 раз она мне все-таки поставила зачет)
Ихха, все зачеты сданы) http://s12.rimg.info/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gifhttp://s12.rimg.info/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gifhttp://s12.rimg.info/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif
Сдала сегодня зачеееет :party:
Пусь, поздравляю) главное начать, а там уже и закрытие сессии не за горами будет ;)
Я тоже поздравляю:flower:
Спасибо, да услышит Вас мой преподавательский состав :icon_cry3:
Сдала сегодня зачеееет :party:
Какой кайф! Поздравляю! Дай Бог, и сессию в целом завершите успешно!
Закрыла сегодня сессию на всееее пятерки http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif http://s9.rimg.info/5651965695f710f0dfb884803e369ab2.gif http://s9.rimg.info/8a9f8147d0899a4e247ab0ef7971c728.gif
Ииииии)) Сдала отчет по практике, так и ни разу не проработав на ней))) http://s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif
Остался последний этап, 5 курс и фссе http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca721b5299022f4bfd8.gif
Какой кайф! Поздравляю! Дай Бог, и сессию в целом завершите успешно!
Благодарю Вас, о уважаемый)
Мне на пути к завершению этого сложного этапа остался еще один экзамен, который, чувствует мое сердечко, придется оставить до осени))
ТЬфу-тьфу))
Ихххха!))) Сдала все зачеты, прошла сертификацию по "1С" ) Сама этому удивилась)) Курсовая защищена, впереди 4 экзамена и Новый год без забот!!! http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif http://s14.rimg.info/4c62fe8bae977ceb8328a6f8b4f8baa3.gif
Опять эта тема ожила :icon_cry3:
Ихххха!))) Сдала все зачеты, прошла сертификацию по "1С" ) Сама этому удивилась)) Курсовая защищена, впереди 4 экзамена и Новый год без забот!!! http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif http://s14.rimg.info/4c62fe8bae977ceb8328a6f8b4f8baa3.gif
Поздравляю, малыш) Почти отстрелялась))
:caxik:
Опять эта тема ожила :icon_cry3:
:rolf:
Поздравляю, малыш) Почти отстрелялась))
:caxik:
Мерси, дорогая! :roza:
А, если честно, то немного грустно, что это последняя сессия :emo_cry:
Иди мою тоже сдай, грустно ей видите ли))
Иди мою тоже сдай, грустно ей видите ли))
:rolf: :P :P
Ай, кстати, а в РУДН на заочку сложно поступить? :rolleyes:
Ась, если у тебя есть деньги то тут везде легко поступить))))
У меня там все знакомые учатся на бюджете, но за $$$, поэтому не могу сказать точно, но если ты умна и сообразительна, то перед тобой открыты все двери ;)
Государство дважды не оплачивает обучение))) Мне хоть как придется за деньги;)))
Очередная бредовая идея в бессонную ночь!))))
Вот именно, на кой тебе это нужно) Этими 2-мя вышками сейчас никого не удивишь, да и зачем?)
Я жду не дождусь, когда освобожусь от этих тяжких оков и начну наконец дышать свободно и жить стану по-другому) Короче планов много))))
Планов немереное количество!!!!!!!!!)))
Закончим универ - а там посмотрим ;) Все-равно Москоу встречай меня!!!)))
О еее, детка)
С радостью)
О еее, детка)
С радостью)
Сссссс.... Это тайна! Все зависит от М.....! ;)
:flower:
М.....
Мама не подходит, папа тоже.. мУЖЧИН? :o Ни панятна :blabla:
Speechless
02 Dec 08, 16:13
Если я все-таки окончу этот универ, обещаю, Боженька, что стану хорошей и послушной :sorry:
Без твоей помощи я не справлюсь))
Боженька, не верь ей :danu:
Все мы так говорим в безвыходной ситуации )))))))
Скоро моя первая сессия начнется:party:
И радуется э :icon_cry3:
Посмотрим как после сессии запоешь, голубка :P
Эл не разочаровывай раньше времени,вэ:danu:))))
Может,мне понравится:haha1:
Я закрыла последню сессию!!!))http://klopp.ru/engine/data/emoticons/ck.gif Сдала сегодня два последних экзамена!! http://klopp.ru/engine/data/emoticons/gh.gifВ Новый год без мыслей о предстоящей сессии!!http://s15.rimg.info/405ed77153f095715bbe3100b3cdad21.gif
Ждем-с практику, госы и диплом :emo_cry:
Мои поздравления, крошка :flower:
Анализируя данное фото, можно сделать предположение, что сессия настигла и меня, причем не в самое удачное время 3:14 утра, по мск
Это просто пипец какой-то :cry:
Speechless
31 Mar 09, 01:37
Сессия закрыта, в кармане пусто :sleep:
Вот так вот и решаются образовательные вопросы, после замужества)))))))))
Вот так вот и решаются образовательные вопросы, после замужества)))))))))
:rolf:
Speechless
02 Apr 09, 00:38
Зато честно :yoyo:
С сессиями и госами покончено! :smiles: Надеюсь раз и навсегда :huh:
молодец...
осталось последний шаг )Главное верить,все получится))Поздравляю:puchik:
Все курсовые сданы, 9 сессий закрыты, ГОСы пережиты http://s15.rimg.info/405ed77153f095715bbe3100b3cdad21.gif
На конечном пути к красному диплому :beg::beg::beg:
Ва, молодец какая!))
Красный диплом - это сильно ;)
Ва, молодец какая!))
Красный диплом - это сильно ;)
http://s15.rimg.info/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif
Я сама в шоке от себя :cool: ))))))))))))) вернее, от того, как я легко добилась этого)))))))))))))) Не думала, что учиться в универе, так легко, беззаботно и непринужденно :happy:
Немного "позитива"))
- Встану рано утром,
Выпью чашку ртути,
И пойду скончаюсь
В этом институте…
- Друг, не надо ртути,
Лучше выпей чаю -
Все равно все сдохнем,
Сессию встречая…
От сессии де сессии
Живут студенты весело,
А как во время сессии?