View Full Version : Любовь втроем- возможно ли это? / Love between three - is it possible?
Часто случается так, что возможность выбора представляется мучительной диллемой... Вроде и тот (та)нравится и этот (эта).. Как поступить? Как разорвать нить предубеждений и ханжества, сомнений и надежд..? А может, это и к лучшему? Может, просто расслабиться и станцевать "танго втроём"?
Можно ли одновременно любить двоих?
И вообще- как красота спасет мир, если она только и делает, что требует жертв?)))
Это аморально.
В любви не может быть 3-их лиц, он всегда лишний.
Я не уважаю людей, которые ведут двойную жизнь.
just PUPSIK
15 May 07, 00:30
Нет)
Speechless
15 May 07, 02:50
Иногда путаешься, вроде и тот человек нравится и тот... Но Айка правильно заметила, в любви настоящей, 3-их лиц быть не может)
И вообще- как красота спасет мир, если она только и делает, что требует жертв?)))
Где жертвы?)
Можно, пока выбор не сделан :huh:
Forget-me-not
15 May 07, 03:10
Думаю, что если нравятся 2-е, то на самом деле не нравится никто... Поэтому обоих надо бросать и искать того единственного :)
Если втроём с девушкой - это нет! Лучше съем человечину, упокой Пасейдон её душу.
А втроём с двумя мужчинами - это пожалуйста. Но ухаживают и готовят пусть сами. :boringup:
Forget-me-not
15 May 07, 13:55
Если втроём с девушкой - это нет! Лучше съем человечину, упокой Пасейдон её душу.
А втроём с двумя мужчинами - это пожалуйста. Но ухаживают и готовят пусть сами. :boringup:
Правильно, правильно!!!:respect: :haha1:
Нет,лично Я однолюбка.:blush:
_A_R_M_E_N_
16 May 07, 00:04
гулять можеш с многими со всеми сразу и всем говорить что "любиш" их ..... но если ностаяшая любов то значет токо ты и она :) не в 3-ом не в 4-ом а просто в 2-ом :)
DeityGirl
16 May 07, 00:25
нет, невозможно
Очень даже и возможно :boringup:
Мама папа и ребенок :inlove:
DeityGirl
16 May 07, 00:51
в таком случаи любовь десятером тоже возможно)
HayArtsiv
16 May 07, 02:02
я было сначала испугался..
а окозался вы тут о душевной любви говорите..
:puchik:
DeityGirl
16 May 07, 02:04
я было сначала испугался..
а окозался вы тут о душевной любви говорите..
:puchik:
мы с Малинкой да..а вообще тема именно о той любви, о которой ты изначально подумал:smiles:
DAVid-hay
16 May 07, 03:22
че за глупые вопросы
девушкам не говорить,а мутить с одной и с другой ! а можно ещё и 3-ю если возможности и время позволяют.
все ограничивается финанасми и времинем, границ нет -)
HayArtsiv
17 May 07, 19:40
мы с Малинкой да..а вообще тема именно о той любви, о которой ты изначально подумал:smiles:
:o :shuffle:
А можно любить одного, а быть влюбленной в другого? :?
Не подумайте плохого, вчера фильм видела...
Русалочка
03 Jul 07, 22:51
не бывает такого... любить можно только одного
А если тебе кажется,что ты любишь нескольких, то истина в том,что ты не любишь не одного из них...
Speechless
03 Jul 07, 22:54
Смотря как любовь эту проявлять)
_A_R_M_E_N_
03 Jul 07, 23:23
не бывает такого... любить можно только одного
А если тебе кажется,что ты любишь нескольких, то истина в том,что ты не любишь не одного из них...
да ладно джан с тобой совсем не согласень :)
Speechless
03 Jul 07, 23:27
да ладно джан с тобой совсем не согласень :)
А ты что любить двух сразу сможешь? Или ты тоже про ту любовь, о которой я подумала? )
_A_R_M_E_N_
03 Jul 07, 23:33
А ты что любить двух сразу сможешь? Или ты тоже про ту любовь, о которой я подумала? )
ахперс любви нету :)) гулай с кем хочеш со сколкими хочеш где хочеш когда хочеш;)
Русалочка
03 Jul 07, 23:39
ахперс любви нету :)) гулай с кем хочеш со сколкими хочеш где хочеш когда хочеш;)
ты сейчас так думаешь... скажу я тебе, когда любовь подкатит ;)
Speechless
03 Jul 07, 23:46
:sadno:
Есть и ты это знаешь, просто не признаешь :girlblum:
Русалочка
03 Jul 07, 23:51
вот именно! :inlove:
_A_R_M_E_N_
04 Jul 07, 00:03
ты сейчас так думаешь... скажу я тебе, когда любовь подкатит ;)
вот именно! :inlove:
Инг может даже и не презнаю но так холосо :)
Арус джан ну почему все однаклассници мну говорят "когда любовь подкатет скажем тебе"???:box:
Русалочка
04 Jul 07, 00:14
Инг может даже и не презнаю но так холосо :)
Арус джан ну почему все однаклассници мну говорят "когда любовь подкатет скажем тебе"???:box:
Ай Арм джан, мтацум енк ко хамар :airkiss:
DeityGirl
04 Jul 07, 01:19
невозможнааааааааааааааа
_A_R_M_E_N_
04 Jul 07, 12:39
Ай Арм джан, мтацум енк ко хамар :airkiss:
уж точно:smiles: :flower:
да ну на фиг... Я не верю в любовь в троем!!!!!!!!!!! Это не естественно, это не красиво. Можно любить одного человека всю жизнь, а тра...ть 100. И групповуха не имеет к любви никакого отношения!! Есть любовь и есть секс!!! Это разные понятия!!!
как вообще возможно любить двух человек?любить можно только одного,свою вторую половинку,а нравятся могут многие.а морочить голову двум девушкам/парням большинство парней/девушек способны,мне жаль таких.если они не разборчивы в отношениях,чувствах,то и в себе тоже.
как вообще возможно любить двух человек?любить можно только одного,свою вторую половинку,а нравятся могут многие.а морочить голову двум девушкам/парням большинство парней/девушек способны,мне жаль таких.если они не разборчивы в отношениях,чувствах,то и в себе тоже.
Согласна!!!:flower:
Speechless
04 Jul 07, 17:08
Зато весело)
ДеВуШкАиЗкАщЕнК
05 Jul 07, 01:28
даже не знаю))
Любви нету это просто слова , а если даже и есть то она проходит
_A_R_M_E_N_
05 Jul 07, 02:32
Любви нету это просто слова , а если даже и есть то она проходит
Ну вошем за то что мы пили сегодня :D:D:D:2:
даже не знаю))
а чё это ты вдруг не знаешь???)))))) Ты же всё должна знать!!!
Вот именно. Любовь-мубовь.
Ну нравится человек, а потом другой, третий. Тоже мне, любовь придумали)
Хотя, скажу я так: девушке два парня нравятся могут, парням такое с двумя девушками не рекомендуется. :hammer: ;)
Зато весело)
Хаха, сирум эм ели кез))))))))
Вот именно. Любовь-мубовь.
Ну нравится человек, а потом другой, третий. Тоже мне, любовь придумали)
Хотя, скажу я так: девушке два парня нравятся могут, парням такое с двумя девушками не рекомендуется. :hammer: ;)
А почему это девушке можно а парню не советуешь?:hm:
А почему это девушке можно а парню не советуешь?:хм:
Потому что я так решила :cool:
Потому что я так решила :cool:
НУ И ЛАДНО!:danu:
ARMANI BLACK
07 Jul 07, 18:13
не любить можнА тока одного да...хотя я тож считАю да что любви нет...)))
я тоже так считаю,есть временная влюблённость,мнимо выдаваемая за любовь,которая со временем тухнет.
ser@ suta? ari gnanq mer hayatum sportov zbaxvenq!!!:party: