PDA

View Full Version : Красивые мужчины: любить или игнорировать?

Армен
09 May 07, 22:42
http://bt-lady.com.ua/articles_pictures/men_220806_b.jpg
"Я как только его увидела - чуть из платья не выпрыгнула…". Подобными выражениями представительницы прекрасного пола могли бы определять свою реакцию на встречу с мужчиной, который внешне похож на Рикки Мартина, Бреда Питта или, на худой конец, Диму Билана. Встретит порой вполне добропорядочная хранительница семейного очага такого "мачо" - и всё, конец семейной жизни. Что уж и говорить о дамах, свободных от уз Гименея?..

Впрочем, тема сего очерка не эта. Сейчас давайте вообразим, что выбор спутника жизни - это… шоппинг… А что, налицо товар, купец - чем не торговля? К тому же и в делах сердечных, простите за прозаичность, решение о приобретении в конечном итоге принимается по соотношению "цена-качество"… Такой себе маркетинг чувств.

Что же за качество вы получаете, если ваш избранник бессовестно красив? Презентабельность. О, да! С таким в любом обществе показаться не стыдно. Плюс подруги просто лопнут от зависти! Наконец - самой приятно смотреть. Как на картину… В общем, с "качеством" вроде бы всё нормально, хотя и однобокое оно какое-то…

Армен
09 May 07, 22:44
http://bt-lady.com.ua/images/men/men_220806_1.jpg
Теперь о цене. Сколько и чем вы заплатите за это "качество"?

Позвольте напомнить, что количество женщин самым бесцеремонным и обидным образом превосходит количество мужчин. И чем женщина старше, тем эта диспропорция больше. Т.е., мягко говоря, даже далеко не самые привлекательные мужчины порой имеют вполне широкий выбор! И чаще всего, когда мужчина и женщина встречаются, оказывается, что он в прошлом, до встречи, имел больше "контактов", чем она. Не намного, но… При ситуации "он так себе" - "она симпатичная", ситуация паритетная, а то и девушка (http://bt-lady.com.ua/) имеет "преимущество". Что это даёт? Психологическое равенство. Никто не считает, что своим согласием на продолжение отношений сделал одолжение другому. Не звучат фразы типа "да у меня кроме тебя столько вариантов было!". Всё в порядке…

А теперь представьте себе, милые дамы, учитывая вышеизложенное, что мы имеем пару "она - миленькая" - "он - красавчик"! На фоне упомянутой печальной демографической ситуации "красавчик" однозначно ощущает себя чуть ли не благодетелем по отношению к своей избраннице. И, надо сказать, по факту он в большинстве случаев прав. У него вариантов было много. Есть кого вспомнить. Есть что вспомнить… Ну и что, спросите вы. http://bt-lady.com.ua/images/men/men_220806_2.jpg А то, что прошлое никогда не заканчивается, как говорят на Востоке. Оно оказывает влияние на настоящее и даже на будущее. А посему, применительно к рассматриваемой ситуации, при любом конфликте "красавчик" будет считать, что даже если он не прав, всё равно просить прощения, идти на уступки и т.п. должен не он (как можно? Его Величеству?!..). Любые, даже справедливые упрёки он будет считать придирками. Ну как же, ведь он снизошёл к своей спутнице, выбрав её! А тут ещё претензии всякие… В результате - частые ссоры, в которых обычно, а то и всегда мириться придется ей, а не ему. И каждый раз вздыхать с облегчением - мол, пронесло на этот раз…

Армен
09 May 07, 22:44
Впечатляет? Но ведь и это ещё не всё. Это только о влиянии прошлого. А настоящее? Он ведь красавчиком быть не перестал… А ты - увы, не единственная на Земле любительница "томовкрузов". Вон их сколько, ценительниц, бегает… Миленькие такие, симпатичные и просто красавицы. Они - источник головной боли. Причём голова будет болеть у тебя. Сильно и с завидной регулярностью. Потому как всегда найдётся такая, которая не согласится с тем фактом, что объект твоей симпатии - приватизирован. Кто-то посчитает, что он как раз выставлен на продажу. Как квартира. Ну, и захочет этот объект приобрести… http://bt-lady.com.ua/images/men/men_220806_3.jpg Очень захочет. И попробует. Почти как ты в своё время. Или ещё сильнее. И, боюсь, у тебя нет оснований полагать, что её поход за счастьем будет менее успешным, нежели твой... Отстреляешься? Ты - да, вне сомнений. Только штурмовать будут совсем другую крепость. Если вообще штурм понадобится…

…К сожалению, "красавчик", полученный в качестве приза, скорее всего, ничего хорошего в твою жизнь не привнесёт. Это будет что-то похожее на победу в спортивном состязании. Путь долгий, трудный, сопряжённый с неприятностями. Удовольствие - это минуты на пьедестале почёта. А потом - опять в течение дней, недель и месяцев доказывать, что ты не зря на этом пьедестале оказался. Со всеми вытекающими отсюда "прелестями". Но спортом люди продолжают заниматься: им это - нравится! В смысле не только на пьедестале стоять, но и всё остальное. Включая томительные часы тренировок и сумасшедший ритм соревнований…

Армен
09 May 07, 22:45
Вывод: если тебе нравится сам процесс завоевания "красавца" и сладостный миг победы, когда он признаёт, что да, ты стала для него пусть на мгновение, но самой желанной - флаг тебе в руки! http://bt-lady.com.ua/images/men/men_220806_4.jpg В конце концов у каждого своё хобби. Как говорил один киногерой, "каждый борется со скукой по-своему". В конце концов охотники хвастаются своей добычей, рыбаки - своим уловом, а ты сможешь хвастаться покорёнными "мачо". Доказательства побед сможешь складировать. Фотоархив завести, видео… Главное, чтобы среди твоих "скальпов" не оказалось потом будущих избранников твоих подруг…

А вот если ты хочешь, как говорится в пожеланиях на день рождения, "счастья в личной жизни"… Нет, никто не говорит: "беги от красавцев, как от огня"! Они тоже люди и могут испытывать абсолютно искренние чувства к женщине. Но! Комбинация "красавчик + счастье" возможна только в одном случае: если в его сердце будет жить любовь. А не уступчивость перед твоим натиском и изобретательностью… Как этого добиться? А это уже совсем другая история…

Армен
09 May 07, 22:46
НО бывает ,что все бывает холосо))))))

Speechless
09 May 07, 23:03
Не читала эти сопли женщин, но красивый мужчина для всех? Есть же такие, кто тебе нравится, а не толпе)

А эти модели ходячие от которых у девушек слюньки текут, меня забавляют, отношусь с иронией, поэтому редко привлекают)

DeityGirl
09 May 07, 23:25
не любить и не игнорить...пользоваться ими надо..заставлять страдать.

Speechless
09 May 07, 23:32
Жестокая Мара)

Зачем ты их так?)

DeityGirl
09 May 07, 23:34
может когда полюблю, мягче стану

KAVKAZKA
10 May 07, 01:32
Мне красавчики не нравятся,они все какие то пустые,темы для разговора быстро изживают себя-)Я говорю о красавчиках типо из boys band,а так не против симпатичных и по своему красивых мужчин конечно.А вообще,прежде всего мужчина должен быть мужественным-в этом его красота)))

KAVKAZKA
10 May 07, 01:41
может когда полюблю, мягче стану
А может и не станеш,не все могут быть покорными,шелковыми:boringup: ;)

DeityGirl
10 May 07, 01:48
А может и не станеш,не все могут быть покорными,шелковыми:boringup: ;)

ну если не стану, то еще лучше:boringup:

_A_R_M_E_N_
10 May 07, 01:50
да что ешё за красивые парни? :)) главное чтоб немного отличалься от обезяны:D:D

DeityGirl
10 May 07, 01:52
да что ешё за красивые парни? :)) главное чтоб немного отличалься от обезяны:D:D

слышала где-то такое...но эт перебор:danu:

_A_R_M_E_N_
10 May 07, 01:56
слышала где-то такое...но эт перебор:danu:
:D:D:rolf:

Армен
10 May 07, 02:12
Мачо

Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда не плюнь - везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.
Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.
В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.

Arsenyo
10 May 07, 03:32
да уж Марка любит это делать...любит..._)))(((

DeityGirl
10 May 07, 19:25
люблю)

Конни_К
11 May 07, 01:00
красота понятие относительное) кто-то считает красивыми мужчинами накрашенных и ухоженных, кто-то - мужественных и умных.. мне лично нравятся и смазливчики ("конфетки" :inlove: ) и просто хорошие ребята) с лица не воду пить)

Arsenyo
11 May 07, 02:06
ну и люби, но меня то не жалко?я же такой хороший -))

Диана
12 May 07, 06:04
не переношу смазливых красивых парней:beee:

DAVid-hay
12 May 07, 17:22
одна посмотрит и скажет, что красавиц, вторая скажет,что он урод.
главное,что бы вам нравился.
а вообще уже давно доакзанно, человек не осознавая сам того видит симпатичным ту особь, которая кажется самая подходящая для создания общего потомства. из этого следует, что человек(будь то женщина или мужчина) должны иметь здоровый вид, остальное уже из личных побужденей. одной подавай брюнета, другой блондина и т.д.

Arsenyo
12 May 07, 17:31
люди могут смотреть на одно и тоже (в данном случае на парня) и видеть ту или иную вещь (в данном случае красоту этого парня) по разному...

DeityGirl
12 May 07, 17:36
ну и люби, но меня то не жалко?я же такой хороший -))

а я над тобой и не издеваюсь:inlove:

DODY GAGO
12 May 07, 17:50
конечно встречают по одёжке но нельзя сразу делать выводы он может быть как я блоко снаружи красное а внутри гнилое.

User
13 May 07, 02:31
премерна так чтоли "а у тебя спид и скора ты умрёш" :cry:

KAVKAZKA
13 May 07, 19:38
ну если не стану, то еще лучше:boringup:
:yes: ;)

DAVid-hay
15 May 07, 21:19
не переношу смазливых красивых парней:beee:
хммм...страно, если парень тебе кажется красивым как он может не вызывать некую симпатияЮ,а наооборот антипатию вызвать. ?
имхо - не логично. и страно,что такая реакция только на то что парень "красивый" ? значит надо не переносить ?:danu: :puchik:

Gelios
12 Jun 07, 23:41
красивые парни-это почти все эгоисты !
лучше сторониться таких,и ещё они налево ходить любят 100%

R&Bitch
24 Jun 07, 05:15
Не, красивый мальчик это конечно хорошо. Только у красивого мальчика хватит "ума" звонить тебе в 2 часа ночи и рассказывать о том, как он прошел новый уровень в квейк)

Хотя, красивые мальчики не все поголовно глупы, так же наверное, как и не все блондинки идиотки...:?

_A_R_M_E_N_
24 Jun 07, 05:22
Не, красивый мальчик это конечно хорошо. Только у красивого мальчика хватит "ума" звонить тебе в 2 часа ночи и рассказывать о том, как он прошел новый уровень в квейк)

Хотя, красивые мальчики не все поголовно глупы, так же наверное, как и не все блондинки идиотки...:?
нету же идальних людей :puchik:

ПУЧУРИК
26 Jun 07, 15:12
итак!!! Я не смогу встречаться с парнем, который по моим стандартам не красив!!! Обьясню почему!!!
Во-первых, я люблю, когда на моего парня оглядываются девчонки, этим я могу гордиться, так как у всех слюнки текут, а я говорю, вот , на подавись своей слюной, а он мой:)))
Во-вторых - Если парень красив, это говорит о том, что он многого может добиться в своей жизни, именно своей красотой.
В третьих - Если парень красив, то в любой тусовке он будет чувствовать себя уютно, а его девушка уж тем более))))

И ещё хочу сказать, что для меня понятие красивый парень немножко отличается от понятия других!!!
Для меня красивый парень это тот, который умеет стильно одеваться, у которого кайфовая модная причёска, и у которого ну хоть чуть-чуть грациозная внешность:)))

Армен
29 Jun 07, 18:30
:boast:

Speechless
29 Jun 07, 20:24
:haha1:

ARMANI BLACK
29 Jun 07, 23:59
ваааааааа ну пУчУрик ты как всегдА да отличилАсь меня убила просто фрАзА что крАсивый парень может много добиться своей крАсотой...обычно тАк гАвАрят про девАчек кАторые зА счет крАсоты неплохо устрАивАются за счет богАтых пАпиков...а вообще ес честно да пАрень должен быть чуть крАсивее обезьяны но зАто хАрАктер дОлжен быть диким и серьезным...армянские мАльчики ес красивые дА они избалованны оч внимАнием русских девАчек это не по кАйфу)))))

KAVKAZKA
30 Jun 07, 04:23
армянские мАльчики ес красивые дА они избалованны оч внимАнием русских девАчек это не по кАйфу)))))
И не только русских,а вообще женским вниманием,капризные как девАчки маленькие,помешаны на своей внешности и ни грам мужских качест,противно как то становится при виде такого...хотя и не все касавчеГи такие бабсики,есть и нормальные мужчины-я таких знаю:boringup:но они исключения из правил)

Армен
30 Jun 07, 05:43
:boast:

Армен
30 Jun 07, 05:43
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПУЧУРИК
30 Jun 07, 15:57
ваааааааа ну пУчУрик ты как всегдА да отличилАсь меня убила просто фрАзА что крАсивый парень может много добиться своей крАсотой...обычно тАк гАвАрят про девАчек кАторые зА счет крАсоты неплохо устрАивАются за счет богАтых пАпиков...а вообще ес честно да пАрень должен быть чуть крАсивее обезьяны но зАто хАрАктер дОлжен быть диким и серьезным...армянские мАльчики ес красивые дА они избалованны оч внимАнием русских девАчек это не по кАйфу)))))

А я знакома с красивым парнем, его тут все знают. Не буду произносить его имени и ника, но вы все его очень любите, как я поняла... Он стильный, красивый, парень с ххарактером. По всем параметрам классный парень. Но!!! У него характер ужасный! Так-как очень много девушек обращают на него внимание, как сказала K_A_V_K_A_Z_K_a (парни очень сильно меняются, когда девушки, особенно русские обращают на них внимание) Он стал вот таким болезнеенным Эгоистом. По-этому я и не смогла с ним продолжать встречаться, тем более что он каждый раз говорил мне, что мол столько у него девушек моделей... и.т.д. и т.п. Но... Раньше он был очень хорошим, ласковым и внимательным человеком... Просто, не побоюсь этого слова путанки, его испортили.... А жаль...:sad:

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:23
А я знакома с красивым парнем, его тут все знают. Не буду произносить его имени и ника, но вы все его очень любите, как я поняла... Он стильный, красивый, парень с ххарактером. По всем параметрам классный парень. Но!!! У него характер ужасный! Так-как очень много девушек обращают на него внимание, как сказала K_A_V_K_A_Z_K_a (парни очень сильно меняются, когда девушки, особенно русские обращают на них внимание) Он стал вот таким болезнеенным Эгоистом. По-этому я и не смогла с ним продолжать встречаться, тем более что он каждый раз говорил мне, что мол столько у него девушек моделей... и.т.д. и т.п. Но... Раньше он был очень хорошим, ласковым и внимательным человеком... Просто, не побоюсь этого слова путанки, его испортили.... А жаль...:sad:

кАроче дыА крАсивые мАльчикИ щАс не в спросе)))))))))))))):smiles:

ПУЧУРИК
30 Jun 07, 18:25
кАроче дыА крАсивые мАльчикИ щАс не в спросе)))))))))))))):smiles:

Точно!!!!!! И они скоро облажаются:)))))))))))

Speechless
30 Jun 07, 18:29
А я знаю красивого и совсем он не зазнайка, так что не надо тут :shuffle:

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 18:31
Точно!!!!!! И они скоро облажаются:)))))))))))

пАйдут нАверное к плАстическому хирургу и скоро сАмой пАпулярной операцией стАнет преврАщение крАсАвчеГГов в чуть крАсивее обезяны...))))))).....не дАй Бог...))):smiles:

ПУЧУРИК
30 Jun 07, 18:39
пАйдут нАверное к плАстическому хирургу и скоро сАмой пАпулярной операцией стАнет преврАщение крАсАвчеГГов в чуть крАсивее обезяны...))))))).....не дАй Бог...))):smiles:

лооооооооооооооооооол)))))))) )))))))))))))))))))))))) я щяс лопну со смеху)))))))))))))):wow: :clap: :rolf:

Армен
30 Jun 07, 22:14
ха ха ха ))))
так все же вина моя )))))))))))))
ты же знаешь не люблю я оглошать мою личную жизнь где то, но поверь не из за этого я стал таким и путанки меня не испортили ,ты очень хорошо знаешь почему я изменился,много было лжи и ты прекрасно знала что я это ненавижу...Но все же ты хотела узнать мою реакцию)и когда кто то от кого то разочируется то трудно востоновить преждные отношения,тебе вседа кажется что она тебе продолжает лгать,ты наверно это не поймешь,не ты же была в место меня...Так что давай не говори что меня кто то испортил или у меня много то много се...Да может я и красив и тд. и тп. но некогда невоспользоволся моей красатой чтобы затащить ккого то в постел и ты прекрсно знаешь что если не будут какие то чувства (необязательно любовь,) я некогда не скем не поцелуюсь и не пересплю...Я и сейчас очнеь хороший,ласковый,вниматель ный,просто когда отношения тебя меняют а в твоем случае поменялась и ты как ты говорила,тебе показалось что я такой и что меня испортили....И знай одно я некогда не был и небуду в каких то отношениях с путанками,они этого незаслуживают))))))
Да ещо,может я себя очень люблю ,но я не эгоист)))))

Армен
30 Jun 07, 22:19
Ну да если ты ненастолько красива как красивые парни то для тебя они не будут в спросе,так как необротят на тебя внимания))))
А насчет обложатся,давайте незазнаватся)))))

KAVKAZKA
30 Jun 07, 22:38
Глядя на Армани,помоему не скажеш,что на неё не обратят внимания красивые парни.а тем не мение она против притоорной и смазливой красоты,потому что ценит в мужчине мужественные черты харрактера и лица.PS Если парень красивый,но не обращает на это внимания,если харрактер у него мужественный и дерзкий,как подобает армянину,то он никогда не будет казаться смазливым красавчиком,мои братья тому подтверждение)

Армен
30 Jun 07, 22:52
ну увидев ее без очков,я уже писал что нетакая уж и она красавица)))хотя какая то изьюменька в ней есть,вобшен нескажешь что она идеал красоты )
Кстате я тоже против смазлвости...А насчет мужского характера есть одно но....Иногда тебе хочется быть с ней мягче,непокозать свою дерзость,и ей кажется что что то не то ...
Надо просто дать,обшатся и узнать его полудше а не сделать сразу выводы....

Я заметил что Ты с Армани начали рекламную акцию ваших братьев))))))

KAVKAZKA
30 Jun 07, 23:00
ну увидев ее без очков,я уже писал что нетакая уж и она красавица)))хотя какая то изьюменька в ней есть,вобшен нескажешь что она идеал красоты )
Кстате я тоже против смазлвости...А насчет мужского характера есть одно но....Иногда тебе хочется быть с ней мягче,непокозать свою дерзость,и ей кажется что что то не то ...
Надо просто дать,обшатся и узнать его полудше а не сделать сразу выводы....

Я заметил что Ты с Армани начали рекламную акцию ваших братьев))))))
А я заметила,что тебя оч трогает когда девушки тебя посылают,игнорят итд,и начинаеш по бабски какие то нелесные комплименты говорить,что польше свойственно женщинам и совсем не мужчинам)))Я тут не внешность Армани обсуждала,просто сказала что вроде всем ясно,что она не страдает от недостатка внимания,и еслиб Армен в тебе не говорила непонятно почему ущемлённое достоинство-признал бы это вместо того,чтобы говорить что не попадя.
Я к примеру,когда читала что писала Пучурик о тебе со смеху давилась,но как видеш ничё не откоментировала,чисто из чувства такта,это к слову)))И потом,мы тут рассуждаем о смазливой мужской красоте,а ты коментируеш все сообщения будто они тебя как то касаются))))
И насчёт братьев-мы просто восхищаемся такими армянами и хотим эти черты армянского мужества,достоинства и воинственности видеть во всех армянах,так что расслабся-это как говорится НЕ ВСЕМ ДАНО:caxik:

Армен
30 Jun 07, 23:20
А я заметила,что тебя оч трогает когда девушки тебя посылают,игнорят итд,и начинаеш по бабски какие то нелесные комплименты говорить,что польше свойственно женщинам и совсем не мужчинам)))Я тут не внешность Армани обсуждала,просто сказала что вроде всем ясно,что она не страдает от недостатка внимания,и еслиб Армен в тебе не говорила непонятно почему ущемлённое достоинство-признал бы это вместо того,чтобы говорить что не попадя.
Я к примеру,когда читала что писала Пучурик о тебе со смеху давилась,но как видеш ничё не откоментировала,чисто из чувства такта,это к слову)))И потом,мы тут рассуждаем о смазливой мужской красоте,а ты коментируеш все сообщения будто они тебя как то касаются))))
И насчёт братьев-мы просто восхищаемся такими армянами и хотим эти черты армянского мужества,достоинства и воинственности видеть во всех армянах,так что расслабся-это как говорится НЕ ВСЕМ ДАНО:caxik:
Поверь некто меня не посылал и не сможет,я непозволю чтоб дошло до этого,если что то и прочла,то не все понила как есть,А насчет игнорирования да я нелюблю когда я что то говорю,остается без ответа,если речь идет о том что я с Пучурик говорю,я наверное повторюсь,у нас свое обшее,и некто состороны непоймет,пусть мы и не вместе но у нас сохранились дружеские отношения)))то что я говорю или она понимаем токо мы с ней ... ты кончечно перебарщила с бабскими комплиментами,но мы друг друга незнаем и этосубективное мнение твое ,я то знаю и те кто меня знают, что это не так поэтому не буду коментировать...Я несказал что она некрасивая,я сказал что без очков она не такая как в очках,даже сделал комплимент что в ней есть изюменька,и помоему я уже говорил в комментариях что она красивая ,даже очень)),так что ты дейтвительно ничего не понила)и что ушемленное достоинство тут не причем,го даже и нет,даже не думаю зачем мне это )))))
А то что Пучурик написала помоему там нет ничего чтобы можно было сосмеху давится,она просто сделалала несколько комплиментов,потом откомментировала что то,что она до сех пор ещо не понялал,я думаю понятливо все откмментировал )))НУ да в основном,посты Пучурик касаются комне))))Поверь то что мы друг друга пишем ты точно не поймешь))))Это как азбука морзы)не всем доно понять))))

А я не имел ничего плохого насчет ваших братьев ....Д говорите скоко угодно,токо не всем это интересно поверьте )))Гордитесь скоко сможете,я рад за вас))))Я рад что хоть какие то парни в не Армении смогли сохронить свое Арм достоинство )))))

ARMANI BLACK
30 Jun 07, 23:34
Поверь некто меня не посылал и не сможет,я непозволю чтоб дошло до этого,если что то и прочла,то не все понила как есть,А насчет игнорирования да я нелюблю когда я что то говорю,остается без ответа,если речь идет о том что я с Пучурик говорю,я наверное повторюсь,у нас свое обшее,и некто состороны непоймет,пусть мы и не вместе но у нас сохранились дружеские отношения)))то что я говорю или она понимаем токо мы с ней ... ты кончечно перебарщила с бабскими комплиментами,но мы друг друга незнаем и этосубективное мнение твое ,я то знаю и те кто меня знают, что это не так поэтому не буду коментировать...Я несказал что она некрасивая,я сказал что без очков она не такая как в очках,даже сделал комплимент что в ней есть изюменька,и помоему я уже говорил в комментариях что она красивая ,даже очень)),так что ты дейтвительно ничего не понила)и что ушемленное достоинство тут не причем,го даже и нет,даже не думаю зачем мне это )))))
А то что Пучурик написала помоему там нет ничего чтобы можно было сосмеху давится,она просто сделалала несколько комплиментов,потом откомментировала что то,что она до сех пор ещо не понялал,я думаю понятливо все откмментировал )))НУ да в основном,посты Пучурик касаются комне))))Поверь то что мы друг друга пишем ты точно не поймешь))))Это как азбука морзы)не всем доно понять))))

А я не имел ничего плохого насчет ваших братьев ....Д говорите скоко угодно,токо не всем это интересно поверьте )))Гордитесь скоко сможете,я рад за вас))))Я рад что хоть какие то парни в не Армении смогли сохронить свое Арм достоинство )))))

Ара брАт не пАникуй ...тихо тихо у меня чАйник на кухне и то тише булькАет..никто не пАсягАет тут на твое достоинство и гордость ес прАвда они у тебя есть...:yes:

KAVKAZKA
30 Jun 07, 23:34
Армен про братьев было сказано буквально 2 слова,которые по ходу тебе одному не понравились,потому что про дерзких армян,а это как я уже сказала не всем дано)ЗЫ -слава Богу армян достойных и дерзких хватает,и как в Армении,так и далеко за её пределами:hi:

Армен
01 Jul 07, 04:49
Ара брАт не пАникуй ...тихо тихо у меня чАйник на кухне и то тише булькАет..никто не пАсягАет тут на твое достоинство и гордость ес прАвда они у тебя есть...:yes:
кто бы о панике говорил)а насчет дотоинства не вам же решать оно у меня есть или нет,кому нужно знают,и извените конечно на мнения остальных мне наплевать ))):danceup:
Сестренка!)

Армен
01 Jul 07, 04:55
Армен про братьев было сказано буквально 2 слова,которые по ходу тебе одному не понравились,потому что про дерзких армян,а это как я уже сказала не всем дано)ЗЫ -слава Богу армян достойных и дерзких хватает,и как в Армении,так и далеко за её пределами:hi:
я нескзал не понравилось не меняй мои слова я сказал не всем это интересно )))Будь внимательна))))
И я помоему ясно обяснил что мои слова звучали как шутка,ненадо была на них зацыкливатся,я токо рад что наша нация держется в диаспорах и хранит наши обичии,потаму что я для себя выяснил одно,нестоит выброть себе спутницу жизни здешнюю армянку ))))):flower: ...И имей введу это не бабский комплимент):danceup:

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 05:52
кто бы о панике говорил)а насчет дотоинства не вам же решать оно у меня есть или нет,кому нужно знают,и извените конечно на мнения остальных мне наплевать ))):danceup:
Сестренка!)

вааааааааа панику ты тут рАзводишь ..я девчонкА мАгу позАвидывАть твоему этАму умению...))))кАроче брАтчо..об скАлу не бейся)))))я скоро прилечу тАм рАз на рАз выйдем и ты мне все обоснуешь...глАвное ты зАдний не включАй и все будет по кАйфу))):vinsent:

_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 05:57
вааааааааа панику ты тут рАзводишь ..я девчонкА мАгу позАвидывАть твоему этАму умению...))))кАроче брАтчо..об скАлу не бейся)))))я скоро прилечу тАм раз на рАз выйдем и ты мне все обоснуешь...глАвное ты зАдний не дАвАй и все будет по кАйфу))):vinsent:
м да кажись с тобой надо по другому розгаваривать:D:D

ахперс не надо быть такой сомоуверенной джогумес мернем джанит ? всякое может быть .... к чему так выражаца по любому хареб джан встрететес в реале вот там уже будет все ясненко)) а тут постарайся не блатавать :))))это не к лецу девочке ... ;):D

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:02

ахперс не надо быть такой сомоуверенной джогумес мернем джанит ? всякое может быть .... к чему так выражаца по любому хареб джан встрететес в реале вот там уже будет все ясненко)) а тут постарайся не блатавать :))))это не к лецу девочке ... ;):D

вааааааа не обижАй меня...за словА по пАцАнски отвечАю..под моими словАми фундамент есть драться умею...тАк что ес мАльчик словАми не пАнимАет буду докАзывать кулАкАми дА...хАтя прост рАзгАвором все рАзрулить хАчу прост пАслушАть как все обосновывать будет...:box:

Армен
01 Jul 07, 06:03
ух ты какая ты у нас крутая))))
я не привык с девушкой раз на раз выйти и что то обосновать)))))))
и я не думаю что ,есть тема какая то чтобы стобой обосновать)ты девушка,пусть и крутая)но знай свое место ок:)))
уже знаю что прилетаешь,очень хорошо,может и встретимся,но не для обоснования а чтобы познакомится,))))
Удачной пасадки ))))

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:06

зА ахперА мерси )))))тАк по кАйфу)))):newrus:

Армен
01 Jul 07, 06:07
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не могу )))))
Сирун джан может ты привыкла с твоими братями или тамашнимы армянами или какаие ещо нации есть там у вас так говорить но давай останся на своем месте эли,будь девушкой,ты уже делаешь замашки парня))если стобой будут как парень разговаривать твои приомы и умение дратся непоможет ))
Но стремление у тебя есть )))))

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:07
ух ты какая ты у нас крутая))))
я не привык с девушкой раз на раз выйти и что то обосновать)))))))
и я не думаю что ,есть тема какая то чтобы стобой обосновать)ты девушка,пусть и крутая)но знай свое место ок:)))
уже знаю что прилетаешь,очень хорошо,может и встретимся,но не для обоснования а чтобы познакомится,))))
Удачной пасадки ))))

вАААААА зАдний дАешь...зАчем тАк...пАгАвАрим дА...рАзберемся че к чему нет...

Армен
01 Jul 07, 06:11
ну я же помоему понятливо обяснил)))
увожаущий себе парень не сядет с девушкой делать разборки ))))
Остальное наверно сама догодаешся))))

_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 06:12
вааааааа не обижАй меня...за словА по пАцАнски отвечАю..под моими словАми фундамент есть драться умею...тАк что ес мАльчик словАми не пАнимАет буду докАзывать кулАкАми дА...хАтя прост рАзгАвором все рАзрулить хАчу прост пАслушАть как все обосновывать будет...:box:
карту джан драца все могут так что расслабся и веди себя как девочка.. обасновывать и всё такое это все в реале .....

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:13
ну я же помоему понятливо обяснил)))
увожаущий себе парень не сядет с девушкой делать разборки ))))
Остальное наверно сама догодаешся))))

вухахахахахах а ты зАбудь да что я девАчка...я рАзрешАю...простА пАгАвАрим по пАнятиям...обещАю бить не буду...я же знАю что увАжАющий себя пАрень сдАчи девАчке не дАст...)))))):P

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:15
карту джан драца все могут так что расслабся и веди себя как девочка.. обасновывать и всё такое это все в реале .....

токА рАди тебя...Армееееееееееееееее ееен рАзборки отменяются...)))))))))))))))))))):P

Армен
01 Jul 07, 06:17
ну я же сказал если я забуду что ты девушка твое умение дратся тут не поможет ))))
Просто будь сама собой))))нрнадо строить из себя крутого парня)))))
Да ещо если как ты говоришь если я забуду об этом сдачи точно будет ))))))))):P

_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 06:19
токА рАди тебя...Армееееееееееееееее ееен рАзборки отменяются...)))))))))))))))))))):P
молодец и в маём име нету стоко Е там всего одна:D

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:24
молодец и в маём име нету стоко Е там всего одна:D

дА лАдно я от души прибАвилА))))))))))
:P

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:29
ну я же сказал если я забуду что ты девушка твое умение дратся тут не поможет ))))
Просто будь сама собой))))нрнадо строить из себя крутого парня)))))
Да ещо если как ты говоришь если я забуду об этом сдачи точно будет ))))))))):P

лАдно пАрАехАли тему....тебе простА пАвезло дА уже пообещАлА себя кАк девАчка вести....))))):P :P :P

_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 06:29
дА лАдно я от души прибАвилА))))))))))
:P
и проверся у доктора, у тебя язык оч красний :2:

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:31
и проверся у доктора, у тебя язык оч красний :2:

вухахахаха не я пАнимаю кАнешнА все но до крАсноты твоего языкА мне дАлеко будет ...тАк что ты иди первый к врАчу..)))))))))))))))))

Армен
01 Jul 07, 06:39
лАдно пАрАехАли тему....тебе простА пАвезло дА уже пообещАлА себя кАк девАчка вести....))))):P :P :P
фуууу,слава богу понила все )))))
Арм джан спосибо ))))я у тебя в долгу ))))Ты меня от смерти спас)))):haha1:

_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 06:40
вухахахаха не я пАнимаю кАнешнА все но до крАсноты твоего языкА мне дАлеко будет ...тАк что ты иди первый к врАчу..)))))))))))))))))
у меня всё в порядке ;)

_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 06:41
фуууу,слава богу понила все )))))
Арм джан спосибо ))))я у тебя в долгу ))))Ты меня от смерти спас)))):haha1:
ха ха ха точно:g: :g:

ARMANI BLACK
01 Jul 07, 06:48
ха ха ха точно:g: :g:

ваааааааааа я пАшла на мировую токА из увАжения к тебе...ес тАк дА мАгу дАть зАдний...:tommy:

_A_R_M_E_N_
01 Jul 07, 06:50
ваааааааааа я пАшла на мировую токА из увАжения к тебе...ес тАк дА мАгу дАть зАдний...:tommy:
успакойся:):flower:

Gelios
01 Jul 07, 23:02
Какая крутая девушка:flower:
а сколько вам лет(если не секрет)?

KAVKAZKA
02 Jul 07, 01:19
Армиани джан,ес ку цавет танем)))):flower: Угорала когда читала,теперь знаю как по понятиям рАзгАваривают)

ARMANI BLACK
02 Jul 07, 02:27
Какая крутая девушка:flower:
а сколько вам лет(если не секрет)?
не секрет-19);)

ПУЧУРИК
02 Jul 07, 12:08
ха ха ха ))))
так все же вина моя )))))))))))))
ты же знаешь не люблю я оглошать мою личную жизнь где то, но поверь не из за этого я стал таким и путанки меня не испортили ,ты очень хорошо знаешь почему я изменился,много было лжи и ты прекрасно знала что я это ненавижу...Но все же ты хотела узнать мою реакцию)и когда кто то от кого то разочируется то трудно востоновить преждные отношения,тебе вседа кажется что она тебе продолжает лгать,ты наверно это не поймешь,не ты же была в место меня...Так что давай не говори что меня кто то испортил или у меня много то много се...Да может я и красив и тд. и тп. но некогда невоспользоволся моей красатой чтобы затащить ккого то в постел и ты прекрсно знаешь что если не будут какие то чувства (необязательно любовь,) я некогда не скем не поцелуюсь и не пересплю...Я и сейчас очнеь хороший,ласковый,вниматель ный,просто когда отношения тебя меняют а в твоем случае поменялась и ты как ты говорила,тебе показалось что я такой и что меня испортили....И знай одно я некогда не был и небуду в каких то отношениях с путанками,они этого незаслуживают))))))
Да ещо,может я себя очень люблю ,но я не эгоист)))))

Арм, давай не будем выяснять отношения в форуме, тем более, откуда ты знаешь, что я это всё про тебя написала??))) Будет время, встретимся как-нить и поговорим... Просто поговорим ок?:acute: а теперь не шали, и хватит всё, что касается твоей и моей личной жизни писать в форуме!!!;)

Speechless
02 Jul 07, 19:38
Жесть)

Jerus
02 Jul 07, 19:45
Жесть)
Чёрт, не я одна офигеваю.

_A_R_M_E_N_
02 Jul 07, 20:08
Жесть)

Чёрт, не я одна офигеваю.
:D:D:flower:

ДеВуШкАиЗкАщЕнК
04 Jul 07, 14:38
жутко интерессная тема,так как мне нравиться один парень...мы в одной компании ,и все девчонки в него влюблены..так больно на всё это смотреть!

Армен
06 Jul 07, 21:53
:shuffle:
Арм, давай не будем выяснять отношения в форуме, тем более, откуда ты знаешь, что я это всё про тебя написала??))) Будет время, встретимся как-нить и поговорим... Просто поговорим ок?:acute: а теперь не шали, и хватит всё, что касается твоей и моей личной жизни писать в форуме!!!;)
сама начала а терь мне говоришь))))):flower:

А я знакома с красивым парнем, его тут все знают. Не буду произносить его имени и ника, но вы все его очень любите, как я поняла... Он стильный, красивый, парень с ххарактером. По всем параметрам классный парень.
А я токо одного парня такого знаю с кем ты встречалась)):boast:
А у меня полно времени)):hm: даже можем не токо поговорить:blush: ,
Ну да если все будем писать тут у всех инфаркт будет и мой рейтинг сново поднимется))))Че?:))))

Я так думаю Армани уже в Ере,Устройте встречу плиз))))
я свободен все дни недели кроме пятницы и сууботы нчью)))):-

ПУЧУРИК
07 Jul 07, 11:47
:shuffle:
сама начала а терь мне говоришь))))):flower:

А я токо одного парня такого знаю с кем ты встречалась)):boast:
А у меня полно времени)):hm: даже можем не токо поговорить:blush: ,
Ну да если все будем писать тут у всех инфаркт будет и мой рейтинг сново поднимется))))Че?:))))

Я так думаю Армани уже в Ере,Устройте встречу плиз))))
я свободен все дни недели кроме пятницы и сууботы нчью)))):-

Позвони мне!!! Буду ждать. Или я тебе позвоню!!! Сегодня хочу с тобой поговорить. А если сегодня не получиться, то завтра!
А на счёт рейтинга, не знаю у кого подниметься а у кого опуститься)))))))))))))))))):clap: :acute:

ПУЧУРИК
07 Jul 07, 11:51
жутко интерессная тема,так как мне нравиться один парень...мы в одной компании ,и все девчонки в него влюблены..так больно на всё это смотреть!

расслабься ты... Парень того не стоит, чтобы тебе от него больно было. Живи сегодняшним днём, если он тебе нравиться, так борись за него, а если его любишь, тем более надо идти только вперёд. А если ты чувствуешь, что не в состоянии состязаться с девчонками, которые тоже втюхались в него, то просто дай задний, и стань для этого парня просто очень хорошим другом!!!:puchik: :music:

Армен
07 Jul 07, 19:27
Позвони мне!!! Буду ждать. Или я тебе позвоню!!! Сегодня хочу с тобой поговорить. А если сегодня не получиться, то завтра!
А на счёт рейтинга, не знаю у кого подниметься а у кого опуститься)))))))))))))))))):clap: :acute:
я вчера прочел одну статью там 13 вопросов про мужчин(женшины задают) )))обучительная статья но на форум если закину,будет скандал как про эрогенные зоны у женшин ))))
как нидь закину те на Лс посмотришь у кого что поднимется))))):flower:

ПУЧУРИК
12 Jul 07, 15:52
я вчера прочел одну статью там 13 вопросов про мужчин(женшины задают) )))обучительная статья но на форум если закину,будет скандал как про эрогенные зоны у женшин ))))
как нидь закину те на Лс посмотришь у кого что поднимется))))):flower:

ну-ну... я очень с нетерпеньем жду твоих эрогенных писем)))))))))) И кстати скажу.... ой ладно не буду пошлить тему)))
Жду!!!):P

Мамонт))
13 Jul 07, 04:10
вухахахах Армани Блэк жжот

ПУЧУРИК
13 Jul 07, 12:09
вухахахах Армани Блэк жжот

С чего бы это??))):rolleyes:

Arsenyo
13 Jul 07, 12:26
вай мэээ
прочитал последние страницы...ржачно-)))
Арм, 5 баллов (насчет Армани)...теперь понимаю о чем ты говорил-))))

Девушка, которая начинает вести себя на ровне с парнем, тем более в плане разборок, просто напросто не уважает себя...ИМХО!

ПУЧУРИК
13 Jul 07, 18:50
вай мэээ

Девушка, которая начинает вести себя на ровне с парнем, тем более в плане разборок, просто напросто не уважает себя...ИМХО!

:)))))))))))))))))))))))))

Мамонт))
14 Jul 07, 00:56
вай мэээ

да лана мне кажица она проста па приколу так говарила тут я лично поржал хорошо...предлогаю всем успакоиться и перечитать эти же посты но уже со стороны юмора не васпринимая это всерьёз))))

Arsenyo
14 Jul 07, 06:27
апер ты видимо не понял... я так и сделал...но совет не помешает

ПУЧУРИК
14 Jul 07, 11:44
:)

Мамонт))
17 Jul 07, 02:16
все успокоились потому что я самый крутой))))

Speechless
17 Jul 07, 02:57
Мамонту приз)

Speechless
17 Jul 07, 02:59
Люди добрые и злые, правильные и плохие, умение общаться - признак того, вырос ты или нет, и не важно сколько тебе лет. Поэтому пожали друг друга руки и разошлись по углам)

KAVKAZKA
17 Jul 07, 03:04
Люди добрые и злые, правильные и плохие, умение общаться - признак того, вырос ты или нет, и не важно сколько тебе лет. Поэтому пожали друг друга руки и разошлись по углам)
ВАХ мировые вы мои,дерь цавет танем,МИРУ-МИР)))

Армен
17 Jul 07, 03:46
народ так и не научился писать по теме ))))если заметеи в каждой теме если не пишется что начили офтопить так и продолжается базар....
Люди добрые все вы с понтами,давайте разайдемся,все равно скоро все мы увидемся,и тогда все ясно будет кто есть кто...чмок вам всем ))))

Армен
17 Jul 07, 04:21
мда))))
небудите вомне зверя называется))))

Speechless
17 Jul 07, 04:26
Давай бегом в угол :girlmad:

Что вы за люди такие...каждую тему в разборки превращаете, и даже писать мне не смейте причины вашего такого поведения, буду наказывать всех и каждого!

Весь оффтоп ( сообщение неподходящие по теме) будет удален. Просьба к модерам.

ПУЧУРИК
17 Jul 07, 12:48
Я за то, чтобы все красивые парни нашего форума собрались со всеми красивыми девушками форума и начали базарить!!! Вроде как по теме:)))

Wolowitz
17 Jul 07, 14:23
Hарод расслабтесь,присутствуя на арм форуме,надо ничего не принимать близко к сердцу,ведь у нас у армян очень сложно с этим,всё начинается с простого спора и постепенно переходит на косвенные личные оскорбления,и обиды,всё равно вы продолжите спорить кто прав а кто нет,и пох внесу свой вклад в оффтоп...

Speechless
17 Jul 07, 16:39
Тема закрыта.
Весь оффтоп будет удален.
Каждый участник получит предупреждения.

Уже которую тему закрываю из-за вас. Совет вам: не умеет сдерживать эмоции, научитесь их сдерживать, не умеете общаться-учитесь общаться.
Наказывать буду всех и каждого и не посмотрю на то, что лично знаю вас.