PDA

View Full Version : Отношение к Армянам

HayArtsiv
13 May 07, 01:17
Как, по Вашему, относятся представители иных национальностей к Армянам (ответ может быть теоретическим или же основанным на личном опыте..)??

Амиго
13 May 07, 01:19
Как, по Вашему, относятся представители иных национальностей к Армянам (ответ может быть теоретическим или же основанным на личном опыте..)??
аззамас китаец, щас позовём пусть выскажеться:happy:

HayArtsiv
13 May 07, 01:20

:haha1: :haha1: :clap:

Speechless
13 May 07, 01:29
По-разному... как тут можно дать полную оценку :huh:

Одна нации, но разное отношение...

Мамонт))
13 May 07, 01:29
в каждом стаде,есть паршивая овца!

Но в целом к армянам отношусь отлично

PusSycat
13 May 07, 01:30
в каждом стаде,есть паршивая овца!

Но в целом к армянам отношусь отлично

А ты не армянин разве? :huh:

HayArtsiv
13 May 07, 01:38
По-разному... как тут можно дать полную оценку :huh:

Одна нации, но разное отношение...

ну я имел ввиду среднестатистическое отношение..
например - можно, не зная человека, узнать, что он Еврей/Русский/Турок (допустим), и нарисовать, для себя, его приблизительный образ.. :puchik:

Мамонт))
13 May 07, 01:45
А ты не армянин разве? :huh:

нет:P

DeityGirl
13 May 07, 04:43

это см где! На Кавказе к нам хор относятся... в Болгарии отлично, нас любят больше русских и мн. других, например, заходишь в магазин, начинаешь говорить по-русски и тебе никто не отвечает..потом спршивают: вы из России, на что ты отвечаешь, нет, из Армении и всёёёёёё...сразу отличное к тебя обращение, улыбки-мулыбки:smiles:

arzamas-16
13 May 07, 04:45

Убей себя апстену.

DeityGirl
13 May 07, 04:48
Убей себя апстену.

:rolf:

Амиго
13 May 07, 13:04
Убей себя апстену.
И тебя могу:wallball:

KAVKAZKA
13 May 07, 15:53
Лично ко мне в основном все хорошо относятся,в том числе и русские,которые на мой взгляд часто недолюбливают моих земляков.Мне как то один знакомый армянин сказал:"сижу в огромной пробке,уже повесится готов,ну не движемся и всё!Это было 24 апреля.Так вот,когда мы наконец то поехали мы стали проезжать мимо припаркованной к обочине колонне машин с армянскими флагами,и я понял что этонаши с автопробега-траурное шествие в память жертв Геноцида,которое совсем не было похоже на траурное,с орущими лозунги людьми и радостными от своего превосходства лицами.И ещё понял.что именно они виновними всего этого затора,потому что ночью да ещё и в выходной день в этих местах пробок никогда не бывает.И в этот момент я понял за что можно не любить наших с позиции не армян,и что если б я был русским то наверно сказал бы-жаль,что вас всех тогда не перебили!"
Последнюю фразу он конечно сказал в шутку,но в этом было много правды.

Arsenyo
13 May 07, 18:16
пусть у кого-то рядом со мной скажет что-то не нормальное в адрес АРМЯН....убью нахрен!

Амиго
13 May 07, 18:20
У меня в институте ситуация была.
2 первокурсника новеньких спорили из за девушки.
И во время разговора один из них говорит другому
-"ты эти свои армянские штучки забудь"
Второй начинает прыгать на месте ми кайл арач 3 hэт типа хочет ударить и начинает орать "что ты против армян имеешь":rolf:
Оказалось что и тот и другой армяне:rolf:

KAVKAZKA
13 May 07, 18:24
Второй начинает прыгать на месте ми кайл арач 3 hэт типа хочет ударить и начинает орать "что ты против армян имеешь":rolf:
Петухи))))

Мамонт))
13 May 07, 18:31

патом расскажешь мне:boringup:

arzamas-16
13 May 07, 18:32
Среднестатистическое отношение .. ИМХО плохо.
Нагло ведут там наши соотечественники.

Мамонт))
13 May 07, 18:41

Зачастую,незнающие люди не умеющие определять армян от других кавказских народов,путают армян с теми же азерами,грузинами,совсем тупые с дагами и т.д.,т.е. по ошибкам идиотов складывется плохое мнение о народе,а разве мнение тупых идиотов кто то учитывает?

Амиго
13 May 07, 18:42
Зачастую,незнающие люди не умеющие определять армян от других кавказских народов,путают армян с теми же азерами,грузинами,совсем тупые с дагами и т.д.,т.е. по ошибкам идиотов складывется плохое мнение о народе,а разве мнение тупых идиотов кто то учитывает?
:clap:

KODAK
13 May 07, 18:57

супер:rolf:

Амиго
13 May 07, 18:58
патом расскажешь мне:boringup:
Легче один раз показать:huh:

KAVKAZKA
13 May 07, 19:35
Не судят о нации по отдельно взятым дуракам,дураков везде хватает,среди всех наций есть такие)

Speechless
13 May 07, 20:07
Кто общается или общался, думаю, мнение минимум не плохое. А тот кто слышал или просто видел, мнение не из лучших)

Хотя как Мамонт заметил, многие просто путают все нации в одну, делая для себя слепые выводы)

DODY GAGO
13 May 07, 20:18
в каждой стране по разному.

HayArtsiv
13 May 07, 20:37
я учился в Швейцарском Университете..
как-то задержался в компьютерной комнате до поздней ночи..
около 11-и часов вечера..
в компьютерной комнате сидели я и еще одна девушка (несколько компьютеров дальше меня).. которая, время от времени, посматривала на меня и игриво улыбалась..
обменялись парой любезностями..
через некоторое время она встала, чтобы уйти (у меня-то был велосипед.. а она должна была успеть на последний трамвай..)..
перед уходом она, смотря мне прямо в глаза, начала медленно подходить - прося мой номер телефона..
пока я писал на листке бумаги, она, что-то вспомнив, вдруг спросила:
- а вы Итальянец??
- нет..
- а откуда Вы родом??
- из Армении..

она приняла такой вид, как-будто я только что ей сказал, что начался конец света..
с огромными глазами и с открытим от неожидания ртом она быстро повернулась и мгновенно поспешила к двери, захватывая на пути свою сумку и курточку..
это случилось так мгновенно, что на мой поздний вопрос - "ачто случилось", она крикнула из дверей - "на трамвай опаздываю.."

итерес взял вверх, и когда я, выходя за ней и увидев как она вышла из лифта, с верху крикнул:
- а Вы откуда будете??
- я Турчанка.. прощайте..

я был в шоке..

Амиго
13 May 07, 20:39
в компьютерной комнате сидели я и еще одна девушка (несколько компьютеров дальше меня).. которая, время от времени, посматривала на меня и игриво улыбалась..
через некоторое время она встала, чтобы уйти (у меня-то был велосипед.. а она должна была успеть на последний трамвай..)..
перед уходом она, смотря мне прямо в глаза, начала медленно подходить - прося мой номер телефона..
- а вы Итальянец??
- нет..
- а откуда Вы родом??
- из Армении..

она приняла такой вид, как-будто я только что ей сказал, что начался конец света..
с огромными глазами и с открытим от неожидания ртом она быстро повернулась и мгновенно поспешила к двери, захватывая на пути свою сумку и курточку..
это случилось так мгновенно, что на мой поздний вопрос - "ачто случилось", она крикнула из дверей - "на трамвай опаздываю.."

итерес взял вверх, и когда я, выходя за ней и увидев как она вышла из лифта, с верху крикнул:
- а Вы откуда будете??

я был в шоке..
А что не догнал её?:huh: :huh:

HayArtsiv
13 May 07, 20:42
А что не догнал её?:huh: :huh:

а смысл..
догнать и объяснить какие Армяне пушистые и хорошие?? :rolleyes:

Амиго
13 May 07, 20:47
а смысл..
Ну ты же на велике был:boringup:
Догнал бы и предложил подбросить домой:happy: :huh:

Диана
13 May 07, 20:50
а смысл..

для неё стоял вопрос не такой,- хорошие или плохие армяне:danu:

DODY GAGO
13 May 07, 20:54
Я незнаю турков я непереношу
один раз игали водное поло с камандой соседнего университета когда я узнал что вратарь турок я раз 20 со всей дури ему по голове ударил,а ему хоть бы хны ну я думаю щас ударю и с мячом напролом пошёл одной рукой в нос а второй гол.И тогда успакоился.

HayArtsiv
13 May 07, 20:55
Ну ты же на велике был:boringup:
Догнал бы и предложил подбросить домой:happy: :huh:

и из-за одной Турчанки спуститься из моего уровнья..?? :hm:
если она так среагировала - значит и слушать не захотела бы..
а я, со своим велосипедом, на смех поднялся бы..
Армянин бежал за Турчанкой, со своим велосипедом, которая, по-всякому, ему отказывала.. :huh:

Амиго
13 May 07, 20:56
и из-за одной Турчанки спуститься из моего уровнья..?? :hm:
если она так среагировала - значит и слушать не захотела бы..
а я, со своим велосипедом, на смех поднялся бы..
Армянин бежал за Турчанкой, со своим велосипедом, которая, по-всякому, ему отказывала.. :huh:
Да я пошутилЬ:huh:

HayArtsiv
13 May 07, 20:56
один раз игали водное поло с камандой соседнего университета когда я узнал что вратарь турок я раз 20 со всей дури ему по голове ударил,а ему хоть бы хны ну я думаю щас ударю и с мячом напролом пошёл одной рукой в нос а второй гол.И тогда успакоился.

:haha1: :haha1:

Амиго
13 May 07, 20:57
Я один раз игали водное поло с камандой соседнего университета когда я узнал что вратарь турок я раз 20 со всей дури ему по голове ударил

:haha1:

HayArtsiv
13 May 07, 20:57
Да я пошутилЬ:huh:

;)

DODY GAGO
13 May 07, 21:00
:haha1: :haha1:

Вам смешно а меня потом удалили за то что я ему нос разбил.

DODY GAGO
13 May 07, 21:04
удали последнее слово из своего сообщения:puchik:

как?

Диана
13 May 07, 21:09
как?

нажми правка под своим сообщением, удали слово и нажми сохранить:puchik:

Мамонт))
14 May 07, 00:30
Арсен наверно имел ввиду "почему твой кирпич не догнал эту турчанку"

Forget-me-not
14 May 07, 00:53
Не знаю к кому как, а ко мне всегда хорошо относились. Правда на моих соотечественников мне часто жаловались, но тем не менее :)

Forget-me-not
14 May 07, 00:57
Мда... No comments... А потом обижаетесь, когда армян дикарями называют...

KAVKAZKA
14 May 07, 23:11
- а вы Итальянец??
- нет..
- а откуда Вы родом??
- из Армении..

- а Вы откуда будете??

я был в шоке..
Ваааааа)))))а турчанки оказывается совсем ушли от стандартов восточных женщин,надо ж-подошла взять номер:boringup:
И кстати её реакция на армянина-общепринята среди турков,а то говорят тут некоторые,что они уже обожают армян и это мы агрессивные,а турки обижники перед нами,а вот на самом деле как они нас ненавидели 92 года назад-так и ненавидят!

KAVKAZKA
14 May 07, 23:15
Воинственный хай:respect: хотя может лично этот турок ничё и не имеет против армян но....)

HayArtsiv
15 May 07, 02:13
Ваааааа)))))а турчанки оказывается совсем ушли от стандартов восточных женщин,надо ж-подошла взять номер:boringup:

я тебя прошу..
от восточных стандартов женщин - отходят очень и очень многие!!
и нужно заметить - большая половина мусульманских женщин, которые, по воле судьбы, оказываются там, где не нужно скрывать свои потайные желания..!!

а слух про сдержанность восточных женщин - МИФ!!
кто хочет - держит все стандарты.. а если не захочет - хоть убей - все равно будет заниматься любимым делом!!

Охотница
15 May 07, 03:03

Армине
15 May 07, 14:47
Какое отношение к армянам? Сложно сказать, у всех по-разному, проявляется.
Помню, когда я только приехала в Россию, и пошла в 10 класс, на меня одноклассники мягко говоря смотрели так, как будто я человек с другой планеты. Месяц, может больше, меня тщательно изучали, косыми взглядами, шушуканьем, а потом, убедившись, что я не кусаюсь, стали отвечать на мои приветствия, у них уже интерес проснулся к моей скромной персоне….кто я…. что я…. откуда….ну а потом все наладилось…. Правда, когда я отказалась с ними ходить на дискотеки, пить, курить, меня обозвали «непробиваемой»….. :beee:

А в институте, все было очень хорошо. Ребята все хорошие общительные, никто не испугался при виде меня не смотря на то, что я пришла не в сентябре на занятия как нормальные люди, а в середине октября.:haha1:
Моя однокурсница русская, с которой мы общаемся с первого дня как мы познакомились, как-то сказала: «если бы не ты, я бы так и не узнала, кто такие армяне что это за нация. Я никогда не отличала, армян от других представителей Кавказа. Для меня они были все на одно лицо, а теперь нет». :rolleyes:

Мукик
15 May 07, 15:53
Когда я говорю Я армянка многие не знают что это за нация ,а один раз кто-то спросил -А где Армения находиться в АФРИКЕ ?:hm: Я со смеху чуть не умерла...:rolf: :rolf: :rolf:

HayArtsiv
15 May 07, 23:18
как-то, еще задолго до того, как я приехал в Голландию, меня познакомили с одной Голландкой..
при общении она спросила:
- у тебя интересный акцент на Английском.. а из какой ты страны??
- из Армении..
- а знаю знаю.. мои друзья были там туристами позапрошлим летом.. много интересное рассказывали.. я тоже должна обьязательно сходить.. говорят - там живет удивительный народ со странными обичаями.. и страннее всего - все они клянутся именем, святым для них, горы, которая находится в соседней стране..

:puchik: :puchik:

Мамонт))
16 May 07, 00:19
Когда я говорю Я армянка многие не знают что это за нация ,а один раз кто-то спросил -А где Армения находиться в АФРИКЕ ?:hm: Я со смеху чуть не умерла...:rolf: :rolf: :rolf:

неужели такие люди бывают????

DeityGirl
16 May 07, 00:23
неужели такие люди бывают????

мой однокл. перепутал столицу Армении..вместо Еревана сказал Баку..я чуть не убила..потом говорит, да у вас там все похоже..одно и тоже...вообще пощечину я дала:danu:

HayArtsiv
16 May 07, 01:02
мой однокл. перепутал столицу Армении..вместо Еревана сказал Баку..я чуть не убила..потом говорит, да у вас там все похоже..одно и тоже...вообще пощечину я дала:danu:

:smiles: :smiles:

я как-то искал место для проживания..

знакомая Француженка предложила сходить посмотреть в ихней студенческой общежитии..
как-раз там собралось много народа.. отмечали какое-то происшествие..

на стенах, в главном зале, были написаны разные слова, на разных языках студент, которые там проживали..
вдруг на глаз попался Русские буквы..

- тут у вас и Русские живут??
- ну из Латвии, Литвы, Украины..
- познакомь меня с одним из них.. (так вдруг притянуло..)

после безответних стуков в пару дверей, она заявила:

- хочешь одним из Латвии познакомлю.. но это парень..
- ну я же не невесту ищу.. пошли к нему..

дверь открыл высокий парень и начал с ней дружно общаться на Немецком..
только через пару минут до его сознания дошло мое скромное "привет"..

- Русский??
- а что - похож??
- ну.. из СССР??
- да.. из Армении!!
- ааа.. так ты Азербайджанец??
- ..???.. нет.. Армянин..
- ааа.. так твой язык Азербайджанский??
- ...ты что издеваешься??
- нет.. извени брат.. просто я давно про этого ничего не знаю.. все забыл (еле-еле выговорил он на Русском..) - проходи, выпьем вместе чай..

потом - по его просьбе пришлось изрисовать всю карту Закавказья и напомнить в какой части света находится это явление.. еще его интересовали какие-то непонятные для него смутные воспоминания про каких-то войн в этом регионе и имена всех столиц бывших республик СССР..
уже во время речи - чувствовался прогресс, как он уже с более легкостью переходит с Немецкого на Русский (должен признать - у меня тогда Русский тоже был в почти что безнадежном состоянии..)

DeityGirl
16 May 07, 01:23
:smiles: :smiles:

я как-то искал место для проживания..

знакомая Француженка предложила сходить посмотреть в ихней студенческой общежитии..
как-раз там собралось много народа.. отмечали какое-то происшествие..

на стенах, в главном зале, были написаны разные слова, на разных языках студент, которые там проживали..
вдруг на глаз попался Русские буквы..

- тут у вас и Русские живут??
- ну из Латвии, Литвы, Украины..
- познакомь меня с одним из них.. (так вдруг притянуло..)

после безответних стуков в пару дверей, она заявила:

- хочешь одним из Латвии познакомлю.. но это парень..
- ну я же не невесту ищу.. пошли к нему..

дверь открыл высокий парень и начал с ней дружно общаться на Немецком..
только через пару минут до его сознания дошло мое скромное "привет"..

- Русский??
- а что - похож??
- ну.. из СССР??
- да.. из Армении!!
- ааа.. так ты Азербайджанец??
- ..???.. нет.. Армянин..
- ааа.. так твой язык Азербайджанский??
- ...ты что издеваешься??
- нет.. извени брат.. просто я давно про этого ничего не знаю.. все забыл (еле-еле выговорил он на Русском..) - проходи, выпьем вместе чай..

потом - по его просьбе пришлось изрисовать всю карту Закавказья и напомнить в какой части света находится это явление.. еще его интересовали какие-то непонятные для него смутные воспоминания про каких-то войн в этом регионе и имена всех столиц бывших республик СССР..
уже во время речи - чувствовался прогресс, как он уже с более легкостью переходит с Немецкого на Русский (должен признать - у меня тогда Русский тоже был в почти что безнадежном состоянии..)

вуФ:rolf: Асум ес, что Армянин, а он спрашивает про азерский язык:haha1: ..жестоко-жестоко, когда так путают:danu:

KAVKAZKA
16 May 07, 02:10
я тебя прошу..
от восточных стандартов женщин - отходят очень и очень многие!!
и нужно заметить - большая половина мусульманских женщин, которые, по воле судьбы, оказываются там, где не нужно скрывать свои потайные желания..!!

а слух про сдержанность восточных женщин - МИФ!!
кто хочет - держит все стандарты.. а если не захочет - хоть убей - все равно будет заниматься любимым делом!!
Артсив-я и имелла ввиду то,что ты сказал,просто сказала это с сарказмом и подколом,видно всё таки трудно передать эмоции на письме)а твоё мнение-истина,так что:respect:

DAVid-hay
16 May 07, 03:29
пряитно было когда не лекциях Микушевича мне сказали:
ммм..Мкртчян, древная армянская фамилия, от слова Мкртвел и т.д.
было приятно слышать из лекций директора про Мовсеса Хоренаци
было приятно, как турист из Ирана назвал меня братом и т.д.
нормальные нации хорошо в целом( Франция, Иран, Ливан и ряд других арабских страг и т.д.)
много где армян принимают с распростертыми руками, а русских нет...
но разве что евреи( и в частности некоторые таты) ну и ряд тюркских качевых народов нас недолюбливают.

а в классе моем по крайней мере все уже знают про Армению, где находится...знают что турция и азербайджан - это злые аккупанты и т.д.
армняские лобби -))))

_A_R_M_E_N_
16 May 07, 11:36
вошем не имеет значения где ты находешся если ты Арменин значет точно имееш културу и можеш себя нармально вести . если все это сделайеш то в любой точке на земле тебя примут и будут уважать...