View Full Version : Идеальный мужчина и идеальная женщина
пройдите по ссылке это маленкий тест из 3 этапов, потом отпишитесь
http://nkozlov.ru/tests_fan/s302/
ОВЕРШЕННО ВЕРНО!
В живых осталась идеальная женщина. Она была единственной, кто существовал в действительности. Ведь все знают, что Дедов Морозов не бывает, а идеального мужчину еще никому не удавалось встретить :smiles:
Старый тест, кстати ;)
DeityGirl
15 May 07, 19:18
женщина
иНь-яНь:)
15 May 07, 20:25
о даааа,оф кос,кокос,не вопрос .
признайтесь честно девушки все кликнули на продолжение только для парней?:acute:
_A_R_M_E_N_
15 May 07, 23:46
не буду прохадить тест поскольку идеального на этом свете нечего нету :)
не буду прохадить тест поскольку идеального на этом свете нечего нету :)
это забавно пройди:yes:
_A_R_M_E_N_
16 May 07, 11:49
это забавно пройди:yes:
да? :) за ответ не отвечаю:smiles:
_A_R_M_E_N_
16 May 07, 11:53
Поскольку ни Дедов Морозов, ни идеальных мужчин не бывает, машину, разумеется, вела идеальная женщина. Этим и объясняется, почему произошла авария!
Кстати, если ты женщина и читаешь эти строки, это лишний раз подтверждает, что вы никогда не делаете то, что вам говорят!:D:D:D:D:D
значет когда мы вам что то говорим СЛУШАЦА :)) и ешё наченайте учица НАРМАЛЬНО водить :))))
P.S.говорил же что нечего идеального на этом свете не осталось:D
Поскольку ни Дедов Морозов, ни идеальных мужчин не бывает, машину, разумеется, вела идеальная женщина. Этим и объясняется, почему произошла авария!
Кстати, если ты женщина и читаешь эти строки, это лишний раз подтверждает, что вы никогда не делаете то, что вам говорят!:D:D:D:D:D
значет когда мы вам что то говорим СЛУШАЦА :)) и ешё наченайте учица НАРМАЛЬНО водить :))))
P.S.говорил же что нечего идеального на этом свете не осталось:D
я идеальная :P
DODY GAGO
16 May 07, 23:12
Чтобы появился идеальный мужчина сначало должна появиться идеальная женщина.Закон природы.
Чтобы появился идеальный мужчина сначало должна появиться идеальная женщина.Закон природы.
никто и ничего не появляется , всё создаётся!
_A_R_M_E_N_
17 May 07, 22:34
я идеальная :P
пожывём и увидем :):smiles:
Speechless
17 May 07, 22:45
Говорю Дед Мороз, значит Дед Мороз :sleep:
пожывём и увидем :):smiles:
ты этого не увидишь :smiles:
_A_R_M_E_N_
21 May 07, 15:05
ты этого не увидишь :smiles:
если захачю увижу;)
Идеальных людей не бывает))
_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:08
Идеальных людей не бывает))
ну знайеш :) всегда кто то для кого то идеален полностю :) НО даже не бывайет чтоб один человек был идеалень не для всех а для немногих.
ну знайеш :) всегда кто то для кого то идеален полностю :) НО даже не бывайет чтоб один человек был идеалень не для всех а для немногих.
если не знаешь человека близко,то да,возможно и покажется,что он идеален,но когда узнаёшь ближе,тогда уже видишь и замечаешь всякие недостатки.. просто иногда закрываешь на это глаза:yes:
_A_R_M_E_N_
27 May 07, 01:19
если не знаешь человека близко,то да,возможно и покажется,что он идеален,но когда узнаёшь ближе,тогда уже видишь и замечаешь всякие недостатки.. просто иногда закрываешь на это глаза:yes:
ну не знаю все таки думаю что один человек всегда для кого то идеален :) без закрития глаз:D