View Full Version : Интервью с voter-ом=) Հարցազրույց voter-ի հետ
:wow: :wow: :wow: :wow:
Я первый я первый=)
Так чтобы спросить:huh:
Какую музыку чаще всего слушаешь?:hi:
Есть какие то политические предпочтения?:happy:
Если бы тебя проверяли на детекторе-лжи, на какой вопрос ты не нашёл бы ответа?:wallball: или же не хотел бы ответить=)
Назови свой самый главный принцип=):happy:
Speechless
10 May 07, 21:58
Ты в Германии?)
Какой раздел на форуме посещаешь чаще всего?:huh: кроме тех где наши жалобы:-
DeityGirl
10 May 07, 21:59
неужели согласился)..
Согласиться-то, согласился, но на вопросы отвечать, видимо, не хочет :haha1:
Дядь Вотер, ты любишь путешествовать? Какая страна/город тебя покорили? :rolleyes:
Какую музыку чаще всего слушаешь?:hi:
Чаще всего тяжёлый Rammstein провокационный немецкий реп Sido 17ую Сонату для скрипки от Вивалди и Арменоидс.
Есть какие то политические предпочтения?:happy:
Эт ты шоб народ узнал или ты типа ещё незнаеш :acute:
Я ярый сторонник парламентского правления, не люблю президентов НИКАКИХ ни акционерных обществ, ни предприятий ни государсртвенных президентов даже французских, хоть они много для моей родины сделали. Считаю, что нет ни одного индивидуума который бы был в состоянии управлять кем то другим, даже если этого другого сам породил - читай дитё своё.
Если бы тебя проверяли на детекторе-лжи, на какой вопрос ты не нашёл бы ответа?:wallball: или же не хотел бы ответить=)
Любили ли вы кого то до знакомства с супругой :cool:
Назови свой самый главный принцип=):happy:
Не спешить и общаться даже с теми, кто тебе плохо относиться - от этого становишься сильней
Ты в Германии?)
Часто.
А в последнее время уже порядком долго, если не сказать завяз по уши.
Какой раздел на форуме посещаешь чаще всего?:huh: кроме тех где наши жалобы:-
Пока только в политике, бываю, выборы всё таки :o) когда время бывает все отделы стараюсь посматривать, но при таких темпах, как у нас новые сообщения за день появляются, даже всякие прибамбасы позволяющие следить за всем, что твориться на форуме, не помогут быть в курсе всего - а хочется.
неужели согласился)..
Не хочут заставят не умеют научут :o)
Дядь Вотер, ты любишь путешествовать? Какая страна/город тебя покорили? :rolleyes:
А я и предупреждал, буду паузами заходить, но постараюсь каждый пост прочесть.
Конечно люблю путешествовать, кто не любит особенно за чужой счёт, к примеру командировки. Некоторые мои коллеги так напутешествовались, что телега из бугайной-харлтерии пришла с "просьбой" разъяснить, почему им не сидится в оффисе...
А покорить, наверно ни одна страна пока не покорила - может ещё будет, но если всё таки выбирать, Швейцария больше всех нравиться, может от того, что с ней у меня много чего связано.
злопамятный?
Даже безконфликнтый - бывало меня приглашали сообщить, что денги кончились и контракт продлевать не будут и удивлялись, что с улыбкой уходил от них.
Может это от того, что я догадываюсь и ожидаю плохого вот и не бывает неожиданных неприятностей для меня и не злюсь, посему и злопамятства нет.
Speechless
11 May 07, 17:32
Любили ли вы кого то до знакомства с супругой
Ии, ты что женат?))
Можешь не отвечать :sleep:
Считаю, что нет ни одного индивидуума который бы был в состоянии управлять кем то другим, даже если этого другого сам породил - читай дитё своё.
А кто может?Толпа толпой?)
Или управление в твоем понимаии вообще не должно быть? :blabla:
Эт ты шоб народ узнал или ты типа ещё незнаеш :acute:
Я ярый сторонник парламентского правления, не люблю президентов НИКАКИХ ни акционерных обществ, ни предприятий ни государсртвенных президентов даже французских, хоть они много для моей родины сделали. Считаю, что нет ни одного индивидуума который бы был в состоянии управлять кем то другим, даже если этого другого сам породил - читай дитё своё.
А что тогда получиться Анархия..:huh:
Ии, ты что женат?))
По-моему у него и детишки есть :huh: :D
Speechless
12 May 07, 00:45
Не может быть :o
Гев дзя :girlshame: я вот заметила, что Вы и без ошибок умеете писать по-русски :girlshame:
в остальных разделах быстро набираете просто, да?
Speechless
12 May 07, 03:50
)))))))
А ты когда нибудь оффтопишь?:huh:
Speechless
12 May 07, 19:56
Он в админке отрывается, оффтопит там)
HayArtsiv
12 May 07, 20:22
А покорить, наверно ни одна страна пока не покорила - может ещё будет, но если всё таки выбирать, Швейцария больше всех нравиться, может от того, что с ней у меня много чего связано.
даа.. Европа - это отдельное понятие, Швейцария - совсем отдельное.. :o)
а можно узнать в котором городе в Швейцарии ты жил/работал??
Любили ли вы кого то до знакомства с супругой :cool:
Ии, ты что женат?))
:resent:
Вотер а у тебя много терпения?:huh: :huh:
А почему ты все время носишь этот авик?)):huh: сколько тебя помню, все время с этим авиком:happy:
Ии, ты что женат?))
Можешь не отвечать :sleep:
А кто может?Толпа толпой?)
Или управление в твоем понимаии вообще не должно быть? :blabla:
Демократия от тоталитаризма и монархии отличаеться лишь тем, к скольким советникам прислушиваться первая личность государства.
Думать, что ты можешь один управлять толпой значит быть глупым самодуром монархом, которому не суждено просуществовать дольше, чем очередному путчисту из какой либо африканской Чад.
А что тогда получиться Анархия..:huh:
А разве у нас на форуме с виртуальным парламентским правлением Анархия?
Моё глубокое убеждение, те системы которые применяются в индустрии и производстве, читай проносят доход и есть самые приемлемые. А самые удачные в сегодняшнем экономическом мире, те предприятия, где нет президента Моргана иль Рокфеллера, а всем управляет акционерное общество назначая и снимая шефа упр.совета и не дающего никакому индивидууму шанса стать лицом предприятия, так как это очень опасно, для цены акций - случись, что либо с этим лицом или поведение этого лица будет ужасным, акции рухнут.
Прислушаюсь к совету и промолчу - хотя уже и так понятно.
После 33, если у мужчины ни детей ни жены нет то можно и не заводить ;o)
Демократия от тоталитаризма и монархии отличаеться лишь тем, к скольким советникам прислушиваться первая личность государства.
Демократия в теории это разве не власть народа?:huh:
Демократия в Армении. (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4325) :hi:
Гев дзя :girlshame: я вот заметила, что Вы и без ошибок умеете писать по-русски :girlshame:
в остальных разделах быстро набираете просто, да?
Так и есть, давняя моя проблема, времени мало особенно когда на работе с компа слежу за форумом и что-то написать хочеться, быстро накарякаю и когда читаю после, что написал уууу - դասատուներիս ականջն կանչի...
А разве у нас на форуме с виртуальным парламентским правлением Анархия?
Моё глубокое убеждение, те системы которые применяются в индустрии и производстве, читай проносят доход и есть самые приемлемые. А самые удачные в сегодняшнем экономическом мире, те предприятия, где нет президента Моргана иль Рокфеллера, а всем управляет акционерное общество назначая и снимая шефа упр.совета и не дающего никакому индивидууму шанса стать лицом предприятия, так как это очень опасно, для цены акций - случись, что либо с этим лицом или поведение этого лица будет ужасным, акции рухнут.
Почему огромная страна Россия в которой есть все что только можно представить, любые ресурсы в не малых количествах, в экономическом развитии отстаёт от маленькой Японии которая даже не имеет собственных природных ресурсов:dntknw: ?
А ты когда нибудь оффтопишь?:huh:
Конечно, даже иногда лезу в разговор, где меня и не ждут.
Конечно, даже иногда лезу в разговор, где меня и не ждут.
:o =)
А правда Инга говрит про админку?:huh:
даа.. Европа - это отдельное понятие, Швейцария - совсем отдельное.. :o)
а можно узнать в котором городе в Швейцарии ты жил/работал??
К январю уже будет в Шенгеновском договоре так, что можно будет думать, что уже Европа.
Я в Basel-Stadt работал, а если точно и сейчас неформально числюсь внештатным работником и даже ключ от оффиса предложили пока оставить.
Вотер а у тебя много терпения?:huh: :huh:
Иногда даже больше чем надо...
дыа:huh:
А почему ты все время носишь этот авик?)):huh: сколько тебя помню, все время с этим авиком:happy:
Ну один раз поменял, было1400.
Просто хочется даже будучи анонимным иметь личность, которую бы ассоциировали бы только со мной.
Ну один раз поменял, было 1400.
:haha1: :haha1: :haha1:
Я в смысле той системы демократии, которая притворена в жизнь в сегодняшнем мире с наличием ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ народа которые должны делать то, что народ хочет.
Понятие демократия растяжимое - народу самому решать как он должен управлять
Анархисты не хотят никаких индивидуумов, а я сторонник, чтоб они были, иначе ничего не будет решаться и будет как раз анархия.
Но индивидуумы должны быть более менее заменяемые и не превращаться в Альфа-Самцов иль Самок присущих социальным животным.
Есть такое дело, иногда не на тестовом а на основном стиле отсебятину делаю и навожу на себя гнева народа. :cool:
Это правда!))) :shuffle:
В твоей жизни бывали такие моменты, когда ты испытывал настоящий страх? :huh:
Speechless
14 May 07, 19:28
Думать, что ты можешь один управлять толпой значит быть глупым самодуром монархом, которому не суждено просуществовать дольше, чем очередному путчисту из какой либо африканской Чад.
Вот именно, к советчикам, то есть определенным людям, а не так, что толпа правит толпой, потому что к единому мнению не придут)
Speechless
14 May 07, 19:28
Есть такое дело, иногда не на тестовом а на основном стиле отсебятину делаю и навожу на себя гнева народа. :cool:
:haha1: :noworry:
Прислушаюсь к совету и промолчу - хотя уже и так понятно.
После 33, если у мужчины ни детей ни жены нет то можно и не заводить ;o)
почему именно 33? 33 = "возраст Христа"
Вы религиозный человек?
HayArtsiv
15 May 07, 23:57
К январю уже будет в Шенгеновском договоре так, что можно будет думать, что уже Европа.
Я в Basel-Stadt работал, а если точно и сейчас неформально числюсь внештатным работником и даже ключ от оффиса предложили пока оставить.
:yes:
воистину красивый город - Базель..
правда я там был всего лишь пару раз - у друга..
Теща добрая, дядь Вотер? :o)
Это правда!))) :shuffle:
В твоей жизни бывали такие моменты, когда ты испытывал настоящий страх? :huh:
Страшно всегда, когда что то неизвестное на голову сваливается в прямом и переносном смысле - то есть когда надо познать до этого неизвестную вещь.
почему именно 33? 33 = "возраст Христа"
Вы религиозный человек?
33 просто самый известный возраст для мужчины добившегося всемирной известности.
А религиозный я настолько, что уже в ответе на вопрос о страхе написал, надо как нибудь себя успокоить, когда неизвестность перед тобой и чуствуешь, что по всей вероятности ты перед этой неизвестностью бессилен.
А по житейски, крест ношу, крестился в святом Саркисе - тот, что новый в Норксом Массиве.
Теща добрая, дядь Вотер? :o)
Была злая, пока дочку не увёл :boast: сейчас жить дуг без друга не можем.
Иногда говорит можно и на худшую работу пойти, только бы поближе жить.
А пока только на выходные и стараемся к ней в гости ездить.
Speechless
21 May 07, 18:56
А про детишек не расскажешь, да? :shuffle:
А про детишек не расскажешь, да? :shuffle:
Не я ими сам буду радоваться, а там вырастут и будут сами про себя на форуме рассказывать и так уже жизни нет, как только компю включаю надо заниматься игрушками, приходиться на работе подольше оставатся, чтоб форумом заниматься.
Speechless
22 May 07, 19:11
Значит и детишки есть :wow:
Ты разделаешь вирт и реал? Чего секретничал так долго :sleep:
Я не секретничаю а просто стараюсь использовать ценность интернета - анонимность.
А разделять, обязательно надо, хотябы пару дней в неделю вообще не надо входить в интернет и не думать о работе, а заниматься семей, если не хочешь её потерять.
Speechless
23 May 07, 16:22
Анонимность и есть секретничать))
Эх))
1) Как ты относишься к расширению НАТО на восток?:hi:
2) Чтобы сделал в первую очередь, если бы тебя избрали президентом Армении?:huh:
3) Насколько Армения коррумпированна?:blabla:
4) Какие эффективные методы борьбы с коррупцией можешь предложить?
5) Откуда столько терпения?:boringup:
DeityGirl
02 Jun 07, 02:53
ты отвечаешь злом на зло?
- Я к расширению нато отношусь :o). Не буду утежелят моё интервью полит-аналитикой, лишь скажу, что НАТО инструмент конроля США над Европой и как только евроконституция пройдёт а на то есть уже добро всех 27 членов ЕС то посту Министра Иностранных дел ЕС последует пост Министра Обороны и создание Евровойск, что суть НАТО сведёт к США и его союзникам. Короче говоря НАТО будет но через 10 лет к 2017ому году оно политической ценности больше представлять не будет.
- про пост президента не раз говорил, Армении он не нужен, так что первым делом начал бы процесс упразднения поста президента Армении до формальности и так, чтоб к следующим парламентским выборам президент кроме амнистии предступников, новогодних речей и вето на неприемлемые законы ничего не решал
-к сожалению армяне в Армении по сути 60% склонны к коррупции из за долгой жизни при брежневщине и советщине, у многих это уже в генах осело, через мзду пробовать достигнуть всего, наверно в свои силы они уже неверят
-надеюсь новое поколение родившееся после 1990ого, в большинстве осознает, что твоя работа цениться и материально оплачивается, а не твои хорошие глаза и подхалимаж. К приходу их к власти к 2020ом, многое начнёт работать по ПРАВИЛАМ и ЗАКОНАМ, а не по хнами-цанот-барекам-мзда. Другого способа чем смена поколений, не вижу для выживания рабского образа жизни порождающего сегодняшние проблемы Армении, чем и является по моему мнению коррупция - добровольное рабство. Надо, чтоб человек воспитывался и видел всегда и везде только свободу для себя, тогда он никому не захочет давать мзду, чтоб получить желаемое - он будет уверен, что сам может добиться этого своей работой и всё ему доступно, так как закон в нормальном государстве определяет равенство всех.
-терпение на форумах и дискуссионных комнатах натренировал выплёскивал эмоции 5 лет от gazetasng.ru до хайтаракстан.ком и постепенно их не стало пока до viparmenia.com дошёл.
ты отвечаешь злом на зло?
По возможности стараюсь не делать этого, но иногда даже мою малышку шлёпаю и злюсь на неё, когда специально на зло, что то ломает или делает...
- про пост президента не раз говорил, Армении он не нужен, так что первым делом начал бы процесс упразднения поста президента Армении до формальности и так, чтоб к следующим парламентским выборам президент кроме амнистии предступников, новогодних речей и вето на неприемлемые законы ничего не решал
Хочешь чтобы было почти как в Израеле?:huh:
Speechless
08 Jul 07, 02:18
А детишки маленькие у тебя? :sleep:
Хочешь чтобы было почти как в Израеле?:huh:
Как в любой парламентской стране, самой старой из которых является Британская система управления.
А детишки маленькие у тебя? :sleep:
Ну да, я же говорю иногда приходиться отвечать злом на зло, так как я злюсь и шлёпаю мою малышку когда она на зло, что то портит даже после моих предупреждений и повышения голоса.
Алтернативу пока не нашёл в природе ведь животные тоже своих малышей наказывают, когда они уже становятся невыносимыми ;o)
Шлепать не надо:danu: . Лучше посадить в угол например на 5 минут, а когда 5 минут пройдут объяснить почему ее наказали. Или можно договариваться. :boast:
Твой любимый смайлик?)):huh:
Speechless
16 Jul 07, 03:32
Ну да, я же говорю иногда приходиться отвечать злом на зло, так как я злюсь и шлёпаю мою малышку когда она на зло, что то портит даже после моих предупреждений и повышения голоса.
Алтернативу пока не нашёл в природе ведь животные тоже своих малышей наказывают, когда они уже становятся невыносимыми ;o)
У тебя тока девочка?)
Как ты относишься к людям, которые не хотят обзоводиться семьями?)
Как думаешь дипломатия это обновленный вид лицемерия, по большей части?:hm:
Не думаю, что угол решит проблему ребёнок будет сам с собой и чёртичто придумает в своё оправдание или хуже того самоосуждением будет занимать, лучше терпеливо разъяснят стараясь не переходить на грубости - воспитание детей дело для терпеливых.
Только пока моя маленькая не много понимает и быстро устаёт от разговора на тему "это нельзя делать плохо, ава вава итд" и сразу старается менять тему разговора.
Твой любимый смайлик?)):huh:
:o)
У тебя тока девочка?)
Как ты относишься к людям, которые не хотят обзоводиться семьями?)
Да пока тока лапочка..
А семью не хочет заводить тот, который боится брать на себя ответственность за других людей, такие люди сами нуждаются в защите и управлении - я к ним отношусь как к работягам, которым если нечего предложить для занятия то с ними трудно общаться...
Вы в армию ходили?
Было дело - во времена, когда холодной водой брилси, а на всю казарму одну лампочку разрешали включать. "Романтика" веерных отключений...
Как думаешь дипломатия это обновленный вид лицемерия, по большей части?:hm:
Лицемерие нужно в бизнесе и криминале, дипломатия думаю что больше уверенность в себе и в то что говоришь.
То, что даже если сам сомневаешься но другим преподносишь как правду не подлежащему обсуждению просто выглядит лицемерием, но как минимум ты не должен врать, так как тогда это не дипломатия а простой криминал.
Поэтому дипломатический язык таит в себе всегда правду, но оно преподаётся в сложном соусе, неполная информация итд которую слушатель должен расшифровать - в основном другой дипломат нужен, понимающий закарючки.
А просто нагло врат в лицо - лицемерить, фальшивить не значит вести дипломатическую беседу.
А просто нагло врат в лицо - лицемерить, фальшивить не значит вести дипломатическую беседу.
А сейчас не так разве?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Speechless
02 Aug 07, 22:10
Да пока тока лапочка..
А семью не хочет заводить тот, который боится брать на себя ответственность за других людей, такие люди сами нуждаются в защите и управлении - я к ним отношусь как к работягам, которым если нечего предложить для занятия то с ними трудно общаться...
Лапочка дочка есть, а как же 4 сыночка?)
:o)
Почему?:huh: а я думал этот))---;o)
Лапочка дочка есть, а как же 4 сыночка?)
- хорошие социальные условия,
- квалифицированная бесплатная мед помощь,
- бесплатные детские учреждения,
- государственная программа поддержки родителей материально
Результат снижение рождаемости ввиду занятости родителей одним ребёнком, которого надо на все вышеперечисленные социальные программы сводить в соответственной одежде, соответственно откормленной и утворю ввиде всяких игрушек, последние надо на деньгу покупать, то есть зарабатыванием надо заниматься...
По простому ещё не соскучились по малым детям и шарахаемся от забот падающих на отдельно взятого ребёнка - но думаю со временем это у всех проходит и все мучения забываются, тогда и продолжение следует...
А сейчас не так разве?http://viparmenia.com/vb/images/icons/icon10.gif
Сейчас где? тут в этой теме :D
Почему?:huh: а я думал этот))---;o)
;o) это больно хитрый
а :o) такой глупи и сам не понимает, что говорит
Speechless
03 Aug 07, 22:23
))))
Speechless
03 Aug 07, 22:24
Ты всегда был такой терпеливый или это со временем набралось?)
Ты всегда был такой терпеливый или это со временем набралось?)
2002ом когда начинались баталии в интернет газетах, я был эмоциональным, нетерпеливым, иногда ужасно националистским элементом, меня можно было бы по нашим правилам посмертно забанить. Честно сказать на sobkor.ru один из моих IP на пол года прикрыли.
С возрастом терпения набираешься - но не уверен можно ли без драк обойтись пока терпеливым становишься.
;o) это больно хитрый
а :o) такой глупи и сам не понимает, что говорит
)))))))будем знать:happy: :haha1:
Сейчас где? тут в этой теме :D
:lol:
Я имел ввиду что большинство видных политиков в наше время, по большей части лицемеры:happy:
Тебя кто нибудь за столько времени в сети видел?:huh: я имею ввиду фотку:wallball:
:lol:
Я имел ввиду что большинство видных политиков в наше время, по большей части лицемеры:happy:
Ну да много лицемеров, мне кажеться на пост советском пространсве их много так как они не политики и не дипломаты - то что сами себя таковыми считают это ещё ничего не значит, это люди не знающие как можно говорит правду и оставаться у дел.
Им легче соврать и всеми путями мешать тем, кто выводит их враньё на воду, хотя бы затягивать время когда правда вылезет, а как правда вылезает им становиться больно и даже опасно жить, так как врали а не просто скрывали правду.
Ты не заметил, что в основном пост советские политики стараются ничего не говорить, так сказать ничего не сказал и ответственности не будет, а это уже просто спец. секретный служащий называется, который ничего неговорит и с народом не общается боясь проболтнуть неприемлемое.
Политик и дипломат тот, кто стремиться к общению, аж надоедает своими мыслями и выступлениями.
Так, что те кто лицемерят - они не политики и не дипломаты а люди захватившие власть и не соображающие как эту власть можно разговорами и постройкой отношений с НАРОДОМ держать.
Тебя кто нибудь за столько времени в сети видел?:huh: я имею ввиду фотку:wallball:
Было дело - когда загрузку фоток испытывал выкладывал фотку 126 ;o)
Было дело - когда загрузку фоток испытывал выкладывал фотку 126 ;o)
Сообщение от voter http://viparmenia.com/vb/images_ru/viewpost.gif (http://viparmenia.com/vb/showthread.php?p=130007#post130007)
;o) это больно хитрый
Это точно ты?)):boringup:
Как думаешь в какой стране мира нет армян?:huh:
[QUOTE=voter;99067]33 просто самый известный возраст для мужчины добившегося всемирной известности.
QUOTE]
Voter, раскрой, пожалуйста, эту фразу. Всмысле, насчет мужчины и славы в 33 года.
Спасибо.
[QUOTE=voter;99067]33 просто самый известный возраст для мужчины добившегося всемирной известности.
QUOTE]
Voter, раскрой, пожалуйста, эту фразу. Всмысле, насчет мужчины и славы в 33 года.
Спасибо.
По-моему речь шла о Христе.
Вотер дядя, извиняюсь, не выдержала)
[QUOTE=Azizbek;130220]
Vitaminka, уважаемый Вотер поймет меня.
voter, ты где познакомился с Фуадом из Нахчывана?
Ты с ним часто встречаешься? Где?
Ты был в Турции?
Ты общаешься с турками в Германии?
Ты участвуешь на азербайджанских форумах?
voter, мне все было интересно - кто администратор ВипАрмении? Из твоего интервью я так понял - что это ты?
Надеюсь, что ты. Могу сказать - молодец. Я уважаю твой подход.
[QUOTE=Vitaminka;130223]
Витаминка, уважаемый Вотер поймет меня.
А ведь лучше, Уважаемая Витаминка, Вотер поймет меня :p
зафлудила я тему. ну ниче, Вoтер за здоровый флуд.
Шлепать не надо:дану: . Лучше посадить в угол например на 5 минут, а когда 5 минут пройдут объяснить почему ее наказали. Или можно договариваться. :боаст:
Нет ты мою дочку попробуИ в угол поставитья тебе медаль дам:danu:
[QUOTE=Azizbek;130235]
Уважаемая Витаминочка, уважаемый Вотер поймет нас всех! Есть флуд или нет его.
Как думаешь в какой стране мира нет армян?:huh:
В Mosambique вероятней нет, так как одна мозамбиканка очень интересовалась у меня кто такие армяне ;o)
QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Azizbek;130220]
[QUOTE=Vitaminka;130223]
Vitaminka, уважаемый Вотер поймет меня.
[QUOTE=Azizbek;130235]
[QUOTE=Vitaminka;130251]
Уважаемая Витаминочка, уважаемый Вотер поймет нас всех! Есть флуд или нет его.
Не знаю как модер отдела интервью отнесёться ко всему этому ему решать, флуд или нет - надеюсь этот принцип невмешательства админа в дела модеров ценит не только Азизбек.
Моё личное мнение, всё что разговор про мысли интервьюируемого не флуд о вспомогательный материал для того, чтоб понять о чём речь.
А про возраст, психический сидящий в любом мужчине Алфа-самец ищет своё предводительское место в социуме и пробует проверять, добился он этого или есть ещё время в смысле возраста.
Я христа в 33 года как этот прихический возраст и вспомнил, так как тысячелетиями приводиться в пример всем этот человек - своеобразны эталон для многих в христианском мире. Вот я и тоже думаю склонен считат этот возраст тот, когда КОГДА надо оглядываться и проверять оставил ли после себя, что то ценное изменившее мир в котором ты жил и живёшь.
Но это субъективное и в разных культурах разный эталон есть, даже Эйнштейн попробовал эту планку определить и даже понизил до 26 годов, говоря, что после этого стремление сделать, что то особенное у человека пропадает.
Обобщая выскажу своё мнение про славу - я таковым считаю наличие у человека в 33 года
или семьи
или своего учения в виде учеников иль направления в науке, музыке, спорте иль бизнесе
Оба заиметь неудавалось никому, даже редким гениям имевшим детей типа Йогана Себастяна Баха иль Ломоносова иль Толстово - учение которых было признано намного позже, то есть в принцыпи они больше добились в свои годы первого, семьи.
voter, ты где познакомился с Фуадом из Нахчывана?
Ты с ним часто встречаешься? Где?
Ты был в Турции?
Ты общаешься с турками в Германии?
Ты участвуешь на азербайджанских форумах?
voter, мне все было интересно - кто администратор ВипАрмении? Из твоего интервью я так понял - что это ты?
Надеюсь, что ты. Могу сказать - молодец. Я уважаю твой подход.
Ну я писал, что с Фуадом из Нахиджевана в Германии познакомился. Тогда ещё Алиев отец был коме и это единственное, что мы как то обсудили по политике, какова опасность восстановления событий типа того, что из Гянджи в Баку на танках в премьерское кресло въезжать будут...
С ним сейчас не часто встречаемся, так как у немецкого профессора дела не в гору - романтика в науке Германия исчезает, больше подготовку инжинеров от унивеситетов требуют деньгадатели, то есть нет финансирования для проэктов, где бы мы могли часто съезжаться и делать в основном теоретическую, не подлежащую применению в ближайшие 50 лет если не больше, работу.
В Турции не был хотя родственники есть которые все уши прожужжали о хорошем отдыхе в Турции - думаю пока граница с Арменией и дип. отношений нет, мне там делать нечего, так как паспорт у меня Республика Армения и я хочу, чтоб мне официально говорили, что можно в Турцию а не просто глаза закрывали, мол проходи.
С турками в германии почти не общаюсь - ну разве, что когда оливки да арбузы, фрукты овощи покупаю.
Вообще знавал коллегу из Универа Анкары и девушку историка из самой турции, что на учёбе тут была. Беседовали про архивные документы в Турции, про иудейско-сектантские корни младотурков и мустафы кемала ататурка и почему в Турции это так трудно отделаться от культа личности царившее в мировой политике 30х и давшее муссолини, гитлера, сталина итд. Было нечто похожее на мою давнюю беседу с турком тут http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=1436. Молодые турки в прям уверены, не в том, что геноцида не было, а в том, что турки самый гуманный народ и никого не могли обидеть... А немного постарше поколение как коллега из Анкары говорил, лишь, что он ничего не может решать, в плане, что хотел бы но нельзя, в частности от того, что очень многие в Анатолии в основном под покровительством коррумпированной военной системы, нажили себе богатства на выкапывании спрятанных ценностей армян. Есть много людей которые старые золотые монеты и драгоценности предпочитают переплавлять и как лом продавать, чтоб первоисточник не был известен, хотя сами по себе монеты и драгоценности 100летней давности больше стоят, чем то некачественное золото в граммах из которого они тогда делались и что получается после плавки.
Точнее турков в Германии, Швейцарии и Австрии не так уж много, в основном это курды, на птичьих правах беженцев, приехавшие после событий конца 70х в Диярбекире и военного путча 80х, а также нелегалами через паромы в средиземном море.
Среди 6 миллионов иностранцев германии турков кончено много, составляют они большинство примерно 2 миллиона, но это потомки и те самые турки, что приехали в 50-60х на зов индустрии о рабочих местах, с ними нигде не пересекался, а их молодёжь почти уже не турки - хоть им на каждом шагу про это напоминают.
На азербайджанских форумах никогда не регистрировался, опыта баталий на gasetasng.ru 5летней давности мне достаточно было, тогда ни одного из известных форумом, ни армянского ни азербайджанского не было и общение было как бои без правил. Считаю, что мордобой хотя бы виртуальный тоже в жизни каждого должен быть иначе не осознаешь, что насильно ничего не добьёшься.
Наверно эта бесценность насилия над мыслями и удерживает меня от всякого рода применения административного ресурса на форуме, который не только у меня есть и он может спокойно перейти и к любому другому согласно тем же правилам, в становлении которых я не мало сделал. Решит палата лордов-попечителей, что нужон другой админ будет другой с правами только менять и улучшать технику и выполнять желание форумджан и ими избранных модеров и никогда субъективно не пробовать контролировать обмен мнениями.
Valentinka
06 Aug 07, 17:00
Как ты думаешь кем ты был в прошлой жизни?)) И веришь ли ты в падобные вещи? :rolleyes:
В одно время много интересовался буддизмом - но идея реинкарнации не очень убедило и никогда не задумывался над этим, кто бы я мог быть.
Так, что если что отвечу будет с потолка...
Valentinka
06 Aug 07, 17:06
В одно время много интересовался буддизмом - но идея реинкарнации не очень убедило и никогда не задумывался над этим, кто бы я мог быть.
Так, что если что отвечу будет с потолка...
Ну и как ты относишься к этой религии? С многим ли ты согласен?
Ну и как ты относишься к этой религии? С многим ли ты согласен?
Она на меня в основном оставляет впечатление сказки для людей с трудной жизнью, человек даже в самой плохой и ужасающей жизненной ситуации мог вылезти из депресии.
Слишком спокойная и ужасно философская религия - ею освобождённые территории не защитишь...
voter, спасибо за подробный ответ!
voter, твое мнение услышать хочется. В нашей с тобой дискуссии это как-то не затрагивалось напрямую.
Азербайджанцы и армяне прекрасно сотрудничают в различных сферах вне Кавказа. Есть смешанные браки. Никаких межнациональных конфликтов.
Будут жить в мире армяне и азербайджанцы на Юж.Кавказе?
voter, твое мнение услышать хочется. В нашей с тобой дискуссии это как-то не затрагивалось напрямую.
Азербайджанцы и армяне прекрасно сотрудничают в различных сферах вне Кавказа. Есть смешанные браки. Никаких межнациональных конфликтов.
Будут жить в мире армяне и азербайджанцы на Юж.Кавказе?
Более чем уверен,что будет, смотря на сегодняшние сдержанно любовные отношения франзуцев и немцев, попортивших друг другу немало крови.
Проблема в военщине любой страны, которая должна перестать играть важную роль и вмешиваться в политику, это касается и наших и ваших, не говоря о Турции. Когда военные лезут в политику и само собой обсираются доводя ситуацию до изнеможения, понимают, что ничего кроме как воевать они не умеют и всех затягивают вместе с собой в войну.
Вон СССР развалили баснословными военными расходами, сейчас северные корейцы иль зимбабвийский Мугабе свой народ голодом морит. Последний вообще слыл повстанцем против расизма и белого тоталитаризма в африке, а сейчас , ради военных парадов в свою честь всю страну завалил и 5000% инфляцию сотворил.
Последняя старья про нахиджевань на меня такое же впечатление оставило - люди терпят и ждут каких то нефтедолларов из Баку http://www.iwpr.net/?apc_state=henfcrs337611&l=ru&s=f&o=337611...
Даже проблема с признанием в Турции геноцидом, это проблема военной системы турции, которая из себя единственную и незаменимую содержательницу ценностей турецкого мира строит и само собой парадный китель оффициально показывающийся как открывающий и закрывающий пейзаж для турецкого телевидения, марать нельзя.
Я думаю мир будет реальней, когда больше людей начнут замечать, что им чуждые грёзы навязывают и никакого кувейтского Кавказа иль безграничных Армений им не нужно - а просто работа, семья, соц.условия.
Ради чего все в любую дыру Европы едут, где нет никаких великих национальных идей типа построим и возведём самый самый норвежский кувейт - да просто там есть работа, тёплый дом и соц. условия, ради чего краснодипломники и полы готовы чистить и на поле в дождь огурцы собирать.
Когда люди просто вокруг себя, что то пытаются менять и перестают грезить о богатствах, считать несуществующие деньги и красить карты в разные цвета проводя какие то фиктивные линии границ, где сами то жить не будут - война за эти грёзы заканчивается и мир становиться реальней.
Speechless
08 Aug 07, 18:02
Когда у тебя дочка подрастет, какой совет ты ей дашь в первую очередь?)
:? я ей всё время советы даю, в смысле воспитываю.
А про чё нибудь сокровенное - скажем жизненни совет - наверно единственный такой особенный совет это про то как себе выбирать спутника жизни...
В этом смысле - посоветую не спешить и подольше общаться - особенно присматриваться к недостаткам, оценивать себя - сможет ли она сама смириться к жизни с человеком с такими недостатками.
Speechless
09 Aug 07, 20:32
Ты ревнивый?)
А сколько лет дочке?:huh:
А на форумах сидеть ей разрешать будешь?)):sos:
Гев каким нибудь видом спорта занимался?:wallball: :huh:
Скажи ты любишь классическую музыку??? Ну к примеру Бах, Шуберт или Чайковский??? Если да, то какую именно симфонию))))))
Извините за оффтоп, не сдержался яhttp://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13736.html_sid=82bed0d77ebe693ee0ab967d93f50 e07)
Ты ревнивый?)
Бывает, но редко.
Три годика а уже папе компютер не даёт, даже когда по нужде отходит, говорит "не выключате сейчас приду"... Думал игрушечный комп для детей от 3х лет купить - куда там :o), всякие пипикание и глупые вопросы на чёнобеломатричном экране, ей неинтересны, после зрелищных картинок на нормальном компе....
Не знаю будет ли ей интересно в форумах общаться, может эдак к годам 15-20 захочет свои мысли выкладывать в интернет, до этого мысли собирают а не разбрасывают. Но что предложит интернет через 15 лет трудно сказать - может единичные информационные порталы будут, где всё будет связано.
Так что бессмысленно будет запрещать ей пользоваться всякими системами интерактивного общения - человек существо социальное и должен уметь ориентировать в обществе, а интернет даёт весьма важную возможность не только узнавать о социумах окружающих тебя но и пробовать понять как этих социумов видят другие, это помогает не зазнаваться и учит прислушиваться
Гев каким нибудь видом спорта занимался?:wallball: :huh:
Плаваньем у бабушки в басейне с 4х лет...
Ещё боксом официально в группе...
А баскетбол, велоспорт, бег, футбол, ушу на уровне любительского...
Скажи ты любишь классическую музыку??? Ну к примеру Бах, Шуберт или Чайковский??? Если да, то какую именно симфонию))))))
Концерты Арам Ильича и Пётр Ильича для скипки и пианино люблю слушать.
Концерт Паганини для скрипки с оркестром хорошая вещь.
Ну и Албинони концерт для гобоя, вот любимая часть Play online (http://viparmenia.com/vb/local_links.php?action=play&linkid=697&catid=2&page=1) or download 2273
ушу на уровне любительского...
http://casa-latina.ru/s/s/icon_tumcool.gif
Не знаю спрашивали или нет, хотел узнать что значит твой ник?:huh:
И почему именно voter?:o)
Не знаю спрашивали или нет, хотел узнать что значит твой ник?:huh:
И почему именно voter?:o)
voter = мщеук, возможно ради прикола написал в латинской раскладке ;O)
voter = мщеук, возможно ради прикола написал в латинской раскладке ;O)
Инч мщеук?:huh: :I
Наверно просто набрала мой ник со включённой русской клавиатурой.
А сущность ника в смысле слова voter - избиратель; лицо, имеющее право голоса.
Пять лет назад решил в интернете руководствоваться принципом "демократию в интернет, пользователи интерактивных порталов должны имеет право голоса".
То есть если я где то оставляю мои следы, ввиде сообщений, чата, дневника, альбомов, то должен иметь право распоряжаться всем этим и решать как это всё должно быть представлено в интрнете.
Наверно просто набрала мой ник со включённой русской клавиатурой.
прикола не поняли :beee:
http://pixdaus.com/pics/1222663539zafE1vK.jpg (http://pixdaus.com/single.php?id=84891&f=rs)
Одуванчик
04 Apr 10, 14:54
Христос Воскрес!
http://www.paladins.ru/uploads/16151/ec1bbd7dd611.gif
Христос Воскрес!
http://www.paladins.ru/uploads/16151/ec1bbd7dd611.gif
ՕՐՀՆՅԱԼ Է ՀԱՐՈՒԹՅՈՒՆԸ ՔՐԻՍՏՈՍԻ
Приветствую, voter!
Надеюсь, все у тебя в порядке, дай Бог!
1.Кто стоит за взрывами в Москве?
2.Почему официальный Баку не получил приглашения в Вашингтон на антииранский саммит?
3.Когда будет открыта граница между Арменией и Турцией? Это нужно России?
4.Турция реально занимает антиизраильскую позицию или это игра на публику?
5.Иран задавят? Русские поддержат?
6.В прошлом году на Евровижн у Армении была песня с национальным уклоном. А результат ниже, чем в позапрошлом. Почему?
Нужно ли кавказским странам участвовать в этом шоу?
7.За кого-то болеешь в Лиге чемпионов?
Привет Азизбек,
Так как интервью дело больше личное, отвечу только на последний вопрос который лично ко мне относиться - времени нет футболом увлекаться, от силы смотрью чемпионаты мира и европы.
По остальным вопросам как нибудц найду время отпишусь в соответсвущих темах и дам тут ссылки на ответы.
Приветствую, voter!
Надеюсь, все у тебя в порядке, дай Бог!
1.Кто стоит за взрывами в Москве?
http://viparmenia.com/vb/forum38/2-13590/index3.html#post289381
2.Почему официальный Баку не получил приглашения в Вашингтон на антииранский саммит?
http://viparmenia.com/vb/forum41/armenian-genocide-condemnation-by-usa-is-very-real-13543/#post289383
3.Когда будет открыта граница между Арменией и Турцией? Это нужно России?
Там же http://viparmenia.com/vb/forum41/armenian-genocide-condemnation-by-usa-is-very-real-13543/#post289383
Армен тоже вчера был, когда встречались ;)
Speechless
25 Jun 12, 18:55
Гев, а где ты живешь?)
В Германии ) Включительно :cool:
Speechless
26 Jun 12, 00:06
А в основном?))Если все же в Германии...то расскажи мне, расскажи) Как там живется, какие плюсы и минусы? Какое отношение к гражданам и что сильно отличается от нас?))
А в основном?))Если все же в Германии...то расскажи мне, расскажи) Как там живется, какие плюсы и минусы? Какое отношение к гражданам и что сильно отличается от нас?))
Да в основном в Германии..
Про плюсы системы Германии я уже Незабудке и Шаперу все уши прожужжал в другой теме :cool: (http://viparmenia.org/showthread.php?t=15124) Коротко можно сказать - у нас пираты в парламентах уже сидят и интернет демократия которую мы так долго строили на форумах тут в реале начинает работать - можно своему депутату по твитеру указания давать, что ему делать, а также участвовать в собраниах и голосовать через интернет.
Интенсивно вводят паспорта с электронными чипами чтоб всевозможные общения с гос.структурами и даже участие в выборах стало максимально автоматизировано и прозрачно.
А с житейской точки зрения, на юге и югозападе все хорошо и лучше не может быть, хотя вру южней в Швейцарии намного лучше, всё думаю бросить опять окончательно перебраться туда как только швейцарцы войдут в Еврозону...
Отношение к приезжим очень открытое - друг из москвы приезжает часто сюда нервы лечить, просто потому, что тут можно быть уверенным: за что заплатил то и получишь и не надо ходить и просить, целовать одно место, чтоб сделали или вернули деньги.
Speechless
26 Jun 12, 20:11
Ты там им 7 страниц нажужжал, я столько не выдержу читать)Ты в кратце о плюсах сказал, а минусы в кратце расскажи, пжл))
Ты там им 7 страниц нажужжал, я столько не выдержу читать)Ты в кратце о плюсах сказал, а минусы в кратце расскажи, пжл))
Минусы такие как и везде, обжорство, зацикливание на крутизне своего авто и предвзятое отношение к иностранцам в городах малых размеров и сёлах.
Хотя одно индивидуально немецкий минус есть - педантичность, хотя оно чаще всего служит во благо государтству но ограничивает очень свободы особенно в науке. В смысле немцы очень педантичны во всех делах и не успокаиваються пока дело недоделают и не доведут до совершенства.
И хоть это во многом считаеться немецким КАЧЕСТВОМ и очень цениться, но это выходит боком так как всё что правильно не может быть новым, так как новое по сути совей это что то, что до сих пор никто не сделал и не может быть оценено теми, кто только правильно оценивает.
Как в школе, где училка знает программу и любой ребёнок думающий вне рамок дозволенной программы просто получает плохие оценки, так как не придерживаеться правил..
В Германии не придерживаться правил, значит очень быстро оказаться в ауте.
Они наверно сами позвоночником чуют, что в сегодняшней Германии им проповедников не выростить и поэтому ценят очень, когда кто то реализует себя вне Германии особенно в Америке или в Англии и потом приезжает со своими премиями и призами обратно.
В житейских делах минусы есть но сравнивая со всем, что видел до сих пор в США, России и Европе они кажуться незначимыми...
Forget-me-not
29 Jun 12, 04:39
А правда, что немцы - большие националисты?
Forget-me-not
29 Jun 12, 04:40
И еще, как там с другими иностранными языками, если приехать как турист? Не пропадешь без немецкого, или надо знать хотя бы азы, чтоб не потеряться на улице? :)
Националистов столько же, сколько в других странах 5-7% населения в любой нормальной стране националисты в смысле рассисты ставящие свой народы выше других расс и национальностей.
А насчёт патриотизма, у немцев комплекс, что любой патриотизм из вне выглядит как возврат к фашизму и только последние 10 лет люди начали немецкие флаги на дачах вешать и всего 5-6 лет что и в городе с флагами гуляют, на машины клеют и во время праздников флагами машут не опасаясь выглядеть фашистом.
А насчёт языке абсолютно без проблем, молодёж даже в любом небольшом городе разъясняеться на английском и обслуживающий персонал в любом магазине, оффисе будет стараться как сможет, чтоб клиент остался.
Да и русским можно часто обойтись, так как наших соотечественников русскоговорящих немцев переехавших во время Екатерины великой в Россию и её губерни, со всего союза забрали себе обратно в Германию и их можно практический в любом городке найти. Хотя если хотите на русском общаться, надо спешить они уже в третьем поколении только понимают но не говорят на русском.
И это не только моё личное мнение а уже который год по опросам ББС Германия самая популярная и любимая страна в мире. http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Aussenpolitik/KulturDialog/Aktuell/110307-BBC-Studie-text.html