PDA

View Full Version : Как поправиться?

Весна
18 May 07, 04:08
Подскажите от каких продуктов можно поравиться :shuffle: , у кого есть с этим опыт. Только не надо "много кушай" это не помогло :(

Хочу уйти от этих 50-ти :happy:

Хулигано
18 May 07, 04:12
Малин, а какой у тебя рост если не секрет? )

Охотница
18 May 07, 04:20
Езжай в Америку. Говорят, там все на диете)))

_A_R_M_E_N_
18 May 07, 04:21
мне тоже поправеца не помешало бы :)

Speechless
18 May 07, 04:38
Даже такие проблемы бывают)

_A_R_M_E_N_
18 May 07, 04:41
Даже такие проблемы бывают)
представ что бывают :)

PusSycat
18 May 07, 13:06
Малин, мне бы твою заботу :haha1:

Радоваться надо, что вес не зашкаливает, а тебе поправиться приспичело, успеешь еще! :P

К тому же, это не только от продуктов питания зависит, а также от ритма суточной активности, от физиологии человека, от эмоционального состояния человека и тд. Или может ты просто не склонна к полноте.

Ты к врачу обращалась? Может он, после обследования сможет дать тебе четкую инструкцию по набору лишних кг :P

Весна
18 May 07, 21:50
Малин, а какой у тебя рост если не секрет? )

Вот только ненадо говорить, что если рост 162, то 50 это нормально :boringup: , ты дельный совет дай :nyam:

Весна
18 May 07, 21:52
мне тоже поправеца не помешало бы :)

Давай вместе, аперь :grin:

Весна
18 May 07, 21:57
Малин, мне бы твою заботу :haha1:
Радоваться надо, что вес не зашкаливает, а тебе поправиться приспичело, успеешь еще! :P
К тому же, это не только от продуктов питания зависит, а также от ритма суточной активности, от физиологии человека, от эмоционального состояния человека и тд. Или может ты просто не склонна к полноте.
Ты к врачу обращалась? Может он, после обследования сможет дать тебе четкую инструкцию по набору лишних кг :P

Смейся смейся :icon_cry3: ,а вот у меня в последнее время это стало проблемой, раньше думала не поправляюсь так как мало ем, а оказалось что нет. И у диетолога была, все равно не помоглo.:rulle:
Говорят есть какой то специальный продукт, его на до смешать с кифиром и пить, попробовать что ли.
Мне бы хотябы килограмм 5 набрать. Просто уже 3 года на одном весе держусь, нехорошо наверное :?

PusSycat
18 May 07, 22:00
Смейся смейся :icon_cry3: ,а вот у меня в последнее время это стало проблемой, раньше думала не поправляюсь так как мало ем, а оказалось что нет. И у диетолога была, все равно не помоглo.:rulle:
Говорят есть какой то специальный продукт, его на до смешать с кифиром и пить, попробовать что ли.
Мне бы хотябы килограмм 5 набрать.

Что за продукт такой? :huh: Не дрожжи, случайно? :P

Просто уже 3 года на одном весе держусь, нехорошо наверное :?

Что в этом плохого? :huh: Напрасно ты себя накручиваешь и проблемы из пальца высасываешь. Сама посуди, лучше стабильный вес или постоянно варьирующийся?

DeityGirl
19 May 07, 00:58
Малин, поверь мне, после родов ты не то, что уйдешь от 50-ти кг, а ты будешь с грустью вспоминать этот вес...так что не спиши поправляться. У тебя всё будет..и 60 кг и 70 будет))))))))

Candle In The Wind
19 May 07, 02:03
Подскажите от каких продуктов можно поравиться :shuffle: , у кого есть с этим опыт. Только не надо "много кушай" это не помогло :(

Хочу уйти от этих 50-ти :happy:

:tik: А мне что делать? у меня вес 38-40... Ну рост наверное, поменьше чем у тебя, но все же...

PusSycat
19 May 07, 02:05
:tik: А мне что делать? у меня вес 38-40... Ну рост наверное, поменьше чем у тебя, но все же...

О Боже, девочки-одуванчики :cry:

Весна
19 May 07, 02:06
так что не спиши поправляться. У тебя всё будет..и 60 кг и 70 будет))))))))

Ну что за люди :haha1: , спасибо и за 70 и за 80 :blabla:

Я к вам за дельными советами пришла :puchik:

А сколько тебе лет?

Candle In The Wind
19 May 07, 02:34
А сколько тебе лет?

19 :puchik:

Speechless
19 May 07, 02:45
Худые-злые, поправляйся :sleep:

Весна
19 May 07, 02:48

Стараюсь :boringup:

злость видно не хочет отпустить :happy:

Candle In The Wind
19 May 07, 02:56

Неправда! :icon_cry3:

DeityGirl
19 May 07, 02:58
конечно, не правда)..разве кто-нить знает человека добрее меня?))

PusSycat
19 May 07, 02:59
В общем, девочки, вы безнадежны :P
И ходить вам с этой худобой до конца жизни :P

Кто бы мне такое сказал :sorry:

DeityGirl
19 May 07, 03:01
В общем, девочки, вы безнадежны :P
И ходить вам с этой худобой до конца жизни :P

моя мама тоже когда-то была худой...и не могла поправится...но это было оч давно:haha1:

Весна
19 May 07, 03:02
В

Вот ты мне и посоветуй, что ты делаешь http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif

забудь на минуту про диеты :boringup:

Весна
19 May 07, 03:04
Вот возьму замуж выйду, пусть муж откармливает.:boringup:

User
19 May 07, 03:04
Как поправиться?

многа есть

PusSycat
19 May 07, 03:12
Короче, вот вам рацион питания на неделю:

Понедельник

Насидаете на все мучное (тортики, печенья, сладкое), целый день валяетесь в постели (едите там же), 1-2 раза можно подняться с постели, чтобы сходить в Ж.

Вторник

Захотелось выйти на улицу? :acute: Нет уж, лежим дальше! Сегодня насидаете на все жирное, скажем, на жаренную свинину, обтекающую жиром (вместо винного соуса :P ).

Среда

Ананасовый сок? Еще чего! :x Налегаем на пиво! :smiles: Можете закупиться целым ящиком, если 4-5 бутылок вам покажется мало! :P

Четверг

Ну ладно-ладно, сегодня я добрая, разрешаю вам выйти на улицу :smiles:
На какую еще природу загарать? :tik: Ну-ка марш в Макдональдс! Закажите 2-ую порцию бигмака, большую порцию деревенской картошки, шоколадного коктейля, сырного соуса (ммм :nyam:), и всего, что ваша душа пожелает, после обеда направляетесь обратно в постель :x И никакого кефира! :x

...

Ну что, мне продолжить или вы уже передумали? :rolleyes:

Speechless
19 May 07, 03:12
У меня знакомая есть, очень худая, но красиваааая :rolleyes: Вот уже второй год, если не ошибаюсь, пытается поправиться и все никак, врачи кучу всего прописали и ест за троих, а все не поправляется :huh:

Speechless
19 May 07, 03:13
Айка разошлась)))

Весна
19 May 07, 03:23
Айка, где раньше была, у меня на этой неделе каникулы были :grin:

PusSycat
18 Apr 08, 19:26
Как набрать пару лишних килограммов?

- ешь часто, не жди традиционного времени обеда – нагуляй аппетит на собственный прием.
-накладывай еду в большую тарелку, суп наливай в большую миску. Сама удивишься, почему так мало, и потянешься за дополнительной порцией.
- не заставляй себя есть то, что тебе не нравится.
- не ешь только одно блюдо – даже если это твоя любимая еда.
- используй приправы и специи, майонез, хрен, горчицу.
- экспериментируй – может быть, среди незнакомых кушаний есть те, которые ты полюбишь.
-ешь много фруктов, пей много соков.
-всегда носи с собой в сумочке что-нибудь большое и аппетитное (овощ, фрукт) на случай, если вдруг проголодаешься.

Ну а если поправиться все-таки не получается – радуйся своей стройной фигуре, пока ее имеешь!