PDA

View Full Version : Что вы делаете пока едете в метро?

PusSycat
18 May 07, 01:25
:rolleyes:

PusSycat
18 May 07, 01:40
Я наблюдаю за людьми,подруга говорит что тырюсь на всех с высокомерным взглядом)
А ты?

Когда как, в основном читаю, так как метро - это единственное место, где я могу подготовиться к экзамену/зачету, ну и худ. лит-ру, естесно.

А наблюдать за людьми я тоже люблю, на днях кстати такую сценку выцепила :rolf:

Сидит дедушка, рядом с ним свободное место. Заходит в вагон девушка, в коротких шортах и торчащих из под них чулках и садится рядом с ним. Надо было видеть выражение лица деда! :rolf: Он боялся на нее посмотреть! Как только его взгляд падал на ее оголенное бедро он тут же прикрывал лицо рукой и начинал что-то бормотать про себя, весь вагон с него ржал :rolf:

ALINA
18 May 07, 01:47
обычно я слушаю свой ipod,а когда его забываю,то считаю станции,обсматриваю людей..наблюдаю ..)))

KAVKAZKA
18 May 07, 01:49
да уж,иногда даж меня удар хватает от нарядов некоторых дамочек,особенно летом,и так по кайфу наблюдать за реакцией на эти наряды молодых людей=)
Кстати,метро это и место знакомств к моему сожалению-многие парни так решили)И ещё и место встреч старых знакомых)

PusSycat
18 May 07, 01:52
да уж,иногда даж меня удар хватает от нарядов некоторых дамочек,особенно летом,и так по кайфу наблюдать за реакцией на эти наряды молодых людей=)
Кстати,метро это и место знакомств к моему сожалению-многие парни так решили)И ещё и место встреч старых знакомых)

А я редко встречаю там знакомых, бывало правда пару раз :rolleyes:

KAVKAZKA
18 May 07, 01:53
Я тоже редко,но метко))

Амиго
18 May 07, 01:57
:rolleyes:
Опрос хороший)):happy:
Я обычно редко по метро еду, но когда еду обычно слежу за окружающими:boringup:
Знаете сколько карманников по утрам в метро шастают=) пока вы сонные спешите на работу:hi: ну ещё и вечером пока вы усталые возвращаетесь домой:drag: :secret:

DeityGirl
18 May 07, 02:08
я не еду на метро..

Мамонт))
18 May 07, 02:08
Наблюдаю за людьми,иногда можно познакомиться или просто погаварить с понравившейся девушкой,а ввобще да Арсен прав карманников по утрам много в толпе будьте осторожны!!))

Мамонт))
18 May 07, 02:09
я не еду на метро..

потому что в Болгарии его нету))

Speechless
18 May 07, 02:36
Музыку слушаю, если одна, если с кем-то, то болтаю безумолку)

Злит, когда народ пялится друг на друга, ещё злые все и такой мордой на тебя смотрят, хоть подойди и тресни)
Поэтому не смотрю на народ))

Wolowitz
18 May 07, 02:44
Вот все банальные,а ничего другова в метро делать нельзя?
Ну раскажу вам 1-ин из вариантов который был опробован мною,мб и слышали...
В метро же есть кнопочка такая тип связь с водителем,подходишь так слабенько касаешься делаешь вид что нажал,и говоришь мне пожалуста на следующей станции и 2 биг мака,раз следующая станция,а там уже друг твой стоит со всем этим ждёт,и заходит,патом ещё разок подходишь говоришь,ещё 2 колы пожалуста,на следующей станции заходит другой друг и даёт тебе 2 колы,вы бы видели людей которые всё это наблюдают...
100% кто-то подойдёт и действительно нажмёт на кнопку и чё-нить скажет whahahhahah жесть,надо делать креатиффно,а не быть как все :blush:

DAVid-hay
18 May 07, 03:33
где вариант сплю ?

_A_R_M_E_N_
18 May 07, 06:16
ездил на мето в последний раз года наверника 8-9 назат :blush:

DeityGirl
18 May 07, 11:12
потому что в Болгарии его нету))

а ты был в Болгарии? в Софии уже почти ли не весь город снобжен этим метро;) наверно потому что оно тут не так популярно, как в Москве или в Питере;)

Margare
18 May 07, 12:56
Обычно в метро читаю книгу, одновременно слушаю музыку, переписываюсь с кем-нибудь в аське, пью время от времени, поглядываю на окружающих (я как раз из тех, кто такой мордой на тебя смотрит, хоть подойди и тресни) и иногда засыпаю. :happy:

Красоты не навожу никогда, правда недавно пилила ноготь. Говорить ни с кем тоже не стремлюсь, только если меня кто-нибудь пытается заставить уступить ему место - на этот случай у меня всегда есть неизменная тирада, преисполненная глубочайшего философского смысла... :boringup:

HayArtsiv
18 May 07, 20:38
метро тут только в пару больших городах..
зато - передвижаюсь обычно на поездах..
было время - ежедневно ездил в универ из Амстердама в другой город - примерно 50 минут пути..
обычно - знакомлюсь с газетными новостями (вот что мне нравится больше всего - по утрам всегда можно найти свежые ежедневники с новостями.. и бесплатно!! :happy: ) в таких случаях..

PusSycat
18 May 07, 20:44
где вариант сплю ?

Как я могла забыть :o

Можешь голосовать ;)

DODY GAGO
18 May 07, 20:56
На метро езжу редко но когда туда попадаю чувствую себя как в дурдоме одни наряды людей заставляют задуматься куда я попал одним словом целое приключение.

Амиго
18 May 07, 23:36
Последний раз в метро был 14 апреля:happy:

FIL
18 May 07, 23:42
если честно я редко ежу на метр,но когда сажусь в метро я молюсь чтоб в вагон не заходило много лысых дядек :)

PusSycat
18 May 07, 23:43
если честно я редко ежу на метр,но когда сажусь в метро я молюсь чтоб в вагон не заходило много лысых дядек :)

:rolf:

FIL
18 May 07, 23:44
:rolf:

:puchik:

PusSycat
18 May 07, 23:44
Последний раз в метро был 14 апреля:happy:

Вау, какая знаменательная дата :shuffle:

Амиго
18 May 07, 23:52
Ножик с собой бери:hi: думаю если одному глаз выколоть, остальные разбегутся:happy:
Вон у меня уже привычка, я со своим ножиком не расстаюсь даже дома:huh:

FIL
18 May 07, 23:55
Ножик с собой бери:hi: думаю если одному глаз выколоть, остальные разбегутся:happy:
Вон у меня уже привычка, я со своим ножиком не расстаюсь даже дома:huh:

Ну как те сказать,ножик то есть,но он мне не поможет я пока встану,пока достану,и пока открою меня уже:box:

Амиго
18 May 07, 23:58
Ну как те сказать,ножик то есть,но он мне не поможет я пока встану,пока достану,и пока открою меня уже:box:
Ээ что за мысли=):o а мне вообще лишних движений делать не надо:dntknw: купи себе нормальный ножик, который легко достать и использововать можно в нужный момент:nyam:

FIL
19 May 07, 00:02
)))НУ В НАШЕМ МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ оч тяжело всё так легко сделать :)

Амиго
19 May 07, 00:05
)))НУ В НАШЕМ МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ оч тяжело всё так легко сделать :)
Уже не знаю что посоветовать=)
Купи машину брат:boringup:

FIL
19 May 07, 00:08
Уже не знаю что посоветовать=)
Купи машину брат:boringup:

ок так и сделаю братан :respect:

KAVKAZKA
20 May 07, 01:33
Сколько тебе лет,если не секрет?))

Амиго
20 May 07, 01:40
Кстати дыа:huh: :happy:

FIL
20 May 07, 04:55

да нет почему секркт ;) 14:happy:

KAVKAZKA
20 May 07, 18:19
да нет почему секркт ;) 14:happy:
Тогда совет от души-запишись на занятия по борьбе или боксу,это по нашему и в нужный момент пригодится тебе в трудной ситуации.У меня есть знакомые вольникии один боксёр,так вот таких сами скины обходить предпочитают;) )

KAVKAZKA
20 May 07, 18:25
"Ищу с кем бы поговорить":haha1:

Мамонт))
20 May 07, 19:44
Филипп уверенный взгляд,и скины сами будут молиться,чтобы ты не зашёл в их вагон они по натуре очкисты сыкунявые)) так что уверенный взгляд и всё будет нормально)

FIL
20 May 07, 19:53
Филипп уверенный взгляд,и скины сами будут молиться,чтобы ты не зашёл в их вагон они по натуре очкисты сыкунявые)) так что уверенный взгляд и всё будет нормально)

:smiles:

FIL
20 May 07, 19:58
Тогда совет от души-запишись на занятия по борьбе или боксу,это по нашему и в нужный момент пригодится тебе в трудной ситуации.У меня есть знакомые вольникии один боксёр,так вот таких сами скины обходить предпочитают;) )

Пасибки за совет :)Но я уже занимаюсь ;)Да и давайте забудем эту тему со скинами :wallball:

Амиго
20 May 07, 20:03
Пасибки за совет :)Но я уже занимаюсь
А чем занимаешься?:hi:

FIL
20 May 07, 20:03
А чем занимаешься?:hi:

ДЗЮДО ;)

Мамонт))
20 May 07, 20:39
ДЗЮДО ;)

маладес:respect:

ALINA
21 May 07, 00:04
Вот все банальные,а ничего другова в метро делать нельзя?
Ну раскажу вам 1-ин из вариантов который был опробован мною,мб и слышали...
В метро же есть кнопочка такая тип связь с водителем,подходишь так слабенько касаешься делаешь вид что нажал,и говоришь мне пожалуста на следующей станции и 2 биг мака,раз следующая станция,а там уже друг твой стоит со всем этим ждёт,и заходит,патом ещё разок подходишь говоришь,ещё 2 колы пожалуста,на следующей станции заходит другой друг и даёт тебе 2 колы,вы бы видели людей которые всё это наблюдают...
100% кто-то подойдёт и действительно нажмёт на кнопку и чё-нить скажет whahahhahah жесть,надо делать креатиффно,а не быть как все :blush:

старая фишка))

KAVKAZKA
21 May 07, 00:07
старая фишка))
:haha1: Алин,ты тоже так хулиганила?)

Wolowitz
21 May 07, 01:21
старая фишка))

Да я знаю,ещё в Армении её практиковал и удавалось,подоходит дедуля и просит Тан :rolf:
На новые идеи нету времени:sad:

Wolowitz
21 May 07, 01:22

Помню 41-ый год входим,в Берлин,я ей говорю кидай Ф 16 и штурмуем,пока я обернулся и крикнул кидай там уже все были убиты и взяты в плен :blush:

ALINA
21 May 07, 23:46

че сирун,я очень много раз такие фишки слышала в разных интерпритациях,в троллейбусе ,метро и т.д.баловалась я в свое время по-другому...эх...хорошие времена были..)))

KAVKAZKA
21 May 07, 23:54
че сирун,я очень много раз такие фишки слышала в разных интерпритациях,в троллейбусе ,метро и т.д.баловалась я в свое время по-другому...эх...хорошие времена были..)))
Вааай,значит ты в детстве была непоседой да,а это оч интересно,не люблю паинек и сама много шалила раньше,но правда не в метро:happy: )))Ес надумаеш рассказать как отрывалась-мы с удовольствием выслушаем))

kartinka
22 May 07, 02:07
Да что ты говоришь ... я смотрю,ты в этом хорошо разбираешься ..:x Все вокруг одни профессионалы,блин! Скины - звери,запомните! У них нет мозгов,чтобы бояться! У них нет ни сердца,ни души,ни страха ..!!!!

Мамонт))
22 May 07, 15:28
Да что ты говоришь ... я смотрю,ты в этом хорошо разбираешься ..:x Все вокруг одни профессионалы,блин! Скины - звери,запомните! У них нет мозгов,чтобы бояться! У них нет ни сердца,ни души,ни страха ..!!!!

у них нет ни сердца,ни души,ни страха ровно в тот момент когда их минимум толпа из 10 человек,а то и больше,много раз видел когда 3 скина как обоссавшиеся щенки смотрят на норм челов которых 2 или так же 3,по своей сути скины это подлые,мерзкие твари способные нападать на 1 человека толпой,1 на 1 скин никогда не полезит,тем более если видит что человек в себе уверен

DeityGirl
22 May 07, 19:24
у них нет ни сердца,ни души,ни страха ровно в тот момент когда их минимум толпа из 10 человек,а то и больше,много раз видел когда 3 скина как обоссавшиеся щенки смотрят на норм челов которых 2 или так же 3,по своей сути скины это подлые,мерзкие твари способные нападать на 1 человека толпой,1 на 1 скин никогда не полезит,тем более если видит что человек в себе уверен

правильно...наверника все из нас видели ролики снятые нашими парнями, как они унижают скинов, когда их человек 3-4..тогда они абсолютно никто..как чмошники и даже ниже себя ведут..

Wolowitz
22 May 07, 19:47
Ахаххахаах ловко то вас Фил на тему подбил,так пишет как будто он их боится rolf:

FIL
22 May 07, 21:19

Запомни они такие когда их чел 10 и больше!!!!но по ОДИНОЧКЕ они Г***О:beee:

FIL
22 May 07, 21:19
Ахаххахаах ловко то вас Фил на тему подбил,так пишет как будто он их боится rolf:

:puchik:

Sensuel
23 May 07, 02:13
когда как,если мп3 забыла, то читаю журналы,лекции,книги.. а если и этого нет :smiles: то просто сижу,смотрю по сторонам,или играю в игры на тел ))

FIL
24 May 07, 22:43

10++++++++

kartinka
25 May 07, 01:02
Если вам так легче живётся,то считайте так .. но помните о том,что ваш жизненный опыт не позволяет вам знать всего! Поэтому намного полезнее остерегаться и быть начеку всегда,а не доказывать с пеной у рта,что 2 скина ничего не смогут сделать против одного сильного и физически и духовно человека! Поверьте,могут ..................

FIL
25 May 07, 19:41
Если вам так легче живётся,то считайте так .. но помните о том,что ваш жизненный опыт не позволяет вам знать всего! Поэтому намного полезнее остерегаться и быть начеку всегда,а не доказывать с пеной у рта,что 2 скина ничего не смогут сделать против одного сильного и физически и духовно человека! Поверьте,могут ..................

Слушай ты так говоришь как будто ты одна из них :danceup:

Амиго
25 May 07, 21:50
когда как,если мп3 забыла, то читаю журналы,лекции,книги.. а если и этого нет :smiles: то просто сижу,смотрю по сторонам,или играю в игры на тел ))
А ты из Москвы?:huh: :rolleyes:

Sensuel
26 May 07, 03:15
А ты из Москвы?:huh: :rolleyes:

мой ответ что-то изменит? :hm: :haha1:

ALINA
05 Jun 07, 01:59
Вааай,значит ты в детстве была непоседой да,а это оч интересно,не люблю паинек и сама много шалила раньше,но правда не в метро:happy: )))Ес надумаеш рассказать как отрывалась-мы с удовольствием выслушаем))

окей;)

Arsenyo
05 Jun 07, 16:47
обычно в наушниках слушаю музыку закрытыми глазами, читаю журнал, ковыряюсь в сотке....

Ruzanna
17 Jun 07, 18:26
Ну по-разному... я редко езжу в метро одна, поэтому болтаем, смеёмся... а если уж одна, то могу или почитать или осматриваю остальных)

KAVKAZKA
26 Jun 07, 17:10
Ненавижу метро,толкатню,духоту,но ещё больше ненавижу стоять в в часовых пробках,поэтому на машину пересесть тоже не хочу.Что делать-не знаю((((((Раньше развлекала себя музыкой,И рассматриванием прохожих,щас уже всё надоело,захожу с мыслью о выходе.

baro75
12 Jul 07, 01:20
слушаю музыку в телефоне и посматриваю на монитор где идут иногда классные сюжетики и названия станций.

ПУЧУРИК
12 Jul 07, 15:58
К сожалению в Армении метро это самый отстойный вид транспорта... и там сидят только одни бабульки и дедульки, поэтому и когда я сижу в метро в Ереване то я брезгаюсь))))))))))))))))

Амиго
12 Jul 07, 16:02
К сожалению в Армении метро это самый отстойный вид транспорта... и там сидят только одни бабульки и дедульки, поэтому и когда я сижу в метро в Ереване то я брезгаюсь))))))))))))))))
1) Никакого уважения к старшим.:danu:
2) У тебя самой что нет дедушки и бабушки и твои родители никогда не состарятся а? к ним у тебя тоже такое отношение будет?:I

Русалочка
12 Jul 07, 16:43
а когда я сажусь, особенно с книжкой, то все на меня пялятся... один раз сиденла с огромной книжкой, подсел дедушка рядом и соседу своему говорит _ А я то думал, что у нас молодежь не читает... :smiles:

Speechless
16 Jul 07, 20:20
Пучурик, я долго предупреждать буду? Культур-мультр отменили?