View Full Version : Деньги решают всё.
Согласны ли вы с этим высказываем? Если да, то почему?:shuffle:
Speechless
12 May 07, 04:02
Да)
Потому что люди любят деньги, это их смысл жизни)
Да)
Потому что люди любят деньги, это их смысл жизни)
И ты не исключение? Считаешь деньги смыслом жизни?:brows:
DeityGirl
12 May 07, 04:16
не всё они решают..но очччч многое!
Speechless
12 May 07, 04:18
И ты не исключение? Считаешь деньги смыслом жизни?:brows:
Смыслом? Нет) Но что они важны для меня, не скрываю, так как с ними легче жить)
в этоё жизни 85 % зависит от материального положения, а все 15 это любовь , здоровье..
в этой жизни всё продаётся и покупается даже люди..
иНь-яНь:)
12 May 07, 11:48
А что такое деньги? Кто-нибудь, дайте покушать…
в этоё жизни 85 % зависит от материального положения, а все 15 это любовь , здоровье..
Проголосовал за вариант Решают многое, но далеко не всё.
Как уже сказала Потеряшкина материальная зависимость слишком высока.
Но 85% это преувеличила.
Есть места где у людей на 1 месте духовность, и материальной зависимости у них нет:)
А что такое деньги? Кто-нибудь, дайте покушать…
Приезжай друК:huh:
За деньги настояшую любовь не купишь,Здоровья и счастья тоже....:huh:
иНь-яНь:)
12 May 07, 15:18
Приезжай друК:huh:
я выбрал тотже вариант,что и ты,но вариант "дайте покушать" не смог не процитировать :huh:
Margaryan
12 May 07, 15:40
Деньги пока ещё решают не всё.
Это как АРмянин я говорю точно
а я говорью ВСЁ! кроме любви и здоровья
ну приведите мне пример, кроме любви и здоровья что ещё не решают деньги?
DODY GAGO
12 May 07, 16:56
Деньги временное а настаящая любовь,чувства и здоровье вечны
Не может быть здоровье вечной:hi: ближе к 55-60 лет многие уже на таблетках сидят которые тоже стоят-- $$
А чувства со временем остывают:huh:
DeityGirl
12 May 07, 17:03
здоровье можно купить:boringup:
DODY GAGO
12 May 07, 17:08
здоровье можно купить:boringup:
скажеш где можно купить:danu:
)))
Купить в прямом смысле конечно нельзя.
Вот к примеру ты когда болеешь что делаешь?=) начинаешь пить таблетки и т.п.
А таблетки откуда берутся?:hi: ты покупаешь.:boast:
DODY GAGO
12 May 07, 17:13
Не может быть здоровье вечной:hi: ближе к 55-60 лет многие уже на таблетках сидят которые тоже стоят-- $$
А чувства со временем остывают:huh:
я имел ввиду духовное здоровье
я имел ввиду духовное здоровье
:huh:
DeityGirl
12 May 07, 17:20
вон Амиго)) объяснил:caxik:
DODY GAGO
12 May 07, 17:25
)))
Купить в прямом смысле конечно нельзя.
Вот к примеру ты когда болеешь что делаешь?=) начинаешь пить таблетки и т.п.
А таблетки откуда берутся?:hi: ты покупаешь.:boast:
а таблетки думаеш прибавляют здоровья они наоборот ухудшают работу всех органов.Таблетку нельзя назвать здоровьем.:danu:
DeityGirl
12 May 07, 17:31
а таблетки думаеш прибавляют здоровья они наоборот ухудшают работу всех органов.Таблетку нельзя назвать здоровьем.:danu:
для многих болезней она просто необходима..
ну я так думаю раз уж нет примеров, следовательно что кроме любви и здоровья, всё остольное решают деньги:P
DODY GAGO
12 May 07, 17:33
Я согласен но всётаки нельзя здаровье приравнивать к таблетке.
Представь ситуацию.
Тяжелая болезнь и нужна операция которая стоит ---$$$$
Будет операция будешь жить.
Нет денег не будет операции, соответственно умрёт человек:dntknw:
Решают многое, но далеко не всё.
Если у тебя есть деньги, тебя уважают, тебе завидуют, тебе готовы лизать пятки, лишь бы считаться твоим другом, одним словом деньги решают МНОГОЕ, даже любовь теперь можно купить, а здоровье уж подавно :)
ну я так думаю раз уж нет примеров, следовательно что кроме любви и здоровья, всё остольное решают деньги:P
А как же браки по расчету?
Если у тебя есть деньги, тебя уважают, тебе завидуют, тебе готовы лизать пятки, лишь бы считаться твоим другом
Ну я бы не стал приводить такие сравнения ибо не все такие:)
А как же браки по расчету?
Это можно назвать любовью?
Ну я бы не стал приводить такие сравнения ибо не все такие:)
Я привожу пример из того, что вижу вокруг :)
DODY GAGO
12 May 07, 17:45
Давай те сначала разберюмся что такое здоровье а что жизнь,здоровь на мой взгляд это хорошее физическое либо духовное состаяние человека,а жизнь она может быть хорошая и плохая в отличии от здоровья.ПОлучается что дорогостоящая операция сохранит человеку жизнь но на врятли эту жизнь можно будет назвать здоровой.
Это можно назвать любовью?
А почему нет? По-твоему влюбиться по расчету нельзя? :?
Давай те сначала разберюмся что такое здоровье а что жизнь,здоровь на мой взгляд это хорошее физическое либо духовное состаяние человека,а жизнь она может быть хорошая и плохая в отличии от здоровья.ПОлучается что дорогостоящая операция сохранит человеку жизнь но на врятли эту жизнь можно будет назвать здоровой.
Ну если рассматривать с духовной точки зрения, то да, здоровье не купишь. Но с физической точки зрения все обстоит иначе.
DODY GAGO
12 May 07, 17:53
Могу поспорить каждый из нас остался при своём мнении.
Могу поспорить каждый из нас остался при своём мнении.
А я вас и не переубеждаю, я лишь высказываю свое субъективное мнение :puchik:
DeityGirl
12 May 07, 17:56
однозначно)
А почему нет? По-твоему влюбиться по расчету нельзя? :?
Ну если это для тебя любовь:)
Ну если это для тебя любовь:)
Если я знаю о сущ-ии такой любви это не значит, что я ее приемлю для себя :)
Я за эти несколько лет в Москве насмотрелась всего, оказывается эта жизнь далека от иллюзий, которыми живут провинциалы, поэтому тут возможно ВСЁ! ;)
Если я знаю о сущ-ии такой любви это не значит, что я ее приемлю для себя :)
Я за эти несколько лет в Москве насмотрелась всего, оказывается эта жизнь далека от иллюзий, которыми живут провинциалы, поэтому тут возможно ВСЁ! ;)
О да.. мы сейчас не говорим о городе грехов под названием москва.:wallball:
А вообще в целом..:hi:
PusSycat Айка это как по расчёту и любовь?
то есть брак по любви или по расчёту
приведи образ плиз
DODY GAGO
12 May 07, 18:07
Послушай меня если ты мне приведёшь хоть один счастливый брак по расчёту я себе носоторву.
Послушай меня если ты мне приведёшь хоть один счастливый брак по расчёту я себе носоторву.
Может айка имела ввиду что сначало создают семью по расчёту потом неожиданно влюбляются в своего избранника?:dntknw:
arzamas-16
12 May 07, 18:14
Деньги решают многое, а человек решает как их потратить, где их заработать ....
DODY GAGO
12 May 07, 18:15
Может айка имела ввиду что сначало создают семью по расчёту потом неожиданно влюбляются в своего избранника?:dntknw:
ты бы ещё кощея бессмертного и бабу ягу имела бы ввиду.
PusSycat Айка это как по расчёту и любовь?
то есть брак по любви или по расчёту
приведи образ плиз
К примеру тебе одинаково нравятся 2 парня, но один из них богат, другой беден, за кого ты пойдешь замуж?
Eto tipa kits kktrem :rolleyes:
DeityGirl
12 May 07, 18:17
:haha1:
А ты считаешь, что счастливых браков по расчету не бывает? :?
Скорее наоборот :)
Тема плавно перетекла в другое русло :haha1:
DODY GAGO
12 May 07, 18:18
Eto tipa kits kktrem :rolleyes:
да
Твой вариант тоже весьма реалистичный :hi:
Раньше ведь именно так и было, сначала выходили замуж, потом влюблялись, только не считали это любовью по расчету :) А теперь времена другие, без выгоды никто замуж не выходит/женится :)
К примеру тебе одинаково нравятся 2 парня, но один из них богат, другой беден, за кого ты пойдешь замуж?
ну вот видишь любовью там не пахнет
ведь ты говоришь нравятся!!!!!! а я про любовь:shuffle:
Раньше ведь именно так и было, сначала выходили замуж, потом влюблялись, только не считали это любовью по расчету :) А теперь времена другие, без выгоды никто не женится :)
ну вот такой вариант я допускаю..
знаю одну такую семью:shuffle:
DODY GAGO
12 May 07, 18:24
А ты считаешь, что счастливых браков по расчету не бывает? :?
Скорее наоборот :)
Тема плавно перетекла в другое русло :haha1:
чтото я невижу примеров.
Много ли вы знаете случаев, когда богатый мужчина женится на бедной девушке? Или когда девушка из богатой семьи выходит замуж за бедного парня? Таких невзаимовыгодных браков очень мало, это по-вашему не расчет? :)
DODY GAGO
12 May 07, 18:27
досвидания девочки вам удачи и браков по любви
Много ли вы знаете случаев, когда богатый мужчина женится на бедной девушке? Или когда девушка из богатой семьи выходит замуж за бедного парня? Таких невзаимовыгодных браков очень мало, это по-вашему не расчет? :)
по этой теме зайди продана любовь:puchik:
я как раз там про это..
ну вот видишь любовью там не пахнет
ведь ты говоришь нравятся!!!!!! а я про любовь:shuffle:
Ой, а что такое любовь? Не все же в нее верят. Я например никогда по-настоящему не любила, но мне очень многие нравятся, для меня это равнозначно любви, я максималистка по жизни :P
DeityGirl
12 May 07, 18:31
таких браков вот именно что оч много!
досвидания девочки вам удачи и браков по любви
Умываем ноги? :haha1:
Простите, примеры в какой области вам привести, чтобы вы задержались? :rolleyes:
DODY GAGO
12 May 07, 18:31
Ой, а что такое любовь? Не все же в нее верят. Я например никогда по-настоящему не любила, но мне очень многие нравятся, для меня это равнозначно любви, я максималистка по жизни :P
с этого бы и начинала не любила потому и непонимаешь.
DeityGirl
12 May 07, 18:32
Раньше ведь именно так и было, сначала выходили замуж, потом влюблялись, только не считали это любовью по расчету :) А теперь времена другие, без выгоды никто замуж не выходит/женится :)
и потом, что значит НИКТО?.. не нужно говорить за всех;)
DODY GAGO
12 May 07, 18:35
с этого и надо было начинать не любила чего спорить это чувство тебе не знакомо.
Айка ты просто её ещё не познала;)
ты просто симпотизируешь многих..
симпатия это первый этап любви..
любовь возникает через сначало СИМПАТИЯ, потом переходит ВЛЕЧЕНИЕ, и после на ЛЮБОВЬ
ещё придёт к тебе это сладкое мучение:caxik:
DAVid-hay
12 May 07, 18:46
насчет любви не знаю....думаю деньги даже в любви играют роль.
Здоровье не всегда можно купить, бывает что деньги бессилны, они лишь продлевают мечения людей.
нельзя купить духовное наследие и много другое.
Но все же деньги решают оооочень многое и поэтому разбогатеть - это одна из первоочередных целей для многих.
с этого и надо было начинать не любила чего спорить это чувство тебе не знакомо.
Почему это не знакомо? :beee: Так как я любила Рому из детского сада никто никого не любил :blabla: А любовь-то со временем прошла :cry: а как выглядел Рома я уже и не помню :icon_cry3: Ну и как мне после этого верить в любовь? :beee:
любовь возникает через сначало СИМПАТИЯ, потом переходит ВЛЕЧЕНИЕ, и после на ЛЮБОВЬ
Хм, а если у меня симпатия и влечение возникают одновременно? :haha1:
Или влечение возникает быстрее, чем симпатия? :blush: Или такое невозможно? :boringup:
и потом, что значит НИКТО?.. не нужно говорить за всех;)
Не цепляйся к словам, зануда :P
Мне что теперь перечислять поименно: Катя, Петя, Вася, Ира.. без выгоды не женятся :danu:
Izvinite a vi uje poznali ego dlya vas?:boast:
:boast:
Dodo jan.vam toje tot je sami vopros...ti lyubil kogo to?
DeityGirl
12 May 07, 19:27
Не цепляйся к словам, зануда :P
Мне что теперь перечислять поименно: Катя, Петя, Вася, Ира.. без выгоды не женятся :danu:
нет..можно было сказать: мало кто и т.д.:happy:
ti ne do konca perechislila....
Posle lyubvi idet razocherovanie.....:boast:
Da nu i jarko je tut ...:inlove:
I esho takoy vopros...Gago jan esli v tebe vlyubleni troe krasivix devushek,i ti po rovnu im simpotiziruesh...Kogo bi ti vibrol?
Zabil skazat' chto odna iz nix bogata,drugaya bogache,aa tret'ya bogacheee....:)
arzamas-16
12 May 07, 19:35
Обыкновенная История (http://az.lib.ru/g/goncharow_i_a/text_0010.shtml) Гончарова.
В этом романе сталкиваются 2 героя один романтик, второй трезвый практик. Правда где то по середине.
С одной стороны какая бы любовь не было, а кто детей будет содержать ?
С друго стороны создать семью по расчету, это тоже самое, что продать себя.
Относительно любви, это конечно одна из основных мотиваций создания семьи, но со временем любовь уходит, остается или взаимное уважение (есть такое выражение, мать моих детей) или вечные скандалы, измены ...
нет..можно было сказать: мало кто и т.д.:happy:
Хорошо, считай, что я имела в виду именно это ;)
НЕПОМНЮ ГДЕ, НО СЛЫШАЛА ФРАЗУ МИРУ МИР АРМЯНАМ -ДЕНЬГИ:huh:
Женщины больше любят богатых, чем красивых
Женщины больше ценят в мужчинах хорошее финансовое положение, чем симпатичную внешность.
В Великобритании почти половина (45 процентов) опрошенных женщин сказала, что финансовое положение играет большее значение, чем физическая привлекательность, при выборе потенциального партнера.
Только 22 процента мужчин обращают внимание на этот фактор при выборе партнерши.
В Великобритании женщины считают, что зарплата в 50 тысяч фунтов в год, является показателем успешности и богатства. Однако женщины реально оценивают возможности мужчин. Только одна из 10 участниц опроса сказала, что мужчина должен зарабатывать 100 тысяч фунтов и больше.
Исследование показало, что финансы являются очень важной частью динамики отношений, и это отражается в ожиданиях женщин. Возможно, люди действительно полагают, что счастье можно купить за деньги.
Это так, ремарочка к теме :sleep:
Почему это не знакомо? :beee: Так как я любила Рому из детского сада никто никого не любил :blabla:
Известно, что поступки мужчины гораздо лучше подаются логическому объяснению. Однако есть один парадокс, понять который довольно трудно. Мужчины любят женщин. Мужнины любят деньги. Но мужчины не любят женщин, у которых есть деньги. Они боятся таких женщин. В чем же тут дело?
По логике вещей должно быть наоборот: если мужчина любит деньги и женщин, то женщина с деньгами должна стать для такого мужчины чем-то вроде мобильного телефона со встроенным МР3-плеером - два в одном. Такой расклад позволил бы мужчине избавится от множества проблем - ему бы не надо было тратить кучу времени на то, чтобы заработать эти деньги и потом ломать себе голову, как их лучше потратить.
Психологи утверждают, что этому парадоксу есть два объяснения. Во-первых, мужчин отпугивают не сами деньги, которыми располагает женщина. Деньги, как правило, дают ощущение власти и уверенности в себе - чувство, свойственное мужчинам. Если мужчина находит себе женщину с деньгами, то первое время у них все идет хорошо. Однако чем больше они общаются, тем сильнее становится его финансовая зависимость от возлюбленной и тем больше она начинает ощущать свою власть над ним. Затем наступает момент, когда мужское эго заявляет о себе, но очень часто этот момент наступает слишком поздно. Никто уже не желает слушать его мнения.
Мужчины, у которых интуиция развита лучше, предчувствуют такое развитие событий, поэтому заранее стараются избегать отношений с богатыми женщинами. Те же, кто идет на такой шаг, в большинстве случаев испытывают чувство подавленности, которое в итоге приводит к кризису в отношениях и последующему разрыву. Испытать подобное во второй раз не решается практически никто.
Существует также и более простое объяснение тому, почему мужчины стараются избегать отношений с богатыми женщинами - им нравятся молодые девушки. Юным особам редко удается добиться положения в обществе и сколотить себе состояние. Но мужчин это нисколько не смущает, поэтому у молоденькой девушки, не имеющей гроша за душой, гораздо больше шансов завоевать сердце мужчины, чем у богатой женщины в возрасте.
Как сделать женщину счастливой?
1) Другом
2) Товарищем
3) Любовником
4) Братом
5) Отцом
6) Хозяином
7) Учителем
http://www.tomsk.ru/forum/images/smilies/new/wacko.gif Поваром
9) Кровельщиком
10) Сантехником
11) Механиком
12) Декоратором
13) Стилистом
14) Сексопатологом
15) Геникологом
16) Психологом
17) Психиатором
1http://www.tomsk.ru/forum/images/smilies/new/wacko.gif Терапевтом
19) Смелым
20) Организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
2http://www.tomsk.ru/forum/images/smilies/new/wacko.gifгалантным
29) интелигентным
30) образованным
31. с чуством юмора
32. изобретательным
33. спортивным
34. сильным
35. понимающим
36. уступчивым
37. терпимым
38. снисходительным
39. осторожным
40. мягким
41. расслабленным
42. амбициозным
43. решительным
44. надежным
45. увлеченным
46. вежливым
47. .....
48. ....
и т. д.
не забывая при этом:
49. часто делать комплименты
50. любить заниматься шопингом
51. не скандалить и не искать проблем
52. быть богатым
53. не раздражать ее
54. не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
55. быть внимательным к ней
56. не быть ревнивым
57. ладить с ее семьей
58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником
Как сделать счастливым мужчину
1) спать с ним
2) оставить в покое
PS/ Эта фигнюшка в виде смайлика почему-то на восьмёрке открывается... Мдя...
DODY GAGO
12 May 07, 20:12
:boast:
Dodo jan.vam toje tot je sami vopros...ti lyubil kogo to?
Конечно чёрный брат джан иначе я бы об этом не говорил
DeityGirl
12 May 07, 20:18
Хорошо, считай, что я имела в виду именно это ;)
мне стало намного легче:inlove:
DeityGirl
12 May 07, 20:18
НЕПОМНЮ ГДЕ, НО СЛЫШАЛА ФРАЗУ МИРУ МИР АРМЯНАМ -ДЕНЬГИ:huh:
устаревшая фраза:blabla:
За деньги можно купить все.!От проставленной оценки в зачетке до нелегальных билетов на самолет,проданных шахидкам.Поверьте мне,за деньги можно купить даже здоровье.Единственное,что не купишь ни за какие деньги-это любовь.Она не продается и не покупается.Себя не обманешь,а уж тем более свое сердце.
DeityGirl
12 May 07, 20:42
За деньги можно купить все.!От проставленной оценки в зачетке до нелегальных билетов на самолет,проданных шахидкам.Поверьте мне,за деньги можно купить даже здоровье.Единственное,что не купишь ни за какие деньги-это любовь.Она не продается и не покупается.Себя не обманешь,а уж тем более свое сердце.
себя точно можно обмануть;)
Конечно чёрный брат джан иначе я бы об этом не говорил
i chto ono dlya tebya, eta tak nazivaemaya lyubov'?
chto ona tebe dala?
i skaji esli ne trudno skoko tebe llet i kaakaya u tebya po schetu eto lyubov'....:boast:
Alinchik,pover' lyubovv' toje pokupaetsya....Ya ne raz ubedilsya.....
Speechless
12 May 07, 21:27
Почему это не знакомо? :beee: Так как я любила Рому из детского сада никто никого не любил :blabla: А любовь-то со временем прошла :cry: а как выглядел Рома я уже и не помню :icon_cry3: Ну и как мне после этого верить в любовь? :beee:
5 баллов :rolf:
Узнаю цыпу)
DODY GAGO
12 May 07, 22:33
Ааааааа ну тогда это под корень меняет дело совет да любовь.:clap:
Ааааааа ну тогда это под корень меняет дело совет да любовь.:clap:
:huh:
Деньги решают многое,но далеко не всё....в пример можно привести очень богатых людей,имеющих не только деньги,но и мировое уважение и известность,а умирают например от банального воспаления лёгких
так кто нибудь может открыть америку и сказать кроме 1. любовь 2. здоровье что не решают деньги?
а то все вокруг одного и того же типа любовь не купишь, (хотя спорный вопрос) здоровье (тоже спорный вопрос)
других примеров нет? что ещё не купишь? или что ещё не решают деньги?
так кто нибудь может открыть америку и сказать кроме 1. любовь 2. здоровье что не решают деньги?
а то все вокруг одного и того же типа любовь не купишь, (хотя спорный вопрос) здоровье (тоже спорный вопрос)
других примеров нет? что ещё не купишь? или что ещё не решают деньги?
Как видишь, примеров нет :xixi: Хотя это немного плачевно :cry:
себя точно можно обмануть;)
все зависит от человека и от его принципов в жизни
Alinchik,pover' lyubovv' toje pokupaetsya....Ya ne raz ubedilsya.....
вполне возможно,кянк
кто сможет мне объяснить как можно купить любовь? можно купить девушку которая будет с тобой за деньги,но купить её любовь мне кажется невозможно
DeityGirl
14 May 07, 02:20
кто сможет мне объяснить как можно купить любовь? можно купить девушку которая будет с тобой за деньги,но купить её любовь мне кажется невозможно
согласна:danu:
Дорогой, очень не хотелось бы, чтобы ты остался без носа :icon_cry3: но вот тебе пример: Жила-была девочка, провинциалка. Приходили к ней свататься и добрые молодцы, и бравые мужчины, и благородные удальцы, но девочка не видела с ними своего счастья, ибо все они жили за чертой бедности. И вот однажды, приехал в этот провинциальный городок знатный мужчина из славного города - Москва, приехал свататься к этой девушке. Не знаю, стоит ли подчеркивать такие "маловажные" элементы, как то, что он был дурен собой, невнятно связывал слова в предложения, создавал впечатление легкомысленного парня. И тем не менее, девушка в него "влюбилась", свадьбу сыграли буквально за месяц и он увез свою спутницу в Москву. Прошло 4 года, за это время у них родились 2-е детей. Могу с уверенностью сказать, что их брак удался, они счастливы и это видно :)
согласна:danu:
рад что наши мнения совпадают)
Дорогой, очень не хотелось бы, чтобы ты остался без носа :icon_cry3: но вот тебе пример: Жила-была девочка, провинциалка. Приходили к ней свататься и добрые молодцы, и бравые мужчины, и благородные удальцы, но девочка не видела с ними своего счастья, ибо все они жили за чертой бедности. И вот однажды, приехал в этот провинциальный городок знатный мужчина из славного города - Москва, приехал свататься к этой девушке. Не знаю, стоит ли подчеркивать такие "маловажные" элементы, как то, что он был дурен собой, невнятно связывал слова в предложения, создавал впечатление легкомысленного парня. И тем не менее, девушка в него "влюбилась", свадьбу сыграли буквально за месяц и он увез свою спутницу в Москву. Прошло 4 года, за это время у них родились 2-е детей. Могу с уверенностью сказать, что их брак удался, они счастливы и это видно :)
исключения только подтверждают правила....
_A_R_M_E_N_
14 May 07, 03:37
Нет не решают нечего ... если у тебя есть денги есть уважение,друзя и МНОГО ВРАГОВ ... не чистых друзей и не чистого уважения ... да все двери перед тобою открыты но открыты не чистом сердцом
а если денги так се прелично у тебя не много ... то и друя у тебя хорошые с чистым сердцом . кто откройет перед тобою дверь то с чистом сердцем . врагом ну да будет но не очень много .. и то когда у тебя немного денег то когда ты "упадёш" не потеряйеш многоеа если у тебя много денег то когда "упадёш" то потеряйеш очень многое и у тебя будет такое ошушение что тебя с зади в спину воткнули нож ,и самое главное после этого посмотреш вокруг тебя и увидеш пустату.... и по этому думаю что денги не так уж и важны не решают они нечего . .. ну так я думаю...
Как видишь, примеров нет :xixi: Хотя это немного плачевно :cry:
да солидарна с тобой, ну кажется никто не нуждается в платочках:smiles:
Izvinite a vi uje poznali ego dlya vas?:boast:
да познала самую настоящую любовь, которую щас тоже познаю:inlove:
дыа!:redka:
ДА настояшую Любовь купить невозможно...:huh:
В Челябинске Диму Билана не пустили в клуб
Охране не понравились его кроссовки
В выходные Дима Билан давал концерт в Челябинске. Отработав положенные полтора часа, певец вместе со свитой отправился ужинать в самый модный ресторан города. VIP-зал охранял взвод секьюрити. Артисты налегали на белок: осетрину, лососину, баранину и свиные медальоны. До горячего уже не добрались, но ужин «оставлять врагу» не стали и попросили упаковать на вынос.
После сытного стола Билан решил потусоваться в одиночестве.
- Где у вас тут место погламурнее? - спросил он официантку.
- Тут рукой подать...
Глубоко натянув бейсболку и нацепив большие солнцезащитные очки, Билан уверенно прошагал к фейс-контролю местного модного клуба. Охранник в такой маскировке звезду не признал. И преградил Билану дорогу со словами:
- К нам в кроссовках нельзя!
По словам очевидцев, Билан на минуту потерял дар речи. Но не отступил, а начал пререкаться:
- Эти кроссовки стоят несколько сотен долларов!
- Молодой человек! - чеканил охранник. - Существуют правила. Простите, но вам нельзя.
- Интересно, - съязвил Билан, - а у вас в Челябинске на дискотеках танцуют в туфлях?
Начавшуюся перепалку прекратил пришедший на помощь менеджер клуба. Тот узнал гостя, сопроводил звезду до танцпола и предложил выпить за счет заведения.
Ольга КАРПОВА («КП» - Челябинск»)
DeityGirl
20 May 07, 20:35
да на самом деле, только настоящую любовь нельзя купить..все остальное можно..поэтому я и лю деньги)
да на самом деле, только настоящую любовь нельзя купить..все остальное можно..поэтому я и лю деньги)
)))
DODY GAGO
20 May 07, 20:41
дааааааааа тебе бы книжки писать добрые где деньги решают всё:clap: :clap: :clap:
на твою сказку у меня есть короткий ответ.
Жила была девушка пришел её сватать парень богатый но она его не любила плюнула на деньги и вышла за того кого любит.
HAPPY END:smiles: :smiles: :smiles:
ещё здоровье хрен купишь))
дааааааааа тебе бы книжки писать добрые где деньги решают всё:clap: :clap: :clap:
Жила была девушка пришел её сватать парень богатый но она его не любила плюнула на деньги и вышла за того кого любит.
согласен с тобой)) но к сожалению в современном мире редко встречаются такие девушки((
DeityGirl
20 May 07, 23:48
ещё здоровье хрен купишь))
я так не думаю;)
я так не думаю;)
ты не права:danu:
DeityGirl
21 May 07, 00:21
ты не права:danu:
а может ты не прав:hi: ..я не берусь это обсуждать..просто у нас разное мнение на этот счет;)
DODY GAGO
21 May 07, 00:31
согласен с тобой)) но к сожалению в современном мире редко встречаются такие девушки((
Если хорошо поискать найдутся поверь.
DAVid-hay
21 May 07, 00:33
потом у них родился ребенок и они купили кроватку в кредит,а из-за маленькой зарплаты и хитростей кредита общитались и не смогли уплотить, парня посадили, а дама что бы прокормить семью пошла на панель....:brows:
но её встретил добрый молодец на g500 и предложил выйти за него с ребенокм вместе,а когда муж вышел узнал что у него жена проститутка, а ребенка ростит другой застрелился, а жена узнав ,что бывший муж застрелился утопилась в 80 литровом баке с бензином от g500, а ребенок же был мал и ничего не узнал и вырос он в семье с g500, а к 18-летию получил slr McLaren..а потом взял все миллиардное состояние отчима и улетел на Ибицу жить.
HappyEnd ! :puchik:
Если хорошо поискать найдутся поверь.
безусловно найдутся....:hi:
потом у них родился ребенок и они купили кроватку в кредит,а из-за маленькой зарплаты и хитростей кредита общитались и не смогли уплотить, парня посадили, а дама что бы прокормить семью пошла на панель....:brows:
но её встретил добрый молодец на g500 и предложил выйти за него с ребенокм вместе,а когда муж вышел узнал что у него жена проститутка, а ребенка ростит другой застрелился, а жена узнав ,что бывший муж застрелился утопилась в 80 литровом баке с бензином от g500, а ребенок же был мал и ничего не узнал и вырос он в семье с g500, а к 18-летию получил slr McLaren..а потом взял все миллиардное состояние отчима и улетел на Ибицу жить.
где такую жосткую траву берёшь?)))
DODY GAGO
21 May 07, 00:47
это не конец будит позже когда он узнаит как его отчим зароботал эти деньги у него проснётся совесть продаст Макларен и дом и всё потратит на благотворительность и женится по любви.А да и g500 он тоже продаст и не повторит ошибки своего отца не просчитается купит кроватку своему сыну и памперсы.:smiles:
HAPPY END!!!!!!!!!!
DeityGirl
21 May 07, 00:55
кажется ты перегнул и все равно:haha1:
По-твоему, в богатого влюбиться нельзя?
DeityGirl
21 May 07, 02:56
если их послушать, то можно сделать вывод, что ни один богатый парень не является любимым, а только желанным:-
имеется ввиду не то,что богатого нельзя любить,а то что нельзя купить любовь)) а влюбиться можно и в бомжа и в олигарха)
имеется ввиду не то,что богатого нельзя любить,а то что нельзя купить любовь)) а влюбиться можно и в бомжа и в олигарха)
На счет бомжа у меня есть большие сомнения, если только возлюбленной не окажется сама бомжиха :)
решают многое,но не всё:)
Mojet den'gi i ne reshayut vsyo, no bez deneg tochno nichego ne smojesh reshit'
Особенно преподаватели во время сессии))
DODY GAGO
05 Jun 07, 15:48
Можно но представь придёт свататься парень может девушка будит влюблена в его деньги но его она всеровно не полюбит каким бы он не был богатым.
да, сегодня убедилась наглядно какую силу имеют деньги
деньги решают (почти) ВСЁ!
DAVid-hay
13 Jun 07, 05:36
человек естественным образом испытывает потребность к материальным благам, в зависимости от соц. положения в обществе эта потребность может ограничиваться необходимыми вещами, а может и быть более широкой...
а так как деньги форма всеобщего эквивалента при обмене товаров, то они, конечно влияют на все, абсолютно на все, где происходит товарообмен с помощью денег.
Даже выбирая себе пару, свою любовь и не осознавая это, вы можете обратить внимание на его одежду и т.д. для приобретения, которой в том числе нужны деньги...
Денег должно хватать. Иначе не сможешь развивать в себе личностные.. мля качекства... и прочую высокую фигню. Жрать- вот основной инстинкт.
Много денег тоже нехорошо.
Speechless
23 Jun 07, 18:09
Ты так огрубел Вааг, тебя мучают в Питере?)
а я говорью ВСЁ! кроме любви и здоровья
в здоровье деньги играют не последнее место:)
Если у тебя есть деньги, тебя уважают, тебе завидуют, тебе готовы лизать пятки, лишь бы считаться твоим другом, одним словом деньги решают МНОГОЕ, даже любовь теперь можно купить, а здоровье уж подавно :)
Дрянуль это не любовь , если данный человек потеряет те же деньги или то место которое он занимает , ну ради которого совершают все перечисленные тобой действия, его просто забудут:)
DAVid-hay
25 Jun 07, 05:53
думаю спаивают.
в здоровье деньги играют не последнее место:)
да, но его нельзя купить в абсолютном смысле :puchik:
Ты так огрубел Вааг, таким грубияном стал... ужас... УБЕРИ РУКИ!
Не, просто у меня предполетная невротика начинается. Везде Арарат мерещиться... :icon_cry3:
Да ну, деньги ничего не решают. С их помощью люди могут удовлетворить многие потребности, в комфорте там, в безопасности, и т.д., и только.
И только? :tik: Кстати безопасность - одна из важнейших потребностей человека. То же самое комфорт. Если деньги могут купить комфорт и безопасность, значит они уже очень многое решают. :)
если у тебя есть деньги, то ты человек, с которым все, абсолютно все хотят общаться, дружить и быть твоими "вернейшими друзьями". Но когда у тебя возникает кризис в деньгах, то все эти "верные друзья" куда проваливаются, и хрен знает, где их искать... Но!!! Если эти люди были с тобой, когда у тебя не было денег, то с полной уверенностью можно сказать, что они останутся, если у тебя будет много бабла и наоборот!!!
Я думаю Деньги решают очень многое!!! Даже по материальному статусу ты можешь уже определить, кто тебе сделает предложение руки и сердца!!! Потому, что если у тебя мало денег, и практически ты и твоя семья на нуле, то уж точно, ни один олигарх, или сыночек богатого папочки, даже не захочет сест ь с тобой за один стол!!!
Это горькая правда!!! И я знаю, что многие со мной согласятся! Есть у тебя деньги, ты уважаемый человек, нет у тебя денег, ты для всех конченный человек!!!
_A_R_M_E_N_
26 Jun 07, 13:35
если у тебя есть деньги, то ты человек, с которым все, абсолютно все хотят общаться, дружить и быть твоими "вернейшими друзьями". Но когда у тебя возникает кризис в деньгах, то все эти "верные друзья" куда проваливаются, и хрен знает, где их искать... Но!!! Если эти люди были с тобой, когда у тебя не было денег, то с полной уверенностью можно сказать, что они останутся, если у тебя будет много бабла и наоборот!!!
Я думаю Деньги решают очень многое!!! Даже по материальному статусу ты можешь уже определить, кто тебе сделает предложение руки и сердца!!! Потому, что если у тебя мало денег, и практически ты и твоя семья на нуле, то уж точно, ни один олигарх, или сыночек богатого папочки, даже не захочет сест ь с тобой за один стол!!!
Это горькая правда!!! И я знаю, что многие со мной согласятся! Есть у тебя деньги, ты уважаемый человек, нет у тебя денег, ты для всех конченный человек!!!
браво браво вполне согласень с тобой :)
браво браво вполне согласень с тобой :)
Арм??? как это так случилось, что ты хоть в чём-то со мной согласился??))))))))))):blush:
_A_R_M_E_N_
26 Jun 07, 13:42
Арм??? как это так случилось, что ты хоть в чём-то со мной согласился??))))))))))):blush:
потому что сказала что то умное:happy: :D
потому что сказала что то умное:happy: :D
По-твоему раньше я несла всякую чепуху??)):x
_A_R_M_E_N_
26 Jun 07, 13:54
По-твоему раньше я несла всякую чепуху??)):x
что то в этом роде:2:
что то в этом роде:2:
Ты в курсе, что иногда ты просто невыносим??))))):P
_A_R_M_E_N_
26 Jun 07, 14:18
Ты в курсе, что иногда ты просто невыносим??))))):P
эт ешё грибочки:D:fuck:
эт ешё грибочки:D:fuck:
ЭТ Я УЖЕ ПОНЯЛА!!! С ТОБОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!:danu:
_A_R_M_E_N_
26 Jun 07, 14:25
:D:D:D
:D:D:D
Арм, а когда ты приезжаешь в Ереван??? Или не приедешь этим летом??:acute:
_A_R_M_E_N_
26 Jun 07, 14:34
Арм, а когда ты приезжаешь в Ереван??? Или не приедешь этим летом??:acute:
какое лето без меня в ереване ?:D:D точно пока что не знаю когда вконце июля
какое лето без меня в ереване ?:D:D точно пока что не знаю когда вконце июля
Ну давай тогда, будем ждать... Кстати, для тебя тут приготовлен сюрприз, про которого я тебе никогда в жизни не скажу, пока не приедешь в Ереван:))) вот и сиди мучайся, что это за сюрприз:))):P
_A_R_M_E_N_
26 Jun 07, 20:30
Ну давай тогда, будем ждать... Кстати, для тебя тут приготовлен сюрприз, про которого я тебе никогда в жизни не скажу, пока не приедешь в Ереван:))) вот и сиди мучайся, что это за сюрприз:))):P
расслабся :) много чего меня ждёт в ереване так что узнаю один сурптиз или нет думаю что нечего не изменет
расслабся :) много чего меня ждёт в ереване так что узнаю один сурптиз или нет думаю что нечего не изменет
ах так??? Ну смотри, чтоб потом не пожалел))))))) А сюрприз на самом деле ооооочччееннь кайфовый!!! Честное при честное слово:))):acute:
_A_R_M_E_N_
27 Jun 07, 13:29
ах так??? Ну смотри, чтоб потом не пожалел))))))) А сюрприз на самом деле ооооочччееннь кайфовый!!! Честное при честное слово:))):acute:
;)как нить переживу :)
;)как нить переживу :)
СЛова слова, одни слова... хотя точно знаю, что ты сейчас голову ломаешь над тем, что за сюрприз тебя ждёт))))):blabla:
_A_R_M_E_N_
27 Jun 07, 13:45
СЛова слова, одни слова... хотя точно знаю, что ты сейчас голову ломаешь над тем, что за сюрприз тебя ждёт))))):blabla:
ну и думай так , твая проблема :)
ну и думай так , твая проблема :)
ну и буд думать так!!! Ведь это моя проблема:)))))))))))))):party:
И только? :tik: Кстати безопасность - одна из важнейших потребностей человека. То же самое комфорт. Если деньги могут купить комфорт и безопасность, значит они уже очень многое решают. :)
Не, ну на самом деле, если тебя захотят убить - то убьют, каким бы богатым ты не был) Деньги конечно могут гарантировать нам относительную безопасность, но лучше подстраховаться, и не наживать себе врагов:yes:
Не, ну на самом деле, если тебя захотят убить - то убьют, каким бы богатым ты не был) Деньги конечно могут гарантировать нам относительную безопасность, но лучше подстраховаться, и не наживать себе врагов:yes:
Великие слова:))) Браво!!!!:clap:
кароче надо чтоб деньги были и чем больше тем лучше,а решают они или не решают всё равно зато они есть))
Ученик спросил Мастера:
— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?
Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список.http://viparmenia.com/vb/images/icons/extra/icon1.gif
Можно но представь придёт свататься парень может девушка будит влюблена в его деньги но его она всеровно не полюбит каким бы он не был богатым.
Ну и пусть не выходит за него замуж, кто ж ее заставляет..)
Re: Деньги решают всё.a ya skazal bi, ne reshayut vse.esli u cheloveka est vlast,togda k chemu dengi?:huh:
чистую любовь,хороших людей,друзей не купишь и здоровье зачастую тоже
А мне кажеться за деньго даже можно купить президента!!!!
Speechless
04 Jan 08, 22:20
Re: Деньги решают всё.a ya skazal bi, ne reshayut vse.esli u cheloveka est vlast,togda k chemu dengi?:huh:
А власть в деньгах и заключается)
А мне кажеться за деньго даже можно купить президента!!!!
А можно и место президента.
ЧЕСТь ДОВЕРИЕ И ЛЮБОВь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНГИ НЕ КУПИШь
Решают многое, но не все.
Если говорить на уровне глобальном - то решают ооочень многое.
"Дайте мне управлять финансами гос-ва, и мне все равно, кто пишет там законы"
Мейер Ротшильд
А если говорить об уровне обывательском - тоже решают конечно многое, но далеко не все - есть многие чувства, которые неподвластны деньгам. Их уже не раз перечисляли. Думаю не имеет смысла их повторять.
А можно и место президента.
А что было бы не плохо!!))):-
Narine2086
12 Jan 08, 22:41
Всем здравствуйте!
Деньги не все решают в этой жизни! Это точно.
Всем здравствуйте!
Деньги не все решают в этой жизни! Это точно.
Привет)))))))) С возвращением))):flower:
NEBUCHADNEZZAR
17 Jan 08, 02:29
Смыслом? Нет) Но что они важны для меня, не скрываю, так как с ними легче жить)
+1
Одуванчик
12 Mar 08, 03:33
А власть в деньгах и заключается)
:danu:
Одуванчик
17 Mar 08, 01:34
деньги= возможности
Денги это 6-ое чувство без которого остальные 5 некчему (с)
я думаю что деньги решают многое но не все....далеко не все
Конечно не в деньгах счастье,но без них никак,тем более сейчас.Решают 98% всех человеческих потребностей,единнственно нельзя купить- здоровье и счастье:huh:
Вы все еще думаете, что деньги решают не все? :brows: Прочтите эту статью, про нашего же соотечественника)
Работал я в одной турфирме. Мы отправляли богатеньких буратин учиться в Англию и Штаты. Причем до этого я был твердо уверен, что в Оксфорде могут учиться только особо одаренные люди...
...В наш офис приезжает безумно крутой кавказец с двумя телохранителями и сыном.
Сыну 15 лет. Папа хочет, чтобы он учился "в Оксфорде на адвоката". Нахожу в компьютере все материалы по оксфордским учебным заведениям, называю приблизительную цену. Папу все устраивает. Отправляю факс, получаю ответ с точной суммой. Причем оплачивать можно частями, за каждый семестр. Папа говорит, что лучше он оплатит сразу весь курс обучения, потому что завтра его могут убить, а сыну надо учиться.
Сумма огромная, поэтому я пытаюсь устроить сыну мини-тест, чтобы определить глубину его познаний. Сын молчит. Папа орет, что мальчик учился на одни пятерки (не сомневаюсь, тем более, что папа наверняка купил ему школу). О`кей. Папа оплачивает весь курс. Мальчик летит в Англию. Самое удивительное, что посольство пропустило его без звука, хотя до этого мы не могли отправить человек восемь действительно одаренных ребят из-за пустячных придирок.
Дня через три получаю факс из Оксфорда:
"Досточтимый сэр! Мы испытываем огромное удовлетворение от работы с Вашей фирмой и будем счастливы, если наше сотрудничество продлится и впредь. Специальная благодарность за ученика, которого Вы направили к нам на днях. Он очень хороший молодой человек. Приносим свое извинение за возможное недоумение по поводу следующих вопросов, которые мы хотели бы выяснить, и будем чрезвычайно Вам признательны за ответы на них, если это Вас не затруднит, так как для нас это
необычайно важно.
1. Ваш клиент Манучар успешно прошел тестирование по английскому языку. К сожалению, наши специалисты установили, что английского языка Манучар не знает..."
Все, думаю, приплыли... Насколько мне было известно, любое заведение уровня Оксфорда имеет полное право отказаться от ученика, если тот не соответствует их требованиям. Мало того - при этом они имеют право не возвращать оплаченную сумму за обучение, считая ее компенсацией "за моральные издержки".
"...2. Ваш клиент Манучар успешно прошел тестирование по физике и математике. К сожалению выяснилось..."
И т.д. Вообще-то, на этот факс нужно было что-то ответить, но в голове почему-то крутилась одна-единственная мысль, что я понятия не имею, как писать завещание... Да и есть ли смысл завещать кому-то мой ржавый "жигуль"? Совершенно автоматически читаю дальше. Последним пунктом значится, что и русского языка Манучар не знает, а того языка, на котором он говорит, не знают в Оксфорде.
Через час обещал заехать отец Манучара - справиться об успехах сына и
отпраздновать их с нами в хорошем ресторане. Вы когда-нибудь задумывались, как красиво прожить последний час своей жизни? Нетвердой походкой иду к секретарше.
Вид у меня такой, что она от страха забирается на стол и кричит: "Что
случилось?". Протягиваю ей факс. Она читает.
- Ну, - говорит, - а где второй лист?
- Какой еще второй лист?
- Ну, тут же написано, что сообщение - на двух листах...
- Где? Гм... Действительно... Наверное, второй не прошел.
- Я перезвоню, пусть еще раз отправят...
Второй лист? Должно быть, их специалисты установили, что наш клиент Манучар успешно убил учительницу, угнал ее машину, врезался в стену Вестминстерского аббатства, где и торгует наркотиками по настоящее время.
Пищит факс. Вот он, этот второй лист:
"На основании вышеизложенного, с глубоким сожалением вынуждены сообщить, что дальнейшая учеба Манучара в нашем учебном заведении невозможна" (Все. Я труп.)
"...поэтому мы берем на себя смелость предложить Вам связаться с родителями
Манучара..." (Нет! Нееет!!!)
"...и известить их о небольших дополнительных материальных издержках, которые им, к сожалению, придется понести в связи с отсутствием у нас предварительной информации об образовательном уровне Манучара" (Это они о чем?)
"1. Мы нашли и наняли специального преподавателя, который прочтет Манучару специальный ускоренный трехнедельный курс английского языка.
2. Мы нашли и наняли... который... математики для младших классов.
3. ...математики для старших классов.
4. Мы нашли и наняли...
5. ...нашли...
6. ...наняли...
19. Мы нашли и наняли специального человека, который будет повсюду сопровождать Манучара и помогать ему объясняться в магазинах, в транспорте, с домохозяйкой и проч.
На основании вышеизложенного не будете ли Вы столь любезны сообщить родителям Манучара о необходимости перевести на наш счет дополнительно 1275 фнтов и извиниться от нашего имени за причиненное беспокойство?"
У вас есть деньги, но вы не знаете, как их потратить? Возьмите своего кота и отправьте его в Оксфорд! Через несколько лет он обязательно получит ученую степень!
изверги, как они пасмели над мальчегом издиватца
ого больная тема для меня :cool:
деньги ето СВОБОДА !! СВОБОДА в действиях своих
aliveboy69
10 Jul 08, 17:44
Точно НЕТ! - чувства не купишь...
Askim_Elena
09 Aug 08, 17:44
Speechless
09 Aug 08, 23:31
Купишь)
нееееееееееееед
как можно купить чувства?
Ну как-как, если он олигарх, как можно его не любить?)))))))
ну если при этом у него еще и характер хороший и чувства к нему настоящие,тогда можно:)
Зай, какая ты хорошая) Надеюсь эта жизнь тебя не испортит))
Джан,смотри:
"У тебя есть любимый человек,с которым вы давно уже вместе.Ты его хорошо знаешь,он надежный,ему можно доверять и т.д.
И тут тебя приходит сватать какой-нибудь парень,ну тоже симпатичный,но ты о нем практически ничего не знаешь.Лишь то,что у него немереное кол-во денег."
Что ты сделаешь в таком случае?
Неужели ты оставишь свою любовь ради каких-то денег?:)
Джан,смотри:
"У тебя есть любимый человек,с которым вы давно уже вместе.Ты его хорошо знаешь,он надежный,ему можно доверять и т.д.
И тут тебя приходит сватать какой-нибудь парень,ну тоже симпатичный,но ты о нем практически ничего не знаешь.Лишь то,что у него немереное кол-во денег."
Что ты сделаешь в таком случае?
Неужели ты оставишь свою любовь ради каких-то денег?:)
Можно я не буду представлять, а, зай?)) У меня нет любимого человека, а это значит, что я готова ко встрече с олигархом)))))
P.S. Прости за несерьезность :puchik:
Мась,ты не лУбишь,поэтому так и говоришь:)
Я уверена,что между любовью и олигархом ты выбрала бы любовь.
В конце концов,всего можно добиться потом вместе:)
Знаешь, всякий раз, когда я влюблялась я думала, что это всерьез и навсегда))
Даже будучи в ясельной группе я думала, что выйду замуж за Ромочку, уж очень сильно я его любила, даже несмотря на то, что мне было 3-4 годика)))
Поэтому впредь я стараюсь не зарекаться в вопросах любви, ибо ничто не вечно, даже это вселенское чувство)
Ну...за олигарха так за олигарха)):puchik:
А мои чувства,наверно,слишком сильны,чтоб понять такое:girlinlove:)))
Speechless
14 Aug 08, 23:50
С человеком должно быть комфортно, чтоб ты чувствовала себя уверенна и спокойно, потому что, когда любовь пройдет, кольцо с пальца уже так просто не снимешь...а любовь пройдет рано или поздно)
Инг, как раз кольцо с пальца снять не проблема, ну если конечно пальцы не набухли)))
Даже случай вспомнила))
Зашла как-то за подругой, чтобы вместе пойти в школу, а в дверях меня встречает теть Наташа со стоячими в глазах слезами и, всхлипывая, просит о помощи: Аидочка, помоги снять эту заразу с пальца, с утра кручу-верчу, а толку никакого! Вены застыли, палец покраснел и распух, хоть режь :cry: В итоге мы намылили палец и общими усилиями стащили с него кольцо))
Так что, Инг, ноу проблем, только позови))
С человеком должно быть комфортно, чтоб ты чувствовала себя уверенна и спокойно, потому что, когда любовь пройдет, кольцо с пальца уже так просто не снимешь...а любовь пройдет рано или поздно)
То что любовь пройдет - это думаю правда 100%. После этого либо остаётся настояшая дружба, которая сохраняется долго (может вечно), люди продолжают супружескую жизнь, решение проблем с ней связанных и т.д. Либо будет ВОЙНААА, разлюбили, че делать? Очень легко снимать кольцо с пальца (так называемый развод) и искать новую любовь..... Кстати, второе нынче очень популярно ввиду, я думаю, хорошей осведомлённости нынешнего поколения о всех возможных прелестях этой жизни... А дети? Ну чтож поделать, может смогут получить достаточно отцовской и материнской любви, а может и нет...
И кстати по теме, деньги являются одним из основных причин разводов насколько я осведомлен :)... деньги, деньги деньгииииииииии, и я подозреваю одной из основных причин распада дружбы так же являются деньги !!!!!!!!!
Speechless
15 Aug 08, 22:42
Потому что, когда их не хватает, ты чего-то не получаешь...а значит недоволен, эмоции эли)
Я не верю тем, кто говорит, что счастлив будет даже тогда, когда мало денег)
Одуванчик
10 Oct 08, 21:07
\
Я не верю тем, кто говорит, что счастлив будет даже тогда, когда мало денег)
у меня было такое время и я была счастливой!:yes:
для меня деньги это всего лишь улучшенные условия жизни
деньги не могут решать всё:no:
я наоборот убеждена, что деньги приносит несчастья
Человек теряет себя когда ищет смысл в деньгах и видит только в них свое счастье, таких я встречал много. Счастливы ли они? нет!!! счастье везде вокруг, надо уметь глаза открывать... А деньги просто дают возможность попробовать что то новое
Одуванчик
12 Oct 08, 20:40
Человек теряет себя когда ищет смысл в деньгах и видит только в них свое счастье, таких я встречал много. Счастливы ли они? нет!!! счастье везде вокруг, надо уметь глаза открывать... А деньги просто дают возможность попробовать что то новое
:airkiss:
4 месяца назад я поняла что деньги на самом деле решают всё! И дружбу и любовь, и уважение, и неуважение и всё остальное..
выкладываю ссылки на тему деньги, что это такое.
YouTube - Деньги - пирамида долгов 1/6 (http://ru.youtube.com/watch?v=jMq1mQHRpRk)
YouTube - Деньги - пирамида долгов 2/6 (http://ru.youtube.com/watch?v=duUzLUnQ8VM)
YouTube - Деньги - пирамида долгов 3/6 (http://ru.youtube.com/watch?v=zxaKxQ5BiJ8)
YouTube - Деньги - пирамида долгов 4/6 (http://ru.youtube.com/watch?v=hREXhBjg32Y)
YouTube - Деньги - пирамида долгов 5/6 (http://ru.youtube.com/watch?v=M5AtuM31ywM)
YouTube - Деньги - пирамида долгов 6/6 (http://ru.youtube.com/watch?v=iBbM4vtcsaQ)
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. Индейский вождь XIX века
Одуванчик
13 Mar 10, 16:06
Сообщение от aliveboy69
Купишь)
Инг а сколько стоят твои чувства?:brows::smiles:
Одуванчик
13 Mar 10, 16:10
:rolf:
а как же твоя теория о вечной любви на всю жизнь?:smiles:
в соседней теме, ты пыталась мне доказать что любовь живёт всю жизнь:acute:
противоречишь себе спешал
Այ դու սիրահարված աղավնի...էլ ոնց կլիներ պահ՞… ;)
Одуванчик
14 Mar 10, 08:30
Այ դու սիրահարված աղավնի...էլ ոնց կլիներ պահ՞… ;)
ахавнин лавнер:)
Speechless
14 Mar 10, 13:09
Я нигде не писала, что любовь живет вечно. Ты просто ищешь причины ко мне прицепиться, что мне льстит))
Читай меня внимательно, дорогая моя и найди те слова, к которым действительно можно придраться ;)
Одуванчик
14 Mar 10, 16:33
Я нигде не писала, что любовь живет вечно. Ты просто ищешь причины ко мне прицепиться, что мне льстит))
Читай меня внимательно, дорогая моя и найди те слова, к которым действительно можно придраться ;)
наверное я слишком внимательная:P
а такое ты говорила:hi: моя теория была, что любовь живёт 3 года, а ты твердила, что это чушь:yes::P
даже завела со мной спор, а тут я наткнулась на твоё выражение, противоречащее тебе
и это твоя мания, что я хочу к тебе прицепиться, (кстати правда в глаза не значит цепляться:P)
да ещё и из твоих слов оказывается, что чувства можно купить:o
так ты не ответила, сколько стоят твои чувства?:brows:
P.S я к тебе нормально отношусь, и если я с тобой в чём то не согласна, не значит, что у меня какое то не такое отношение к тебе:caxik:
я не дорогая, потому что мои чувства не продаются:P
Speechless
14 Mar 10, 19:38
наверное я слишком внимательная:P
а такое ты говорила:hi: моя теория была, что любовь живёт 3 года, а ты твердила, что это чушь:yes::P
Правильно. Я писала, что это неправда, но я не писала, что любовь вечна, а что она длиться столько, сколько над ней "работаешь". А в дальнейшем твоя любовь переходить в иные чувства, сосем неплохие:rolleyes:
да ещё и из твоих слов оказывается, что чувства можно купить:o
так ты не ответила, сколько стоят твои чувства?:brows:
Да, можно)
Мои чувства стоят любви моего мужа ко мне и купить может только он :rolleyes:
Одуванчик
14 Mar 10, 20:03
Да, можно)
Мои чувства стоят любви моего мужа ко мне и купить может только он :rolleyes:
а тут разговор а деньгах
поэтому говоря, что чувства стоят любви это конечно так.
но ты сказала, можно КУПИТЬ (имея ввиду) деньги:P
вместо того, чтобы спорить, можно сказать правду....
правда моей версии такова...
ты тогда не любила, не умела любить, и думала очень сурово и расчётливо
полюбив сильно мужа, многие взгляды у тебя поменялись, всё очень просто;)
пусть вашем дома всегда царит любовь:caxik:
Да потому что искажение истории в угоду властвующему режиму одной из условий благоденствия этой власти. И всегда были и будут возникать такие темные личности, как некий профессор Сухумского университета Мархулия, который некогда действительно был историком, а сейчас исправно служит цепным псом при дворе Саакашвили. И действительно не стоило бы обращать внимание на всякого рода инсинуации, если бы не последствия к которым может привести деятельность таких людей. Прикрываясь фальсификациями таких как Мархуния, грузинские лидеры намерено затрудняют разрешению карабахского конфликта. А как еще можно рассматривать заявления Мархуния, что армяне не имеют прав не только на Джавакх, но и на территорию, которую сейчас занимает Армения? Не удивительно будет в конечном итоге узнать, что Саакашвили предложит своему коллеги из Азербайджана совместными усилиями удовлетворить территориальные претензии, а заодно и решить проблему с размещением турок-месхетинцев в Джавахети взамен изгнанных армян. И что самое интересное, Запад, который якобы выступает в защиту прав меньшинств, промолчит, как это происходит сейчас.
Speechless
23 Mar 10, 20:03
Куда бы его пост перенести? :hm:
Одуванчик
23 Mar 10, 20:16
Куда бы его пост перенести? :hm:
думаю в политику:huh:
По-моему, этот пост ни о чем, парень решил блеснуть эрудицией и только))
По-моему, этот пост ни о чем, парень решил блеснуть эрудицией и только))