View Full Version : Как много в этой песне...
Ребята, как известно, музыка сопровождает основные эмоциональные этапы жизни человека. У каждого из нас при прослушивании той или песни в памяти всплывают разного рода воспоминания: радостные и не очень. Хотелось бы, чтобы в этой теме вы поделились своими воспоминаниями, точнее той музыкой, которая возвращает вас в прошлое и вызывает на лице улыбку :)
Как-то печально получилось, ну да ладно :?
Н-р, у меня песня Adrian Copilul Minune - Diskoteka Boom ассоциируется с летом 2006. Я слышала эту песню на каждом углу, в каждой кафешке, на пляже, в проезжих машинах и просто влюбилась в нее :inlove:
Теперь, как только я ее слышу сразу вспоминаю лето :rolleyes:
Раньше я не придавала никакого значения песне Тимура Темирова - Небо над землей, но после того, как мне ее посвятили, она засела в моей памяти навечно..
А у всех так...
например проработав в стрип клубе DJ-ем для меня много песен осацируются с девушками которые под них танцевали!
И каждый раз слышав эту песню перемешаейся 5 лет назад!
А у меня Дискотека БУм осацируется с летом 2005...
Queen - show must go on - как много приятных воспоминаний связано с этой песней :rolleyes:
Speechless
12 Oct 07, 18:28
Только приятных? :happy:
Русалочка
12 Oct 07, 21:10
Fergie "Won't let you fall"... мне ее прислал один очень хороший друг, со словами "Слушай и вспоминай обо мне"
Это одна из самых любимых песен, и каждый раз когда слушаю ее, вспоминаю об этом светлом человеке :dgfdg:
Beyonce - Dangerously In Love. . .
Их много,так как и воспоминаний...-хоть отбавляй,например "I will always love you","A house of rising sun","Let it be",песня в исполнении Тины Карол(кажется называется "Show me the way"),и т.д.