PDA

View Full Version : Как убиваем время на лекциях и уроках?

PusSycat
11 May 07, 20:31
Бездельники, на первый-второй рассчитайсь! :smiles:

Итак, все мы наверно любим страдать на лекциях фигней :P Особенно, если лекция неинтересная, а препод зануда :beee: Рассказывайте, как вы коротаете время на лекциях/уроках? :boringup:

Speechless
11 May 07, 20:35
Слушаю музыку, читаю книжку, посылаю записки и смс-ки, бросаюсь бумажками, тыкаю ручкой в спину однокурсников, выпрашиваюсь выйти, постоянно переспрашиваю препода, задаю вопросы, а если уже не не выдерживаю, пытаюсь вылезти в окно :girlsigh:

PusSycat
11 May 07, 20:36
Чаще всего я слушаю плеер :music:
Иногда читаю книгу/журнал на последней парте :sleep:
Если я не выспалась, то делаю это на лекции, опять же под музыку :music:
А теперь у нас новый фетиш! Мы с ребятами собираем пазл или играем в дурака :haha1:
Но иногда я все же пишу лекцию, да-да, вы не ослышались :sleep:

Охотница
11 May 07, 23:21
Мы с подружкой стишки сочиняли. Иногда такие перлы получались :)

PusSycat
11 May 07, 23:26

Таланты в массы! :smiles:
Не чиркнешь нам пару строк? :puchik:

Амиго
12 May 07, 01:25
Ну что только не делаем=) я обычно выхожу за кофе из автомата и в классе пью когда голова болит:happy:болтаю, мешаю учиться другим, вывожу учителя из себя:rolleyes:

DeityGirl
12 May 07, 01:38
убийцы!

Мамонт))
13 May 07, 02:00
просто сижу и разговариваю с кем нить,если совсем надоело выхожу из класса,довожу учителся всякими вопросами иногда не по теме)

Forget-me-not
13 May 07, 14:41
Мы тоже... Иногда целые поэмы сочиняли :)) Про преподов :) Жаль, что не сохранились... Или, может, сохранились где-нибудь на задних страницах конспектов :)

arzamas-16
13 May 07, 18:20
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
bash.org.ru

Speechless
13 May 07, 19:37
)))))))))))))))))

Speechless
13 May 07, 19:38
У нас на столах тоже убийственные надписи были...одна из них большими буквами "Мама роди меня обратно")

just PUPSIK
13 May 07, 19:41
У вас хоть что то смешное...у меня в кабинете химии на моей парте...отскребли надпись "Помни, что ты прах!." :icon_cry3: :icon_cry3:

Speechless
13 May 07, 20:01
:haha1:

Forget-me-not
14 May 07, 01:08
Встану утром рано,
Выпью чашку ртути
И пойду подохну
В этом институте

R&Bitch
14 May 07, 01:15
У меня наверное единственный универ в мире где ни на одной парте нет ни единой надписи э... Даже стрёмно как-то)
Позавчера была лекция по логике, журналов и наушников как назло с собой не оказалось, и мы с подругой начали играть в морской бой. Препод лоховатый у нас по логике если честно, поэтому никто особо на него внимания не обращал. Итог неожиданный: подходит он, с улыбкой маньяка, и со словами "Я ревную Вас к этому листочку" отобрал у меня нашу игрушку:icon_cry3: . Млин, смеху было конечно с этого кадра))))
А вообще лекции надо записывать, да...:acute:

_A_R_M_E_N_
14 May 07, 03:54
на лекции просто не иду :) а на уроках если нечем заняца то поиграть в какую нить игру в телефоне можно послушать музыку :)) или же если ВОШЕ нечем заняца спросить у соседа что то о стране они могут чесами рассказывать :) пока нчто спрашывал у Греков. Арабов,Албанцов,Булгарцов и Африканцов:D:D

DAVid-hay
14 May 07, 05:04
без коментов.
http://img70.imageshack.us/img70/6730/araratbookaw6.th.jpg (http://img70.imageshack.us/my.php?image=araratbookaw6.jpg)
на лекция директора вниательно внимаю и записываю все...хотя когда засыпаю в 4 часа ночи, иногда вырубаюсь.
а так в институте везде надписи "СПАТЬ ХОЧУ ! ", "хочу спать и писать!" и т.д.
а в школе...надписей мало.почти нет ))

_A_R_M_E_N_
14 May 07, 05:07
без коментов.
http://img70.imageshack.us/img70/6730/araratbookaw6.th.jpg (http://img70.imageshack.us/my.php?image=araratbookaw6.jpg)
:rolf: браво

Speechless
14 May 07, 05:07
Класс :clap:

Амиго
14 May 07, 12:43
Встану утром рано,
Выпью чашку ртути
И пойду подохну
В этом институте
:rolf:

Амиго
14 May 07, 12:44
У вас хоть что то смешное...у меня в кабинете химии на моей парте...отскребли надпись "Помни, что ты прах!." :icon_cry3: :icon_cry3:
Я не хотел тебя пугать:huh:

just PUPSIK
14 May 07, 19:19
Я не хотел тебя пугать:huh:

:huh: Омммм...шрииии....:sos: