PDA

View Full Version : На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь?

KODAK
18 May 07, 19:35
На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь?

Армен
18 May 07, 22:19
Кстате на ум сразу невозможно обротить внимание)))))
А вы точно хотит услышоть правду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

PusSycat
18 May 07, 22:21
На запОх :sleep:

Speechless
19 May 07, 00:10
С ног до головы обсмотрит да))

PusSycat
19 May 07, 01:15
А хде вариант - грудь? :sleep:

User
19 May 07, 01:51
можно перефармиравать вапрос на атсутвие Ума

PusSycat
19 May 07, 01:52
можно перефармиравать вапрос на атсутвие Ума

Тоже дело :rolf:

иНь-яНь:)
20 May 07, 20:08
Фигура ---> Фейс ---> в мозги лезу.

DODY GAGO
20 May 07, 20:19
Если честно на внешность но потом общение показывает что у неё внутри.

KODAK
20 May 07, 21:51
Фигура

HayArtsiv
20 May 07, 21:56
А хде вариант - грудь? :sleep:

кто нибудь ответите на вопрос девушки!! :beee:

Конни_К
26 May 07, 02:30
девушкам добавлена грудь :sleep:

PusSycat
26 May 07, 02:33
кто нибудь ответите на вопрос девушки!! :beee:

:rolf:

VooDiK
26 May 07, 03:08
:flov:

Конни_К
27 May 07, 01:42
Вудик воспользовался новым вариантом? :brows:

_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:48
конечно фигура :) скажем если к тебе преблежайеца одна девочка ну скажем она находеца ешё на метров 100 то конечно же с перва попадайеца в глаза фигура ,ум не возможно увидеть,лицо не сможеш рассмотреть нармально,пока что нету такой порфумерии чтоб запах чуствовался за 100 метрами ну а грудь хммм думаю что если посмотреш со 100 метра то любая грудь покажеца маленькой или вобше не покажеца:D:D:D

DeityGirl
27 May 07, 02:13
конечно фигура :) скажем если к тебе преблежайеца одна девочка ну скажем она находеца ешё на метров 100 то конечно же с перва попадайеца в глаза фигура ,ум не возможно увидеть,лицо не сможеш рассмотреть нармально,пока что нету такой порфумерии чтоб запах чуствовался за 100 метрами ну а грудь хммм думаю что если посмотреш со 100 метра то любая грудь покажеца маленькой или вобше не покажеца:D:D:D

:haha1: ..девочки, следите за своей фигуркой, а не кушайте в 2 ч ночи, как это делаю йа):boringup:

BL!ack Gor3C
27 May 07, 03:10
Опрос только для избранных? Я не могу проголосовать... тогда выскажусь здесь =)
Если девушка стоит лицом ко мне - сначала смотрю на ноги, потом, если с ногами все в порядке и они стройные - поднимаюсь выше. Затем следует тазобедренная часть, талия, грудь, плечи. Если все шикарно, перехожу к лицу. (-:
Таким образом, осмотрев свою жертву и удостоверившись, что она идеальна, начинаю диалог. :cool:
То есть в девушке должно быть все на высшем уровне;)

иНь-яНь:)
27 May 07, 03:12
BL!ack Gor3C, тебе нужно набрать 7 сообщений,чтобы иметь возможность правлять профиль и голосовать=)
Активничай)))

BL!ack Gor3C
27 May 07, 03:17
Нет уж, флудером я не буду (((:

DeityGirl
27 May 07, 03:23
вайййй...молодца BL!ack Gor3C

Конни_К
29 May 07, 01:54
Нет уж, флудером я не буду (((:
:acute:а 7 сообщений уже набрал

PusSycat
24 Sep 07, 04:11
Если девушка стоит лицом ко мне - сначала смотрю на ноги, потом, если с ногами все в порядке и они стройные - поднимаюсь выше. Затем следует тазобедренная часть, талия, грудь, плечи. Если все шикарно, перехожу к лицу. (-:
Таким образом, осмотрев свою жертву и удостоверившись, что она идеальна, начинаю диалог. :cool:

Допустим, до уровня шеи тебя в ней все устроило, а как быть, если с лицом у нее проблема, ну, страшная она? Все равно пройдет жесткий отбор? )

Margare
24 Sep 07, 05:09

А потом надобно обойти девушку и удостовериться, что и с тылу у нее все в порядке, м? :1dance:
И вот только тогда...

Speechless
24 Sep 07, 15:03
Пока он будет бегать вокруг неё осматривать, она уже уйдет)

ПУЧУРИК
24 Sep 07, 15:19
Я прошу перефразировать тему. на что вы обращаете внимание в Женщине или Мужчине в первую очередь!!! Мы же тоже хотим ответить!!!

Speechless
24 Sep 07, 15:30
Такие темы вроде есть...)

just PUPSIK
29 Sep 07, 14:42
Пучурик протестует) Слушайтесь))

ПУЧУРИК
29 Sep 07, 15:45
Пучурик протестует) Слушайтесь))

Вместо того, чтобы поддержать интересы своей дочери, ты делаешь всё наоборот((((((((( Стервочка!!!:beee:

DAVid-hay
03 Oct 07, 01:27
я ещё на руки смотрю(пальцы) ... оч. важно , если руки не нравятся то не фигура, не ум, не лицо не спасают.

Margaryan
03 Oct 07, 01:38
в первую очередь обрашаю внимание на haйацк(не знаю даже как по-русски сказать может кто переведёт)

PusSycat
03 Oct 07, 02:06
На взгляд, что ли?

Candle In The Wind
03 Oct 07, 13:53
А что это за ум никто не проголосовал? :sorry: А вот я знаю человека, который только на это и обращает внимание в женщине :beee:

Армен
03 Oct 07, 15:51
А что это за ум никто не проголосовал? :sorry: А вот я знаю человека, который только на это и обращает внимание в женщине :beee:
но ведь в первую очередь это не обратима)
это в дальнейшем;)

Мукик
03 Oct 07, 16:23
У Армена орлинныи глаз он издалка на размер груди смотрит :haha1: :haha1:

Армен
03 Oct 07, 16:32
почему из долека?:)))
Хамел если быть внимательным то из долека сначало фоигурка видна,подходишь перед тобой открывается размеры груди,потом видешь лицо и какие у нее глаза,заводишь разговор если она неумная то почувствуешь еще и запах http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_142.gif)))

Русалочка
03 Oct 07, 19:13
я скажу, парни в первую очередь разглядывают всю с головы до пяток :sleep:

Мукик
03 Oct 07, 20:07
И еше принюхиваетса пахнет духами или нет :haha1:

Армен
04 Oct 07, 00:04
как будто вы не так делаете эли )))

Русалочка
04 Oct 07, 00:06
де менк ачки таков энк анум, вор ибр черева :rolf:

Мукик
04 Oct 07, 21:32
Лично я смотрю на ботинки :rolleyes:

PusSycat
08 Nov 07, 01:21
Заметьте, за ум никто не проголосовал, так что, девушки, перестаньте читать умные книжки, сейчас это не ценится..))

Сержик
08 Nov 07, 01:26
Заметьте, за ум никто не проголосовал, так что, девушки, перестаньте читать умные книжки, сейчас это не ценится..))

Эээ...сама бы и не заметила, это я те подсказал!:P
А ваще в первую очередь, в любом случае, смотрят на фигуру...сначала ноги, следом зад, а потом на грудь...эх, лю-лю я шарики!:puchik: :brows:

Армен
08 Nov 07, 01:32
в первую очередь на ум невозможно обратить внимание )
я проверял )если с дали смотришь на деочку то сначала на фигурку а потом на грудь,а если она с близи то вв глаза смотришь)))

DODY GAGO
08 Nov 07, 18:48
учённые доказали что большинство мужчин сначало смотрят на лицо

Амиго
12 Nov 07, 01:08
учённые доказали что большинство мужчин сначало смотрят на лицо
Думаю это логично. Не будешь же в первую очередь смотреть на грудь или проверять умственные способности?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
А я не за один бы из вариантов не проголосовал, потому что нет такого варианта которые меня заинтересовал бы.

Конни_К
12 Nov 07, 01:12
уважаемые господа оффтопщики, просьба больше не отклоняться от темы. максимальное наказание уже применено - сообщения удаляются. спасибо :curtsey:

Конни_К
12 Nov 07, 01:22
А я не за один бы из вариантов не проголосовал, потому что нет такого варианта которые меня заинтересовал бы.
а ты на что смотришь? :brows:

Амиго
12 Nov 07, 01:24
а ты на что смотришь? :brows:
В душу заглядываю:boringup:

VooDiK
25 Feb 08, 16:38
я пол кило сиськи, сиськи пол кило и я (C) :D

Tankian
22 Apr 08, 13:58
Покажите мне мужчину,который при первом взгляде может разобраться в уме женщины? Тут иногда долгих лет жизни то не хватает.
Я обращаю внимание на лицо.Если оно меня привлекает,то за обоянием я и изъяны в фигуре то не замечу.

Эчмиадзинский
22 Apr 08, 19:59
Волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВОЙ
07 May 08, 22:32
на поведение и на характер..........

VipHamshen
10 May 08, 00:06
))Вахаха))тут весело))Я в первую смотрю на национальность,если можно так выразится.))Это имеет очень большое значение для меня!))

Forget-me-not
10 May 08, 01:17
))Вахаха))тут весело))Я в первую смотрю на национальность,если можно так выразится.))Это имеет очень большое значение для меня!))
Интересно...
И какие же национальности подпадают под "хороший" список, а какие под "плохой"? :huh:

VipHamshen
10 May 08, 04:16
Ну думаю,что не трудно догадаться,что для меня азербайджанки и турчанки самые восхетительные....
))))))Да конечно же раз уж пришлось так,что Бог награлио меня быть Армянином,то Армянки для меня лЮчшие из лЮчших!))
Я согласен с термином,что плохих наций нет(кроме турок),но есть своя нация,которая для тебя лучшая,даже только потому,что она твоя.)А Армянские девушки вобще ВАХ!)Никому не отдадим,чтобы знали!!!!)
Это если серьезные отношения.