View Full Version : Хотим Ли Мы Знать Об Измене?
Вдруг ваша вторая половина вам однажды изменила, после чего искренне раскаялась, поняв, что вы и только вы - все в ее жизни. Хотели бы вы узнать о такой измене? Как вы к этому отнесетесь? Продолжите ли отношения или это однозначный повод для разрыва? А может это будет слишком большой травмой и лучше оставаться в неведении, если отношение к вам не изменилось? Может лучше не знать и не вносить разлад в ваши отношения, ведь будет слишком тяжело расстаться с любимым человеком?
Как вы думаете?
Не захочу об этом знать ни при каких обстоятельствах,пусть это останется на его совести.
DeityGirl
15 May 07, 01:22
в любом случаи парень НИКОГДА не должен признавать, что он изменил, т.к. тем самым он покажется свое НЕ уважение к девушке, он ее оскорбит...даже если она точно уверена, даже если видела своими глазами, нужно опровергать это..
Forget-me-not
15 May 07, 02:14
Лучше уж не знать, наверно... Если узнаю, придется расставаться...
Speechless
15 May 07, 02:16
Солидарна с Незабудкой)
DeityGirl
15 May 07, 02:18
это плохо девочки..из-за ссоры расставаться..нет..др дело, если вы еще не обручены..а если у вас уже семья.. ИМХО
Forget-me-not
15 May 07, 02:45
это плохо девочки..из-за ссоры расставаться..нет..др дело, если вы еще не обручены..а если у вас уже семья.. ИМХО
Это не ссора, это измена...
А как по мне - наоборот - если еще не обручены, то и обязанностей у нас друг перед другом как бы нет. Можно еще как-то внушить себе, что это не измена. Назло ему пойти с кем-то другим в кино и на этом успокоиться :) Но если обручены, а тем более женаты, то измена не прощается, а даже если и "прощается", то не забывается, уж точно...
DeityGirl
15 May 07, 02:54
Это не ссора, это измена...
А как по мне - наоборот - если еще не обручены, то и обязанностей у нас друг перед другом как бы нет. Можно еще как-то внушить себе, что это не измена. Назло ему пойти с кем-то другим в кино и на этом успокоиться :) Но если обручены, а тем более женаты, то измена не прощается, а даже если и "прощается", то не забывается, уж точно...
сори...опечатка была..я имела в виду ИЗМЕНА...:caxik:
:boringup: парень имеет првао измениять,но его вторая половинка об этом знать не должна ни при каких обстоятельствах,когда мужчина изменяет его отношение к жене например будет гораздо лучше....потому что получил разнообразие в сексе))
а вот если девушка изменит то сразу лишу жизни и девушку и парня
Forget-me-not
15 May 07, 03:24
:boringup: парень имеет првао измениять,но его вторая половинка об этом знать не должна ни при каких обстоятельствах,когда мужчина изменяет его отношение к жене например будет гораздо лучше....потому что получил разнообразие в сексе))
Никаких прав он не имеет!!! Узнаю, что изменил, не знаю что с ним сделаю!:hammer:
Никаких прав он не имеет!!! Узнаю, что изменил, не знаю что с ним сделаю!:hammer:
у мужчин такая физиология,мужчина на протяжении долгого времени не может быть с одной партнёршей "постоянно" именно поэтому мужчине надо ходить на "сторону" но умный мужчина реально любящий свою девушку,жену сделает всё так грамотно что жена или девушка даже не узнает об измене....женщина же на то и женщина изменять не должна!!!
мужчина чайник,женщина чашка......чашка имеет свойство переполняться.....(это я об измене),т.е. чайник (мужчина) у кружки (девушки) должен быть один,ибо если даже в чашку налить немного из 10 чайников уже много получается...
Forget-me-not
15 May 07, 13:54
у мужчин такая физиология,мужчина на протяжении долгого времени не может быть с одной партнёршей "постоянно" именно поэтому мужчине надо ходить на "сторону"
А мне плевать, какая у мужчин физиология. Пусть только попробует изменить... узнает все коварство женской натуры :))) А вообще, я верю что есть исключения из правил :rolleyes:
пАдлЭц:boringup:
Не хочу знать :beee:
Ок:huh:
Незнаю может лучше незнать:huh: ,а то убить придеться:blush:
DeityGirl
16 May 07, 02:40
вай Аствац..ес инчицен хосум..
Вот живёт например девушка с парнем и горя себе не знает, и всё у них замечательно, а потом вдруг бац... и правду она узнала, хотя если бы ей не сказали, то она бы сама никогда не догадалась, потому что ни парень этот себя плохо не вёл, и ничто вокруг вообще о какой то поблеме говорило... И? Что лучше, знать правду и начать переживать из-за этого, или не знать правду и жить припеваючи?
Ведь меньше знаешь лучше спишь, а когда узнаешь, то начинаешь "видеть", как говорится... то есть то, на что эта девушка при отсутствии необходимости не обращала никакого внимания, теперь уже, после того, как она узнала может быть какие то подробности или какие то детали, стало вдруг ей заметно и она вдуг стала замечать, что - ой, действительно так оно и есть, а я не замечала...
Что лучше ........, знать или не знать? :hm:
Я просто вспомнил один фильм, где девушка говорит парню, что она сделала какой то плохой поступок и хочет ему рассказать, а он ей говорит - я не хочу это знать, потому что не хочу тебя потерять, а если я узнаю это, то я знаю, что мы поругаемся и расстанемся, поэтому лучше молчи! Что лучше, как ты думаешь? Только прежде чем отвечать подумай, поразмысли над этими словами, потому что это очень важный вопрос, который у тебя в жизни ещё неоднократно будет всплывать, как он всплывает например у меня.
VIP писал когда-то...:rolleyes:
DeityGirl
16 May 07, 02:47
и сразу проснулись добрые воспоминания о ВИП-е)..у мну, кстати, оч много его постов сохранены на компе))
а куда ВИП пропал?я припоминаю такого форумджанина
DeityGirl
16 May 07, 11:12
еще бы его не помнить))
_A_R_M_E_N_
16 May 07, 11:17
вошем парень дольжен узнать о измене свойей полавинке чтоб "убить" ее,а вот деовчки без обид вы знайете что мы не святые и может когда то изменяли :)sorry :)
DeityGirl
16 May 07, 17:15
вошем парень дольжен узнать о измене свойей полавинке чтоб "убить" ее,а вот деовчки без обид вы знайете что мы не святые и может когда то изменяли :)sorry :)
да ладно..что сори..ты прав:brows:
Speechless
16 May 07, 19:21
Ну Армен... ты ещё скажи, что уходя "налево", ей об этом скажешь :danu:
just PUPSIK
16 May 07, 19:34
Смотря от кого) Если сплетни подружек - одно, а если от "изменника" то по другому воспринимаеца) :huh:
Но думаю все равно нет, не хотела бы) :happy:
Но думаю все равно нет, не хотела бы) :happy:
Как скажешь:boringup:
just PUPSIK
16 May 07, 19:42
Как скажешь:boringup:
:blabla:
А если сама застану...ухи оторву) И не только...:boringup:
Вот взяла бы и понадовала бы по башке :happy:
ну ты кадр:haha1: :smiles: :rolf:
милые дамы все вы простите, куда вы денитесь, только громко кричите а на деле конечно же простите
я прощу одноразовые измены. но если узнаю что стабильно кто то есть то это уже не измена а нечто страшное-оставлю в скобках..
А если сама застану...ухи оторву) И не только...:boringup:
Ну а если не застанешь то ничего не оторвёшь дыа?:huh:
just PUPSIK
17 May 07, 17:53
Ну а если не застанешь то ничего не оторвёшь дыа?:huh:
Застану) :blabla:
милые дамы все вы простите, куда вы денитесь, только громко кричите а на деле конечно же простите
я прощу одноразовые измены. но если узнаю что стабильно кто то есть то это уже не измена а нечто страшное-оставлю в скобках..
Здесь только ты кричишь, так как в моих глазах то, что ты написала является грязью и если ты эту грязь будешь терпеть то флаг в руку, но не надо всем "дамам" это приписывать :)
Forget-me-not
17 May 07, 19:46
А я заключу брачный контракт, в котором впишу пункт об изменах. Пусть только попробует изменить... До конца жизни не расплатится :P :)))))
_A_R_M_E_N_
17 May 07, 21:15
Ну Армен... ты ещё скажи, что уходя "налево", ей об этом скажешь :danu:
был такой случай :) вошем проводил одну девочку домой уже где то час ночи . она говорит ну типа поговорили сказал ну ладно пока мне пора. она типа ну через час я позвоню домой . я говорю нет домой не иду .. она КУДА? говорю к другу домой . не поверила говорю к нему иду ночю буду там .. вошем менут 30 она мне говорила что нет не верю тебе скажи правду куда идёш ... и как думайеш что я сказал?? сказал ну раз так иду на лево .. она начяла плакать и бегом зошла домой......... ну как я тут виноват?? думаю что нет 30 менут я говорил что буду у друга она нет куда идёш .,. ну вот куда иду куда иду узнала и начяла плакать а утром позванила и извенилась:D:Dвоше не говорю никогда когда иду на лево но когда бывают такие случии говорю :shuffle:
_A_R_M_E_N_
17 May 07, 21:16
да ладно..что сори..ты прав:brows:
:flower:
_A_R_M_E_N_
17 May 07, 21:16
Вот взяла бы и понадовала бы по башке :happy:
:box: :a:
_A_R_M_E_N_
17 May 07, 21:17
ну ты кадр:haha1: :smiles: :rolf:
:flov:
Speechless
17 May 07, 21:22
был такой случай :) вошем проводил одну девочку домой уже где то час ночи . она говорит ну типа поговорили сказал ну ладно пока мне пора. она типа ну через час я позвоню домой . я говорю нет домой не иду .. она КУДА? говорю к другу домой . не поверила говорю к нему иду ночю буду там .. вошем менут 30 она мне говорила что нет не верю тебе скажи правду куда идёш ... и как думайеш что я сказал?? сказал ну раз так иду на лево .. она начяла плакать и бегом зошла домой......... ну как я тут виноват?? думаю что нет 30 менут я говорил что буду у друга она нет куда идёш .,. ну вот куда иду куда иду узнала и начяла плакать а утром позванила и извенилась:D:Dвоше не говорю никогда когда иду на лево но когда бывают такие случии говорю :shuffle:
Так ты правду сказал или просто от злости?)
И что за девочка?Твоя? Тогда :atata: А если просто втюрилась в тебя, поделом)))
А я заключу брачный контракт, в котором впишу пункт об изменах. Пусть только попробует изменить... До конца жизни не расплатится :P :)))))
Какая изобретательная))):happy:
Надеюсь пупс не прочитает твой пост:huh:
_A_R_M_E_N_
17 May 07, 22:05
Так ты правду сказал или просто от злости?)
И что за девочка?Твоя? Тогда :atata: А если просто втюрилась в тебя, поделом)))
ну скарее всего от злости :) ну а так просто втурилась в меня:))
Speechless
17 May 07, 22:14
ну скарее всего от злости :) ну а так просто втурилась в меня:))
Так ей и надо))
just PUPSIK
17 May 07, 22:28
Какая изобретательная))):happy:
Надеюсь пупс не прочитает твой пост:huh:
Кхм...кхм)) :boringup:
Здесь только ты кричишь, так как в моих глазах то, что ты написала является грязью и если ты эту грязь будешь терпеть то флаг в руку, но не надо всем "дамам" это приписывать :)
смените тон, девушка
DeityGirl
19 May 07, 19:35
умничка Диана):respect:
Когда мы с моим парнем начали разговор на счёт измены, то я ему сказала - ЕСЛИ ТЫ МНЕ ИЗМЕНИШЬ, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ Я НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ. А ЕСЛИ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ, ТО НАСТАНЕТ КОНЕЦ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ.
И поверите, если я скажу, что до сегодняшнего дня, я даже капельку не думаю о том, что он мне изменил. Потому. что если он на самом деле мне изменял, то он сделал это так профессионально, что у меня даже и мысли до сих пор нету, что он это сделал!!! Просто могу ему сказать РЕСПЕКТ!!!
Speechless
26 Jul 07, 21:29
Если ты дала ему даже мысль, что он может тебе изменять, пусть и втихоря, он этим воспользуется)
мдаааа...
можно да я выскожусь))))
по мне, так как я ненавижу лож не в каких обстоятельствах,я должен знать про измену...а парень должен так изменять чтобы она об этом никогда не узнала )
По мне если есть доверие к друг другу,и если оба партнера удовлетворяют друг друга ,то изменят там безсмысленно)
мдаааа...
можно да я выскожусь))))
по мне, так как я ненавижу лож не в каких обстоятельствах,я должен знать про измену...а парень должен так изменять чтобы она об этом никогда не узнала )
По мне если есть доверие к друг другу,и если оба партнера удовлетворяют друг друга ,то изменят там безсмысленно)
Ты прав!!! Я согласна с Вами!!!:huh:
Speechless
29 Jul 07, 05:05
мдаааа...
можно да я выскожусь))))
Ты сначала пишешь, что парень должен изменять так, что она не узнала, а потом пишешь, что если то и то, то изменять бессмысленно)
Теперь вопрос. Ты веришь в то, что мужчина может не изменять?
обясняю))))
Так как вы все думаете что парень не может не изменить,поэтому я говорю что должен быть так ...
А почему бы и нет,ведь бывают же исключениЯ))))
Так что если в семе будет доверие и удовлетворение с двух сторон ,то просто ходить на лево будет безсмысленно )
Speechless
29 Jul 07, 17:16
И ты веришь в то, что такое отношение друг к другу будет всю совместную жизнь?)
Русалочка
29 Jul 07, 17:35
Ингусь, если мужчина и впрямь любит тебя, и ты его устраиваешь во всем, то и изменять нет смысла... человек изменяет, когда в тебе что-то его не устраивает, и это он ищет в другой...
Я верю, что есть такие мужчины, которые не изменяют... :inlove:
просто у некоторых парней это вроде имиджа, надо изменять и все, они еще не знакомы со своей будущей женой, но уже решили, что она не будет выходить из кухни, а они будут изменять ей на право и на лево... :danu:
Speechless
29 Jul 07, 17:38
Ингусь, если мужчина и впрямь любит тебя, и ты его устраиваешь во всем, то и изменять нет смысла... человек изменяет, когда в тебе что-то его не устраивает, и это он ищет в другой...
Я верю, что есть такие мужчины, которые не изменяют... :inlove:
просто у некоторых парней это вроде имиджа, надо изменять и все, они еще не знакомы со своей будущей женой, но уже решили, что она не будет выходить из кухни, а они будут изменять ей на право и на лево... :danu:
Да я не про это...в то, что не будут изменять, пока любят, я верю. Но как долго эта любовь будет длиться?)
В конце концов вечной любви не бывает. Такая преданная любовь пройдет, останутся в лучшем случае, уважение и дружба)
Русалочка
29 Jul 07, 17:41
Да я не про это...в то, что не будут изменять, пока любят, я верю. Но как долго эта любовь будет длиться?)
В конце концов вечной любви не бывает. Такая преданная любовь пройдет, останутся в лучшем случае, уважение и дружба)
да... вечного ничего нет....
а что будет потом, я не знаю.. это уже от характера мужчины зависит :huh:
ну надо посторатся чтобы оно осталось такой каким была)))для чего же жизнь?
Чтобы боротся))))):boringup:
да... вечного ничего нет....
а что будет потом, я не знаю.. это уже от характера мужчины зависит :huh:
сново задели мужчин,почему от характера мужчины а?А может от нее все зависит????
Я неотделяю никого,от обоих это зависит )))если кто то из ных оступ:beee:ится то счиатй все пропало)))
Speechless
30 Jul 07, 16:10
Вай вай, как трогательно)
Хотим!!! Конечно хотим!!!
Forget-me-not
02 Aug 07, 01:52
мдаааа...
можно да я выскожусь))))
Нормальный парень вобще изменять не должен. Если что-то не устраивает, надо или решать вопрос, или расставаться. А обманом делу не поможешь, только усугубишь...
Нормальный парень вобще изменять не должен. Если что-то не устраивает, надо или решать вопрос, или расставаться. А обманом делу не поможешь, только усугубишь...
Молодец...
Начало моего поста относится к ненармальным,а породолжение нормальным)))
Но хорошо что вы это заметили )
джана,многие армянки остаются девственницами до свадьбы.а теперь представь ситуацию.парень с девушкой встречаются 2-3 года,а потом решаются пожениться.ты считаешь в то время,пока они были парой молодой человек воздерживался?я очень сомневаюсь.
джана,многие армянки остаются девственницами до свадьбы.а теперь представь ситуацию.парень с девушкой встречаются 2-3 года,а потом решаются пожениться.ты считаешь в то время,пока они были парой молодой человек воздерживался?я очень сомневаюсь.
Смотря какой молодой человек? :)
Forget-me-not
02 Aug 07, 03:02
Если не воздерживался, пошел на ... !!!
Это мое мнение, по крайней мере :)
Если бы все девушки так думали изменяющих парней было бы меньше. А так, многие сами себе могилу роют. А где гарантия того, что если пока вы встречались 2-3 года и он тебе изменял, он перестанет это делать когда вы поженитесь? Наоборот, он привыкнет и измена тебе станет для него абсолютно нормальным явлением. Он привыкнет что ты - человек, который такое терпит. Или вы думаете что гулящие мужья такими рождаются? Не-а... они такими становятся, благодаря девушкам и в последствии женам, которые закрывают глаза на его гульки. Умужиков сразу всплывает стереотип "если она закрывает на это глаза, значит это нормально, значит я ничего плохого не делаю". А этот стереотип остается на всю жизнь, его ж не искоренишь...
Меня лично бесит не сам факт измены (в физическом смысле), меня бесит отношение. Если он мне изменяет, что это за отношение ко мне? Меня это бы оскорбило, по крайней мере... Грубо говоря, "он что, совсем охренел?! Пошел к черту!"
В общем, это мое скромное мнение :)
100% не воздерживался...
Forget-me-not
02 Aug 07, 03:13
100% не воздерживался...
кто не воздерживался, тому от меня бесплатная путевка в один конец :-
кто не воздерживался, тому от меня бесплатная путевка в один конец :-
Мне это не грозит:puchik:
Если бы все девушки так думали изменяющих парней было бы меньше. А так, многие сами себе могилу роют. А где гарантия того, что если пока вы встречались 2-3 года и он тебе изменял, он перестанет это делать когда вы поженитесь? Наоборот, он привыкнет и измена тебе станет для него абсолютно нормальным явлением. Он привыкнет что ты - человек, который такое терпит. Или вы думаете что гулящие мужья такими рождаются? Не-а... они такими становятся, благодаря девушкам и в последствии женам, которые закрывают глаза на его гульки. Умужиков сразу всплывает стереотип "если она закрывает на это глаза, значит это нормально, значит я ничего плохого не делаю". А этот стереотип остается на всю жизнь, его ж не искоренишь...
Меня лично бесит не сам факт измены (в физическом смысле), меня бесит отношение. Если он мне изменяет, что это за отношение ко мне? Меня это бы оскорбило, по крайней мере... Грубо говоря, "он что, совсем охренел?! Пошел к черту!"
как эмоционально па)))
сирун джан,до свадьбы ,если ты ему ,грубо говоря,не даешь,он будет тебе изменять-1000%,спроси у любого парня,он тебе ответит то же самое.а после свадьбы,извиняйте,уже все в твоих руках,либо ты удовлетворяешь своего мужа,либо нет.если нет-то он будет ходить леви,а это как раз будет уже проблема жены,а не мужа.
Смотря какой молодой человек? :)
любой)
А ты не думала что если партнеры друг друга удовлетваряют то на фиг,мужику изменять????
мой пост был именно про это, но ксожелению в арм семях есть множество но.....
Forget-me-not
02 Aug 07, 03:59
А ты не думала что если партнеры друг друга удовлетваряют то на фиг,мужику изменять????
Привычка...
Я о том и толкую...
Forget-me-not
02 Aug 07, 04:00
как эмоционально па)))
сирун джан,до свадьбы ,если ты ему ,грубо говоря,не даешь,он будет тебе изменять-1000%,спроси у любого парня,он тебе ответит то же самое.а после свадьбы,извиняйте,уже все в твоих руках,либо ты удовлетворяешь своего мужа,либо нет.если нет-то он будет ходить леви,а это как раз будет уже проблема жены,а не мужа.
В общем, не знаю... В любом случае, надеюсь, мне это не грозит...:boringup:
Лучше уж не знать, наверно... Если узнаю, придется расставаться...
Трудно будет расстаться. если любишь, то уговорит, мало ли способов.
Есть хороший анекдот на тему, говорят если женщина не изменяет, это значит муж её удовлетворяет во всем, если мужчина не изменяет. это значит что просто не было подходящего случая:)
Если не умеешь изменять,то надо обратится к людям со старой закалкой,чтобы подтянули по этой теме:rolf:
А так если есть кому изменять,то зачем изменять эх...:sad::molitva: :boo:
а может тебе муж девственник нужен*???????7:?
Эх джана... Всё равно это дело престижа...Парень не может не изменять.Парень долго не может быть только содной. Хотя бы раз в какое-то время ему захочется чего-то нового. Так-что, ждать от мужика, что он тебе не изменит, это всё равно, что ждать от лета снега!!!:I
как эмоционально па)))
Прости, а как ты смотришь на то, что если у пары очень серьёзные отношения на будущее, то почему бы им не заняться любовью до свадьбы??? Если они удовлетворят друг-друга, то никому не придётся дол свадьбы изменять, а если они не удовлетворят друг-друга, то просто мило расстанутся...
И кто вообще сказал, что сейчас модно выходить замуж девственницей??? Я не верю в эти предрасудки. Конечно, это замечательно, что девушка девственна, она чиста, ни с кем не была...Но!!! Есть много других способов, которые применяют девушки, оставаясь будучи девственницей.:hm:
Forget-me-not
02 Aug 07, 21:57
а может тебе муж девственник нужен*???????7:?
Нет, то, что у него было ДО меня меня мало волнует, а вот то, что ВО ВРЕМЯ наших отношений мне очень важно
Прости, а как ты смотришь на то, что если у пары очень серьёзные отношения на будущее, то почему бы им не заняться любовью до свадьбы??? Если они удовлетворят друг-друга, то никому не придётся дол свадьбы изменять, а если они не удовлетворят друг-друга, то просто мило расстанутся...
И кто вообще сказал, что сейчас модно выходить замуж девственницей??? Я не верю в эти предрасудки. Конечно, это замечательно, что девушка девственна, она чиста, ни с кем не была...Но!!! Есть много других способов, которые применяют девушки, оставаясь будучи девственницей.:hm:
пусть занимаются,да)ничего не имею против)их дело)
а про способы могла бы и помолчать,это крайняк самый)
любой)
За ВСЕХ говорить ненадо, Алина.
Изменит тот, у кого нет принципов, тот у кого еще не сложился взгляд на многие вещи в мире и действия которого зависят от других. Они идут на поводу у мира...как другие делают так и они...
Воопще парнями до 25 правит только желание, хотя щас и будут кричать, что нет, но к сожалению это уже доказанный факт. Только становясь взрослее они осознают святость семьи, начинают ценить отношения между двумя любящими.
Знаю одного человека, который не изменит просто потому, что это будет не только измена его любимой девушке, но ему самому. Он сам не сможет посмотреть после этого в глаза человеку, которого любит. Он высоко ценит отношения.
Просто надо понять что не “ниже-лежащее” управляет головой, а голова всем тем, что ниже живота.
Раньше тоже думала, что парень до свадьбы может ходить на лево. Но хорошо что вовремя поняла обратное. Человек уважающий тебя никогда этого не сделает. А все те о которых вы говоритте это пацаны, которым еще надо повзрослеть, что бы о чем-то рассуждать. Их мнение поменяется ( у большинства) только после 25...
Воопще сейчас грубо напишу: У мужчины просто на Hелюбимую не встанет)))
Если идешь на серьёзные отношения, то должен раз и навсегда решить для себя, что прошлую жизнь надо забыть и строить будущее с человеком, которого любишь.
ИМХО
Изменит тот, у кого нет принципов, тот у кого еще не сложился взгляд на многие вещи в мире и действия которого зависят от других. Они идут на поводу у мира...как другие делают так и они...
Воопще парнями до 25 правит только желание, хотя щас и будут кричать, что нет, но к сожалению это уже доказанный факт. Только становясь взрослее они осознают святость семьи, начинают ценить отношения между двумя любящими.
Знаю одного человека, который не изменит просто потому, что это будет не только измена его любимой девушке, но ему самому. Он сам не сможет посмотреть после этого в глаза человеку, которого любит. Он высоко ценит отношения.
Просто надо понять что не “ниже-лежащее” управляет головой, а голова всем тем, что ниже живота.
Раньше тоже думала, что парень до свадьбы может ходить на лево. Но хорошо что вовремя поняла обратное. Человек уважающий тебя никогда этого не сделает. А все те о которых вы говоритте это пацаны, которым еще надо повзрослеть, что бы о чем-то рассуждать. Их мнение поменяется ( у большинства) только после 25...
ИМХО
Двоюродный брат, ему 30 с лишним и чего изменяет как только жена уезжает к родителям,не мозжет долго воздерживаться возраст не имеет значения
:rolf: :rolf: :rolf: кто доказал факт с возрастом?
Это всё бред,а факт в том что,девушки любят ушами,понавешают лапшы и всё,а когда они понимают...то становится уже поздно,и нельзя утверждать что этот или этот точно не изменит,жизнь такая незнаешь что будет завтра,а вдруг его напоит какая-нибудь блонди и изнасилует,и пусть попробует доказать что всё так и было...:rolf:
ИМХО
ок,если по-твоему лично себъективному мнению я не права,спроси у мужской части форума,как они к этому относятся.вон,Марти меня поддерживает.
А по поводу встанет- не встанет:у мужчин и на красивую грудь,мордочку и задницу встанет
ок,если по-твоему лично себъективному мнению я не права,спроси у мужской части форума,как они к этому относятся.вон,Марти меня поддерживает.
Я просто всего лишь написала свое мнение, не собираюсь кого-то исправлять или менять чьи-то взгляды. Каждый отвечает за свои поступки.
Если какой-то девушке (женщине) приятно такое отнашение к себе и она просто к этому относиться, то ничего сказать немогу, она это в ответ и получит.
А Марти про которого ты написала, ему наверное еще и 18 нету.
Мужики которым 30 и которые изменяют, они просто не имеют права носить звания "мужчина". Это просто неуважающие себя и своих ближних люди. Такие поплатяться сполна когда придет время...
Марти и смеяться не надо над моими словами. :caxik: Это правда жизни перед которой должно быть стыдно и надо стараться избегать таких случаев.
Больше на эту тему желания нету писать, так как все равно это лишь трата времени впустую. Kаждый формируеться сам по себе, а не по мнению какого-то форумчаника на форуме.
Я просто всего лишь написала свое мнение, не собираюсь кого-то исправлять или менять чьи-то взгляды. Каждый отвечает за свои поступки.
Если какой-то девушке (женщине) приятно такое отнашение к себе и она просто к этому относиться, то ничего сказать немогу, она это в ответ и получит.
Мужики которым 30 и которые изменяют, они просто не имеют права носить звания "мужчина". Это просто неуважающие себя и своих ближних люди. Такие поплатяться сполна когда придет время...
Марти и смеяться не надо над моими словами. :caxik: Это правда жизни перед которой должно быть стыдно и надо стараться избегать таких случаев.
Больше на эту тему желания нету писать, так как все равно это лишь трата времени впустую. Kаждый формируеться сам по себе, а не по мнению какого-то форумчаника на форуме.
гГРрррр см. профиль да и вообще причём тут возраст?возраст не столь влияет на умственное развитие и понятия можно сравнить 15 летнего и 30 летнего у 1-го будут более правильные взгляды и понятия о жизни чем у второго...
Понимаешь Малин есть 2 типа людей,1 изменяют и никогда не попадутся,2 не стремятся изменить,но если подвернётся случай то изменят 3-го не дано,вот у тебя сложилось такое впечатление об этом парне,а теперь ответь мне а можешь ли ты быть уверена на 100% если ему подвернётся идеальный случай измены когда никто нникогда не узнает и он не изменит?Если да то как ты можешь быть в этом уверена?Я же говорил девушки любят ушами:beee: :girlshame: :flower:
Speechless
03 Aug 07, 00:00
Что значит подвернется такой случай? Это в дверь позвонит блондинка с длинными ногами и скажет : "Я тебя хочу", а жена в это время отсутствует?
Другие ситуации ты просто можешь избежать, если знаешь, что есть соблазн измены.
Позвонит блондинка с длинными ногами и скажет : "Я тебя хочу", а жена в это время отсутствует?
Нет извните,помидоры я не люблю:beee::puchik:
Кто тут Малиночку обижаетhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_nunu7.gif
А по поводу встанет- не встанет:у мужчин и на красивую грудь,мордочку и задницу встанет
http://casa-latina.ru/s/s/icon_dry.gif
Понимаешь Малин есть 2 типа людей,1 изменяют и никогда не попадутся,2 не стремятся изменить,но если подвернётся случай то изменят 3-го не дано,
Лав ара эс инчес блтцнум:rolf: уриш тема чес ктел хосалуhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_blink.gif манаванд вор ду чишт чес.
Тебе вообще откуда знать изменит не изменит или изменял ли и будет изменять, зачем такие беспочвенные заявления делать?) статистику проводил чтоль?:sos:
Откуда такая уверенность что 3 не дано?
вай ес ко цавт танем,огромная просьба,прочитай еще раз мои предыдущие посты,и ты поймешь,что я имею ввиду молодых людей,которые всего лишь встречаются с девушками и неважно сколько им лет.будь то 30,или 15.или может ты считаешь,что пары существую только потому,что два человека любят друг друга?нет,они могут нравиться друг другу.всего симпатия,которая не связывает их будущими планами и мечтами о свадьбе.но это уже другая тема."что делать,когда девушка не дает?спать с другими одноразовыми девушками,или хранить ей верность пару лет до свадьбы?"
Кто тут Малиночку обижаетhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_nunu7.gif
http://casa-latina.ru/s/s/icon_dry.gif
Лав ара эс инчес блтцнум:rolf: уриш тема чес ктел хосалуhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_blink.gif манаванд вор ду чишт чес.
Тебе вообще откуда знать изменит не изменит или изменял ли и будет изменять, зачем такие беспочвенные заявления делать?) статистику проводил чтоль?:sos:
Откуда такая уверенность что 3 не дано?
Дану.... вас неинтересно с вами вести дискусию,удаляюсЬ аминЬ
:blabla: :roza:
Дану.... вас неинтересно с вами вести дискусию,удаляюсЬ аминЬ
:blabla: :roza:
Иди в чмАк:haha1: :boringup:
Forget-me-not
03 Aug 07, 01:45
Господи... по-моему, тут пытаются доказать, что мужчины - это не люди, а животные какие-то, у которых нет ни чувств, ни мозгов в голове, а только один инстинкт размножения... Ну что ж, удачи... Я все равно верю, что среди стада таких вот животных подвернется один-два нормальных ЧЕЛОВЕКА :)
Господи... по-моему, тут пытаются доказать, что мужчины - это не люди, а животные какие-то, у которых нет ни чувств, ни мозгов в голове, а только один инстинкт размножения...
:flowernew:
Ну что ж, удачи... Я все равно верю, что среди стада таких вот животных подвернется один-два нормальных ЧЕЛОВЕКА :)
А может и 3:shuffle: :huh:
P.S
Не смог не выразить своё восхищение:boringup:
Незнаю даже.... мне изменяли 2 раза.. и 2 раза сами об этом признавались... и просили прощения искрене.было больно, хотелось "забить" на любовь и все..... но потом я подумала... всеравно назад уже ничего не вернуть.. это уже случилось.. темболее муж не изменяет.. он в который раз показывает другим - чего они лишились, и как мне с ним повезло.Все мы не ангелы... и не застрахованны от этого, так что я простила..., но не забываю об этом... Просто если он так зделал .. знаит причина во мне, и это именно моя ошибка.
Просто если он так зделал .. знаит причина во мне, и это именно моя ошибка.
Мой тебе совет, никогда не вини себя в таких вопрсах! Мужик всегда пойдёт на лево, даже не смотря на тот факт, что ты во всём ему нравишься!!!:boringup:
Да знаю... просто..если он пошол на лево..значит я виновата частично в том что так случилось.))но мне пофиг.... если после этого он всетаки вернулся ко мне значит я лутшая)))
DeityGirl
11 Aug 07, 16:41
Да знаю... просто..если он пошол на лево..значит я виновата частично в том что так случилось.))но мне пофиг.... если после этого он всетаки вернулся ко мне значит я лутшая)))
а может ты не лучшая, а просто она его кинула и он от безысходности к тебе вернулся..
а может ты не лучшая, а просто она его кинула и он от безысходности к тебе вернулся..
Ну блин ты и жестокая...:tik:
DeityGirl
11 Aug 07, 19:22
я? да я вообще добрая душа
Мой тебе совет, никогда не вини себя в таких вопрсах! Мужик всегда пойдёт на лево, даже не смотря на тот факт, что ты во всём ему нравишься!!!:boringup:
несогласен стобой ...
и неговори за всех )бывают же исключения))):boast:
Эти исключения бывают тока до первой ссоры или до того как жена или девушка тебя выведет из себя...
DeityGirl
15 Aug 07, 01:59
если он вам в лицо скажет, что изменил, значит он вас не уважает или не любит.
или хочет чтобы разайтись)))
DeityGirl
15 Aug 07, 02:04
логично
АРМЯНОЧКА
20 Aug 07, 16:21
несогласен стобой ...
и неговори за всех )бывают же исключения))):boast:
Не бывают исключений. Я не знаю ни одного мужика, ктобы за всю свою совместную жизнь с женой не ходил на лево!!!:blabla:
Forget-me-not
21 Aug 07, 14:55
Не бывают исключений. Я не знаю ни одного мужика, ктобы за всю свою совместную жизнь с женой не ходил на лево!!!:blabla:
Ты такими вот высказываниями даешь им карт бланш на все что угодно...
Ты такими вот высказываниями даешь им карт бланш на все что угодно...
что поделать , такая вот я противная!!!
Forget-me-not
21 Aug 07, 19:22
что поделать , такая вот я противная!!!
Да мне то что, ты ж себе хуже делаешь, не мне :)
Не бывают исключений. Я не знаю ни одного мужика, ктобы за всю свою совместную жизнь с женой не ходил на лево!!!:блабла:
:no: Мои не ходит :danu:
Скоро и он пойдёт))) Подожди))))))))))))))
DeityGirl
23 Aug 07, 01:24
дура)))))))))))
DeityGirl
23 Aug 07, 01:25
Помню, как мама сказала папиному брату: типа вот ты молодец, Гарик, вообще налево не ходишь...а он: да Валя я больше всех хожу, просто о моих похождениях никто не знает)))
Правильно поступает твой дядя. Уважуха ему. Так и надо. Если ходить на лево, то так искусно, чтобы никто никогда даже не подумал об этом)))
DeityGirl
23 Aug 07, 19:20
ну да) по-любому все ходят..а так хорошо, что хоть никто не знает))
ну да) по-любому все ходят..а так хорошо, что хоть никто не знает))
Рано или поздно всё равно узнают, особенно, когда вдвоём в очередь к венерологу пойдут записываться.:-
Нет такой женщины, которая бы не раскусила, что муж ей изменяет:boringup: , а если жена виду не подаёт и закрывает на всё глаза, то значит её саму устраивает такая ситуация, ну что сказать - каждому своё.:shuffle:
DeityGirl
24 Aug 07, 15:10
эм)..лан)
Рано или поздно всё равно узнают, особенно, когда вдвоём в очередь к венерологу пойдут записываться.:-
Нет такой женщины, которая бы не раскусила, что муж ей изменяет:boringup: , а если жена виду не подаёт и закрывает на всё глаза, то значит её саму устраивает такая ситуация, ну что сказать - каждому своё.:shuffle:
Ты знаешь, я вот минут 5 подумала, и поняла, что если я даже догадаюсь, что мой муж мне изменяет, я не знаю, что с ним сделаю!!! Скорее всего я уйду от него!!! Потому, что терпеть третьего человека в нашей личной жизни, я не смогу!!! И я заранее его предпрежу об этом!!! ПОтому, что это черная полоса на моём Я, на соём самоуважении. И если я не буду уважать себя, то кто будет???:?
DeityGirl
24 Aug 07, 15:18
эх..глупая)если он тебе изменяет, значит ты в этом виновата..слабачка чтоли, сразу из-за этого разрушать семью?..ужОс
пускай он об этом думает, я знаю, что я дам фору любой)))))))))))
И точно потеряет он а не я"!!!!
DeityGirl
24 Aug 07, 17:15
оо да..конечно)..а если дети будут, тоже так легко уйдешь от мужа?
Да... Также легко!!! И дети сами выбирут с кем им быть а с кем нет!!!
DeityGirl
24 Aug 07, 17:48
чурка)
Forget-me-not
24 Aug 07, 18:50
Ты знаешь, я вот минут 5 подумала, и поняла, что если я даже догадаюсь, что мой муж мне изменяет, я не знаю, что с ним сделаю!!! Скорее всего я уйду от него!!! Потому, что терпеть третьего человека в нашей личной жизни, я не смогу!!! И я заранее его предпрежу об этом!!! ПОтому, что это черная полоса на моём Я, на соём самоуважении. И если я не буду уважать себя, то кто будет???:?
Если ты уверена, что все мужья изменяют, стало быть и твой будет тебе изменять. А если ты в этом случае от него уйдешь, то ты а приори знаешь, что рано или поздно уйдешь от мужа. Смысл тогда вообще замуж выходить? :?И детей тогда заводить надо либо до брака, либо уже после, без мужа, для себя только, чтоб потом при разводе не было проблем...
Если ты уверена, что все мужья изменяют, стало быть и твой будет тебе изменять. А если ты в этом случае от него уйдешь, то ты а приори знаешь, что рано или поздно уйдешь от мужа. Смысл тогда вообще замуж выходить? :?И детей тогда заводить надо либо до брака, либо уже после, без мужа, для себя только, чтоб потом при разводе не было проблем...
У нас в форуме есть тема Гражданский брак на армянский манер!!! Если ты зайдёшь и прочтёшь там несколько моих постов, то поймёшь, что для меня самое главное это не выскочить замуж, а сделать карьеру настоящую, стать полностью самостоятельным человеком, а в 30 лет родить от любимого человека ребёнка, и жить с ним в гражданском браке. Чтобы ничто нас ни к чему не обязывало!!! Ведь счастье не в штампе в паспорте!!!:sorry:
Forget-me-not
25 Aug 07, 19:10
У нас в форуме есть тема Гражданский брак на армянский манер!!! Если ты зайдёшь и прочтёшь там несколько моих постов, то поймёшь, что для меня самое главное это не выскочить замуж, а сделать карьеру настоящую, стать полностью самостоятельным человеком, а в 30 лет родить от любимого человека ребёнка, и жить с ним в гражданском браке. Чтобы ничто нас ни к чему не обязывало!!! Ведь счастье не в штампе в паспорте!!!:sorry:
Да, я читала твоя пост... Но смысл влюбляться в человека, жить с ним, если ты с самого начала знаешь, что вы разойдетесь? Ты ж сама говорила, что все мужики изменяют... Лишние страдания потом, разбитые сердца и пр. - кому это надо?
Эх джан... мы просто разные, и друг-друга не в силах понять!!! У каждого своя точка зрения, и хоть тресни ни у меня ни у тебя не поменяются взгляды!!!
в любом случаи парень НИКОГДА не должен признавать, что он изменил, т.к. тем самым он покажется свое НЕ уважение к девушке, он ее оскорбит...даже если она точно уверена, даже если видела своими глазами, нужно опровергать это..
и обвинять ее в клевете?:blabla:
DeityGirl
31 Aug 07, 22:22
не надо, конечно же, обвинять ее ни в чем)
хотим чтобы не было измены, вот:girlshame:
не надо, конечно же, обвинять ее ни в чем)
ну так получается из твоих слов.. опровергать бан ман..
DeityGirl
01 Sep 07, 01:36
ну так получается из твоих слов..
не будем называть это клеветой:sad: ..это же ради нее..гы:smiles:
опровергать бан ман..
:haha1:
хотим чтобы не было измены, вот:girlshame:
Громкие слова!!! А ты попробуй удержать при себе парня примерно лет 5!!! Всё равно он за это время, как минимум пару тройку раз тебе изменял!!! И я поняла, для тебя лучше сладкая ложь, чем горькая правда!!! Ты хочешь, чтобы тебе бросали ыпыль в глаза. Так ведь???:noworry:
Громкие слова!!! А ты попробуй удержать при себе парня примерно лет 5!!! Всё равно он за это время, как минимум пару тройку раз тебе изменял!!! И я поняла, для тебя лучше сладкая ложь, чем горькая правда!!! Ты хочешь, чтобы тебе бросали ыпыль в глаза. Так ведь???:noworry:
громкие слова - выглядят иначе немного) я сказала "хотим", разница есть?)
а насчет 5 лет - нет проблем) есть такое понятие как ДОВЕРИЕ, между тобой и твоим парнем его наверное нет:dntknw:
как можно любить человека и не доверять ему? (с)
громкие слова - выглядят иначе немного) я сказала "хотим", разница есть?)
а насчет 5 лет - нет проблем) есть такое понятие как ДОВЕРИЕ, между тобой и твоим парнем его наверное нет:dntknw:
как можно любить человека и не доверять ему? (с)
Цавт танем а кто говорил тут о доверии??? Мы с моим парнем наоборот очень доверяем друг-другу...Просто всё дело в том, что парням наскучивает каждый раз видеться с одним и тем же человеком, и им хочется разнообразия!!! Один раз он тебе изменит, и ты ничё не будешь знать,и будешь продолжать ему верить и доверять!!! Второй раз он тебе изменит, ты уже будешь подозревать его в измене, а в третий раз, если тебе будет казаться на все 100% что он реально тебе изменяет, ты просто закатишь истерику, и вы разойдётесь. А ведм надо поступать совсем по-другому. Надо будет просто посидетьз и серьёзно поговорить с ним... И если он парень шустрый и не хочет тебя терять, он сможет сделать так, чтобы ты ему поверила. и сделает всё возможное и невозможное, чтобы заново заслужить твоё доверие!!!
Я через вс. это проходила, и знаю, что я написала верный вариант, который помогает людям сохранить свою любовь и доверие!!!!!! :boringup:
Если он сделает это так,чтоб я не узнала-"респект",но не Дай Бог узнаю-хана,хотя я думаю,что без измены вообще не возможно,и ещё тут есть один нюанс-каждый по-разному понимает смысл слова "измена"
Цавт Просто всё дело в том, что парням наскучивает каждый раз видеться с одним и тем же человеком, и им хочется разнообразия!!!
Слушай, а откуда ты знаешь так хорошо мужскую психологию?
P.S. Кстати у меня тоже такие порывы бывают, что надоедает и т.д. Но надо сдерживатся и контролировать свои чуства, не так ли? А то что получится, парень пойдет по рукам и девушка туда же. Умей обходится одним и так научиться наслаждаться им, что бы на всю жизнь хватило)))
хотим знать ,хотим)
А я даже не знаю-иногда очень хочется,а иногда думаю-а зачем?:sorry:
Слушай, а откуда ты знаешь так хорошо мужскую психологию?
P.S. Кстати у меня тоже такие порывы бывают, что надоедает и т.д. Но надо сдерживатся и контролировать свои чуства, не так ли? А то что получится, парень пойдет по рукам и девушка туда же. Умей обходится одним и так научиться наслаждаться им, что бы на всю жизнь хватило)))
Потому, что у меня всю жизнь вместо подруг были друзья!!! Я всегда дружида и выросла с парнями!!! Они со мной деляться такими откровенностями, что любая девушка может или покраснеть, или может просто-напросто не понять парня!!!:flov:
10 let zamuzhem ne xodil i ne poidet :box:
DeityGirl
13 Sep 07, 02:42
Армиш, а подруги не друзья?)
Армиш, а подруги не друзья?)
Джан для меня нет понятия подруга-друг. Слово подруга для меня уже обозначает верный друг!!!:flower:
10 let zamuzhem ne xodil i ne poidet :box:
буду только искренне редоваться за тебя))):flower:
Если он сделает это так,чтоб я не узнала-"респект",но не Дай Бог узнаю-хана,хотя я думаю,что без измены вообще не возможно,и ещё тут есть один нюанс-каждый по-разному понимает смысл слова "измена"
Действительно, по-разному понимается это слово...
Вообще, конечно, изначально у мужчины и женщины разный подход в принципе к этому. По натуре своей - мужчина в "женском вопросе" - эгоист, потому что относится к любимой как к "собственности". Даже при всей любви. И не допускает и мысли о возможности ее нахождения еще с кем-то. Но в то же время, и это факт, если женатый мужчина оказался вдруг с какой-то девушкой без каких-либо чувств (назовем это "одноразовая случайность"), он внутри даже не считает этот факт чем-то предосудительным. Т.е. здесь нет чувств к ней, нет даже желания завтра созвониться или еще раз увидеться. Следовательно, любимая остается любимой. Значит, факт этой "случайности" не свидетельствует о глубоком чувстве к кому-то. Вот такую встречу мужчина в принципе изменой не считает.
Другое дело - жить с любимой под одной крышей и, засыпая, думать о завтрашней встрече с кем-то и мечтать о ней, потому что есть чувство (скучашь, хочешь видеть взгляд, провести время...) - это есть измена. Это самое нехорошее, что может быть - потому что твоя единственная перестает быть таковой для тебя. Это, конечно, удар по женщине. Опять-таки, возможно, что такого рода чувства, если приведут к близости, закончатся одним или двумя разами, но сам факт дум желательных о другой - это уже, скажем, измена мысленная, но первый шаг к измене физической.
Поэтому, сама физика, как таковая - это не показатель. Ну собрались друзья, или гостей принимают, ну или шеф там поручает организовать "программу" для "кураторов" из головного офиса (не бывает, что-ли?). Ну пошли там сотрудники - на всех хватает. Пошел - пришел. Вернулся домой. К любимой. Уже по дороге все забыл - здесь нет чувств. Физика - это так, механическое действие. А вот если думать - что вместо дома пойти к кому-то (или просто с кем-то посидеть), ну не тянет домой - это начало конца. Правда, бывает - что проходит, но все же.
Вообще, конечно, изначально, еще до свадьбы, нет смысла даже говорить будущему мужу - смотри, чтобы не изменял мне. Зачем говорить? Зачем заставлять клясться? Ну поклянется любой. А если нарушит? Придти сознаваться? Нет, наверное. Значит, уже какой-то надлом внутренний. Вообще эту тему перед свадьбой бессмыссленно даже обсуждать. Смысла нет. Все происходит в процессе совместной жизни. Просто на Кавказе всегда обычай хороший был - вообще не спрашивать мужа - ты откуда пришел, где был? Вернее, если беспокоишься с точки зрения безопасности супруга, переживаешь, что его нет вовремя - это одно. А если он говорит - там, корпоративная вечеринка, ну значит - вечеринка. Корпоративная. Пришел домой, смотрит влюбленными глазами - ну сразу ведь женщина видит и чувствует, когда ее любят, зачем идти в глубину вечеринки? Не нужно. На самом деле - не нужно.
Вот если там на свадьбе, на мероприятии вдруг девушка видит, что ее любимый пользуется популярностью, на него смотрят там, пытаются глазки строить - тоже нет проблем. Ну старый прием такой - типа волосы ему пригладьте, рукой по одежде пройдитесь - типа поправляете. Ну это психологически действует - что он мой. Правда, действует не на всех.
Умной, обязательно умной должна быть жена ментально кавказского мужчины, даже если и вне Кавказа живут. Особенно если видит и чувствует, что душа его, настрой и все помыслы - в семье.
УМНОЙ!
Подумал вдруг, что можно раскрыть сказанное выше. Ну это как бы мысли вслух. Постраюсь настолько кратко, насколько возможно.
Вполне возможно, что девушку шокирует слово "собственность". Но что имеется ввиду? Признаюсь, что сам к этому пришел буквально недавно. На самом деле - "век живи - век учись". Хотя тут, скорее и не в учебе дело. Опыт жизненный, взгляды на основе пройденного пути делают свое дело, когда реально можно уже анализировать жизнь и свою, и вокруг. И делать какие-то выводы.
Так вот - откуда все же разница в подходе к аспекту измены у мужчины и женщины? Вернее, не то что разница - это не для кого не подарок. Но по какой причине женщина может как-то "не заметить" или не захотеть даже думать об этой возможности со стороны ее любимого?
Мое мнение, которое вообще высказываю впервые, что это вытекает из факта происхождения человека (по религии). Да, Господь создал людей. Но если вспомнить - как? Мужчина, а потом из ребра - женщина. Создал их Господь друг для друга, для любви и счастья. Не вдаваясь далее в теологический ракурс, предполагаю, что именно поэтому женщина - как бы часть тела мужского, организма его. Т.е. "собственнические настроения" в отношении любимой женщины - у мужчины отсюда.
Строя свою жизнь с женщиной, мужчина изнутри воспринимает ее, пр. всего, как часть себя. Т.е., теряя ее (глобально и глубинно), мужчина как бы остается без каких-то важнейших клеток. Т.е. как бы лишается самого себя в немалой степени. Причем лишается не просто в плане морали, но и испытывая боль (тяжесть, операцию...) внутри себя.
Ну, скажем, если скандал с руганью, приводящей к уходу жены от мужа к матери на какой-то период - это вроде хирургического "перелома". Кости организма или срастаются или не заживают нормально до конца жизни. Но в любом случае - о переломе не забываешь, напоминания дают знать о себе.
Если жена уходит от мужа после развода (официоз, без наличия др. мужчины) - это утеря какой-то части тела. Не болезненно особо, но лишение комфорта в организме - как мелко подтачивающая боль - скажем, "гипертония". Но давление ведь проходит, если лечить его - значит, уход женщины (официальный) тоже вылечивается. Не сразу, но постепенно.
Если измена любимой есть, и это становится фактом для мужчины - тут уже, самое минимальное, что можно сказать - это диабет (он практически неизлечим, но может прогрессировать не особо, хотя весь организм сразу идет к минусу). В худшем варианте - рак, причем злокачественный, который может убить в любую минуту.
Если подойти таким образом, можно признать, что измена любимой женщины - это для мужчины потеря огромной части себя. Именно отсюда - такая болезненная реакция. Она практически неизличима.
Естественно, я говорил за мужчину. Повторюсь - это мое личное мнение, высказанное, к тому же, впервые.
Должна знать,от этого зависят дальнейшие отношения.
Азизбек - Ты так много пишешь, что мне рпосто лень сидеть и 3 часа читать всё то. что написал...Краткость - Сестра таланта!!! Надо коротко и ясно!!!
Азизбек - Ты так много пишешь, что мне рпосто лень сидеть и 3 часа читать всё то. что написал...Краткость - Сестра таланта!!! Надо коротко и ясно!!!
На албанском надо писать: аффтар, нИасилила: много букофф.
А я осилила. :danu:
Я рада за тебя дорогая!!!
Narine2086
12 Jan 08, 23:52
Мое мнение, которое вообще высказываю впервые, что это вытекает из факта происхождения человека (по религии). Да, Господь создал людей. Но если вспомнить - как? Мужчина, а потом из ребра - женщина. Создал их Господь друг для друга, для любви и счастья. Не вдаваясь далее в теологический ракурс, предполагаю, что именно поэтому женщина - как бы часть тела мужского, организма его. Т.е. "собственнические настроения" в отношении любимой женщины - у мужчины отсюда.
Строя свою жизнь с женщиной, мужчина изнутри воспринимает ее, пр. всего, как часть себя. Т.е., теряя ее (глобально и глубинно), мужчина как бы остается без каких-то важнейших клеток. Т.е. как бы лишается самого себя в немалой степени. Причем лишается не просто в плане морали, но и испытывая боль (тяжесть, операцию...) внутри себя.
Очень интересно! По аналогии, наверное, тоже самое происходит с женщиной. Ведь, если она часть мужчины, то значит и он часть ее. Единое целое...
Narine2086
12 Jan 08, 23:54
Умной, обязательно умной должна быть жена....
УМНОЙ!
Да, умной, но и еще мудрой.
Ну я непротив вечеринок с работниками ,когда с друзьями ходят в дискотеки бары пусть будет и стриптиз клуб иногда но изменять он не должен:bigboss:
Forget-me-not
15 Jan 08, 03:51
Ну я непротив вечеринок с работниками ,когда с друзьями ходят в дискотеки бары пусть будет и стриптиз клуб иногда но изменять он не должен:bigboss:
А я против дискотек и стриптиз клубов без меня... Все с этого и начинается... Сначала дискотеки с друзьями, потом стриптиз клубы, потом сауны и пошло-поехало...
Forget-me-not
15 Jan 08, 03:53
Нашла в сети такую вот вещь...
1. Измены - это БОЛОТО. Чем больше вы там барахтаетесь, тем оно сильнее вас засасывает. Однако жители БОЛОТА не признаются даже самим себе, ГДЕ они находятся. Когда поймут? Когда вылезут из него, пройдут по зеленой лужайке и наконец то увидят солнышко на небосклоне. Пока люди там, все воспринимается сквозь призму БОЛОТА.. Это очки такие своеобразные, которые нацепляют на нос и которые снимать не хочется.
2. Измена - это НЕКРАСИВО, даже если вы одеты в шикарную одежду, ходите с любовником (любовницей) по роскошными ресторанам, снимаете номера в фешенебельных отелях. Это - НЕКРАСИВО, ибо это постоянная ложь, недомолвки, страх разоблачения. НЕКРАСИВО бояться, НЕКРАСИВО врать тем, кто тебе доверяет, тем, кто тебя любит. НЕЭСТЕТИЧНО... Брррр..
3. Измены это всегда- БОЛЬ. Вам сейчас хорошо? А вашему супруге, супруу, когда они узнают о том, что им изменили? Их мир рушится, и вы - разрушитель. Страдания, слезы, истерики, клиники неврозов, транквилизаторы. Разбитые надежды, семьи, переживания детей. И Боль воспоминаний. Никто ничего не узнал? Да? Повезло? А ваши романы на стороне всегда были радужны, благополучны? А вы не плакали украдкой, пряча слезы от законной половинки, когда любовник вам не позвонил, когда не смог встретиться, когда нашел другую? А вам не было больно, когда ваша любовница от вас уходила?
4. Измены это всегда - ПОСЛЕДСТВИЯ. Рубцы на сердце, богатый жизненный опыт, без которого можно было бы обойтись запросто, последствия для для семейных отношений (нельзя забыть, и если вы ловите печальную улыбку супруги, то не вспоминает ли она в этот период о вашей измене, хотя вроде и простила вас). Это - последствия для здоровья, СПИД, гепатит, ЗППП разнообразные. Кто не рискует, тот не пьет шампанское? Ага.. Человек - ПИСЕЦ своего счастья.
5. Измены это всегда - ПРОБЛЕМА, которая о себе напомнила. Вас недолюбили, вы недолюбили (а, может, не умеете?), вам не додали супружеского секса, вы не можете разнообразить по иному свою жизнь (ничего не придумав лучше адреналинчика в чужих кроватях?), вы неуверены в себе и заставляете поверить всех в свою неотразимость покоряя дам, мужчин? Вы не можете сделать так, чтобы жизнь с постоянным партнером была разноцветна, радостна? Я и говорю - измена это всегда - ПРОБЛЕМА. Признайтесь себе и другим наконец то.
Нашла в сети такую вот вещь...
Все, что написано, в-общем-то правильно. Но одни эмоции. Ну вот написано:
Измены это всегда - ПОСЛЕДСТВИЯ
А в реалии измена - это следствие.
Опять-таки, четкого определения измены нет и быть не может. Не читал в словарях, не знаю, как определяют. Но что подразумевают - знают все с детства.
Все же мое убеждение - измена мысленная, духовная, когда ты рядом с любимой (ым) думаешь о другом (ой), желаешь видеть чей-то взгляд, слышать голос, при этом даже нет и мыслей о физике. Когда ты видишь и чувствуешь, что любим(а), видишь проявление чувств, но тебе от этого не тепло. Вот ложишься вроде как с любимой(ым), но думаешь - утром я кого-то -ее(его) - увижу.
Знаешь - был фильм, не помню название, советский фильм, я его не видел. Может, Voter будет помнить. Таня Друбич играла. Посмотрел по поисковику, может "Храни меня, мой талисман" (просто я вспоминаю телепередачу "Кинопанорама", где говорилось о фильме). Не важно. По сюжету она любима и любит, а к ней еще проявляет интерес некто. В-общем, как-то она оказывается у него. Сидят. Кадр уходит. Новый кадр. Утро уже. Они сидят в той же позе (это была единственная встреча их один на один). В-общем, ведущий спрашивает, вот все же - что-то между ними было или нет. Актриса отвечает, что типа все восточные мужчины и женщины у меня конктретно спрашивают - ночью все-же близость была (по сюжету, по сценарию, ну типа - подразумевается?). А она отвечает, что ей это даже не важно, как героини. Сам факт, что она втайне от мужа встретилась с мужчиной, мужа обманула, и провела с ним ночь - уже измена. Есть физика или нет. Она это сказала и говорит - вот на Кавказе (а она была очень популярна в Закавказье, красивая была...) мне конкретно сказали - если близость была, это измена, если не было - все нормально.
Вот так.
Мое убеждение (с детства), физика - просто физика. Вдруг произошло, не эмоций, ничего. Возвращаешься к любимой.
Так, случайность, скажем. Но это точка зрения мужчины. Естественно, если глубоко любишь втайне от жены - это и есть измена. Даже без физики. Кстати, это грамотно показано в фильме "Влюбленные" (Де Ниро там играет Мэрил Стрип). Они ведь не спали, понимаешь. Но там была самая что ни на есть измена. Они жили друг другом - в мыслях, в воспоминаниях, желании слышать голос.
Поэтому мое убеждение, дать точное определение измене не получается. Там столько нюансов, тонкостей, недомолвок...
Ну это как слово флирт. Что это? Улыбка незнакомой женщине? Игра взглядом?
Просто перед тем, как строить жизнь совместную (это мое личное мнение) заставлять друг друга обещать и клясться, что вот ничего никогда не будет - не нужно заставлять. Когда людли любят друг друга, эта мысль даже не возникает. Все может произойти или вдруг, одномоментно, или постепенно, когда подтачиваются отношения, а рядом есть знаки внимания.
Хорошо сказала Нарине...Я даже и не думала так...
А я против дискотек и стриптиз клубов без меня... Все с этого и начинается... Сначала дискотеки с друзьями, потом стриптиз клубы, потом сауны и пошло-поехало...
Джан если он тевя любит то никакая другая женщина не будет его интересовать...
Forget-me-not
15 Jan 08, 21:43
Джан если он тевя любит то никакая другая женщина не будет его интересовать...
Я перестраховщица. Уж лучше предупредить, чем потом расхлебывать ситуацию. Поэтому без меня ни в какие подозрительные места ни-ни :)
agapi mou
16 Jan 08, 02:42
нет нет и еще раз нет
Одуванчик
14 Oct 08, 17:09
сложный вопрос..
agapi mou
15 Oct 08, 03:11
Oduvanchik podderjala moi otvet net net i eshe raz net i srazu za etim je napisala slojnij vopros:)xaxa:)vot blin jenskaia logika,vse taki mi unikalnie sozdania jenshini:)
agapi mou
16 Oct 08, 22:15
tema doljna bila nazivaca -a vi sadomazoxist?eto j bolno to znat ob izmene,zachem ,tak spokoinee esli ne znaesh,a chto tolku to muchaca?ne ponimau
Одуванчик
17 Oct 08, 15:51
Oduvanchik podderjala moi otvet net net i eshe raz net i srazu za etim je napisala slojnij vopros:)xaxa:)vot blin jenskaia logika,vse taki mi unikalnie sozdania jenshini:)
конечно мы уникальные ;)
дело в том, что конечно лучше не знать, и как ты сказала нет, нет. и ещё раз нет
но ведь иногда и думаешь,- хочу знать правду, и иногда мы готовы слышать эту правду:yes:
а самое главное, если я не буду знать, но ведь я могу почувствовать это:hm: и это будет меня мучить и тогда лучше знать правду
у меня двоякое ощущение по поводу измены:dntknw:
нужно знать об измене и попытаться узнать причину чтобы изменя не повторялось - эо касаеться мужкой измене http://viparmenia.com/vb/../../images/smilies/boringup.gif
Одуванчик
18 Oct 08, 17:53
z ghjcnj yt dth.? xnj yf cdtnt tcnm ve;xbys rjnjhst ybrjulf yt bpvtyzn
поему написалось англ буквами?:dntknw: (Арм скопировала твой перевод сюда;) спасибо)
Я просто не верю, что на свете есть мужчины которые никогда не изменят ...)
Я просто не верю, что на свете есть мужчины которые никогда не изменят ...)
Одуванчик
18 Oct 08, 19:07
ну и не верь ))))
а что они есть?:?:o
найдуться да,куда нам деваться http://viparmenia.com/vb/../../../images/smilies/boringup.gif (http://viparmenia.com/vb/../../../images/smilies/boringup.gif)
Лучше пусть скажет, а то ему тяжело на душе будет:icon_cry3:
помню .Мне как то изменяла ................. память.И я забыл как зовут девушку одну с которой был легкий роман...
Так не ловко было )))
А ты постарайся и вспомнишь.:puchik:
помню .Мне как то изменяла ................. память.И я забыл как зовут девушку одну с которой был легкий роман...
Так не ловко было )))
Не помнишь значит не было .......