PDA

View Full Version : Храбрость мужчины .

arzamas-16
14 May 07, 00:37
Представим себе такую вот ситуацию.

Идет парень, вроде бы никого не трогает. Его обозвал работника правоохранительных органов, сильно оскорбил. И вот парень ударом в челюсть завалил работника правоохранительных органов. Статья однако. Парню дали несколько лет. У парня есть родители, носят родители этому парню еду раз в месяц ...
Кто этот парень дурак или храбрец ?

Приведу один афоризм, которые прочел у Толстого, а тот в свою очередь вроде у Аристотеля украл ...
"Храбрым человеком является не тот человек, который небоится всего, а тот, который знает чего боятся а чего нет."

Мукик
14 May 07, 00:51
:o

Мамонт))
14 May 07, 00:52
в данном случае-это не храбрость,а безрассудство.
Зачем портить свою жизнь из за одного слова,естественно если это не касается родных и близких

Forget-me-not
14 May 07, 00:53
Если говорить в идеале, и про нормальную страну, то парень - дурак. В таком случае надо не в челюсть бить, а в суд подавать. А так, не знаю... Вообще, можно "дать сдачи" и без удара в челюсть, мне кажется, что в этом случае это было бы правильнее, хотя я, наверно, рассуждаю с женской точки зрения :)))

Мамонт))
14 May 07, 00:54
Если говорить в идеале, и про нормальную страну, то парень - дурак. В таком случае надо не в челюсть бить, а в суд подавать. А так, не знаю... Вообще, можно "дать сдачи" и без удара в челюсть, мне кажется, что в этом случае это было бы правильнее, хотя я, наверно, рассуждаю с женской точки зрения :)))

пусть меня назовут "женщтной" но я разделяю твою точку зрения.

З.Ы. насчёт того,что назовите меня "женщиной" я пошутил.))

_A_R_M_E_N_
14 May 07, 03:58
если знайеш что не сможеш ответить за данный поступок то надо как то по другому решить эту проблему ..

Армен
14 May 07, 18:22
Согласен с Армом...