PDA

View Full Version : Можно ли дружить не любя? / Is it possible to be friends not loving?

KODAK
14 May 07, 23:39
Часто парни дружят с девушками не любя их, а просто чтоби провести время с красивой девочкой а девочка думает что у них всё очен серёзно и парен незнает как сказат девушке правду чтоби не обижать её, как же бить???? Как сказать чтобы было правилно и небольно для девочки?

Амиго
14 May 07, 23:42
Часто парни дружят с девушками не любя их, а просто чтоби провести время с красивой девочкой а девочка думает что у них всё очен серёзно и парен незнает как сказат девушке правду чтоби не обижать её, как же бить????
Зачем сразу бить Кодак джан:icon_cry3:

just PUPSIK
15 May 07, 00:28
))))))))

KODAK
15 May 07, 01:10
Зачем сразу бить Кодак джан:icon_cry3:

:smiles:

ALINA
15 May 07, 01:26
что написал Кодак,и как называется тема,вообще не вяжется))совершенно разные темы!но я отвечу на вопрос темы:можно ли дружить не любя?-можно,у меня очень много друзей парней,и никаких мыслей о любви или о каких-то отношениях на протяжении всего общения и дружбы у нас не возникало.

DeityGirl
19 May 07, 21:58
можно дружить не любя.

Speechless
20 May 07, 01:01
Как не обидеть девочку...ну не будь она наивна, будет знать какие у него намерения, а влюбится и не заметит, так ей и надо))

Диана
20 May 07, 09:22
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
а назойливым не понятливым девушкам нужно очень прямо всё сказать чтобы не пытала надежд и главное прекратить общение с ней

Wolowitz
20 May 07, 10:38
что написал Кодак,и как называется тема,вообще не вяжется))совершенно разные темы!но я отвечу на вопрос темы:можно ли дружить не любя?-можно,у меня очень много друзей парней,и никаких мыслей о любви или о каких-то отношениях на протяжении всего общения и дружбы у нас не возникало.

С трудом верится:blush: а откуда ты знаешь возникало или нет ?:blush:

Амиго
10 Aug 07, 20:34
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

Почему нет?)) бывает ещё как бывает:)

Forget-me-not
12 Aug 07, 22:58
Не надо изначально давать надежд и признаваться в любви. В этом, между прочим, самая большая мужская ошибка. Меньше надо языком чесать, если то, что говорите - неправда :) Лучше вообще ничего не говорить.
А если девушка слишком чувствительная, лучше вообще не заводите с ней несерьезных отношений

ПУЧУРИК
13 Aug 07, 11:27
Часто парни дружят с девушками не любя их, а просто чтоби провести время с красивой девочкой а девочка думает что у них всё очен серёзно и парен незнает как сказат девушке правду чтоби не обижать её, как же бить???? Как сказать чтобы было правилно и небольно для девочки?

Извини, в таком случае, какого-фига он вообще встречается с ней, если знает, что всё равно её бросит???:?
Говорить ничё не нужно, просто Не НАДО начинать, чтоб потом ненавдо было и заканчивать!!!!
И знай, у любой девушки так, если она встречается хоть с кем-то, у неё всегда на уме будет "А МОЖЕТ ОН ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗЕН СО МНОЙ? А МОЖЕТ ОН ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ?" знай это на все 100!!!:blabla:

Forget-me-not
13 Aug 07, 12:15
Извини, в таком случае, какого-фига он вообще встречается с ней, если знает, что всё равно её бросит???:?
Говорить ничё не нужно, просто Не НАДО начинать, чтоб потом ненавдо было и заканчивать!!!!
И знай, у любой девушки так, если она встречается хоть с кем-то, у неё всегда на уме будет "А МОЖЕТ ОН ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗЕН СО МНОЙ? А МОЖЕТ ОН ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ?" знай это на все 100!!!:blabla:
Та ладно, как будто девушкам не бывает одиноко и тоскливо и им не хочется провести время с симпатичным парнем за чашечкой кофе или в парке погулять... :) Просто не надо надежд давать и намекать на что-то большее...

N@rine
14 Aug 07, 05:27
Я так поняла, уже поздно пытаться что-то исправить и вернуть, поэтому про то "как надо было" говорить не буду (девушки по-моему всё сказали на этот счёт)

KODAK, послушай, а зачем тебе это, ты же женат, если память мне не изменяет???
или опять молодость вспомнили )))))))))))))) шутка

На самом деле надо поговорить, спокойно, тихо (НАЕДИНЕ!!!!). Заранее подобрать нужные слова (в зависимости от ситуации и субъекта обожания - они разные) и сказать.
Помоему на такое способны только сильные мужчины, да и люди в общем.
Игнор, обман, итд итп вообще не стоит...зачем вам увеличивать численность лагеря ваших Врагов :)))))))