View Full Version : Армия. Косить или служить?
Как вы смотрите на это, дорогие наши "мужчины" :)
Девушки! Считаете ли вы, что настоящий мужчина должен отслужить?
_A_R_M_E_N_
18 May 07, 04:28
сам я думаю что это нам надо служить. многому учет, и воше как я заметел после этого люди хорошо меняюца становяца сомастаятельними намного внимательнее и воше уверенными:)
вошем ноги в руки и служить :)
Speechless
18 May 07, 04:54
Смотря в какой армии)
Если не будет бесспредела и все организованно, то "за", чтоб служили)
А то, что сейчас творится...даже не знаю, оттуда не то, что самостоятельным не выйдешь, так ещё инвалидность заработаешь)
лет пять назад я была принципиально ЗА службу, но теперь мне как-то все равно)) и даже радуюсь когда знакомым и близким удается откосить (по крайней мере вынужденным служить в российской армии)
DODY GAGO
18 May 07, 17:21
Многие говорят что я необязан служить своему государству что оно сделало для меня.Так пусть каждый из нас спросит себя нетолько в плане армии,а что мы сделали для своего государства.
Идём служить дружно? (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=2302):hi:
DAVid-hay
18 May 07, 19:12
по контракту в Иншгушетию или Чечню, неплохие деньги платят.
по контракту в Иншгушетию или Чечню, неплохие деньги платят.
как раз потом этих денег тебе на протезы хватит
DeityGirl
20 May 07, 20:57
:rolf: ржунимагууууууу:rolf:
Margaryan
20 May 07, 20:58
Если сами Русские не хотят служить в своей армии, то что можно говорить об армянах(в Российской армии)
:hi: :hi:
Margaryan
20 May 07, 20:59
Кстати у кого есть список болезней по которым отсрочку дают.:sos:
DeityGirl
20 May 07, 21:00
Если сами Русские не хотят служить в своей армии, то что можно говорить об армянах(в Российской армии)
:hi: :hi:
аё-аё, дук авели чиштек:boringup:
в россии метод такой: руки ноги есть значет годен....а вообще по болезням лучше не косить потом тяжело куда либо устроиться работать,с 2008 года срок службы сократят до 1 года,не так уж и много думаю если вы нормальный парень не слабак не додик,умеющий дать отпор то этот 1 год не покажется вам адом,и отслужить можно вполне нормально...
:rolf: :rolf: :rolf:
беременность :boringup:
Как вы смотрите на это, дорогие наши "мужчины" :)
Девушки! Считаете ли вы, что настоящий мужчина должен отслужить?
Почему мужчины в кавычках?:huh: Малин?
Почему мужчины в кавычках?:huh: Малин?
:haha1:
Pазоблачение
18 Aug 07, 03:37
Жутко бесит, когда мальчики радуются из-за того, что сумели откосить от армии. И так гордятся этим. А гордиться, собственно, нечем. Все-таки армия делает из глупых юнцов настоящих мужчин. Я сейчас не имею в виду российскую армию, которая делает из нормальных ребят инвалидов и моральных уродов.
Мне кажется, если косить от армии, то только за счет учебы, а не всяких болезней и блата.
Forget-me-not
18 Aug 07, 04:04
В идеале - должен. Просто ужасно смотреть на изнеженных маменькиных и папенькиных сынков, которые ноют, когда их на 2 недели забирают на военку и "заставляют носить эту дурацкую форму и бегать по утрам 3 километра в полном обмундировании еще и с алюминиевой фляжкой полной воды" (конец цитаты). А еще там нет телевизора и компа. И вставать надо рано. И в карты играть нельзя. И жарко во время бега, а воду пить невозможно потому что она со вкусом железа. И это просто невозможно выдержать целых 2 недели... (это я под впечатлением отзывов знакомых, которые буквально на днях вернулись с военки)
Кошмар какой-то... такое впечатление, что мужчины нормальные вымирают, а поколение будущего это какие-то недоделанные нытики-хлюпики. Вот вам результаты ваших откосов... Раньше, когда служили практически все, разве такое было?
Я надеюсь, что мои братья буду служить, а то еще такими же станут...
В идеале - должен. Просто ужасно смотреть на изнеженных маменькиных и папенькиных сынков, которые ноют, когда их на 2 недели забирают на военку и "заставляют носить эту дурацкую форму и бегать по утрам 3 километра в полном обмундировании еще и с алюминиевой фляжкой полной воды" (конец цитаты)
Не обязательно служить,чтобы стать настоящим мужчиной,мужчина тем более настоящий понятие растяжимое...
Если человек сильный и не обязательно физически,а душевно... то он нигде не сломается будь то армия или джунгли Вьетнама...
Так что если человек слаб,то в Армии мало кто из них поднимится,большинство просто ещё превратятся в ещё более нытиков-хлюпиков...
Я хотел бы в Армию,но не Российскую ИМХО...
Да и некоторые спорт-секции дают в 100 раз сложнее режим чем в Армии,3 километра и каждый день макароны покажутся сказкой...
Из Категории Юмора
Незабудка в Зелёной Рубашке,Галстуке и зелёной мини-юбке,генерал-мечта любого солдата:blush:
бегать по утрам 3 километра в полном обмундировании еще и с алюминиевой фляжкой полной воды" (конец цитаты). А еще там нет телевизора и компа. И вставать надо рано. И в карты играть нельзя. И жарко во время бега, а воду пить невозможно потому что она со вкусом железа.
А что это нормально? :blink:
Сообщение от Forget-me-not http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=136856#post136856)
бегать по утрам 3 километра в полном обмундировании еще и с алюминиевой фляжкой полной воды" (конец цитаты).
Ну я же предпочитаю липтон зелёный чай ice:happy:
А еще там нет телевизора и компа.
А как на форум заходить тогда?:boringup: я же модератор:icon_cry3:
И вставать надо рано.
в 12 что ли?:icon_cry3: о боже так рано:o
И в карты играть нельзя.
А в нарды?:huh: а в салки? а прятки?:huh:
И жарко во время бега, а воду пить невозможно потому что она со вкусом железа.
Вспомнил песенку ил фильма Майор Пейн:rolf: "Нет волонения.. нет забот....":rolf:
Forget-me-not
18 Aug 07, 20:23
А что это нормально? :blink:
Для нормального мужчины это не должно быть проблемой, имхо... На то он и нормальный мужчина, а не изнеженная принцеса на горошине...
Не обязательно служить,чтобы стать настоящим мужчиной,мужчина тем более настоящий понятие растяжимое...
Если человек сильный и не обязательно физически,а душевно... то он нигде не сломается будь то армия или джунгли Вьетнама...
Так что если человек слаб,то в Армии мало кто из них поднимится,большинство просто ещё превратятся в ещё более нытиков-хлюпиков...
Я хотел бы в Армию,но не Российскую ИМХО...
Да и некоторые спорт-секции дают в 100 раз сложнее режим чем в Армии,3 километра и каждый день макароны покажутся сказкой...
Марти, я ж не говорю, что ТОЛЬКО армия делает мужчину мужчиной... Понятное дело, что если сильный человек, или если переживал режимы и по-хлеще, то в армии ему раз плюнуть будет. Но для многих хлюпиков армия была бы полезным делом. А они косят превращаясь в еще больших хлюпиков... (и что самое страшное родители их в этом деле поддерживают). Я б нормально восприняла, если б мне просто рассказали что там им было сложно, но когда тебе все уши прохныкали как там зверски, как ужасно и невозможно (хотя они там тренируются до 3-х, а потом - свободное время, в отличии от тех, кто в настоящей армии), и это дело длилось всего лишь 2 недели, а не 2 года, начинаешь сомневаться в мужском начале некоторых индивидуумов :) С такими защитниками и войны не надо чтоб завоеванными быть :haha1:
Из Категории Юмора
Незабудка в Зелёной Рубашке,Галстуке и зелёной мини-юбке,генерал-мечта любого солдата:blush:
А прикинь, жила б я в Израиле, мечта воплотилась бы в реальность :haha1:
Для нормального мужчины это не должно быть проблемой, имхо... На то он и нормальный мужчина, а не изнеженная принцеса на горошине...
Значит "нормальный" мужчина он на то и родился? Получается не отслужил, то он не нормальный уже?
Я ничего против Армии не имею, но только я ЗА нормальное обращение в ней. А пока Рос. гражданство этого дать не может. Там совершенно отсутстувует любое уважение к человеку, как индивидуму. Поэтому лучше уж косить, чем страдать от дедовщины, ненормального обращения к себе, шанса остаться колекой или воопще быть посланным в какое-нибудь место типа Чечни и не дай Бог быть убитым.
Здесь в Голландии воопще отсутствует воинская обязанность, но любой парень если сам захочет может пойти на службу.
Но для многих хлюпиков армия была бы полезным делом. А они косят превращаясь в еще больших хлюпиков... (и что самое страшное родители их в этом деле поддерживают).
Вот в этом то и проблема, любому парню нужна мужская поддержка и мужское плечо пока он растет и становиться мужчиной. Поэтому очень важно что бы был отец понимающий это, поддерживающий своего сына. Отец который может научить всем нормам, традициям и передать все хорошее, что он сам получил от своего отца.
А в армии, 90% учат держать автомат, готовят к войне. Это всего лишь малая часть, нужная чтo бы стать мужчиной
IMXO :)
Армия конечно хорошо и т.п но это только тогда когда делать нечего... или же тем кто свою дальнейшую жизнь собирается связать именно в этой сфере.
По мне так терять 2 года своей жизни в какой то армии где не мало нормальных пацанов в лучшем случае возвращаются дебилами а худшем калеками и инвалидами, кому это надо?
Я предпочитаю 2 года своей жизни потратить на более важные дела чем прислуживать каким то баранам.
Я думаю что работать или получать образование более важное занятие чем армия, а в армии пусть служат те, кто выбрали себе эту профессию.
Но надо учитывать о какой стране именно идёт речь.
arzamas-16
20 Aug 07, 13:55
Мужик без ковычек должен служить. Никакая спортивная секция не может сравнится с армейской жизнью. В армии обычно живут на износ, это влияет на здоровье или на жизнь. Например в советской армии в год умерало более 10 тысяч людей и это в мирное время. Относительно того, что 2 года потеряны, не соглашусь. За эти 2 года человек познает себя, познает других людей, какими он и они могут быть в эстремальных ситуациях, видит как он или они ломаются ... . Наверное видели фильм "девятая рота" про авганистан, там друзья не предовали друг друга, в реальной армии предают, в реальной армии можно встретить стукачей, голубых, политиканов ... это и делает армию сложной а не режим, физические нагрузки, которые идут на пользу. Вообще человек на гражданке очень сильно меняется в армии.
Относительно того, что существуют армии получше, это скорее пропаганда. Служить во все времена не хотели, от служби во все времена пытались косить.
Относительно разговоров о службе, работе ... на гражданке человек получает образование для себя, работает так же для себя, в армии же он получает гроши. И вообще почему деревенский парень должен идти служить а изнеженный городской студент не должен и у того и у другого есть мать которая будет волноватся.
Но вообще конечно, можно не служить а писать всякую патриатическую фигню на форуме ... ;)
Мужик без ковычек должен служить. Никакая спортивная секция не может сравнится с армейской жизнью. В армии обычно живут на износ, это влияет на здоровье или на жизнь. Например в советской армии в год умерало более 10 тысяч людей и это в мирное время. Относительно того, что 2 года потеряны, не соглашусь. За эти 2 года человек познает себя, познает других людей, какими он и они могут быть в эстремальных ситуациях, видит как он или они ломаются ... . Наверное видели фильм "девятая рота" про авганистан, там друзья не предовали друг друга, в реальной армии предают, в реальной армии можно встретить стукачей, голубых, политиканов ... это и делает армию сложной а не режим, физические нагрузки, которые идут на пользу. Вообще человек на гражданке очень сильно меняется в армии.
Относительно того, что существуют армии получше, это скорее пропаганда. Служить во все времена не хотели, от служби во все времена пытались косить.
Относительно разговоров о службе, работе ... на гражданке человек получает образование для себя, работает так же для себя, в армии же он получает гроши. И вообще почему деревенский парень должен идти служить а изнеженный городской студент не должен и у того и у другого есть мать которая будет волноватся.
Но вообще конечно, можно не служить а писать всякую патриатическую фигню на форуме ... ;)
Ооо... да... вот поезжай,возьми себе гражданство Южной Кореи и служи там для Южной Кореи...
arzamas-16
20 Aug 07, 15:49
Ооо... да... вот поезжай,возьми себе гражданство Южной Кореи и служи там для Южной Кореи...
Эх молодость молодость ...
DeityGirl
20 Aug 07, 18:42
да-с...у меня брат служит в Армении..так служит...в неделю два раза кушает шашлык...в неделе 2 дня дома...просыпается, когда уже обед..никакого бега и тому подобное..не понимаю зачем ему эта армия..гы
Forget-me-not
20 Aug 07, 20:05
да-с...у меня брат служит в Армении..так служит...в неделю два раза кушает шашлык...в неделе 2 дня дома...просыпается, когда уже обед..никакого бега и тому подобное..не понимаю зачем ему эта армия..гы
Интересно, сколько он платит за такое удовольствие...:hm: :))))))
DeityGirl
20 Aug 07, 20:06
Интересно, сколько он платит за такое удовольствие...:hm: :))))))
командир должен его отцу..вот и расплачивается так
Служить. только Отечеству, а не всяким "баранам")))
DeityGirl
30 Aug 07, 02:40
четко сказала)
а девушкам ждать их:inlove:
DeityGirl
31 Aug 07, 21:48
по-любому)
говорить легко ))))
никто не говорит служи Южной Кореи...
Если в мыслях есть ты этого хоешь,ну скажем для своей родины,приезжай,скажи что ты не хоешь служить для Южной КОреи,хочешь для своей родины,никто тебе не откажет,получишь билет,и обратно на Южную Корею,никто потом тебе не заставит для них служить....
по мне сейчас уже в Арм армиях,как в детском саду))Есть и компы,подключенные к интернету,есть и телики с ДВД,есть и компютерные приставки, уже в карты играют вовсю, все ...сам даже удевляюсь)))и можно за 100$ в месец служить дома)))и получить нормальный военный биллет...
в наше время такого не было . . .
вот откопал )))))
Весточка из армии
Дорогая мама! Пишу тебе из военной части номер (вычеркнуто), где два года буду как последний (вычеркнуто) исполнять свою (вычеркнуто) почетную обязанность.
Живем тут хорошо. Сержанты любят нас, как родных, и делают это, мама, круглые сутки. Особенно заботится обо мне сержант (вычеркнуто) — пожалуйста, не забудь эту фамилию. Вчера он мне сказал: «(вычеркнуто) козла вонючего (вычеркнуто) до самого дембеля!» Hо я на него (вычеркнуто) не обижаюсь, потому что ведь иначе действительно (вычеркнуто).
Ты спрашивала о питании. Hу, что тебе сказать? (Вычеркнуто две страницы.) В увольнение мы ходим строем по городу (вычеркнуто), в основном по улице Карла (вычеркнуто) и Фридриха (вычеркнуто), возле которого на горе (вычеркнуто) и стоит наш (вычеркнуто) полк.
С этой (вычеркнуто) горы через прицел хорошо видно границу нашей (вычеркнуто) Родины и за ней (вычеркнуто) и как они там бегают, за голову схватившись. Hо мы, мама, в них не стреляем, потому что наш (вычеркнуто) полковник сказал: «(вычеркнуто) с ними, пускай еще побегают!»
Так что, мама, ты за меня не волнуйся, а пришли лучше (вычеркнуто полстраницы), а то здесь вместо этого только (вычеркнуто) всякая.
С боевым приветом,
твой сын (вычеркнуто).