View Full Version : Карику - салют!
Доставившему безсонные ночи коричневым - привет!
Теперь, завязывайте интернет кабель узлом, коричневые без карика жить немогут, скоро они придут и через 2 поста будут уттверждать, что они древней карика на этом форум и это он за ними везде ходит и в их чистоплотные разговоры влезает...
Дядя Вотер, а мы уже развернули Карену приветствие, тута http://www.viparmenia.com/viewtopic.php?t=437 :)
Кстати, скоро к нам подтянутся Марина (Jerus) и Авшар :respect: :respect:
Привет Вотер джан, там уже коричневые темы начали добовлятся, мне здесь не плохо, да и врядли из коричневых кто-то придёт, там хоть у них единомышленников полно:)
п.с. кста , есть уже тема такая, соедините:)
Привет Вотер джан, там уже коричневые темы начали добовлятся, мне здесь не плохо, да и врядли из коричневых кто-то придёт, там хоть у них единомышленников полно:)
И все ждут, пока Вотер соединит))))) Рефлекс можно сказать выработался!
Дядя Вотер, а мы уже развернули Карену приветствие, тута http://www.viparmenia.com/viewtopic.php?t=437 :)
Кстати, скоро к нам подтянутся Марина (Jerus) и Авшар :respect: :respect:
+ Конни и Анжелика :inlove:
Муза Воина
26 Dec 06, 22:56
Теперь, завязывайте интернет кабель узлом, коричневые без карика жить немогут, скоро они придут и через 2 поста будут уттверждать, что они древней карика на этом форум и это он за ними везде ходит и в их чистоплотные разговоры влезает...
:dance:
И все ждут, пока Вотер соединит))))) Рефлекс можно сказать выработался!
Вааг джан тут эффекта hayastan.com-a нет, чтоб только вотер занимался уборкой.
Пока лиш тех, проблемы, делаем.
А то, что у нас тем много, что уже надо и уборкой заниматься, радует - значит люди активно пишут, а не мёртвые души сидят и сами себе фиктивные количества постов приписывают, чтоб стать самым самым...