PDA

View Full Version : За что прикалываются над блондинками?=)

Амиго
10 May 07, 02:23
За что:huh: :happy:

Амиго
10 May 07, 02:28
Создал опрос к теме:boringup:

Speechless
10 May 07, 02:43
А что с ними ещё делать?)

Вопрос с подвохом)

Arsenyo
10 May 07, 02:50
блондинка, это не цвет волос, - это образ жизни

PusSycat
10 May 07, 02:53
Не надо мне тут :beee:

arzamas-16
10 May 07, 03:33
Прикалываются обычно брюнетки.
А за что, это понятное дело...
Блондинки более привлекательные, стоит брюнетке покрасится в блондику, популярность среди мужиков резко повышается ...
С биологической точки зрения блондинки это вымирающий вид, через 200 лет на земле не останется ни одной натуральной блондинки, ген слабый. Ген берут от неандертальцев.
Теперь о популярностис биологической точки зрения ... у них больше женского гормона. Они медленнее стареют. Относительно женского гормона ... родив детей они темнеют.

С психологической точки зрения, блондинки ассоциируются с чем то чистым, не тронутым, в среднии века ангелов изображали именно с этим цветом волос.

Относительно того, что у они тупые ... это очень субьективно, гдето читал статистику по IQ оказалось, что у них выше чем у брюнеток. Просто когда мужик видет симпатичную девушку, он обычно ее не слушает. Тоже самое касается легенды о девушках с большой грудью. Ну вот скажите куда вы их слушаете или пялитесь на груди ? У меня в отделе одна програмистка работала, грудь 4-горазмера, когад она что либо спрашивала, тыкая пальцем в код, чес слово, трудно было сосредоточится ...

Просьба
Брюнетки, пожалуста не бейте меня ногами :(

Speechless
10 May 07, 04:23
А вот будем, и не только ногами, но и руками)

Признай, что у тебя просто слабость к блондинкам :sleep:

VooDiK
10 May 07, 05:41
<LeNoir> Когда блондинко желает замаскироваццо под не_блондинко, она при включенном капсе пишет, зажав shift...
<Шоколадная> нЕПРАВДА!
<kuZya> Ты блондинко, йа одмин,
<kuZya> Тибя много, йа адин,
<kuZya> Ты на капсе, йа пацтулом,
<kuZya> Щолкну мышкой плюсадин.
Jam:
Юлька, выключи капс-лок
юлька:
ХОРОШО, ТОКА ЧЕМ ВАМ КАПС ЛОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, МНЕ НАПРИМЕР ДЕРЖАТЬ ШИФТ НЕУДОБНО!!!
[KoTHaBeKu] Gerund
Я понимаю что ты блондинка... но все же не стоит писать "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" или типа "???????????????????????????"

Анюта
почему?????????????????
:blush:

Амиго
10 May 07, 11:25
Не надо мне тут :beee:
:haha1: :blush:

Амиго
10 May 07, 11:27
Блондинки более привлекательные

А вот я за всех не стал бы говорить:blabla:
Лично я предпочитаю ислючительно брюнеток:boringup: :huh:

Амиго
10 May 07, 11:28
<LeNoir> Когда блондинко желает замаскироваццо под не_блондинко, она при включенном капсе пишет, зажав shift...
<Шоколадная> нЕПРАВДА!
Jam:
Юлька, выключи капс-лок
юлька:
ХОРОШО, ТОКА ЧЕМ ВАМ КАПС ЛОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, МНЕ НАПРИМЕР ДЕРЖАТЬ ШИФТ НЕУДОБНО!!!
[KoTHaBeKu] Gerund
Я понимаю что ты блондинка... но все же не стоит писать "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" или типа "???????????????????????????"

Анюта
почему?????????????????
:rolf: :rolf:

Candle In The Wind
10 May 07, 17:54
Прикалываются обычно брюнетки.
Блондинки более привлекательные, стоит брюнетке покрасится в блондику, популярность среди мужиков резко повышается ...
С биологической точки зрения блондинки это вымирающий вид, через 200 лет на земле не останется ни одной натуральной блондинки, ген слабый. Ген берут от неандертальцев.

Я так и думала... А еще спрашивают почему они тупые...
На самом деле на практике я мало встречала умных блондинок. Хотелось бы доказать обратное, но... Не с просто же про это все говорят. И зависть тут не при чем, лично мне блондинки не нравятся, бесцветные они какие-то (правда я не мужчина :boringup: )

Амиго
10 May 07, 17:56
(правда я не мужчина :boringup: )

:haha1:

иНь-яНь:)
10 May 07, 18:16
За то,что они космически умны и их ум не предназначен для Земли,как минимум для Марса.

arzamas-16
10 May 07, 18:16
А мне брюнеты не нравятся и блондины а рыжых я вообще терпеть не могу, правда я не женщина ...
Да имею слабость к блондинкам.

Speechless
10 May 07, 18:18
<Шоколадная> нЕПРАВДА!
Jam:
Юлька, выключи капс-лок
юлька:
[KoTHaBeKu] Gerund

Анюта
почему?????????????????

:lol: :lol: :lol:

arzamas-16
10 May 07, 18:22
Наблюдается мировая война между блондинками и брюнетками. Брюнеток на порядки больше.
Правда не понятно почему они красят свои волосы в черный цвет ?
А вообще выбирают мужики :P

Jerus
10 May 07, 18:25
Интересно, не проводили спец.исследования, кто умнее - бритые наголо, то бишь лысые блондинки или лысые брюнетки?:- А что касается женственности и привлекательности, то цвет волос роли не играет - дело вкуса. Есть такие блондинки (впрочем как и брюнетки), что лучше бы они родились мужиками хотя возможно для кого то они могут быть и женственными и нежными.

DeityGirl
10 May 07, 18:39
блондинки такие же, как и брюнетки и др.

Диана
10 May 07, 19:35
с блондинками спят а с брюнетками в любовь играют:smiles:

DeityGirl
10 May 07, 20:45
с блондинками спят а с брюнетками в любовь играют:smiles:

:boringup: :happy:

Margaryan
10 May 07, 20:58
Блоднинки слишком близко к сердцу воспринимают цвет своих волос, что диктует(влияет) их дальнейшее поведение

Мамонт))
13 May 07, 01:50
А вот я за всех не стал бы говорить:blabla:
Лично я предпочитаю ислючительно брюнеток:boringup: :huh:

ахпер наши вкусы совпадают