View Full Version : Ненависть / Hate
От любви до ненависти один шаг?! :shuffle:
Одно перерастает в другое?!:)
Кто может сказать: Я понастоящему любив, возненавидел?http://casa-latina.ru/s/s/icon_doh.gif
Или: Ненависть, породила во мне любовь?! :angry: ---- :inlove:
Оставляйте свои мненияhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_boring2.gif
иНь-яНь:)
23 Dec 06, 17:52
не верил в фразу от любви до ненависти один шаг,пока кое-что не случилось :)))
Speechless
23 Dec 06, 21:36
В то, что ненависть может перерасти в любовь, верю, а наоборот-нет)
Не понимаю, как можно ненавидеть того, кого ты любил? Даже если тот, что-то неприятного совершил)
23 Dec 06, 23:02
Не понимаю, как можно ненавидеть того, кого ты любил? Даже если тот, что-то неприятного совершил)
сам не верил,но и такое бывает
Speechless
23 Dec 06, 23:09
Это скорее не ненависть. Злоба, обида, отчаяние, неверие...но вряд ли ненависть)
Ненависть-это такое чувство, что лучше его вообще не испытывать)
23 Dec 06, 23:17
Это скорее не ненависть. Злоба, обида, отчаяние, неверие...но вряд ли ненависть)
Ненависть-это такое чувство, что лучше его вообще не испытывать)
согласен,просто длительное состояние аффекта,есессна=))
а если любимый(ая) предавает ... тогда тож не нужно ненавидить а ?
24 Dec 06, 12:42
а если любимый(ая) предавает ... тогда тож не нужно ненавидить а ?
да?
конечно ...
думаю это подлый шаг... :chert:
Speechless
24 Dec 06, 21:53
Нет, зачем ненавидеть?
Предатал(а), значит не стоит любви, но так как, ты любишь этого человека, то он и не стоит ненависти твоей, ведь ненависть чувство сильнее любви :)
DeityGirl
28 May 07, 03:07
йа тоже не согласна, что от лю до ненависти один шаг..
ДеВуШкАиЗкАщЕнК
03 Jul 07, 16:43
если любовь настоящая,то о неновести и говорить не стоит.просто многие путают влбюблённость от любви..влюблённость может превратиться в неновесть,потому что этот человек тебе начинает со временем раздрожать,ты устаёшь от него и начинаешь его по-тихоньку ненавидеть))даже если ты человека любишь.и он тебе изменит,ты даже тогда не сможешь его ненавидеть,ты готова его простить...
Pазоблачение
03 Aug 07, 19:03
Есть один человек, которого я люблю настолько же сильно, насколько и ненавижу. Пожалуй, это единственный случай, когда мои чувства столь противоречивы и неопределенны))
DeityGirl
11 Aug 07, 01:29
мдась..не представляю такую ситуацию...хотя..
Амиго
Вот ты написал, что от любви до ненависти один шаг. А можешь ответить на один вопрос???
- А ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ СКОЛЬКО ШАГОВ???
Во мне всегда рождается ненависть к человеку, если я вижу то, что он двуличный, или в чём-то меня обманул!!! Я могу, даже не смотря на то, что очень долго с ним дружила, просто напросто всю оставшуюся жизхнь даже не здороваться с ним!!!
Русалочка
13 Aug 07, 00:44
вот как я понимаю эту фразу....
доказано, что когда ревнуешь своего любого, то в этот момент ты его ненавидишь... по мне это и есть от любви до ненависти один шаг :happy:
От любви до ненависти один шаг?!
дыа:x
может в природе оно и есть, но себе такое я не смогла бы позволить.
Либо не любовь была, либо не от большого ума человек станет ненавидеть.
По-моему, идиоткой буду я, если стану наговаривать (я уж не говорю "ненавидеть") на человека, с которым меня что-то связывало. Значит у него было хоть что-то хорошее, что "заставляло" меня быть с ним, общаться, проводить время, досуг итд.
Поэтому очень злюсь, когда как что (мелкая ли соора, конфликт ли) сразу друг друга грязью поливают.
Не уважаю таких людей.
Кроме того, может быть личная неприязнь (но опять же, после "Любви" не стану её озвучивать), а "НЕНАВИДЕТЬ", по-моему, я не имею права никого.