View Full Version : Везде плохо
arzamas-16
09 May 07, 13:22
Интересно, живет армянин в Армении, ему плохо.
Переезжает в другую страну, ему и там плого. :cry:
Почему так мало армян, которые бы говорили, мне тут жить хорошо ? :rolleyes:
Например, мне хорошо жить в Армении, или мне нравится Германия ... ну или мне нравится россия ...
Все плачутся, плачутся ...
_A_R_M_E_N_
09 May 07, 13:25
ну воше то мне всегда нравелась и нравеца Армения :)14 лет жыл там мне нравилось шя временно нахажусь в Греции ну да и тут хорошо но в Армении было лучше :)так что Армения это самое хорошое место в мире я это не просто так говорю просто не знаю почему мне там очень рнавеца и всё по душе :)
Например, мне хорошо жить в Армении, или мне нравится Германия ... ну или мне нравится россия ...
И с чего ты это взял?:I
ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ :rolleyes:
arzamas-16
09 May 07, 13:37
На форуме прочел ...
На форуме прочел ...
Нет ничего плохо в том, что человек находясь за пределами родины начинает скучать по ней.
Просто где бы ни жили и как бы хорошо не было, все равно любовь к родине не угасает, а наоборот с годами становиться все больше.
Не надо путать 2 абсолютно разные вещи.
Хотя тебя наверняка никогда и не тянуло обратно на родину, тебе не понять:happy:
arzamas-16
09 May 07, 14:05
А неувожать нацию, которая этого человека приютила ?
ИМХО очень плохо ...
Типа пришол в гости, и начинаеш злословить на хозяев ... очень плохо ...
А неувожать нацию, которая этого человека приютила ?
ИМХО очень плохо ...
Типа пришол в гости, и начинаеш злословить на хозяев ... очень плохо ...
Неужели вздумал учить тут что хорошо а что плохо:)
Что значит "нация которая приютила этого человека"?:cool:
Margaryan
09 May 07, 14:52
Все плачут потому что одиноки.
Если мы будем вместе мы будем счастливы.
Например я сейчас рад что могу за тысячу км общаться со своими соотечественниками
DeityGirl
09 May 07, 16:32
если человек приехал из Армении в др. страну, то многим из нас плохо в этой стране не потому что нас тут не любят, тут зарплата не такая, на к-ую расчитывали и мн. др. причин, а потому что мы тоскуем по нашей земле..по тем людям и т.п.
у меня обратная ситуация, я переехал из Москвы где вырос и жил с годика и провел 15 лет своей жизни в Армению, теперь на моем прмиере можно закрыть тему? - )))и таких много людей...
Speechless
09 May 07, 19:11
А я согласна с автором темы)
Если живешь не на Родине, то плохо отзываешься о той стране, где живешь. Живешь в Армении, тоже недовольны)
С чем связано это не знаю, мне все равно, но злит)
Скажем в Москве кого не спросишь, все говорят, что терпеть Москву не могут, хотя живут довольно давно тут... Бр)
Надо везде уметь быть счастливым)
правильно Мукик сказала....это ответ на всю суть написанного автором темы!