View Full Version : На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь?
На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь?
Кстате на ум сразу невозможно обротить внимание)))))
А вы точно хотит услышоть правду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Speechless
19 May 07, 00:10
С ног до головы обсмотрит да))
А хде вариант - грудь? :sleep:
можно перефармиравать вапрос на атсутвие Ума
можно перефармиравать вапрос на атсутвие Ума
Тоже дело :rolf:
иНь-яНь:)
20 May 07, 20:08
Фигура ---> Фейс ---> в мозги лезу.
DODY GAGO
20 May 07, 20:19
Если честно на внешность но потом общение показывает что у неё внутри.
HayArtsiv
20 May 07, 21:56
А хде вариант - грудь? :sleep:
кто нибудь ответите на вопрос девушки!! :beee:
девушкам добавлена грудь :sleep:
кто нибудь ответите на вопрос девушки!! :beee:
:rolf:
Вудик воспользовался новым вариантом? :brows:
_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:48
конечно фигура :) скажем если к тебе преблежайеца одна девочка ну скажем она находеца ешё на метров 100 то конечно же с перва попадайеца в глаза фигура ,ум не возможно увидеть,лицо не сможеш рассмотреть нармально,пока что нету такой порфумерии чтоб запах чуствовался за 100 метрами ну а грудь хммм думаю что если посмотреш со 100 метра то любая грудь покажеца маленькой или вобше не покажеца:D:D:D
DeityGirl
27 May 07, 02:13
конечно фигура :) скажем если к тебе преблежайеца одна девочка ну скажем она находеца ешё на метров 100 то конечно же с перва попадайеца в глаза фигура ,ум не возможно увидеть,лицо не сможеш рассмотреть нармально,пока что нету такой порфумерии чтоб запах чуствовался за 100 метрами ну а грудь хммм думаю что если посмотреш со 100 метра то любая грудь покажеца маленькой или вобше не покажеца:D:D:D
:haha1: ..девочки, следите за своей фигуркой, а не кушайте в 2 ч ночи, как это делаю йа):boringup:
BL!ack Gor3C
27 May 07, 03:10
Опрос только для избранных? Я не могу проголосовать... тогда выскажусь здесь =)
Если девушка стоит лицом ко мне - сначала смотрю на ноги, потом, если с ногами все в порядке и они стройные - поднимаюсь выше. Затем следует тазобедренная часть, талия, грудь, плечи. Если все шикарно, перехожу к лицу. (-:
Таким образом, осмотрев свою жертву и удостоверившись, что она идеальна, начинаю диалог. :cool:
То есть в девушке должно быть все на высшем уровне;)
иНь-яНь:)
27 May 07, 03:12
BL!ack Gor3C, тебе нужно набрать 7 сообщений,чтобы иметь возможность правлять профиль и голосовать=)
Активничай)))
BL!ack Gor3C
27 May 07, 03:17
Нет уж, флудером я не буду (((:
DeityGirl
27 May 07, 03:23
вайййй...молодца BL!ack Gor3C
Нет уж, флудером я не буду (((:
:acute:а 7 сообщений уже набрал
Если девушка стоит лицом ко мне - сначала смотрю на ноги, потом, если с ногами все в порядке и они стройные - поднимаюсь выше. Затем следует тазобедренная часть, талия, грудь, плечи. Если все шикарно, перехожу к лицу. (-:
Таким образом, осмотрев свою жертву и удостоверившись, что она идеальна, начинаю диалог. :cool:
Допустим, до уровня шеи тебя в ней все устроило, а как быть, если с лицом у нее проблема, ну, страшная она? Все равно пройдет жесткий отбор? )
А потом надобно обойти девушку и удостовериться, что и с тылу у нее все в порядке, м? :1dance:
И вот только тогда...
Speechless
24 Sep 07, 15:03
Пока он будет бегать вокруг неё осматривать, она уже уйдет)
Я прошу перефразировать тему. на что вы обращаете внимание в Женщине или Мужчине в первую очередь!!! Мы же тоже хотим ответить!!!
Speechless
24 Sep 07, 15:30
Такие темы вроде есть...)
just PUPSIK
29 Sep 07, 14:42
Пучурик протестует) Слушайтесь))
Пучурик протестует) Слушайтесь))
Вместо того, чтобы поддержать интересы своей дочери, ты делаешь всё наоборот((((((((( Стервочка!!!:beee:
DAVid-hay
03 Oct 07, 01:27
я ещё на руки смотрю(пальцы) ... оч. важно , если руки не нравятся то не фигура, не ум, не лицо не спасают.
Margaryan
03 Oct 07, 01:38
в первую очередь обрашаю внимание на haйацк(не знаю даже как по-русски сказать может кто переведёт)
Candle In The Wind
03 Oct 07, 13:53
А что это за ум никто не проголосовал? :sorry: А вот я знаю человека, который только на это и обращает внимание в женщине :beee:
А что это за ум никто не проголосовал? :sorry: А вот я знаю человека, который только на это и обращает внимание в женщине :beee:
но ведь в первую очередь это не обратима)
это в дальнейшем;)
У Армена орлинныи глаз он издалка на размер груди смотрит :haha1: :haha1:
почему из долека?:)))
Хамел если быть внимательным то из долека сначало фоигурка видна,подходишь перед тобой открывается размеры груди,потом видешь лицо и какие у нее глаза,заводишь разговор если она неумная то почувствуешь еще и запах http://viparmenia.com/vb/mysmiliesvb/mysmilie_142.gif)))
Русалочка
03 Oct 07, 19:13
я скажу, парни в первую очередь разглядывают всю с головы до пяток :sleep:
И еше принюхиваетса пахнет духами или нет :haha1:
как будто вы не так делаете эли )))
Русалочка
04 Oct 07, 00:06
де менк ачки таков энк анум, вор ибр черева :rolf:
Лично я смотрю на ботинки :rolleyes:
Заметьте, за ум никто не проголосовал, так что, девушки, перестаньте читать умные книжки, сейчас это не ценится..))
Заметьте, за ум никто не проголосовал, так что, девушки, перестаньте читать умные книжки, сейчас это не ценится..))
Эээ...сама бы и не заметила, это я те подсказал!:P
А ваще в первую очередь, в любом случае, смотрят на фигуру...сначала ноги, следом зад, а потом на грудь...эх, лю-лю я шарики!:puchik: :brows:
в первую очередь на ум невозможно обратить внимание )
я проверял )если с дали смотришь на деочку то сначала на фигурку а потом на грудь,а если она с близи то вв глаза смотришь)))
DODY GAGO
08 Nov 07, 18:48
учённые доказали что большинство мужчин сначало смотрят на лицо
учённые доказали что большинство мужчин сначало смотрят на лицо
Думаю это логично. Не будешь же в первую очередь смотреть на грудь или проверять умственные способности?http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
А я не за один бы из вариантов не проголосовал, потому что нет такого варианта которые меня заинтересовал бы.
уважаемые господа оффтопщики, просьба больше не отклоняться от темы. максимальное наказание уже применено - сообщения удаляются. спасибо :curtsey:
А я не за один бы из вариантов не проголосовал, потому что нет такого варианта которые меня заинтересовал бы.
а ты на что смотришь? :brows:
а ты на что смотришь? :brows:
В душу заглядываю:boringup:
я пол кило сиськи, сиськи пол кило и я (C) :D
Покажите мне мужчину,который при первом взгляде может разобраться в уме женщины? Тут иногда долгих лет жизни то не хватает.
Я обращаю внимание на лицо.Если оно меня привлекает,то за обоянием я и изъяны в фигуре то не замечу.
Эчмиадзинский
22 Apr 08, 19:59
Волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на поведение и на характер..........
VipHamshen
10 May 08, 00:06
))Вахаха))тут весело))Я в первую смотрю на национальность,если можно так выразится.))Это имеет очень большое значение для меня!))
Forget-me-not
10 May 08, 01:17
))Вахаха))тут весело))Я в первую смотрю на национальность,если можно так выразится.))Это имеет очень большое значение для меня!))
Интересно...
И какие же национальности подпадают под "хороший" список, а какие под "плохой"? :huh:
VipHamshen
10 May 08, 04:16
Ну думаю,что не трудно догадаться,что для меня азербайджанки и турчанки самые восхетительные....
))))))Да конечно же раз уж пришлось так,что Бог награлио меня быть Армянином,то Армянки для меня лЮчшие из лЮчших!))
Я согласен с термином,что плохих наций нет(кроме турок),но есть своя нация,которая для тебя лучшая,даже только потому,что она твоя.)А Армянские девушки вобще ВАХ!)Никому не отдадим,чтобы знали!!!!)
Это если серьезные отношения.