PDA

View Full Version : Крик души

KODAK
17 May 07, 00:09
Бывают такие моменты, когда даже плачут мужчины.
Как часто вы плачите...Причина ваших слез...
Бывают слезы радости, слезы из-за любви... или боли...
Помогают ли Вам слезы... Проявление ли это слабости?
Слезы это также очищение души.
Плачите ли Вы вообще???

DeityGirl
17 May 07, 00:35
плакать, когда тебе оч плохо- это хорошо, после этого такое облегчение)) так что всегда лучше выплакаться)

Speechless
17 May 07, 00:56
Если и пустить слезу, так чтоб никто не видел)
Никогда не покажу слезы кому-то)
Плачу редко... стараюсь сдерживаться)

И это плохо)

KODAK
17 May 07, 01:26
:huh:

Диана
17 May 07, 01:54
:huh:

а как у нас плачут мужчины ? и когда, из за чего?:brows:

stulta
17 May 07, 01:57
kardumem lacs galisa)

DeityGirl
17 May 07, 01:58
)))

Охотница
17 May 07, 03:00
kardumem lacs galisa)

lol du lriv demk es

HayArtsiv
17 May 07, 18:34
kardumem lacs galisa)

xndum eq, bayc henc es temayi hexinak KODAK-@ - erkar jamanak mi ban karduma, ankax iranic arcunqa galis (achqer@ hognum en)

menak imanaq dprocum qani angama etenc "5" stacel grakanutyunic..
- xexch erexa, tes vonc huzvec kardaluc.. - ankax irancic mtatsum ein dasatuner@..

:danceup:

Амиго
17 May 07, 18:35
kardumem lacs galisa)
От смеха?:boringup:

Амиго
17 May 07, 18:36
У меня душа редко когда кричит:huh: или я не слышу:happy:

KODAK
17 May 07, 23:36
xndum eq, bayc henc es temayi hexinak KODAK-@ - erkar jamanak mi ban karduma, ankax iranic arcunqa galis (achqer@ hognum en)

menak imanaq dprocum qani angama etenc "5" stacel grakanutyunic..
- xexch erexa, tes vonc huzvec kardaluc.. - ankax irancic mtatsum ein dasatuner@..

:danceup:

es hishum es ha ches moracel

HayArtsiv
17 May 07, 23:52
es hishum es ha ches moracel

:notworry: :puchik:

Margare
18 May 07, 12:58
А я всегда плачу от злости и от бессилия... :resent:

Вот полчаса назад плакала из-за того, что вырубилось электричество, а мне нужен комп, свет в ванной, микроволновка, чайник и телефон. А сволочные диспетчеры не берут трубку. Сначала я орала на весь дом, материлась и проклинала их богом, небом и землей. Потом я забилась в истерике, лежала на полу и рыдала от ненависти к...как ни странно...к путину! Я посчитала его виновником отсутствия света.... :huh:

А потом дали свет.

Speechless
18 May 07, 18:48
)))))))))

Мукик
18 May 07, 18:57
Если Би в Форуме бил би конкурс Самая Сентименталиная и Плаксивая Форумчанка то его би я вииграла ...:curtsey:

Диана
19 May 07, 19:09

Вот полчаса назад плакала из-за того, что вырубилось электричество, а мне нужен комп, свет в ванной, микроволновка, чайник и телефон. А сволочные диспетчеры не берут трубку. Сначала я орала на весь дом, материлась и проклинала их богом, небом и землей. Потом я забилась в истерике, лежала на полу и рыдала от ненависти к...как ни странно...к путину! Я посчитала его виновником отсутствия света.... :huh:

А потом дали свет.

ха-ха-ха-ха :haha1: :noworry:

DeityGirl
19 May 07, 19:23

А потом дали свет.

:rolf: :rolf: :rolf: вуф чйорт))

suslik
27 Jun 07, 03:31
Нет я не плачу, я сожалею...что...я не плачу...

R&Bitch
07 Jul 07, 01:59
Всегда когда мне обидно, когда происходит какая-нибудь несправедливость - я плачу...)
В кино бывает плачу...
Недавно, когда любимый папа попал в сильную аварию и лежал в реанимации, я дня три не врубалась во всё происходящее, а на третий день как разрыдалась...ужас, истерика прям была:sorry: :cry:

Speechless
07 Jul 07, 03:58
А я что-то такая чувствительная стала, даже над моментами в фильмах могу прослезиться... :huh:

Диана
07 Jul 07, 05:04
Всегда когда мне обидно, когда происходит какая-нибудь несправедливость - я плачу...)
В кино бывает плачу...
Недавно, когда любимый папа попал в сильную аварию и лежал в реанимации, я дня три не врубалась во всё происходящее, а на третий день как разрыдалась...ужас, истерика прям была:sorry: :cry:

дай Бог здоровья твоему отцу:puchik:
главное что всё обошлось

Русалочка
14 Jul 07, 02:11
по моему я черезчур сентиментальна... могу заплакать над кадром фильма, словами песенки, от обиды, злости, радости... не дай бог увижу, что кто-нибудь плачет... :cry: сразу впадаю в ужасное состояние... рыдаю, в итоге начинают успокаивать меня...

но все же стараюсь, чтобы никто не видел моих слез... :sad:

R&Bitch
14 Jul 07, 02:26
по моему я черезчур сентиментальна... могу заплакать над кадром фильма, словами песенки, от обиды, злости, радости... не дай бог увижу, что кто-нибудь плачет... :cry: сразу впадаю в ужасное состояние... рыдаю, в итоге начинают успокаивать меня...

но все же стараюсь, чтобы никто не видел моих слез... :sad:

Как я тебя понимаю, это ужасно, когда ревешь как дура, из-за какой-то ерунды, и не можешь остановится...да-да...)

Русалочка
14 Jul 07, 02:27
Как я тебя понимаю, это ужасно, когда ревешь как дура, из-за какой-то ерунды, и не можешь остановится...да-да...)

:icon_cry3: ага...

Speechless
14 Jul 07, 15:53
))))

User
15 Jul 07, 12:54
kardumem lacs galisa)

tashkinak petqa ?

Амиго
15 Jul 07, 13:41
tashkinak petqa ?
:haha1:

stulta
15 Jul 07, 15:24
tashkinak petqa ?

de barev dzez lava zartneciq sevane arden cov darav minchev ekaq

Valentinka
28 Jul 07, 18:41
А я вот совсем разучилась плакать, наверно повзрослела))) В детстве я по всякому поводу плакала, одно грубое словечко и глазки наполнялись слезами... А сейчас совсем наоборот. Да и вообще не люблю плакать, мне это не помогало никогда, так зачем лить слезы напрасно)) И потом, постараюсь никому не показать своих слез...

Никто не заслуживает твоих слез, а кто зас:noworry: луживает, не заставит тебя плакать....[/COLOR]