PDA

View Full Version : 75 парней на 100 девушек в Армении / 75 guys on 100 girls in Armenia

arzamas-16
12 May 07, 19:09
Вчера увидел на одном сайте вот эту вот цифру. Правда там почемуто 750 на 1000 было ... . Связывали ее с демогрфическим спадом. А что будут делать остальные 25 ? Это ведь не на 10 девчонок 9 парней а на 10 девченок 7 парней и один бисексуал.
Но дело не в этом. Дело в характере наших девушек. Слишком высокая планка. Неразумно высокое мнение о своей персоне. В армении это называют "tangacnel". У меня тоже были такие проблемы.
Например одна девушка мне сказала, ты мне нравишся, но ты должен год за мной ухаживать, что бы я тебе позволила погулять со мной, я тогда подумал, что это слишком ДОРОГО ...
Вот хотелось бы поговорить об этой черте характера наших девушек.

Arsenyo
12 May 07, 19:13
мда...
все нормально, расслабтесь -)

arzamas-16
12 May 07, 19:17
Т.е. цифры неправельные ?

Speechless
12 May 07, 21:23
Например одна девушка мне сказала, ты мне нравишся, но ты должен год за мной ухаживать, что бы я тебе позволила погулять со мной

:haha1:

Надо поговорить от чего эта черта в характере появилась)

PusSycat
12 May 07, 22:45
Такая статистика только на руку нашим парням :haha1:
Кому-то девушек достанется с лихвой :brows:

А планка высокая, потому что знают себе цену (не воспринимайте буквально) :hi:

DODY GAGO
12 May 07, 22:55
каждой девушке парень конечно не достанется но я думаю что девушки и парни ролями не поменяются и всё будет по прежнему парни будут ухаживать за девушками а не наоборот.

Forget-me-not
12 May 07, 23:16
К сожалению или к счастью у меня не получается вот так вот - строить из себя недоступную, когда парень мне нравится... "Ухаживай за мной год...", - я б с ума сошла дожидать конца этого года, когда мы наконец-то сможем по-человечески встречаться :)))) В то же время, если парень мне не нравится, то мне неприятно если он за мной бегает... В общем, странная я,наверно, какая-то...
Мои отношения с молодым человеком, по армянским меркам, развивались, наверно, черезчур стремительно :)

Армен
14 May 07, 16:49
К сожалению или к счастью у меня не получается вот так вот - строить из себя недоступную, когда парень мне нравится... "Ухаживай за мной год...", - я б с ума сошла дожидать конца этого года, когда мы наконец-то сможем по-человечески встречаться :)))) В то же время, если парень мне не нравится, то мне неприятно если он за мной бегает... В общем, странная я,наверно, какая-то...
Мои отношения с молодым человеком, по армянским меркам, развивались, наверно, черезчур стремительно :)
А обязательно чтобы год за тобой ухаживали????
А по человеческий встречатся,это как потвоему?:))):boast:

Forget-me-not
15 May 07, 03:08
А обязательно чтобы год за тобой ухаживали????
А по человеческий встречатся,это как потвоему?:))):boast:
Смотря что понимать под "ухаживать". Если это односторонний процесс - типа он за мной бегает, а я носом ворочу, в то же время ни приближая его и не отталкивая, - то нет уж, за мной год ухаживать не надо. Я не выдержу такого испытания, сразу говорю :) А если мне парень будет нравиться, то максимум через месяц таких вот ухаживаний, наверно, сама к нему приставать начну, разрушив тем самым все нормы приличия "настоящей армянской девушки" :)) Поэтому лучше не провоцировать :) К тому же, через год, как говорится, либо осел сдохнет, либо хозяин :))))))
По-человечески встречаться это... ну как объяснить... "официально" встречаться, что ли... называться парнем и девушкой, ну и следовательно из этого иметь какие-то права и обязанности :) В понятие "по-человечески втречаться" тоже входят ухаживания, но только тут это двухсторонний процесс - он за мной ухаживает, я за ним...И обоим это приятно :) А то первый пример ухаживаний попахивает каким-то садо-мазо :))))

Армен
15 May 07, 03:11
все понял ..спосибо!