View Full Version : Как мы одеваемся?
Девушки, давайте посплетничаем :P
Расскажите, какую одежду вы предпочитаете носить в повседневной жизни? :rolleyes:
А если есть желание, можете описать тенденцию своего усовершенствования, то есть что вы носили раньше, а что нынче, поехали :-
Я ношу облигающие джинсы-дудочки, высокие каблуки и маечки/кофточки ярких расцветок, а еще люблю все стразанутое :P
Раньше носила штаны-трубы и юбки, ниже колена. Сейчас же ношу все узкое и короткое :haha1:
Хотя юбок ниже колена в моем гардеробе не поубавилось :rolleyes:
DeityGirl
10 May 07, 18:58
Раньше носила штаны-трубы и юбки, ниже колена. Сейчас же ношу все узкое и короткое :haha1:
ты носила трубы?:blink:
DeityGirl
10 May 07, 18:59
мы носим все самое стильное, дорогое, навороченное..хах))))))))))))
Speechless
10 May 07, 19:13
:sadno:
ты носила трубы?:blink:
Да, я вообще обожала и до сих пор люблю пацанский стиль: широкие штаны со сборкой или манжетом внизу, кепочки, каблучки и все такое. Единственное, что я не переняла и не хочу перенимать у мужчин - это галстук, должно же у них остаться что-нибудь свое, мужское :smiles:
мы носим все самое стильное, дорогое, навороченное..хах))))))))))))
Нынешней молодежи легко рассуждать на эту тему, родители от пят до головы одевают своих детей в D&G, Кавалли и во все то, что их душонка пожелает.
Я на днях видела свою 5-летнюю племянницу в колготках в сеточку :I И задумалась: а мы ведь в этом возрасте и не знали, что сущ-ют копроновые колготки, ходили в шерстяных колготках и носках, никто не жаловался и все были счастливы :) А сейчас времена другие, молодежь носит исключительно все стильное, дорогое и навороченное :)
DeityGirl
10 May 07, 20:42
Да, я вообще обожала и до сих пор люблю пацанский стиль: широкие штаны со сборкой или манжетом внизу, кепочки, каблучки и все такое. Единственное, что я не переняла и не хочу перенимать у мужчин - это галстук, должно же у них остаться что-нибудь свое, мужское :smiles:
я раньше ходила, как пацанка...щас мне удивляются мои друзья:smiles: ...а галстуки я тож никогда не носила, хотя есть красивые со стразиками и смотрятся здорова:boringup: