View Full Version : Что вы делаете пока едете в метро?
Я наблюдаю за людьми,подруга говорит что тырюсь на всех с высокомерным взглядом)
А ты?
Когда как, в основном читаю, так как метро - это единственное место, где я могу подготовиться к экзамену/зачету, ну и худ. лит-ру, естесно.
А наблюдать за людьми я тоже люблю, на днях кстати такую сценку выцепила :rolf:
Сидит дедушка, рядом с ним свободное место. Заходит в вагон девушка, в коротких шортах и торчащих из под них чулках и садится рядом с ним. Надо было видеть выражение лица деда! :rolf: Он боялся на нее посмотреть! Как только его взгляд падал на ее оголенное бедро он тут же прикрывал лицо рукой и начинал что-то бормотать про себя, весь вагон с него ржал :rolf:
обычно я слушаю свой ipod,а когда его забываю,то считаю станции,обсматриваю людей..наблюдаю ..)))
да уж,иногда даж меня удар хватает от нарядов некоторых дамочек,особенно летом,и так по кайфу наблюдать за реакцией на эти наряды молодых людей=)
Кстати,метро это и место знакомств к моему сожалению-многие парни так решили)И ещё и место встреч старых знакомых)
да уж,иногда даж меня удар хватает от нарядов некоторых дамочек,особенно летом,и так по кайфу наблюдать за реакцией на эти наряды молодых людей=)
Кстати,метро это и место знакомств к моему сожалению-многие парни так решили)И ещё и место встреч старых знакомых)
А я редко встречаю там знакомых, бывало правда пару раз :rolleyes:
:rolleyes:
Опрос хороший)):happy:
Я обычно редко по метро еду, но когда еду обычно слежу за окружающими:boringup:
Знаете сколько карманников по утрам в метро шастают=) пока вы сонные спешите на работу:hi: ну ещё и вечером пока вы усталые возвращаетесь домой:drag: :secret:
DeityGirl
18 May 07, 02:08
я не еду на метро..
Наблюдаю за людьми,иногда можно познакомиться или просто погаварить с понравившейся девушкой,а ввобще да Арсен прав карманников по утрам много в толпе будьте осторожны!!))
я не еду на метро..
потому что в Болгарии его нету))
Speechless
18 May 07, 02:36
Музыку слушаю, если одна, если с кем-то, то болтаю безумолку)
Злит, когда народ пялится друг на друга, ещё злые все и такой мордой на тебя смотрят, хоть подойди и тресни)
Поэтому не смотрю на народ))
Вот все банальные,а ничего другова в метро делать нельзя?
Ну раскажу вам 1-ин из вариантов который был опробован мною,мб и слышали...
В метро же есть кнопочка такая тип связь с водителем,подходишь так слабенько касаешься делаешь вид что нажал,и говоришь мне пожалуста на следующей станции и 2 биг мака,раз следующая станция,а там уже друг твой стоит со всем этим ждёт,и заходит,патом ещё разок подходишь говоришь,ещё 2 колы пожалуста,на следующей станции заходит другой друг и даёт тебе 2 колы,вы бы видели людей которые всё это наблюдают...
100% кто-то подойдёт и действительно нажмёт на кнопку и чё-нить скажет whahahhahah жесть,надо делать креатиффно,а не быть как все :blush:
DAVid-hay
18 May 07, 03:33
где вариант сплю ?
_A_R_M_E_N_
18 May 07, 06:16
ездил на мето в последний раз года наверника 8-9 назат :blush:
DeityGirl
18 May 07, 11:12
потому что в Болгарии его нету))
а ты был в Болгарии? в Софии уже почти ли не весь город снобжен этим метро;) наверно потому что оно тут не так популярно, как в Москве или в Питере;)
Обычно в метро читаю книгу, одновременно слушаю музыку, переписываюсь с кем-нибудь в аське, пью время от времени, поглядываю на окружающих (я как раз из тех, кто такой мордой на тебя смотрит, хоть подойди и тресни) и иногда засыпаю. :happy:
Красоты не навожу никогда, правда недавно пилила ноготь. Говорить ни с кем тоже не стремлюсь, только если меня кто-нибудь пытается заставить уступить ему место - на этот случай у меня всегда есть неизменная тирада, преисполненная глубочайшего философского смысла... :boringup:
HayArtsiv
18 May 07, 20:38
метро тут только в пару больших городах..
зато - передвижаюсь обычно на поездах..
было время - ежедневно ездил в универ из Амстердама в другой город - примерно 50 минут пути..
обычно - знакомлюсь с газетными новостями (вот что мне нравится больше всего - по утрам всегда можно найти свежые ежедневники с новостями.. и бесплатно!! :happy: ) в таких случаях..
где вариант сплю ?
Как я могла забыть :o
Можешь голосовать ;)
DODY GAGO
18 May 07, 20:56
На метро езжу редко но когда туда попадаю чувствую себя как в дурдоме одни наряды людей заставляют задуматься куда я попал одним словом целое приключение.
Последний раз в метро был 14 апреля:happy:
если честно я редко ежу на метр,но когда сажусь в метро я молюсь чтоб в вагон не заходило много лысых дядек :)
если честно я редко ежу на метр,но когда сажусь в метро я молюсь чтоб в вагон не заходило много лысых дядек :)
:rolf:
Последний раз в метро был 14 апреля:happy:
Вау, какая знаменательная дата :shuffle:
Ножик с собой бери:hi: думаю если одному глаз выколоть, остальные разбегутся:happy:
Вон у меня уже привычка, я со своим ножиком не расстаюсь даже дома:huh:
Ножик с собой бери:hi: думаю если одному глаз выколоть, остальные разбегутся:happy:
Вон у меня уже привычка, я со своим ножиком не расстаюсь даже дома:huh:
Ну как те сказать,ножик то есть,но он мне не поможет я пока встану,пока достану,и пока открою меня уже:box:
Ну как те сказать,ножик то есть,но он мне не поможет я пока встану,пока достану,и пока открою меня уже:box:
Ээ что за мысли=):o а мне вообще лишних движений делать не надо:dntknw: купи себе нормальный ножик, который легко достать и использововать можно в нужный момент:nyam:
)))НУ В НАШЕМ МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ оч тяжело всё так легко сделать :)
)))НУ В НАШЕМ МОСКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ оч тяжело всё так легко сделать :)
Уже не знаю что посоветовать=)
Купи машину брат:boringup:
Уже не знаю что посоветовать=)
Купи машину брат:boringup:
ок так и сделаю братан :respect:
Сколько тебе лет,если не секрет?))
Кстати дыа:huh: :happy:
да нет почему секркт ;) 14:happy:
да нет почему секркт ;) 14:happy:
Тогда совет от души-запишись на занятия по борьбе или боксу,это по нашему и в нужный момент пригодится тебе в трудной ситуации.У меня есть знакомые вольникии один боксёр,так вот таких сами скины обходить предпочитают;) )
"Ищу с кем бы поговорить":haha1:
Филипп уверенный взгляд,и скины сами будут молиться,чтобы ты не зашёл в их вагон они по натуре очкисты сыкунявые)) так что уверенный взгляд и всё будет нормально)
Филипп уверенный взгляд,и скины сами будут молиться,чтобы ты не зашёл в их вагон они по натуре очкисты сыкунявые)) так что уверенный взгляд и всё будет нормально)
:smiles:
Тогда совет от души-запишись на занятия по борьбе или боксу,это по нашему и в нужный момент пригодится тебе в трудной ситуации.У меня есть знакомые вольникии один боксёр,так вот таких сами скины обходить предпочитают;) )
Пасибки за совет :)Но я уже занимаюсь ;)Да и давайте забудем эту тему со скинами :wallball:
Пасибки за совет :)Но я уже занимаюсь
А чем занимаешься?:hi:
А чем занимаешься?:hi:
ДЗЮДО ;)
ДЗЮДО ;)
маладес:respect:
Вот все банальные,а ничего другова в метро делать нельзя?
Ну раскажу вам 1-ин из вариантов который был опробован мною,мб и слышали...
В метро же есть кнопочка такая тип связь с водителем,подходишь так слабенько касаешься делаешь вид что нажал,и говоришь мне пожалуста на следующей станции и 2 биг мака,раз следующая станция,а там уже друг твой стоит со всем этим ждёт,и заходит,патом ещё разок подходишь говоришь,ещё 2 колы пожалуста,на следующей станции заходит другой друг и даёт тебе 2 колы,вы бы видели людей которые всё это наблюдают...
100% кто-то подойдёт и действительно нажмёт на кнопку и чё-нить скажет whahahhahah жесть,надо делать креатиффно,а не быть как все :blush:
старая фишка))
старая фишка))
:haha1: Алин,ты тоже так хулиганила?)
старая фишка))
Да я знаю,ещё в Армении её практиковал и удавалось,подоходит дедуля и просит Тан :rolf:
На новые идеи нету времени:sad:
Помню 41-ый год входим,в Берлин,я ей говорю кидай Ф 16 и штурмуем,пока я обернулся и крикнул кидай там уже все были убиты и взяты в плен :blush:
че сирун,я очень много раз такие фишки слышала в разных интерпритациях,в троллейбусе ,метро и т.д.баловалась я в свое время по-другому...эх...хорошие времена были..)))
че сирун,я очень много раз такие фишки слышала в разных интерпритациях,в троллейбусе ,метро и т.д.баловалась я в свое время по-другому...эх...хорошие времена были..)))
Вааай,значит ты в детстве была непоседой да,а это оч интересно,не люблю паинек и сама много шалила раньше,но правда не в метро:happy: )))Ес надумаеш рассказать как отрывалась-мы с удовольствием выслушаем))
Да что ты говоришь ... я смотрю,ты в этом хорошо разбираешься ..:x Все вокруг одни профессионалы,блин! Скины - звери,запомните! У них нет мозгов,чтобы бояться! У них нет ни сердца,ни души,ни страха ..!!!!
Да что ты говоришь ... я смотрю,ты в этом хорошо разбираешься ..:x Все вокруг одни профессионалы,блин! Скины - звери,запомните! У них нет мозгов,чтобы бояться! У них нет ни сердца,ни души,ни страха ..!!!!
у них нет ни сердца,ни души,ни страха ровно в тот момент когда их минимум толпа из 10 человек,а то и больше,много раз видел когда 3 скина как обоссавшиеся щенки смотрят на норм челов которых 2 или так же 3,по своей сути скины это подлые,мерзкие твари способные нападать на 1 человека толпой,1 на 1 скин никогда не полезит,тем более если видит что человек в себе уверен
DeityGirl
22 May 07, 19:24
у них нет ни сердца,ни души,ни страха ровно в тот момент когда их минимум толпа из 10 человек,а то и больше,много раз видел когда 3 скина как обоссавшиеся щенки смотрят на норм челов которых 2 или так же 3,по своей сути скины это подлые,мерзкие твари способные нападать на 1 человека толпой,1 на 1 скин никогда не полезит,тем более если видит что человек в себе уверен
правильно...наверника все из нас видели ролики снятые нашими парнями, как они унижают скинов, когда их человек 3-4..тогда они абсолютно никто..как чмошники и даже ниже себя ведут..
Ахаххахаах ловко то вас Фил на тему подбил,так пишет как будто он их боится rolf:
Запомни они такие когда их чел 10 и больше!!!!но по ОДИНОЧКЕ они Г***О:beee:
Ахаххахаах ловко то вас Фил на тему подбил,так пишет как будто он их боится rolf:
:puchik:
когда как,если мп3 забыла, то читаю журналы,лекции,книги.. а если и этого нет :smiles: то просто сижу,смотрю по сторонам,или играю в игры на тел ))
10++++++++
Если вам так легче живётся,то считайте так .. но помните о том,что ваш жизненный опыт не позволяет вам знать всего! Поэтому намного полезнее остерегаться и быть начеку всегда,а не доказывать с пеной у рта,что 2 скина ничего не смогут сделать против одного сильного и физически и духовно человека! Поверьте,могут ..................
Если вам так легче живётся,то считайте так .. но помните о том,что ваш жизненный опыт не позволяет вам знать всего! Поэтому намного полезнее остерегаться и быть начеку всегда,а не доказывать с пеной у рта,что 2 скина ничего не смогут сделать против одного сильного и физически и духовно человека! Поверьте,могут ..................
Слушай ты так говоришь как будто ты одна из них :danceup:
когда как,если мп3 забыла, то читаю журналы,лекции,книги.. а если и этого нет :smiles: то просто сижу,смотрю по сторонам,или играю в игры на тел ))
А ты из Москвы?:huh: :rolleyes:
А ты из Москвы?:huh: :rolleyes:
мой ответ что-то изменит? :hm: :haha1:
Вааай,значит ты в детстве была непоседой да,а это оч интересно,не люблю паинек и сама много шалила раньше,но правда не в метро:happy: )))Ес надумаеш рассказать как отрывалась-мы с удовольствием выслушаем))
окей;)
обычно в наушниках слушаю музыку закрытыми глазами, читаю журнал, ковыряюсь в сотке....
Ну по-разному... я редко езжу в метро одна, поэтому болтаем, смеёмся... а если уж одна, то могу или почитать или осматриваю остальных)
Ненавижу метро,толкатню,духоту,но ещё больше ненавижу стоять в в часовых пробках,поэтому на машину пересесть тоже не хочу.Что делать-не знаю((((((Раньше развлекала себя музыкой,И рассматриванием прохожих,щас уже всё надоело,захожу с мыслью о выходе.
слушаю музыку в телефоне и посматриваю на монитор где идут иногда классные сюжетики и названия станций.
К сожалению в Армении метро это самый отстойный вид транспорта... и там сидят только одни бабульки и дедульки, поэтому и когда я сижу в метро в Ереване то я брезгаюсь))))))))))))))))
К сожалению в Армении метро это самый отстойный вид транспорта... и там сидят только одни бабульки и дедульки, поэтому и когда я сижу в метро в Ереване то я брезгаюсь))))))))))))))))
1) Никакого уважения к старшим.:danu:
2) У тебя самой что нет дедушки и бабушки и твои родители никогда не состарятся а? к ним у тебя тоже такое отношение будет?:I
Русалочка
12 Jul 07, 16:43
а когда я сажусь, особенно с книжкой, то все на меня пялятся... один раз сиденла с огромной книжкой, подсел дедушка рядом и соседу своему говорит _ А я то думал, что у нас молодежь не читает... :smiles:
Speechless
16 Jul 07, 20:20
Пучурик, я долго предупреждать буду? Культур-мультр отменили?